X



トップページCCさくら
35コメント7KB
さくら100g500えんじゃないもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん2018/05/05(土) 20:04:52.52ID:hITCtVo+0
あなたはお肉屋さんです。
ある日さくらちゃんを仕入れることに成功しました。
あなたならどの部分をいくらで売りますか?
0002CC名無したん2018/05/06(日) 19:24:44.59ID:XYYSJROY0
さくらの全ては小狼のもんだ
>>1はてめえの肉売れよ
家畜すら食わねえだろうがなw
0003CC名無したん2018/05/06(日) 20:05:11.78ID:c/Y0YuEF0
これがうわさのグラムスレか
0004CC名無したん2018/05/06(日) 21:29:04.20ID:wOQcFZac0
ついに和牛が買える値段になったか!
0005CC名無したん2018/05/08(火) 02:40:32.74ID:9Ac4KwA+O
鶏肉のブランドが桜姫と言う名の肉がスーパーに売っていた。
0006CC名無したん2018/05/09(水) 11:55:55.42ID:WI1zP2yY0
   ,   _ ノ)
 γ∞γ~  \ :
  |  / 从从) ) :
 ヽ | |。-‐ ‐|〃 ほええ…
  `从ハ~ (フノ) ;
    : l´ヾF'Fl :
   ;. 〉、_,ノ,ノ :
  . /ゝ/´, ヽヽ . .
  : く/l |_ノト‐'⌒),).
     ̄   ̄ ̄
0008炉板通信 ◆oC7YunOttI 2018/05/09(水) 18:48:13.19ID:rFILq3yY0
( ゚*゚) おしりのぷよぷよを・・・おしりのぷよぷよを・・・
0009CC名無したん2018/05/15(火) 21:30:21.06ID:WcZDSTd00
タブチくんはキロ250円だったのに
40年で物価はかわったな
0010CC名無したん2018/06/04(月) 22:04:39.01ID:5ScxDp4M0
映画の仮面ライダーアマゾンズ見てたらこのスレ思い出した
前に見てた時は100g200円だったのに

>>9
これまた懐かしいな
日ハムに金銭トレードって奴だよな
で、それに続くネタが南海の電車とトレードだっけ
当時は鉄道会社がオーナーなのは阪神、西武、南海、近鉄、阪急と5つもあったのにすでに3つも手放しているな(脱線。電車だけに)
0011CC名無したん2018/06/21(木) 07:52:53.04ID:lS3QlCffO
知世 さくらちゃんのぱんつ かなりの数になりましたわ これもケロちゃんのお陰ですわ

ケロ 知世〜さくらのぱんつ持ってきたでぇ〜

知世 さくらちゃんのぱんつの染み…あぁ〜絶品ですわぁ〜

ケロ 知世 お菓子は?

知世 はい ケロちゃん!お菓子たくさん食べてくださいな それとこのぱんつをさくらちゃんのタンスに戻しておいてくださいな

ケロ この前のぱんつの柄と同じやな?よぉ見つけるなぁ知世は?

知世 し○むらにありましたので良かったですわ

ケロ ○まむらとは?さくらのぱんつは量産型なんやな?

知世 わたしのぱんつもしま○らで買ってますので…。
0012CC名無したん2018/06/21(木) 22:11:18.50ID:j+yVpeay0
かつてあれだけ盛り上がったこのスレが今じゃあ閑古鳥
中学生にまでフケたら肉の商品価値ないのか
0013CC名無したん2018/06/22(金) 07:34:15.51ID:dJX+nB3A0
私が買うのでバーゲン価格にしてください
0014CC名無したん2018/06/24(日) 20:48:42.11ID:PAkoR1xS0
さくら肉美味しいな、
って馬刺しの事だから
さくらちゃんではなくてウマ娘だったか?
0015CC名無したん2018/06/28(木) 16:29:34.24ID:OT1e+GNu0
知世ちゃんの下着はセレブ御用達の高級シルク
しま○らで買うという知世ちゃんはニセモノ
0016CC名無したん2018/07/01(日) 15:22:57.32ID:AHqtNdh0O
さくらちゃん…おいしそうだね(ハァハァッ…)
0017CC名無したん2018/07/29(日) 00:13:24.74ID:4iK9a1iY0
さくらたんおいしそう
0023CC名無したん2018/08/16(木) 17:00:35.90ID:x624QH340
過疎なので100g50円にします
0024CC名無したん2018/08/18(土) 11:16:54.46ID:Fh3IgviNO
拉致監禁虐待拷問性行解体
0025CC名無したん2018/08/23(木) 13:29:22.96ID:JArUCaAN0
売っちゃダメ!!!!!
0027CC名無したん2018/09/25(火) 08:17:34.33ID:D3QSsT100
>>9
>>10
テレビで放映された映画版を見たとき、大爆笑したわ
「なんで私が日本ハムにキロなんぼでトレードされなきゃならないんですか
 いったい私を何だと思っているんですか」
ミヨ子夫人
「ほんと、あったまきちゃう
 キロ250円は、安すぎよ」
0029CC名無したん2018/10/05(金) 23:57:51.27ID:QQExzOOJO
さくらちゃん…ごちそうさま。
http://imepic.jp/20181005/861900
お肉おいしかったよ
0030CC名無したん2018/10/06(土) 02:26:01.40ID:3FokMJCB0
100g98円のさらに半値か
スレタイの1/10にまで値崩れしたのか
0031CC名無したん2018/10/06(土) 09:50:52.83ID:DWS0j4+10
>>26
美少女キャラ目当てに寄ってくるキモヲタを
ばっさり切り捨てることができて大成功
0032CC名無したん2018/10/12(金) 00:20:09.44ID:ORfbxikDO
豊洲市場でさくらちゃんを仕入れました。

これからターレに載せて冷凍庫に保管します。
0033CC名無したん2018/10/12(金) 02:45:07.18ID:g8jT3ppt0
>>32
残念、それは豊洲市場を延期したり開場したりしたおばさんだ
0034CC名無したん2018/10/13(土) 16:56:00.05ID:VJ/NmL0UO
百子ばばぁなら廃棄!

ターレで運んでゴミ捨場になげてきます。
0035CC名無したん2018/10/16(火) 23:20:24.95ID:1CE4Hrfq0
今年の小池氏のハロウィンコスプレはさくらちゃんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況