X



トップページ専門学校
23コメント4KB
専門学校って彼女とか出会いとかありますか?
0001最終学歴高卒
垢版 |
2013/09/09(月) 01:37:32.23
学費が高い、下手な大学よりはマシ、就職に有利!とか聞く。
0003名無し専門学校
垢版 |
2013/09/09(月) 20:43:03.77
就職は楽だけど、彼女作りたいなら大学行った方がいい

マジで
0005名無し専門学校
垢版 |
2013/09/09(月) 21:56:00.09
大学池
保育園みたいなところ行ってもいみないぞ
0006名無し専門学校
垢版 |
2013/09/28(土) 04:42:47.81
専門学校が就職楽なわけないでしょ。
0007名無し専門学校
垢版 |
2014/03/22(土) 20:57:23.43
自分と同じレベルの女でがまん
0009名無し専門学校
垢版 |
2014/05/10(土) 23:24:44.84
大学は、授業がみんなバラバラだから仲良くなりにくいな。
専門学校のほうが、毎日顔を合わせるし、全員が同じ授業を受けるから自然に仲良く
なりやすい。
0010名無し専門学校
垢版 |
2014/11/29(土) 13:45:47.74
まだ入学前なのに出会い厨中国人がツイッターでしつこくてキモい助けて
こいつ→ @jiehaijue
0011名無し専門学校
垢版 |
2014/11/29(土) 13:55:02.77
まじでもうやだこの中国人
怖い怖い怖い!!
こんな人いたら学校行けない!!
0012名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 20:25:17.27
あげ
0013名無し専門学校
垢版 |
2017/07/24(月) 01:37:52.01
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0014名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:23.99
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VSSRV
0017名無し専門学校
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:26.48
ないやろ、オタクばっか
0018名無し専門学校
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:26.17
何しに学校行くんだよ
0020名無し専門学校
垢版 |
2022/06/05(日) 11:48:57.90
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体 [6/5] [昆虫図鑑★]
1昆虫図鑑 ★2022/06/05(日) 11:20:57.77ID:CAP_USER
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654395657/-100



161名無しさん@恐縮です2022/06/05(日) 10:50:54.38ID:8lxHYeic0
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a9fa2d5cb124f533cb7a267e27cd729879ee0b
0021名無し専門学校
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:44.27
はい、あります。
0022名無し専門学校
垢版 |
2023/09/06(水) 03:51:21.18
容姿標準以上なら困らないよ 中卒でもさ上位40%位なら断るのに困る
0023名無し専門学校
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:39.82
なんか面倒くさいこと、やらなきゃいけないのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況