X



魔法少女リリカルなのは総合959なの!
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a0-kNbH)垢版2020/12/14(月) 23:38:14.38ID:c9XD6s0M0
!extend::vvvvv:1000:512 
!extend::vvvvv:1000:512

!extend::vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

−魔法少女、これからも

2004年秋に放送された「魔法少女リリカルなのは」(全13話)と、
2005年秋に放送された「魔法少女リリカルなのはA's」(全13話)、
2007年春に放送された「魔法少女リリカルなのはStrikerS」(全26話)について語りましょう。
基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)。2chブラウザ推奨。
荒らし、煽り、厨は徹底的に放置(無視)で。反応する人も同類です。
アニメのアップロード、動画サイト、P2P、作画、売上などの話題をするレスは自粛。趣旨別のスレが沢山ありますので、それぞれ棲み分けをしていきましょう。

【スレ立てについて】
*●持ちの方が居る場合、>930-950あたりで名乗り出て、スレ立て宣言をしてください。
*●持ちの宣言が>950までになかった場合、>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
*>970が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立てて下さい。>990以降にずれた場合は次スレが立つまでコメントは控えて下さい。
*テンプレは>>2-13くらいを参照してください。

前スレ
魔法少女リリカルなのは総合958なの!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1605940916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f44-Suyb)垢版2021/01/10(日) 23:05:00.68ID:K7Fdh4vm0
🌈✨㊗�fビュー20周年🌈✨

❤��゙々のアニソン名曲ランキング20❤

今回なんと❗ #水樹奈々 さんが上位にランクインしそうな曲を予想してくれました😆✨
皆さんも一緒に予想しながら見てみてください🤗

🔻動画はこちら🔻

https://youtu.be/BbprR097l7Y

1月11日(月)深夜0:50〜OA
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-g42g)垢版2021/01/14(木) 22:59:54.57ID:9lQFQVv+a
>>121
曲の感想程度でキモ過ぎワロタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 16:33:55.28ID:zMc1Lh76
発狂して連日連投荒らししてるの信者さんだけどね(笑)
テメエラの悪事を棚に上げて「ワッチョイってやっぱり必要だな(キリリリリリリッ)」ってさあ
どんだけ〜(IKKO風に)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 18:23:57.41ID:5vxqDI+u
ありゃあなにをどうしたらあそこまで発狂できるのか心配になるレベルだな
せっかくの土日にやることが匿名掲示板に何時間も張り付いてシコシコ連投荒らしwww
オワコンよごれ信者さん・・・www
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/31(日) 19:39:47.42ID:zMc1Lh76
平和っつーか、カッソカソの過疎な(笑)
向こうを荒らしてもこっちが賑わうわけじゃないのに
むしろこっちの過疎っぷりが余計悪目立ちするだけなのに
そんなことにも気づけない信者さんは今日もガイガイ音頭を踊り狂うのでした(笑)
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/16(火) 20:10:45.18ID:8Vw7GZxU
二週間レスがないクソ過疎スレ
やっぱワッチョイなんて誰も求めてなかったんだねwww
信者さんまた負けたの?www
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 22:28:49.88ID:89NhFoQp
前もワッチョイスレを立てて落としたというのに
まーた意固地になって立てて案の定過疎www
信者さん学習しよ?www
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-mULp)垢版2021/07/28(水) 07:28:56.68ID:F1REetNcr
模擬戦
旧ジェネレーションズVS新ジェネレーションズ

フェイト、アリサ、リオ、コロナ、エリオ、アリサ、アインハルト

なのは、フーカ、リンネ、ファビア、ギンガ、リンダ、アミティエ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7902-DjaM)垢版2021/09/11(土) 22:26:26.78ID:aWeOozjC0
1/1バルディッシュ・アサルトがヤフオクに
10年ぐらい前か
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e93-0bGd)垢版2021/09/26(日) 21:37:58.49ID:T0ej6WBm0
知名度や影響力などで総合的に見た場合、
なのはは精々ネギまと同レベルの作品だろうな
リアタイでは大量のオタを生み出して盛り上がったが、今ではほとんど注目されず楽曲なども顧みられない作品の典型と言える
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb94-Xskg)垢版2021/10/19(火) 20:39:18.96ID:LFc0fQhz0
そろそろ新しいアニメとかゲームとか出しても良いと思うぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-kQHb)垢版2021/11/28(日) 20:44:54.97ID:jVXPBCSY0
アニメと映画どっちかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e792-v359)垢版2021/12/07(火) 19:04:59.75ID:aPACihmR0
ねえちょっと報告させて! 今本屋さんで平積みされてる 英語「発音記号」の鬼50講 必要なのはネイティブっぽさより正確な発音 って本をアマゾンで検索したら「なのは」が一致したからとリリカルなのはグッズばっかり検索結果に並んだ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2492-x2Au)垢版2021/12/07(火) 21:00:50.15ID:1g1Tv08z0
>>151
くだらない偶然の一致でここまで盛り上がれちゃうこどもおじさん少し自分の幼稚さを顧みて
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3d-DtTc)垢版2024/03/27(水) 11:48:46.13ID:Rqz2z4+40
あげ
比較的平和だった映画スレが落ちたので続きはこちらでやりましょうか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6f-m+8b)垢版2024/03/31(日) 07:40:41.09ID:SP0MaDdx0
祝 20周年
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36fe-P7pI)垢版2024/04/08(月) 12:15:10.43ID:lQUglmzy0
プリキュアと同期なんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況