X



トップページ独身女性
300コメント97KB
ネガティブ準喪・元喪 その2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:14:01.00ID:hZsOR+QO
彼氏いたことある、告白されたことある、非処女など
でもドブス、巨デブ、発達障害、ぼっち、いじめられっ子、社会不適合、仕事できないなどなど

すごくもてないでも紙一重で真喪ではない
喪女板じゃ何を書いても
「うちらみたいないない歴=年齢は〜;」
「でも告白されたことないんだよね?」と同列に語られて、分かり合えない
そんな人達と語り合えたら幸いです

準喪女スレはポジティブに婚活してる人、容姿性格悪くないけどたまたま縁が遅かった人が多く
そこへ行っても疎外感を感じる人のスレです

※一度でも婚歴がある方、男性、鬼女はお断り


※前スレ ネガティブ準喪・元喪
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1448563166/
0004Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:34:20.83ID:yuTPLAm8
スレ建て乙です!
前スレ埋まりました〜
0005Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:00:20.55ID:Dd23jNhj
前スレ1年半ちょいかけて1000いったんだね
ザッとログ遡って自分のレスだと思い出せる分だけピックアップしてメモに保存した
戒めのために
0006Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:58:33.37ID:09PG/QY4
彼氏出来ないまま30後半になってしまった
チャンスなら何度もあったのに
どうしても相手の人が気持ち悪くなってしまって無理だった
気持ち悪いの我慢して付き合ってみたら人生変わってたんだろうかね

結婚とか一生無理そう
0008Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:42:51.94ID:dGyWBweZ
1乙

>>6
我慢しても変わらなかったと思う
私も気持ち悪いと感じる人が殆どで、失礼ながらデートドタキャンや早退繰り返してた
生理的に受け付ける人は、出会った時から付き合い始めて何度会っても嫌な気しないし、気持ち悪い人はずっときもい
0009Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:23.75ID:Bu9YhQv+
同じだわ…
自分が仕事出来ないと気づいた25から婚活に走ったけど
自分の顔面が悪いせいで本当に気持ち悪い人しか好かれず
苦行で苦痛でもうほとほと疲れて休んでしまった…
0010Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:05:30.79ID:uKZFdREq
気持ち悪い人はずっと印象変わらないよホント
我慢して付き合ったら、キモイを若干薄める程度には
良い所も見つかってそれなりに情も沸いたけど
結局キモイなって思いながら付き合ってる
どうせ今後はもっとキモイ人しか現れないだろうし
0011Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:08:57.45ID:06Rqw3wf
低スペブスには婚活ってほんとにつらい
気持ち悪い人に必死に愛想振りまいて接待して
そのうち好きになれるかも…と苦行を耐える
0012Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:23:08.33ID:uKZFdREq
まぁでも向こうもそう思ってる訳だよ
そう思えばありがたくもある
0013Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:40:28.07ID:MQIxPz6o
>>6だけどみんなありがとう
気持ち悪いと感じたままで付き合っても何も変わらないって知って
気が楽になったよ

この歳まで彼氏いないのは自業自得なのは承知で
きっと現れないだろうけど受け入れられる人を気長に待ってみる


彼氏いなくても結婚してなくても笑顔で生きたい
毎日そんなこと考えて苦しくなるよ
0014Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:30:39.52ID:EvTvdsB1
>>13
結婚して出産しても自分の遺伝子だと、同じく苦しい人生を送ると想像できるよね
今の現状はそれをくい止められてると思うと誇らしくも感じるようになるよ
0015Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:03:00.40ID:aKCFLofU
はぁ
「既婚」のステータスだけは欲しい…
0016Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:48:08.53ID:4MmEuYVO
わかる
婚活はしんどいし、自分やおそらく相手となる喪男の
遺伝子なんて残しなくないから子供も諦めてるけど
既婚かせめてバツイチの称号はほしい
0017Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:08:35.77ID:LyNp3qLF
私も同じ気持ちだw
称号が欲しいよね
0018Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:40:13.22ID:9TbxYC8n
あーこんなスレあったのか
わたしもアラフォーで彼氏いたことない
男性が苦手すぎて
恋愛というものが上手くいかない
1人でどこ行くのも何するにも平気だけど
夜は寂しすぎて涙が出ることが多い
0019Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:51:13.40ID:8gwpICNS
私も普通に皆が持ってる称号ほしい…
付き合っても相手が変な男だったしこれさえまともじゃないと思うとなぁ
0020Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:35:21.28ID:vmXOKAf0
>>18
アラフォー仲間いて嬉しい
それだけで救われるよ

私も1人行動平気だけど
最近はお出かけしてもつまらなく感じてしまうのが辛いわ
0022Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:52:12.27ID:vlR1pEhC
>>20,21
ありがとう
30も終わりになってようやく自分の立場に気づくものなのかなあ
0023Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:58.14ID:AXVauTYx
>>22
長文と駄文で本当に申し訳ない

私は2年前まで「私彼氏できたことないな」って考えてはいたんだけどあんまり焦ってなくて
35歳になって「これ一生無理じゃない?」って不意に気づいてしまった

思い返せば紹介された人全員に会う前から嫌悪感抱いてしまったし
好意を寄せて来た相手にも嫌悪感だったし
好きな人には避けられるし

あーこれ彼氏も結婚も無理だって
結婚願望も無かったし結婚に希望も持ってなかったのに一生無理なんだって気づいてしまってから毎日苦しい
考えすぎて自律神経も乱れるし一気に老け込んだし
こんなことなら気づかなきゃ良かったよ
気づかなきゃ幸せだったのに
気づくんなら27くらいか死ぬ間際が良かったよ
ほんと

長文ごめんね
0024Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:46.50ID:2vp3NWkj
>>23
好かれると嫌悪感あって、好きな人からは避けられるの一緒だ
つらいよね

世間では両思いになるのが普通でカップルになって結婚してる
私からしたら、それってすごい奇跡だと思う
相手があることだと、努力しても無理な確率は上がる
運がないというか縁がなかったのかなと最近思うよ
0025Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:22:06.41ID:ncIhvg7M
自分も35までそんな感じだったわ
キ喪男と付き合うくらいなら一生一人でいいって
でも周りの喪友達がどんどん結婚してって
同性も含めて本格的に孤独になってから
妥協という言葉の深さをかみしめてる
喪同士でも幸せそうなんだよなぁ
0026Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:23:50.18ID:AXVauTYx
>>24
確かに奇跡かもなぁ

好きな人と両思いになれる或いは好きな人に受け入れて貰えるとか羨ましくてしょうがないよ

来世では出会えるだろうか
0027Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:21.06ID:XrVVzNX+
自分の理想が高過ぎて好きになる男はレベルが高い
自分に近づいてくるのはレベルが低い男ばかりで好きになれない
いつまでたっても両思いになれない
0028Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:14:19.81ID:G9nXYE2c
わたしも男性に好意を持たれると
怖くなる、そして避けてしまう
好意を持たれるというよりターゲットにされてるかんじ
好きな人がいても臆病過ぎて何もせず
好意を知られまいとしてしまう
0029Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:04.59ID:pH1x5Vg/
>>27
そのうち理想のハードルが自然に下がってくるよ
但し自分もそれ相応に経年劣化しているので
以前声をかけてきた低レベルの男すら残ってないけど
これ経験談ね
0030Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:16:10.08ID:6+dCMoE0
理想どころか必要最低限以下の人たちが多かったので選ばなくてよかったと思う反面自分はその程度の
レベルでしかないのかと思うと悲しくなる
どんな容姿であれみんな生活していけるそれなりの相手を捕まえてるんだよなぁ…
0031Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:28:14.60ID:RFRhQFci
去年(片思い)失恋して
今週また別の失恋して
なんか心が埋まらなくて寂しくて
だれかに頼りたい
0032Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:28:57.09ID:WCHY8MuL
>>30
>>31
喪の人は人に頼れないから、諦めて自分で立つしかないよ
0035Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 02:47:36.90ID:WrPUb0hN
ずっーっと1人で来てたから1人なんかへっちゃらだったけど一度隣に人がいる温もりや居心地を知ってしまうと
それがなくなると寂しさというものが堪えるね
彼氏が絶えずいる人とか「誰かいないとダメ」とか言ってた幼馴染もこんな気持ちだったのか
0036Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:29.67ID:gNeg8M17
男性の方も喪は守りたいとは思ってくれないから叶わない夢を見続けてるんだよね
諦めなきゃと思う
0038Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:49.60ID:ZQ882ULr
結構彼氏の事好きなのに捻くれてるから逆に我儘言ったりネガティブ発言してしまう
ある意味それが素でもあるんだけど
0039Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 10:01:56.21ID:GoXWgE9K
なんか結局自活できてないから彼氏に依存して捨てられたら死ぬみたいな精神状態になるんだろうな
でも働きたくないしな
彼氏もバリバリ働く感じじゃないから最近バイトの私に冷たくなってきてキツい
0040Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:36:11.23ID:5/AsvqT1
何故男性に一方的に頼れると思うのか
相当の美人ならいざ知らず、相手もお荷物なんて持ちたくないだろうに
そこに気づかないと駄目だよ
自分が相手を支える覚悟がないといつまで経っても結婚できない
0041Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:56:38.46ID:P2gRhXfa
何この勘違い説教おばさん
いやおっさん?
0042北総社員
垢版 |
2017/07/25(火) 19:38:32.93ID:I+ZxOoPa
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0043Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:09.34ID:IQ06sJYZ
独女板は24時間低収入絶対共働きおっさんが監視してるからね
0044Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:47:37.15ID:j2C8LKEs
出来るかどうかも分からんのに結婚して妊娠してから即浮気されて知らない間に性病を移され子供おろすことも出来なくなった所で浮気相手との間にも子供を作られ捨てられて自殺する所まで妄想してしまう
そこまで倫理観緩い人とばかり付き合ってる訳じゃないのにそういうイメージしかできない
0045Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:08:07.58ID:MNfVoteG
同じくネガティブなことばかり想像して動けない
結婚できる人の勇気はすごいと思う
0046Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:15:26.34ID:PMovlZMV
自分の子どもが出来が良いとは思えないし
生んだ責任が持てないからと思ってるから
結婚して子ども生んでる人はスゴイポジティブだなと思う
0048Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 04:44:06.75ID:RtaHAThp
子供産まれてからずっとほぼ毎日のようにFBに子供写真あげてた知り合いが2〜3歳ごろから急にぱったり投稿やめたんだけど
そういうのもただ飽きたんじゃないとしたらもしかして何か障害が見つかったかとかもあり得るんだよなぁとか不謹慎ながら頭の片隅で考えてしまう
ただの妄想だけど
まぁみんなどこかしら不都合抱えてるもんだろうしそうとでも考えないとやってけないわ
0049Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:26:27.16ID:5yViZ1ib
子供なぁ
子持ちの友人多いから自分もほしかったけど
高齢になってしまったので気後れしてる
こっちは諦めてるのに男は乗り気だったりするんだよな
お前自分の年齢考えろよと
子供が成人する頃もう還暦だぞ
0050Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:08:40.88ID:MQt0U3YA
子どもを見るとかわいそうにという気持ちになる
大人になって仕事をして死ぬしかない人生なのに何で生むんだろうね
0051Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:23:55.90ID:6XQmlbjX
運がよかったら専業主婦になれるかもしれないじゃん
0052Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:01:43.18ID:tXbR1YdQ
男生んだらアウトだし、元喪の子供じゃ低い確率すぎる
専業主婦にしたって良い旦那じゃないと捨てられたら悲惨
なおかつ旦那には一生働かせてるような人間性は受け入れがたい
0053Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:16:21.38ID:XPHdhbR1
私の周りはもれなく子供産んでいい意味で変わった
それまでは子供は特に欲しくないとか自分の時間が減るのがいやとかとにかく自分が可愛い人たちだったけど今は何があっても守るべきものとなりふり構わず必死になってる
自分が年を取ることも子供の成長が楽しみだから構わないとか今までの人生の不安が吹き飛んでる
やっぱり一年近く自分の中で育ってきた子供って特別なんだなって今更ちょっと羨ましく思う微笑ましいよ
でも今から一からお付き合いから始めるのとかめんどくさいしあれこれ考えすぎて何もかも時すでにお寿司ですわ
0054Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:33:22.22ID:ClAUqoDW
今の時代に産むとかなにも考えてない親で子供がかわいそう
0055Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:02.61ID:gCZNJ+uy
自分の友人ほぼ全員喪女だったけど
結婚した人らは子供いてもいなくても人間性変わった
もちろんいい意味で
未婚のままのグループは遊んでても結構ヤバイ
アラサーの時は何も思わなかったけど
アラフォーになると何だか空気が死んでる
0056Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:49:16.40ID:+89YTSca
歳食った独身の自分でいうのもなんだけどやっぱり結婚してない独身だと
ちょっとコミュニケーションに難がある人多いね…自意識過剰というか
まだ30代なら大丈夫だけどアラフィフくらいになるとほんと最低限の愛想持てよって
人が多い
0057Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 04:27:41.50ID:aj9Hb5yj
率が高いだけで既婚者にも変なのはいるよ
0058Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:45:25.75ID:RCb3e+fA
誰も既婚者に変な人がいないとは書いてない
0060Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:56:15.41ID:HBXWCLkd
既婚者にも独身者にも変な人はいるよ
ただ高齢喪に限るとまともな人間はほぼいない
0061Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:48:25.72ID:RCb3e+fA
バブル期の女は特に変なの多すぎ
とばっちり食らうのが下の世代だもんな
0062Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:45:02.54ID:8mZCZ0tK
ネットで高齢独身は地雷って見るから
応対とか気をつけるようにはしてる
でも結婚どころか彼氏も出来ないから毎日情緒不安定で
態度に出てないか不安になるよ

周りに優しくありたいし笑顔でいたいよね
0063Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:52:37.55ID:qSNcDwyy
>>62
ほんこれ
周りのもっと上の高齢毒(と、既婚も少し)見てるとなんでそんな態度
取れるんだろうと思うこと多々なんでああいう年寄りにはなりたくないと
思いながら人に接してるわ
0064Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:25.45ID:+Nz2uRnM
職場に、プライベートは特に趣味もなく仕事しか生きがいがないと言ってる独身女性がいるけど、自分より仕事出来ない人をくすくす笑ってることが多い
確かにその独身女性は出来る人だけど、他の方々は仕事出来ないとは言ってもプライベートでは友達いっぱいだったり彼氏いたりお母さんだったりして忙しい
私は後者の方が羨ましいし、仕事しか生きがいがないならもっと謙虚にしてればいいのに
ただの局まっしぐらじゃん
0065Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:03:45.82ID:XPJK4S1B
仕事が出来ないのは雇う側からしたらダメでしょ
0066Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:02:33.19ID:Ip4yio5R
ほどほどにこなせてりゃ雇う側のことを考える必要はないし他人にとやかく言われる筋合いもないでしょう
0067Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:39.09ID:XPJK4S1B
既婚者は独身に迷惑かけること多いから印象悪く思ってる人がいてもまあなーとしか思わない
0068Miss名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:47:31.98ID:RLfzkxex
自分を強迫神経症にした弟が可愛い彼女連れて来て私以外の家族とほのぼの団欒してた
両親から高いパラメータ奪うだけじゃなく仕事、自立、これから家庭を築いて死ぬまで勝ち続けるんだろうな
好意が怖いという人が結構いるけど何故そうなったかとか思い当たる事はない?
自分は手が震えたり食べ物が飲めなくなったりするから本気で治したい
0069Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:07.89ID:m8Hl/QZv
>>68
そんな目に遭ってるのにご両親は弟に何も苦言とかないの?
あなた搾取子なら早く家を出た方が幸せになれるよ
弟さんモラハラしそうだから彼女に逃げてと言いたくなるけど、ご両親が弟さんの味方なら信じてもらえそうにないな

私は好意を受けとると返さないと駄目というプレッシャーが苦手だな
0070Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:10:30.54ID:SQt5sNTQ
自己肯定感が無い人は好意を向けられると相手の趣味の悪さに引くらしい
0071Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:46:54.48ID:9RVWP5VP
なるほど70ぴったり自分に当てはまる
自己肯定感も自尊心もないまま三十になって彼氏を信じられないでいる
「しかしもうこの際結婚詐欺でもいい、ずっと騙してくれ」と詐欺師扱いしていて申し訳ない
0072Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:11.61ID:4MdlDcaQ
>>70
趣味の悪さというより、「この程度の女なら俺でもいける」と思われてるとしか思わない
実際、これから落とそうとしてる割には引くようなコンプをさらけ出してくるし下を見て優越感に浸るタイプが多い
0073Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:19:27.04ID:WvFN3AY6
それは単純に男運が悪い気がする
自己肯定がない人はどんなに問題ない人でも好意を向けられると拒否感でてしまう感じ
0074Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:15.96ID:xeEpP8KB
親に孫が欲しいと言われてうざい
結婚して家族持てと言うのはまだ分かる
いきなり孫が欲しいって、どこかの男とセックスして孕めって無茶苦茶デリカシー無いこと言われてるとしか思えない
シングルマザーでもいいのかよ
そもそも不妊だったらどうすんだよ
0075Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:31:56.13ID:t/VPomb6
>>74
ヤッてみなきゃわかんないでしょ
グダグダ言ってないでヤッてきなよ
相手なんて誰でもいいじゃん、あなた
0078Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:47:37.63ID:f+lS5r+T
男性が苦手でどうしても恋人成立まで進めないんだが

フィーリングの合う人と出会いたいよ
0079Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:58:29.37ID:QUcQVUVQ
めっちゃわかる
性欲無い男性っていないのかと探してる
0080Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:35:45.87ID:u6+CqCof
性欲ない男と付き合ったことあるけど 何も発展しな過ぎて時間無駄にしたとしか思わなかった
自分は遊ぶだけなら同姓の友達でいいわ
0081Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:04.96ID:QUcQVUVQ
その人私が欲しいな、羨ましい
私が発展させなさ過ぎて降られてる
0082Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:56:43.56ID:f+lS5r+T
自分は初対面から無理すぎて初回で断っちゃう
会っても2回
年齢的にそろそろあちらから断ってくるんだろうな
若い時に頑張ってればよかったな
0083Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:47:25.69ID:sZojowfQ
自分を好きになってくれる人が現れたが10年上の低収入の超不細工
人のことは言える立場ではないんだけど
他に探しても上手く行かないし惰性で付き合ってる…
結婚なんて考えられない
ほんと嫌になる
0084Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:06:32.38ID:U2V1Zsl9
わかる…
元喪だから欲張らず、来てくれる人の中から選ぼうと思っても
元喪だから来てくれる人の顔面がもうかなりあれなんだよね…
いや、高望みしちゃダメだとはわかってはいても、夫婦生活が無理だよ…
0085Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:20:23.96ID:Grgk0yPs
そんな二人が子ども生んだら不幸になるしね
0086Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:08:19.61ID:a+8dUmZ3
高望みというより未来に対する貢献と考えたら良いのかもね
子どもも劣った遺伝子で生まれたくないでしょ
0087Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:59:26.21ID:KOfS20i6
>>83
自分が思っていることは、相手も思っていること
0088Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:44:43.97ID:F57XZOBL
幸せいっぱいの恋愛してる人見ると自分がむなしくなるよね
0089Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:43:33.15ID:UalnExcb
30越えると、バツイチの人もいるんだな
盆休みに学生時代の知り合いが昨年にはバツイチまで経験してたと聞いてなんだかびっくりした
0090Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:21:59.18ID:6T1NXu54
否定されて育ってきた
だから自分のことを否定するし
人のことは否定してた
そこに気付いてからは人を否定するのはやめたけど
自分否定は治してる途中だけど肯定的になれば
ヒステリーになるようなことばかりされていたんだと気づく
怒らないとストレスがたまる
0093Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:37:57.25ID:4uaauvYR
こんな元喪の自分にはもったいないやうな人
との自虐風自慢話もううんざりだわ
喪男喪女ップルお互い妥協で付き合いました
みたいな属性スレでネガレスしてぇわ
0095Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:27.30ID:iFuoW2qu
何か、独り身が嫌でかなり年上の彼氏は出来たが、この人も私が若い体を差し出してるからこちらに靡いてるだけでそれ以外に私にメリットを感じていないのがよくわかる

結婚の話も出たが結婚しても肉体的奴隷扱いかつ子供も産まされるという罰ゲーム
そんな私は精子バンクがむいてそうと分かり始めた
0096Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:33:06.57ID:iFuoW2qu
だめだどんどん彼が嫌いになっていく…
公衆の面前で私を馬鹿にされたこと思い出した、喪には一番キツイんだよねあれ
疑心暗鬼の心が晴れない
別れるかな
0097Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:34:45.39ID:iFuoW2qu
文章が下手くそすぎるなあ…申し訳ない
0098Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:35:06.74ID:+HsJ0QLk
>>96
相手をバカにする人はお勧めできないよ
婚活して他の人捜してみては
0099Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:14:32.42ID:m63tf6YJ
そうだね、相手はかなり年上のようだし
高齢まで培った根本的な考え方は今後変わる事はほぼない
相手を見下してるってのは無意識の態度に出るから
結婚すれば益々エスカレートするかも

ちな自分は高齢キ喪男だった彼氏を若干見下しぎみw
相手もそれを百%理解しててそれでも
脱喪できた恩なのか全面的に私に従ってる
0100Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:32:32.59ID:xdh0LOk4
>>98>>99
ありがと!ほかの人を本格的に探してみる
多分彼は私の言動が喪で鈍くさいのを笑ってる、そういえばよく命令もされるし更にエスカレートの可能性大だわ
彼は元リア充だし彼女いくらでもできるタイプだろうから舐められてるんだね
いつも誰かの前では他人のフリしてくるしそんなに私と一緒に居るのが恥ずかしいなら他いけって彼にも言いたいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況