X



トップページ専門学校
79コメント10KB
【サイエンスフロンティア】陰キャの巣窟1
0001名無し専門学校垢版2020/04/20(月) 23:00:46.84
前スレ http://itest.5ch.net/test/read.cgi/senmon/1536671627/l50
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※次スレが立つまでは減速してください
※テンプレは>>20までにまとめて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※転載禁止
※他スレ揉め事持ち込み禁止
0029名無し専門学校垢版2020/04/25(土) 23:40:53.46
そりofそれ
0030名無し専門学校垢版2020/04/27(月) 17:03:49.49
なんで楽しさなんか求めとんねん
こんなとこにいる時点で全員ろくでなしの糞野郎に決まってんだろ
0031名無し専門学校垢版2020/04/27(月) 17:08:14.32
だよな陰キャの中でもクソの巣窟なんだから俺たちゃ笑
0032名無し専門学校垢版2020/04/27(月) 18:07:39.94
ゴミ箱に綺麗さを求める方が間違ってる
0033名無し専門学校垢版2020/05/01(金) 18:47:34.97
鍵垢でイキってるのもクズ!いい歳こいて笑
0034名無し専門学校垢版2020/05/01(金) 19:48:08.32
鍵垢は普通に許したれよ
0035名無し専門学校垢版2020/05/01(金) 19:48:58.54
自分のコミュニティを自分で管理してる鍵垢の方が匿名掲示板よりはるかにマシ
0036名無し専門学校垢版2020/05/01(金) 21:35:42.00
クズが偉そうに言ってんなクズ
0037名無し専門学校垢版2020/05/01(金) 21:36:12.12
いちいち反応しにくんなクズ
0038名無し専門学校垢版2020/05/02(土) 18:00:04.63
黙れやゴミ陰キャ
0039名無し専門学校垢版2020/05/02(土) 21:08:18.57
黙れるわけねぇだろてめぇに言われてしねしねしねよお前
0040名無し専門学校垢版2020/05/02(土) 21:09:13.57
ゴミ陰キャクズ陰キャ氏ね死ねしね
0042名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 01:52:22.56
インフルやノロの流行期入試じゃなければ9月入学もいいな
0043名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 13:26:22.87
発達はネット使うなよ^^;
0044名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 15:29:56.46
お前だ死ねよ今すぐ死ねよかっこいいつもりか????????
0045名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 15:31:46.24
何がネット使うなだよば〜かクソガキ
てめえになにの権限があるんだクズ
0046名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 15:54:48.34
2人なのかそれ以上なのか知らないけどさすがにネタだよな?
ネタ抜きだと冗談無しに子供すぎるしこういう人達が関わってるみたいな感じがして生徒として恥ずかしい
0050名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 16:09:32.84
LINEで呼ばれて来ましたが我が大学の在校生は反対と言うか不安感が広まってますね
0051名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 16:11:32.56
やはり就職活動がコロナ含めて不安なんだろうなと
受験生にとっても共通テストなど大変ですなお互い
0052名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 16:19:17.34
秋入学かぁ
院生進む予定だから就活はまだ先だからなぁ
0054名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 18:49:04.20
秋入学だと桜シーズンがと言う人いるけど自分なんか4月に桜が咲いてもない地域の大学へ入学したんだよな
0056名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 19:18:02.95
例えば北大とか?すごいですね。偏差値が志望校にするのに足りません…
0057名無し専門学校垢版2020/05/03(日) 22:15:49.68
北大かは置いといてセンターから二次試験までの間も結構偏差値上がるから最後まで頑張って
じゃおいとまします
0060名無し専門学校垢版2020/07/13(月) 19:36:17.33
>>1
おつ
0061名無し専門学校垢版2020/08/30(日) 20:47:34.41
9期生が癌だったのかコロナが効いたのか知らないが落ち着いたもんだな
0065名無し専門学校垢版2020/09/05(土) 07:20:38.43
9期の8のことでしょ
0068小野町6垢版2020/11/21(土) 22:05:24.35
鶴見川でどんぶらこ
0069鶴見小野垢版2020/11/21(土) 22:09:44.96
鶴見線でどんぶらこ
0070花月園前垢版2020/11/21(土) 22:10:12.58
京急本線でどんぶらこ
0071DONBURAKO垢版2020/11/21(土) 22:11:15.62
どんぶらこ
0072COVID-Y垢版2020/11/21(土) 22:14:31.37
まあなんかどんぶらこ
0075名無し専門学校垢版2023/09/05(火) 21:51:59.36
暑い。夏は暑い。
0076名無し専門学校垢版2023/09/27(水) 14:44:23.54
性病の話
0077名無し専門学校垢版2023/11/13(月) 20:54:28.92
なんか発見した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況