X



トップページ独身女性
139コメント68KB
20代で結婚できない女は負け組 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Miss名無しさん2016/09/20(火) 19:19:26.63ID:Hwhoh0Lk
なんだかんだで女性の8割は20代で結婚できているからな
0090Miss名無しさん2017/03/28(火) 21:36:14.04ID:ifzy3E+D
敗北を脳内すり替えかw
0092Miss名無しさん2017/03/29(水) 17:41:59.80ID:JeGyOMX8
何で今離婚率が過去最多なのか分かっていないのか
お前らは

配偶者からの暴力がそれだけひどいんだよ
男は力があるから 対応しきれないんだよ
0094Miss名無しさん2017/04/02(日) 04:05:23.51ID:8lPNvxvt
>>81
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0095Miss名無しさん2017/04/04(火) 12:33:16.62ID:wssWZEMY
■「結婚してよかった」と思っている人はなんと9割!その理由も聞いてみた
愚痴ってるけど、本当は結婚してよかったと思う?
http://i.imgur.com/tSPY77Z.jpg
「よかったと思う」86.8%
「悪かったと思う」13.2%

なんと約9割もの人が「よかったと思う」と回答。
「旦那が家のことをしてくれない」や「嫁が無駄使いして」などの愚痴は周りでよく聞かれますが、なんだかんだいってパートナーを大切にしているのですね。

結婚してよかったと思う理由についても聞いてみました。
「隣に誰かいてくれる安心感があるから」(43歳/女性)
「落ち着ける場所ができた」(47歳/男性)
「二人ならではの楽しさがある」(37歳/男性)
「好きになった他人と生活するということが、自分の人生の中で大きな経験として楽しいことだと思えているから」(49歳/女性)
「精神的な安定感があり、充実感がある」(27歳/女性)
「悲しいことがあっても分け合えるから」(44歳/男性)

実は心の中ではパートナーを大切に思い、一緒に生きていくのになくてはならない存在だと感じているのですね。
ちなみに「結婚してよかったと思う」人の中で、「子ども有り」の人が最多でした。

結婚してよかったと思う理由のうち、子どもを理由にあげた人の声も聞いてみました。
「子どもが生まれて、心にはりが出たから」(41歳/男性)
「何も問題がないとは言えないけど、子どももいて楽しく過ごせていると思うので」(36歳/女性)
「子どもの笑顔が見られるから」(43歳/女性)
「子どもに恵まれ幸せである」(38歳/男性)
「自分そっくりの子が生まれた」(33歳/男性)
「宝物(子ども)ができた」(34歳/女性)
「子どもができて勉強になる」(39歳/男性)

子どもが生まれることで、家族としての絆も深まり、より一層結婚がよかったものと感じるのですね。
毎日顔を合わせて生活していると、嫌なところが目に付いたり不満が蓄積されていったりして、つい愚痴を言ってしまいますよね。
http://news.livedoor.com/article/detail/12535828/
0096Miss名無しさん2017/04/04(火) 17:48:31.73ID:bi4AF3/G
都会では年収1000万でも贅沢はできない
0097Miss名無しさん2017/04/11(火) 18:33:41.17ID:K4BKI0Jp
容姿は悪くないのに(というかむしろ良い方)
自分のレベルを度外視してイケメンや高収入ばかり狙ってる女が売れ残ってるのはたまに見かけるわ
10代20代の頃、若さ補正でチヤホヤされて調子に乗ったまま婚期を逃したケースね

一方、ブスは若い頃から自分の正確な評価を否が応でも突きつけられるので
身の丈に合った男とさっさと結婚してる(年取ったら更に不利な状況になるから)
スーパーとかにいるブス主婦はこういう感じ

美人は引く手数多だし、少しでも結婚願望がある人は完売してる
30代以上でも並顔と違ってまだまだ需要あるしね
独身なのは
恋愛・結婚に興味が無い朴念仁系
仕事一筋のキャリア系
超高望み・超性悪などの中身超絶クズ系
のどれか
0099Miss名無しさん2017/07/26(水) 22:00:41.70ID:o3gh3oou
>>1
男女の出生比が105:100で男の方が5ほど多いので
女にとっては確実に1人以上の男がいる計算になるから、高望みさえしなければまずあぶれない

逆に男は女より数が多いゆえ
たとえ男女全員カップリングしたとしてもどうしても余るのが出てくる
0100Miss名無しさん2017/10/11(水) 19:55:39.61ID:4QXFAy/P
>>99
男の下位5%は犯罪者、ニート、無職
なので最初から結婚相手に選ばれないだろ
0101Miss名無しさん2017/10/15(日) 05:38:56.95ID:ZsHehWin
>>96
普通に贅沢できる
とはいえ、東京は年収5000万以上の人も普通にいるし
1000万だと平凡に感じるのはありそうだ
実際はかなりの額なのに、1000万
0102Miss名無しさん2017/12/13(水) 06:33:10.53ID:TXF1QfTO
男は結婚したら負け組
0103Miss名無しさん2017/12/13(水) 22:40:45.10ID:oF0viFcW
未婚の女って可哀想だよな

1度も男から愛されず、もてあそばれ本当の彼氏もできずに死んでいく
女がプライドから彼氏と信じている相手は
男からしたらセフレ関係でしかない

彼女も出来ず、風俗でしか女に相手にされない男と同じような人生と末路
負け組の未婚女が男として生まれていたら、同じ末路で負け組の童貞
0104Miss名無しさん2018/03/13(火) 02:32:47.14ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O4N7F
0105Miss名無しさん2018/03/18(日) 17:29:52.32ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0106Miss名無しさん2018/04/17(火) 06:21:47.34ID:7w0/73IJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0108Miss名無しさん2019/04/09(火) 15:13:23.30ID:GrL6Zpms
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554779907/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/
0109Miss名無しさん2019/04/09(火) 16:25:08.67ID:Whjw8jtu
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554792835/
0110Miss名無しさん2019/10/04(金) 01:00:09.11ID:4LInzSxy
知り合い、20代で初カレと結婚

旦那激務で妻とち狂い浮気しまくり
でも旦那Love

旦那は妻がいろんな男を持ち帰ってるの知らない
自分が初めての男だったから

旦那以外の子供妊娠するのも時間の問題かも
0111Miss名無しさん2019/12/14(土) 16:53:06.89ID:8Yim+qSN
いい歳して素人童貞のままのオッサンよりマシ
0112Miss名無しさん2020/01/08(水) 20:59:43.06ID:oxnjJWJo
何がマシなのか意味不明
女は本当マジキチだな
0113Miss名無しさん2020/08/24(月) 10:30:29.37ID:kpdONez7
そうかもね
0115Miss名無しさん2021/05/27(木) 16:41:48.33ID:TTvdrhDH
【恋愛】30代の“未婚女性”は 「他の男性の悪口ばかり…」僕がマッチングアプリで出会った残念な女性たち [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621850334/
マッチングアプリは基本的に同世代か少し上の世代からいいねをもらうため、
たとえばアラサーの筆者の場合は30代前半から30代中盤の女性から頻繁にアプローチされます。
しかし筆者がマッチングアプリで出会ってきた30代女性は、世間一般では“立派な大人”であるにもかかわらず、
接していて「あれ?」と思うことが多いのです。
そのため、20代前半から20代中盤の女性としか交流しなくなりました。

◆残念ポイント@ メッセージが長い
◆残念ポイントA 余計な一言が多い
◆残念ポイントB とにかく慎重すぎる
◆残念ポイントC 自分を省みずに悪口を言う

炎上覚悟で言いますが、マッチングアプリで出会う30代の“未婚女性”の中には、自分を省みることのできない女性が多くいます。
例えば、「この前会った男性だけど、全然気遣いできない人で最悪だった」と審査員気取りで男性に対する批判的な発言が多かったり、
自身のコミュニケーション能力の低さを棚に上げて「何人か会ったけど、誰とも会話が全然噛み合わなかった」と言ってきたり。
聞いてもいないことをベラベラ話すばかりでちゃんと会話のキャッチボールができないなど、
このタイプの女性と話していると不快感を覚えるばかりで、全く楽しくありませんでした。

欠点を指摘してくれる友達が周囲にいないのか、
指摘されても受け入れることができずに逆上してしまうのか。 
なんにせよ、関わっていても楽しくないため、距離を置きたくなるタイプの30代女性は一定数います。
恋活・婚活がうまくいかない原因が自分自身にあることを考えてみてほしいですが、
こういうタイプの人は他責的な思考を止められないので無理でしょう。
女子SPA! 2021年5月23日 15時5分
https://news.livedoor.com/article/detail/20242486/ 
0116Miss名無しさん2021/05/27(木) 17:06:13.81ID:49V1MT2h
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです


ご愁傷様でした
0117Miss名無しさん2021/06/03(木) 23:18:06.78ID:bETsO0i8
【婚活】「親や友達に見せても恥ずかしくない人がいい」 “高望み”で「婚活地獄」に陥る女性たち ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622726835/
ある女性から、婚活相談を受けた。彼女は37歳。
5年間婚活をしており、マッチングアプリや結婚相談所を使ってみたが、いい相手に出会えないのだという。
話を聞いてみると、彼女が求めている条件はたった1つ。しかし、そのたった一つが曲者だった。
「親や友達に見せても恥ずかしくない人がいい」と、彼女は言ったのである。

■バッシングされる「高望み」女性
■そして婚活女性は本音を封じた 

しかし、黙ったところで望みが変わるわけではない。
そこで現在の悩める婚活女性は「遠回しな言葉」を使って、こういう希望を伝えてくる。
たとえば、

《親や友達の前で問題なく振る舞える人》
《自己利益を超えて社会のために働ける人》
《経済的にも精神的にも成熟した、私を自由にさせてくれる人》

……といったように、話を10分も聞くと
「結局それって、従来の3高じゃん」と言わざるをえないようなことを、
オブラートにくるんで相談してくるのだ。

(以下略、全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab9aadfe6e1d34ec073ea2907847a4508a9a5ed
0118Miss名無しさん2021/06/03(木) 23:38:40.37ID:WxW+5ymv
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう


あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです


ご愁傷様でした
0119Miss名無しさん2021/06/06(日) 00:02:59.85ID:BUT+cjAZ
 
【婚活】50代独身「この先ずっと一人で暮らしていくと思うと寂しくて夜も眠れない」 将来の不安から婚活を始める独身シニアが急増 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622893792/
50代、60代とシニア世代の婚活市場がじわじわと盛り上がりを見せている。
コロナ禍で将来の不安を感じ、結婚や再婚を真剣に考えるシニアが多いと婚活の専門家は語る。
今注目の“シニア婚活”。コロナ禍でも盛況だという婚活パーティーの実態や婚活の事情、実体験をリサーチした。

◆「シニア婚活」ブーム「8割が50代以上」
20代…2%
30代…6%
40代…14%
50代…36%
60代…34%
70代以上…8%

なんと、50代以上の人が78%を占めている。
ちなみに男性が4割、女性が6割と女性のほうが多いそうだ。

◆シニア婚活の現実とブームの理由3つ
(全文はソースにて) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/000791d39b3d135eb9470c627970d9b1e222a200
0120Miss名無しさん2021/06/06(日) 10:18:17.97ID:iEgIQd06
高確率でガイジになるハイリスクな駆け込み出産は男性はお断りします

女性ひとりで精子バンクにでも駆け込んで勝手にやっててください

もちろん失敗したら自業自得、あなたひとりで全て責任かぶってください

それが嫌なら女性は結婚は25〜30までに出産は遅くても35までに済ませましょう
あなたには売れ残るだけの理由がちゃんとあって

その理由が周囲や世間に確実に周知認識されている結果として売れ残っているだけなんです

たまたまでも不遇でも不運でもましてや人のせいでもありません
すべてあなた自身の責任です

心身共に腐りきったあなた(悪質サイコパス、発達障害、異常思考、異常言動、老けて劣化した容姿)のために自分の限りある人生(時間)を使おう、ましてやガイジも同然のあなたとの子供が欲しいと思う男性など誰一人として存在しません

男に近寄ろうもんなら警察に通報されて終わりです

これ以上人の迷惑になるくらいなら自宅のクローゼットで自殺でもしといてください

需要がないとはそういうことです

つまりあなたはババ抜きの糞ババなんです 

ご愁傷様でした
0121Miss名無しさん2021/06/06(日) 23:22:15.60ID:vIAYq7eR
  
【調査】男性の本音。「性格がぴったり合う女性vs顔がタイプな女性」恋愛対象になりやすいのは? ★4 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622977080/
大事なのは顔か中身か。
長期間お付き合いすると考えると、ずっと見る顔だから多少は好みであってほしいし、性格が合っている方がお互いに楽だし。
人によって価値観が違うので、どちらが正しいとも言えない難題ですよね。

Q.あなたの考えに近いのはどっち?

■ 顔がタイプじゃなければ、どんなに性格が良くても恋愛対象にならない派
【1】可愛い子が好き
【2】恋愛に発展しない
【3】第一印象だから
【その他】

■ 性格がぴったりなら、顔がまったくタイプじゃなくても恋愛対象になる派
【1】長く続く
【2】性格重視だから
【3】顔は変わるけど性格は変わらない
【4】可愛く見えてくる

最初は顔の印象が左右することもあるかもしれません。
そのため顔の好みに近いことに越したことはありませんが、
ずっと長く一緒にいることを考えるのであれば「性格が合うこと」が重要な要素なようです。
 
6/5(土) 21:10配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/347adce46a4117c90fe317a93a11eb9ff28c562f
0122Miss名無しさん2021/06/07(月) 01:16:17.72ID:DzBx8pxp
2Miss名無しさん2014/11/04(火) 00:54:40.95ID:Dpov4yTg
中川翔子(生皮使用子)さんテンプレ

Q) なぜしょこたんは虐められてるの?
A) 誠実なキャラから一転、嘘を平気でつきまくりなのが大勢にばれつつあるためです
Q) なぜ批判している人はファーって言うの?
A) 動物愛護を訴えながら、ウサギの毛皮(ラビットファー)を商売で売っているからです。
  日頃動物愛護を名目に他人を罵倒しておきながらの二枚舌が見苦しいです
Q) なぜしょこたんは善意の意見をTwitterでブロックするの?
A) エセ宗教の教祖などと同じ、Yes-Man以外必要無しの下衆な心の持ち主だからです
Q) なぜしょこたんは猫をイジメるの? クリオネ殺すの?
A) 本当は猫(や動物一般) なんてそれほど好きでもないからでしょう
  人間の "見た目の良い" 男以外はどーでもよいてのもほぼ確実な気もします (^o^)
Q)はるかぜちゃんって人は誰ですか?
A)ファー子の尻馬に乗って一般人を罵倒した上に現在に至るまで謝罪すらしないクソガキです
Q)なぜしょこたんはニワカって言われるの?エセオタクなの?
A)ガチのニワカでエセオタクだからです。
Q)なぜマミタスは悲しそうな目をしてるの? すぐおしっこもらすの?
A)毛を燃やされて火傷する、噛まれる等、いつも虐待されているからです。
Q)なぜしょこたんは嘘をつくの?
A)すべてはお金のためです。 サイコパスなので人を騙しても罪悪感が無いのです。
Q)しょこ…中川さんの精神病質「サイコパス」って何?
A)サイコパスとは反社会性人格障害などと呼ばれる極めて特殊な人格を持つ人々のことを指す言葉です。
特徴としては以下のようなものがあげられます。
良心の異常な欠如 、他者に対する冷淡さや共感のなさ 、慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない 、罪悪感が全く無い 、過大な自尊心で自己中心的
口の達者さと表面的な魅力(現在は若作りが痛い過ぎるただの劣化おばさん)、責められると逆ギレする、無責任で問題行動が目立つ
0123Miss名無しさん2021/06/10(木) 00:37:52.32ID:uVD1S+Nf
【男女】理解できない…男性が嫌がる女性のNG言動 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623215723/
男性と女性では、価値観が大きく違うもの。
かといって、あまりにもその違いを見せつけられると男性は
「この子はちょっと無理だな」と感じてしまうようです。

今回は、男性がとくに理解できない女性の言動について4つご紹介します。
■ 自分のなかで答えがあるのに、意見を聞く
■ 話が飛びまくる
■ 友達の悪口を言う
■ 急に不機嫌になる

理解できないと思われたら恋の進展も難しい
男性から「理解できない」と思われてしまうと、心の距離を縮めることはできません。
気になる彼にマイナス印象を与えないように、  
男心を知っておくことはとても重要なポイントですよ。

愛カツ 2021年6月8日 6時15分
https://news.livedoor.com/article/detail/20334608/
0124Miss名無しさん2021/08/15(日) 07:18:24.09ID:5jUlArdW
【人生】 自ら選んだ「おひとりさま」だけど将来が不安...40代女性が模索する孤独との付き合い方2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628964368/
男女ともに生涯未婚率が上がり、おひとりさま人生を指南する書籍も多くみられるようになった昨今。
ロールモデルはどんどん増えていますが、といってもやはり他人の人生。
わが身に置き換えると、独り身の不安を完全に払しょくすることは難しいようです。

今回は、終活ジャーナリストの金子稚子さんが、自ら進んでおひとりさま生活を選択したものの孤独を恐れてしまう、
という40代女性のジレンマに向き合います。     

8/11(水) 7:31配信(全文はリンク先で)
https://news.yahoo.co.jp/articles/54fdcd938ac8e03a8eca9703ad8a7f0b5bb9209f
0125Miss名無しさん2021/08/15(日) 11:36:47.18ID:3xjTmKSA
http://mao.5ch.net/sfe/#1
取り巻きバカ信者クズ親に甘やかされてチヤホヤされてつけ上がって
常識も社会性も態度も言葉遣いもルールもマナーも恥も反省も知らなくて
他人の陰口ネチネチ叩きながら他人のもの平気で盗むし
注意されたり自分の悪口言われるとネチネチギャアギャア告口外交するし
更年期以前に先天的に性根腐りきって人格壊滅してるから

未来永劫!!!
 男から選ばれない  第1位!!!
 「嫌いなタイプ」話のネタにされる  第1位!!! 
 存在自体が嫌がらせハラスメント犯罪  第1位!!!

 結婚も自立も自律もできない
 子供部屋還暦先天的ヒステリックぶりっ子盗っ人
  殿 堂 入 り 達 成 !!!!!!!!!

気違いハラスメント懲戒処分
子供部屋還暦先天的ヒステリックぶりっ子盗っ人
 懲 戒 糞 餓 鬼 馬 鹿 親 子 !!!!!

史上初!! 子供部屋ハラスメント懲戒 親子取り巻き同時 菌メダル!!!
 懲 戒 糞 餓 鬼 馬 鹿 親 子

懲戒糞餓鬼馬鹿親子ズブズブの頭おかしいヒステリック腰巾着ともども気持ち悪い
バカ信者クズ親取り巻きからして気持ち悪すぎて反吐が出る
こんなヒステリックキチガイ共が教育担当!?安全担当!?!?信じらんない

だから、これからもずっと死ぬまで、
 男から選ばれない  第1位!!!

気持ち悪い
信じらんない
0126Miss名無しさん2021/08/19(木) 21:13:40.77ID:HoFRjAfY
>>85
1回選ばれさえすれば良いってもんでもなかろうに
0127Miss名無しさん2021/09/19(日) 23:08:59.72ID:udooH7nn
負け組というか
25歳半額セール
26歳6割引
27歳7割引
28歳8割引
29歳9割引
30歳負け犬
だったはず
0129Miss名無しさん2021/09/25(土) 21:35:17.17ID:foGn4nyT
男も35までに子供作れる人じゃなきゃだめ
子供のIQさがるし、障害持って生まれてきそう、
0130Miss名無しさん2021/09/27(月) 23:36:57.76ID:LrShezfN
http://mao.5ch.net/sfe/#1
取り巻きバカ信者クズ親に甘やかされてチヤホヤされてつけ上がって
常識も社会性も態度も言葉遣いもルールもマナーも恥も反省も知らなくて
他人の陰口ネチネチ叩きながら他人のもの平気で盗むし
注意されたり自分の悪口言われるとネチネチギャアギャア告口外交するし
更年期以前に先天的に性根腐りきって人格壊滅してるから

未来永劫!!!
 男から選ばれない  第1位!!!
 「嫌いなタイプ」話のネタにされる  第1位!!! 
 存在自体が嫌がらせハラスメント犯罪  第1位!!!

 結婚も自立も自律もできない
 子供部屋還暦先天的ヒステリック虚言癖ぶりっ子盗っ人
  殿 堂 入 り 達 成 !!!!!!!!!

気違いハラスメント懲戒処分
子供部屋還暦先天的ヒステリック虚言癖ぶりっ子盗っ人
 懲 戒 糞 餓 鬼 馬 鹿 親 子 !!!!!

史上初!! 子供部屋ハラスメント懲戒 親子取り巻き同時 菌メダル!!!
 懲 戒 糞 餓 鬼 馬 鹿 親 子

懲戒糞餓鬼馬鹿親子ズブズブの頭おかしいヒステリック腰巾着ともども気持ち悪い
バカ信者クズ親取り巻きからして気持ち悪すぎて反吐が出る
こんなヒステリックキチガイ共が教育担当!?安全担当!?!?信じらんない

だから、これからもずっと死ぬまで、
 男から選ばれない  第1位!!!

気持ち悪い
信じらんない
0131Miss名無しさん2022/04/02(土) 08:45:09.96ID:uB1HBAQa
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
コイン相場覗いたら先輩が買ったからオレも買うとか訳のわからん理由で高値掴まされてる会話しかしてなかった。
相変わらず常連組で仲良くしながら気に入らないやつを爪弾きにするような性格の悪い連中で且つなんの分析力も持たずにただ養分になって終わるようなアホばっかで久々に笑ったぜ
0132Miss名無しさん2022/04/02(土) 09:21:35.16ID:Sgs0sycA
20代30代は年収1000万男じゃないとイヤだった
50代にもなると自分の容姿レベルに見合わないと恥ずかしいと思うようになり、年収350万以下の男しか希望しない
宝くじが当たったら整形するわ
貧乏が憎い
0133Miss名無しさん2022/04/03(日) 00:48:48.86ID:hyUpjA3D
30も超えると惨めだからな
結婚相談所の登録女性を見れば一目瞭然
0134Miss名無しさん2022/04/05(火) 21:16:00.66ID:UoQerZtU
登録してる男女比率を見てると絶望しか湧かない
相談所ひらいて30年以上になるけど、男女比はいつも女が多いし20代がいちばん登録者数ならんでる
自分がここへ時々くるのも10代のコへ見てもらいたいから
芸能人の30代婚渇なんて真に受けないほうがいいよ?
https://www.youtube.com/watch?v=pvKOijThR3E
0137Miss名無しさん2023/02/23(木) 00:48:53.11ID:qo/TVzkM
独りの方が楽
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況