X



トップページ専門学校
344コメント86KB
名古屋情報専門学校
0001名無し専門学校垢版2019/02/19(火) 12:43:24.83
名情専の生徒おる?
0294名無し専門学校垢版2023/05/05(金) 20:28:46.93
>>293
解決しました。
0295名無し専門学校垢版2023/07/18(火) 18:00:08.70
この学校には平気で触ってくる奴がいる
ほんと気持ち悪い
0296295は床でうんこ漏らしました。垢版2023/07/24(月) 02:55:14.41
>>295
お前みたいなホモセックスしてる気持ち悪いゴミに触ってくるやつなんかいねーよw
お前みたいな知的障害者はキチガイ病院にぶち込まれろやw
0297名無し専門学校垢版2023/07/24(月) 21:18:42.19
ちんこ
0298名無し専門学校垢版2023/07/24(月) 21:22:23.81
獣皇16 犬と妊婦の中出しSEX 白石乃衣 完全版
0299匿名垢版2023/08/26(土) 09:03:57.60
村上理不尽しねゴミ
0300名無し専門学校垢版2023/09/10(日) 15:35:21.96
体育の授業で忘れ物した時
「僕の〇〇、僕の家から飛んでこーい」ってやらされるの未だにやってんのかな
0301名無し専門学校垢版2023/09/28(木) 03:43:25.17
>>299
お前がしね。甘ったれてんじゃねえぞ?
お前みたいなクソガイジは才能が無いから
生きてる意味ないの理解しろよ。
猿みたいに一生オナニーするだけの人生
悔しいのぉ〜w
0302匿名垢版2023/09/28(木) 03:46:36.76
>>300
うんちぶり。
0304名無し専門学校垢版2023/09/28(木) 04:04:17.02
>>303
ここの生徒は一回この動画見たほうがいいな
有力情報ありがとう。
0305名無し専門学校垢版2023/09/30(土) 18:51:24.21
>>301
これマジ?
0306301垢版2023/09/30(土) 19:00:27.36
>>304
間違えた>>303は入学するか迷ってる奴は絶対見たほうがいいゾ〜これ!
0307301垢版2023/09/30(土) 19:00:29.96
>>304
間違えた>>303は入学するか迷ってる奴は絶対見たほうがいいゾ〜これ!
0308301垢版2023/09/30(土) 19:00:34.47
>>304
間違えた>>303は入学するか迷ってる奴は絶対見たほうがいいゾ〜これ!
0309名無し専門学校垢版2023/09/30(土) 19:02:30.38
>>305
そうだよここの教員についてね。
詳しくは自分で>>303見てどうぞ。
0310ロールシャッハ垢版2023/10/09(月) 07:10:30.23
>>303
こういうこともあるの?
0311ロールシャッハ垢版2023/10/09(月) 07:10:30.54
>>303
こういうこともあるの?
0312名無し専門学校垢版2023/10/11(水) 00:58:57.53
>>299
お前さあ•••父親とホモセックスしてるのバレて
理不尽なことされないと思ってんのか?
このファザーファッカーが。
一生父親に甘えてチンポミルク吸ってろや。
精神病院にはよぶちこまれろやゴミがw
0313匿名垢版2023/10/12(木) 15:29:28.50
望月うざい(後村上)
0314匿名垢版2023/10/12(木) 15:30:08.87
望月うざい(後村上)
0315ノワールLOVE垢版2023/10/13(金) 17:51:09.83
>>314
もっちーまだおるのか。
10年ぐらい前に卒業した者だけど懐かしいわ。
今は知らないけど当時はマシな方だったよ。
今思えばたまに面白かったし。
0316ノワールL垢版2023/10/13(金) 17:51:12.30
>>314
もっちーまだおるのか。
10年ぐらい前に卒業した者だけど懐かしいわ。
今は知らないけど当時はマシな方だったよ。
今思えばたまに面白かったし。
0317英峰垢版2023/11/11(土) 19:49:44.69
>>303
この学校ってこんなこともするのかよ!?
0321名無し専門学校垢版2023/11/24(金) 21:11:11.02
ここの学校は本当に変な教員が多いよな。
公立の教員になっていない癖にやけに生徒に偉そうで見下す。 
自分らも低レベルな癖によ。
0322名無し専門学校垢版2023/11/24(金) 21:11:14.46
ここの学校は本当に変な教員が多いよな。
公立の教員になっていない癖にやけに生徒に偉そうで見下す。 
自分らも低レベルな癖によ。
0324名無し専門学校垢版2023/12/14(木) 20:15:38.95
>>323
本当これ
0325名無し専門学校垢版2023/12/14(木) 20:15:42.73
>>323
本当これ
0326名無し専門学校垢版2023/12/14(木) 20:16:14.13
本当これ
0327名無し専門学校垢版2023/12/14(木) 20:16:14.78
本当これ
0328名無し専門学校垢版2024/01/11(木) 00:06:21.81
>>323
自演乙
0329名無し専門学校垢版2024/01/14(日) 12:20:30.51
ここの学校は教員が大体偉そうにしている奴が多かったけれど、今も同じなのかな?
理不尽な言動をする教員が多い印象。
0330名無し専門学校垢版2024/01/14(日) 21:10:17.67
>>303
この動画見えるサイト教えて
0331名無し専門学校垢版2024/01/18(木) 13:44:07.16
ここの学校の高等課程の教員は、大半が威圧的で偉そうな感じだったよね。
一部はそうでもない教員もいたけれど。
生徒を見下した言動をする人いたけど、
自分らも、公立の教員採用試験を受かったわけでもない私立の教員に過ぎないのに。
0332水谷垢版2024/01/23(火) 03:09:05.19
>>303
今、中学3年でここの高校に行くことに決めた。
この学校について色々な情報ありがとう!
いい動画ですね!
0333名無し専門学校垢版2024/01/24(水) 11:42:45.81
>>331
でもてめえはここにしか入れない無能なガイジだから
私立の教員にすらなれないよねw
便所掃除でもしてろやチー牛がよw
0334名無し専門学校垢版2024/01/24(水) 13:11:24.88
ふつべら【第34回目】A男(もう一つの旭川い○め事件)

いじめ解決人 ふつざわしゅん
チャンネル登録者数 1100人

チャンネル登録

60


共有◆前科餅、大高中の鮎川のりあき。爆砕の投稿王無職😎星崎のヒロは僕だよ

保存

1,050 回視聴 2021/11/29 にライブ配信
☆旭川い○め事件 被害者支援
0335名無し専門学校垢版2024/01/24(水) 19:15:47.98
>>331
そんなやついねーよ
これからこの学校入る子達を脅してんのか?
最低だなお前。

これから入る子達331に騙されてこの学校行くのやめるとかしないでね!惑わされないで!
0336名無し専門学校垢版2024/01/25(木) 04:24:48.53
>>331
だまれ知的障害者。
卒業してるのにここに愚痴りに来てるのか?
恥ずかしい奴だな。
0337名無し専門学校垢版2024/01/29(月) 20:33:45.81
>>336
知的障害者を差別している君のが人として恥ずかしいだろうに。
0338名無し専門学校垢版2024/01/29(月) 20:34:53.66
>>335
先生乙www
0339名無し専門学校垢版2024/01/30(火) 19:59:33.63
>>335
最低なのはお前だろ。
0340名無し専門学校垢版2024/01/31(水) 04:55:55.97
これからこの学校で3年間過ごそうとしてる中学生へ
ここの学校は大人しく礼儀の正しい子が多く
先生達もそんな子供達に優しく接してくれます。
しかしそんな先生たちも問題児にはどうしても注意をしなくてはいけません。
自分の卒業した高校に誇りを持てず逆に粘着して教師の悪口を書くような方などがこの掲示板には居ますが
そんな一部の問題児の言うことは信用しては行けません
ここの学校で素晴らしい思い出を作りましょう。
0341名無し専門学校垢版2024/01/31(水) 05:15:12.93
>>339
自演やめてくださいね。
0342名無し専門学校垢版2024/02/24(土) 09:30:11.19
久々に名情専の口コミ見たけど相変わらず酷い有様だね
男目線にはなるし多分記憶に美化補正かかってるけど、THE 悪って先生はいなかった気がする
むしろ生徒がよく分からんことするから常に険悪な雰囲気だったんじゃないかなと思う
振り返るとカオスで案外面白い3年だった
でももう1年通うかと言われればもちろんNO!
0343342はエイズw垢版2024/02/26(月) 06:47:28.77
>>342
お前って父親とホモセックスしてるだろ?
このファザーファッカーが気色悪いんだよ
人を嫌な気持ちにさせることはやめたほうがいいぞ?
お前のようなやつは地獄に落ちる運命
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況