X



あたしンち その1(避難所)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:49.50ID:e34EdoWG
========== 重  要 ==========
・自治厨がのさばりまともに機能しなくなってしまった本スレの避難所です。

・如何なる不適切な書き込みに対してもそれを咎めることは禁止とする。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

【公式YouTubeチャンネル】http://https://youtube.com/c/Atashinchi
【テレビ朝日BS公式】
新:https://www.bs-asahi.co.jp/atashinchi/
【テレビ朝日CS公式】
旧:https://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/anime/0004/
新:https://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/anime/0392/
本スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1642778415/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:33.49ID:e34EdoWG
気持ち悪りぃ自治厨っていうのは避けられないもんです
これからよろしくお願いします
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:44:32.47ID:CCTBTW52
                            , -――- 、
                        lヽ /  __  \
              /|      | \ /__ヽ\
        ,   ̄ ̄\/ |. ―-―┴- 、l/´     `ヽ}
     /       {   / . -― 、 、 `丶\      ノ
      /  / ̄ ̄` ン'´ /      } !\. \\    /
     {  {     /  /     イ 'l  !|ヽ. ヽハ―く //
      ゝ  \.  /   l ____/// l/リ_ |||!   l彡'′
     \  \_l ,  l´  /`/ '〃ナ_ミ!/l | l、 l
.        \_/ l l  lゝ,≠<    fLハ K | ムハ\l
         ゝ l l   l-i{ fL.ハ   弋tリ  lイニヽ ヽ
         V ハl\ l  弋tリ  ' __ "´   K  }、 丶
           V ノ ,i{ヽ   "´ / , -ヽ   ∧, V ヘ  \
          / 〃{ ヘ    V   }   ムソ }}  ヘ
           / /i{ ゝへ    ゝ__ノ /  、ノ' / ̄丶
            / //゙ゝ |`¨l> .   _/|  _/     }‐
        /  ' '   /l |  ヽ.   L../ /  r―<
         /. / { ___j  、    }    /-‐i   \ヽ ヽ
         { '  V   > ⌒_ン  /  ,l     `ヽ
          V  __j_   !  「`丶、   /   /l \ r-、_ノ
       |  {    | |    \{   / l   |
          ゝ.      ゝ   /^)  / /
       __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
      もはや仁義なき戦いと双璧をなす東映の財産ともいうべきYes!プリキュア>5の美しきメインヒロイン!
       ! キュアドリーム様が小さな体に大きな夢を乗せ華麗に>>5get!!
      丿脇役キュアルージュにデカイ顔はさせない!!
     ∠__ズタボロになったバンダイカーン様の夢と栄光はこの私がキュアしてみせる!!
          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-

おねが>>1マイメロディ             キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>>2たご姫Gyu!         夢と希望を護るのはこの私よ!!
>>3ルモでポン!                わがまま言ってばかりいるとトイレ>100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>>4ョン         今のうちにせいぜいアイドルごっこを楽しむがいいわ(プププwwwww
美少女戦士セーラー>6ーン         どう見ても私達のパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ                私はあなたの仲間になんてならない!!絶対に!!
ふたり>8プリキュアSplash☆Star     バンダイカーン様の顔に泥を塗りやがって!!
                         プリキュアシリーズの一番の小物、プリキュアシリーズの恥さらしが!!
おジャ魔女どれみどっ>9ぁーん!      そこのイカリング、私に喧嘩売ってんのか!?お?コラ!!ちょっと来いや!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 ちっちゃくて毒があって可愛いわよね☆ ん?誰、あんた達(wwwww

>11-1002は来年の>2月まで夢の中で遊んであげるわ♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:46.29ID:CCTBTW52
新宿歌舞伎町ナンバー>1風俗嬢の私が>>7ゲットさせていただきますっ♪

     __、-'''^~~~^`''ー、
    _、'~-i/~^~^~^''ヽ:::ヽ、       >>1 童貞なの? 私にすべて任せてネ♪(アーマンドクセー!)
   /''~"::i~~^^`''`:::、:;;;;ヽ、;ヽ.      >>2 お仕事は? そう、フリーターなの。(定職につけよ!)
   i;;/;i''~'i、ヽ:ヽ;:::ヽ;ヽ:ヽ;ヽ;;ヽ     >>3 ア、ゴメンねー。マンコに指入れないでねー(これだから童貞は…)
   i:i:i::i:  ヽ::ヽー、--、、;ヽ:ヽ;;;ヽ    >>4 この時間だけは私はあなたの恋人よ♪(今だけな。ププッ)
   i;、;、i_、-‐ヽ`'^ '、_;`ヽ;;ヽ、;;;ー-‐'ノ >5 わぁースゴク大きいのね!(ケッ、短小がぁw)
    i;;;;ヽ i'`、; ,  ´   i;;:;`i''''ー''"´ >6 えっ? もう出ちゃったの?(しかも早漏かよw)
     i::;;;::ヽ." `__    i::;::/::|::|::|、  >8 あ、大丈夫よ、まだまだイケるわよね?(皮ブ厚いな、コイツ…)
    i:: ::: iヽヽ、_   ,/';/:;:;::i::;i::;、i、 >9 ほら、もう勃っちゃたよ!(節操ネーナ。ププッ)
    ,,i::;;::;;;:i i''ヽ;i~"´ ,/"/i;;:::;;:;iヽi、 >10 趣味は何?えっ?萌えアニメ? フーン…
 /´~ i ヽ、|'i、 iヽ、 __、-~ヽ'、_//i: ヽ
  i    ;i ノ;; ;iヽ;ヽ i''ノ  、'~/; ~^'ー_  >11-1002 けっ、キモヲタは萌え絵で一生オナってろよ!wwwwwwwwwカス!wwwwwwwww
 |   /;i i、 ;;;i、ヽ,,、-''~´ i ; /  `'ー、
 |  _/;;;-‐‐i:::i‐''~''`´  ::/" i´      ヽ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:24:29.55ID:CCTBTW52
      /:::/:::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::/l!:::::::::ヽ::::、::::`ヽ::::ヽ
    /:::/::::::::::::、:::::::::::::::::ィ-‐l/‐ l::::l::::::::::::::ヽ:::ヾ、::::::l
   ,':/:/::::l::lレl/ 、::::::::::〃ィ‐r--、l/'|:::::::::::::::/ハヘ:ヽ::::|
    l::l::!::::i::!:lr‐-、ヽ:::::::|!/ l イo:lj. l:::::::ノ::/‐- 、リノ::::!
   l,:l:ト、:l:lレ!,ィrッ、 \l   ゝ‐'"´ l:::/〃( ヽヽ!::::::::l後の鹿目まどかのオヤジである橘コーポレーション社長、橘あすか様が>>8get!!
    |トl:l::l:|::l〈 lノbj             レ'´   〉ノ/j::::l:::リ 橘あすかは神!橘あすかは社長!生命を操る>8つの宝玉!
    |! ヽリl:::l -イ               し /::::l::/    エタニティエイトは縦横無尽変幻自在絶対無敵!!
      ヽトl|  ヽ             r-イ´:::::/´
       l ヽ  、--一''''''´        /  |〃/
           \                    !::/
           ヽ.             |/
               ヽ      _,,. -'',. -‐┴┐
             `ーァr‐'ニ-‐''´        |
                〈 l´              |
>>1立浪    あなたのアルターは横に回られたら即死ですね(プ
>>2来夏月   それがあなた理想の女性達ですか?マニアックな好みですね(^^;
>>3クーガー  最速?下半身もですか?(プゲラッチョ
>>4瓜核    西瓜でそんなに太るなんて油でも飲んでるんですかね(藁
>5君島    童貞のまま死亡ですか?寂しい人生でしたね(プゲラ
>6シェリス  ググっても出てくるのはエロばっかwwww
>7無常    おまえはキャストの時点で末路が見えてんだよ(シェルプッゲラ
>9カズマ   どんなに吼えても>801本は受けオンリーwww
>10劉鳳    ダブル主人公?OP>2番少なかったですね(プゲラッチョ
>11-1002  キャミィ様桐生水守様由詫かなみ様
        すいません調子こいてました許してくださいおながいします
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:36.69ID:Ju54LCyS
>>9
そうそう水田わさびがあんなスケベな声出せるんだもんなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:19:45.45ID:Ju54LCyS
この顔でみかんに「戦争やめてよ!」って言われたらプーチンもやめてくれるだろうなぁ
https://i.imgur.com/DwAUIuM.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:04:38.23ID:PvZ8X7OU
キンタマの中で煮込まれまくった黄ばんだ濃厚ゼリーザーメンをみかんの口に無理やり突っ込みたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:38:02.26ID:bZ60Yvyr
https://i.imgur.com/gRr97yR.png
思春期の女子高生と男子中学生が同じソファで身を寄せ合いながら座ってるの可愛すぎるって
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:15:01.29ID:PvZ8X7OU
>>14
二人まとめて孕ましてぇ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 04:32:27.73ID:PvZ8X7OU
みかんと舌がふやけるほどの情熱的な汗だくベロチューしたい
それをゆずひこに見せつけて妬ませてぇ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 17:59:17.05ID:/Dg9tljK
みかんに「もうお酒やめて…私心配なの…」って言ってほしい
0020田中
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:25.95ID:ML6FjlrE
切実でワロタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:19:37.41ID:DqTMtZTl
言ってほしい、じゃねーよ!
やめろよw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:03:18.75ID:/Dg9tljK
あるよねそういうのみかんに挿入れたくなっちゃう出来事♪
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 03:44:39.30ID:Wl7d03Zc
みかんがやめろって言ったら酒もタバコもギャンブルもすぐやめるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 03:48:53.33ID:A8f2zDNt
>>26
分かる
そんでそのかわり未来永劫俺の事を管理してくれよって言いたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:24:29.98ID:PW0G8VHX
みかんに触れることが出来たら酒やタバコがつまらないものに感じられるだろうからな
みかんに触った瞬間アルコールやタール以上の多幸感がもたらされる
0029田中
垢版 |
2022/02/27(日) 05:44:45.47ID:s2RaC2B7
文学的に言ってるけどただの変態だからな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:29:21.89ID:PW0G8VHX
みかんを覚醒剤漬けにして廃人にさせたあと身の回りのお世話をしてあげたい
ご飯も食べさせてあげるしうんちもさせてあげるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:54.14ID:9PWR6NDG
https://i.imgur.com/d8IdwFj.png
おしっこ我慢してるみかんの足先マジでエロすぎる…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:16.66ID:X4sxynoa
>>35
お前のよわよわザーメンじゃみかんを孕ませることはできないがな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 01:26:18.80ID:CUdQiXru
みかんの子宮はムッチムチでフッカフカだろうからザーメンも居心地良くて一回の種付けで最低3人は孕んでくれそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 03:07:47.02ID:0734ozu7
俺もみかんの母胎で羊水に包まれたい
うんちやおしっこもそこでしちゃう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:20.64ID:0734ozu7
みかんと入れ替わったら即男誘惑して処女膜喪失させるわ
そして戻った後「初めては岩木くんがよかったのに…」と泣きながらまんこに溜まった性液を掻き出すみかんをオカズに俺がセンズリこきまくり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:16.61ID:9Ukmsc31
クンニしてあげたらこういうかわいい顔見せてくれる
https://i.imgur.com/1RF1fyI.png
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:01:00.22ID:r+3yxvVg
山下のカチューシャしゃぶりまわしながら春山のふわふわな髪の毛の匂い嗅いで射精したい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:02.32ID:r+3yxvVg
みかんの唾液をペットボトルに溜めて一ヶ月ぐらい放置したのち腐らせて鼻を刺すような激臭を漂わせたい
0047田中
垢版 |
2022/03/03(木) 08:01:20.38ID:ruprAiCi
漂わせたいだけかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 10:03:19.82ID:qdn4RgtK
7話のラストに「こんなことしちゃダメだよねぇ!」ってこっちに話し掛けてくれるみかん好き
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:12.73ID:62qpAg6+
火事場の馬鹿力の回で蓋を開けようとしてるシーンとかパンの食べ方回のギザ歯みかんとか初期はかわいいシーンが多い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 14:36:10.29ID:BwI8/Q9P
みかんほんと歯ガッタガタだよな
歯医者通ってる理由もそれか
0052田中
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:09.07ID:X2QE9k0p
食パン食った後の歯形のことだろ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:06:11.35ID:kDCLSEXt
みかんの乳歯をアクアリウムに沈めてそこで熱帯魚飼いたい
0054田中
垢版 |
2022/03/03(木) 17:07:07.95ID:X2QE9k0p
熱帯魚可哀想。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:01.61ID:kDCLSEXt
>>54
みかんの乳歯アクアリウム下で飼われていない熱帯魚の方がよっぽど可哀想だろ
俺が熱帯魚ならエラに乳歯はめこむけどね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:19.26ID:kDCLSEXt
けらえいこは百合厨への理解もあるんだな
じゃあもっとはるみかエピソード描けや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:50:02.13ID:BwI8/Q9P
みかんの子宮潰して「んっんっ」って下品な声で鳴かせたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 03:05:03.61ID:3juoAW72
みんなほんと俺のみかん好きだな
0061田中
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:21.17ID:/X8cRDSD
ウホッの方かと思った
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 20:52:26.09ID:5YUkyWlD
>>62
187話「みかん、ちょっとスネるっ」みりゃわかんだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:52:38.95ID:oOBHfLaE
山田は25歳くらいの彼氏に二回ほど妊娠させられていて、その都度中絶を強要されてそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 02:12:59.41ID:I24W1TVw
>>69
本と同じくらいのサイズの身体か
ちょっと大きいオナホみたいなもんだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:09.55ID:j30VwtpR
みかんにドデカちんぽを喉奥まで咥えさせられたい
ちんぽぐりぐり擦り付けてあんあん喘ぎながら僕の喉で気持ち良くなってほしい
鬱陶しいほどに絡みついてくる特濃性液を僕の胃に流し込んでほしい
一週間はみかんちんぽの匂いがとれなくなっちゃうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:22:23.23ID:87+rCTfZ
本当は玉(ということは竿も)落としてきてるから素質はあるしな
みかんはふたなりにもなれるしやはり最強すぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:43.71ID:S/VUgRRl
ゆかりんはみかんちんぽの病みつきになってそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 18:10:53.98ID:GDxEY5Cu
https://i.imgur.com/yNzNIBr.png
https://i.imgur.com/wZGQOPi.png
里奈ちゃんの口ほんとかわいい
ゆずひこは里奈ちゃんに興味ないって言ってたけど単なる強がりだろうな
ほんとは「里奈ちゃんっ!里奈ちゃん!」って名前呼びながらしこりまくってると思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:56.76ID:87+rCTfZ
どうにかしてあたしンちをもっと流行らせてエr…二次創作をもっと増やせないものか
あたしンちのファン層的に創作する人少なさそうなのが本当に残念
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:33.95ID:mts8k4Nz
腐女子の描いたゆずみかイラストしかヒットしないのクソだよな
もっと俺たちが喜べるような春山とみかんの百合イラストを描けよ
0079田中
垢版 |
2022/03/07(月) 01:23:56.01ID:HqD6PI2L
自分で書けば
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:47.73ID:1QEpERDy
>>77
地上波やBSで再放送されれば良いんだけどね
いつか新作の放送されるといいなぁと思ってる

けどアニメの色使いは旧の方が日常アニメとしてあれで良かったな
新は何か発色があり過ぎる気が
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 15:16:34.55ID:mts8k4Nz
みかんのおみみをはむはむしたい人達を集めたみかんのおみみはむはむオフ会を開くんだけどみんな来てくれる?
もちろんみかん本人も呼んだから実際にみんなでみかんのおみみを一斉にはむはむする時間があるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:19.75ID:mts8k4Nz
開催を予定していたみかんのおみみはむはむオフ会に関してですが、我々のずさんな感染対策について皆様から沢山のご意見をいただきました
結果として新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み誠に勝手ながら中止とさせていただくことにしました
参加を楽しみにしていてくださった方々にはご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございません
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:53:30.47ID:sdR8KUsU
ちくしょう…
でも尊いみかんを感染させたら言語道断だから仕方ないな

っていうか見れば見るほどみかんがどんどん好きでたまらなくなっていく現象どうにかしてくれ
0088田中
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:32.37ID:e3mOpPuD
大丈夫だったらこんなレスはしない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 23:03:59.11ID:6dOiqfou
おみみはむはむなんてしょぼいもんはどうだっていい
俺はみかんの空きっ腹に漏斗で焼酎の原液を流しこみてぇ
そんでまともな判断能力を失った泥酔みかんをめちゃくちゃにする
てめぇらにもまわしてやるよ
0090田中
垢版 |
2022/03/08(火) 02:43:11.83ID:T4qcSdhX
まともな判断能力失ってんのはおめぇだ、よ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:03:30.16ID:bd9p4iKw
みかんは純愛でしっとりと愛を育むよりもめちゃくちゃにかき乱される方が似合ってしまうからな

でもみかんは他の誰かには渡したくないというジレンマ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:39:05.95ID:5IZvhyR+
>>91
分かるわぁ
かわいい寝息を立てているみかんの鼻と口を塞いで絶命させたいよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:26.87ID:rAuZY18d
>>93
まじ首絞めたいほどかわいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:43:23.04ID:rAuZY18d
傷つけたいなぁみかんの顔に
0098田中
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:49.71ID:lmefQenn
日本語ちょっとおかしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:07.14ID:1u2w2Sof
なんでこんなにみかんは愛しいのに世界的な寵愛対象にならないのか
全人類は子犬とか赤子なんか愛でてないでみかんをかわいがれよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:08:39.48ID:PU4Aq1hj
なんかの間違いでみかんが「ただいまーっ」って俺の部屋に帰ってきてくれないかなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:09.90ID:NDmRfbpD
みかんちゃんが起きたばかりでまだあたたかな熱を帯びている布団を嗅ぎながら本能のままにちんぽをこすりつけて果てたい
0104田中
垢版 |
2022/03/10(木) 20:14:53.46ID:x5z202QK
キモ
0105田中
垢版 |
2022/03/10(木) 20:15:20.65ID:x5z202QK
…く思わない。あまり
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:37.04ID:PU4Aq1hj
https://i.imgur.com/WncazUM.png
ファミレスで自分のお腹の弾力性を見せびらかすなんてみかんはほんとエッチだね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:40.66ID:UZLeI7yb
>>107
顔射してもう片方の目も潰したい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:21.36ID:YrsBE2/g
https://i.imgur.com/36HIRgX.png
みかんちゃんのパイパン脇をぺろぺろと舐めさせていただきたいね
0110田中
垢版 |
2022/03/12(土) 02:11:00.61ID:GxKyuYea
女からしたらパイパン脇って意味不
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:17:39.44ID:zzPXCzuP
>>110
脇まんこって知ってる?
みかんのぷっにぷにパイパン脇まんこ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:00.25ID:zzPXCzuP
>>112
このイス買い取って一日中舐めてたい
0114田中
垢版 |
2022/03/12(土) 19:07:27.97ID:q2Wx/NoZ
キモ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:01.04ID:zzPXCzuP
>>115
身体ぷにぷに罪で投獄するべきだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:03.74ID:asE640Hc
>>117
もういっぺんいってみろデコ助野郎
0122田中
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:39.32ID:GTaUnE3a
みかんをおろすみたいな言い方すな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:03:36.81ID:62GqPuwN
>>119
スーツ着たみかんに踏みつけられたいんだろドM野郎
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:04:38.96ID:kkvJCJii
赤面とピンクほっぺが重なるとドス黒い色になってグロテスク
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:18.83ID:GvvG4MT9
今朝みかん見たけどかなりお腹膨らんでた
最近やけに吉岡と仲良いようだけどもしかしたらおめでたかなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:58:00.74ID:Da+s9l9W
ふわふわみかんに抱きついて暖まりたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:06.07ID:Uauo0qV4
あつあつほっぺにおちんちんを押し当てたい
https://i.imgur.com/VI2hweE.png
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:56.02ID:nawaAIbs
みかんのアナルとか絶対甘い匂いする
0134田中
垢版 |
2022/03/16(水) 14:00:07.33ID:GUHp4aXY
スレタイ読めねぇのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:48.55ID:yboMp6DA
みかんはおっぱいないけど桃色の乳首だけピンっ!って元気に勃たせてそう
0138田中
垢版 |
2022/03/16(水) 20:14:31.18ID:oMT+yRUZ
好きなだけNGしてくれて結構。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:47:10.87ID:Iz8fWx/Q
https://i.imgur.com/5x5c5mS.png
https://i.imgur.com/JWOgWBl.png
怪しい男に尾けられたみかん
「お尻揉まれちゃうのかな、おっぱい揉みしだかれちゃうのかな」といういやらしい想像がみかんの頭をよぎったと考えるだけで興奮する
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:01:43.40ID:mjJnHe0M
二回くらい痴漢された事あるって言ってたけど星の数ほどいる女子高生の中でみかんのケツを揉むことのできた痴漢は豪運すぎるでしょ
羨ましい俺もみかんのおっぱい揉みたい乳首つねりたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:28:54.57ID:AMYeqrmR
もし本当に痴漢に遭ってたとしたら不憫すぎるわ
みかんに触れたやつがいることも許せない
あの2回の痴漢はみかんの勘違いであってほしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 02:13:41.93ID:MoZs5ZD5
みかんって俗に言う「丁度いいブス」だよな
一発やらせてほしいだけで付き合いたくはない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 04:44:51.08ID:M/PC1Qli
>>145
とかいいつつしみちゃんのくちびるを乱暴に犯したいとか考えたんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 12:33:19.55ID:hyFAuYvb
              在日内国人?

   日本人のホームレスより、外国人のナマポが多い。
        6割以上はコリアン、3万世帯が受給。
世帯当たり最低270万円、日本人の半数弱より上の手取り。
          生活保護は、国籍国の責任。
     なぜ日本だけが、外国人に受給させるのか?

【敗戦入植地】 在日にナマポを支払うのは日本だけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1598009861/l50
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:36:30.46ID:idO5M4vC
そもそもマーチおじさんが人気だとかいうけど一体どこで人気なんだよ
0156田中
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:12.74ID:U5mMsQLg
Abemaじゃね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 07:37:01.40ID:gzMgLthQ
みかん見てると自然に「ママ…ママァ…」ってつぶやいちゃう
みかんママは僕だけのもの
0158田中
垢版 |
2022/03/20(日) 12:22:56.68ID:nYjjx/IC
キモ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:02.16ID:PI612f9v
みかんママにしがみついてへこへこ腰振るけど「私は君のママじゃないよ!」って冷たく言い放たれたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:16.79ID:fKmhNT5/
いつの日か箱を作って「お〜よしよし〜」とかしていたわってるしバブみ感じずにはいられないんだよなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:09:41.41ID:ScbM1jaO
>>160
「母、アレを切るっ」で母にタグを切られそうになったテディベアを机の下に隠して「ここなら安全だからねぇ」って語りかけるみかんママもシコい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:52.50ID:dSfsHatV
あたしンち運営はさっさとみかんVtuber化プロジェクトを始動させろ
今までスパチャ文化理解できなかったけどみかんになら貢ぎまくれる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:33.34ID:vDv7rByz
ほんとそれ
今までこんなんで金払うとかアホか?
と思ってたけどみかんになら全て捧げれる
そんでその資金でみかんしか出てこないアニメ作れ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:00.75ID:IfjPEbyL
吉岡やユズヒコも出してやれよ
みかんはそう望んでると思うよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:47.21ID:FPg1IhdC
でもVtuberになったみかんの炎上とか見たくないなぁ
配信画面に「みーちゃん今から帰るね♪」っていう彼氏からのメッセージが映ってしまった日にゃもう立ち直れる気がしないもん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 23:40:12.04ID:Az9Kal5M
>>167
それで仮に炎上するとしても(しないけど)中の人の方じゃね?w
みかん役の折笠富美子さん(47)に熱愛発覚してもいいじゃないの
既に離婚されてるようだけど

調べて知ったけど思ったより中の人年上だったんだな
なのにあんな可愛い声出せるんだなとベテラン声優の実力ってすげぇな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:18.38ID:NY7tfJyN
もちろんみかんの声も好きだけどそれ言うと折笠氏の声も好きってことになってしまうからなんか複雑だわ
好きなのはみかんだけ、ただ一人なの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:09.18ID:ZEZuazB2
調べたらGTOでみかん先生っていうキャラの声もやってるんだな
みかんが教師になる世界線か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:56.79ID:3xYB+p83
みかんはどうやって子供ができるのか知らなさそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:28.45ID:3MKHPHXn
喘ぎ声が恥ずかしかったってだけでセックスのことは知らないぞ
おまんこをこすると気持ちがいいってことも知らない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:15.48ID:Q+NsGcHp
ゆかりんと理央と山下に同時責めされたい
口汚く罵ってほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:23.62ID:2q+q6f6+
>>178
なにがビッチだよ
みかんはそんなんじゃねぇよ
俺の思い描くみかんを共有できないなら帰れよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:59.35ID:Q+NsGcHp
けらがキャンペーンで描いた漫画完全に将来のみかんじゃん…
母のシルエットが魚野郎だし
公式が未来のみかん描いてくれるの妄想が捗るから嬉しい
https://i.imgur.com/G22AjwH.png
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:06:06.76ID:aEjnDSKJ
>>182
みかん(22)って感じだな
岩木くんといちゃらぶセックスしまくってそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:09.54ID:2jVjaIfb
みかんの将来像は本屋でユズヒコ見て微笑んでた人みたいな麗しい姿なんだよな
それでありかわいさも失われていない完全無欠状態
将来魚そっくりになるとか言ってる下郎どもは何かの刑に処したいわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:03.00ID:iWHzK1jX
https://i.imgur.com/uxoO6kl.png
いやらしいくちびるしやがってよほんと
舌つっこんでやるからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:46.60ID:hGwVkMmy
今日またBS朝日であたしンちやるじゃん
しかもたっくんママの激エロ回
ちんぽしごく用意しなきゃ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:32.71ID:VTYA9D0o
は?
そのムッチムチなところがかわいくもありそそられるポイントでもあるんだが
ちくわみたいな貧弱な飯でここまでムッチムチになれるとか発育良すぎてかわいすぎるしエロすぎるだろ
ワックとかで吸収した栄養もあるかもしれないけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:36.72ID:OhdWEZVw
俺がゾンビなら真っ先にみかんのふとももをかじりにいくな
もしくはゾンビみかんにちんぽ噛みちぎられにいく
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:30.87ID:OhdWEZVw
悪魔みかんの喋り方可愛過ぎる
一緒のお布団で寝たい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:26.63ID:TN0wiutB
みかんの乳首根気強く吸ってたら母乳でそう
ママみたいな心優しさを持ってるもん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:46:47.41ID:L/J9cFuC
初期のみかんはほんとかわいかったね、ずんぐりむっくりで目が大きくて
後期はスマートになりすぎ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:31.49ID:x4HH3c2Q
みかんの良さってあたしンちの作風によっても引き立てられてると思うわ
日常を赤裸に描くからみかんの人間らしい魅力がとてつもなく溢れ出てる
飾ったカワイイじゃなくて実在してるかのように感じられるからどんどん好きになっていく
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:27.31ID:HuxHSCoq
みかん人気の大部分はキャラ声の部分が多く占めてそう
ただでさえ可愛らしい見た目からあの美声とか最高かよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:05:11.21ID:PkRmHCIz
ズボラだし、自分じゃ何もしないくせに文句だけは一人前の糞女だしな
着替え中の上着を首に、またはズボンを半分だけはいた状態で気にもしないで別のことをやり出す
注意しなきゃ全裸で公共の場を歩き回りそうな危うさがあるし
実際にこんな奴が近くに居たら罵らずにはいられないだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:06.66ID:tCaBWcpi
>>205
だからこそ孕ませがいがあるんだろーが
生意気な女は遺伝子植え付けで支配すればいいんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:13.92ID:L/J9cFuC
新田がベア研メンバーにこういう格好させようとしてたけどマジでもっとプッシュしてほしいわ
メイドクマのコスプレしてるみかんなんて見たら萌え死ぬ
俺な新田を応援する
https://i.imgur.com/f5wi7Js.png
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:45.31ID:x4HH3c2Q
>>207
この回ここで終わってるのほんと無能
こんなんだけ見せずに全員分見せて終わりだろ普通
BBQ食べてるみかんがかわいかったのが救い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:45.59ID:ngaHfnFk
>>211
分かる
初期みかんの唸るような低音ボイスほんと股間に悪い
怒ってる時の声とか「〇〇だよー」が「〇〇だおー」になる感じとか
後期は娼婦声になって残念
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:22.51ID:ngaHfnFk
>>213
あの回のゆかりんかわいいよな
やっぱり褒められたら素直に喜んだ方がいい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:58.69ID:826UY37F
>>214
母も成長したんだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:14.08ID:826UY37F
>>214
母も成長したんだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 23:47:04.00ID:ecRy9Kt1
褒められても叩き返すみかんはあんまりかわいくない
のばらが可哀想だった
顔面ひっぱたいて泣かせたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:23:54.55ID:GG1jfsds
つべの二手三手先を読む回のコメントでみかんが用意されてた朝飯に手を付けずに自分でパンを焼き始めたことが叩かれてて悲しい
魚こそみかんの考えの先を読んで作ってあげるとかしろよ
みかんだって暇じゃねぇんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 00:33:06.33ID:a9yX6iOb
みかんは一回痛い目見た方がいい
うぜぇ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:33.52ID:Rv4aAImg
>>226
当時これを見てた少年たちのキンタマを確実に破壊しにきてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:24.72ID:VJLby030
ロリゆかりんほんとかわいい
口いっぱいにちんちん頬張らせて泣かせたい
https://i.imgur.com/liucHco.png
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:10:11.23ID:GG1jfsds
最初期みかんも好きだけど3話とかで顕著な「っていうかさー」っていう語尾は嫌い
でも夢見た後のみかん見たら許しちゃう
あの夢正夢にならねぇかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:18.06ID:B2R6+aNp
体のでかいキモオタに犯されるみかんみたいなシチュエーションが一番いいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:45:37.24ID:iv8TtGRP
みかん「かわいい」って言い過ぎだろ
こっちがどんだけその分おまかわって言わなきゃいけないと思ってんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:13.35ID:4YOCuIni
テディベアに頬擦りしながら「カワイイ〜アハッ♪」って言うみかんかわいすぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:07:39.98ID:dcuRL/4E
俺との間に授かった子供に対してもかわいいかわいい言うんだろうなアイツ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:02:38.35ID:oLivJ38J
>>193
ホントにムッチムチでたいへんけしからんな
自分だけ丸々と肉付き良く育ちやがって
ムチムチすぎる罰として太ももに顔挟ませながら2つの穴舐めさせろ
ついでに運動として孕まさせろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:23.32ID:1mVsdZcn
孕ませる孕ませるって性犯罪者共がよ
孕ませる(孕ませるだけでその後の責任は一切取らない)だろ?
中絶させるつもりなら孕ませたいなんて言うんじゃねぇよ
みかんに全責任押し付けるんだろ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:26.61ID:dcuRL/4E
>>240
いや孕ませたいはさすがにきしょいって…
正当化すんなよ
おまえはみかん愛好会から追放な、2度とくるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:06:36.41ID:dcuRL/4E
>>242
純粋なる愛を育まんとする書き込みのどこがキモいんだか…
前回も中絶させたがってた奴いたけどほんとみかんファンの風上にもおけないわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:57.62ID:nyESnSPR
なんかごめん
でも無責任に中出しとかしないでほしいみかんが可哀想
>>244も反省してるようだし許してあげよう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:47.41ID:dcuRL/4E
>>247
お前田中だろ?
NGされたからってコテ外すなよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:45.56ID:oLivJ38J
みかんとの子供とかみかんそっくりで間違いなくかわいいんだよなぁ
自分は魚が地震起こす回に空想出て来たのがみかんの子供だと思ってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:46:33.64ID:Kf3KcrBG
母の母と母がそっくりなのにみかんが違う
他の娘キャラも大抵母親キャラにそっくりなのにみかんだけ違う

これは
0258田中
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:30.50ID:JtZdPg6F
>>248
出てきてやったが何だ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:11.70ID:roBIf+GS
けらは母が魚呼ばわりされてることを快く思ってなさそう
「母はDQNじゃない!!!」「母はかわいいの!!」
ってトークショーでも発狂してたし
0262田中
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:05.95ID:+YTSK+Iq
母は必要不可欠な存在
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:43:45.32ID:efQpmQwH
母はいらない
春山とみかんがいちゃいちゃするシーンだけあれば俺は生きていける
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:07:05.96ID:8g3SFRg4
梶井の「やっとぅー♪」もかわいい
梶井はもっと掘り下げてほしかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:24:10.11ID:RaeD/Wm6
あんまり絡みないけど春山×みかん結構好き
みかんが春山の世界観に圧倒されてたじろいでる感じがいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:06.38ID:8g3SFRg4
>>265
「もしかして、キレイ?」で春山に「みかんって結構キレイな顔してるね」って言われて赤面するみかんマジでエロ尊い
https://i.imgur.com/J2WT4Af.png
みかんと春山ほんと結婚してほしい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:43:58.91ID:FS/2nq/6
>>266
りおが攻めでみかんが受けだろうな
りおのメスガキボイスによる言葉責めとかたまらんわ
0269田中
垢版 |
2022/04/02(土) 16:48:43.13ID:4kN566LV
>>263
母がいなきゃみかんは生まれてなかったんだぞ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 16:56:04.66ID:virJzQuA
ブルースさん引退しちゃった
那須男悲しみそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:59:53.73ID:8g3SFRg4
>>271
「先輩に向かってなんちゅー言い草ぁ?」って新田に凄むシーンはマジ怖いけどな
ありゃナワバリ意識強い女だぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 06:03:54.48ID:KvDF/IAx
>>224
駅弁どころか片手でオナホにできるくらいのサイズだぞ
https://i.imgur.com/UHmJOx1.png
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:33.46ID:03hGKsUv
パンツの中にみかん飼ってずっとちんぽと触れ合わせてたい
言うこと聞かないときはとりあえず挿入させとけば腹ボコも楽しめるし大人しくなる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:30.27ID:tR8KKak0
じゃあ俺はゆかりんをパンツで飼お
俺のゆかりんとお前のみかん近いうちに交尾させようぜ
負けたらお前のみかんも俺のパンツで飼うからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:24.61ID:jrvew9hK
>>280
乳デカすぎるのがマイナスポイントだけどアニメを基にしたタッチで描いてるのは評価できる
たまに現実的な人間の骨格でみかんのイラスト描いてるやついるからさぁ
丸呑みにされるの魚じゃなくてみかんだったら二次創作も捗ってただろうに
そんでこの回のみかんの服特殊でかわいいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:24.99ID:fXAOQWku
>>281
分かる
みかん描いてくれるのは嬉しいけどこのデフォルメ体ならではのぷにぷに感とか丸っこいかわいさを分かってないの困るわ
この絵もちょっと等身高いというかスリムだけど隠れてるから気にならないのと涙目がかわいすぎるから無問題
タネボーは一過性のキャラだし一応アニメにも出てきたから世界観損なわない竿役として相応しいと思うんだけどな
あとみかんは何着てもかわいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:27.02ID:WP0VGl1n
>>283
分かる
「今日は友達連れてきたよー」とか言って集団でみかんの事犯して欲しい
執拗に舌絡めまくってほしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:38:42.25ID:zzyR2jyF
種坊って名前からしてエロいな
種付け専用キャラじゃん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:36.62ID:bV/wG5e/
折笠富美子かけらえいこの事を孕ませれば実質みかんを孕ませた事になる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:46.43ID:16kkObhq
みかんエロすぎて精子30cmくらい飛んだわ
風呂場で良かった
みかんが実際にいたら孕ませれたのに残念
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:47:59.26ID:bV/wG5e/
>>288
俺がみかんの着付け担当だったらこの浴衣思いっきりはだけさせて乳吸う
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:57:10.09ID:E4XUYUME
みかんの母乳は微量ゆえに特濃だろうからなぁ
舌でみかんを知覚した瞬間射精しちまう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:30:23.48ID:E4XUYUME
教科書のうんこ該当箇所を見つけだすのに夢中になって避難訓練で置いてけぼりにされるエピソードみるとハッタショって言われても仕方ないなって思える
https://i.imgur.com/ZuefbLM.png
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:25.34ID:bV/wG5e/
岩木はみかんの姿思い浮かべて毎晩抜きまくってんだろうなぁ
吉岡に寝取られるシチュエーション想像しながらシコってそう
みかんに拾ってもらった消しゴム舐め回してそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:55.22ID:VkaZRUkF
>>295
この格好のまま新婚花嫁孕ませ寝取りセックス堪能したい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:06:35.65ID:ndI3auW9
みかんと吉岡の相性がいいのはほんとだよね
50年後も仲良く連れ添ってる姿を容易に想像できる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:19.58ID:VlbVBXLB
みかんの心傷付ける上に執拗に絡んでくるやつとか早く存在ごとなくなって欲しいわ
あたしンちの癌
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:13.42ID:ndI3auW9
>>295
けらってセリフにスケベなハートマークつけたりするの好きだよな
さすがはエロ漫画家と言ったところだろうか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:28.81ID:O2I6EW9x
一回みかんに語尾に全部ハートマーク付けるつもりで喋ってみて欲しい
一言言い終わる度にイッてしまいそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:18.23ID:HHeUyC28
吉岡くんじゃない?
0309田中
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:31.76ID:+lk1Vyvy
んな無理矢理な
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:41:48.05ID:DEz9W/4d
初期の赤ちゃんみたいなサイズのみかんかわいいなぁ
後期は大きすぎ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:09:48.60ID:lJ9M9OQo
でも幼児期とか小学生の頃のみかんさんはあんまりなんよな
中高生のみかんさんはこんなにたまらなく愛おしいと言うのに
子どもっぽいところがかわいいけどそれの子ども時代はガチの赤ん坊になるからかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:26.38ID:XkE3SNuF
>>312
幼少期みかんには赤ちゃん作れる機能備わってないからね
本能的に受け付けない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:47:13.22ID:M/w8JMPD
みかんって雰囲気イケメンが好きなだけだよな
過去に好きだった仮にA君も水島くんも岩木君もみんな雰囲気イケメン
0316田中
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:22.73ID:iv67tMDP
水島君はイケメンだろ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:38:47.41ID:6NndPe8u
あれは惚れてただろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:34.88ID:L0pPh4st
孕ませたら自分のものにできる
下校中、路地裏に入ったタイミングで中出しレイプしよう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:21.94ID:1wXMLkE2
4月12日はしみちゃんの誕生日!
17歳おめでとう!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:15.58ID:3Elrz1Nb
誕生日って本人以外にとっちゃあさぁただの平日なんだよねぇ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:14:22.92ID:ePTIsERw
>>324
寝ている隙に顔射したい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:15:59.61ID:OGsVIdvL
>>282
何着てかわいいって言うけどさすがにモンペ履いて外出る女子高生はキツいかな
https://i.imgur.com/cPFkJgY.png
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:56.83ID:ePTIsERw
みかんの角栓吸い放題
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:35.79ID:JkPSGFvG
みかんはこのスレ見て「ちょっとシミちゃんきいてよーめっちゃキモいスレ見つけたんだよねー」って言ってそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:45.17ID:wxoxHpGR
してねぇよ
みかんはまんこって言葉の意味も理解してないし擦ると「なんだかムズムズするよぉ」っていう程度の認識
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:21.48ID:Xcz1Oed+
シコティッシュまみれなのは中学生のゆずぴーの方だろ
夜な夜な好きなアイドルの写真集で抜いてるはず
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:02.86ID:JkPSGFvG
ゆずひこ君隠し撮りしたみかんの寝顔写真オカズにしてシコリ散らかしてそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:46:14.13ID:zh4aHKQy
>>340
あたしンちってそんなバイオレンスな世界じゃないだろ!

でもみかんさんとは結婚を前提に真剣にお付き合いしたいけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:47:01.17ID:U6sFGhv2
襲われたら、助けに来るはずもないのに「おかーさーん」ってずっと泣き叫んでそう
母についていったデパートで迷子になっておかーさーんって言ってたときみたいに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:20:11.98ID:+qBwsx5D
そういうコピペあったな
立花一家が犯されるという
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:55.04ID:YlILPkH7
遊園地行った時に川島が持ってきたお弁当を「山下も食え!」って勧める藤野もかわいいし「食べてるよぅ」って呆れる山下も可愛い
周りを気遣える藤野はいい奴、みかんの嫁候補だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:16:08.28ID:YlILPkH7
今日でアニメあたしンち放送開始から20周年だな
3期待ってるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:20:45.31ID:iBrpIV05
藤野は長らくみかんさんを好きでいたから分かっとるやんけと思ってたけど結局姉っていうシチュに興奮してるだけの下心しかない残念なやつだったな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:24:50.22ID:KDc7qnVG
今日であたしンち放送開始からちょうど20年かぁ
このスレも放送開始前から建ってたし20年くらいの歴史があるのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:57.26ID:YlILPkH7
みかんにどちゅどちゅしたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:03.09ID:t2kQftf1
再ブームきてるの嬉しいよね
マジで3期待ってるから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:30.68ID:V8qSk175
再ブームいいねー、ABEMAでも大人気やし

お笑い動画みたいにYouTubeでこのまま人気コンテンツとして定着してほしいけど消されてくのが残念
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:17.60ID:Nb5W11K7
みかんのゲボでもんじゃ作って立花家の食卓に並べたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:03.06ID:t2kQftf1
梶井のバカみてぇな顔の形むっちゃ腹立つなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:43.26ID:t2kQftf1
>>357
もういっぺん言ってみろ
その減らず口二度と使えねぇようにしてやる
みかんのは愛らしい形な
魚や梶井のがばかみてぇな形
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:38.11ID:Nb5W11K7
アンチっていうかみかんが可愛いからちょっかい出したくなるんじゃない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:05:01.83ID:785BNxBM
ロリアンドしょんべんとか倒錯しすぎててたまんないよな
さすがエロ漫画家けらえいこ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:22:22.96ID:SyvKuIPD
登場人物にムカつくだけでそれほど笑える訳でもない作品なのにみかんがいるってだけで何回も見れるのズルいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:22:31.29ID:SyvKuIPD
登場人物にムカつくだけでそれほど笑える訳でもない作品なのにみかんがいるってだけで何回も見れるのズルいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:14:24.72ID:iGTKHmQ5
数ある楽曲の中で細野晴臣のろっかばいまいべいびいをEDに採用した新あたしンち製作陣に賛辞を贈りたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:35.66ID:6tTzL7xY
ケンタッキー州の片田舎でみかんのおしっこを蒸留したい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:05:46.06ID:VidWHKMA
女の子はしょっちゅうお漏らしするからね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:41:37.03ID:YaTer37i
それでノーパン化はベア研究回と被るからなぁ
ズボン(スカート)まで被害がないと二番煎じになっちまうぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:26.94ID:JjSbwPZX
逆にかw
普通はみかんの膣でおしっこしたいんだけどな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:25:06.57ID:epYViDjH
おれはそんな贅沢言わない
ただみかんと幸せな家庭を築ければそれでいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:30.35ID:k3e1oqsg
新あたしンちで唐沢や山田、小山田や越野、名前のないどうしようもないキャラが再登場するなか大山が一度も出てこないのはどう考えてもおかしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:01.07ID:epYViDjH
生徒が自分の事をおちょくるパラパラ漫画を描いていたのにも関わらずそれを頭ごなしに怒るわけでもなく「よくできてる」と褒めた上で「でもこれ教科書、すぐに消す」と指導も忘れないハラセンは教師の鑑
614話「ユズ、パラパラ漫画」みてからハラセンのことが好きになった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:16.77ID:D58nPmKL
母とハラセンと牛鬼と俺で4Pしてぇなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:28.60ID:68twDrz2
しゃがまないとキスできないサイズのみかんが一番だよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:19:59.37ID:GWOxq4xV
>>389
マジ?
河合は伊藤沙莉みたいな声から山下みたいな声に変わったけど大山も変わってたの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:12.93ID:GWOxq4xV
あんなじゃがいも小僧と一緒にするな
みかんはみかん、唯一無二の可愛さを誇ってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:57.67ID:y24k+fwZ
奇形っていうのは魚みたいな事を言うんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:52.44ID:/ApZ1uqT
なぁみかん、誰が外でそんなスケベな顔していいっていった?
https://i.imgur.com/QGIRiPt.png
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 05:24:08.29ID:FlIZ0N+1
あたしンち公式チャンネル登録者数70万人突破おめでとう
配信終わるまでに100万人に到達するかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 07:42:55.13ID:Sbiue2uY
>>399
!?!?
こんなエッチな顔どの回でしてたんだ!?
こんなんすぐ唇奪って押し倒して即ハボ不可避だろ

あと汗かいててメスの匂いムンムン漂わせてそうなのもガチで理性ぶっ壊しに来てる
0403田中
垢版 |
2022/04/28(木) 17:44:53.53ID:PZxPjmPf
春山にペン買ってきた時の顔だろ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:40.62ID:FlIZ0N+1
ゆずひこのチンカスびっつり包茎ちんぽ舌でむきむきしてあげたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:39.81ID:cpUVBlB1
新あたしンちの「吉岡、魚きらい」ってエピソード最高に青春してて好き
吉岡の事をいじるのが楽しくてやめられないみかんちゃん
仲良すぎだろさっさと結婚しろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:25.95ID:CjlfW/BJ
理央は18くらいで結婚しそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 06:14:07.88ID:AhHlIWoY
浅田のバカみたいな髪のとめかた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:51.35ID:VoNMXSsT
岩木のちんぽなら喜んで舐めるだろうなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:53.63ID:AhHlIWoY
みかんのへそのおしゃぶしゃぶ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:06.09ID:gBLHbUoQ
みかんとの初めてはひめりんごみたいに酸っぱいんだろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:24.52ID:89JAF2LA
みかんのへその緒と繋がりたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:14.18ID:cl1TmbbN
みかんの羊水にうんちとかおしっこしたいよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:20:07.83ID:6xnGfYq9
>>422
食ザーたまんねぇな
0424田中
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:20.76ID:YYryMhBh
歯磨きだろ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:32.56ID:fX+CE4Du
>>423
これのどこが歯磨きに見えるんだよ
どう見ても箸でザーメンつまんでんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:39:25.91ID:JB9Rizc+
俺は嬉々としてザーメン貪り食うみかんが好きだなぁ
下品でスケベな女だからよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:39.94ID:7y36QV4d
みかんのレントゲン写真にぶっかけたい
0432田中
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:30.33ID:9Rf4WJAx
何でレントゲンなんだよw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:16.97ID:WQYdKJuT
女になったらベア研に入ってみかんの唇奪いたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:03:18.77ID:bafZnSs6
けらえいこ描き下ろしのロリみかんたまらんな
https://i.imgur.com/4TOcm9d.jpg
みかんの血吸いたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:10:42.73ID:6LffOSFX
駅の花屋とコラボっていうからてっきりopにも登場する田無駅の花屋かと思ったら違うのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:13.46ID:6LffOSFX
俺らに喜んでもらいたくて必死に練習したんだろうなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:41.71ID:W1kUglak
人口減少に歯止めをきかせるため日本国民みんなでみかんを孕ませよう
一人につき3回くらい産ませようよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:06.67ID:aaTAbGSa
みかんはいい子だからねぇ
みかんが産んだ子はみんな優しくて思いやりのある大人に成長するんだろうなぁ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:26.45ID:mtyG9S9x
みかんと春山の百合絡み多すぎてけらは天才だと思った
622話の「みかんってさぁ結構綺麗な顔してるよね」とかもう告白じゃん
公式にみかん春山百合エピソード集つくってほしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:40.65ID:GhcoUfsp
しみちゃんの脳が破壊される
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:56:49.34ID:HvFThw2t
ユズヒコはみかんのパンツ売って生計立てていけばいいのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:01.44ID:z4Ulv/u4
いや、そんなふうに扱うよ
盗撮したみかんの寝顔写真も学校で猛獣のような性欲してる思春期オナ猿達に売りつけただろうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:18.96ID:HvFThw2t
山下も買いそう
山みか希望
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:22.28ID:qny5lFy+
今日YouTubeで越野回が来たけどこの回もほんと好き
他の奴らとは違うみかんさんの良さが詰め込まれてる隠れた神回だと思うわ
緊張する仕草とかもいちいちかわいいし
典型的なJKじゃなかったから落ち込んでるみたいだけどありのままのみかんが俺は大好きだよ

https://i.imgur.com/5k45I6H.jpg
https://i.imgur.com/KEZuJrl.jpg
https://i.imgur.com/OJcuwxn.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:51.18ID:HvFThw2t
>>457
青少年のキャンタマを破壊しにきてる
リアルタイムで観てたら局にクレーム入れさせてもらってたわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:00:06.20ID:GphgQruW
あったかいのはみかんに舌をいれた時♪(おやまー)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:49.83ID:t4XJZLFv
ユズと母の真ん中にジャー
ユズ、毎食、何度も何度も御代わり要求する
ある日、母が最初から超大盛りで準備していると、急にキレる
そして、ご飯をぶちまけて何も食べずに部屋に引き籠もる

基本子供達は文句だけは一人前で自分じゃ何もやらないから、こういう糞描写は苛つく
自分でヤレよと
つか、ユズはいつも勝手に食事アレンジとかしてるんだから文句言うシーンは違和感だわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:28.14ID:rQfW4DIi
魚は付け上がるタイプだから基本擁護したくないけどおかわりくらいは自分で入れろよとは思うよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:48.48ID:Rzi4HghG
思春期特有のわがままっぷりをけらはよく描けてるね
ゆーちゃんのそういうところもかわいい
母性本能がくすぐられる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:10.27ID:GphgQruW
みかんの唾液でざるそばほぐしたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:01.12ID:9N29u4VS
みかんに馬乗りになられて刺し殺されたい
なんかいも刺してほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:52:59.31ID:wP7yPTE4
実はゆかりんもみかんのこと狙ってそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:49.21ID:9N29u4VS
そりゃそうだ
クラスのみんながみかんの事狙ってるよ
みかんとのエッチが全人類共通の夢だからね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:58:35.63ID:Y3vw34Sk
みかんが居なかったら俺はこんなに頑張れてないだろうなぁ
みかんありがとね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:05:08.73ID:dqewNvgg
お前らには信じられないかもしれないがみかんって現実には存在しないんだぜ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:32.79ID:JoMy2Ezf
みかんが現実にいたらどれだけ楽しいだろうかって何度も考えたことあるけど毎回「現実に存在していたところで俺がみかんとの親交を深められるわけではないし、あのみかんが訳わかんない大学生に抱きまくられるくらいなら現実に存在しててくれない方がいいわこのクソヤリマンがっ!」って結論に至る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:04.66ID:Y3vw34Sk
ヤリマンなみかんも好きだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:27:20.01ID:etZgwOJL
みかんの声聞いてると脳みそじゅわじゅわしちゃう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:33:19.34ID:nIXugw/A
みかんさん見てると理性が溶けていく
今考えてるだけでも無意識のうちにフル勃起して腰も振り始めてる
遺伝子刻み込みたいわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:27:16.78ID:PWPkvVLY
みかんをブスいじりで泣かせたい
そんでゆかりんに「サイッテー…」って言われたい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:40:26.19ID:etZgwOJL
>>480
つんとした鼻を刺すような酸っぱいにおいが襲ってきそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:09.90ID:PWPkvVLY
>>480
親指と薬指の間にちんぽ挟んでこいてもらいたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:30.52ID:e7/1NHd6
エピソード人気投票みんなどれにいれた?
俺はみかん最かわエピソードの「みかん、ちょっとスネるっ」に投票した
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:36.58ID:M0lqLNca
>>489
何票でも入れられるからみかん出てる回全部…
といきたいけどそれだと投票の意味ないから特にかわいい回だけ入れたわ
スネるも入れたしもっと優しくしてとか帰り道とか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:26:51.92ID:M0lqLNca
ユズヒコがかわいいとか言われてるんがよく分からんわ
ただの糸目イキリ天パだろ
多分糸目要素は魚の母から受け継いでると思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:29.32ID:nN8yV9Tj
>>495
「アイツほんとくだんねーよな」って唐沢非難して遠回しに親友を慰めるゆーちゃんマジでかわいいでしょ
ちんぽ舐めたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 03:19:29.43ID:hfezbWuA
ユズピって甘い匂いしそうだよね
みかんの香りが染み付いてるから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:12:33.14ID:lad/dYYo
口臭ビンビンに感じる距離で話す思春期姉弟ってすごいもんな
https://i.imgur.com/FvMcRVP.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:00.80ID:hfezbWuA
作画監督山崎絵里回のおめめくりくりみかん可愛すぎるよな
https://i.imgur.com/QZSvCoL.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:15.33ID:JiPe8vPK
他のみかんは瞳が縦長だがこのみかんは円に近いのが特徴よなかわいい
真似できない魅力がある
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:36.19ID:JiPe8vPK
ていうかみかんの絵自分で描いてみても中々かわいく描けんのよね
やっぱりみかんには素人には再現できない造形をしてる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:52:21.57ID:8A1r5YOG
YouTube2周年記念MAD、主人公だから当たり前かもだけどみかんさんの映像中心で作られてて嬉しい
しかも持って来てくれるのもいいとこばっかりなのよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:09:12.35ID:aQUy0eAw
春山とみかんに湯気出るほどの濃厚ディープキスさせてそれを間近で撮影したい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:18:05.13ID:6CNz7sQZ
>>520
ちげぇよバカ
てめぇは魚とハメてろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:25.30ID:aQUy0eAw
描くならレズセックス希望
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 03:28:47.37ID:s8l+7CDa
けらって60なのに可愛いよね
全然抱ける
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:46.21ID:yWx/L2oV
けらえいこに手コキしてもらいたい
漫画家だから器用で気持ちいいだろうなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:48.89ID:s8l+7CDa
ほんとたぬきみたいな顔が可愛いよな
みかんは現実にいないけどけらなら存在してる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 06:32:08.42ID:3P/kUyrI
けらはむっつりすけべさんなんだろうな
ほんとはエロ描きたくて仕方ないのに一般向けのあたしンちが当たっちゃったから繕うしかない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:18.63ID:a+bFKBwQ
あぁけらと赤ちゃんプレイしたい
子供いないからぎこちないあやしかたになるけらに萌えたい
根気強くしゃぶって滲みでた母乳のみたい
そのあとゲップの手伝いしてほしい
みかんは存在してないけどけらならこの世でしっかりと生活してる
好意を抱いても虚しくならない
これからはけらを追いかけ続ける
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:51.40ID:3P/kUyrI
フェミニストだから優しく抱いてやればすぐ落ちるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:12.65ID:oBapSLsd
もっと優しくして~のみかんもほんと好き
甘えてくるだけでヤバいのにうどん食べてるとことか「ありがとでした…///」とかやり出すしホントに見てて正気を失いかける
>>541の普段と違う髪のまとめ方でも追い討ちかけてくるし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:16.70ID:oBapSLsd
本編ではもっと優しくして~って言ってなかったけど言って欲しかったな
物の名前回での上下運動しながらパコパコ発言とかそういうのはもっと積極的にやってほしい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:04:13.42ID:5pT+VAhQ
うどんのことは「おうどん」って上品に呼ぶくせに腰痛い時は「腰いてぇ〜」って下品になるみかんたま
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:41.33ID:tvrFQq1N
けらえいこがこのスレ見たら悲しむだろうなぁ
男共の性欲刺激するために作品描いてる訳じゃないのにみかんを性の対象にされて
えいこ可哀想
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:56.03ID:n7MRMCDP
みかんは背後からちゅんと乳首をつまんであげただけで「きゃん❤」ってかわいい声で鳴いてくれそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:36:43.98ID:fFmeDTko
>>549
そもそもアニメ化の時点でみかんの写真を視聴者のご褒美扱いにしてるネタがあるだろ
お前の記憶力の無さが羨ましい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:12:25.14ID:+yXoFszx
アニオリでのみかんの扱いの良さも見るにみんなみかん大好きなんだよなぁ
嫌いになる方が難しい
0554田中
垢版 |
2022/05/27(金) 15:14:38.12ID:ZHQ2Vg5f
アニオリだろ
どちらにしても性の対象にされるために描いてないしキモい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:37.33ID:SeB+vaz4
テレビ見ながら笑ってるユズヒコに「ねぇそんなにその漫才面白い?私いまいちなんだけど」って抜かすみかんマジで腹たつお前に笑いの何がわかるんだよチンポでビンタしてやりてぇ
https://i.imgur.com/pydRxaP.jpg
まぁでもこのぬいぐるみみたいな座り方が可愛いから許してやる
自分がテディベアよりもかわいいって自覚してほしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:51.30ID:d0+iiqt/
何やってもかわいいに収束するのほんとズルすぎる
チンポでビンタしたときのみかんのほっぺたがめちゃくちゃスベスベしてて気持ち良さそう
0558田中
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:11.53ID:xdnG1e/Y
やっと規制解除されたわ。

>>554
なりすましすんな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:54.13ID:Pascs9to
「ユズ、男同士」みたいなエピソードはやっぱり旦那が主体となって考えてたのかな
男子学生特有の思春期からくる恥じらいを女の作者がうまく表現できてるのがすごいと思ってたけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:46:19.16ID:abJQFm2n
いかにもな慰め方が恥ずかしいから「あいつほんとくだんねーよな」って唐沢を蔑むことによって藤野の肩をもつ所ほんとリアル
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:57.09ID:iVnXaT17
ナスオと川島は唐沢ジョークで笑ってそう
山下や須藤ちゃんは「そういうのはよくないと思います!」って怒ってくれそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:46.62ID:zXDT4Ajs
>>566
わかる
石田と仲良くしてるのもへんてこ女のことを理解してあげられる自分が好きなだけだろうし
男ウケ狙った行動だろうね
ああいう偽りの友情は男が絡んだら一発で終わる
ユズピの取り合いで終わるよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:00:06.92ID:NlUdIXf6
山下の魅力も作中トップレベルの高さだと思う
流石にみかんさんには敵わんし自分はみかんさん一筋だが
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:07:56.58ID:NlUdIXf6
ていうかパン屋バイト回のみかんさんあんな環境でそれなりに働けててほんと偉いな
惚れるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:46:08.86ID:N6jiKJRW
中学時代の友人で花火を見に行く話
俺たちも大人になったから一杯行くかとコンビニで酒を買おうとするが…
いざ、店内に入るとお子様な飲み物が気になりそっちを買う
そして酒じゃねーのかよと突っ込む

漫画であったのなら、作者は倫理観がなかったんだなあ
これこそアニオリで年齢設定変えれば良かったのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:51.02ID:5OQWGz99
クズの周りにはクズが集まる
未成年飲酒も平気な時代だったとかほざく奴はクズって事
気にするな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:27:28.57ID:j0rJWPFj
>>581
公式がみかんにこういう格好させるの反吐が出る
みかんが水着で男の本能に訴えかけるようなすけべなポーズをとるわけないし、みかんはカエルみたいな水着しか持ってないウブな女の子
公式だからって好き放題するのマジでやめてほしい
みかんと岩木のブライダルイラスト描いたけらもそうだけどファンの神経逆撫でしすぎ
リアルタイムでみてたら局に電話入れさせてもらってよこれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:30:45.84ID:Z+JvwDR1
アマプラで見られないミニコーナーをアップしてくれるのは助かる
みかんがラジオDJやるコーナーとかあったらしいけど見てみたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:32.53ID:cp4jQu8h
最初期のみかんその後にはないかわいさいっぱいで大好きだけどストーリーが報われない回ばっかりだから見てて辛くなる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:40.35ID:etWhAXls
YouTubeのおまけ映像一挙配信有り難すぎるだろ!
内容は全然面白くないけどみかんがただただかわいいから大満足
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:09.48ID:h97SVaSF
ミニコーナーなんてもう二度と見られないと思ってたから嬉しいなぁ
クソつまらないけどみかんかわいいぃ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:40.99ID:cp4jQu8h
特にみかん弁当と江戸回とは別の和装のみかんがかわいかったな
切り抜きたいけどアーカイブ残るのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:13.87ID:CPJQnwn1
新あたしンちでは幼少期ユズの声を阪口大助以外の人がやってるけどショタボでなくなったのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:41.45ID:exuqSM8Q
横田がみかんの事合コンに誘ってたけど高校生ってそういうことするの?
ガキのやる事だし意気投合したら即セックスに移行してそうでやだなぁ
横田はみかんの事絶対狙ってるでしょ
横田自身も十人並みを褒め言葉だと勘違いしてたんだろうし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:50.71ID:1iBG1AUJ
日焼けの皮剥がすのは楽しんでたなみかんさん
代謝が良すぎるからお肌が常にピチピチで綺麗というチートっぷり
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:01.39ID:EUdPaPw9
みかんと新田なら新田の方がモテる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:32.11ID:FhqVghdK
高田くん(CV神谷浩史)が恋人だもんなぁ
みかんも岩木くん(CV緑川光)を恋人にできればとんとんだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:57.76ID:iyvp8cvo
結局YouTubeに残ってたエピソードが上位を占めてるじゃん
本当に全話見た人が投票してるのかね?
残念な結果だよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:51.24ID:1/t5ZGBc
普通ならランキング全部みかん回で埋まるはずなんだがな…
健康ランドがあったのはいいが脱ぎかけがないとは
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:38.09ID:bZ/mwO1Z
>>626
いっきにちんちんしなしなになった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:46.43ID:C8O/dcHj
前後編の2部構成がランクイン多くて、みかんがかわいい回が少なすぎた
本当に集計通りか疑わしいわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:57.26ID:0Z30rKrT
にわかの票を無効にしたらまた変わった結果になっただろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:30.83ID:qZOMrmCQ
ランクインした中でみかんさんがいつも以上に映えてる回

カラ天歌う方のベア研クリスマス
健康ランド
なんかいい日
イケてる日、イケてない日
魚、風邪で寝込む
ドカ食い
51%
朝サンドイッチ作り
岩木とクリスマスケーキ

みかんさんがユズヒコのアイス食うイメージを下げかねん回が入ってたのがいちばん憤った
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:08.20ID:siLY9uJ6
YouTubeに残ってるエピソードは人気ある回だからそれらが上位を占めるのは分からなくないんだけどあの人気エピソードの定義っていうのもあやふやなんだよなぁ
絶対他のエピソードの方が面白かったりするし
レタスシビシビ回とか傘泥棒回とかめちゃくちゃ面白いのにあれがランキング入ってなかったのはYouTubeに残ってないせいだろ
結局ただの知名度ランキングじゃねぇかくだらねぇ
「本当に面白い回」「みかんが本当にかわいい回」はどれもランクインしてなかった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:26.13ID:iyvp8cvo
YouTubeで行われた人気投票だしまともに見たらダメ
浅いファンの選ぶ人気投票程度に思っておけば良い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:59.34ID:1/t5ZGBc
とりあえずパラレルが入ってなくて安心はした
でもパラレルのみかんは他にはないかわいさがあるからなんか複雑
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:02:37.67ID:N05QSTqk
>>639
「中出し大歓迎ですよ〜」って言ってるようなもんだなこのドスケベエロボディ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:15.12ID:POEhbfZl
>>639
あぁこのふわふわおまんこに今すぐ挿入(い)れたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:16.98ID:POEhbfZl
>>642
あぁ〜踏んづけて吐かせてぇ〜
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:30:31.16ID:MsaBaIKA
頼めば山下と即セックスできるユズヒコは勝ち組
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:05.85ID:MgyMsTd7
みかんは無下に断ってきそうだわ
人傷つけるのお構いなしな断り方
ゆかりんもこのタイプ
しみちゃんは相手のメンタルに配慮した断り方してくれそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:52.20ID:MsaBaIKA
急に「ヤらせろ」なんて頼まれても困るだろ
みかんは悪くないよ
みかんはエッチなだけで悪くない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:28:23.04ID:VvygpgJf
>>647
分かるわぁ
ゆかりんは興味のない男に告白された時舌打ちしながら睨んでそう
そんで友達に「まじだるいんだけど〜」って陰口たたく
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:41.19ID:RdQVL1bk
現代版のあたしンちはお父さんが病気で退職アル中にお母さんがパートで働きみかんは高校中退して働くゆずはグレる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:22.13ID:WPA8yNv7
でもみかんが胸にコンプレックス感じて妄想で盛ってると思うとかわいい
俺はそんな元のままのみかんが大好きだぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:00.26ID:wF8HjTw6
みかんのおまんこがふわふわということはその弟であるユズヒコのアナルもフワフワなんだよな…
よし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:30.44ID:FuR6wpX5
えー
じゃあ俺は口でお世話してもらおうかなぁ
何年も洗ってないくっさいちんぽ食べさせちゃうよぉ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:34.59ID:eR+JZjNz
アニメ。喫煙シーンに疑問がある。高校生?が毎回タバコを吸うまねをする。
このまねは、ストーリーに関係なく必然性がない。
また「お父さん」は毎回家族の前で喫煙する。こんなシーンを
全国の子どもたちに毎回見せるのは、将来の喫煙につながり問題だ。
喫煙関連病で年間10万人が亡くなる。交通事故死は1万人です。
喫煙の害は想像以上に大きい。全国の学校が敷地内禁煙になり、
子どもを喫煙から守ろうとしている。放送局は内容は
チェックしているのだろうから、意図的に放送しているに違いない。
子どもの喫煙を奨励しており、反社会的存在である。
貴委員会として、どう対応なさるのか、
また対応の結果を公式にご回答してほしい。
その結果を医療関係諸団体に公表する。
E 41 男 広島

これが2003年にBPO宛てに送られたものらしい
明言されてないけどたぶんしみちゃんのことだと思う
こういうクレームのせいでタバコの吸いまねやらなくなったんだろうね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:49:48.99ID:9WkgoqSY
あのノリなんか痛々しかったし別になくてもいいわ
映画ではみかんと清水のキーアクションになったけど
清水がみかんを灰皿にするように俺らもみかんを便器にしたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:48:29.74ID:psIBUYnK
来てるよ
来てるし生理がなかなか来ない時は産婦人科に行ってる
思い当たる節が山のようにあるからねぇ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:32.72ID:2pT3iOVW
こういうエピソードの一つ一つがもう狂おしくかわいいんよなぁ
赤飯でおなかパンパンなみかんとパンパンして更にパンパンにしてあげたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:11:31.42ID:G7s0r+oJ
チソしたあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:53.07ID:GeSWdy64
「お父さん?野菜も食べなきゃダメだよ?アオイも今日からじゃがいもドレッシング!」
ドレッシングCMのアオイちゃん謎にセーラー服来てたりお父さんだけに話しかけたりとか絶対そういう層狙ってるよな

https://i.imgur.com/qmYgWco.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:32.09ID:TAy4lOs4
理央は嫌われたくなくてめちゃくちゃ積極的に気持ち良くしてくれそうだよなぁ
「今日のエッチ楽しんでもらえたかなぁ」ってずっと気にしてそう
サバサバ系に見えて意外と依存タイプ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:27.60ID:v3GCkMZp
まるみは作中でもマイナー扱いだから…
それよりようこりんとかのみかんの下位互換みたいな奴らがいい扱いなの不服だわ
みかんさんが最強に決まっとるやろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:51:07.17ID:KQkLZ9CU
ようこりんがみかんの下位互換はさすがに逆張り
同時に言い寄られたら間違いなくようこりんを抱く
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:18:42.28ID:lT1VbMVb
俺のみかんへの愛はティッシュに包まれてゴミ箱行きだけど岩木くんの愛はちゃんとみかんの奥にまで届いてほしいなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:39.77ID:gzuCWvSr
みかんで抜くとガチでめちゃくちゃ出るからな
こんなにも愛されてるんだからみかんはファン全員の愛をその小さい身体で受け止めるべき
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:59.96ID:gzuCWvSr
ぬいぐるみはなんかおかしいしますこっとのみかんが一番だな
色々着せ替えれたらもっといいのに
ていうかバッグとポーチのみかんが端っこに配置されてるのが気に食わない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:27:44.49ID:MZr1hqwl
あたしンち母で抜くのが趣味です
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:51.12ID:xOjbcm9k
>>724
あたしンちグッズ特有のみかんのこのボーダー服なんなの?
アニメでこんな服着てた印象ないけど
どうせグッズにするなら緑のカーゴパンツのみかんとか、アニメで見慣れたファッショにしてほしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:45:16.54ID:BngeLmXZ
>>735
多分元ネタは新あたのイラストの服装だな
近年のけらの描いたイラストでもこの服のみかん見た事あるけど正直センス悪いよな
やっぱりみんなが満足出来るようにみかんだけ着せ替えれるようにすれば良かったんや(しつこい)
https://i.imgur.com/EQE2kut.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:11.75ID:W70Nowmh
>>736
40代前半って感じの服装
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:21.80ID:ySjXcPbM
抱き心地いいからめっちゃよく眠れるよ
汗もびっしょりかいてて可愛い
はやく君もみかんと寝られるようになるといいね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 17:03:24.35ID:WbjcJzRC
みかんより母でシコる方が気持ち良い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:43.57ID:xGDbrNFx
みかんのコスプレしてるコスプレイヤーまったくいないのマジでおかしいだろ…
頼むからすけべなコスプレしてくれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:56.20ID:Yu2ZADev
あたしンちのゲーム出してほしい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:29.36ID:eWUxMeSf
あたしンちのメイン層って多分主婦だろうからゲームとか出なさそうなの絶望的よな
最近LINEポコパンとコラボしてたしいけど
みかんやその他キャラのエロかわいさのためだけに見てる層もいることを知ってほしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:56:18.06ID:k88N2fpS
新あたしンちの次回予告かよ
新あたしンちの次回予告はキャラの普段聞けないようなセリフ聞けるから好き
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:20.48ID:cwPj8SaY
おりりんの歌ってみた動画「うっせぇわ」の時はみかんの声出したりしてくれてたのにそれ以降みかんボイスなしで残念
あたしンちはもっとキャラソンを出すべきだった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:01.32ID:V0IAguQh
俺は富美子も好きだよ
赤ちゃんポッドがダメになる前にはやく子供産んでほしい
みかんの声でヤッてよwって言いたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:28:06.14ID:kXmY3nrn
魚→赤い薔薇など
みかんさん→カラ天など
父→リーマンは辛いよね~

ユズヒコだけキャラソンないんよな
なくていいけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:48.42ID:V0IAguQh
グラビアしかやってなさそう
ユズヒコがオカズにしてるくらいだからなりふり構ってられないドスケベポーズとりまくりの捨て駒グラドル
そんな奴に歌が回ってくるわけない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:11.65ID:g4IuMVK4
>>764
ツインテール両手で掴んで無理矢理ぱちゅりてえ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:09:51.46ID:jR+6YVLV
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    あたしンちは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:54.14ID:tjSKF3+d
あれストーリー的には吉岡がかけたイタ電じゃないってことになってるけど声同じだし絶対吉岡の仕業だろ
みかんから直接パンツの色聞いて恥じるみかんの声をオカズにしようとするなんてほんとふとどきものだな
0783田中
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:31.76ID:m7hWR/4Z
あれは吉岡の声ではない。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:24.28ID:qj+7uFfI
そういや藤野って須藤に惚れてからもうみかんさんには完全に冷めてしまったのかな?
作中で数少ないみかんageしてくれるキャラだったから俺らの気持ちの代弁者いなくなったみたいでちょっと残念
0789田中
垢版 |
2022/07/19(火) 13:57:15.01ID:cdFYWz/2
ww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:47.63ID:R25Z9XEV
実際あの歩道橋でのみかんは妖精のように可愛かった
街で弟とすれ違ってニッコリしながら「どうもっ」って女子高生なのに純粋すぎてかわいい、嫌そうにしてないユズヒコもかわいい
今すぐにでも抱きしめてやろうかってくらい天使
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:32.96ID:8ZXMxwxr
クラウドファウンディングで3期の制作資金集めればいいのに
邪神ちゃんですら3000万集まったんだからあたしンちは余裕でしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:39.23ID:rfzI335a
>>794
おちんちん押し付けたら絶対気持ちいい
あたしンちがなぜ国民的アニメになれなかったのかという議論で必ず「みかんが性的すぎたから」っていう結論出るけどそれも頷けるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:27.61ID:PqTF4sDN
作中では扱い酷すぎてかわいそうになってくるけど作画の細かさかわいさ美しさを見るに制作陣も絶対みかん大好きよな

ベア研が理央の家に泊まる回(600話らへん)で風呂上がった後のみかんの振り向きとか謎にスローになってエフェクトかかってたし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:16.58ID:QeSt+vaw
海外でも見てる人結構いるしな
たまに価値観が日本と違うコメントあるからYouTubeで見ると面白いね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:10.21ID:GIc/sYA4
また1話からループ公開していく…とかいう噂は聞くけどどうなんすかね
ちょっと前にやってたエンドカードイラスト募集についても音沙汰ないし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:23.97ID:GIc/sYA4
正直新作やるならみかんさえ映し続けてくれればそれでいいよな
「秋の帰り道」みたいなほぼみかんしか映らない回増やしてくれ
みかんが映ってる時って大体あの魚もセットで映ってるから腹立つ
0815田中
垢版 |
2022/07/25(月) 02:04:28.80ID:4bubr3rr
その魚がいいんじゃないか。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 10:06:13.39ID:afrfRp8x
父の飲み屋とか、藤野ナスオとかが出てくるのはマジでいらん
みかんが出てこん話はつまらない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:49.22ID:2AnsVx3E
>>814
でも魚のおかげでみかんは純粋なもっちり少女に育ってくれたんだ
魚が育ててなかったら今頃金髪で短いスカート履きまくりのグレた非行少女になってたはず
みかんがお団子ヘアーぷにぷに少女なのは魚のおかげ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:13.62ID:36xIMfvO
不可視な物質を固形化できる技術が開発されたら真っ先にみかんの口臭を固めて部屋に飾るなぁ
0824田中
垢版 |
2022/07/26(火) 20:40:09.35ID:ibQXBAJi
みかんの誕生日っていつだろ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 09:23:42.33ID:c9HkyHyu
暑い日はみかんが赤面しながら汗大量にかいて蒸気出るくらいフェロモンムラムラ漂わせてゴロ寝してるんだろうなぁ
0830田中
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:06.28ID:MZja04Om
>>825
wikiに載ってたとか?
0834田中
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:39.85ID:QMp9+Pgb
>>833
君が自動あぼーんになってたよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:58:05.26ID:c9HkyHyu
おいやめろあの2人のそっち方面の話には持って行かないようにしてたのに
ひたすらにみかんのことだけ考えろ
0846田中
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:28.82ID:x+XQYLUK
生々しンだよチンカス。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:44:32.68ID:LikfW65/
俺は変態プレイなんかしなくてもみかんと一緒にいられるだけで幸せ
みかんの頭皮の匂いを嗅げるただそれだけでいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:58.69ID:nh6wffqr
もう3話で終わるけど一応まだちょっとまとめプレミア公開はするのね
エンドカードもここで採用されるんかな
でも流石にこれで終わりじゃないよな?期待してるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:46.38ID:nh6wffqr
夏を感じるエピソードと言えば295話「みかん、なんかいい日」かな
夏休みの計画回のモチモチみかんもかわいいけどより夏を感じるのはこっちかも
ほぼずっとみかん画面に映ってるからずっと見れるしやさしい雰囲気もいい
https://i.imgur.com/UQOTXMT.jpg
みかん帽子好きだけど本人も言うように正直あんま似合わんよな
元の頭部がかわいすぎるからそれに覆い被さる帽子はみかんには勿体なさすぎる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:20.98ID:nh6wffqr
>>856
みかんが褒め慣れてない回のか、かわいい
あの回の鏡に向かって褒められた時の笑顔の練習するみかんかわいすぎてベタベタに褒めちぎってあげたくなる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:39.79ID:nh6wffqr
確かに新あたしンち秋冬春のネタはやってる(秋は微妙か)のに夏だけ見れなかったの残念だな
あのハチャメチャな感じなら夏とも合いそうなのにな
0860田中
垢版 |
2022/07/30(土) 02:02:14.00ID:6u+WiT1v
母の半身浴のネタならあるぞ。
0867田中
垢版 |
2022/07/31(日) 09:38:34.79ID:tcMuYWxU
キショーじゃなくてチキショーのことじゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 08:48:11.42ID:PLZfXGaQ
みかんの顔ぐらいあるちんちんでみかんのモチモチすべすべほっぺたに先っちょだけグリグリ擦り付けて出しまくりたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:23.38ID:Ojv0ok/9
それよりもまたアマプラで劇場版見られるようにしてくれよ
YouTubeでの更新なんてどうでもいいから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:39:27.86ID:fEExoTDJ
安かろう悪かろう、安物買いの銭失い
お母さんに言ったら発狂しそうだよな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 08:14:08.05ID:Ojv0ok/9
>>876
一週間に一回見るのがルーティンになってたから
ストーリーはクソだけど作画が素晴らしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:11.65ID:akdgvEOX
>>806
台湾では延々とリピート放送してて台湾の友人はこれが終わったアニメって知らなかった
エ〜終わりがあるの!?ショック!って言ってた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:15.70ID:/TJihbmh
ほんと計画性のないゴミ運営だな
一挙公開するらしいけどこれも非公開にしてた動画を公開設定にするだけでエンドカードも変えられないし視聴者なめすぎ
みかんに全裸土下座させろ
「私のようなメス豚がご主人様にご迷惑おかけしました!」って言わせろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 00:21:53.23ID:uVXbp/bF
チソしたあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:35.68ID:WC8B2yIW
じじい
0899田中
垢版 |
2022/08/05(金) 14:08:08.63ID:zhnStvtc
うわここに来やがった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:21.01ID:OaTzRl7+
みかんちゃん誕生日おめでとう!
もう17歳になったんだっけ?はやいもんだねぇ
どんどんお母さんに似てきたね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:40.62ID:/nE58c6l
ゆーちゃんは短小の包茎ドリルおちんちんで包皮を上下にこするだけのみっともないざこざこオナニーしかできない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:31.09ID:Q8OfzemI
みかんの体に興味津々よ
下着に興奮するし姉に女らしい様態を求めてる
血が繋がってないのかもね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:11.99ID:M3/OMQ8+
みかんに女らしさ求めるの魚の悪いとこ着実に受け継いじゃってるよな
根が良すぎてそんなんに染まらないみかんは素晴らしいわ
0923田中
垢版 |
2022/08/07(日) 04:47:47.06ID:h+2V4puh
民家w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:14.43ID:xc/aU+oL
あたしンち運営ってなんかやる気を感じられないんだよなぁ
ケロロ公式YouTubeチャンネルでは登録者10万人突破した時にちゃんと声優使った人形劇みたいな事やってたのにあたしンちは訳わかんねぇイラストで祝うだけだもん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:32.32ID:7sAwReGU

それでもあたしンちの方が登録者多いのの悲しいな
あたしンち運営も人気にあぐらかいてないで新作みかんエピソードとか作ってもっとみかんの露出増やせ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:53.42ID:kbqpFR3e
しみちゃんはああみえてえげつないほどのマゾヒストだと思う
罵られるだけじゃ飽き足らずに蝋を垂らされたり蹴られたりするほどの
下品な声で鳴いてくれそう
0952田中
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:55.47ID:3mAXn6EA
おいしみちゃんの悪口はそこまでだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:31.88ID:mFD64hAE
みかんの幼少期のユズヒコに対しての行動を見るにサドの一面もあるように見えるけど今も昔も変わらず実質はかなりのマゾと見た
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:38.57ID:hRIrrPDk
剛毛が顔を覗かせるみかんのおまんまんかぁいいなぁ
0973田中
垢版 |
2022/08/13(土) 02:45:43.93ID:6rhR512r
>>971
腹抱えてワロタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:04.65ID:FFhw3Yc9
トイレの棚に生理用品あると思ったがトイレットペーパーがつまってたな
どこに保管してるんだろうか
0977田中
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:09.01ID:00/1np0Y
さすがにそこまでの描写はないだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:39.39ID:k/bZUNYm
みかんのあの小さい体の中で生理が行われているとは到底考えられないな
あんな小さい体で生理の負担に一生懸命耐えてるみかんちゃんに意識高い系生理用品一年分プレゼントしてあげたいね
0980田中
垢版 |
2022/08/14(日) 02:42:07.05ID:9pRypEZi
みんて誰だよ
0996田中
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:55.21ID:ZHaHRtgq
>>991
なるほど、これは可愛い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 15時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況