X



トップページ独身女性
822コメント757KB
福岡市には美人が多い…おしゃれに金使うからと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん2009/05/22(金) 22:12:13ID:a86RLyf4
「福岡市には美人が多い」――。福岡アジア都市研究所(福岡市中央区)が巷間(こうかん)いわれるこんな
“俗説”をデータで裏づけられないか、調査を試みたところ、横浜、神戸両市に比べ美容室やネイルサロンが
多く、おしゃれに関する支出も多いことがわかった。同研究所は「美人のまち福岡を、もっと全国にアピール
すべき」としている。

調査したのは研究員の岩屋京子さん(40)。同研究所が発行する情報誌「エフ・ユープラス」で、福岡らしさ
を感じさせるデータを紹介するコーナーを担当している。「美人の多さを裏づけられれば、大きなアピールポ
イントになる」と考え、着目したのが美容室やネイルサロンの数。協会などに非加盟の店も多いことから、
電話帳をめくって一店一店数え上げ、横浜、神戸両市と比較した。その結果、美容室の女性10万人当たり
の店舗数は福岡市が269・6店だったのに対し、神戸市は205・5店、横浜市は164・4店。エステティック
サロン(68・9店)は神戸、横浜両市の約1・5〜2倍、ネイルサロン(15・4店)も約1・5〜1・8倍に上っていた。

さらに、女性がおしゃれにどの程度お金を使っているか調べようと、2005〜07年の国の家計調査年報から
花や女性服、ストッキング、化粧品など美容に関する1世帯あたりの支出額を抜き出したところ、福岡市は
年平均約13万円で、神戸市の約9万円、横浜市の約11万円を上回っていることもわかった。

調査結果について、岩屋さんは「福岡にこれだけ店が多いのは、女性がおしゃれにお金をかけるから。道が狭く、
すれ違う人の表情がはっきり見えることもあって、おしゃれに気を抜かない女性が多い」と分析。「福岡の女性
の美意識の高さを多くの人に知ってほしい」と話している。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/fukuoka/news/20090521-OYT8T01051.htm
0002Miss名無しさん2009/05/22(金) 22:55:31ID:09ol5VZ0
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?

まで読んだ
0003Miss名無しさん2009/05/23(土) 14:52:54ID:nmqkrUGM
東北の方が美人は多いよね
0004Miss名無しさん2009/05/24(日) 07:41:07ID:6z63R4Eg
福岡・熊本に美人が多い。
でもね、じゃあ本当に美人かと言うと、そうじゃない。

「 化粧が物凄く上手い 」 ←これに尽きる

なんだろうね、他県の女性に比べ下地の顔が化粧でどうにでもなるような作りになっているのか知らんが、
とにかく化粧で恐ろしく化ける能力が高いことは確か。

実際に本当の美人が多いか?と聞かれたら、決して多くない。
スッピンは皆、普通以下、そのへんに転がってる石ころ程度でしかない。

でも、化粧したら皆、美人に変身する それが福岡・熊本ってだけ
0005Miss名無しさん2009/05/24(日) 07:50:59ID:nUcI9pKC
エステのような美容関係に投資しているならわかるけど、
服飾や化粧品にお金を出しても、綺麗に着飾ることが
出来るだけで、けして美人になれるわけではないと思うよ。

見た目キレイ=美人というのはちょっと違うような。
騙されるのは馬鹿な男だけだからいいのかな?
0006Miss名無しさん2009/05/24(日) 07:57:22ID:6z63R4Eg
>>5
なにが言いたいのかわかんね

福岡の女性は中身はいいよ。
化粧しない外見は普通以下。まさにその辺に転がってる石ころレベル
でも化粧すると、皆物凄い美人になる。

あんたは福岡・熊本の女の化粧技術を舐めてるね
ほんと、その辺の普通以下(どちらかというと不細工)が美人に変身するんだから。

化粧して美人にならないって、相当な不細工だと思う
0007Miss名無しさん2009/05/25(月) 10:35:42ID:DTWIIj//
九州各地の美人が福岡市に集まるからだと思う
福岡でも筑後地方や熊本・長崎って透明感のある美人が本当に多い
ちょっと上の世代だけど吉瀬美智子、夏川結衣、原田知世みたいな人
若い子はモーニング娘っぽい雰囲気の子が多いかも
0008Miss名無しさん2009/05/25(月) 16:00:45ID:nKtN7zE9
>>7
いや、違う。
化粧とったら、ただのブサ
0009Miss名無しさん2009/05/25(月) 17:20:19ID:DTWIIj//
>>8
三人は九州各県の出身なんだけど・・・
まあいいや
0010Miss名無しさん2009/05/25(月) 17:53:57ID:xrLDd4P0
ランパブキスミー天神店のそらちゃんって
早良区小田部の橋口志保っていう女の子でしょうか??
0011Miss名無しさん2009/05/25(月) 18:56:21ID:nKtN7zE9
>>9
うん、だから、化粧とったら並以下だって。
0012Miss名無しさん2009/05/25(月) 19:48:45ID:exFfIsf6
美人が多いって秋田の間違いじゃないの?
何で東北の人ってあんなに肌白いのかな
0013Miss名無しさん2009/05/25(月) 19:55:53ID:nKtN7zE9
でも実際、東北美人とか秋田美人とか見たことない
現地に行ったことないないしね。
テレビでは誰が東北出身か、秋田出身かもわからないけど、
実際、東北美人も秋田美人も多くないどころか、非常に少ない気がする。
色だけは白いのかもしれないが・・
0014Miss名無しさん2009/05/25(月) 22:21:02ID:yp0rVSno
とんこつラーメンのコラーゲンのおかげ、といってみる。
0015Miss名無しさん2009/05/29(金) 10:51:39ID:SKjF/ZoS
福岡の女は化粧が上手いだけ。あと、やたらと流行を追い掛けるよな。
「痛い田舎女」の象徴的存在
0016Miss名無しさん2009/05/29(金) 12:28:11ID:z4uM2Hjd
>>15
そういうこと。
本当に化粧が上手い。
福岡で化粧しててもブスを見掛けたら、それは銀河系の遥か彼方からトンコツラーメンを食いに来た宇宙人と考えてまず間違いない。
0017Miss名無しさん2009/05/29(金) 13:06:52ID:kETdqJol
化粧品通販、福岡本社多いね。
0018Miss名無しさん2009/06/18(木) 14:13:18ID:iasgBfyx
ただ単に化粧やらなんやらに金使ってるってだけじゃん。
今は化粧で不細工が隠せるからね。福岡の女性はすっぴん詐欺の常習犯ってこと
0019Miss名無しさん2009/06/18(木) 15:02:22ID:gB0AeBBe
なんかノッペリした顔ほど化粧で映えるんだってさ。
化粧で自由自在に立体感つけられるから。

あとは、色だよね
化粧には本来人間の顔にはない色が沢山のせれる。
口紅ひとつ落しただけで、誰かわからなくなったりするよ マジで。

0020Miss名無しさん2009/06/18(木) 21:11:52ID:JeWp0zKO

東京には金持ちが多い。
金持ちは美人と結婚し、美人な娘が生まれる。
さらに彼女達は、美容にファションに自由にお金が使える。
美人が多いのは東京。
0021Miss名無しさん2009/06/18(木) 22:01:53ID:LJFHjhfw
のっぺり弥生顔は九州より関東の方が多いぜ
0022Miss名無しさん2009/07/13(月) 03:14:18ID:kJfVt/xe
てか、熊本ってどこにでも湧いてくるなw
0023Miss名無しさん2009/07/13(月) 16:42:49ID:xOoTg+06
スザンヌ 顔にどんだけパーツくっ付けてるんだろうなw
0025Miss名無しさん2009/07/28(火) 21:25:12ID:VUwjI2q+
福岡に言われたくねーよ

日本全国民の声



朝鮮に帰っていいんだよ
0026Miss名無しさん2009/07/28(火) 22:44:59ID:yFK8wLBf
と、チョン顔不細工が顔真っ赤にして言ってます。
DNA調べてみろよw
0027Miss名無しさん2009/07/28(火) 23:27:43ID:Xks/2EY2
福岡市民だけど、街に来たことないヤツにあーだこーだ言われたくないわw
上京した男は福岡に目の保養に戻ってくるくらいなのに
0028Miss名無しさん2009/07/29(水) 08:45:22ID:8ri7MRl1
>>27
全国各都市まわっていないヤツにあーだこーだ言われたくないわ。
田舎者おつかれ。
0029Miss名無しさん2009/07/29(水) 09:44:32ID:fCr068NG
福岡行ったら
うぇ…
って思うんだよな
0030Miss名無しさん2009/07/29(水) 15:42:58ID:FlSHJ6Zo
>>23
スザンヌって高校から福岡だろ。
整形美人になって中洲で荒稼ぎしてたらしいな。
0031Miss名無しさん2009/07/30(木) 00:22:26ID:eCvFXU3c
>>27
はいはいww 福岡がいちばんですねwww
東京の1/30程度の規模ですが。
0032Miss名無しさん2009/07/30(木) 21:58:00ID:iMxt4Sb9
単純に規模が大きけりゃいいってもんでもあるまいにww
0033Miss名無しさん2009/07/31(金) 01:24:44ID:B9XUNRBs
本当の美人なら、福岡みたいな田舎で腐らずに東京に出ちゃうでしょ。
0034Miss名無しさん2009/07/31(金) 01:44:06ID:sM8BZfT2
>>27
やめて、そういう発言
恥ずかしい

>>33
よく意味が分からないんだが、芸能界行きってこと?
0035Miss名無しさん2009/07/31(金) 23:01:46ID:9lhilZ7Z
東京に行かない=腐るって、これまたw
0036Miss名無しさん2009/08/05(水) 16:51:30ID:V5aZGr/0
福岡市は地元や筑後その他は勿論、かいて九州や山口その他広域から
人が集まるし、お洒落に気を配る人多いね。特に天神や大名、最近は博多なども
装うと言うかお洒落する人が多いと思う。男女問わず綺麗な人を見かける
のは楽しいなぁ。

ー ところで福岡市関係の板を名無しやコテで荒す、特定の馬鹿がいるので、一応
紹介しとくよ。参考までにまあ、煩い時は適当にあしらってやってねw皆生保ォタやホモ
とかばかり。 ↓


不要】九州新幹線筑後船小屋駅【イラネ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1231320151/328-329
愛郷無罪●栄光の北九州市●打倒福博
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1166620875/101-200
気になる X''CULTer's ◆KN.C37077Y の購買機種U
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1212718734/501-600
佐賀中坊
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1205621766/24

@常駐隔離スレ

【銘菓百撰】九州・山口・沖縄チラシの裏82【コテ茶】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1248536427/301-400


0038Miss名無しさん2009/08/28(金) 15:32:54ID:d8vAKCzy
別に多くないよ
熊本のほうが多そう
仙台と同じで周辺の県から美人が結構流れてきてるパターンかな
0039Miss名無しさん2009/09/08(火) 16:29:10ID:1eTpcp+j
>>38
>熊本のほうが多そう
ねーよw
おまえ熊本人だろ。
仙台には美人集まらないと聞いたが。直接東京行きだろ。
0040Miss名無しさん2009/09/08(火) 20:37:45ID:LN8aYhuD
熊本に流れるくらいなら福岡行くだろ
0041Miss名無しさん2009/09/08(火) 23:16:10ID:qe6/j61g
確かに明太子の国出身の谷亮子さんも、独身の時はヘソ出ししたりオシャレに気使ってた
0042Miss名無しさん2009/11/22(日) 22:18:43ID:ezK9/S2A
http://www.you-ga.com.


格好良い奴いるかも。
0043Miss名無しさん2009/12/09(水) 17:06:28ID:xVJg1ZK9
それにしても福岡は美人が多いよね。
0044Miss名無しさん2009/12/09(水) 21:14:39ID:D4IkGzOl
一度でも渋谷新宿池袋なんかを観て天神を観たらスローモーションの世界に見える。
道が狭いというより歩くのが遅過ぎるんだよ。
0045Miss名無しさん2009/12/09(水) 21:21:16ID:38vzLhLF
せかせか歩くのが普通なのかどうかで判断の分かれるところだな
0046Miss名無しさん2010/01/28(木) 03:15:11ID:TCTncqQ1
田舎のほうが県民あたりの美容室・理髪店が多いんだよ。
手に職をつけようとするし、不況がそんなに関係ないから。

あと若い学生や水商売の店が集中する街は、美容関係の出費が上がる。
それを「美意識の高さ」というのは…モノは言い様ですね、としかw
0047Miss名無しさん2010/01/28(木) 03:19:26ID:TCTncqQ1
秋田美人発掘企画のツアーでメイク・スタイリスト同行の
テレビクルーが1週間くらい秋田の美人どころを探し回ったが、
芸能人に近い逸材を発見することはできず企画はポシャッたとか。

そりゃそうだ。北東北なんて色白で平均的に骨格がいいだけ。
佐々木希、加藤夏希、藤川優里・・・みんな整形済だし。

全国どこでも素材としての顔に大差はないが、
垢抜けた雰囲気(学力才能センス行動力)は大都会に集中している。
大都会は人が多いので率としては多くみえない。
0048Miss名無しさん2010/03/06(土) 17:00:45ID:God2WNNS
3大美人
北海、秋田、新潟
0049Miss名無しさん2010/06/24(木) 11:51:04ID:iht1LelC
福岡には化粧厚塗りののっぺりブスが多いってことだな。納得
0050Miss名無しさん2010/06/26(土) 17:41:13ID:PzOdCHOD
確かに、福岡出身のカッペ女はゴテゴテと着飾りたがる傾向にあるな
化粧も無駄に濃い
0051Miss名無しさん2010/07/19(月) 00:59:16ID:TTFjANmt
>>40
熊本に流れるって。 へっ
元々熊本は美人ばかりですから

福岡から毎週熊本に来てるmasakiが言ってたなー
熊本はマジで美人ばかりだと。来る度思うんだってさ。
0053Miss名無しさん2010/10/27(水) 11:42:30ID:edFZWjQa
スレタイ、気のせい。
素が美人でないから、おしゃれに金使う。

東京の方が遙かに美人が多い。
数も比率もね。
0054Miss名無しさん2010/10/30(土) 12:08:57ID:l6WAaGkR
服・化粧品もろもろで年間13万円ってどこの貧民だよ!!
世田谷区、渋谷区、目黒区あたりと比較せずに、何故、横浜??

都内なら、ヘアサロンは15,000円〜。
ブランドでスーツ買ったら、1着で10万円コース。
これにシャツに小物にスカートにパンツに靴に・・・
新作バッグを買ったら3〜40万円。
これにエステとか化粧品とかネイルとか下着とか加わったら???

上京組のサラリーマン家庭は知りませんが、一般的な23区民なら年間数百万円消費しますけど?
0055Miss名無しさん2010/10/30(土) 12:27:50ID:IaxM8+BT
>>54
平均だからね。
0056Miss名無しさん2010/10/30(土) 13:12:27ID:2v/kln8A
>>55
平均平均だと月あたり1万円か9,100円だね。
月平均1,000円の差 (笑)(笑)(笑)

そもそも横浜みたいな郊外の泥臭い街とわざわざ比較しなくても。
0057_______________2010/11/10(水) 21:59:49ID:zZbgL45v
         ∨
          へ      ヘ 
         /ハ \_/ 八 
        /_______}               _
       .{___博(〜)多|           /  ̄   ̄ \
        |ミ/ ー―◎-◎-)           /、         ヽ
       (6 u    (_ _) 〉         |ヘ |―-、      |
   , ―-、ノ/|.ヽ∴ ノ  3 ノ ハァハァ..    q -´ 二 ヽ      | 
   | -⊂)/ _\_____ノ__          ノ_ ー  |     |  メンタイコ食ってろw
    |   |/     ≡ :::: (、  ヽ     プッ \. ̄`  |      /
    ヽ  `\(    ≡ :::: |___|         O===== |
      `− ´(    ≡ ::::  |  |        /          |
        (        (t  )       /    /      |
0058Miss名無しさん2010/11/13(土) 15:46:40ID:9M7GRglk
福岡は金かける=美人というデータは正しいのか
福岡市内に九州の美人が集まるのは間違いない
九州の人間は骨格や目の色とかもともともってるものが違う
好みもあるが市内歩けば必ずといっていいほど美人にあたるし
整形は不自然ですぐわかる、大阪のシルクというオバサンが美女?と謳ってるが鼻のシリコンうき出てるしニューハーフにしか見えない
あのオバサンみたいにどちらかというと関西や東京の方が美容に金かけてる女多くないか
こういうデータほどあてにならないし悪意を感じる

九州は上京前のモデルや女優の卵もいて、東京とつながる芸能事務所も福岡市内にあるから
背の高いとび抜けた美人をたまに見かける
美人時計も他県より評判よかったし平均値は高い

男にとっては福岡は天国
行けばわかる
0059Miss名無しさん2010/11/13(土) 16:13:44ID:CO9eRkzW
いくら美人が多くても、お前が相手にされるかどうかは別問題だからな。
0061Miss名無しさん2010/12/07(火) 18:38:02ID:cYY7zX1X
福岡っていうか、天神に美人多いって感じるな。
織れ東京だけど仕事で行ってびっくりしたの覚えてる。
米が今一だけど飯は上手いし、日本中周って来たけど好きな街の上位だよ。
東京は銀座・青山に美人多いかな。他は街によって全然違うから好みの問題だよな。
0062Miss名無しさん2011/01/22(土) 11:15:57ID:WFTLuhQS
福岡女は美人になる為の「細工」が上手い。
でも素材的には東北や北海道などの緯度の高い女のほうが美白美人が多い。
乳も北国のほうがデカイっていうし。
0063Miss名無しさん2011/01/22(土) 20:56:02ID:KHLqHktC
福岡のミキって美容室どう?
社長ってダンディーだけど変態?
199 :Miss名無しさん:2011/01/17(月) 23:26:54 ID:j5qTNMH5
>>1
ad851172をぐぐってみると
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&biw=1073&bih=544&q=ad851172&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&aq=f&aqi=&aql=&oq=
知恵袋と他にブログあり
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=ad851172
http://blogs.yahoo.co.jp/ad851172
鹿児島県の会社をヤフーで叩いている
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006264&tid=6264&sid=1006264&mid=9093
知恵袋の回答やブログから
@かつら業界(元アデランス?)
A美容室もやっている
B7店舗くらい支店
C社員に山口君
D回答への返信から、以前の名前は「のりちゃん」
E趣味つり?
「鹿児島 かつら 支店」でぐぐると
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&biw=1056&bih=544&q=%E9%B9%BF%E5%85%90%E5%B3%B6%E3%80%80%E3%81%8B%E3%81%A4%E3%82%89%E3%80%80%E6%94%AF%E5%BA%97&aq=f&aqi=&aql=&oq=
念のため、でてきた会社と社長名でぐぐると
こんなんでた
https://www.kbc.co.jp/radio/pao-n/isu/?dtl=isu_201012
「のり」「社員の山口」「社長の出身地が叩いている会社と同じ」「支店が一致」「つり」「かつらと美容室」
etc多数一致
ほぼ確定?
オークションでもかつら用品や変態グッズ購入履歴の他、ラジオ取材撮影時にきているようなスーツの購入履歴
本人確定とはしませんが、すばらしく一致しました。
0064Miss名無しさん2011/01/27(木) 12:51:34ID:4543WiRg
九州の人って骨格レベルで違うからハーフ顔が多い
0065Miss名無しさん2011/01/27(木) 23:10:36ID:lexFJgUa
私生まれも育ちも福岡だけどブスだよ…(笑)
美人が多いとされてる地域にブスとして生まれてしまったなんて最悪
0066Miss名無しさん2011/01/28(金) 08:12:49ID:k73E49/g
周りは美人が多いですか?
0067Miss名無しさん2011/01/28(金) 11:40:29ID:HKhQVPOj
はい。ハッとするような美人が多いですよ。
それと、私がその美人に「綺麗だね〜」って言っても
「えっ全然!何言ってるの〜(笑)」みたいに返してくる謙虚な人が多かったです。
0068Miss名無しさん2011/01/28(金) 13:22:16ID:CydP+Uft
内心は鏡みてるから知ってる、フフフ
0069Miss名無しさん2011/01/28(金) 13:24:20ID:CydP+Uft
>>65
親がいいとこ勤めに限ってマジブスばかりなんだよ
父親に責任とってもらいなさいね
0070Miss名無しさん2011/01/29(土) 04:56:38ID:4b2ScZdA
いやいや福岡は化粧で化けたブスばかり

まあ化粧が上手いってことになるんだが
0071Miss名無しさん2011/01/29(土) 10:05:51ID:IJx7S4xE
福岡?
人が集まるだけあって、東京が一番。あと神奈川。
仙台もきれいな子が多い。
0072Miss名無しさん2011/01/29(土) 10:16:45ID:SqJc4Rwx
寧ろチョン顔が多いよねw
0073Miss名無しさん2011/01/29(土) 11:45:10ID:NHsctUlD
チョンの低能集団だな福岡なんてど田舎はwww
0074Miss名無しさん2011/01/31(月) 23:01:20ID:XdrbDy+d
在が多いよね
0075Miss名無しさん2011/02/03(木) 20:30:44ID:3pkECRTR
旅行で行ったことあるけど男女共に可愛い子が多かったなあ
観光地しか行ってないから観光客かもしれないけど
0076Miss名無しさん2011/02/03(木) 22:13:43ID:WCrjsnYP
福岡に観光地と呼べるところはないよ!
0077Miss名無しさん2011/02/16(水) 01:48:34ID:LLBRfpbq
整形とかハーフとか多いからなあ
風俗や援交で稼いで金遣い荒い女が多い印象
0078Miss名無しさん2011/03/15(火) 03:41:24.69ID:8BWC6Z56
ナマポウマー
人の不幸はビジネスチャンス!
お金大好き
おちんぽ大好き、しゃぶらせてください
http://t.pic.to/15vc2y
ナマポbar
0079Miss名無しさん2011/03/15(火) 07:22:32.88ID:kQDMBeWs
福岡は、
福岡が最高にお洒落で美人が多くて飯が美味しくて世界的に有名で…

…と果てしない勘違いオナニーしている人がやたら多いイメージ


それゆえなのか、西日本でやたら嫌われていたな。
0080Miss名無しさん2011/03/15(火) 16:09:49.78ID:C2f/FUzQ
福岡県民だが…
ぶっちゃけ最近は東京やら大阪やらに似た様なギャルばっか増えた。
美人でも何でもなく派手に着飾るだけの品がない若者ばっか。
特に中洲なんかは飲み屋が密集してるからキャバ嬢で溢れ返ってるし。
暴力団も多いし在日も多いし治安も悪いし…
だが、飯は美味い。
これだけは自慢出来る。
0081Miss名無しさん2011/03/17(木) 18:52:07.69ID:SFVALP7n
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 25%
36歳 10%
38歳 5%
40歳 3%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。
0082Miss名無しさん2011/04/01(金) 11:21:10.44ID:gq/tYfXA

秋田と福岡は天然美人の宝庫である。

常にブサイクの嫉妬の対象なのが辛い。

ブスにだけはなりたくないよね、性格まで醜くくて嫌な人種だ。

お母さん、美人に産んでくれて本当にありがとう。
お陰様で私はとても幸せです。


0083Miss名無しさん2011/04/20(水) 16:27:05.67ID:3+H07nLU
典型的フクオカッペ1
フクオカッペ「福岡はステキでしょ?」
日本人 「えぇ…。まぁ。」
フクオカッペ「福岡は日本一たい!」
日本人 「…そうですね。東京と同じくらいステキですね……。」
フクオカッペ「東京は人が住むところじゃなか!福岡が日本一たい!」
日本人 「……そうですね。。」

0084Miss名無しさん2011/04/20(水) 16:30:51.08ID:3+H07nLU

典型的フクオカッペ2
日本人A「〇〇って住みやすいよねー。」
日本人B「そうだよねー。適度に都会で自然もあって住みやすくていいところだよねー。」
フクオカッペ「〇〇w田舎ww福岡は大都会たい!福岡は大都会たい!」
日本人 「(また福岡人がファビョりだしたぜおいおい。)」
東京人 「福岡が都会だって?(笑)」
フクオカッペ「福岡は町がコンパクトにまとまってて適度に都会で自然もあって、日本一住みやすいたい!(キリッ」

典型的フクオカッペ3
フクオカッペ「福岡は人情に厚くて東京とは比べ物にならないほど食べ物が美味しくて美人が多くて…」
日本人 「(失笑)」

0085Miss名無しさん2011/04/20(水) 18:03:35.08ID:VPXkphaX
福岡の女は自信満々な人が多いね。私は九州で一番の繁華街に住んでるのよ!ってな具合に。所詮は九州の田舎者なのに。
0086Miss名無しさん2011/04/20(水) 20:25:40.96ID:6UX9i01U
>>74

ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1297484824/324
0087非処女ババア2011/04/20(水) 20:36:28.67ID:z390EZ62
福岡出身は男女共に美形が多いよ
やっとっとーって方言もかわゆい
萌える
0088.2011/04/21(木) 13:14:53.24ID:oPXqGx07
男は駄目。。。。
0090Miss名無しさん2011/04/22(金) 03:24:53.54ID:o+LANqB4
佐賀出身だけど
福岡行って「福岡美人多いよねー」
って言われると何故か鼻が高い
0091Miss名無しさん2011/04/25(月) 11:42:07.14ID:LfgDsDyy
博多は中年男性にイケメンが多い
時代遅れの石原プロタイプだけど…
0092Miss名無しさん2011/04/26(火) 11:44:13.97ID:F2VeG3VO
美人?どこ?どこよ??ww
0093Miss名無しさん2011/04/26(火) 13:47:38.44ID:q3jvWrqR
は?ブスばっかだし

男は嘘つきで無責任でナルシストな奴ばっかり
0094Miss名無しさん2011/04/26(火) 14:00:55.85ID:CQJkz5G+
>>93
俺は福岡の男だけど正直者だよw
0095Miss名無しさん2011/04/27(水) 03:28:06.12ID:qofPFW7W
たしかに美人多いね。不美人でもオシャレだから雰囲気美人だし。
意外と北九州人におっとり美人がいるけど、性格はヤンキー。
0096Miss名無しさん2011/04/27(水) 16:50:12.77ID:vQd4PJR5
北海道:柴崎コウ、大政絢、上木彩矢、藤井リナ、枡田絵理奈、小林悠、芹那、飯島直子、佐藤ありさ、虎南有香、ほか

秋 田 :佐々木希、加藤夏希、伊藤綾子

仙 台 :葛岡碧、樋場早紀、西舘さをり、白鳥百合子、瀬戸早妃、森絵梨佳、平田薫、齊藤夢愛

福 岡:黒木瞳、浜崎あゆみ、松田聖子、YUI、吉瀬美智子、ほか

鹿児島:加藤ローサ、小西真奈美、稲森いずみ、中島美嘉、榮倉奈々、吉永小百合

沖 縄:仲間由紀恵、新垣結衣、比嘉愛未、国仲涼子、ほか
0097Miss名無しさん2011/04/27(水) 23:12:49.22ID:u17QP/sn
福岡市近郊とか九州各県の集まりって感じ?
0098Miss名無しさん2011/04/28(木) 05:59:18.11ID:EBLCFHrY
 l⌒ヽ、   〜洗脳されて育った結果、福岡人が頑なに信じて疑わないこと。それが〜 
 i:: i : i  :・'゚☆。.:*『〜〜人は福岡に対抗心があるけど、福岡は〜〜に興味が無い』.:.:*:・'゚☆。
 |:(゚Д゚) 
 ノ(ノ:ノi)<辛子明太子は韓国人が作った!(リアル)
`(:__ノ
 ∪"∪
いつもは「飯塚は福岡ではないたい!」と言うが、都合いい時だけ勝手に「ひよこは福岡起源たい!」 とかドヤ顔で言いだすのが福岡人

「九州って美人が多いね」と言われると大抵、「美人が多いのは福岡だけたい!」と言いだす。九州他県が褒められるのがとにかく嫌い。
九州各県の在日朝鮮人率を見ても納得。※福岡10位/大分23位/佐賀31位/長崎39位/宮崎43位/熊本44位/沖縄46位/鹿児島47位

「北九州人は勝手に福岡人ヅラするなたい!福岡は福岡市だけたい!」 と熱く語るが、直後には
「福北都市圏は500万人たい!」 とかドヤ顔で言いだす。これには他県民はおろか、北九州市民も苦笑い

所詮は(東京の)ただの支店都市のくせに、「東京は人が住む所じゃないたい!」と何故か親方東京様を批判。まさに「身の程知らず」「恩を仇で返す」

「熊本って美人が多いよね」「熊本ラーメン大好きだ」「熊本の人ってお洒落だよね」などの他県民の発言に敏感に反応
福岡の話題なんて全く出てないのに何故か話に割り込んできて必死に熊本を否定。でもそれを指摘されると
「熊本とか興味ないたい!」「熊本人は必死たい!」と何故か逆ギレ。更に、勝手に福岡を自画自賛しだす。

他都市興味無い発言を(聞いても無いのに自分から)何故か熱く繰り返すのに、それらの都市の朗報を聞くと
福岡の話題なんて全く出てないのに何故か全力でこきおろす。「名古屋人は福岡に対抗心持ちすぎたい!」とか言い出す始末
「田舎の神戸より福岡の方がオシャレたい!」「札幌に人気なんてないたい!」「福岡県の犯罪は全部北九州たい!」も定番

It is フクオカッペ。聞いても無いのに「福岡は」…だから福岡人は嫌われるんだよな。
0099Miss名無しさん2011/05/04(水) 12:10:38.51ID:xEneXfzT
美人はもてない
結局あまりものの集まりみたいな土地柄…
セックスして捨てるに限る
0100Miss名無しさん2011/05/04(水) 18:58:34.08ID:cJ55zQ+w
風俗孃の聖地だからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況