X



トップページ格付け
1002コメント390KB
格付けのGackt様はスゴイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001格無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:45:49.72ID:2K1z6WWB
今まで格付けランキングでミスをなさられたことがない

どうしたらあんな凄い選択ができるのかしら...
0952格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:09:22.64ID:z4uV85zM
とにかく風俗やるなら生活保護

以上です
0953格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:12:34.90ID:z4uV85zM
それから要するにガクトみたいな容姿じゃなきゃ無理

顔と身体両方無いとうざくなるからね

ガクトでさえ止まらない世の中だけどさ

だから、チビガリとかだと止まるのかもね

ね?

混ざりたいの逆だよね

私は嫌がってるの

身体無いなら、もっと顔上げてよ
0954格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:13:29.94ID:z4uV85zM
小顔じゃないとブサイクになる顔とかも多いからね

迷惑だよ

子供が可哀想だろ


それで身体も無いとか悲惨だよ
0955格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:16:22.57ID:z4uV85zM
邪魔しにくる流れなのを止めれないのは無理

容姿以前の問題だから

それ以外にもセクハラ、ストーカーもされてるから

子供なんか作れるわけないだろ
0956格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:20:39.03ID:z4uV85zM
まるで私から指すから嫌がる態度とかわざわざ攻撃してるの?

そうは思えないと自分でもわかると思うけど?

お互いなるべくスルーで良くない?

スルーしたいのに他がうざいとかだとするならさ、まずいきなり私をネタに話や交流をスムーズにしてる流れがおかしいだけだからね

私が水だって事だからね
0957格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:27:12.04ID:z4uV85zM
ブサメン、自信過剰、チビガリ、デブ、肌黒い人、鼻だけ、目だけ、みたいのが黙る人で、子供がストーカーされたりしないように出来る人とかじゃなきゃ無理なのに、そういうのを私に用意出来るの?

どういうのとくっつけようとしてるの?

私から運気吸い取るだけでしょ
0958格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:30:34.81ID:z4uV85zM
汚い性格悪いのを黙らせられなきゃダメって事だからさ

容姿端麗でもダメだからさ

それだけ汚い性格悪い計算高い男とじゃなきゃ無理だって事だから

お互い吐き気するからね
0959格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:32:50.44ID:z4uV85zM
だいたいそういう奴って顔でも無いのに身体も無いんだよね

だからやだよ

中も外も悪いのに、何故か叩かれない奴

叩かれなくなるのは良いけどまじ無理

そういう遺伝子は身体と混ざって欲しく無いんだけどね
0960格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:33:54.62ID:z4uV85zM
実は攻撃してるし嫌いな癖に身体と混ざって操ろうとするし

混ざらないで欲しいよ
0961格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:36:16.90ID:z4uV85zM
色々な事で勝たせたく無いのは、勝つと余計私が相手しなくなるからだよね

今でも私からは相手してないと思うけど?

それでわかったら?

私から指さないのを
0962格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:38:19.42ID:z4uV85zM
そもそもさ、一人で居ると攻撃するとか女相手にダサダサでしょ

ダサいからやなんだよね
0963格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:40:30.60ID:z4uV85zM
で、私誰の女なの?

女に八つ当たりしにくるとかやばくない?

私はいろんな奴の女だよ多分笑笑

敵が多いから迷惑してるよ
0964格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:56:33.00ID:z4uV85zM
それやり三浦優馬君はクローゼットの中が首吊りやすかったからなだけだろうね

三浦優馬君は死ぬ時も綺麗だろうからね
0965格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:05:30.42ID:z4uV85zM
YouTubeのスバルとかさ、そういう性格が優くて弱い子は死んだりしてしまう

可哀想に
0966格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:07:35.53ID:z4uV85zM
三浦優馬君のファンが鬱とか自殺しないか心配だな
0967格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:08:43.71ID:z4uV85zM
あともう少し踏ん張れば必ず時代の流れがかわるのに
0968格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:11:57.05ID:z4uV85zM
アメリカの黒人騒ぎだってさ、迷惑してる黒人も居るんだよ

色々なストレスを自分の罪より人のせいにするような奴らとか、汚いのが増えてもう世界は破滅を辿っていて、その前にまた時代がかわる

あと少しだったのに
0969格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:14:31.95ID:z4uV85zM
三浦優馬君みたいな子が欲しいけど、こんな時代じゃ汚らしい腹黒い性格悪いのに騙されて子供作って一緒になって他者に攻撃してかたまる上っ面だけの世界になるから産めないよ
0970格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:16:01.72ID:z4uV85zM
暫くしてまたストレスがピークになりだしてるなぁと思ってたらまた被害者が死んだ

私でも耐えてるから死なない方が良い

だいたいさ、死ぬなら敵国をぶっ殺してから死ぬ方がマシだからね
0971格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:17:13.92ID:z4uV85zM
こういう子はけつの穴とか身体を求められたりもしたりさ、下の階のクソ野郎は身体求められもしないくせに他人に風だのなんだの

弾やれよ
0972格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:18:22.97ID:z4uV85zM
手榴弾咥えさせて身体中につけさせ後ろから銃で脅し、走れ!って走らせ的確につっこませてやりたいよ
0973格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:20:49.64ID:z4uV85zM
だいたい中国とも戦争なんかしたくないんだよ

このままじゃ中国と北とロシアVSアメリカ、インド、日本で世界大戦になってしまう

それなのにくだらん流れにしやがるせいで美しい軍服のモデルになりそうなのとか死んでしまったし
0974格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:22:55.57ID:z4uV85zM
戦争になるならないとかじゃなくて道徳的にまともな人が軍服とかじゃなくても、映画とかにあるようなかっこいい女性や子供に優しい兵隊さんとかあるよね

それみたいのが欲しいのに
0975格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:24:06.79ID:z4uV85zM
またこの書き込みを見て悪代官みたいなデブ野郎が私に、顔磨けとか相変わらずだよ

妬みを男にぶつけられないから女に八つ当たりとかダサダサ
0976格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:26:31.65ID:z4uV85zM
敵国でも無いのに、国内で誰かを的にして固まる国は弱い

アメリカが強いのはそこがそういう時日本より結束が違うよ

柔軟だし
0977格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:31:14.73ID:z4uV85zM
もうがぁ、だの女は化粧してるからだの、しろよだの、とにかく男が偉そうにしたがる事がダサい

偉そうに出来るようにかっこよくなきゃダメだろ


ネチネチちまちまとダサダサの男なんて図体でかくてもダサいひ弱なんだよ

そもそも私にストレス来るのは女を下にしたいとか女のせいにして丸くおさめようとしてる流れだから、最終的に私みたいのに来るだけだからね

その流れに歯向かうとか、こっちばかりが風とかにされる可能性があるからきれてるんだよ

可能性があるのに、それにさえ妬むのが馬鹿女だから

だから妬むような女は男が当たらない

操りやすいからね

だからそういうのがやれば良いし

でもやらないで私にストレスまで寄越しておきながらやらせようとしてるよね

汚い

許さない

平等と公平を求めてギャースカ騒ぐわりにはてめーがそういう考えだろと

平等と公平だろ?

憲法改正し、徴兵制に賛成です!
0978格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:33:17.54ID:z4uV85zM
女も慰安が嫌なら戦う覚悟にするべきだね

下の階のクソ野郎なんかは弾にするべき

ゴミの有効活用

犯罪者、覗き見、盗聴、性犯罪、ストーカー、引きこもりなんだから弾やるべき

それしか有効活用出来ない
0979格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:37:01.95ID:z4uV85zM
女は良いよなとか始まるから戦う方を選択しようとすると、何故か男が邪魔してくるし

慰安なんかやらないよ

やらないで欲しいと思うし笑笑

慰安は年齢制限も無い

その時点で不公平だし

名誉にもならないんだから

不公平だ

兵隊って事にして慰安になるようにするとかも不公平だからね

女は良いよなのくせして、結局戦いは男がやるもので女は俺たちを立てろって事だろ?

何故お前の世代をたてなきゃならないの?

美味しいとこどりしてんじゃねーよ

次世代の為ならまだわかるよ?
0980格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:39:53.05ID:z4uV85zM
お前らみたいに口から産まれてきたようなダサい男なんかたてるわけないだろ

兵隊の世代でも無い、女を下にしようと必死なすもうだのなんだの言ったり女の妬みを操って美味しいとこどりしてるようなダサい男の方が、それこそ子種つけるしかない存在だろ

それが調子こくんじゃねーよ
0981格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:41:10.34ID:z4uV85zM
時代の流れを逆にしたりずらすせいで、徴兵制とか兵隊の時代になった場合、過剰に今の子供達がしめられ、たてられもせず、いじめのように訓練させられる時代になってしまうかもしれないだろ?

美味しいとこどりしてんじゃねーよ
0982格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:42:40.66ID:z4uV85zM
下の階のクソ野郎なんかたててもなんの意味も無いのに、逆に被害者の私に八つ当たりの流れだよね

お前さん達の子供がプライバシー覗き見、裸を見られたりとかしても良いの?

政府じゃない単なる変態からだよ?
0983格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:45:11.30ID:z4uV85zM
許さないね

とにかく理不尽だし許せない事が多いのに、私の方が生意気で余計な事言うみたいにされるのにも納得出来ない
0984格無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:37:04.19ID:z4uV85zM
遠くで聞こえるかもしれない場所で屁をこいたりしたあとに誇らしげな態度や、何か?みたいな態度とは違うけど似てるよね

君らはそういう事を私にしてるからくだらないんだよ

クソしたあとの猫ぐらい堂々としてるのとか
0985格無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:21:10.25ID:CdOSFjaT
三浦優馬君のツイートとかなどにずっと応援レスを書いてたら死ななかったかなぁと思うと悔しいね
0986格無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:23:55.78ID:CdOSFjaT
コロナの時期の世の中のストレスにも耐え兼ねたんだろうね

死ぬ前の動画がやたらと穏やかでまるでこの世に未練とか無いような決めてたような感じに見えてなんだかなぁ
0987格無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:35:21.46ID:CdOSFjaT
三浦優馬君みたいな息子は欲しいけど、妬まれるし性格が良いから弱い人になってしまうから余計産みたくないね

私でもショックだから本気でファンは大丈夫なのかな

また今も下の階のクソデブが話しかけてくる

それでも被害者の私が叩かれる

こんな世の中だからすててしまっても良いと思うけど、死ぬのは悔しいね

やり場の無いストレスを持ってて不満がってる奴らから八つ当たりをされてるから、やり場の無い苛立ちが凄いよ

とにかく何かぶっ壊したりぶち殺したくなるよ
0988格無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:40:11.05ID:CdOSFjaT
ギラつきすぎてる人達が多い中、結構ナチュラルな雰囲気で前に前に出ようみたいな感じじゃないのとか、本当性格良いし、そもそもそういうのにも疲れたんだろうね
0989格無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:42:23.51ID:CdOSFjaT
三浦春馬じゃなくて三浦優馬でも良かった気がする

春馬優馬だか三浦春馬だかわからんし、三浦優馬の方が良いだろ
0990格無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:52:20.94ID:CdOSFjaT
岡江久美子と志村けんもなかなかの衝撃だったのになぁ

なんかイライラするよ
0991格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:28:19.13ID:n2boKxfM
少子化対策だって言いながら企業は働く妊婦の為に休業補償を申請してくれないとか冷たい世の中だよ

とりあえずどうなるかわからんが申請はしてあげた方が良いだろ

とりあえず、女に左になる喜びを与えて種付して、それだけかと

世の中はカップリング率上げて男は叩かれず独女を叩いて男に頼るようにして、男達にあてがわれるような女達、、、
0992格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:32:30.13ID:n2boKxfM
とにかく申請ぐらいはしてあげればよいだろ

何を意地悪してんだよ
0993格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:33:54.89ID:n2boKxfM
少子化対策を理由に男が調子こいてるのはなんなの?

孕ませたら終わり?

だから一夫多妻の方が良いのよ

金持ちにぶら下がる方がマシ
0994格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:35:46.89ID:n2boKxfM
なんでも女のせい

とにかく女のせいにすれば良いみたいな

子供孕ませられて金無くて働きなきゃならなくて、でもコロナで、だから休業補償欲しいのに、ダメで〜すとか、何なの?

あーよかった作らなくて
0995格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:38:00.77ID:n2boKxfM
わざわざ女にヤジとか八つ当たりとか、本当ダサい男が調子こいてるし、少子化対策やめて海外沢山入れる方がよくない?
0996格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:39:59.53ID:n2boKxfM
少子化対策やめただけで、半数以上の男がギャースカレイプ暴力三昧とかチンピラ化するだろうね

くだらない男にあてがわれるなんて、私嫌です!
0997格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:44:27.03ID:n2boKxfM
ギャースカってより、モテなくて鬱で暗い日本になるのかもね

でもイライラされて八つ当たりされる私からしたら、三浦春馬君が自殺するよりお前が自殺しろよみたいなの多いからね
0998格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:46:37.89ID:n2boKxfM
キャリアや医療関係とか、いてもらわなきゃ困るから働いてる人も多いけどさ、金無いから腹ぼてでもコロナの中働かなきゃならない妊婦とか不幸でしょ
0999格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:50:31.91ID:n2boKxfM
子供作れ結婚しろ、その為に私から綺麗になれ化粧しろだと?

散々消せだのほざいてきたろ

結果どうよ

貧乏人に孕ませられてこんな情勢で働かなきゃ生活苦とか、これが結果だろ?

とりあえず共稼ぎしなくても養えるようじゃなきゃダメだろ

そもそもさ何回も言うけど、女が全員左になりたいと思うのやめたら?
1000格無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:53:00.85ID:n2boKxfM
子供作れ結婚しろ、その為に私から綺麗になれ化粧しろだと?

散々消せだのほざいてきたろ

結果どうよ

貧乏人に孕ませられてこんな情勢で働かなきゃ生活苦とか、これが結果だろ?

とりあえず共稼ぎしなくても養えるようじゃなきゃダメだろ

そもそもさ何回も言うけど、女が全員左になりたいと思うのやめたら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 521日 20時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況