X



トップページ独身女性
163コメント91KB
新・看護婦が結婚できない理由 ver1
0001Miss名無しさん2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:If57MI4A
華麗に復活しました  ※このスレッドではあえて「看護『婦』」でとおしています。

看護婦が結婚できない理由
http://mimizun.com/log/2ch/sfe/1073572872/
看護婦が結婚できない理由ver2
http://mimizun.com/log/2ch/sfe/1084800507/
看護婦が結婚できない理由ver3
http://mimizun.com/log/2ch/sfe/1100400949/
看護婦が結婚できない理由ver4
http://mimizun.com/log/2ch/sfe/1108823805/
看護婦が結婚できない理由ver5
http://mimizun.com/log/2ch/sfe/1122764343/


今までの各説
01.仕事上、性格がキツくなって男が寄り付かなくなる
02.病棟勤務の看護婦だと夜勤や休日出勤が多くなり、交際相手とすれ違いになりがち
03.独身医師にこだわるも、争奪戦に敗れまくり
04.経済的に強く交際相手に経済性を求めない事が、一部の看護婦を「だめんずうぉーかー」にする
05.出会いの機会に乏しい
06.看護婦に対するイメージのマイナス面が足を引っ張ってる
  (EX.副業で水商売をやってそう、男遊びがすごそう、など)
07.喫煙率が他業種の女より高いので、男が忌避したがる
08.プライドの高さがジャマをする
09.シングルマザー・バツイチの割合が比較的高く、男が二の足を踏む
10.白衣の天使幻想で近寄ってくる男に疲れている

異論反論いろいろあるでしょうけど、皆さんまだまだ語り足りないようなので、新スレッドを立てました。
引き続き、よろしくお願いいたします。

というわけで【新・看護婦が結婚できない理由】スタート。
01132ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!2016/02/27(土) 20:51:30.35ID:vqPygmro
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84

日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0114Miss名無しさん2016/04/06(水) 11:09:10.71ID:KrSCU/Mr
           ,. ― 、, -―- 、         /.  婦   ワ
        /.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\      /   や   タ
       /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ     !    る   シ
     /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,   |.     か   は
      {:::::::///\'  、/ ヾ.\:::::::::::::',  |.    ら   看
      ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;|  !.    エ   護
     ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!  <     ラ
     {j     (, ,)、      }}5リ   |     イ
     ,′    `    `       }ゞ'ュ    !     の
     {     (⌒          lヘ:::ュ   |     よ プンプン
    rム       ( ̄        ノ ヾ::ュ=-ヽ←イジメっ子殺人犯看護婦デブス堀田絢子(36)
     rテ _ゝ、     ー      イ     `>\______ _ _
イジメッコデブブスいじめ殺人犯のくせに看護婦などというふざけた
バカデブス東京医科大学卒。
いじめをしていた事実から逃げるためにわざわざ
引越しまでした情けないダッセェデブス。 森三中の村上に似てるぶすw
165cm65kg以上のデブスwゴミクズ看護婦3月29日生まれ
森山中の村上に似ているオバサン顔で善人面のタレ目だがいじめっ子のクソデブ。
一時期沖縄県に住んでいたが関東へ引っ越してきて柏市の高校へ通っていた。
看護婦になるために東京医科大学へ行っていた。
いじめっ子のくせに看護婦を目指していたふざけたデブス。
いじめをしていた事実から逃げるためにわざわざ引越しをしやがったので、
住所は不明だかおそらく関東圏内。
エロいことが苦手で、エロいことをする他人をカスとみなしている。
患者だけ可哀相な存在らしい。
こういうブス看護婦は「エッチな事をする他人より看護婦をやっている私は偉い」
などとふざけた考えをもっており、男と関われずエッチな事をできないので
看護婦をやることで優越感をもって自分を慰めている。
クズブス看護婦ババアが結婚できない理由である。
0116Miss名無しさん2016/04/13(水) 23:07:28.71ID:SU8UiGiA
頭悪くて金ないから看護師になった
排泄物片付けるのも慣れたわ
ブスとデブ率が高い
可愛い子は自衛隊や消防士と結婚する
0117Miss名無しさん2016/05/12(木) 10:10:09.51ID:jnw2ZODa
看護婦のぶすババアは処女が多そう
看護婦をやってる私、偉い!とか考えて自分を慰めながら生きてそう。
0118Miss名無しさん2016/06/01(水) 14:06:27.28ID:ElBRiRqS
堀田絢子(36) イジメっ子殺人犯看護婦デブス
          ,. ― 、, -―- 、         /.  婦   ワ
        /.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\      /   や   タ
       /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ     !    る   シ
     /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,   |.     か   は
      {:::::::///\'  、/ ヾ.\:::::::::::::',  |.    ら   看
      ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;|  !.    エ   護
     ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!  <     ラ
     {j     (, ,)、      }}5リ   |     イ
     ,′    `    `       }ゞ'ュ    !     の
     {     (⌒          lヘ:::ュ   |     よ プンプン
    rム       ( ̄        ノ ヾ::ュ=-ヽ←イジメっ子殺人犯看護婦デブス堀田絢子(36)
     rテ _ゝ、     ー      イ     `>\______ _ _
イジメッコデブブスいじめで人を自殺に追い込んだ殺人犯のくせに
看護婦などというふざけたバカデブス東京医科大学卒。
いじめをしていた事実から逃げるためにわざわざ引越しまでした
情けないダッセェデブス。 森三中の村上に似てるデブぶすw
エロい事が苦手でエロいことをする人(特に同級生)を軽蔑と怒りで見ているクソデブ。
いじめで人を自殺に追い込んだ殺人犯↑
いじめで人を自殺に追い込んだ殺人犯最低の糞デブぶす。
0119Miss名無しさん2016/07/06(水) 00:37:54.01ID:lK8/ALB2
facebookで元コノハナ中学、西野田工科、介護士やってます。彼氏いてます。っていう自己開示しているハタチの中川純さんなんですけど…大口叩いて上から目線。利用者に言い方きつい、最後まで仕事をやり通さない。介護の仕事をしている自分に酔っているナルシストです。
年上に対する口の利き方しらないから働くこっちは後味悪いし不愉快。
お前みたいな猫かぶり雌犬が上に立てたら世も末。いいよね、ハタチって。自分は介護職の分際で男の看護師に平気でハゲとののしる。
よかったら彼氏自慢してるfb参照。みためにだまされちゃだめよ!めっさふてこいから!大阪伝法→鳥取にいてるみたいよ。
0120Miss名無しさん2016/07/13(水) 15:03:59.17ID:sPVKh06F
 STAP細胞問題に衝撃の新事実 人間の血液でも実験していた事が判明

 実用化寸前だった!
 http://biz-journal.jp/2016/07/post_15816.html
0121Miss名無しさん2016/08/22(月) 17:38:00.00ID:e5akIuVF
堀田絢子(36) イジメっ子殺人犯看護婦デブス
          ,. ― 、, -―- 、         /.  婦   ワ
        /.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\      /   や   タ
       /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ     !    る   シ
     /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,   |.     か   は
      {:::::::///\'  、/ ヾ.\:::::::::::::',  |.    ら   看
      ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;|  !.    エ   護
     ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!  <     ラ
     {j     (, ,)、      }}5リ   |     イ
     ,′    `    `       }ゞ'ュ    !     の
     {     (⌒          lヘ:::ュ   |     よ プンプン
    rム       ( ̄        ノ ヾ::ュ=-ヽ)セックスなどの性行為は変態です。ヤダよー
     rテ _ゝ、     ー      イ     `>\______ _ _
イジメッコデブブスいじめで人を自殺に追い込んだ殺人犯のくせに
看護婦などというふざけたバカデブス東京医科大学卒。
エロイ事が変な行動にしか見えなくて苦手なデブスw
他人を顔の良し悪しで判断し、顔の悪い人間を見下しているブス。
0122Miss名無しさん2016/09/01(木) 13:22:03.65ID:YPW6IDYw
堀田絢子(36) イジメっ子殺人犯看護婦デブス
          ,. ― 、, -―- 、         /.  セックスをする他人は嫌だ
        /.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\      /   
       /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ     !   セックスをする他人が嫌だ
     /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,   |.    
      {:::::::///\'  、/ ヾ.\:::::::::::::',  |.   セックスをする同級生が嫌だ
      ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;|  !.   
     ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!  <    セックスをする同級生が嫌だ
     {j     (, ,)、      }}5リ   |    
     ,′    `    `       }ゞ'ュ    !    
     {     (⌒          lヘ:::ュ   |      プンプン
    rム       ( ̄        ノ ヾ::ュ=-ヽ←イジメっ子殺人犯看護婦デブス堀田絢子(36)
     rテ _ゝ、     ー      イ     `>\______ _ _
セックスなんぞする他人より看護婦をやる自分のほうが偉いなどとクソな勘違いをしているおばさん。
0123Miss名無しさん2016/09/03(土) 12:53:26.57ID:bt8bnJa0
堀田絢子(36) イジメっ子殺人犯看護婦デブス
          ,. ― 、, -―- 、         /. エロ・性行為をする同級生は嫌だ!
        /.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\      /   
       /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ     !   エロ・性交をする他人が嫌だ!
     /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,   |.    
      {:::::::///\'  、/ ヾ.\:::::::::::::',  |.   看護婦ヤってる私のほうが偉い!
      ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;|  !.   
     ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!  <   エロイことが苦手なのーちん子イヤーだーよーw
     {j     (, ,)、      }}5リ   |    
     ,′    `    `       }ゞ'ュ    !学校でもうんこしますwデブだもの    
     {     (⌒          lヘ:::ュ   |      プンプン
    rム       ( ̄        ノ ヾ::ュ=-ヽ←イジメっ子殺人犯看護婦デブス堀田絢子(36)
     rテ _ゝ、     ー      イ     `>\______ _ _
↑いじめっこデブス 自殺教唆殺人犯  東京医科大学卒看護婦(?)
自分が悪いからってどっかに引越しぶっこいてトンズラしたクソデブ。
森山中の村上にそっくりでデブでブスなデブスのくせに「医者と仲良くできる。」
などど冗談みたいなこと吐いてた痛い、クソデブス。
ブスのくせに他人を顔の良し悪しで判断するクソデブス看護婦。
自分は「かわいい」とか思い込んでる、痛すぎるデブス。
0124Miss名無しさん2016/10/10(月) 09:37:06.54ID:uFK/aG5t
看護婦にはいかにも異性関係全く無い
オーラをだしているおばさんがいる。
看護婦をやって自慰しているおばさん
0125Miss名無しさん2016/11/25(金) 10:14:10.00ID:TNzEaDC8
魚座女のバカNS

16歳のとき、彼氏は暴走族
バイクで事故で車の下敷き。
最初の仕事は、バスガイド。
次からずっと仕事は、お水。
飲酒運転で免許取り消し。
看護学校入学、30過ぎの看護婦。
私は勉強だいすきとアロマ検定。
価値観がズレズレ、なのに周りが変!と
バカにすると激高!魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
SEXしてよ! と欲するままに。
最中に臭いオナラ
0126Miss名無しさん2017/01/04(水) 16:15:09.52ID:7oC5reBt
自分の着た白衣の洗濯代まで病院で払わせようという、育ちの悪さに驚愕。
聞けば、水代と洗剤代が勿体無いからとのこと。その分高い給料払っているのに、育ちが悪い、教養がないとしか思えない。そんな人嫁にはできない。
0127男性に質問2017/01/05(木) 18:01:25.50ID:Tw9UigKl
はじめまして。


私の周りの看護師はほとんど既婚者です。

看護師はかわいい子多いし、モテますよ。

独身の私ですが、仕事も決まらないので、32歳から看護学校行こうと思うのですが、
厳しいですか?貯金は20万しかありませんが、奨学金を借りる予定です。

でも、過去に一度いじめられて中退しました。美人だからか
いじめに遭いやすいのが不安です
0128Miss名無しさん2017/01/16(月) 12:07:09.46ID:xRrJrIDe
/            ヽ           ,. ― 、, -―- 、        
     私     !        /.:::::::::::.:::::::::::::::::::::\    
     は     |       /.:::::::::::/ \\::::::::::::::::ヽ       !エロい事をする奴は人間のくず!  
     か     |     /::::::::::::::/    ヾ.\:::::::::::::::' ,    エロイ事が苦手な乙女です。
      わ       |      {::::::://\,'  ,/ ヾ.\:::::::::::::',    |  
     い     |      ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ:::::::::;|    !. 東京医科大学へ通っていたクソデブ  
.   い         >    ∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!  <     堀田絢子36才デブでブスデブス
     w     |     {j     (, ,)、      }}5リ   | イジメで人を自殺させた殺人犯   
            |     ,′    `    `       }ゞ'ュ    !    
            /     {     (⌒          lヘ:::ュ   |看護婦になれば医者と仲良くできる。
 \____/     rム       ( ̄        ノ ヾ::ュ=-ヽなどと痛いことを言ってたデブブス。
                 rテ _ゝ、     ー      イ     `>\_顔の悪い他人を見下して喜んでいるデブス。
            ノヘ´ ̄   `` ‐ `ー一'¨´フ´      /: : : : :/ |
           ,イ: : : :`` ー- ..,, _\  / __,、-'´: : : : l :./   |
            / l: : : : : : : : : : : : : :\三三三/: : : : : : : : : : : |: {   |
            ,′|: : : : : : : : : : : : : : : ;ゞ○;=く: : : : : : : : : : : : : |: l   |
            i  ト、: : /: : : : : : : : :./三∧三:\: : : : : : : : : : : !: i   |
           /  ヾ〉:/: : : : : : : : : {三/  \三 ヽ: : : : : : : : : :∨ /!
         〉  、∨: : : : : : : : : :堀田絢子36才 クソデブうんこ: ヽ/{ `ー 、
           |   ,: : : : : : :うんこ看護婦? : : : : : : : : : : : : : : : : : }〈ヽ、_,ノ
0129Miss名無しさん2017/02/24(金) 20:24:46.25ID:8i3Y2qoC
看護婦は男と付き合えないブスババアがなる職業
看護婦やってる自分は綺麗とか
エライとか考えて、異性関係をもてない自分を慰めている職業。
看護婦のブスババアなんてこんなもの。
0130Miss名無しさん2017/02/27(月) 04:11:43.60ID:JrrHbPXp
>>129
確かに性格悪ブスだわ、親戚にいるけど親も性格きつくて子供も瓜二つ性格悪キツーで看護婦してるやつ、何でこんなんが医療従事者なんやろ。さっさと辞めちまえ。
0131Miss名無しさん2017/02/27(月) 04:12:24.75ID:JrrHbPXp
>>129
確かに性格悪ブスだわ、親戚にいるけど親も性格きつくて子供も瓜二つ性格悪キツーで看護婦してるやつ、何でこんなんが医療従事者なんやろ。さっさと辞めちまえ。
0132Miss名無しさん2017/02/27(月) 11:26:08.68ID:eaITQH6Y
患者から手紙もらったりしたら嬉しい?
やっぱイケメンじゃないと相手にしてくれないのかな
0133Miss名無しさん2017/04/10(月) 19:12:02.13ID:nuBKKjyp
性格悪い人が多いのは事実
0134Miss名無しさん2017/04/10(月) 21:33:41.73ID:b8REesAs
>>126
洗濯代を払わせたいんじゃなくてものすごく不潔だから。
うん●やおし●こ、痰や血液いろんな感染物が白衣にはついてるからそれを自分の家の洗濯機で洗うのはほんとに嫌だ。
0135Miss名無しさん2017/04/11(火) 00:17:07.92ID:4ez8vGBt
入院した時凄かったな〜
ナースステーション行ったらナースが狭い部屋で輪になってタバコ吸いまくってた
壮観だった
気の強い怖いナースに金ある事匂わせたら、豹変して猫なで声出してきたし
色々嫌な物を見てしまった
そういや、医師に嫁いだ叔母さんも旦那と看護婦の浮気に悩まされてたな〜
個人病院だから、妻と愛人が同じ屋根の下で働いてて、地獄の沙汰だった
乱れ過ぎる
0137Miss名無しさん2017/04/25(火) 21:54:49.54ID:5Ujz3LF3
会計検査院は、財務省近畿財務局が交渉記録を破棄したことに関して、
公文書管理法の趣旨に照らして、適正ではなかった可能性があるとの見方を示した。

財務省が証拠隠滅を図ったわけだ

こんなことでは
一般市民も「誰が税金を真面目に払うものか」ということになるわ

近畿財務局の幹部全員を逮捕して
北朝鮮へ生贄として差し出せ
0139Miss名無しさん2017/06/26(月) 06:18:32.44ID:sbsWaM4K
南町田病院の氏名(一応まだ伏せておく)×××なんかは、マジでクソ看護師だぜ?自分が病院の中じゃ経験上、センパイなのか知らねぇけど点滴の注射を5回もミスるか?左腕全体的に痛いぇよ💢
あげく
『打つとこ無くなったので右腕にしようか?』 !?!?!?!?
オイオイオイオイオイ!?右腕は利き腕だぞ!?まだ1週間から2週間は入院するのにどれだけ下手くそなんだよ!?クソ看護師!?利き腕に点滴なんざされたら左腕は点滴ミスりまくって痛い、右腕は利き腕、両方塞がれた上に歩行器使わなきゃトイレも行けないんだぞ!?

しかもその看護師
『血管が細くて入れられないんだよね、おかしいなぁ見えないんだよねぇ……』
仕舞いには腕じゃなくて手に点滴注射だぜ?結構、いろんな病院に10以上入院したことあるし、点滴注射の回数多いけど……初めて言われたよそんな事……どんだけ下手くそなんだよ南町田病院の看護師×××、 名前出せねぇのはまだ入院中だから……もう最悪
しかも座薬の入れ方すら下手くそ、痛い、他の看護婦(若くて新人)ですらいれた瞬間が分かりにくいのに……
見舞いに来る妻も『あの看護師?ずいぶん偉そうにしてるし、センパイ風ふかせてるワリには下手くそね……多分親友がその場にいたら、もう一度看護学校からやり直しなさいって言うわ』
妻→介護士&看護婦の資格を持ってる
妻の親友→元看護婦、今は結婚退職して一児の母

俺は二度と南町田病院に入院したくない……(T-T)
0140Miss名無しさん2017/06/26(月) 11:22:17.70ID:sbsWaM4K
南町田病院は看護師はそろいもそらってグズばかり💢
0141Miss名無しさん2017/06/26(月) 11:49:02.31ID:sbsWaM4K
入院してるけど、隣の人のしゃっくりが止まらない……もう30分は続いてる、霊柩車がよく停まってるのを見る病院だし……2度と入院したくない……殺されそうだ
0142Miss名無しさん2017/07/10(月) 17:28:23.46ID:AccDy7rf
看護婦はウンコ大好きなキチガイだからな
便秘の婆に下剤をのませオムツをかえたり
今日ウンコしたかききにきたり
浣腸さしたり
人のアナルを突っ込む&ほじる変態ですからなw
0143Miss名無しさん2017/08/31(木) 12:43:52.80ID:bpJAJLsP
看護師やってるけど、そんな悪いことばかりとは思わないけどなあ…
私みたいな中卒でも正社員で即採用だし、同僚もクズばかりだから
有能な人からバカにされたり、劣等感を感じることも少ない。
給料高くないけど、子供が2人いても困らない程度の収入はあるよ。
職場にもよるけど、休みは月に6日くらいあって
夜勤明けまで含めると計10日くらいオフがあるし
辞めたくなったら、いつでも辞めてすぐ再就職先が見つかる。
キツい仕事とは思うが、他の職種と大差はないと思う。
ただ、困るのは社会的地位の低さかな。
中学生の娘が私の仕事を友達とかに隠してたの知ったときは泣いた
0144Miss名無しさん2017/09/13(水) 21:23:20.83ID:+8pwQ5oT
看護婦のお仕事!!!!

Σ(゚Д゚( * ) -⊂|コヘ(・∀・ ) カンチョー     老人のオムツやうんこ処理

嫌だ
0145Miss名無しさん2017/09/17(日) 10:08:41.37ID:a0l7sZKB
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0146Miss名無しさん2017/09/17(日) 18:21:32.00ID:VEJizZf4
>>138
>>145
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチコピペ荒らしか
くっさ
0147Miss名無しさん2017/10/29(日) 12:21:17.34ID:UjPDXpHW
             人
           ノ;;;;;;)  〜∞
          (;;;;;;;;;;;;;;;)〜プーン
         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜プーン
        /::::::::::堀田絢子::::ヽ  ∞〜 森三中の村上に似てるデブス 
       λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン  ∞〜
  プ〜ン〜 /::::タレ目ブス:\〜プ〜ン←ゴキブリ臭w
  プ〜ン〜/:デブスイジメッコ:::\〜プ〜ン←汗臭w 〜∞
  プ〜ン〜|:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜プ〜ン←ゴミ臭w東京医科大学出のイジメっ子看護婦。
  プ〜ン〜|;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜プ〜ン←うんこ臭wデブス堀田絢子37才いじめっ子で殺人犯
  プ〜ン〜|::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜プ〜ン←死臭w
  プ〜ン〜|ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:)←毛の生える所に赤いブツブツがいっぱいあって気持ち悪い肌
 プ〜ン〜〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;;〉〜プ〜ン←ゲロ臭w
  プ〜ン〜ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜プ〜ン←キムチ臭w自分はカワイイとか思ってる痛いデブ。
   プ〜ン〜ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、〜プ〜ン←加齢臭wおばさん顔のデブス。
   プ〜ン〜/;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;ヽ´>;;;;;;)〜プ〜ン←脇毛臭w
   プ〜ン〜(___);;;;;;;;;;;;;;;;;)(_/〜プ〜ン←鼻糞臭w弱い物イジメをするイジメッコ
   プ〜ン〜|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ〜プ〜ン←尿臭w
   プ〜ン〜|;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;\〜プ〜ン←屁臭wエロイ事が苦手なオバサン顔のデブス。
   プ〜ン〜|;;;;;;;;;;/  );;;;;;;;;;;;;)〜プ〜ン←ゾリラ臭w
   プ〜ン〜|;;;;;;;/  (;;;;;;;;;;;;\〜プ〜ン←ヘドロ臭wいじめ殺人犯。
   プ〜ン〜ヽ_ノ      \___)〜プ〜ン←足臭w 罪人なのでご家族でお引越しして逃げた。
エロイことが苦手らしいのでオナニーすらしないデブス看護婦
勃起表現の多いシティー●ンターが愛読書のキモいデブス。

他人を見ると顔の良し悪しで人を判断する、最低なクソデブブス。
こんなんが看護婦。 性格の悪いオバサン顔のデブス。
0149Miss名無しさん2018/01/31(水) 18:16:54.88ID:s9Urb7Ef
こう言っては悪いが、女の大半をリストラして男にすげ替えたら?
こうすれば看護婦幻想が吹き飛び、看護師と言う存在が名実共に定着するだろうし。
0150Miss名無しさん2018/02/16(金) 12:57:28.68ID:8+ht7Qf9
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /             ヽ
    /               |
    |     /     \     |
    |  || | | | | | | | | | | | | || |
    |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
    |   |      ハ       |  |
     |  |     ()()     |  |
     |  |      ‖      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l l |\  <二>  / | l l  < まことー
         \____/       \____________
0152Miss名無しさん2018/02/27(火) 18:08:16.49ID:90j3NNcZ
障害児の母 請願結実 川崎市、小中学校に看護師 上限撤廃

川崎市は新年度から、たんの吸引など医療的ケアの必要な子どもがいる市立小中学校などに、看護師が常駐できるようにする。
現行制度では、看護師の学校巡回は子ども一人につき一週間に最大三時間だが、この上限を撤廃し、子どもに付き添う保護者の負担を軽くする。
医療的ケア児が増える中、ケアが必要でもわが子を地域の学校に通わせたくて、付き添いを続けてきた母親の願いが実を結んだ。(山本哲正)

市は二〇一八年度予算案に医療的ケア児を対象とした看護師の学校訪問に関する事業費として、本年度の二・五倍に当たる四千百八十万円を計上。
子どもが学校にいる間は、看護師がケアできるようになる。

現行では、看護師の訪問は週二回一時間半ずつ、または週一回三時間が上限で、その他は保護者が付き添う必要があった。
その負担の重さが、地域の学校に医療的ケア児を通わせる壁にもなっていた。

川崎市が制度拡充に動いたのは、ケアの必要な次女が市立小学校に通う小関かおりさん(49)の切実な願いがきっかけだった。
昨年六月に市議会に提出した請願で「医療的ケアの必要な子どもたちが、
自分が行きたい、親が行かせたい学校へ、親の付き添いなく、一人で通うことができる選択肢も与えてください」と訴えた。

小学五年の次女、リナさん(12)にはダウン症と脳性まひがあり、小関さんはリナさんが学校にいる間、校内に待機。
リナさんのたんの吸引などを行う。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201802/CK2018022702000128.html
0153Miss名無しさん2018/03/13(火) 00:52:41.12ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QRDNK
0154Miss名無しさん2018/03/18(日) 18:58:45.65ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0155Miss名無しさん2019/06/19(水) 16:58:36.53ID:PuLswf60
看護士が務まっているのにモテないはずがありません
何らかの要素、理由で男が寄ってこないだけでしょう
0157Miss名無しさん2019/12/28(土) 18:17:53.82ID:PRpSGKUn
ジジイのチンポやケツ穴いじるのが仕事
あまり結婚はしたくないな
0158Miss名無しさん2020/04/21(火) 18:54:15.29ID:EH5FPPFK
コロナ院内感染が蔓延してる病院で、マスクもグローブも防護服も足りないのに精神論で働けと言われて辞めてきてやったわ
次は美容クリニックか中絶クリニックか迷うわ
0159Miss名無しさん2020/04/21(火) 19:11:17.76ID:iuOxHZf3
188名無しさん 〜君の性差〜2020/04/20(月) 19:57:43.09ID:tao4OfSS
道歩いてるだけで勝手に警戒してくる女が多いから
素早く女の存在に気付き
先に顔を背ける方がメンタル守れることを実感した。
もうこんな時代になってしまったのだし仕方ないな。
0160Miss名無しさん2020/05/17(日) 13:20:29.26ID:WuCw85zz
ブスばばあ看護婦は若いころ異性関係でいい思いをしたことがないことを
かなり根に持った人生を送ってるババアがおり
看護婦をやっている自分は偉いんだとバカな考えで自慰行為をしています。
ブスババアにとって看護職は自慰行為
0161Miss名無しさん2022/10/27(木) 11:48:51.60ID:LEksde/5
看護士なんてモテ要素満載じゃん
出会いに積極的じゃないだけだろうよ
0163Miss名無しさん2024/02/14(水) 14:53:19.87ID:zYQJYiKM
>>161
あとは相手を選り好みするとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況