X



トップページ独身女性
89コメント38KB
誰でもいいから種づけしてよ!!!!!!!
0001Miss名無しさん2013/10/17(木) 18:59:44.30ID:bHFitZnk
性欲の化け物なのよ!
0040Miss名無しさん2015/08/04(火) 11:12:59.95ID:TtpSnlNg
hage
0041Miss名無しさん2015/08/21(金) 08:17:49.28ID:1qGME9JB
@afro_rainbow: 拘束もヤンデレも、治したくても治せないから誰かに告白されるたびお断りしてます。
それでも「俺なら大丈夫」と話を聞かないので困っております。(結局大丈夫じゃないんですが・笑)

あなたも相手にすらされてないメス相手に必死ですね。
ヤンデレのケか粘着気質をお持ちのようだ。

モテ自慢のイタいアカウントはこちら!
0042Miss名無しさん2015/11/02(月) 08:30:08.72ID:7Gy4BGAY
age
0043Miss名無しさん2015/11/02(月) 09:33:01.94ID:h0XyqeWN
>>38
レイプ歓迎宣言ですか?
00442ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!2015/11/21(土) 21:08:55.58ID:w9xX4Kt0
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
00452ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!2016/02/13(土) 20:14:42.87ID:0gbX4ggf
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0046Miss名無しさん2016/03/18(金) 11:43:14.23ID:94CpT/px
豊葦原中津国(とよあしはらのなかつくに)荒びたらせむ禍(か)のものよ。
我、夜ト神きたり降り、雪器を以(も)って砕き伏せる。
草々の障(さわ)り穢(けが)れを打ち払わん
0047Miss名無しさん2016/03/18(金) 19:14:03.45ID:VlLnyAAG
は何がなんでも欲しい”と思うようになった。身体が欲しがるんですよ、子供を。
脳が“子供を作れ”と指示してくるようなんです」(Aさん)

どんな指示だよw
0048Miss名無しさん2016/04/02(土) 07:37:33.44ID:1G2KzvXM
いいね
0050Miss名無しさん2016/04/29(金) 19:27:32.90ID:IcPAoDA6
いいね
0051Miss名無しさん2016/04/29(金) 19:38:26.57ID:xCuwUUHX
舛添知事反論も、保育園より韓国学校優先の新事実発覚 --- やながせ裕文 東京都議会議員

なお、いま新宿区に確認したところ新事実が発覚しました!
平成27年6月の新宿区議会定例会で、新宿区長が当該都有地の継続使用を打診したところ、
都から「要望は受け入れられない」と断られたと答弁しているのです。
この「旧都立市ヶ谷商業高校跡地」付近は、新宿区内で待機児童が最も多い地域とのこと。
区としては、保育所などでの使用を考えたが東京都に断られたのです!その土地を韓国に貸与するという

完全に優先順位を付け間違えています。
みんなで声をあげていくしかないですね。この問題の拡散をお願いします。

http://agora-web.jp/archives/2018207.html
0052Miss名無しさん2016/04/29(金) 20:57:04.62ID:tABF5+22
0053Miss名無しさん2016/04/29(金) 21:24:25.10ID:GNHt+by6
レイプ
0054Miss名無しさん2016/06/23(木) 17:42:36.48ID:ZMS39Bej
いくう!
0056Miss名無しさん2016/07/18(月) 20:18:51.57ID:fM9YbPd5
『20代後半ならよしとするか』
『いつかは俺のことを理解してくれる(若くてそれなりにかわいい)女性が2〜4人は現れるだろう』
0057Miss名無しさん2016/09/22(木) 07:30:52.35ID:XOE0WArA
NEW GAME! 第10話「正社員ってお給料を安くするための法の抜け穴…」
0059Miss名無しさん2017/08/25(金) 07:12:35.70ID:P9wXzPZP
中国軍H6爆撃機6機は24日
沖縄本島と宮古島の間を通過して紀伊半島沖まで飛行し
航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)した
領空侵犯はなかった。

 防衛省統合幕僚監部によると
このルートで中国軍機の飛行が確認されたのは初めて
0060Miss名無しさん2017/08/25(金) 10:20:22.35ID:yuMsz6hZ
相手を選ばなければいくらでもできるだろうに
0061Miss名無しさん2017/08/25(金) 13:27:33.48ID:5Q7NssVZ
恥ずかしい種づけ=レイプ
0062Miss名無しさん2017/08/25(金) 22:14:56.52ID:TCD4afm1
誰でいいが、チビ男だけはNG
チビはコンド-さんしてね。
0063Miss名無しさん2018/03/13(火) 04:25:10.38ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q3692
0064Miss名無しさん2018/03/18(日) 15:18:34.22ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0065Miss名無しさん2018/08/03(金) 23:56:12.91ID:+GPwwexU
なんで女ってあんなに性欲強いの? スイッチ入るとすごいよな
0066Miss名無しさん2018/08/04(土) 09:40:14.50ID:ZlEil70B
これから涼しいホテルでズッコンバッコンできる女はいませんか!!
0067Miss名無しさん2018/08/04(土) 12:40:35.56ID:w291qFmh
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0068Miss名無しさん2018/08/05(日) 23:21:18.08ID:Rsgq5t+U
種付けなら絶倫で有名なこのサイトの人に頼んでみては?
http://chinnpo-daisuki.club
0070Miss名無しさん2018/08/19(日) 14:13:42.98ID:2XICLstp
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0073Miss名無しさん2019/05/28(火) 16:01:56.85ID:HftWEFBJ
レイプ
0074Miss名無しさん2019/06/20(木) 14:11:10.79ID:bg//D9tF
種づけされる歓び
0075Miss名無しさん2019/06/26(水) 22:31:29.06ID:VnRtlwxK
でも、ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共のは需要ない迷惑そのもの
0076Miss名無しさん2021/04/05(月) 08:13:03.89ID:FjAUCQFF
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0077Miss名無しさん2021/04/05(月) 09:35:26.36ID:49Z0n9Si
「20代の隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到「怖い」「キモい」
453コメント


どんなに遅くても 20代前半までに
恋愛ぐらいしないとw
0079Miss名無しさん2021/04/05(月) 22:12:38.81ID:zcM9B4Y9
>>78
可愛いね
売れ残りオッサンも生涯無縁だぞ
0080Miss名無しさん2021/04/05(月) 23:01:44.60ID:nqD9cC73
必要ないやつには必要ない
0081Miss名無しさん2021/04/05(月) 23:16:56.52ID:nqD9cC73
売れ残りとは
結婚したくてもできないやつのこと
お前の子供でもあるまいし
中途半端な収入の不細工な妻子持ちを誰が羨むんだよw
0082Miss名無しさん2021/04/05(月) 23:25:29.02ID:nqD9cC73
しかもいつ無収入に転落してもおかしくない業種でw
0083Miss名無しさん2021/04/05(月) 23:27:32.03ID:mMF9G3c5
>>81
>売れ残りとは結婚したくても出来ないやつのこと

急に自己紹介始めてどうしたんだBBA?
0084Miss名無しさん2021/04/05(月) 23:31:00.93ID:nqD9cC73
身体が資本だもんなw
健康には気を付けろよw
0085Miss名無しさん2021/04/05(月) 23:36:40.54ID:nqD9cC73
本当は欲求不満だらけなんだろお前w
いくら見栄張ったところで背に腹は代えられないしなw
アホ丸出しの工作員らしく
陰でコソコソ嫁に隠れて嫁以外の女でオナっとけやw
0086Miss名無しさん2021/04/05(月) 23:41:48.83ID:nqD9cC73
全て失ってから後悔するなよw
0087Miss名無しさん2022/03/30(水) 12:45:09.85ID:Km4uEiVm
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ
0088Miss名無しさん2022/04/11(月) 08:45:15.68ID:15JY0NGP
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
 
やっぱ下がったか。
モイの読みは当たってたか?
0089Miss名無しさん2022/04/11(月) 10:43:16.81ID:TEzq2pFH
誰でもいいわけないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況