X



トップページ専門学校
22コメント5KB
理学療法士になるには大学と専門とどっちいい?
0001名無し専門学校垢版2019/09/29(日) 07:24:00.69
ちなみに大学は偏差値53程度
0002名無し専門学校垢版2019/09/29(日) 13:02:29.05
リハビリが全く機能していない。利用者が次から次へと被害を受けていると、問題が起きているのに
事務や上司はそんなこと知ったことかと職場で宴会を開いていた。
ここの職場は凄いわ。京都しずはうす。老健施設。
0003名無し専門学校垢版2019/09/30(月) 00:44:21.05
いや、今話題の柔道整復師になるのが一番だと思う。
0004名無し専門学校垢版2019/09/30(月) 20:28:44.35
コロポックル中村航
0005名無し専門学校垢版2019/10/03(木) 17:01:28.82
転職、離職を考えで大卒
0006名無し専門学校垢版2019/10/11(金) 21:07:47.66
古和田の馬鹿はやっぱり施設に行ったらしいw
まあ、こいつを雇うような病院などあるわけがないが。
0007名無し専門学校垢版2019/10/17(木) 20:06:23.62
中村航は付き合ってた女を盗撮して金稼いでいたが、女がそれを許したそうだな。
これって許したのではなくて、2人で協力して金稼いでいただけじゃないの?
0008名無し専門学校垢版2019/10/20(日) 10:45:14.21
笑子は被害者ヅラをしているが、事実はそうではない。自らの意思で犯罪者どもについて回り、そして抱かれている。
犯罪発覚して世間から叩かれてから、一転して被害者に成り済ましているだけ。
0011名無し専門学校垢版2020/06/20(土) 08:59:25.01
ちくま新書、ちくまプリマー新書 の一部だけど
Amazonの電子書籍版 (Kindle版)なら 8割引で約160円

《8割引は今日まで》
0012名無し専門学校垢版2020/09/19(土) 03:40:14.39
>>9
下関の小林が風俗に出入りしてるの見られてたよな。笑
犯罪者の元締めは景気が良いようで。
0013名無し専門学校垢版2020/09/21(月) 07:44:13.15
松井有司って誰
0014名無し専門学校垢版2021/01/29(金) 22:44:51.94
田熊、山崎圭。お前らも同じ目に遭うぞ。ヘラヘラ笑って過ごしていても大丈夫なのか?

1 名前:ヤマネコ(京都府)[DK] :2021/01/29(金) 14:05:14.99 ID:+OgFgliE0 BE:811571704-2BP(2072)
http://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
https://www.asahi.com/articles/ASP1X7HL7P1XUTIL03B.html
28年前のわいせつ行為認定、教諭を免職に 札幌市教委
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210128002837_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210128002840_comm.jpg

東京在住の写真家石田郁子さん(43)が28年前、当時通っていた札幌市の中学の50代の
男性教諭に性暴力を受けたと訴えていた問題で、札幌市教育委員会は28日、
この教諭を懲戒免職とする処分を発表した。

石田さんが市と教諭を訴えた民事訴訟で昨年末、性的行為の事実が認められたことを受け、
市教委も中学時代のわいせつ行為を認定。処分に踏み切った。
教諭は「事実誤認だ」などと反論している。
0015名無し専門学校垢版2021/06/23(水) 05:40:52.17
田熊みたいな人格が歪んだ基地外の元から人は育たない。
教員を辞めさせるべき。捕まっていないだけの犯罪者です。
0016名無し専門学校垢版2021/07/29(木) 12:28:12.49
内柴のレイぷに協力したと自慢話をしてくる中村航
0017名無し専門学校垢版2021/08/17(火) 05:36:32.03
田熊と山崎って、DaiGo以上の危険思想を持って生徒や患者の命を奪って来たのに、こいつらはヘラヘラ笑って生きてられるんだな。
医療業界はやっぱり腐りきってるわ。
0018名無し専門学校垢版2021/09/23(木) 08:20:40.96
>>16
こいつ下関の学校でも犯罪者と行動を共にしてたよな。
0019名無し専門学校垢版2021/12/15(水) 04:27:31.76
そいつにレイぷの仕方かを学んだということか。
0021名無し専門学校垢版2023/02/12(日) 09:29:43.50
犯罪が当たり前のように行われている業界
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況