X



トップページ独身女性
21コメント9KB
いくら蛾嫌いな女でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 19:33:18.94ID:TqrY61o8
マンガ家めざしていれば、スポーツ選手なんてホームラン王でも興味ないし、
サッカー選手めざしていれば、起業家なんてすごいとも思わない。
ただ、子供たちが街のフラフラしているオジサンをバカにしているのは確か。
おれも子供のころ、近所にいた無職のオジサンいじめてたし。
エアガンで撃ったりとかね。
0003Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 19:35:23.62ID:TqrY61o8
■中古不良編

中古不良 → そのままの意味。中古の上に品質が劣悪。

1. 過去の女性話を語り反応をを伺う、受け入れろと押し付ける
2. 反応をしないと勝手に許されたと認定する
3. 自己の粗悪点を自身で把握できない
4. 自己の粗悪点を自身で許容できない
5. 自己の粗悪点を自身で改善できない
6. 自己の粗悪点を関係の無い女性へ転嫁し、誤った見解をする
7. また、その誤った見解を他人に披露し、女性へ風評被害を及ぼす
8.謝罪をしない
0004Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 19:36:21.27ID:TqrY61o8
男 「おーっし!昼だ!昼!!!」
女 「ち、ちょっと!待ちなさいよ!」
男 「ん?何だ?急に、オレは購買に行かないと…」
女 「ち、ちょうど…材料余ってたから…これ」
男 「んっ!?べ、弁当!?」
女 「タマタマよっ!たまたま暇だったし!」
男 「イ、イイのか?本当に…つか手作りなのか?」
女 「ムっ…私が手作りっておかしいの?黙って食べなさいよ!!!!!!」

友 「いやっほーーーー!!!!ハイパーオチンチンタイムダヨー=!!!!」
女友「うらっしゃああああ!!!!オチンチンよーーーー!!!!」
男 「オチンチンタイム来たーーーーー!!!!」
女 「イヤッホホホホッホオオオオオオオオオ!!!!!」
0005Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 12:52:09.11ID:pTnO92jA
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
株高だの、アベノミクスだの、景気回復だので浮かれていた
我々は改めて群馬の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、群馬の貧しさが全て悪かったのだ。
彼は都会を妬み憧れていただけだった。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0007Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 19:53:44.26ID:sGETeiFX
>>6
ボロボロ群馬県人乙
0008Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 21:50:08.36ID:+sj1lVcO
擬態昆虫?
0009Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 03:21:09.93ID:mZlZdpW3
蛾が好きなあの人が好きになったの。

やっぱり今も好き。
0010Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 03:23:36.16ID:mZlZdpW3
もう死ぬまで会えないとか、なんでなんだろう。

数時間の距離なのに。
0011Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 03:25:37.26ID:mZlZdpW3
馬鹿みたいな話し方の男ばっか

あの人の話し方、声が大好きすぎて
0012Miss名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 03:26:49.84ID:mZlZdpW3
このまま、離れていってしまうの

忘れていってしまうの

彼は
0013Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 16:06:51.12ID:Xk9v5GH5
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
http://bombch.us/sOb
0014Miss名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 05:37:30.14ID:doQkfx5f
やっぱキモいわ
0016Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:48:20.29ID:vb2NYZgJ
日本一の超キモヲタ江原貴司!
俺は人見知りだ!!!!俺は引っ込み思案だ!!!!俺はグラゼニになるべく生まれきたオタクなんだ!!!そんなこの俺様を・・・
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < 二度とキモヲタクなんて呼ぶんじゃねえ!!!!!!!!
    |   ノ  3 ノ    \________________________________
    \_____ノ

人見知りで引っ込み思案のグラゼニスト江原貴司をヨロシク!
それからスーツしか衣服を持ってない江原貴司をヨロシク!!!!
0017Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:36:10.38ID:nKUz8x2y
おい、日本人たるみんな。
結婚するときは、よく調査して「え便器在日チョン」には気をつけろ!
奴婢奴隷で近親相姦三昧だったせいで、チョンは国民総「発達障害者」だからだwwww

おれの事務所の裏の日本人のための住宅困窮者住宅は、「え便器在日チョン」どもが
不法占拠しているのだが、発達障ガイ児どもが、日夜、
「きぃ〜〜〜〜〜〜〜っ、ぎひぃーーーーー、きゃきぃぃぃぃぃっ」と
全開で叫声を響かせている。
え便器在日チョン親も、しつけをしたり、療育に励んでいるそぶりはない
親どももいっしょにワメいている日もある。

サル山そのままだ!!!!
そのビョーキのせいでチョン奸の近隣の東南アジア諸国は軒並み、チョンとの結婚禁止に
踏み切っている
台湾はもとより、ベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・フィリピン・インドネシア
シンガポールなどがそうだ。
タイも追従する姿勢なので、チョンがタイを恨んで悪口三昧だwwww

脳欠陥・精神異常の「え便器在日チョン」とは結婚するなよ。
生んだガキにも、完璧に遺伝して一生、生き地獄だぜwwww
キチガイを育てるリスクはあまりに大きい!!!

0018Miss名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 22:56:38.00ID:I2p1QwVi
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0020Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:21:41.40ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GL18Z
0021Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:32.04ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況