X



トップページ独身女性
45コメント18KB
デブでメガネ掛けた男だけはノーサンキューです   [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん垢版2015/10/04(日) 14:56:53.55ID:ty/ZNGDR
近寄るな!
0002長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型垢版2015/10/04(日) 19:03:44.07ID:pfOZNZ4i
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0004Miss名無しさん垢版2015/10/05(月) 16:02:58.28ID:crqAWY2p
デブでメガネとかにんげんじゃない
0006Miss名無しさん垢版2015/11/19(木) 22:23:22.67ID:muUv8mkL
デブはトイレ行って手を洗わないからやめとけ
0009Miss名無しさん垢版2015/12/12(土) 00:34:15.51ID:xnP/AbhO
女を犯す時はメガネを外します
0010名無し垢版2015/12/12(土) 19:52:49.07ID:pTslMm+E
少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
0012Miss名無しさん垢版2016/01/31(日) 08:19:51.96ID:hPDPHYnw
女も加えておけ。
00132ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!垢版2016/02/13(土) 20:16:12.79ID:0gbX4ggf
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0015Miss名無しさん垢版2016/02/19(金) 23:03:20.41ID:nVG92U7q
http://fast-uploader.com/file/7010917747765/
眼鏡セミロン社畜デブリーマンがタブレット持って駅からの帰り道に待ち伏せる。2時間でも3時間でもターゲットの顔を見るまで。警察から注意があってもやめない。首都通勤圏の端だから一軒家借りても8万かからないだろうに男3人で住む。気持ち悪い。
0016Miss名無しさん垢版2016/02/21(日) 18:07:03.66ID:k0P9o5wq
ブサメンは初めから恋愛対象から外すのは間違ってると思うよ?
話すと意外と正確いいかもしれないし、趣味会うかもよ?
職場とかでちゃんとブサメンと話してるか?
ブサメンとはやはり話すのも嫌なものなの?
0017Miss名無しさん垢版2016/02/23(火) 09:34:20.09ID:ClacMZK+
ここまで馬鹿にされたらもう犯すしかねーな
0018Miss名無しさん垢版2016/02/27(土) 12:58:57.87ID:ALwJZJqy
そもそも
メガネの情婦てなんなん
00192ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!垢版2016/02/27(土) 21:34:30.48ID:vqPygmro
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84

日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0020Miss名無しさん垢版2016/02/28(日) 01:20:24.28ID:JNJ8QK4f
>>18
先祖の祟り
0021Miss名無しさん垢版2016/02/28(日) 13:45:32.50ID:AEvdYyNh
デブでメガネかけてるが何か?
0022Miss名無しさん垢版2016/03/01(火) 09:35:04.68ID:oAIPl33D
何か?
0023Miss名無しさん垢版2016/03/01(火) 15:54:44.18ID:oAIPl33D
おーいデブでメガネだよ でてこんかい〜 お前が誰か言えよ〜こら〜
0024Miss名無しさん垢版2016/03/01(火) 18:42:46.54ID:oAIPl33D
スレだけ立てて出て来んのかい〜お前後悔すんな〜こら〜
0025Miss名無しさん垢版2016/03/01(火) 18:45:02.29ID:oAIPl33D
てめえ〜女だな〜こら〜
0026Miss名無しさん垢版2016/03/01(火) 18:49:26.38ID:oAIPl33D
でてこいやぁ〜ババ〜てめえ〜こら〜
0027Miss名無しさん垢版2016/03/10(木) 10:41:24.07ID:zkRmAPdi
ババ〜分かったぞおまえがだれか〜
0028Miss名無しさん垢版2016/03/11(金) 17:55:50.51ID:5xUgcEwT
爆サイに書いてあったぞババ〜
0030Miss名無しさん垢版2016/05/29(日) 08:52:32.97ID:VAgqBhhm
眼鏡かけたデブはきもい
俺はかっこいいから眼鏡デブに数回見られる
0031Miss名無しさん垢版2016/06/07(火) 11:50:28.57ID:ThhsZZLi
メガネってなんでジロジロ見るんだ

そしてゲホゲホがお決まり
0032Miss名無しさん垢版2016/06/12(日) 01:36:23.20ID:5GnQYRzY
痩せてるメガネ普通
デブのメガネオタクっぽくてきもい
0033Miss名無しさん垢版2017/01/29(日) 12:46:08.05ID:t476NWZM
メガネもコンタクトもいらない人は自慢して良いレベル
0035Miss名無しさん垢版2017/04/20(木) 18:30:57.51ID:G98+btUB
【千葉女児遺棄】容疑者 あだ名は「澁デブ」、女子は「気持ち悪い」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492663128/
0037Miss名無しさん垢版2017/09/17(日) 10:36:09.16ID:a0l7sZKB
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0038Miss名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:10:18.52ID:VEJizZf4
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチコピペ荒らしか
0039Miss名無しさん垢版2018/01/18(木) 06:10:47.41ID:p+V3Ezl7
デブメガネは真っ先に電車の座席に座る。そして、鼻息が荒く臭い。幅取り過ぎ死ね
0041Miss名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:36:26.60ID:DlwCBPXz
デカデブメガネは性格がジャイアンそっくり
0042Miss名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:40:03.05ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BV06O
0043Miss名無しさん垢版2018/03/18(日) 18:19:14.84ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0044Miss名無しさん垢版2018/04/06(金) 19:03:05.87ID:t+6f7x7+
レイプ
0045Miss名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:37:33.24ID:Li5LPS5Y
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 偽造名刺で参加 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50 _at
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況