X



トップページ独身女性
563コメント222KB
貧乳、身長160cm未満のチビ女に価値あるん?
0001Miss名無しさん垢版2009/11/10(火) 00:14:49ID:AopTbqtM
Dカップ未満の貧乳、身長160cm未満のチビ女は生きてる価値あるん?
まだ白人なら需要あるけど
日本人だと価値ないよな・・
0002Miss名無しさん垢版2009/11/10(火) 02:32:08ID:OrGIXZTo
だがそれが魅力的で可愛い。貴様には理解出来まい。
0003Miss名無しさん垢版2009/11/10(火) 02:33:31ID:OrGIXZTo
寧ろ爆乳の長身女こそ嫌だな。デカくて重いから抱き心地が悪いし可愛げが無い。
0004Miss名無しさん垢版2009/11/10(火) 07:20:00ID:jZxEoslA
チビ女ってわがままで生意気だよな
糞漏らし女だよ(笑)
0005Miss名無しさん垢版2009/11/10(火) 12:18:51ID:GLbRe0Da
チビ女って色々コンプレックス持ってるよね
0007Miss名無しさん垢版2009/11/14(土) 10:36:29ID:vld9souv
と貧乳が言っております
0009Miss名無しさん垢版2009/11/14(土) 12:08:03ID:0zm5hJtB
擬似ロリコンには至高の素材だ。
合法かつ人道にも外れてない。
これでロリ顔・ロリ声・非オタ なら

お願いします。付き合って下さい。
0010Miss名無しさん垢版2009/11/14(土) 12:50:59ID:4SaP8VY8
俺も貧乳か爆乳かだったら、貧乳だし、
デカかチビだったらチビだな。
まぁ普通がいちばんいいけど。
0011Miss名無しさん垢版2009/11/14(土) 13:31:43ID:Ol6/C+mm
>>1
上限もないとなんともいえない

0012Miss名無しさん垢版2009/11/14(土) 14:13:19ID:9Y+tI7kf
今の朝の連ドラの女優も175センチくらいだよね。
モデルだけじゃなく女優もどんどん長身になってるし
チビだと生き辛そうだな。
コンプ強いのも納得
0013Miss名無しさん垢版2009/11/14(土) 14:19:50ID:Nu7EZHsX
女が多い職場にいますが、チビでも可愛くて胸がある人は性格いいです。
ガリ、胸がまな板、チビブス
これすべて当てはまる人は例外なく陰湿でイジメとかしてる人ばかりでした
0015Miss名無しさん垢版2009/11/15(日) 13:38:38ID:mgCbaDQk
>>12
175wそんなデカいの嫌だよ。可愛くないじゃん
まだ小さい方が良い
0016Miss名無しさん垢版2009/11/15(日) 13:57:56ID:dUJMTs2X
158 45 23.0  80 58 85 こんな感じがいいなぁ

0017Miss名無しさん垢版2009/11/15(日) 14:15:44ID:zX+8fJla
南キャンのしずちゃんが好きな俺に価値あんの?
0018Miss名無しさん垢版2009/11/16(月) 13:03:10ID:U1EQdPij
おっと!俺の嫁の悪口を言うのはここまでだ!
0020Miss名無しさん垢版2009/11/22(日) 15:00:27ID:uXI8FOsu
貧乳イラネ
0021Miss名無しさん垢版2009/11/22(日) 16:15:51ID:XPNeV8xu
Eカップ
最高っす
0022Miss名無しさん垢版2009/11/22(日) 17:03:51ID:tdaJKkpH
好きな男意外と多そう。
0023Miss名無しさん垢版2009/11/23(月) 05:37:16ID:92k5lzwo
160以下のほうが需要がありそう。
いやマジで
0024Miss名無しさん垢版2010/01/17(日) 14:35:51ID:EpLf+tfN
片岡安祐美 かわいい がんばり屋
0025Miss名無しさん垢版2010/02/17(水) 13:57:28ID:GsOcwFFE
顔が可愛くて貧乳でチビだと、若いうちはロリっぽくてすごく人気が出そう。
でも周囲を見ると、チビなのに声は低いガラガラ声で糸みたいな細い目の子ばっかりw
0026Miss名無しさん垢版2010/02/18(木) 20:54:08ID:Vt46G84/
慎重150で体重55kgの小太り。胸はEカップ。柳原と大塚愛を併せた感じの子いたけど
結構良かったよ。顔は可愛いし小太り体型とはいえ乳で相殺。写真写りも良かったし。
男には人気ありそうだったなあ
0028Miss名無しさん垢版2010/03/25(木) 14:52:12ID:Qx1EXMbA
今は160以下は負け組み
155以下はチビ
150以下は妖怪
0029Miss名無しさん垢版2010/03/25(木) 20:53:09ID:PyEygF3V
660 Miss名無しさん New! 2010/03/25(木) 16:54:10 ID:dncEBGpG
チビに生まれたのは不可抗力なんだから同情しろよ


661 Miss名無しさん sage New! 2010/03/25(木) 18:32:12 ID:Q4cwA9h7
先日欧州に行ったけど本当白人は大きいね。
顔もイケメンばかりだし。
もう一生アジア人は白人に勝てずコンプレックスを抱き続けるんだなぁと悟った。
結婚するなら白人に限るね。

0030Miss名無しさん垢版2010/03/25(木) 21:27:24ID:MFkWLJg6
マジで言ってんの?
どう考えても女は小柄な子の方が人気あるだろ。
俺の身長178あるけど140a〜150a台の子がいいな。
逆に女は160以上ないとダメ!って言ってる男は見たことない…
0032Miss名無しさん垢版2010/03/25(木) 23:33:05ID:bJzPUold
身長は低いくせに理想は高い
0033Miss名無しさん垢版2010/03/25(木) 23:37:05ID:hhkRLsuz
恋人募集中!
貧乳、身長160cm未満の女性の方待っています
0034Miss名無しさん垢版2010/03/26(金) 00:33:02ID:W3/UYJlU
>>28
www
0035Miss名無しさん垢版2010/03/27(土) 16:01:23ID:2hdsnmsQ
女はモデルみたいな体系が理想と思ってるだろうけど
日本の男からはデカ女よりチビ女の方が需要がある
0036Miss名無しさん垢版2010/03/27(土) 18:56:28ID:uxDwZdcS
>>35
チビ女乙!
モデル体型がいいに決まってんじゃん
チビなんか恥ずかしくて一緒に歩きたくない
0037Miss名無しさん垢版2010/03/28(日) 08:56:11ID:S/dHCmii
女は身長なんか関係無いよw
あほかw


顔がすべて
0038Miss名無しさん垢版2010/03/28(日) 09:20:13ID:EBBlmOej
巨乳、身長160cm以上の女こそ価値なし!
0039Miss名無しさん垢版2010/03/28(日) 14:34:38ID:Wxu5gBRZ
>>38
禿げ慟
0041Miss名無しさん垢版2010/03/28(日) 20:06:43ID:COS2PHzU
電柱女があらわれた!
0042Miss名無しさん垢版2010/03/29(月) 06:41:23ID:RD62Lx6C
Aカップって貧乳?
0043Miss名無しさん垢版2010/03/29(月) 07:49:37ID:OQuVdl5T
こればかりは遺伝も関係してくるからしょうがない
0044Miss名無しさん垢版2010/04/01(木) 18:01:28ID:PABCUnmE
170−13=157 つまり、156以下から小さい
0047Miss名無しさん垢版2010/04/04(日) 05:58:27ID:Euqx7TYu
668 Miss名無しさん sage New! 2010/03/31(水) 06:55:17 ID:Rl4lze2E
異常にデカイ女も奇形だよね
マジで怖い


669 Miss名無しさん New! 2010/03/31(水) 11:01:57 ID:J/jSHumg
チビよりまし
0048Miss名無しさん垢版2010/04/05(月) 02:25:49ID:uEfp/D9D
チビのバランスって頭大きくて足みじかくて妖怪みたい
0049Miss名無しさん垢版2010/04/05(月) 04:33:29ID:NkOGnDSM
貧乳も奇形だよなw
0050Miss名無しさん垢版2010/04/06(火) 08:47:04ID:FUffUnXN
それは機能的に何の役にも立たないムダな脂肪塊の巨乳も同じことw
0051Miss名無しさん垢版2010/04/17(土) 10:13:47ID:dOeMLI9N
41 Ms.名無しさん 2010/01/29(金) 22:41:38 0

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      ブス・デブ・性悪・年増・中古・貧乳はNO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

0052Miss名無しさん垢版2010/04/17(土) 12:45:47ID:uCueOFM/
本当に好きになったら見た目は二の次になる不思議
0053Miss名無しさん垢版2010/04/17(土) 22:51:36ID:SqB0eKOd
奇形を好きになることはないだろうw
0054Miss名無しさん垢版2010/04/19(月) 12:47:22ID:WsKLyaKl

身長伸ばすならよく食べて牛乳とか運動と睡眠だけでははっきり言って効果がちょい薄い。
サプリメントや栄養補助食品と、成長ホルモンを病院で注射してもらえ。


今大ブレイク中のモデル兼タレントのJOY。身長190cmぐらい。
テレビでは三枚目だが歌ってるときはかっこいいw
以外に歌がうまいのがびびった。音痴っぽい顔してんのにw


together _again 2 Fate フェイト
http://www.youtube.com/watch?v=qZffCzW4IQ0&feature=related
MI_Fate フェイト
http://www.youtube.com/watch?v=5z7FiNZ1jjQ&feature=related
0056Miss名無しさん垢版2010/04/23(金) 06:46:39ID:MX1yAveW
165 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2010/04/18(日) 11:13:00 ID:UK5HP7sc
電波サヨク
0057Miss名無しさん垢版2010/05/06(木) 11:03:07ID:WOIgD/BL
>>50
悪かったね爆乳でw
でも、機能的でないものがすべて無駄だと言うなら
顔だって美人だろうがブスだろうが別にいいってことにならない?
機能がすべてじゃなく、見た目でこっちのほうが好きだって思うのは仕方ないと思うよ?
0059Miss名無しさん垢版2010/05/07(金) 18:12:34ID:UxepMuGm
ガリバー女がたてたスレだろどーーーーーーーーーーーーーーーーーせ
0060Miss名無しさん垢版2010/05/09(日) 16:01:57ID:ln0WCkmj
容姿なら身長なんかより、顔や年齢重視!
0061Miss名無しさん垢版2010/05/09(日) 20:54:31ID:hojcc/10
>>60
身長「も」ひとつの要素じゃないの?
同じ顔ならスタイルだっていいほうが決まってるじゃない。
0062Miss名無しさん垢版2010/05/10(月) 23:26:39ID:xciAEMMB
150センチとかあり得ない
0063Miss名無しさん垢版2010/05/11(火) 00:00:12ID:nUtpbx3r
美人でCカップ以上であれば、150〜180までOK。
0064Miss名無しさん垢版2010/05/20(木) 17:28:55ID:nAn8RuxS
今までの経験だと、背が高い女(158以上)のほうが優しくしてくれる印象
0066Miss名無しさん垢版2010/05/20(木) 18:37:18ID:DBldJ5/a
むむ
俺は160センチ以下
胸もBかCくらいが好みなんだがw
0068Miss名無しさん垢版2010/05/21(金) 11:17:47ID:xzkvqquA
>>66
その条件に当てはまるけどブスで性格悪くて自称ちっちゃくてかわいいコなら
3人ほど知ってるけどどうかな?
なぜかチビ女は自分の顔をまったく気にしないからすごいと思う。
0069Miss名無しさん垢版2010/05/26(水) 15:41:41ID:5bp5igGL
a
0070Miss名無しさん垢版2010/06/24(木) 23:51:34ID:ZVq4Zwot
価値なし
0071Miss名無しさん垢版2010/06/25(金) 00:14:31ID:AzjsFTDg
がーん。
0072Miss名無しさん垢版2010/06/25(金) 00:17:07ID:0ern2eAv
161〜163
Dカップ

0073Miss名無しさん垢版2010/07/06(火) 21:26:19ID:fDH5RP0k
0074無記名垢版2010/08/03(火) 02:30:05ID:CVjp0oPb
ごめんごめん ぁたしだ!!w
0075Miss名無しさん垢版2010/08/03(火) 09:24:17ID:9y/hx6i/
幼児体系はパス
0076Miss名無しさん垢版2010/08/07(土) 21:31:32ID:uFzblz3P
>>62
わかるわ
0077彼氏いない歴1年垢版2010/08/10(火) 01:19:15ID:MbjXlSAO
顔がよければいいんじゃね?
0078Miss名無しさん垢版2010/08/10(火) 23:57:14ID:F+oX+LZ2
自分はうどんがうまい。
いいやソバの方がうまい。

こう言っているのと同じで、
こんなことをまじめに議論するのって、
頭の悪さ、もろ出しだね。
0079Miss名無しさん垢版2010/08/11(水) 00:30:06ID:R2aETFzd
全然説得力ねえな、頭悪いな
0080Miss名無しさん垢版2010/08/11(水) 08:00:01ID:TnQbThGP
カニパイ、黒乳首、乳輪拳大、ブツブツ、毛モジャ、垂れ乳
より慎ましやかだが、ピンク色で綺麗な
A・B・Cカップの方がいいに決まっとる。
0081Miss名無しさん垢版2010/08/11(水) 16:42:36ID:QoepuvMz
>>64
家庭環境が悪いとチビになるから
標準身長以上の方が性格が穏やかなのは当たり前。

>>65
160未満なんて劣勢遺伝子か人間じゃない下等動物だろ。

スタイルの悪い短足の女とよく結婚するな。
お前も同レベルって事だ。
モテる男見てミロや。
足の長い背の高い女連れてるぞ。

0082Miss名無しさん垢版2010/08/11(水) 20:55:32ID:efdOJt66
低身長なうえに低学力で30過ぎた独女だったら救いようがないな
0083Miss名無しさん垢版2010/08/17(火) 10:51:32ID:8UUmKAiN
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0084Miss名無しさん垢版2010/08/17(火) 11:30:58ID:ygcx9Kh1
>>1

確かに。平均身長ないやつは結婚してもいいが子供は産まないでほしい。子供の身長が低くなるから
0085Miss名無しさん垢版2010/08/17(火) 14:54:50ID:IVTWrqA1
>>81
要はバランス
高身長女もバランス悪けりゃスタイル悪い
小柄でもバランス良ければナイスだ

>>80お前貧乳かよw嫉妬してんじゃねーよ
ひがみ全開じゃね?
極端なはなし乳は関係ねーよ
好きになった女がたまたま大っきかった小っせーってだけやんか〜w
ばかじゃねこのヒガミ女
0086Miss名無しさん垢版2010/08/17(火) 14:59:57ID:IVTWrqA1
美乳に大っき小っせーも関係ねーよ
ばかじゃねこのヒガミ貧乳真っ黒女
0087Miss名無しさん垢版2010/08/17(火) 15:03:43ID:IVTWrqA1
ABCでたれチチ乳首真っ黒女おりよるで〜ww
0088Miss名無しさん垢版2010/08/19(木) 11:58:04ID:8zTCrVBp
要は可愛さ、性格的な面と可愛さがあれば
胸の大きさなんて無関係なんだよ。

胸なんて子供産めば誰でも大きくなるし
むしろ、ケコン、産後の体型が重要。

元が巨乳の場合、概ね産後太りして
二度と戻らない、永久にトドみたいに
なってしまう現実を知ってるの?
0089Miss名無しさん垢版2010/08/19(木) 12:17:12ID:hi1DuNhH
>>88
お前何ムキになってんだよ
必死やのw
巨乳に噛み付く貧乳女はコンプレックスつよいから、全体的にレベル下げる発言するんだよな
巨乳の悪口とか。。一生、卑屈に生きてればいいさ
0090Miss名無しさん垢版2010/08/19(木) 13:32:26ID:pR1FlqiL
胸ぺったんこのおチビならロリコンの大好物だろ
0091Miss名無しさん垢版2010/08/19(木) 22:15:48ID:8zTCrVBp
>>89
と、巨漢女トドヨが仰っておりますが。
豚女なんて要らねえよ。
俺の理想はジュリア・ロバーツなんだよWW
0092Miss名無しさん垢版2010/08/19(木) 23:38:41ID:e0aXag6U
女の身長は好み次第ぶっちゃけ、気にしない奴やデカイくらいなら低いほうがいいって奴が多い。
むしろ、体重のが気になる身長−体重>100は最低限度だな
0093Miss名無しさん垢版2010/08/20(金) 00:10:34ID:a0+9r9KL
モデル体型はもてません。
プレイボーイとか読んだら?
0094Miss名無しさん垢版2010/08/20(金) 15:37:54ID:kiiBI8iE
>>91
おまえ女だろ?w偽装してんじゃねーよ
たれちち貧乳女はコンプ丸出しかよw
ジュリアロバーツ好きな日本男ぜってーいねーよWWW
♂のオレに向かって吠え?wwwwww
おまえのリアル生活にいるデブ想定してんじゃね?


0095Miss名無しさん垢版2010/08/20(金) 15:56:29ID:hPy0o+j+
>>88

>胸なんて子供産めば誰でも大きくなるし

授乳期間しかでかくならん事実を知らない売れ残り基地がいブスの発言w
0096Miss名無しさん垢版2010/08/20(金) 17:03:20ID:Aex4XJnP
Q:アジアの長身女性は、白人・黒人女性のようになんで尻がプリッとしていないの?
A:骨盤が歪んで扁平尻(垂れ尻)で且つ、ホルモンバランスが悪く、
女性ホルモンが少ないから。

Q:アジアの長身女性でのデカ尻・巨尻ってどんな尻なの?
A:骨盤の歪みから無駄に横に広がっていているデカ尻&扁平尻(垂れ尻)のこと。
扁平尻(垂れ尻)なので横から見たら白人・黒人の尻のように突き出ておらず、プリッとしていない。

Q:アジアの長身女性って背が高くスラッとしていてもセクシーに見えないし、
スタイル悪く見えるけど何で?
A:デカ顔、貧乳、扁平尻、骨盤歪みのO脚・X脚・XO脚の短足だから。

Q:アジアの長身女性って何でヒール履くの?
A:デカ顔、O脚・X脚・XO脚の短足だから頭身誤魔化して顔が小さく脚を長く、
スタイルよく見せる為に履くの。

Q:アジアの長身女性は、何故それでもスタイル悪いの?
A:デカ顔、貧乳、扁平尻、骨盤歪みのO脚・X脚・XO脚の短足で修正不可。

Q:アジアの長身女性には、何で貧乳が多いの?
A:栄養不足か、ホルモンバランスが悪く、女性ホルモンが少ないから。

Q:アジアの長身女性は、巨乳でも普通乳でも、皆何で乳が垂れているの?
A:骨盤の歪みやホルモンバランスが悪く、女性ホルモンが少ないから。

Q:アジアの長身女性に多い、貧乳や垂れ乳は男で例えると何なの?
A:貧乳=粗チン、垂れ乳=インポテンツみたいなもの。

Q:アジアの長身女性は、何故白人・黒人からも相手にされないの?
A:上記の理由や顔が残念で魅力もセクシーさも無いから。
0097Miss名無しさん垢版2010/08/20(金) 22:16:28ID:a0+9r9KL
だから、巨人&巨乳はモテないって。
男は結婚相手にはあえて巨人を選択しない。
年とりゃ汚い歪な垂れ乳になるのを男は知ってるからな。
最後は、ちっちゃい可愛く賢い女の子が勝つのさ。
巨人は所詮変態マニアの肉便所で人生終了なの。
0098Miss名無しさん垢版2010/09/11(土) 21:26:36ID:mw25JzmF
奇形は嫌
0099ひろっち帝国垢版2010/09/12(日) 06:01:27ID:l8Xp1oD7
ブスはパスいち!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況