X



トップページ独身女性
127コメント204KB
真知宇 先生が府議選出馬★ボランティア募集中 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん2015/02/11(水) 20:56:00.10ID:9tolpJFa
真知宇(まちう)先生公式ページ http://patriot1980.web.fc2.com/Aikokusya.htm
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
成基学園。模試模試偏差値94  同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)

★選挙区は、京都府の長岡京市&大山崎町(京都から電車で10分、大阪から電車で20分)
(最寄駅はJR東海道線の長岡京駅とJR山崎駅。阪急電車だと長岡天神駅・阪急西山天王山駅・阪急大山崎駅)
長岡京IC(阪急電車 西山天王山駅直結)に格安高速バス http://www.bushikaku.net/ 有り(東京迄3000円〜等)
長岡京シティホテル http://www.nagaokakyo-city-hotel.com/ ホテルデュー大山崎 http://www11.ocn.ne.jp/~dew/ 等宿泊施設有
長岡京市内にネットカフェ有 ほっとBBステーションエピコット長岡京店 http://www.hotstation.info/shop/kansai/nagaokakyo/ シャワー有
大阪や京都にもカプセルホテル格安ホテル有り(長岡京市まで電車で10分〜20分)

★期間:4月3日(金)告示日〜4月11日(土)迄。4月12日(日)が投開票日
4月3日(金)朝からポスターを長岡京市98カ所+大山崎町28カ所=計138カ所
を貼って頂ける方、ボランティア募集(掲示板の地図&ポスター(裏面シール)貸与。前回&前々回は4〜6人で午前中で貼全完了)
9日間 選挙カーを交代で運転して下さる方(前回は4人が登録し交代で運転。AT車)
選挙カー後部座席で手を振ったりマイクを握って頂ける方募集中(男女可)。写真撮ってネット投稿歓迎。

応募はHP携帯やメールで

★寄附のお願い★ 振込の場合 ゆうちょ銀行 店番448 普通預金0693883 名義 真知宇政策研究会(公選法上 1人年150万円迄)
 府議の場合、供託金60万円、ポスター百数十枚の印刷代、改造済み選挙カーレンタル代(約30万円)、
 事務所借り上げ料(前回は喫茶店を20万円位で借りたらしい)などなどが必要です。お金が集まらなければ出馬できません
0077Miss名無しさん2015/10/11(日) 21:12:41.19ID:uCgrYnz/
近大一少年>>1初動捜査!近々 近大一少年の事件簿にも載る予定!!
        〃::::/:::::::::::::::/:::/:::::::/:::/|  ヽ:::::::ト、\:::::::ヽ:::::ヽヽヽ /
       /´|:::/|::::::::::::::/|:/i::::::∧:::| |    |:::::| ハ:::!:::::::|::::::::ト、!Y/
         |::| |::::::::::/_::i|:`ヽ::|! V! |   !i::::レ':,.ヘ:ハ::::::!:::::::| ! / 勝  真  完
         |::| ,.ヘ::::::,1 ,.>,-Nト、ヽ!ヽ、 _,.-j/_,.斗≦ |:/|::::::/ /|   ち  知  全
         ヽ! | ヽ::||〃 弋rハソ ` ヾ 〃弋rソ   〉/!:::/|/ |  だ  宇  に
           | 'こト、! ヾ -‐一'         `ー‐- '´ イ,.イ ,'.  |  よ  の
           ヽヾ.|        ,           レ' ./  .!   !
              \!      /:j          ,' /  _」
        ∠二二二ヘ u    ヽ.!             K´ -=ニ_
        />::::::::::::::::::∧   、_   _   ,.ィ     / ヽ    ヽ
       /::://´::::::::::/ \    ̄ ̄ ̄ ̄    ,イ-、       \    /
       ::://:::::::::::::/  l !ヽ      ー'      /| i \         ̄ ̄
       〃::::::::::/   V  \         /   | /   \
        -r‐ '     ヽ    \___,. イ/   /     ヽ_
        |        \       /    /       /  ‐-  _
0078Miss名無しさん2015/10/17(土) 19:18:01.02ID:oxRYYka8
【政治】小林よしのり「安倍晋三の飼い犬、ネトウヨ排外主義者どもは、在日を徹底的に差別し、ヘイトスピーチを浴びせている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367942679/

1 : そーきそばΦ ★[] 投稿日:2013/05/08(水) 01:04:39.14 ID:???0
安倍晋三の飼い犬、ネトウヨ排外主義者どもは、在日を徹底的に差別し、ヘイトスピーチを浴びせている。

自分たちの不遇感の原因が何かを考える思考力もなく、ただひたすら「在日が諸悪の根源」
という陰謀論をカルト信仰し、特定個人を「在日」と決めつけたら、差別の罵詈雑言を浴びせて攻撃する。

AKBのメンバーにも、「在日」認定をして、ネットで誹謗中傷している馬鹿どもがいる。

少女までも傷つけて、何が楽しいのか!?

こういう差別野郎どもの住所・氏名を公表して、社会的制裁を加える法律を、自民党は作れ!

作らないのなら、自民党はやはりネトウヨを支持者として重宝していると見てよく、
政権の批判者を攻撃させる狂犬として放し飼いにしている証拠である。

安倍晋三=ネトウヨ大将の卑劣な犯行を野放しにして良いのだろうか?

日本国の道義が廃る!

ソース
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&;active_action=journal_view_main_detail&post_id=2100&comment_flag=1&block_id=736#_736
0079Miss名無しさん2015/10/24(土) 01:06:52.86ID:DmExh2FO
>>78

小林よしのり先生のマンガ面白いよね
0080Miss名無しさん2015/10/24(土) 03:21:57.99ID:rvMnUGSq
【論説】 古谷経衡氏 「ネトウヨは低学歴でニートは大嘘。その正体は30〜40代の中流層だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378519638/

ネット右翼=ネトウヨは、低学歴でニート(またはワーキングプア)であり、異性からも相手にされない「底辺」の若者が、
格差社会への憂さ晴らしとして韓国・中国を標的にしているに過ぎない――そんな言説をよく聞く。

実際、批判派が揶揄する際も、小太りで不潔な「アキバ系」男性というステロタイプがよく用いられる。

こうした見方に異を唱えるのが、『ネット右翼の逆襲 「嫌韓」思想と新保守論』を2013年4月に上梓した古谷経衡さんだ。
フジテレビデモを取り上げた著作などで知られる古谷さんは自らの調査結果を元に、上記のようなイメージは幻想に過ぎないと語る。

――現在広まる「ネット右翼」像と、現実にはどのようなギャップがあるのでしょうか。

古谷 一般的に「ネット右翼」をメディアは、
(1)低学歴・低所得 (2)オタク、あるいはひきこもり (3)モテない、社会性がない
といったイメージで捉えてきました。

漫画家の小林よしのりさんはさらに具体的に、「年収200万円以下」と発言しています。
しかしそれは私の周りを見ても実態と違うと感じ、ネットを通じて約1000人を対象にアンケート調査を行うことにしました。
大半は、思想的に保守傾向が強い、メディアなどからは「ネット右翼」と呼ばれる層の人々です。

その結果ですが、まず年齢は平均38.15歳。学歴に関しては63.3%が「四大卒(中退含む)」以上で、
同年代(2010年国勢調査における35〜39歳の「四大卒以上」は23.14%)と比べても3倍近く差がつきました。

――学歴は高いといってもおかしくないですね。

古谷 こんなに差が出るとは思いませんでした。年収もだいたい平均400万円台後半と、やはり同年代の平均をやや超え、
恋愛経験も自己申告ですがほぼ一般的なレベル。住んでいる場所は4割が首都圏です。

こうして見ると、「大都市に住むミドルクラス」というのが、ネット右翼と呼ばれる層の実相ということになる。
小林よしのりさんが言うような「貧乏なネット右翼」というイメージは事実として覆されたと思います。
http://www.j-cast.com/2013/09/07182928.html
0081Miss名無しさん2015/10/26(月) 03:20:20.92ID:YeeiHF7/
へ?
0082Miss名無しさん2015/10/26(月) 07:41:22.57ID:8+9iRmts
【芸能】中国の大人気俳優、矢野浩二さん。日本のネット右翼に「裏切り者」とレッテルを貼られ動揺[12/27]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388104801/

1 : キャプテンシステムρφ ★[sage ] 投稿日:2013/12/27(金) 09:40:01.79 ID:???0
日本人俳優の矢野浩二さんが、日??本のインターネット右翼から「裏切り者」とレッテルを貼られているとのことです。
チャイナタイムズが報じました。

彼はそんな告発にショックを受けつつも、「一生懸命に、自分の仕事に集中するだけだ。」と自身のSNSで述べました。
しかし、これに対して1800以上のコメントと、2800以上の「いいね」が寄せられ、132万人以上の支持者を得たと言われています。

日本のネット右翼が作成した「裏切り者リスト」には、他にも宮崎駿や青井そら等が含まれているとのことです。

矢野氏は、中国語で簡単な挨拶ができるほどの語学力しかないのにもかかわらず、中国の芸能界に飛び込みました。
彼は残酷な軍人、賢い商人、正義のおとり捜査官など…様々な日本人役で活躍しています。
日中の歴史対立を描く作品は人気であり、矢野氏はたくさんの出演機会に恵まれました。


矢野氏は2国間の争いや問題などのデリケートな質問については回答を避けています。
「我々はお互いに受け入れ、お互いに歴史を直視しなければなりません。」
これがかれの標準的な回答です。

今、矢野氏は抗日映画だけでなく一般の人気チャンネルにも出演するようになりました。

★画像
http://www.wantchinatimes.com/newsphoto/2013-12-26/450/CFP430135452-151152_copy1.jpg

http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?id=20131226000012&;cid=1103
0083Miss名無しさん2015/11/28(土) 04:05:12.15ID:8VcVUGXR
>>1は弁護士の卵なのですわね
.  ,r==、、∨::/    | !  、  \    ハ  ヾ、ニニ7/  {{ {{¨}} }}
  {{ {{}}_}} ヘ:i    l l !,  ヽ   \-―,ハ  lハマニハ  ヾ ゙='′
.   ` ̄ /ハ   十!ト'、  l.\/.| \/__|   ! ヘ∨ ヘ.   /|    ,.ィ
     くく,/∧.  !ムL._\| \\lィfうリ/! / !|ヘ〉   ヘ./:::|/l/:::/-―ァ
    |\|〈/ |ヘ  |「下iう     └‐'′| /  l.|\ ∧/ヘ:::::::::::::::::::::/
 < ̄::::::::::::::V__ \'、´ ̄         " イ/  //⌒\::::::::ヽ:::::::::::::::Z
.   >:::::::::〃⌒`ヽ. ヘ. "  ′       / //'::::::::::::::::::\:::::::\:::::::::::\
    `Z:::::::{{::{{¨}}::ハ〉、. \  ーr_ァ'′/イ /::::::::,. -- 、::::::ヽ:__マ¨ ̄
   ∠//ヾ=='ノ  }\ {` ー--__'´/:ノイ::::/:::::::::::::::\:::ハ  !ヽヽ.
    / ,.イ:::r'´ ヽ. イ、__|ヾ、:::::::::::人::::::,r====、、:::::::::::::::::::::ヽハ |ヽ〉 l
.   / /| ∨  ヽ. ヽ __ `ヽ:|ヘ/∧:!〃:,r==、:::}}--、::::::::::::::::::::j !'. ',|
  /.イ !〈 \  〉-'にV`ー'ハ く/ |」{{ヘ{{ ___,リ __ \:〉::::/  ||!ノ
  fハ | | ヽ.__}'´ / _ハ::::::::::::マ⌒⌒_,ゞイ` ̄ / / 、 l/  /!|| |
0084Miss名無しさん2015/11/28(土) 05:26:38.63ID:ZIz2kQQW
【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」★25
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308461886/

でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う
人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。

そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か
聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする
人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと
聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと
思われているようです。

本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、
少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。(一部略)
0085Miss名無しさん2015/12/07(月) 20:21:41.93ID:3zRFUBJc
         /    . . : : : . . . . ミ .、         /
      ⊂ 、   / . . . . . . . . : : : : : : : . . .  ヽ       ′ 過 真 ち
           / . :/ . . . : : : : : : .\ : : : . .  ハ  っ  i  .ぎ 知  ょ
        /「 V  . . . : : : : : : : : . .ヽ: : : : .  : .'.  っ|   て 宇  :
          ′V.   . . : : . . . : :| . . |:ハ : : .   : .i    |   :  イ  :
       i :/ . : .   :} . : : .  }! . .厂ト: : {: .  :|_ /⌒   :  ケ や
        |/ . : : :}. : :/ . :/ : : .ハ .′ }ミニヽ : .、|{_人_ ノ  ! !  面 ば
       / , . :/ ;|: :/| : / : /:/ }/ u ノ `≧小: . {    {         っ
.      /:/i: :/l7T7^ト:/i: /}:廴ム -- 、 `フト}:ヽ'、   .人     
     ノイ :|/{ :{rャ:ミ|/ |// ノ≦ニ ミ   /⌒}:ハ:ヽ    ` ー . __ ノ
       / ノ{ |:小 ヒ::ツ `    ´ヒ:ツ ノ′ r ,}/ : :.ト: :'.
   _ 厶彡'}.:N:从 ////////// ,_‘ノ:.イ: ′ヽ:\
     |/  人小.:∧    '      u   .仏/:/ノ:/    ` ー一
     {  /イノ'ノィ个 ノ⌒つ-‐,   .イ{/:/i:.{':人{
      /´  ̄´ `/ /⌒i ̄ ..<}  |:{イ/V′ 丶
      .′    il {  ' ノ⌒爪  _ノ  从|{ト{ 、
0086Miss名無しさん2015/12/08(火) 08:54:25.60ID:AzRz69x4
【論説】 「ネット右翼は集団での弱い者いじめをやめろ」「架空の敵に反日と罵るが、現実の敵を知らない」…「本家」右翼・鈴木邦男氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344926150/

・ネット上で発生し、一部は街頭に出て活動する「ウヨク」(ネット右翼=ネトウヨ)たちを、
 “本家”の「右翼」はどう見ているのか。民族派団体、一水会顧問の鈴木邦男氏は、
 かつての自分の姿を重ね合わせた上で、彼らは言論の場に出て戦うべきだと提言する。
 以下、鈴木氏の主張である。

* * *
ネット上だけで活動しているネトウヨはもちろん、「主権回復を目指す会」(目指す会)や「在日特権を
許さない市民の会」(在特会)の一人ひとりは、寄る辺のない人間だと思う。だからこそ、「強くなりたい」と
願うのだ。しかし、集団で「我々は日本を背負っている」と言った途端に、人間から巨大ロボットに
変身したような気がしてしまう。それに加え、「北朝鮮に攻め込め」「韓国、中国を許すな」などと
発言すると、その錯覚はさらに強まる。これは怖いことだと思う。

また、彼らはそうした運動の場に、「日の丸」をたくさん掲げ、自分たちは「日本」だと言う。
しかし、外国人に「出て行け」と言う偏狭さが日本と言えるだろうか。
日本の歴史は、中国や西欧など、あらゆる文明をほとんど無制限に受け容れながら続いてきた。
そうした咀嚼力、自由さ、鷹揚さは日本的であり、素晴らしい。だからこそ、「これこそが日本で
それ以外は許さない」という姿勢は“日本的でない”、と私は思う。彼らには、もっと「日の丸」を
大事にして欲しい。

もう一つ、気になることがある。彼らが運動するきっかけの多くがネットであるせいか、敵と戦うことに
免疫がないということだ。
私は、学生運動当時に、対立する左翼学生たちとしょっちゅう激論を交わし、時には殴り合った。
それでも、敵にも優秀な人間がいる、いい奴がいるということはお互いに分かっていた。
しかし、ネット右翼は頭の中で架空の敵を作り、それを「反日」だと名指しして罵る。しかし、本当は
ナマの敵を知らないのではないか。(>>2-10につづく)
http://getnews.jp/archives/242024
0087Miss名無しさん2015/12/21(月) 05:32:59.19ID:+Ap/S9RR
海上自衛隊幹部候補生合格者>>1真知宇先生に敬礼!
                         /..:.:          :.:.::..`丶、
                   /   ....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....      \
                     , ′..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
                  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
                   /.:.::::'7ァ:.::|::.:|:::.:.:.::|:| ヽ:.:::}:|:.:ヽ:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
                    /イ '7//7::从ノリ{:::.:.|:l  _」,厶L-‐::.!::.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ',
               , ' ////:.::| ,≧ュ{::.: ! ´ '{_,ノ;;ハヽリ:::::.:.:.:.|::.::.:.:.:ト、::.
               / , , ' //,ノ::{f'し:;;} \{    Vケ::タ ’|:::::.:.:.:.|::.:.:.:.:.| ヽ
               /  ,′  ,. ':.:.:ゝ 込ソ  ヽ   `¨´″ |::::.:.:.:.:|、::.:.:.リ
         /{{  ノ   /:.l.:.:.::ト、    :.            |::::.:.:l:.:| }::.:/
        /  ,ハ'.    イ:/ | :.:::!      `          |::::.:.:|:.:!':.:/
.      /  /  ヾ、r '′|:!  :.:.::ヽ、    ‐       |::::.:.:j/:.:/
    /           {   ||  |:.:.:.::|::|l:..、         ,.イ::::.:.://
.  /           /    |!  |:.:.:.::|::|l   丶、 __ .   ´ j!::: :/
. /           /         '.:.:.:::|;ハ       |     j::.:/
         , ´            \::|…‐- .,__rく_,..-‐ //ヽ
          / ̄ ¨ ¬ヘ-─/  ヽ/..::://〈::.::.:〉  ,/  /`7 ー- 、
.         /     ノ  \    /..:::::://::.::.厂::.\   /   /   / ̄`アヽ、
                   \ 〃 ̄〃{::.::.::.j{:.::.::.::.:.\   / /..::::::/  ハ
0088Miss名無しさん2015/12/21(月) 23:03:43.69ID:BJxO9KhY
【論説】池田信夫氏…「在日特権」なんて存在しない。在特会やネトウヨの民族差別は、不合理な優遇の見直しを妨害する有害無益な行為★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384474536/

■「在日特権」なんて存在しない

 在特会の尻馬に乗って「在日特権」なるデマを流布している自称皇族を批判したら、山のようにスパムが来た。これはWikipediaの
定義によれば「在日外国人だけが有する権利や資格、彼らに対する企業や行政機関からの特別な優遇措置」だというが、この意味で
在日だけの特権は存在しない。

 7年前の記事でも指摘したように、同和についても同様の特別扱いがあり、こっちのほうが規模は大きい。それなのに在特会が
在日だけを攻撃するのは、明白な民族差別である。在日や同和が自分のハンディキャップを材料にして役所を脅すことはよくあるが、
その原因は役所の事なかれ主義だ。これは公務員が追及の矢面に立ちたくないので、税金を使って彼らと「手打ち」するモラルハザード
である。

 このような逆差別は日本だけの現象ではなく、アメリカではaffirmative actionが法的に制度化され、連邦最高裁まで争われたが、
今のところ全面的に否定されてはいない。同和や在日の優遇措置も、かつては彼らのハンディキャップを是正する一定の意味が
あったが、今では役所の前例主義で残っているだけだ。

 これは在特会などが妄想しているように在日が特別な権力をもっているからではなく、むしろその弱い立場を利用して役所を脅して
いるのだ。部落解放同盟も、私の子供のころには差別発言した教師を全校集会で「糾弾」するなどの行為は日常茶飯事だった。
組織暴力団の構成員のほとんどが在日や同和だったことも事実である。

 その原因を作り出したのは、彼らを差別した日本社会だ。正業につけない彼らが、そういう非合法な手段で生活しようとしたのは
やむをえない面がある。他方、借地借家法など「弱者」を過剰に保護している法律が、彼らの暴力や脅しによる「紛争解決」を必要と
した面もある。これもマフィアと同じく普遍的な現象である。

ソース(アゴラ、池田信夫氏) http://agora-web.jp/archives/1568262.html
0089Miss名無しさん2015/12/30(水) 19:13:32.18ID:Y7XLCzBi
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0090Miss名無しさん2015/12/30(水) 19:28:37.15ID:CPvXLDdr
【論説】 小林よしのり 「若者、みんなネトウヨみたいになった」「ネトウヨ、年収低いうえにどんどんオッサンに。フジじゃなく他に怒れ」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317614938/

1 : ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★投稿日:2011/10/03(月) 13:08:58.69 ID:???0
・BLOGOS編集部では、「国防」について真正面から論じた「ゴーマニズム宣言SPECIAL 国防論」を
9月に上梓したばかりの小林よしのり氏に話を伺った。

―13年前に「戦争論」を出版されましたが、あの頃から比べると、ワールドカップでの盛り上がりなど、
若者におけるナショナリズムや愛国心という話もクローズアップされるようになったと思います。先生の
作品に対する読者や社会の反応は変わってきたと思いますか?

小林:昔はみんな若者は左翼だったんだけど、今は保守か、なんか”ネトウヨ”みたいな感じになっちゃって、
切り替わっちゃったかなという感覚はしますよ、「戦争論」以降。でも、今度はある意味、国家というものを
持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が随分増えたなと。

自衛官のような”現場”を持たなくて、プロフェッショナルでもなくて、自分の全く未熟な”個”に対して、
”国家”っていうものを出しさえすれば、人を”左翼”だとか”売国奴”とか色んな言葉で非難しつつ、自分だけは
尊大に振る舞える。そういうことのために、国歌や日の丸がだんだん利用されてきている。そういう状況に対して、
わし自身は嫌悪感を覚えることがあるので批判的になってしまう。そうすると"アンチ小林よしのり"みたいなのが
出てくる。ネットの中からは特に。知ったことかという感じだけどね。どっちみち右からも左からも、全てから
嫌われるということは前提ですから。何も誰かに気に入られたくて何かを発言しているわけじゃないので、
できるだけ人の耳障りなことを言おうと、自然とそうなっちゃう。耳障りだけど言っちゃえとなってしまう。
わしはそういうものじゃないと表現する意味はないと思っているので。
最大多数の言葉を全部代弁しちゃって、「そうだそうだ!」って言う同意をもらえるようには描いて
いないということですよね。(>>2-10につづく)
http://news.livedoor.com/article/detail/5902626/?p=1
0091Miss名無しさん2016/01/02(土) 10:10:23.21ID:PgcJgaE+
                 ,'⌒ヽ
    ,.-‐- 、  _,,...-‐-、-─-,!、γハ
   ,'   ,.-ハ,.'        ⌒<)ノ!   
   !  ソ,.、O ,. -  、 ,.' ⌒ヽ、 `ヽ,  真知宇先生>>1がホームラン! 
   !  r^ゝ' , '´      、 -  !   ',
   ! /イ イ  ノ !ー-ハ  .ハr'ト、! ! ハリ
  ノン i  ! ,!イァr‐ト、Vノ´ヒリ'! ハイソハ    _,. -,.-‐- 、
 ,'/   !   ルハ !'ヒ__リ   .  
0092Miss名無しさん2016/01/02(土) 15:49:02.40ID:gQC3jGlg
【ネット】 ネトウヨ現象は、2ちゃんねらーとしてのアイデンティティ形成に失敗したユーザーの逃げ場のひとつの現れ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337577715/

★ネットの中のワタシはどこの私か

 2ちゃんねるが素敵だったと思うのは、バックグラウンドにある現実世界の「自分」を一切排除した新しい参画の場を作り出したこと。
そこに低いハードルで参画できることを保証した。
(略)

 昔から人々はムラ社会の中で神話を口承して共有し、コミュニティの成員としての意識を高めていった。
同様のことを過去の2ちゃんねるのコピペに見出すことができる。
コピペの中にコミュニティにおける規範意識が明確に示されているのだ。
アスキーアートで描かれた「チラシの裏にでも書け」という自分語りへの警告や、fusianasanのコピペによるネット上のリスクの啓発等々。
それはコミュニティにおけるリスクや忌避すべき態度をコピペの形で伝播させ、集団の成員となるためのハードルを下げるものだった。

 その規範の中で、参加者は自ら発するコンテンツ内容を競うことになる。
いかに相手に役立つことを言えるのか、相手が興味関心を持っていることについて言えるのかだけに
参加のハードルを絞ることによって、ナレッジベースだけの非常に平等な社会を築き上げた。

 でも、裏を返せばそれはかなりハードな事。眺めていたら楽しいかも知れないけれど、
入っていこうと思ったら多くの人にはそれは難しいことになる。
つまらないことを一行書いて集団の成員になることは簡単だけれど、2ちゃんねらーとしての相手からの承認を得る、
つまりレスをつけてもらうのは難しい。
コンテンツ勝負の形で2ちゃんねらーとしてのアイデンティティの形成に失敗したユーザーは、
その危機に対抗すべくジェンダーや国籍に逃げ場を見つける。
ネトウヨ現象などはその一つの現れと考えることもできるだろう。
2ちゃんねるにおける攻撃性は、そうしたシビアな環境が育んだものではないか。

cnet japan 抜粋  http://japan.cnet.com/news/society/35017262/
0093Miss名無しさん2016/01/08(金) 11:49:14.36ID:B1hwnQeH
「真知宇先生>>1の言うとおり大東亜戦争は自衛戦争で解放戦争」と三菱艦上零式戦闘機五二型が申しております
      "-,      `-、    ,,;;,
.        "-,       `-、.,;;;;;'
          `-,       ,;;;;;'、          _,__,,、_,,,_        ,iー--=,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___     _,,...,
           ̄"y    ,;;;;;;'_` 、,,__,,,,,,,,ェ--y.''~, '`;-FF'i..ミ,_ __    i|               ̄フ"  "i
              "、, .,;;;;;'  =--ー‐`.、=--ー`'~ー-i i.  .!  .|~-i'-;,,i|!.rー-,,_          ./    j
              , '~''''''ヽ',      ヽ. ̄''''''''''' 'ー┴-┴-」,,,,,,,|,,|Ii|;)- ,>,,_~- ,,       ./      !
           ,,,,;;;;;,'、   .,,,,j j      .j                   .__ ~"'-ヲ'-,,  /       .,!
         ;;;;;;'''''''''~~!`''-.';;;;;,      .,'                , ';;;;;;ヽ     ~"         .,'
               ヽI ̄ ';;;;;,     ,.' __,,,,,,....,,,_           .,';;;;;;;;;;;;;j     r-ー―-,,,,,,,,   ,;'
                ~ ̄'';;;;,__;;;;;エ~.((~     ~"'''''-、,,,_     l;;;;;;;;;;;;,'      ~" - ,,   ~"'''-'ェ,
                   ';;;;' .,〆 ̄~~`ト 、         ~"''-,,,---`エ''ェェ、、,,,,,,,,,,,,,,,,...z--'-- _   '-,,
                      ` 、  ,ノ   ~.y_、       '-,,                ~ '-,,_ "- ,
              (  ヽ      .~'''''''ーー―ュz--ヲ-、          ~- ,_               ~ '- ,_~-,
0094Miss名無しさん2016/01/09(土) 08:07:34.34ID:BW96ribu
捏造しすぎワロタw
どんどんバレていくネトウヨによる捏造

原人の化石を朝鮮人に、白人の骨を日本人の骨という事に捏造。
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/o.jpg

韓国人の顔の標本を日本の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/8.jpg

ブサイクな日本人平均顔を韓国人平均顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d.jpg

皇居前のブサイクな日本人を韓国人の顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2.jpg

韓国人の平均顔を日本人の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/9.jpg

めざましテレビの皆藤愛子と韓国人を捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/f1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d7.gif
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/10.gif

いいともの人相学画像を在日の見分け方と捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/b1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/08.jpg
タモリ以外の全員がエラ張りとの判定
捏造した人間に従うと日本は8人中7人が在日ということになるが?

ブサイクな日本人犯罪者 浅川弘樹を在日に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/3b1.jpg
0095Miss名無しさん2016/01/19(火) 14:41:12.29ID:BPAiPGM1
写真の更新おつ
         |    /
      \
          ,..-:::―::..、--ァ      ,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        ,..:/:::::;w'ヾヾー、\    :''"::::;:i     (::;::::;::;::;;;::::ヽ
       <</:::::/     ∠゙、::ミ     ̄i:;:::!       ̄ ̄,.::/
      /::::::/ フ _,、_  ノ    .  i::;:i       ,.:::/
        i:::;::::L、___し'イ ー'フ    i;:;:i      ,::::;''
      "ヾ__/,.|ー-ォ‐゙、'´   .  i::;:i     ,::::;'  . .,,,,.
     :,:::,::::: ||'´ |二二´_>F::::::,:::: :::::i:::::!::::::,::::,:::i:,::i,,,,,,,,,,,,ノ::;:i:::::
     ::,:::,::::( !!) |-r―'ヾ、」::,::::::,:::::::ノ:;:::ヽ:::::,:::::ノ::::::;:::;::::;::::::;:ヽ:::::::
     :::::::,:::`´::::`´::::::::,::::,:::::,::::::::,::::::::::::::::::,:::::::::::,::::::::::,:::::::,::,::::::::::
0096Miss名無しさん2016/01/21(木) 05:00:03.08ID:ms5DbHqd
【ネット】 陰謀論的な世界観はネトウヨの特徴 かなり偏った政治的傾向を持つ人たちが中心に安倍氏のFacebookは異様な盛り上がり★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358045932/

★安倍首相支持の裏に「反日マスゴミと闘う悲劇のヒーロー」説

 安倍晋三氏が総選挙公示の直前まで頻繁に書き込みをしていたフェイスブック。
しばしば過激な発言があり、それを称賛するユーザーの書き込みが多数あった。
ネット上で何が起きているのか。ネットウォッチャーの中川淳一郎氏が解説する。
 * * *
 安倍氏のフェイスブックで頻繁に展開されているのがマスコミ批判だ。
11月16日の『みのもんたの朝ズバッ!』(TBS系)がNHKアナウンサーの痴漢行為を
伝える時に間違って安倍氏の映像を流したことについて、2日後のエントリーで、

 〈その日はまさに解散の日。ネガティブキャンペーンがいよいよ始まったのでしょうか?〉
〈かつてTBSは、私が前回の総裁選に出た際、「731細菌部隊」の報道のなかに私の顔写真を
意図的に映り込ませる悪質なサブリミナル効果を使った世論操作を行いましたが「…またか。」との思いです。
これから1ヶ月こうしたマスコミ報道との戦いです。私は皆さんと共に戦います〉
 と、“宣戦布告”した。
ここで注目すべきなのは、マスコミが安倍氏のような“愛国者”に対して
「ネガティブキャンペーン」を張り、「世論操作」を行なう、という見方だ。
こうした陰謀論的な世界観こそ、ネトウヨの特徴のひとつである。
安倍氏がネトウヨに人気がある大きな理由のひとつは、ネトウヨが最大の敵と位置づける
「反日マスゴミ」にかつては潰され、今、立ち上がってリベンジしようとしている「悲劇のヒーロー」だからだ。

 もっと驚くべきなのは、11月4日のエントリーだ。翌日に『朝ズバッ!』への出演を控えていたのだが、
まず、以前出演した時、「安倍氏には期待しない」という街の声を多く取り上げられたことを批判。
続いて<積極的に番組に意見を伝えることも、草の根の声を活かしていくことに繋がるのではないでしょうか。
TBSもそのために視聴者センターを設けています〉(続く)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/621428/
0097Miss名無しさん2016/02/22(月) 06:10:50.93ID:wETPT+Rf
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ザ  た  偏 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 コ  っ   差 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   値  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  9   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  4   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1 )<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    か       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0098Miss名無しさん2016/03/06(日) 06:54:49.30ID:rsHLDZGP
        / /        ,.イ !     } , !|       、_人ノ     \_ノ{
       / //       / | |     / /j | |! | !    _〉          (
      //  /         / -‐┼{| / / ,' j、|l| l    \
    / ´  /        /,.イ´丁Tl / / / /_ |ト|、_l   l\<  最   ス  真
  /    /     o    ∧.l゙ー'::::从 /ノ´// ̄T‐ 、`メ、 }く  高   テ  知
  ,′  /    ゚     + |ハヽ::::ツノ       {^ー':::::} \ `ノ  ) よ   キ   宇
 {   /               |(__う ̄ノ    ヽ.ヽ:::::::ノ≠´ / <  !!!   す   様
 ー=彡//          {     \       ̄二につ /,ハ∠、    ぎ  >>1
     / //  ,. イ   ,   \     f'´ ̄`ヽ       /   ノ      ま   !!
    ,′ ,.' / | //イl/レ'^\   V/´:::::::}         くー.⌒ヽ    す
    { /      {/ /  //    \ ヽ、__ノ   .  '´  ∨  ノ_           /
                  ノ/        \_    ´      ,ハ ∧ ∨⌒Y⌒Y⌒ヽ{
               ///{__     ∧ \    __ /   / \ \ }  }! |
                >、\¬r‐‐--,`¨ア/ ヽ、   ̄    ,.イ     | ,′ !
           / __>、  |  / / /   ヽ` ー---ァ‐7 / r=ニ二_ノノ  |
0099Miss名無しさん2016/04/28(木) 15:48:22.10ID:rllqhbsB
  ,、    /7       ,-、
  ( <.    | l       //´
  ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
    >、.く^┘  `) 〈
   // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
   | l   {    }  l | 
   ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././ 真知宇先生>>1は産経新聞を
    ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′´    . 愛読しております
,,.....イ.ヽヽ`''‐---‐'' ^ ノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i 
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0100Miss名無しさん2016/05/17(火) 01:17:08.47ID:dpgPjVfS
              \\{(ノ           ̄ ̄ '' ‐- .._  \ `ヽ   \\
              イ   ハ \             `丶、\ノ!    ヽ \
           //   厶「\  _                ∨ /| ノ!   ', ヽ
          / ./     ,′   `''ー- ニ.._ー---   __,.二《ノ/ / ハ   ', ', }
            ///    |      /        ̄≧==ミ、  `《 イ i i    } jノ 真知宇先生は
        // ,゙    i  |  _/        ノ んu(_゚:, \,  l | | i i   リノ
.       //  j    i  | ー'゙,z=≦ミ.        {::::::::.:.ソ} 〃ノrnノ j i  〈 救世主
        〃   {    i !〃んu(_゚:,        ヾ゚ニ -'   l「 { { ∨ i    ',
.      ″  !   lハ V{l {:::::::.:.ソ}          /// 八 ヽヽ∨ }  lハ
      {{    ,  !  ∧ ヘ ヾ゚ニ‐'   ,     _,  ー=彡イリ } } 〉V   !}
      ヽ     ',  i / }\ \     _. -‐ '" ゙,    /// / //ノ 〉  リ
       ヾー--‐ヘ j// // ノ\ V/// {      ',   ノ/       / / /
          ̄   )'  〈〈 〈 (ハ`''ー-  '.        } /      .イ ノ/
.              / / /〈\ ` ` ー- .._  '.      /       / ̄~ア⌒\
.             ハ/   ハ\       `ヽ 、   {     /   //     ヽ
           { {   {い\ 丶、      Yi ー‐ |   ー- {   //       ',
           |八   ',ヽ\\ `''ァー-   }」   │     |/ /        ハ
           {  \ V r=ミ ̄`7     厶 -‐ァ |    │         ノ }
               \/  \/     /  / │    |                \
                   /    /     /  /   │    │        -─‐   丿
0101Miss名無しさん2016/05/22(日) 21:00:41.98ID:odq/WDdT
真知宇くん 弁護士になったら結婚してあげるわ
_ ,-' ~""   ,,,`-‐-- 、 ,,    " "' - ,,_
     _,-'::::::::::::::::::::::::::::゙ ' ‐- 、 _      " ' - ,,_|
    /:::::::::::::::/i:::〔 i:::::::::::::::::::::::::::::"''' -,,_        "''-,,_
    /:::::::::::::::/ {::| {::::::::::::|\:|\::|\:::::::"''-,,,        "''-,,_
   /::::::::::::::{  |:::i \|\:| ノ  i:l   \:::::::/'⌒'ヽ‐- ,,,
   |::::::::::{::::|  \|   ヽ ,,,,...... ノ    `i:::| i⌒  |:::::::::::"i'' ----
"''-,,_|:::::::::::i\{、     、-'゛ ___      `i `ヽ |:::::::::::丿  _,,,,-‐    
   |/!/\{ ,:''''___`     , "(_:iソ)        γ ノ:::::::::::|"゛"゛
       `ヽ ('てi)`i     `          _ , /:::::::::::::ヽ
          `l     i               {:::::::::::::::::::}
         l                   ゝ::::::::::::ノ
            '、  ` ''            /  (:::::::::::::ヽ
          ヽ   、,, ... -       /   ):::::::::::::::)
            \   -      /    (:::::::::::::::i'
             `ヽ、     _.. '´      /:::::::::::::::}
0102Miss名無しさん2016/05/27(金) 08:42:37.09ID:iEO4uD2H
真智宇先生は 女性の方からホテルへ誘われますわぁ
         r</            \
        ィ⌒i'          i i    丶
         ーi'    i  l l  l  l l     l
         l    l  l !_!-ー'二ニ、   l
          |   _ /_二フ    ,ィ'´Tヽl   l
         l _,ィ ノ , ⌒!ヽ   弋ノ ァ l    l
        , -' - <. l 弋_.ノ   ,     l   |
      , ‐ ´  _,、`!丶            i    l
    /   r-r{.「'ノ  ヽ     t二i  /   く
.   /   / ̄`´´ヽ   ` 、 _   , イ     >
.  /    /      \     l  ̄  l  _r、 .l
 /    ./       /    _ノ     ヽ,!、_  `
./    /      /、-ー ´`ー- 、 _,,, -'´   ̄ `ヽ
'    ./  , -‐ '´                   \
    /-‐´ヽ、                       l
.    /    ヽ                           |
0103Miss名無しさん2016/06/21(火) 00:05:13.50ID:x4W9aJ2b
真知宇さま>>1が空から私の部屋へ降ってきたらいいのに
        \         /
     ,、、   /'""''i,
      !l、,`ヽ;;;'"`' , < ⌒ ヽ      __
_  _    ``ヽ;; 〈ヽ:..〉o  )    _/´,,,;;;r'l   __
   (iiヽ--‐ ''",、―'i‐l⌒;;;ヽヾ>_,/,,,,;;'''''''''''ヾヽ
    ̄"" ̄     `、;;,,,,_/,;;`/;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;|r'―-- 、 _ .、-'フ
            \iiii_iiii'iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|l、 ̄"' ―- ∠、‐'フ
       /     `´``‐--、iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| `` " '' '‐-<,/
                     ̄ ̄ ̄ ̄
              |
   /                    \

              !
                       ,、-、-..、
                    i:;iiiiiiiヽ,,|
                      Ye bl〉
                    ,、>‐ ';=-、
                     / ll  〈||、 ヽ
                  人_ィ  ,;;|||ヾ‐〈
                 /, '´ >-';;;;;;i‐ヽ l,
                 ヾ'´   | ,,,, ;;;;;| |!...i
                       | ;;;;;| ;;;;;`´〉‐!
                    |...;;;;||;;;;;;;;| |  l
                     |..;;;;;| |;;;;;;;;|ヽ.ノ
0104Miss名無しさん2016/07/03(日) 10:26:19.92ID:paFvXdF+
実際に真知宇先生は有名進学塾模擬テストで偏差値94取ってHP>>1に載せてるので
偏差値90以上はありえますわ
      /: : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ : :ヽ
      ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :ハ
      | /: : : : : : : : ,' : : : : : : :/ : ヾ: : : : : : :ヽ :|
     ,| | : : : : : : : : | : : : : : : ,'`` ´ヘ: : : : : : : :',:|
     |: |: : : : : : イ : |: : : : : : :|    |: : : : : : : :|:|
     |: |: : : : : :/| :メ : : : : : :| /  |: : l : : : : |:|
     |: :| : : : : |ト<、ヾ : : : :k,´ _, ャヤ|: : : : ソ |
      |: :ヘ : : : | |i:::んリ\: |ヾ ´fi:::んリi,': : : ン: : |
     ,|: : : ヽ : ヽ弋:シ  `   ゞzシソ: : /: : : |   それと超>>1乙なんですけどー
     ,': : : : i:ヽ_:\     ,     ∠ ;イ:| : : : : |  
    /: : : : :| : : ヾ´ ,rヽ        イ: i | : : : : |
    /: : :_; 斗:':::´::|.Y | | ー -‐  , イ ,|`:ヽ!、: : : :|
   //::::::::::::::::::::::||´| | |ヽ  _, </ /:::::::::::::`::‐:!...、
   ハ::::::::::::::::::::::::::::::| | | | |二,、ィ´  /::::::::::::::::::/:::::::::〉
  /:ヘ::::ヽ:::::::::::::::::::::| |. ! |rv入   /:::::::::::::::/:::::::::::::/
  |: :ハ::::::\:::::::::::::::::|    |/ヽヘ  /::::::::::::/:::::::::::::::::/
0105Miss名無しさん2016/07/11(月) 12:49:41.41ID:c7HF1gh6
>>1一番上の写真館の和服写真がイイです。さすがは大和民族!
                  /{. /.:::::::::::/.:::::::::::::::/.::|::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.',    jj
               |  '.:::::::::::::|::::::::::l::::::{」⊥L_::::{::::::::l:|:::::::::::}::::::::::::::::l    ,″
            _ /jL.」:::::::::::::::|::::::::l:l::::::|:从_|::::`j|:::::::|リ-┼:::}:::}::::::::::::|   〃
              ノ.}/.//フ ::::::::::::|l:::::::l:l::::::|rゥzッミ └-┴'‐┴くリノ::::::::|:::|、 〃
             / '/, -‐_ァ :::::::::::l|:::::::l:l:::::{ハツ:::] `    'fラヤ>/.:::::|:::|:::| \
          /    ー-っ:::::::::::::::l|:::::::l:l::::::l弋'::ソ      {::ソ イ :::::::|从:」   ヽ
            /    /~ ̄::::::::::::::::::lト、:::.!|::::::|      丶 `  }:::::::l::/\    ',
          j   _,ノ   l::::::::::::::::::.!|::.\|::::::|    「`ーァ   ,ハ::::::|イ  ヽ    ,  
         |   ! /l:::::::::::::::::::.!|:::::::..\:| ` ._ `¨  , イ::::|/::|    ',   '   
.           |   │/  |:::::::::::::::::::」|::::::::::.:::|⌒ヽ. ` r-<:::::::|:::::::::::::|     |   l 
.          |   │  |:::::::::::::/::::|:::::::::: ::|\  \ ヾト \::|::::::::::::i|    |   |
.           /|   |   !::::::::::/::::::::::|::::::::::l::|::::..\  \}} ', \::::::::jj.    |   |
         / .|   ├ヘ」-‐<:::::::::::::|::::::::::l::|::::::::::..\ │ '::::::.`、{::{     |   |
.        / │   lハ }:::::::::::::ヽ ::::::|::::::::::l::}::::::::::::::::..\|   |::::::::::い、     |   |
0106Miss名無しさん2016/07/17(日) 21:27:05.18ID:2F3pXgUg
真知宇先生に抱かれたい独身女性処女
                                     ,,,,,...--、,=ミ
                                   ,.-''´_ - ヾ=-、
                                 ,./ 三=     `'  \
                               //,-'〃、-‐,=二   ヾ ヽ
                               / 〃// /;`ヾX,. '"イ   |  |
                 ___   ,.-'  ̄`、   / /,イ/! ヾ''//,〃 /  |  !
                ノ- '  `'''<_,-''"  ヽ   /| ||    / ,ヘ/ / ,/  !
                /             !`ー-'' | !ヾ!´  〈"Y/,/ ,/  ,l
                |        _...   ー 、  ヽ、    ` '//  / / ,/
                ヽ     /´        `‐-<ニ―=/ノ  / / /
\              />、..   /    (、 )          ヽ.--/ /〃/
 \           / /   ,,-‐!-,‐、-、             l /// '
  \        _ノ  /   l ,-〈.//,,-、l        /     /'/ '
   \     ,,-"   /   / , !!''   |_,,... '´   `|     /'
0107Miss名無しさん2016/09/17(土) 04:01:47.48ID:UHGI0qpT
 真知宇さまは海上自衛隊幹部候補生試験合格者だぞ!
愛国右翼だぞ!!!                  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ||
                     ∧_∧    □  |     /〜〜
                    (´∀`#)   |:: || [|]   / ● /
            /| ̄ ̄ ̄'7-_  ⊂ )| ̄ ̄ ̄ ̄□|\/〜〜
       アイゴー! | \       ̄ ̄`ー [ ̄ ̄]  |  |
        __   \ 丶    @      ̄ ̄\__|_||
       /|   ヽ∧_∧ \                 `、
       | |    \Д´>ヽ ヽ                 |
      ヽヽ     \つ |  |                 |
       \ヽ     >  < ̄ ̄|//丿〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  〜〜〜〜 \、   ヽ <   / 〜〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜``〜,''〜''~'〜~^〜〜〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜
0108Miss名無しさん2016/10/01(土) 06:05:36.24ID:+2KOrdlg
                                    ,r  :;,    ノ
                                   /,!    l゙i,   `ヽ  真知宇はおそらく
                                  ,! t</゙':,゙ソ l    ノ   才女好み
                                  /゙-,/、_∧.-'、   `ヽ 免れることはできない!
                                  / ,..,ヽ|ノ,....、':,  ノ   わたくしほどの
                                / ,r"━,>< ━,),':,  `ヽ  大学院卒女性弁護士ならば
 ゙i、                             /,/'l `''" :  `'",!゙:,゙:, ノ 嫁にもらってくれるはず!
`  ゙i、                           //:、゙i,    :   ,! ,r゙i,', `ヽ
    ゙ヽ.                         i / ゙;  ゙i 、 :.  ,! ,!'.ヽl ノ'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
`'-、   ~`'ー、                     〈;;;;;;;゙:, | ....:::::'' |,.ノ;;;;;;;ノ        _
-、_       ゙t,             ,rヽ、        ゙t,;;;;;;`'|     |;;;;;;;;,r'      ,,..r''"~ /
  ゙i、      `ー、_         ,!、 ゙i,゙:.、       `''-,,|     !-''"     ,r'"    /y
   ゙ヽ.         ~`i,、      l   〉-、゙`''i''''┬、,---'"     ゙'-、、,..,...,r'"      ,/
0109Miss名無しさん2016/10/13(木) 19:57:32.03ID:jisLXQkg
                    |  .:.:./.:.:. // .://.:./ |:./ } :.:.:.:.:.:.:.:.::|
                    | .:.:.:/.: /--─‐‐ ''/" l/\ | :.:.:.:.|.:.:.:.:: |
                     | :.:./:.:/ ,ィ==rァ / /_,_ `ト、:.:.|::.:.::.|::|
          .         | :.:.:j:.:.:.:.l'"トz::゚リ      ィテラト| .:.:. |:.:.:.:.|.:|
          .          | ..:.:|:.:.:.:.{ `-‐'     ヒ::,゚ソ /}:.:.: l\:.// 
                   | :.:.:| :.:.:.ヘ、          ~ /,ノ:.:.::.∧ \
                     | :.:.:| :.:.:.::}へ、    __ '  _ イ : /二二^  \
          .         | :.:.:| .:.:.:.:.lト、 >、_  _,. <:.:..:..〈 ー‐-、    ヘ 
                  / :.:.:.| :.:.:.:..|  \ 了\__:.:.:.:.:.:.:`l斤\     |
          .       / :.:/|:.:.:.:.:.:|ヘ  rー--ヘ、 \:.:.:.::.:..|  ト---‐┴、
                 /../::::::|:.:.:.:.:.:| \{ ー-<⌒)'二\::.| {::::::::::::::::::::::}
          .      /../:::::::::: |:.:.:.:.:.:|\ \ __,, ィ`-K-- .__).! |::::::::::::::::::::::|
               /..:{::::::::::::::|.:.:.:.:.:.|:.:.:\/___ノ ノ \-- >.|:::::::::::::::::::: |
┌‐────┐.    /..:.:.:|::::::::::::::\:.:.::.i,:.::.::.ヽ ::`ー''´:::ヘ  Y´:::::::\:::::::::::::::::j
│ 桂 言葉 |.     /..:.:.:.:ヘ.::::::::::::::::.\:.:\:.:.::.):::::::::::::::::::ヘ }::::::::::::::::\ :::::::: |
├───‐─┴────────────────────────
| 真智宇 先生ステキよ。同志社卒
| 偏差値94でイケメンネットアイドル
└─────────────────────────────‐
0110Miss名無しさん2017/02/09(木) 11:52:27.09ID:id3fUfn6
ハハハハハ 
                   ____
                 _,、r'´:::‐、`ヾ‐、`丶、
                /:::::l、:{⌒ヾヽ::ト、:ヽ:::::ヽ
               //!:::i:l:!::ヾ、::::::ヾ::!`ヽ:ヽ:::::ヽ
              〃:!:l::::l!:ト、::::liヽ、:::リ:!::i:::ヽ:ヽ::::i
              i:!::!i::i::::i::!:i:ヾ!:i::::!:、:::!:::l:i:!:ヽヽ:l:!
              l!::!:!:iト:::!:i:j/代トト、l:ハ::升ト!:l::!:!lj    
              li::l::N{:ヾVヘ「 ̄` lハ ソr‐テハ!:l/    
              !:l!:ト、l::l{`         !  j川/     
              ヾト辷N!      ‐ノ  !:l/   
                 Yl:ト、    ヾ==r  ノ/    
                iN \.  ` ニ′/}'   
                 h   丶、  /
              ノ ̄´"''‐ 、   `¨´U
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|      |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖
0111Miss名無しさん2017/04/27(木) 08:42:44.42ID:4QbiFSfP
                    {: :/:,  ´ /: :j小:/.: :/:/  ハ|: : : : : \\
                j:/:/  //: : i{:∨: : :/;/__ i |: ! : : : : : \\
                   //.: .: .:>'7.:/.:/xッ==ミト、|:i| |.:i: : : :l、: ヽ: .
                _ _彡 /: :j{ {:/ 汽//てハ} ノ八以 : l: :い| '.:|
                    /⌒フ´://:/.:》'|:i:/ 弋少′  ,ィ式: i|: :i以 丿
                 /イ:/ :/: :/.:/:从i{           {シ’从リ: :i|
                   jハ:/{ : {: :{〈{. \     ,、__ ' ` 仏|: ilリ
                        ≫ ´ ̄`ヽ.  ,    {ノ′,ィ/ノノ: リ
                      .         v厶i> ._,..イリ/^ーzノ′
                 /             W.:| :/リ..::レ″
                  /       __    /,《イく `ー'’
             /      .  ´ 冫 〈《 }} 真知宇が最高にイケ面>>1
.           /   - -- 、∠ニ=----‐=《〈ム',  ‐ 、
            (        `'ー-=ニ二二ニ=‐'′  \ヽ
           \                      、 i |_j,ノ
             `   _________ 、 _,xく.ノ‐'’
                 _》二二..::./.: . ..:::〃
0112Miss名無しさん2017/05/04(木) 22:09:17.06ID:l6sexHIM
カラオケでの>>1真知宇先生の歌声ステキ
                          ___               〉   l     ---,
                    ,.ィャッz、 ___ `丶、        _/  l/Tヽ
                  / 込tュツ---- `丶、 ヽ     \    | ┘  ー一
                ,.' //      、 `丶 ヽ ヽ __   ィ 〉
                / / / l   l ヽ ヽヽヽ \!_/__〉': : /   ー┼‐  ナ  、
    、_         ! l / l l ヽ l  | l ノノノl/| lヽ._」: : \   ̄l ̄   cト
   _\: :`ヽト-、|ヽl l」|lヽヽヽヽ.ノノ z==/l | lヽ\: : : |  ヽ _   _l_
_/. : : : : : : : : : : : :l l ヽヽ z==   、 ::::::::: l /  ! \: : 〈        __l_/
/. : : : : : : : : : : : :/´〉、 \ヽし:::::__ ,-‐¬z、 /イ   |   ヽ:./  |   ヽ (__乂ヽ
. : : : : : : : : : : : : :/| ! _, - 、ー、/.::::.`ヽ  ヽ l  / ___/   し
丶: : : : : : : : , ィ ´ ! l/ ヽ ヽ , イ:::::::..i_丿/l /ー、    ̄}   し ヽ   あ
_, -‐'´  ̄/ 」_ /l,..:'‐ヘ ヘ ∨ {:::::::::/_// イ    \  」_   い    ぁ
      , _,....::‐'::´::::::::::.ゝ._ト、」〉 }-‐イ/ lヽ / ̄ヽ--、   l    」   い   ぁ
    _,..:‐:'::::::::::::::::::::::::::_;::-‐' ´ / / /l/|   ヽ」  l  l ヽ  \  ぃ
、 r'´.:::::::';:::::::::::_;::-‐'´、_, -‐ '´ヽ /_//」      ` ∨ハ  ヽ  〕――- 、___
丶l」:::::_;: -‐'l´「   l_!  i   ヽノ〈´ / |          |_| i   l            ヽ
   \  | / Y   l ゝ__rー ' __」  薔〕        lノ!_   li
0113Miss名無しさん2017/05/14(日) 23:29:02.54ID:Fc1uhuvm
文化学園大学 文化大 文化女子大学院 文化学園大学短期大学部 文化学園大学院 文化学園短大生 文化学園大生 文化学園生 文化学園大学院生 文化学園大 文大 文大生 文化学園大学生
鎌倉女子大学 鎌倉女子短大 鎌倉女子大学院 鎌倉女子大学短期大学部 鎌倉女子大学院 鎌倉女子短大生 鎌倉女子大生 鎌倉女子生 鎌倉女子大学院生 鎌女 鎌女生
相模女子大学 相模女子短大 相模女子大学院 相模女子大学短期大学部 相模女子大学院 相模女子短大生 相模女子大生 相模女子生 相模女子大学院生 相模女 相模女生 相女 相女生 相模女子大学生
女子美術大学 女子美術短大 女子美術大学院 女子美術大学短期大学部 女子美術短大生 女子美術大生 女子美術生 女子美術大学院生 女子美板 女子美生 女子美 女子美術大学生
0114Miss名無しさん2017/10/11(水) 18:04:34.77ID:55vxFkgL
                            /: : : : : : : : : : : : : : : :\:://
                          /: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ
                      /:/: : /:/、/ : :/` 1 : : : : : : : : : ',
                        l/: /: l:/: /\/  |:.:|::.l: : |: : : : : }>>1
                      レイ: : j 下テく  斗┼:|:‐:j: : : : : |
                    r‐ く: ∧: :l /⌒i   代才ヽ/.: : : : :.|永遠に賛美され続ける
                    /   V: ヽ:l/  | ,    ー ./: :/: : : :,偏差値94先生に拍手!
                   /{    \: :{.   ト-- ァ   /: :/: : : :/
                   / : ∧      ヽゝ、 ',ー   ... /: :/~ヽ: /
                 /: : /: :> .,     ー`く  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
                /: : /: :/: _/_.≧ー-    };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
              /: : /: :/ : /           ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
             /: : /: :/ : : : ゝ- - ――     ,.イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
           /: : /: :/: : : : : :{           }j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; > '´
        /: : /: :/: : : : : : : /`ーァ――‐      //;;;;;;;;;; > ''´
0115Miss名無しさん2017/11/05(日) 09:22:13.47ID:opztSZxe
イケメンすぎ>>1真知宇さま
             .,__
          ,. ''"     ̄ ``丶、
       ,.-'´           ヽ
     /                   \
    f         ,r 、        i
     |         /ノ''゙`'^i         ',
    ,'         j    リ }     ヽ,ヽ
    !      ノ ,.-'゙      人  、  ヽ} }
    |    r' _,,. ---   -- ==、ヽゝ  ノ
    ゞ     }  ‐t;テ    '"ゞ'゙  i ノ (
     },ノ _ イ                 | r' ´
    (, frヽ|         !     〃
      ヾ ゝヽ       '      /i
      }` ー'     -‐    /_j
      `ーi  i \.     /iノ
        L.,_ }  ` ー ''´_, 」、
0116Miss名無しさん2017/11/05(日) 11:11:27.58ID:tKPstnhU
【論説】池田信夫氏…「在日特権」なんて存在しない。在特会やネトウヨの民族差別は、不合理な優遇の見直しを妨害する有害無益な行為★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384474536/

■「在日特権」なんて存在しない

 在特会の尻馬に乗って「在日特権」なるデマを流布している自称皇族を批判したら、山のようにスパムが来た。これはWikipediaの
定義によれば「在日外国人だけが有する権利や資格、彼らに対する企業や行政機関からの特別な優遇措置」だというが、この意味で
在日だけの特権は存在しない。

 7年前の記事でも指摘したように、同和についても同様の特別扱いがあり、こっちのほうが規模は大きい。それなのに在特会が
在日だけを攻撃するのは、明白な民族差別である。在日や同和が自分のハンディキャップを材料にして役所を脅すことはよくあるが、
その原因は役所の事なかれ主義だ。これは公務員が追及の矢面に立ちたくないので、税金を使って彼らと「手打ち」するモラルハザード
である。

 このような逆差別は日本だけの現象ではなく、アメリカではaffirmative actionが法的に制度化され、連邦最高裁まで争われたが、
今のところ全面的に否定されてはいない。同和や在日の優遇措置も、かつては彼らのハンディキャップを是正する一定の意味が
あったが、今では役所の前例主義で残っているだけだ。

 これは在特会などが妄想しているように在日が特別な権力をもっているからではなく、むしろその弱い立場を利用して役所を脅して
いるのだ。部落解放同盟も、私の子供のころには差別発言した教師を全校集会で「糾弾」するなどの行為は日常茶飯事だった。
組織暴力団の構成員のほとんどが在日や同和だったことも事実である。

 その原因を作り出したのは、彼らを差別した日本社会だ。正業につけない彼らが、そういう非合法な手段で生活しようとしたのは
やむをえない面がある。他方、借地借家法など「弱者」を過剰に保護している法律が、彼らの暴力や脅しによる「紛争解決」を必要と
した面もある。これもマフィアと同じく普遍的な現象である。

ソース(アゴラ、池田信夫氏) http://agora-web.jp/archives/1568262.html
0117Miss名無しさん2017/11/29(水) 05:12:32.40ID:PaqInAKR
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 真  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 知   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  宇  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  ス  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  レ  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
0118Miss名無しさん2018/03/01(木) 08:36:13.16ID:HLdbjIZN
真知宇ファンは全国に多数>>1
.         ,′: : ∧V  : : i: : | : : |: : : :i|: : |: |     ヽ ー=ミ: : 、
         ′〈∨ : \、: : : :|: : | : : |: : : :リ: : |:|    \:‐-= : i :    i
.        ,  : :》′ : : l\: : |: : | : :∧: : /ヽ斗┼‐‐-    _): : ; ; | i|: :   |
        ′: :/: : : i : :| : :ヽ」__ |: :/ l: /   丿       ヽ'///} ||: :  |
        , : : : : i : :l : :|:イ´:厂/}:ハ ノイ   ´ ̄       〈'//⌒ヽ  |
.       ′: : : : l: : l :´|:|/}:/_/         斗チテ气    ∨ ,ノ┘i   |
        ,/|| : : l: : l : :|: :/ /´ ___           , , , , ,      (⌒! l   |
.      / | | : : l:l: : l : :|:/ ,,.斗チテ                 r'  /|   |
       |ハ : l:l: : : : :|:、   , , , ,    }                 //|  :
.         |  ヽ|ヘ : : i |ハ         ヽ             /‐'////| :   、
.             |\:| ト ∧            _,       ///////,| : : . . ヽ
           |: : :ヽ!//ハ        __          〃//////,| : : : : : : :
            |: : : : |//|'/ヘ、                 / i///////; : : : : : : : :
             ; : : : :j': : |'///>              . :     |///////: : :; : : i\
.             ′; : : / : l///////≧=-   __  <       |//////: : :/ : : ,'  )
0119Miss名無しさん2018/03/04(日) 14:57:47.04ID:ukPBuVaa
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0120Miss名無しさん2018/03/13(火) 00:38:05.24ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U4BN5
0121Miss名無しさん2018/03/18(日) 14:56:35.06ID:tZ41ZFUI
東京純心女子大学 東京純心女子大学院 東京純心女子大 東京純心女子大生 東京純心女子生 東京純心女子大学院 東京純心女子学園 東京純心女子大学生
東京女学館大学 東京女学館大 東京女学館 東京女学館大学院 東京女学館大生 東京女学館生 東京女学館女子大学生
東京女子体育大学 東京女子体育短大 東女体 東京女子体育短期大学 東京女子体育短大 東京女子体育大生 東京女子体育生 東京女子体育短大生 東女体生 東女体 藤村学園 東京女子体育大学生
日本女子大学 日本女子短大 日本女子大学院 日本女子短期大学 日本女子大学院 日本女子短大生 日本女子大生 日本女子生 日本女子大学院生 本女 日女 本女生 日女生 目白の女子大 日本女子大学生
日本女子体育大学 日本女子体育短大 日本女子体育大学院 日本女子体育大学短期大学部 日本女子体育大学院 日本女子体育短大生 日本女子体育大生 日本女子体育生 日本女子体育大学院生 日女体掲示板 日女体生 日女体
文化学園大学 文化大 文化女子大学院 文化学園大学短期大学部 文化学園大学院 文化学園短大生 文化学園大生 文化学園生 文化学園大学院生 文化学園大 文大 文大生 文化学園大学生
鎌倉女子大学 鎌倉女子短大 鎌倉女子大学院 鎌倉女子大学短期大学部 鎌倉女子大学院 鎌倉女子短大生 鎌倉女子大生 鎌倉女子生 鎌倉女子大学院生 鎌女 鎌女生
相模女子大学 相模女子短大 相模女子大学院 相模女子大学短期大学部 相模女子大学院 相模女子短大生 相模女子大生 相模女子生 相模女子大学院生 相模女 相模女生 相女 相女生 相模女子大学生
女子美術大学 女子美術短大 女子美術大学院 女子美術大学短期大学部 女子美術短大生 女子美術大生 女子美術生 女子美術大学院生 女子美板 女子美生 女子美 女子美術大学生
東洋英和女学院 東洋英和女学院短大 東洋英和女学院大学院 東洋英和女学院大学短期大学部 東洋英和女学院大学院 東洋英和女学院短大生 東洋英和女学院大生 東洋英和女学院生 東洋英和女学院大学院生 東英女 東洋英和女学院大学生
0122Miss名無しさん2018/04/11(水) 06:11:56.55ID:FQu99NlX
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0123Miss名無しさん2018/06/13(水) 18:10:54.26ID:wqXmEsAP
       iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙”─‐”’”    l
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  /       \  ゙i!  
     i!   ●      ●  ,l
     ゙i,,*   (__人__) *,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ “       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ”⌒゙ヽ  l l γ”⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ”~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : :
0124Miss名無しさん2018/06/24(日) 05:44:03.31ID:KHVZ+O8S
外国法人)
第三十五条 外国法人は、国、国の行政区画及び外国会社を除き、その成立を認許しない。ただし、法律又は条約の規定により認許された外国法人は、この限りでない
0125Miss名無しさん2018/07/06(金) 07:42:03.06ID:kqk+cWDr
女学院短大生 東洋英和女学院大生 東洋英和女学院生 東洋英和女学院大学院生 東英女 東洋英和女学院大学生
フェリス女学院大学 フェリス女学院短大 フェリス女学院大学院 フェリス女学院短期大学 フェリス女学院大学院 フェリス女学院短大生 フェリス女学院大生 フェリス女学院生 フェリス女学院大学院生 フェリス女学院大学生
清泉女学院大学 清泉女学院短大 清泉女学院大学 清泉女学院短期大学 清泉女学院短大 清泉女学院大生 清泉女学院短大生
東京家政学院大学 東京家政学院短大 東京家政学院大学院 東京家政学院短期大学 東京家政学院大学院 東京家政学院短大 東京家政学院大生 東京家政学院生 東京家政学院大学院生 東京家政学院生
大妻女子大学 大妻女子短大 大妻女子大学院 大妻女子大学短期大学部 大妻女子大学院 大妻女子短大 大妻女子大生 大妻女子生 大妻女子院生 大妻女子大学生
清泉女学院大学 清泉女学院短大 清泉女学院短期大学 清泉女学院大生 清泉女学院生 清泉女学院短
岐阜女子大学 岐阜女子大学院 岐阜女子大 岐阜女子大生 岐阜女子生 岐阜女子大学院生 岐女大板 岐女大生 岐女大 岐阜女子大学生
椙山女学園大学 椙山女学園短大 椙山女学園大学院 椙山女学園大学短期大学部 椙山女学園大学院
椙山女学園短大生 椙山女学園大生 椙山女学園生 椙山女学園大学院生 椙山女 椙女 椙山女生 椙山女学園大学生
金城学院大学 金城学院短大 金城学院大学院 金城学院大学短期大学部 金城学院大学院 金城学院短大生 金城学院大生 金城学院生 金城学院大学院生 金城学院大学生
名古屋女子大学 名古屋女子短大 名古屋女子大学院 名古屋女子大学短期大学部 名古屋女子大学院 名古屋女子短大生
名古屋女子大生 名古屋女子生 名古屋女子大学院生 名女 名女大 名女生 名古屋女子大学生
ノートルダム清心女子大学 ノートルダム清心女子大学院 ノートルダム清心女子短期大学 ノートルダム清心女子大学院 ノートルダム清心女子短大生 清心 NDSU
ノートルダム清心女子大生 ノートルダム清心女子生 ノートルダム清心女子大学院生 ノートルダム清心女子大学生

真岡女子高校 真女 好文学園女子高校 山形県立山形西高校 栃木女子高校 栃女
0126Miss名無しさん2018/07/19(木) 20:24:20.54ID:nYc506fU
第七百二十四条の規定は、前二項の場合について準用する
0127Miss名無しさん2018/08/07(火) 08:40:16.89ID:XTEvPd4I
普通の方式による遺言の規定の準用)
第九百八十二条 第九百六十八条第二項及び第九百七十三条から
第九百七十五条までの規定は、第九百七十六条から前条までの規定に
よる遺言について準用する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況