X



テスト用かもしれないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん垢版2020/11/20(金) 21:07:36.93ID:TiECSQBp0
古い夢のあと
0002CC名無したん垢版2020/11/21(土) 21:55:52.10ID:Sk7y5r5f0
レズレズしろよ
0003テスト垢版2020/11/23(月) 19:49:42.86ID:+yCYCbKi0
ケンタッキーフライドチキン立川店行ってきた
このスレでレッドホットチキンの辛さがカラムーチョレベルだと聞いていたので、ハンカチを持って行った
ハンカチといってもダイソーで買ったタオル地の小さめのやつと銭湯に行く時に使う大きめの手ぬぐい用タオルの計2枚
上に書いてる人もいるがカラムーチョにはスティックタイプとチップスタイプの2種類があり、スティックタイプのほうが味が濃く辛味も強いイメージがある
レッドホットチキンはスティックタイプとチップスタイプのどちらに近いのかを知りたいという興味も出てきて楽しみにしながら徒歩で店舗に向かいました
コロちゃんが流行っているということもありお客の数は多くはないと予想していたが、連休の最後の日なのでもしかしたら多数のお客で店内がごった返している可能性もある
自分はかなりの汗かきなので出来ることなら大きなタオルを使いたい、しかしお客がほぼ満席の時にそれを使うと目立つので出来ることならそれは避けたいと思っていた、その為に小さなタオル地のハンカチを用意
これで滝のような汗をかいても大丈夫だし、お客が満席でも対応できるのでその意味での不安はなし
店に着き列に並んでいる間にスマホでレッドホットチキン関連のメニューをチェックして食べくらべ4ピースパックにしようと決断
先日行った時と違い今日は店員さんの年齢層が若干高めでした
0004CC名無したん垢版2020/11/30(月) 07:54:37.11ID:8QkDWbkD0
その話は時が来たらしよう
0005CC名無したん垢版2020/12/01(火) 12:43:17.66ID:v29abJd60
『どうして私の顔をこんなに歪ませるの?ひどいよ』
「あぁ、なんてかわいいんだ」

『ひどいよぉ、なんでこんな辛い悲しい目に合わなくちゃいけないの』
「あぁ、なんて優しい世界なんだ。これほど優しいショーは無いぞ」
0006CC名無したん垢版2020/12/02(水) 11:58:41.08ID:H03mkvqh0
https://railway.chi-zu.net/81443.html

新根室線・新勝北線 160km/h

札幌―帯広はなんと1時間台、札幌圏―帯広が「かよエール」エリアに

新根室線(南千歳―根室)
新勝北線(幕別ー網走)

特急スーパーとかち(札幌ー帯広)
特急スーパーおおぞら(札幌ー釧路)
特急スーパーのさっぷ(札幌ー根室)札幌ー釧路は特急スーパーおおぞらと連結
特急スーパーオホーツク(札幌ー網走)

使用車両:789系4000番台(160km/h対応車両)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況