X



トップページ独身女性
82コメント31KB
36歳年収250万借金600万ですが結婚できますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032Miss名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 17:28:26.29ID:04s6aLj7
失笑
0033Miss名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 05:06:41.68ID:2KgiW4Bj
2ちゃんねるには、600万円くらいすぐ返す金持ちがいることも知らないのね。
0034Miss名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 20:49:39.68ID:/991hYqM
>>1が日本国籍で結婚したい気が本気なら紹介するけど?
借金を一括返済全部は無理だけど、返せるようにしてあげるよ。

親兄弟と同居だと難しいけど、出てこれるなら住めるとこも紹介するよ。
0035Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 00:12:45.14ID:snuDHp5h
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0036Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 19:57:56.12ID:EBrt4ZPC
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1396298669/46

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0037Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 00:05:48.70ID:urQUBr7H
【話題】結婚を考えていた相手に借金があった場合どうする?…女性の79.7%、結婚しない・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1460040952/
0038Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 19:16:17.44ID:JHhrbm8o
低収入=ブサイク
0039Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 11:59:30.97ID:qo9zdYQ4
>>1
そうだろうね
0040Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 00:53:29.85ID:A+V8SPRv
年収250万の仕事ってどんな仕事?
0041Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 23:50:11.18ID:J40hCfd/
バイト
0042Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 20:39:11.53ID:KOw4NqLd
居酒屋バイト
0043Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 12:34:32.07ID:sUlOwmla
コンビニバイト
0044Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 13:09:37.55ID:mbRbJy4W
ガソスタ
0045Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 18:35:44.37ID:BWJP21Fp
田舎の工場
0046Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 22:09:33.17ID:bhbsz2H+
新聞配達
0047Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 19:19:08.41ID:r5y3Z9c8
>>2
なるほど
0048Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 05:53:53.62ID:oKYELzqF
足立区在住の漫画家志望者
ストーリー作りにこだわり編集者にも見せないで
数年かけて勝手に長期連載用を作るアラフォー童貞のバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461234845/
0049Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 00:32:48.75ID:iCsDPNW8
>>1
ギャンブルしたの?
0050Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 09:05:24.16ID:ViqfmOUi
男は誰でもいい。こっちはバツイチ子持ち。
0051Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 20:21:13.94ID:TTnufvyr
バツイチ力持ち
0052Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 18:26:20.80ID:0pFpdqhH
まずは借金返済してからだね
0055Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 05:22:21.44ID:5q20tmNE
何の借金?
0056Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 23:06:27.71ID:Sv0xItX+
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
0057Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 14:14:41.02ID:gXvWx4E2
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0058Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 13:44:56.58ID:p1inHLIx
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。

XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケットの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき
0059Miss名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 20:17:27.40ID:fM9YbPd5
『20代後半ならよしとするか』
『いつかは俺のことを理解してくれる(若くてそれなりにかわいい)女性が』
0060Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 12:52:21.77ID:KKzEXj/u
ww
0061Miss名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 20:47:10.44ID:RAlzovl3
人間おかねだけじゃないですよ。
大丈夫。
0062Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 23:37:59.39ID:6rIYKP6O
本格的にFXやろうかなあ
0063Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:14:34.34ID:gVFWiOM/
なんで結婚したいの?
0064Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:44:52.30ID:Zr7woIOl
ww
0065Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 14:51:51.64ID:evRrv9l2
諦めなければ敗北ではない
0066Miss名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 03:09:28.91ID:w6uuazVB
ww
0067Miss名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:54:47.34ID:RJClWA7T
【 NHK強姦プロフェッショナル】 

強姦の流儀 

【早稲田大学政治経済学部出身】


昨年2月23日午前5時ごろ、20代の女性宅に侵入し、
暴行を加え、2週間前後の怪我を負わせた容疑で
NHK山形の放送局記者、弦本康孝(つるもと やすたか)容疑者が逮捕された。

【弦本康孝の経歴】
出身は埼玉県で年齢は28歳。
NHK山形放送局で記者、ジャーナリストとして活動していた。
出身高校は●早稲田大学本庄高等学院●
出身大学は●早稲田大学政治経済学部●
0068Miss名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:49:11.11ID:RpHDUg2n
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0069Miss名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 15:19:49.32ID:l+TDvvRc
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1480867346/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0070Miss名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:48:01.32ID:HfgUSYEH
金さえあれば・・・
0071Miss名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:09:32.08ID:YH/KxTji
多分金があってもだめでしょう
600万も借金したという前歴は興信所で簡単に調べられます
そういう金にだらしない女は避けられます
0072Miss名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:51:39.71ID:RQvzwK9T
ww
0073Miss名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:43.06ID:Y+1C6Kms
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ
0074Miss名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:54:24.62ID:Uk2dxkDO
ww
0075Miss名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 11:01:27.34ID:sSYlqQbv
無償金お助けます

生活や今の状況を変えたい方に。相談メールお待ちしてます。

moon.right1147@gmail.com
0076Miss名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:36:31.35ID:XTBWZeFe
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか
0077Miss名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:58:45.51ID:qV9Tj/Vf
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0078Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:46.87ID:hStTD33E
年収250万w中卒未成年が地方でバイトしても稼げるのでは?

奨学金借りて大学卒業した意味ないだろw
0079Miss名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:52.48ID:a6wTm0Kn
>>78
例えば、キミのオマンコの匂いを納豆の匂いに例えると
僕のチンコの匂いはスイカの匂いくらいかな。
0080Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:30:49.77ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z0Y2Q
0081Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:00.52ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0082Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:12.81ID:3Qx/RnoU
お金に困ってる方、お小遣いが欲しい人
タダで見返り無しでお金あげます!

dgiqpf@yahoo.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況