X



トップページ独身女性
147コメント34KB
【お手頃価格】HIROKOバカリマス契約社員 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Miss名無しさん2017/06/17(土) 04:35:29.27ID:E4hfTlwG
バカリマス岡裕子ってかなりイタイ人かもですがネエさんの話では、認知症が進んでいるけれども
このまま様子見て語っていきましょう
0002Miss名無しさん2017/06/17(土) 04:37:33.10ID:E4hfTlwG
きれいだけどバカ
#バカリマス岡裕子#
0003Miss名無しさん2017/06/20(火) 20:26:52.48ID:prapxFKs
巨乳はバカ
0004Miss名無しさん2017/06/21(水) 01:10:25.99ID:wIN/fhps
直属の部長からプライベートなお誘いを受けています。
最近、奥さんとうまくいってないようです。
仕事は、この上司と一緒のことが多く、
お子さんの事などプライベートなことも色々聞いています。
休日のドライブや夜の食事に誘われるようになってきました。
「変な下心はないよ、話し相手になって欲しい」と言われました。
友達との約束や家庭の事情で行けませんと、誘われるたびに柔ら
かく断ってきました。

現在、彼氏はいませんが、両親は普通の結婚を望んでいます。
同じ職場に独身男性はいますが(部長が私に好意を持っているのを
知っていてか)他の男性からはお声はかかりません。

部長には今までお世話になってきたので、角の立つ断り方はしたく
ないのですが・・・
会社の人事部にセクハラ相談窓口がありますが、事を荒立てたく
ないと思っています。
皆様のご意見、また良いお知恵をお貸しください。
よろしくお願いします。
0005Miss名無しさん2017/06/22(木) 16:52:46.05ID:ObEWYzrY
“岡裕子”この派遣スタッフはうちのブラックリスト(各社呼び方は違うかもしれませんが)に書かれています。ちなみに私は派遣会社の営業です。
0006Miss名無しさん2017/06/22(木) 21:32:27.16ID:6ZRl5eiF
カリスマ派遣 岡裕子 と勢いで京王線沿線のラブホ行った時
もう裸になっているのに敬語で話してきたのなんか萌えた
0008Miss名無しさん2017/06/22(木) 22:47:42.71ID:6ZRl5eiF
調布市布田 コートプラザ調布 606
0009Miss名無しさん2017/06/22(木) 23:47:07.05ID:6ZRl5eiF
布田1丁目40−4
0010Miss名無しさん2017/06/23(金) 00:05:59.95ID:mlxMDWJY
岡裕子って香水つけすぎはNGだと思う。
食生活に気をつけて耳裏は良く洗うこと!!
0011Miss名無しさん2017/06/25(日) 08:52:53.82ID:yoOsTU44
心身ともに病んでる岡裕子と話をした。
こういう人と接触しないほうが望ましいと思った。
0012Miss名無しさん2017/06/27(火) 02:05:56.48ID:rJlCNI5g
真面目に働いている派遣さんもいますが、
岡裕子は勤務態度が悪すぎて非常に迷惑。
0013Miss名無しさん2017/06/28(水) 21:57:31.26ID:Yc0PImQa
派遣の 岡裕子(調布市在住・30代)についてですが
彼女は突発休や遅刻がとても多い為、

岡裕子は事務方なので9時半出社で17時半退社、ほとんど残業はない仕事状況で、
毎月平均で、突発休2日、電車遅延の遅刻5〜10回の常連さん。


女性が男性に言いにくい体調面での突発休がたまにあるのはわかりますが、
毎月、しかも突発休というのが、おかしく思いはじめました。
だんだん繁忙時期も休みがちになりました。

とにかく派遣元には、彼女の勤怠の悪さを注意してきました。

半年くらい前から9時半ギリギリに出社し、トイレ休憩、飲み物の用意などで
実際パソコンに向かうのは9時50分くらいですね。
0014Miss名無しさん2017/06/28(水) 22:01:10.02ID:Dc7AI9Ua
岡裕子にはこのまま辞めて欲しい女子集合
0015Miss名無しさん2017/06/29(木) 00:55:31.81ID:FNbli0ia
派遣の岡裕子からセフレになってと迫られました。
僕は社員です。
何度か迫られて、遂に僕が根負けして、関係を持ってしまったのですが、はっきり言って、セックスの相性は僕にとっては悪いです。
岡裕子は、他の社員にも手を出して、セフレが3人いるようですが、それでも僕を誘ってきます。
0016Miss名無しさん2017/07/01(土) 22:50:42.56ID:BhVVJzf8
みなさまの書き込みを読んで、一人で悩んでいたので書き込んでみようと思いました。

うちの主人は、岡裕子とかいう派遣社員と浮気をしています。
浮気が発覚したのは、先日旅行に行った日です。
夜携帯に出ず、次の日のちょっとした問い詰めにも動揺があり、その夜携帯をみると。。。
「昨日の夕方楽しかったです。」とLINEが入っていました。
2日ほど悩んで、結局そのことを主人に告げました。すると、
「ファミレスにいた。」
「本気ではありません。」
などの回答がありました。
主人は元々、すごく度胸がある方でもないので、一度は信じようと
ここ1週間気持ちも落ち着かせ何とか頑張れるようになりました。
そして、今日また主人のスマホをみてしまいました。
この不信感を払拭できるよね。なんて淡い期待をしながら。。。すると、
「ギューってしてほしい。」
「奥様いるからいけないこととはわかっているのに。」
「また、したいです。」
など、大よそ浮気が想定できる状況が・・・・・。
あぁ、一度釘を刺したけどやめる気はないんだな〜。って思いました。
相手は派遣社員なので、毎日会社で会い、一緒に帰ったりご飯を食べたりしているんだろうと思います。
まだ、心は離婚を決意できるほど吹っ切れていません。
岡裕子との関係が続いていくだけの気がします。
主人の会社に告げてしまうのはやっぱりまずいですよね?
0017Miss名無しさん2017/07/03(月) 20:22:11.53ID:3Ai0XHSN
最低最悪派遣の岡裕子、朝会社に来るなりおしゃべりが続きます。
私の電話の相手にまで聞こえるほどで、取引先からもイヤミを言われたほどです。

おしゃべりだけでなく、物を食べながらの仕事(時には勤務時間中勝手に外出して買って来たりもする)や、
仕事中に堂々とLINEをしたりと段々エスカレートしてきています。
たまりかねて上司にも相談したのですが、自分の好みのせいか、全く注意する様子はありません。
服装規定もありますが、リゾートで勤めているかのような服装で通勤してきても誰も何も言いません。

気にしないのが一番なのでしょうが、仕事に支障をきたしています。
0018Miss名無しさん2017/07/04(火) 23:07:42.12ID:0bWaqZlb
仕事が出来ないスーパー派遣社員 岡裕子が派遣先で枕するってありえますか?
0019Miss名無しさん2017/07/04(火) 23:12:46.01ID:+8e99Fai
期間更新のためにセックルやるのは岡裕子って
理解に苦しみますね。
そんなことてまきるならキャバクラいった方が稼げますよ。
0020Miss名無しさん2017/07/05(水) 21:39:53.30ID:qS8jAXKI
岡裕子は少なくとも派遣先の女性社員2名に明らかに嫌われてるんだが…
0021Miss名無しさん2017/07/05(水) 21:50:28.55ID:tVVnE3q3
とても雰囲気のいい職場なので、派遣の岡裕子のせいで雰囲気を壊したくありません。
0022Miss名無しさん2017/07/06(木) 21:30:06.63ID:UmVwbq5/
バカリマス岡裕子は毎日トイレに30分こもってでてこない、サボるのがうまい、休憩をよくする、そのくせ枕するから男のウケはいい。
0023Miss名無しさん2017/07/07(金) 07:21:26.75ID:RVxMGOzF
岡裕子の電話番号が社内で流出していまつ。
ふと思ったんですが携帯電話番号からどれほど個人情報って割り出せるんでしょうか?
0024Miss名無しさん2017/07/07(金) 23:54:05.03ID:3yOVlKTJ
ある程度割り出す事は可能です
0025Miss名無しさん2017/07/08(土) 04:37:51.89ID:+7LB3Zxn
バカリマス岡裕子を気に入らない女子社員が数名
0026Miss名無しさん2017/07/09(日) 09:54:32.15ID:TK8uWq2h
 派遣社員の岡裕子さんは、ちょっと異様な出で立ちで、服装や髪などが派手な感じです。仕事中あまりに余計なことを話しかけてくるので私も仕事に集中できなく同僚に聞いたところ、彼女のことは女性社員らの間でも、会社に何をしにきている?と不評のようです。
0027Miss名無しさん2017/07/09(日) 20:57:24.02ID:O4GILHY5
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
岡裕子とHするなりゆきまで簡単っだよ。
0028Miss名無しさん2017/07/09(日) 22:15:22.44ID:vSfG5Ue5
バカリマスは
このスレ知っとるの?
0029Miss名無しさん2017/07/10(月) 20:42:42.87ID:uaZpMoor
バカリマス岡裕子は女の敵
死んだ魚のような目をしている
0030Miss名無しさん2017/07/11(火) 01:01:28.62ID:ysLQO3le
職場の皆がこのスレ見てるんで岡ひろこ情報求む
0032Miss名無しさん2017/07/12(水) 03:22:34.74ID:OWOmm2fg
おっぱいを当ててくる岡裕子の心理(女性の方に質問) 女性の方に質問です
岡裕子が仕事中に、一瞬だけ軽く胸が当たることがよくあります
これは意識してわざとやっていることなのでしょうか?それともたまたま当たるだけで何とも思っていないのか、
若しくは当たっても気付いていないのか・・・
女性の心理としては、これはどう思って胸を当てている(当たっている?)のか気になり質問しました
0033Miss名無しさん2017/07/12(水) 18:39:00.67ID:rvyAhs0v
淫乱女の男狩りです(笑)
身体に触れたりする事で、男が意識する事を知っている女って事です。
あと、岡裕子とかいう女は胸はわざと当てています。転んだフリをして、胸をもんでも怒られませんよ。
きっとよろこぶはずです。その程度の女って事です。
0034Miss名無しさん2017/07/13(木) 07:20:22.13ID:g5fOvZHb
俺もHIROKO部屋で偶然ヒジがあたったが、すげえ柔らかかったぞw
岡裕子ブラしてんのかな?って思った
0035Miss名無しさん2017/07/13(木) 20:22:46.12ID:FiMTSBu1
バカリマス
0036Miss名無しさん2017/07/13(木) 20:24:33.86ID:FiMTSBu1
男の人はノーブラの岡裕子をどう思いますか

何アピール?
0037Miss名無しさん2017/07/14(金) 06:37:51.74ID:lJdyb/uk
なにやら盛り上がっている化粧室に入ったら、岡裕子の悪口
0038Miss名無しさん2017/07/14(金) 23:13:55.52ID:oMTqpzkH
HIROKO部屋、ウケるんですけど
0039Miss名無しさん2017/07/15(土) 06:02:54.00ID:zaHjUrka
整理券をお持ちの方を優先的にHIROKO部屋にご案内させて頂いております
0040Miss名無しさん2017/07/15(土) 20:01:04.32ID:ZTFt7LNO
長時間メイクをしている岡裕子
そこまでする必要があるのか?と疑問
仕事やれ
0041Miss名無しさん2017/07/16(日) 02:22:20.97ID:5UxgDnqf
バカリマス岡裕子は長時間トイレのなかでLINEをしている
仕事しろ
0042Miss名無しさん2017/07/17(月) 05:35:56.71ID:Umg6rM9D
初めの頃岡裕子に「営業から緊急連絡が来るから」と言われて、仕事でLINE使ってるのかと納得してました。
0043Miss名無しさん2017/07/17(月) 05:36:51.51ID:Umg6rM9D
いつも緊急の用事なのかな?と思ってチラ見しましたが「〇〇っていいー?」「おお、いいよー」とか、「今〇〇してるの」「へー」とか、本当に毎回どうでもいい会話。仕事中にする会話じゃないです。
0044Miss名無しさん2017/07/17(月) 17:42:28.06ID:6M4+2/mb
仕事中にLINEする事を悪いと思わない事が信じられない。バカリマス仕事しろ。
0045Miss名無しさん2017/07/17(月) 22:18:06.29ID:8Q/WP5uv
バカリマス岡裕子の口、吐く息が臭いです。
0046Miss名無しさん2017/07/18(火) 22:56:29.40ID:6N/+4T8k
唾液が臭うのではなく、むたくた息が臭います。
バカリマス本人自覚があるのかどうかもわからないし、こちらからも言いにくくてまいっています。
0047Miss名無しさん2017/07/20(木) 07:47:54.57ID:GCK1WQMY
バカリマスはブラジャーをつけると締め付けが暑苦しいので、つけないらしい。
男性の目線を釘付けにしすぎないよう配慮してあげることも大事かもしれない。
0048Miss名無しさん2017/07/20(木) 19:40:52.90ID:4fxKxRhp
岡裕子の動きが気持ち悪い
0049Miss名無しさん2017/07/21(金) 07:00:18.86ID:mh8ZUGxh
岡裕子にここの相談をされた。
心の中でワロタ。
0050Miss名無しさん2017/07/22(土) 08:32:38.53ID:Oui5FP9q
2chカキコしてないフリをして堂々と雑用頼んでいくのは俺だけですかね?
0051Miss名無しさん2017/07/22(土) 10:53:44.84ID:HKkWiJ/9
HIROKO部屋にいるとき女性社員達に鼻で笑われてた
0052Miss名無しさん2017/07/22(土) 15:59:45.34ID:1pb1dFEK
皆んな知らない振りしてたんだろけどHIROKO部屋にいるバカリマスを笑いこらえるのに必死ww
0053Miss名無しさん2017/07/23(日) 09:48:57.24ID:vGveWOWU
ランチからひとりだけ抜けて派遣の輪を乱す岡裕子
0054Miss名無しさん2017/07/23(日) 19:31:40.36ID:0/KTh71d
派遣どうし仲良くやれバカリマス
0055Miss名無しさん2017/07/23(日) 22:39:00.21ID:hiFX6MjC
勝手な推測ですが女性社員さんたちは岡裕子とかいう女が居ないとき悪口言ってるんじゃないですか?
0056Miss名無しさん2017/07/23(日) 22:54:44.73ID:JvZ3+8dT
正解
0057Miss名無しさん2017/07/27(木) 06:41:37.27ID:i9tcli7/
バカリマス岡裕子が体くねくねする動きは何だか?
見てて楽しいが。
0058Miss名無しさん2017/07/27(木) 21:01:15.60ID:A9GIr4nn
岡裕子なぜか同じ派遣と口きかないお。
0059Miss名無しさん2017/07/28(金) 21:39:38.22ID:YxSOYbjC
バカリマスは全身から不倫セックルしたいオーラ出てる。 ちょっとヤダ。
0060Miss名無しさん2017/07/28(金) 22:37:30.70ID:8tjmzFC/
今日も一日、バカリマス岡裕子の話題で持ちきりだった
0061Miss名無しさん2017/07/29(土) 09:31:02.53ID:GMyb3T2+
確かにバカリマスは不倫ビッチだな
金か?
0062Miss名無しさん2017/07/30(日) 07:50:49.80ID:02fNzVma
バカリマス岡裕子の不倫ビッチは
病気
0063Miss名無しさん2017/07/30(日) 20:59:15.11ID:gGdwNcUM
同じ派遣として厳しい事を言わせて頂きますが毎日遅刻の岡裕子は「甘過ぎ」ます。
0064Miss名無しさん2017/07/31(月) 22:30:58.16ID:+LJwdu4s
派遣は、「自由に遅刻」していいワケがありません。
そこの派遣先はよく我慢していますよ。
岡裕子とかいう派遣を寄越したということでお気の毒です。
直ぐに派遣営業会社の担当に連絡して、注意してもらうか、または別の人に紹介してもらったほうがいいでしょう。
0065Miss名無しさん2017/07/31(月) 23:56:44.31ID:0gEx6hRA
派遣社員のバカリマスはワンポイントのタトゥーを入れているそうです。
タトゥーとはあり得ないと思っていました。
0067Miss名無しさん2017/08/01(火) 21:35:07.75ID:Xxz+Q6rZ
刺青バカリマス
0068Miss名無しさん2017/08/01(火) 22:56:08.72ID:0PhJZRHI
ちやほやされたいバカリマスは自意識過剰いい迷惑
職場のネット私用、どこまで許される?
0069Miss名無しさん2017/08/02(水) 06:45:08.94ID:ysOEk/lo
中にいますね、バカリマスのように何でも社員と同じ権利がある・・・と強く主張してくる派遣さん。
職場での私的な書き込みやネット利用は、駄目。
システム管理者が管理ソフトを使って状況を把握している場合も有ります、
場合によってはそれを理由にクビになる事も有ります。
まずは派遣元との相談でしょうね。
0070Miss名無しさん2017/08/02(水) 22:52:20.67ID:U2xM4Esv
職場でのタトゥー、ピアスはタプー
0071Miss名無しさん2017/08/03(木) 06:00:02.72ID:r70//Amb
>>34
HIROKO部屋でバカリマスの胸に肘が当たったりした時、その感触が数秒でもわかるんですか?
0072Miss名無しさん2017/08/04(金) 22:13:18.77ID:lZ+evsKI
解ります。
0073Miss名無しさん2017/08/04(金) 23:26:37.81ID:HnAZ8zqH
俺の場合は当たり方が微妙すぎて
「柔らかいモノが肘に当たったが、あれはおっぱいということで良いのか?」
の自問自答を繰り返した。
0074Miss名無しさん2017/08/05(土) 04:03:21.62ID:3nT6vTDN
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0075Miss名無しさん2017/08/05(土) 06:03:27.50ID:h0s255Sx
HIROKO部屋でバカリマスは
胸当てるのってわざと?
気付いて当ててるの?
何で胸当てるの?
0076Miss名無しさん2017/08/06(日) 14:29:18.80ID:OaW+wAkq
あるサイトのカキコミにバカリマスはわざと反応が見たいから、おっぱいをくっつけるみたいです
0077Miss名無しさん2017/08/06(日) 22:57:14.87ID:QSmp/oVb
派遣同士の協調性が問われます。
ないからバカリマスは暴露されてたたかれて当然です。
0078Miss名無しさん2017/08/07(月) 23:44:01.68ID:YWVcCnsT
会社のトイレでバカリマスがニコッと笑った瞬間、歯に挟まっている毛を女性社員が発見したらしい
0079Miss名無しさん2017/08/08(火) 06:58:14.56ID:fXmAcHLw
何毛?まさか。
0080Miss名無しさん2017/08/09(水) 07:19:47.63ID:X4qc/VXR
そりが口臭の原因?
0081Miss名無しさん2017/08/10(木) 05:09:27.12ID:o280MnQ/
ほぼ毎日遅刻してくるバカリマス岡裕子へ、いつか言ってしまいそうで怖いです。
遅刻だけじゃなく、突然休んだりもするので本当にメイワク極まりないです。
「ねえねえ、どうして毎日遅刻してくるの?」
「どうして出勤内容申請は、定時出社したことになってるの?」
「電車が遅れて・・・ってもう聞き飽きましたが?」
「30分早めに家を出れば済むのに、なぜそうしない?」
何時に出勤するか分からないんじゃ、仕事に支障がでるんだよ!!」
0082Miss名無しさん2017/08/11(金) 10:03:25.48ID:Cx/5RAto
派遣社員バカリマス岡裕子なんですが、最近「胸チラ」もすごいんです。
なにかの用事で男性社員のところへ来て、話をする時、
必ず前かがみになるので前の席から胸の盛り上がりが
バッチリ見えるんです。
社内の男性陣の中ではもう有名で、ある社員などは
毎日「見え度」チェックしているくらいです。
女性陣は「頭が弱い派遣がわざとやって、男に
コビを売っている」とトイレで話しています。
0083Miss名無しさん2017/08/15(火) 20:26:30.36ID:NF35IXK0
バカリマスがいなくて平和だったらしい
このまま辞めて欲しい女子集合
0084Miss名無しさん2017/08/17(木) 23:30:33.85ID:mvMABNF4
ババア岡裕子が2chを気にしてるらしいから二次裏でネタにされてることも知ってそう
0085Miss名無しさん2017/08/18(金) 21:52:57.37ID:0hqoBYk8
女性陣に質問。「こいつ早く辞めればいいのに」と思われているバカリマスは、どんな女性か?理由などを教えてください!
0086Miss名無しさん2017/08/20(日) 15:41:06.12ID:HiY4WeYN
バカリマスはセックルが上手すぎて何者なのかと思った。絶対アイツは不倫ビッチだ。
0087Miss名無しさん2017/08/22(火) 22:24:56.77ID:i92Hp2Kk
バカリマス岡裕子の首の後ろから使い古した油のようなニオイがする
加齢臭?
0088Miss名無しさん2017/08/23(水) 22:03:49.48ID:oyJtPxFw
モテてると勘違いしているバカリマスに飲み会で経験人数を聞いたら『100人は超えてるかな。正確な数なんて分かんないし』と答えられて、予想以上のビッチレベルにドン引き
0089Miss名無しさん2017/08/24(木) 00:01:56.96ID:MRCSpN6Y
バカリマス岡裕子から軽いボディタッチはしょっちゅうなので、 みなさんの「胸当て」「胸チラ」意見をみていると岡裕子って職場で浮いている、というか。
0090Miss名無しさん2017/08/24(木) 00:09:28.42ID:1P7cxQOB
バカリマス岡裕子からタトゥみせてもらった
ワンポイントだった
0091Miss名無しさん2017/08/25(金) 22:27:08.65ID:Sw2BEeJX
バカリマス岡裕子の履歴書はコピーが派遣先上司に渡り、それが一部の禿に回覧されています
0092Miss名無しさん2017/08/29(火) 23:52:56.04ID:KhQ0+tuo
バカリマス岡裕子は悪びれるそぶりもなく平気でウソの職歴を書いてます
0093Miss名無しさん2017/08/29(火) 23:59:14.86ID:Lp7evrWp
派遣元にて記入した個人情報のデータも漏れていました。
0094Miss名無しさん2017/08/30(水) 22:32:47.88ID:sF/W3Do4
気になるのは、バカリマス岡裕子にいちいち「お疲れ様」と声をかけられるということです。
仲の良い人ならまだわかるのですが、狭い部屋というかトイレの中で「お疲れ様」といわれると、一応返しますが違和感を感じます。
頭が弱い人なのでしょうか。岡裕子って職場で浮いている。
0095Miss名無しさん2017/08/31(木) 06:23:41.39ID:ZCdD9u9u
>>85
整理するとバカリマス岡裕子は
職場で茶髪、ピアス、タトゥー、遅刻、長時間外出、
長時間化粧、長時間LINE、ボディタッチ、胸当て、胸チラ、
何でも社員と同じ権利があると強く主張、自意識過剰、口臭、履歴書詐称、HIROKO部屋ヌシ
0096Miss名無しさん2017/08/31(木) 23:20:59.35ID:OV9Q9zAL
自称女性派遣労働者容姿ランクAの岡裕子は今日も男性社員に「胸当て」「胸チラ」。
忙しい日でも、そうで無い日でもスマホを持ってトイレに行き、一日5〜6回、15〜20分帰ってきません。
0097Miss名無しさん2017/09/01(金) 04:29:07.80ID:XIwWA1Ki
妹がコートプラザ調布に引っ越す
0099Miss名無しさん2017/09/02(土) 19:47:55.59ID:x/yqQaGd
似てる
0100Miss名無しさん2017/09/03(日) 23:20:32.86ID:toJ2EkoG
顔はすごく似ているのに唯一胸の大きさだけが違います
0101Miss名無しさん2017/09/04(月) 21:05:38.46ID:EdrA3kLG
なら他人の空似
0102Miss名無しさん2017/09/05(火) 23:19:28.48ID:f5bVAyU0
今日も一日、AVの話題で持ちきりだった
0103Miss名無しさん2017/09/06(水) 23:28:30.25ID:1lMFjRa0
元AV女優で派遣に転身したアニマル好きの方
って誰ですか?
0104Miss名無しさん2017/09/06(水) 23:32:24.82ID:tDijgbD1
テンプスタッフは容姿ランクで派遣
0105Miss名無しさん2017/09/07(木) 21:31:15.61ID:VY+oh5zK
バカリマス履歴書のコピーが一部の人間に回覧され、またそれ以外の人達は口頭で知っています。
0106Miss名無しさん2017/09/07(木) 23:29:05.16ID:ZSGOGHLo
バカリマスは使い古した油のようなニオイに薔薇が混ざって強烈臭がする。
少しでも早く加齢臭対策をしてみるのが良いかと思います。
0107Miss名無しさん2017/09/09(土) 02:23:30.58ID:o60wKsQd
げぇ、
バカリマスは机も、きたねぇ!
0108Miss名無しさん2017/09/13(水) 23:55:56.54ID:VZIaNzWx
アニマルフィギュアを置くバカリマス、机が散汚。本人的には「汚い臭い」という意識はまるでないのでしょう。
0109Miss名無しさん2017/09/13(水) 23:59:36.62ID:hXaZMWV1
動物の、腐敗臭がする
0110Miss名無しさん2017/09/14(木) 23:14:46.76ID:eYdLWdf7
不倫ビッチ岡裕子って最近どうよ
0111Miss名無しさん2017/09/16(土) 05:36:42.10ID:1Oz3lxZB
不倫ビッチ岡裕子は女性の敵。わたしはイヤです。
0112Miss名無しさん2017/09/18(月) 07:59:48.24ID:7+qKOvyA
HIROKO部屋は左右隣の位置が男性社員の人気です。
左右隣のオタは彼女の胸元を視姦しています。
0113Miss名無しさん2017/09/18(月) 21:07:16.23ID:wUKi6hR1
えー。。。バカリマスの胸チラ良いじゃないですか。
先っぽが見えてもいいんではないの? 
見えたからわいせつだどうだとか言うやつって、PTAのおばはんみたいに、
世間が狭くて何か言いたいようなタイプか、女性陣は嫉妬でしょう。
0114Miss名無しさん2017/09/18(月) 23:47:01.22ID:6DV7wl20
バカリマス岡裕子のあの噂は本当らしい
0115Miss名無しさん2017/09/19(火) 22:47:30.65ID:WNyrziF6
噂って不倫していて、その現場を目撃!(個室で彼女の下半身は丸見え)。情報?
0116Miss名無しさん2017/09/20(水) 21:31:12.40ID:5Kel5gjr
職場ではかなりの数の人達がこのスレ見ていると言う話です。
0117Miss名無しさん2017/09/21(木) 22:35:22.77ID:hCv81N40
同じ派遣会社のバカリマスが社内不倫したりしたら自分たちも心象悪くなるもの?
自分たちも派遣切りにあったりとか
0118Miss名無しさん2017/09/23(土) 05:38:34.35ID:HxSTgG2A
悪くなるわ
0119Miss名無しさん2017/09/24(日) 17:29:16.82ID:ogBtrPw4
バカリマス岡裕子に電話をかけたい場合は社員さんに訊くと教えてくれると思います
0120Miss名無しさん2017/09/27(水) 00:38:32.38ID:RRvYFOkR
ここの高齢女社員たちは他の派遣先に比べて人間的にレベルが低くて怖い
一応自分は目につかないようにしてるつもりだけど
0121Miss名無しさん2017/09/28(木) 05:32:43.69ID:+k0T0Jnu
AV出演歴疑惑が発覚した
0122Miss名無しさん2017/09/29(金) 06:06:26.57ID:0N0ONPNM
バカリマス岡裕子から軽いボディタッチはしょっちゅうなので、
みなさんの「胸当て」「胸チラ」意見をみていると岡裕子って職場で浮いている、というか。
……と感じるのは私だけではないはず
不倫ビッチにはびっくりします。
0123Miss名無しさん2017/09/30(土) 01:42:36.41ID:DK168LZT
>>32
バカリマスが「わざと胸を当ててる?」と男性達は思うかもしれません
0124Miss名無しさん2017/10/02(月) 00:45:08.21ID:5boaMYTo
バカリマスが「エッチしたくてどうしようもない」って言ってた
やっぱりHIROKO部屋で子宮がうずくんだよな
0125Miss名無しさん2017/10/04(水) 07:18:21.61ID:wTWh+lyv
>>57
バカリマス岡裕子のくねくねダンスの話題でもちきりです
0126Miss名無しさん2017/10/07(土) 00:14:45.27ID:tTaCmzv5
女の敵バカリマスの履歴書コピーが派遣先上司に渡り、それが一部の人間に回覧されています。 またそれ以外の人達は口頭で 知った。
0127Miss名無しさん2017/10/11(水) 23:45:22.60ID:OrTc90aH
>>123
バカリマス岡裕子は欲求不満で男性の感触に飢えてると思いますね
0128Miss名無しさん2017/10/15(日) 22:31:13.30ID:eJO8sQDq
バカリマス岡裕子は俺と話す時なんとなく嬉しそうな表情になる
HIROKO部屋で服についたゴミとってくれたり、自然に触れたように触ってくる。
0129Miss名無しさん2017/10/16(月) 23:59:56.44ID:wKISrB2H
バカリマスのスカートの中に手を入れると、すごい濡れてた。

「気持ちいいの?」

「気持ちいいです・・・」

なぜか敬語で答えるバカリマス。
0130Miss名無しさん2017/10/18(水) 21:07:29.73ID:Fpf4wdio
昼間、営業と派遣がホテル行ったという話は知ってる。
0131Miss名無しさん2017/10/18(水) 21:20:46.63ID:/Q0J6bAD
っていうか悲しくないのかな?
スタッ○のチンピラ女は
エイズが広まるわけだ
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:12:28.28ID:1W26M3z8
バカリマスがシャワー浴びてる間にこっそり財布の中の免許証を拝見したら年齢誤魔化していたらしい
0133名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:16:30.39ID:+OxgG2fL
チンピラ女バカリマス
0134Miss名無しさん2017/10/29(日) 23:19:12.16ID:N3uRr1Rd
アニマル好きバカリマス
壱丁田のケース前で挙動不審
0135Miss名無しさん2017/11/02(木) 01:01:52.74ID:wwLBP0Pa
辞めるって言ったら飲みに連れてったらやらせて貰えた。
0136Miss名無しさん2017/11/05(日) 10:26:00.83ID:etb1XhWI
HIROKO部屋に誘ってくるようなら
Hするなりゆきまで簡単じゃん?
0137Miss名無しさん2017/11/11(土) 11:17:41.47ID:RZFEo4i6
岡裕子のインスタグラムでは尹裕子と明記されていた。
0138Miss名無しさん2017/11/16(木) 01:42:17.11ID:EYy62Kkl
部長さんはそうやって派遣女食ってんのね。勉強になったー
0139Miss名無しさん2017/11/19(日) 16:18:55.32ID:eo+hFsLH
上司の悪口をいっておきながら、上司の前ではかわいいスタッフを気取る岡裕子。
こいつは信用できないなと思いました
0140Miss名無しさん2017/11/20(月) 22:07:41.07ID:GOS4uj7F
上司にお尻を触られていましたが、セクハラ事件の新聞を、机の上に置いておいたら止まりました
0141Miss名無しさん2017/12/28(木) 05:41:02.80ID:039ck5k8
バカリマスの私物
0142Miss名無しさん2018/03/13(火) 02:19:15.67ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

17K65
0143Miss名無しさん2018/03/19(月) 00:01:27.85ID:pcmRsBCF
死んだな
0144Miss名無しさん2018/03/22(木) 07:02:11.15ID:NIuoHmbY
可哀想
0145Miss名無しさん2019/02/07(木) 15:00:51.92ID:nTMSWcKU
URLはサイバー課に提出済み
証拠として残します
0147Miss名無しさん2023/08/23(水) 10:55:55.70ID:oBwYyuHM
えーと、その、忘れてもうたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況