X



たまこまーけっと Ωおもち105個目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 08:39:26.19ID:gZ1eYCca
たまこまーけっと&たまこラブストーリーに関する総合スレです。
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理ならば代役指定をお願いします。

○テレビ放映 平成25年3月地上波及びBS11放送終了。

○映画「たまこラブストーリー」 平成26年4月26日(土)より全国ロードショー

○スタッフ
監    督:山田尚子
シリーズ構成:吉田玲子
キャラクターデザイン: 堀口悠紀子
アニメーション制作:京都アニメーション

○キャスト
北白川たまこ (CV:洲崎 綾)    大路もち蔵 (CV:田丸篤志)
常盤みどり (CV:金子有希)     牧野かんな (CV:長妻樹里)
朝霧史織 (CV:山下百合恵)

○関連リンク
公式サイト       http://tamakomarket.com/
公式映画サイト   http://tamakolovestory.com/
公式Twitter    http://twitter.com/tamakolovestory 
※公式Twitterは映画決定によりアカウント変更になりました

○前スレ
たまこまーけっと Ωおもち104個目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1514774160/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 08:42:30.32ID:gZ1eYCca
    /:::::/⌒Y::::::::::::/::::::::::::::::;:::::::::';::::::::::::ヽ 
    /:::::::ト-イ:::::::::::::::::::::::/::::::!::::::::::}:::::ヽ:::::ヽ
    /:::::::::{::::::::::::::::/:::::::::::/:::::/{:::::::::::ト;::::::::::::::::\
   ,':::{:::::::{::::::::::://:::::::::::/::::/ !::::::::::ハ::::::';::::::::', `ー一′
   {::i:!:::::::V:::::::::/:::::::::::::::::/  ;::::::::::! V::::}:::::::::',
.  {::{ !::::::::}::::::::::!::::::::::/:/`ー-、 V::::::l -‐ヘ::}::::::::::}
   V:::V::::::i:::::::::{::::::::/:/z=ミ、   V:::{ ,zz、V:::::::::;'
   ∧:::V::::}::::::::ハ:i::::レ〈´んハ    ん:) 〉}::::::::/  
  /:::::::::〉::ハ:::::( ハ:::{   辷rァ    ゙ー' 〃イ:/
  /::::::/:/ニ!::::::i\_V    ,,    ,  '' j::::i
 /:::::://   V:::ハ::::::i \     __   イ:i::} 
 {:::::〃    V:::::V:::ト  ` 、 _ ´´ .<::::j::}::}
 {:::/{      V:::::V:} \  j jj: : :!:::::::i:::V
 {:/::i      V:::::V\ ヽノ ノ !: : ハ::::::j:::} 
 V::::',        }:::::::}  _ rァ  !: : ハ:::/::/
 /:::::ハ    ヽ  }::::V ┴'-'、〉 j: : :! V:::/
 {:::::::∧    ヽ i:!::/`/    〉7 : / /}:/

たまこの妹。小学校5年生。おしゃれな女の子で、
家業である餅屋のことをちょっとダサいと思っている。 (CV:日高里菜)
 
【TVアニメ公式サイト】
http://tamakomarket.com/
【キャラクター紹介】
http://tamakomarket.com/character/1/#anko
http://tamakomarket.com/img/character/anko/01.png


http://tamakomarket.com/img/character/anko/02.png


http://tamakomarket.com/img/character/anko/03.png


http://tamakomarket.com/img/character/anko/up01.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:15.98ID:CQXW3L6R
BBSPINKでやれよ。いいかげんにしろ。
未成年だってスレ見てんだぞどあほ。
さっさと削除依頼だしてこいばかたれ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:55:32.35ID:Gt8p+EWl
あんこちゃんの小っちゃな赤ちゃん部屋をおちんぽでトントンしながら
「ママになるよ?ねぇママになっちゃうけどいいのっ?」って聞いてあげたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 07:20:42.99ID:6h9yaIG9
あんこちゃんに保健の教科書朗読させたい
「えっと・・・『こ、口内射精の後もしばらくはそのまましゃぶり続けてあげましょう。
 ぃ、イッた直後は非常に敏感なので大きい効果が得られます。せ、精液を舌で…
 き、亀頭///に塗りつけるイメージで行うと良いでしょう…』ハ、ハズカシイヨー///」ハァハァハァハァ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:10.97ID:xhkI+sB7
「ねぇあんこちゃん四つん這いになって脚を大きく開いてみて?」
「う、うん…」パカァ
「おまんこもお尻の穴も丸見えでとってもえっちだね」
「は、ハズカシイょ///」
「えーでもーこんなにトロットロになってるよ?クリもこんなに硬くなってるし」クチュクチュコリコリ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:42:29.62ID:xhkI+sB7
あんこちゃんももう六年生だからちんちん勃っちゃう理由分かるよね?
じゃあ女のコがどうすればいいかも分かるかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:00:37.33ID:fTvhVNBW
秋の匂いがするこんな日はあんこと見せ合いっこしたことを思い出すね
「っ!こんなに…ピーンってなるの?…///」ドキドキ
「カタくて…熱くて…ビクンビクンしてるよぅ///」シコシコ
「…こんなカッコ…恥ずかしいってば!///」パカァ
「六年生なのに全然生えてないのって…ヘンかな?///」モジモジ
「んあっ!ひ、拡げちゃ…ダメっ!///」クパァジュワー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:41:00.07ID:E5dQUbVN
ぁぁ…か ゎ ぃ ぃ ょ あんこちゃんのぉ尻の穴…
恥ずかしそうにヒ ク ヒ クして…
ムッチリしたぉまんこも愛液がぃっぱぃぁふれてりゅぅ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:42:07.04ID:iire6bNk
女子の性欲は初潮前後が人生で最も高いらしいね
そう、ちょうどあんこちゃんの年頃だよね エヘヘ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:22.67ID:WXcFPQat
--ねぇあんこ、もしかしておっぱいふくらんできたんじゃない?--(フニフニフニ
「!おっお姉ちゃんがえっちな触り方するから!///」(ハァハァハァ…
--あれ?先っちょ硬くなってきてるよ?--(コリコリコリコリコリコリ
「ゃ、やめてよぉ…///」(ハァハァハァハァハァハァ ビクンビクンッ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:28.39ID:KeTybiUM
性器をまさぐりあいながらベロチュウであんこちゃんの甘い唾液を飲みたい
その後はシックスナインでつるつるワレメから滴るちびっこ愛液をジュルジュル音を立ててすすりたい
最後はちっちゃいおクチにびゅーびゅー射精したい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:40:48.24ID:PmxGYPVq
あんこちゃんの子供らしい小さなお尻を抱えながらロリ後背位
ミニミニ子宮に直接精液びゅーびゅー注ぎ込んであげるね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 07:46:16.81ID:W8g8LEMX
ちょっぴり生えてきた陰毛も見せてねあんこちゃん
ワレメの上だけなんてえっちな生え方だなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:55:49.40ID:W8g8LEMX
あんこに女の子はおっぱいの先っちょがツンツンしてきたらもう大人なんだって事を分からせてあげたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:07:02.56ID:w4KJ8w72
あんこは俺が守る
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:51.41ID:TIsvdT92
ゴキブリ晒し上げ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:21.96ID:3Jr6TaZe
「あんこ、もっと脚を広げてお尻を突き出してみて?」
「こんなカッコ恥ずかしいよぅ///」カパッ
「可愛いおまんこもアナルも丸見えだね」レロレロレロ・・・
「!!おっぉ尻の穴舐めちゃらめぇ///」ビクンッビクンッ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:38:00.79ID:adzIXkJ/
「アンって呼んで!」って言うくせに一人称はあんこのあんこ可愛いよ
お尻の穴舐めさせてね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:53:01.03ID:sMSFq6iZ
>>20
このあんこちゃんはもうすっかり赤ちゃん作れるカラダになってて
毎月トイレでナプキンをバリバリ剥がしているんだろうなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:58:56.60ID:fs0qjRe3
マニュアル・オブ・エラーズ@manualoferrors

弊社所属作家の片岡知子が、2020年10月20日癌のため永眠いたしました。
これまでお世話になりました関係者の皆様、応援してくださったファンやリスナーの皆様、生前のご厚意に心より感謝申し上げます。

ttps://twitter.com/manualoferrors/status/1319648249083392000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:52:47.32ID:3mFc660M
12話見終わったがたまこともち蔵のラブシーン?ってなかったっけ?記憶では新幹線?のホームで別れの場面があった気がする
ちょっと見ただけだから記憶違いかOVAだったのかな、たまこが必死にもち蔵に語るシーンってなかったかしら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:27.07ID:Vbvr4ad4
高学年JSの三割がおっぱいふくらんできてもからかわれたりして恥ずかしいからブラ付けないらしいね
もちろんあんこちゃんはもう付けてるよね?…あれ?
先っちょがポッチリ浮き出てるよ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 06:57:12.15ID:0SKGzoiK
目隠しされたあんこちゃん
「あーっこれおちんちんだよねっ?///」ウグッアムッチュパチュパ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:28:40.15ID:cTVGlthu
大丈夫だよあんこちゃん
挿入れなくてもちゃんとイケる方法があるからね小学生でも出来るよ
いっしょにいっぱいキモチ良くなろうね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 18:02:33.19ID:Q6EjQikC
エロ同人漁ってたらなんだこの謎過ぎるあんこ人気は
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:57:02.13ID:Jil5JqHI
ほら見ておちんちんピーンってなってるでしょ
あんこが可愛くてエッチだからこんなになっちゃったんだよ早く握ってごらん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:20:38.10ID:1I89R2fU
ねえあんこ・・・女子小学生ってなんでこんなに柔らかくってあったかくって
スベスベつるつるでキモチいいんだろうね
もしかしてこの世で一番えっちな存在じゃね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:36:10.90ID:xKTFG3t7
「妊娠して!ね?赤ちゃん孕んで!あんこはおれだけのものだよっ」パンッパンッ
「あんっあんっおまんこ…熱いっいっぱい…びゅ〜ってナカ出しされちゃうっ///」
「ふんっふんっあぁもう可愛いよあんこちゃんで、出るっ!」ジュポジュポ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:00:08.07ID:I2e690Kz
あぁっもうイキそうだよあんこちゃん(ヌポッヌポッ
イこ?いっしょにイこうねあんこちゃぁぁぁんんんんっっ!!(ヌポヌポヌポヌポジュポジュポ・・・

ど ぴ ゅ っ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:47:49.61ID:ZV7RudEe
京アニアニメであんこちゃんほどえっちで可愛い小学生キャラがいたであろうか?いやいない!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:46.57ID:EUTZBXmP
あんこちゃんにドスケベな下着買ってあげたい
「こっこんなの小学生が着ちゃダメなヤツだよねっ?ほとんどヒモだし、その…食い込んじゃう///」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:10:43.20ID:Nf4RT3GG
あんこちゃん
『脱ぎたてパンティがイイ匂いしそうな京アニキャラオブザイヤー2020』受賞おめでとう!
来年もいっぱい嗅がせてね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:39:31.15ID:sPN9LIoh
1回見たときはそれほどでもなかったけど2回目以降虜になったのでこのスレきたけど変態しかおらんのか…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:21:14.14ID:5LQ90LHW
薄い本ではあんこがモッチーとお風呂入るやつが一番抜けるね
「もっちーの…硬くなってるよ」でフル勃起しちゃう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:59:54.13ID:HSTM3+Bv
ランドセルの金具カチャカチャ鳴らしながら「おとうさーんっ!おねえちゃーんっ!」
って泣き叫ぶあんこちゃんの幼い膣肉をカリ首でゴシゴシこすりたいね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:07:39.19ID:4aTJu5Qr
11〜13歳ぐらいで生理が来る

ということは、生物学的にこのゾーンから身体が
「おじさん達、わたし達OKだよ♪」ってサイン出してるんだからしょうがないよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:03:54.76ID:Ano6i2PH
おクチもおまんこももうすっかりおちんぽ用の粘膜を持ってるあんこちゃんだけど
あえて腋でイキたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 07:48:34.46ID:fEIEWTlq
あんこちゃんの脱ぎたてパンティ穿いてはみ出たちんちんシュッシュしてるところをあんこちゃんに見せつけたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:32:10.47ID:l/BxAcEC
あんこの脱ぎたてパンティ穿いてはみ出たちんちんシュッシュしてるところをあんこに見せつけたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:22.33ID:0s7V68Fr
自分のハダカ見られるよりもっちーのちんぽ見るのを恥ずかしがるあんこ可愛い
見るのは恥ずかしいのに手でちんぽ洗っちゃうあんこエロ可愛い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:28:12.25ID:XN26XeAS
素っ裸のあんこにシャボン手コキされてもイカないなんてもっちーは遅漏かな?
おれなら秒殺だわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:22:43.87ID:LvxX1UKc
アマゾンのリストに出たから久しぶりにたまこラブ見た。
もちぞうの告白シーン、たまこの反応、いいな。
かたじけねぇ。。。→逃げ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:33:49.48ID:+GsvSnnZ
そういえば1話時点ではあんこはまだ小4なんだよな
徐々にカラダが丸みを帯びだして乳首もツンツンとんがり始めるお年頃か…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 04:43:22.14ID:gsr0j3eB
女のコの9歳と10歳は『性の分水嶺』と言われてるからね
『9歳までは子供で10歳からは女』
とは志賀直哉の箴言だっけ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:43:09.07ID:UQwwWD/T
いっしょに男湯入ってあんこちゃんの髪を洗いながらしゃぶってもらうプレイを
他の客に見せつけたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:30:22.21ID:unCRv8Ms
あんこ…つるつるだね可愛いよ…
もっと足開いてよく見せてね…一本スジのワレメ拡げてナカも見るね…
えっちなお汁があふれて…お尻の穴も濡れてるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:28:46.26ID:7HzOIcBU
あんこの絶賛第二次性徴中のカラダから漂う分泌物多めの甘いようなクサいような体臭嗅ぎたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 19:34:11.88ID:KB3dw9WJ
>>147
おれのチマキをほおばるあんこ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:47:40.26ID:Ycwm7NbK
入り口もナカもキツキツなのにちゃんと柔らかくてピッタリ吸い付いてくる…
小学生のおまんこって最高ですね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:46.88ID:kvhvyw2b
>>152
・年端も行かぬ子供に口淫という変態行為をさせる背徳感
・子供ならではの柔らかな粘膜に包まれる快感

んー納得!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 04:51:25.89ID:mURx0D7u
アマプラに映画版があったので
見たいんですが初見で設定しらずに
映画だけ見ても
楽しめますかね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:49:08.61ID:judJWDmk
あんこちゃんのすじワレメにカチカチのおちんちん出し入れして
キンタマに詰まったどろどろの熱いミルクを幼い子宮にどぴゅどぴゅって流し込みたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:36:42.26ID:mSE1weAS
>>183
恥じらいながらも混浴を受け入れるだけの信頼関係
ムリな挿入はしない
ちゃんと気持ちよくさせてあげる

女児とのお風呂ックスとしての理想形といえる良作
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 18:48:12.38ID:dHSruH8f
あんことモッチーの関係好き
リアルなそっけなさがあるけどあんこはちゃんと懐いてるよね
この2人だって幼馴染だし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:26:29.87ID:742Io+d7
堀口絵でちゃんりな声の高学年JS妹とか完全にロリコン用キャラじゃん
勃起しなくちゃ失礼だよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:31:28.59ID:KlSUXi+8
ここ自演しかいなくて怖い
ちなみどり推し
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:46:46.16ID:sh5Vo36o
最後のコマの指使いとかもうね・・・「女の子は本能でおちんぽの扱い方を知ってる』
というのは事実なんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 05:41:31.52ID:HlHyWl7Y
まず、中学生になればあんこも間違いなく初潮来てるだろう
陰毛もあるとおもう
まず、これはけっこう素晴らしいことで、あんこは俺の子供を産めるんだよ

しかしながら体付きは発育しても幼さの残るあんこの膣内を欲のままに味わい、自分の遺伝子を放出する
そして、子孫を残す、あんこと子孫を残す
すばらしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:20:14.59ID:PVdRAND+
後ろから抱き着いて耳元で
「今日からボクがあんこちゃんのランドセルだよよろしくね」って囁きたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:26:35.94ID:V5nMyREb
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  あんこちゃんのせいでこんなになっちゃった
  |  ω |
  し ⌒J
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:55:08.76ID:5q93Q6rO
あんこをアナル舐めだけでイカせたい
「そんなトコ…お尻なのに…キモチいいよぉ///」ビクンビクンッ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 11:19:24.41ID:Ynn1UVlu
あんこちゃんのおまんこの匂い嗅ぎたい
鼻と口を押し付けて肺いっぱい吸い込みたい
まだまだガキっぽいパンティ越しでもいいから嗅ぎたい
でもやっぱり直接嗅ぎたい
どうしてもダメならお尻の穴でもいいから匂い嗅ぎたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 06:35:37.32ID:DdKvPDo5
スベスベの腋を舐めながらふくらみかけのおっぱい揉みつつ奥まで挿入したい
あんこちゃんの12歳のイヤラしいカラダを全身で味わいたい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 19:39:38.89ID:FwQjbAVk
スレ全然正常に機能してないじゃん。ガッカリ
もう他に立てるしか無いな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:19:38.60ID:l60XXpXV
お前気持ち悪いんだよ
ずっと何年もたった一人で異常なレスばっか欠かさず書いてるの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:28:45.23ID:Ekn+u71O
久しぶりに覗いたんだよ
相変わらず正常に機能してなくってただ悲しい
本当純粋なファンからしたら迷惑以外の何でも無い
ちゃんとわきまえられてる紳士なら専スレ作ってソッチに移動してるわとっくに
ここにいるのはそんな住み分けが全く出来ずに居着き占領しやがって本来のファン層が出ていくはめになった成れの果て
憤慨
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:52.26ID:Ekn+u71O
気分悪い
出て逝け
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:17:46.77ID:Ekn+u71O
気持ち悪いんだよ
スレ違いだから出て逝けやいい加減
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:33.66ID:rL85s4Zc
というか>>1-10あたりを見るとここが下ネタ用の隔離スレとして立てられたのかもしれない
もしそうならageてギャーギャー騒いでる>>235の方が荒らしという事になるね
気に入らないのなら>>228の言う通り別にスレ立てしたらいいと思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:13:33.84ID:1Sdo3eCN
元凶はスレ主だろうな
マナー違反のあたおかが勝手に本スレかのようなタイトルで立てたのがそもそもの大間違い
くそ迷惑でまじ腹立つ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:13:47.21ID:rL85s4Zc
ここ以外スレがないまま、というのがこのアニメの人気もその程度ってことなんだろうね
それよりもスレ立てもせずに文句言うだけのおまえの方が鬱陶しくなってきたよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:31:23.89ID:1Sdo3eCN
お前みたいな気色悪いキチガイが居着いたせいで純粋にたまこま語りたかったファンが寄り付かなくなったんだろ ふざけやがって
そっちが出て逝けや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:36:31.54ID:93KVAkJ1
きたな元凶くそガイジ
お前みたいな何年も前に終わったアニメの幼女キャラたった一人にいつまでも気色悪い欲求垂れ流し続けてるキチガイのせいでスレが異常な事態でずっと放置されてる惨状になっちまったのにどうしてくれんだ
重度障害者が
世の害だから今すぐ死んで詫びろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:09:41.46ID:93KVAkJ1
失せな
キチガイジ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:35:04.62ID:riJq6U9J
>>243
それは違うよ。
幼女の年齢の上限はだいた小学三年生くらいまでだ。
北白川あんこちゃんは小学五年生だから、"元"幼女だね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:30:25.01ID:DlBTQgFd
場違い荒しがいなくなるまで攻撃し続けるからな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:30:56.42ID:DlBTQgFd
さっさと出て逝け無職
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:31:37.82ID:DlBTQgFd
ゴミ画像張り付けんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:16.52ID:DlBTQgFd
勝手に住み着きやがって
駆除したるわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:54.29ID:DlBTQgFd
邪魔ウザイ1
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:15.35ID:DlBTQgFd
此処でしかその気持ち悪い性欲充たせない訳ねーだろ
ロリペド総合スレに逝って気色悪い仲間と永遠に駄弁ってろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:33.57ID:DlBTQgFd
スレを本来の通りに戻してまた正常に語りたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:20.50ID:DlBTQgFd
いつからこんな荒れ果てたん?
放送終了後どのくらい経って
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:40:28.17ID:DlBTQgFd
京アニ放火事件の頃に元民戻ってきたんじゃないのか少なからず
その時にでも追い払えなかったのかよ くそ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:43:17.98ID:DlBTQgFd
とりあえずsageんな来てんじゃねえNG追加

ID:IjV2fm9h
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:44:30.40ID:DlBTQgFd
あんこでNGワード入れても意味ねえしな…
悪質で苛立つ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:46:39.31ID:DlBTQgFd
ゴミカス社不害共一匹残らず消えるまで赦さねん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:49:08.55ID:DlBTQgFd
話す気なんか無い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:57.86ID:DlBTQgFd
会話が通じないから
脳に糞詰まってるんで理解出来ないんだろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:00:00.66ID:IjV2fm9h
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< あんこちゃんハァハァ…
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
包茎ちんぽ握りながら連投するID:DlBTQgFd
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:23.89ID:DlBTQgFd
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:31.26ID:DlBTQgFd
どうしてやろょうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:24.35ID:DlBTQgFd
下らないゴミしか吐かないせいでまともな民が去ってしまったからな
まずは全部一掃しないと
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:43:11.48ID:IjV2fm9h
         。ρ。
         ρ
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 「どうしてやろょうか」
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
               ↑
      勃起しすぎて嚙んじゃったID:DlBTQgFd
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:20.82ID:dx2sc6Fk
幼女の年齢の上限はだいた小学三年生くらいまでだ。
北白川あんこちゃんは小学五年生だから、"元"幼女だね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:11:30.92ID:fcTo5xEU
あんこガイジは誰からも構ってもらえない社不無職
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:12:34.25ID:fcTo5xEU
10歳以降で区切るなら普通に少女でいいだろ
何が元だきっめぇぇぇぇぇエエエエエエ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:00:57.71ID:UYZLnfZh
    /:::::/⌒Y::::::::::::/::::::::::::::::;:::::::::';::::::::::::ヽ 
    /:::::::ト-イ:::::::::::::::::::::::/::::::!::::::::::}:::::ヽ:::::ヽ
    /:::::::::{::::::::::::::::/:::::::::::/:::::/{:::::::::::ト;::::::::::::::::\
   ,':::{:::::::{::::::::::://:::::::::::/::::/ !::::::::::ハ::::::';::::::::', `ー一′
   {::i:!:::::::V:::::::::/:::::::::::::::::/  ;::::::::::! V::::}:::::::::',
.  {::{ !::::::::}::::::::::!::::::::::/:/`ー-、 V::::::l -‐ヘ::}::::::::::}
   V:::V::::::i:::::::::{::::::::/:/z=ミ、   V:::{ ,zz、V:::::::::;'
   ∧:::V::::}::::::::ハ:i::::レ〈´んハ    ん:) 〉}::::::::/  
  /:::::::::〉::ハ:::::( ハ:::{   辷rァ    ゙ー' 〃イ:/
  /::::::/:/ニ!::::::i\_V    ,,    ,  '' j::::i
 /:::::://   V:::ハ::::::i \     __   イ:i::} 
 {:::::〃    V:::::V:::ト  ` 、 _ ´´ .<::::j::}::}
 {:::/{      V:::::V:} \  j jj: : :!:::::::i:::V
 {:/::i      V:::::V\ ヽノ ノ !: : ハ::::::j:::} 
 V::::',        }:::::::}  _ rァ  !: : ハ:::/::/
 /:::::ハ    ヽ  }::::V ┴'-'、〉 j: : :! V:::/
 {:::::::∧    ヽ i:!::/`/    〉7 : / /}:/
     (ID:fcTo5xEUって気持ち悪い…)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:56:09.96ID:fcTo5xEU
下手くそなAAコピペしか張り付けられない池沼あんこガイジ丸わかりやな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:00:26.53ID:fcTo5xEU
今時AA使う奴って総じて三十肥えてるキモオジしかいねーのに20代以下から寒がられてるのガチで気づいてねんのな
まじ出て逝ってほしい中害
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:21:56.61ID:fcTo5xEU
うは効いてるーザマァ
テンプレAAしか使ってこなかったウンチ脳みそだからそれ以外の語彙返しが浮かばないんだわ
まじ低能必死過ぎてワラァ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:25:25.80ID:fcTo5xEU
誰も必要としてないし邪魔だから気持ち悪い画像とパクリAAもう貼らなくっていいよ
構ってほしいんならチラ裏スレにでも逝けば?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:28:22.88ID:fcTo5xEU
早くたまこまの話したいなあ
戻ってきてくれんかの純ファン
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:38:55.53ID:ioKPRYmj
        -‐   ̄ ̄ ̄    、
      /              ヽ
     /            ヽ       ,
   /  /            ',      ,
   〃     / l !           !
  /   ! / .{ ハ| i !    |    !
  ,' /   {| /i/ i!|', i! | !
 .'./ .i i!∧レ' i!  リ Lハ⊥」  } !      !
 レ! | {.Π::.T    T ::.T7!   ! /     |
  ! ;|. i ゝ‐'    ゝ- ' |   i/   l  i
  |/i从} ゙   '     ゙ iィ__/     /  l
  i! |リ            {    | /  |
    } , ヽ、  ーァ、_,    ,ィ ,! ∧/   i
    |ハ  i,.-‐' 〈-=ァ≦ i∨_V__,、 ハ,/
      `/.:  _ ',     `/ / ヾ、
    ,'´ 〉,-'′  ヽ.  -‐ / /  /`ヽ
    ! / ',      i   / / /    ',
     | 〈  ヽ    / ヽ. /  /      ,
     | ` ‐-`マ´    ヽ          ,
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:42:08.12ID:UYZLnfZh
まだまだ子供っぽいパンティの上から口と鼻を押し付けて肌触りと直に近い大陰唇の柔らかさを堪能したい
次に全部脱がせてしっとり湿った無毛おまんこのメスの匂いを肺いっぱいに吸い込みたい
閉じたワレメを舌先でこじ開け恥じらいながらピクピクするクリちゃんを転がしたい
肛門まで濡らすほどあふれた愛液を卑猥な音を立てて一気に啜り込みたいよあんこちゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:50:30.47ID:fcTo5xEU
あんこガイジは脳死池沼だから無意味なAAしかコピペできないガチ障
こんな害ジジイ元民に嫌われて当然だわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:52:07.73ID:fcTo5xEU
こんなしょうもないキモ猿のせいで健全な元ファン達が去って行ったの絶赦
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:55:42.35ID:fcTo5xEU
しつこい荒しのせいでスレが駄目になったの本当勿体無え
おまけに誰も来なくなっても一匹で延々と荒らし続けてるのアタオカ過ぎて地獄やな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:19:20.45ID:UYZLnfZh
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、    
 /   \__ /"lヽノ  ヽ
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y
|    /    |  ⊂llll   |  ←ID:fcTo5xEU
 ̄T ̄     |  ⊂llll /
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |「でもホントはこんなになってますデュフフ」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:25:36.55ID:fcTo5xEU
気持ち悪い中年池沼って認めてでも相手されたいのか
AA多用も必死さが透けて哀れ嗤け
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:27:35.48ID:fcTo5xEU
NG
ID:UYZLnfZh
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:19:16.88ID:fcTo5xEU
出て逝けや
キモオジかまちょとか汚害過ぎる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:49:34.68ID:8PCd60O0
あんこちゃん…えっちしよ…
あんこちゃんのつるつるワレメにおちんちん入れたいよ…
もう我慢できない…
入れるね、入れちゃうから…
んっ…入る…あんこちゃんのつるつる12歳ワレメにおちんちん入っちゃう…
んんぅっ…奥まで入ったぁ…すごい、あんこのおまんこすごいぃ…
キモチいい、気持ちいい、キツキツでおちんちんとろけるぅ…
好き、あんこちゃん好きぃ…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:52:34.91ID:Rz2BuYhK
チラ裏逝けキチガイジ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:54:35.68ID:Rz2BuYhK
キモ過ぎ
人前で朗読してくれば?いかに社不かやっと自覚できるから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 08:56:41.78ID:Rz2BuYhK
次にはワッチョイ導入すべきだな
それまでに殲滅したいけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 09:28:59.25ID:8PCd60O0
次とか言わずに今すぐおまえがワッチョイスレ立てればいいじゃん
立て方知らないなら教えてやってもいいぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:48:46.52ID:Rz2BuYhK
ふざけんのも大概にしろ
てめーが出て逝く側だろうが根本
勝手にスレ占領しやがってクソッタレボケがとっととあんこスレ立ててソッチで一生引きこもってろ二度と此処来んな社会不適合ガイジ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 07:47:20.21ID:Y43W8wty
モチモチの大陰唇を優しく拡げると瑞々しい膣肉が露わになるあんこちゃんのおまんこ…
まるでイチゴ大福みたいだねprprするね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:46:45.87ID:D7sQwIBm
アプリで開いたら最初からNGデフォルトされてるんだな
これだとスッキリじゃん みなくて済むわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:06:28.29ID:Y43W8wty
アナル舐めだけでイッちゃったあんこちゃんに
「お尻の穴が気持ちイイなんてヘンタイさんだね」
って言って恥ずかしがらせたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:41:32.54ID:bLZzWSN/
そのうちあんこちゃんも初潮になって不順とかもなって
産婦人科行ってあの診察台で真っ赤な顔で大股開いてカワイイおまんこをおっぴろげたり
膣内に指挿入れられてえっちな汁垂らしたりすると思うとちんちんが痛いほど勃起するね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:01:02.30ID:ABtCCahI
JaneStyle超快適
自動で不適切含まれてるレス全文非表示してくれる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:03:02.48ID:ABtCCahI
5ちゃんアプリではこれが一番強いな今んとこ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:55:58.12ID:EfQnXTPt
高学年JSの三割がおっぱいふくらんできてもからかわれたりして恥ずかしいからブラ付けないらしいね
あんこちゃんももう付けたほうがいいねほら、先っちょがポッチリ浮き出てるよ?(コリコリコリコリ・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:55:46.61ID:EfQnXTPt
膨らみかけのおっぱいにツンと尖った乳首
緩やかなアールを描くお腹
大陰唇の弾力でピッタリ閉じたおまんこ

おれが求めるもの全てを備えたあんこちゃんは天使かな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:59:52.00ID:H6EmKQ5P
あんこガイジ淘汰されて無人に見える
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:57:09.34ID:ZMM6BlTS
あぽーんだらけなのに下ネタしか見えないんだけどどうなってるの?ウンコ画像貼ってるキチガイが粘着してるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:49:54.14ID:I079t0Iu
もしかして元住民久しぶりに来た?
数年前からあんこに欲情垂れ流すだけのキモヲジが常駐し出してそれから人も疎らに減ってスレ自体が荒れ地化したんだよ
しかもそいつ誰も来なくなったのに自分でたまこまスレの続き立て私物化してまで暴れ散らしまくってるマジモンの異常者
くっそ迷惑で邪魔過ぎるから何とか追い出したいんだけど
元住民戻ってくる気配ないし本当詣ってる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:49:03.50ID:I079t0Iu
あんガイを追い出すしかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:09:49.73ID:ZMM6BlTS
おれのレスの後にあぽーんが書き込むのが続くってもしかしておれがキチガイに粘着されてるのか?気持ち悪いな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:14:53.34ID:I079t0Iu
てめえ自演すんなよ
さっさと出ていけやキチガイジ
神経くそ過ぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:06.82ID:I079t0Iu
もうこんなトコに元住民同士で正常な会話がなされる日々は戻ってこないのかな…
一匹のクソガイジのせいでこんな気味の悪いスレに悪変したままでずっと放置状態続くとか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:25:22.26ID:SMVXPAWK
ラブストーリーなんて認めん!!あれはたまこまとは違う!!!!!!!!
なんでもち憎とくっついたんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたまちゃんはああああああああああああああああああああああああああああみどりんと結ばれた方が絶対幸せだったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいありえんゆるせない!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:29:07.96ID:SMVXPAWK
ラブストなんか見たくないわ。完全に要らんかったわアレ。
主題歌もみどりん目線をたまちゃん歌唱で送り出させるとか…酷い事しよる
ほんっっと幼馴染みの百合エンドにしといた方がみんな幸せになったのにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
やだっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:42:02.32ID:SMVXPAWK
たま子ってもち憎が唯一周囲にいる親しい男子で小さい頃から一緒に育ってきたからなんとなく他の女友達とは違う別枠に捉えてただけで恋愛感情はおろか異性として意識さえしてなかった子供だったのに告白のせいで急に自分が女として見られてる事を自覚してそーいうのが芽生えてきちゃったし戸惑ってる内に変に流されて乗っかってしもうた感じであって全然自分から好きになったわけじゃないのにさあああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!っっっっっっっっっっっっっ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:47:20.37ID:SMVXPAWK
(幼馴染みだから)親しみを持っている
から

(自分を想ってくれてる一人の男の子として)悪くない
に刷り変わる過程よ
ほんっと嫌い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:49:04.19ID:SMVXPAWK



























































0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:53:25.29ID:5b4KVuMs
>>304-309
NGされてると理解できないガイジID:I079t0Iuが必死にすり寄って自分がNGされてるとわかったら自演呼ばわり
健常者なら恥ずかしくてもうスレに来れないレベルwww
その後>>313-318で発狂wwwもうこいつ死ねばいいのにwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 14:07:17.00ID:v3O02AXL
失せろ粘着ガイジ
たまこまの話もしないでこの害悪池沼が
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 14:09:47.15ID:v3O02AXL
ってかわざわざ自動あぼんを別所から入って全文読んだのかw
この ID:5b4KVuMs って奴は
ほんとごくろうさん
NGしとくね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 15:36:33.66ID:5b4KVuMs
ここに書き込んだの今日が初めてなんだが俺まで誰かの自演認定かよガチで末期の糖質だな
スレの流れからどう見てもおまえが荒らしじゃんwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 16:45:14.39ID:v3O02AXL
今日もNGばっかで自分しかいねぇ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 16:34:58.34ID:I2uKceIg
まともなのこねえ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 20:18:57.70ID:9ofjEMn8
いっしょに男湯入ってあんこちゃんのかわいい乳首を勃起させたり
セッケン手コキしてもらってぴゅっぴゅ射精するところを他の客に見せびらかしたい

>>323
そいつマジの池沼だから相手するだけムダだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:17:30.36ID:I2uKceIg
まともなのいねえ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 09:50:17.71ID:poTvTeZC
>>325
エロくない同人誌なんてあるのだろうか
そもそもざっと調べてもたまこよりもあんこメインの方が圧倒的に多いし
妹で小学生で声がちゃんりなってもう公式でエロ要員みたいなものだしね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:45:07.14ID:Ba/Zo4P/
いい加減あぼん対象レスしかしないマヌケ出て逝かないかな 無意味なのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:13:31.08ID:RmJ+y85A
消えろよあんこガイジ
現実では小学生に声もかけられない社不ゴミのくせに息すんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:16:40.62ID:RmJ+y85A
あんこガイジ、批難されたら即NG入れてこちらの言うこと一切聞かない正真正銘の現実逃避社会不適合ゴミヲジ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:09:19.72ID:H34szv58
ゴミ貼るなっつったろうが死ね池沼

NG!→ID:sQTEL9X7
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:22:11.80ID:H34szv58
クソ害汚物ゴミが荒らしそのものだって事に自覚せずスレ立てまでして主気取ってたまこまスレ乗っ取ってんの絶赦
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:25:03.05ID:H34szv58
出て逝けよマジゴミが
何の社会貢献もしてない無職障害者は死んだ方がずっと世の中の為だわ
少なくともここがぐっとマシになる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:02:14.61ID:H34szv58
キチガイジ「皆待ってる」

この幻想に独りで閉じ籠って此処に押し付けてんのヤバイわぁ〜…ガチモン
0343 ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/06/13(日) 12:04:35.08ID:oZ5g9N0L
     (;´)Э`)     ∧_∧
    /     \   (    ) コイツ息がくせえw
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ気持ち悪い   \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 自分が嫌われてるの分かんないバカwww
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:11:39.95ID:YZpbLAP3
またAA貼ってるよ…w
オッサン古臭えーーーーーーついでに汚ねえ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:43.87ID:oZ5g9N0L
下ネタがイヤなら別スレ立てろって何度も言われてるのに粘着
せめて自分からまともな話題振ればいいのにそれさえできない池沼
どう見てもおまえが荒らしだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:27.34ID:RmiDqhNC
今のスレ立ってから池沼しかいなかったのな、そりゃ健常者が一人やってきた所で言ってる事理解できるわけなかった。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:02.38ID:FNuaCyI0
>>336
膨らみかけでもちゃんと勃起する乳首
無毛一本スジでもしっとり濡れるおまんこ
あんこちゃんのすべてが愛おしいよあぁっ!イクよイク!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:52:57.13ID:vH96XAZg
自分以外あぼんしかねえ…くっそきもすぎる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:12:23.14ID:FNuaCyI0
ショタになってあんこにまだ精通してないちんぽイジられたいよね
「んあっあっあっ…あんこおねえちゃんなんか…おちんちんヘンだよぅ///」ビクンビクンッ
「うふふっまだ出ないなんて可愛いねー」シコシコシコシコ・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:31:45.61ID:vH96XAZg
チンチンでNG追加
ちんちんも半文字も同様
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 07:27:46.37ID:Cl5AqLx4
でも粘着ガイジはかまってちゃんだから全レス読んでるんだよね
コイツが俺らのレスで包茎チンポいじってると思ったら草
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:36.94ID:f70eYSqX
>>355
Gifを貼れ!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:32:13.39ID:f70eYSqX
>>356
たまこじゃない!!💢💢💢
スレ違還れ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 22:41:17.87ID:f70eYSqX
けいおん知らんってまじ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 09:55:14.63ID:ilugRPVv
親せきのおじさんになって遊びに来たあんこちゃんにお小遣いはずんでセクハラしたい
「大きくなったねぇもう下の毛は生えてるのかな?」とか
「おっぱいも膨らんだねぇどんなブラ付けてるのかおじさんに見せてみ?」とか言いたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 11:49:19.09ID:Y9l9N+/a
たまこ「パートナーがいる男女の実に87%が『剃毛したら相手がおクチでしてくれる時間が長くなった』
    と答えているそうです皆さんやっぱりパイパンが好きなんですね私も大好きです///」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 16:02:29.29ID:q3Yi6w2N
じゃあ左右は何のキャラだよ
無理やり似てる画像持ってくんなゴミブサイク無職低能障害者
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 15:35:41.49ID:wt0xmUzy
あんこちゃんのベッドであんこちゃんとせっくすしたい
「あんこのお父さんとお母さんもこんなえっちなことしたんだよ」パンッパンッ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 16:21:00.19ID:ti8ImxAs
せっくす←この並びもNG!
ID:wt0xmUzyもあぼーん!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 12:56:15.34ID:bP1dOdIw
あんこちゃんのおまんこ小っちゃすぎておちんぽが半分しか挿入らないけど
キツキツでとってもキモチいいね
JS特有のえっちな匂い
高い体温
スベスベのお肌
押し返してくるおまんこの味を知ったらもう戻れないよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:22:58.60ID:yTJFtxH/
>>355
あんこよりもチョイのほうがあずにゃんに似てるよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 18:04:58.53ID:grmrYhfr
京アニのキャラデザ担当って何人いたんだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 09:46:20.92ID:GbXlYH4W
アンッアンッいいよあんこ上手だよ…
カリ首のところでもっとくちびるすぼませてみて?…うぅっイクよイク!このままおクチに出すね!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:10:45.18ID:D2jALEBN
きもい
まだ生息してんのかよ
死んだら良いのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:04:56.25ID:bD6gBIzr
落ちたか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:37.75ID:shlX3j95
死ねよキモい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:26:24.22ID:lkVCGKk+
こどおじ孤独死ルート
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:22:45.83ID:s2lqYPd5
二度も張り直すキモおじロリペド童貞
キッショイね 死んどけ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:23:35.01ID:s2lqYPd5
乳首・ちくび・チクビ
NG!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:55:22.08ID:T1zRJM6v
あんこの脱ぎたて女児パンティクンクン・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:21:48.70ID:VuBLmnXE
画像全部非表示で不快なくスッキリ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:40:17.94ID:fYyTAERE
親せきのおじさんになってお盆に遊びに来たあんこちゃんにお小遣いはずんでセクハラしたい
「大きくなったねぇもう下の毛は生えてるのかな?」とか
「おっぱいも膨らんだねぇどんなブラ付けてるのかおじさんに見せてみ?」とか言いたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:30:34.09ID:LCHxsc5F
12歳という新陳代謝が激しいお年頃のあんこちゃんはきっとパンティも汚れやすいんだろうなぁ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:40:46.95ID:Jyz5wppr
>>400
それはあんこじゃないだろ!いいかげんにしろ!(シコシコシコシコ・・・ドピュッ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 09:44:22.30ID:LVZ/d6xj
あんこちゃんまだたまにおねしょしてるかな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:47:40.81ID:jSbSNnnc
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  あんこちゃん早くしゃぶってよ
  |  ω |
  し ⌒J
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:21:03.97ID:sIVitzGG
けっこう無理やり襲ってセックスしたあとなんか気まずくなっちゃって
謝ろうとしたらあんこちゃんに
「ゎ、私もう生理来てるんだから…次からちゃんとヒニンしてよねっ///」
って言われてそのまま二回目やりたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:49:58.62ID:kt0QcsAJ
あんこのナマイキに勃起した乳首つねりあげたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:41:29.43ID:3c0E2DXb
騎乗位で腰振りながら後ろ手でキンタマ揉んでくれるあんこちゃんハァハァ
とても小学生とは思えないよウゥッ出る!ロリコン汁たっぷり注ぎこんであげるねっ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:55:49.84ID:oRTHyScD
https://data.whicdn.com/images/247215218/original.gif
おれ「妊娠して!ね?赤ちゃん孕んで!あんこはおれだけのものだよっ」パンッパンッ
アン「あんっあんっおまんこ…熱いっいっぱい…びゅ〜ってナカ出しされちゃうっ///」
おれ「ふんっふんっあぁもう可愛いよあんこちゃんで、出るっ!」ジュポジュポ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:54:57.28ID:9SOS7eTH
時系列がたまこラ後の続編なんか要らないけど本編のサイドストーリーなら許せるかな
「たまこがお妃かも?」って知った日のみどちゃんの悶々とか見てみたい
http://blog-imgs-64.fc2.com/n/i/j/nijiblodesuyo/20140523223658b97.gif
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:00.62ID:E0wNNwtF
あぁんっあんこちゃんの吐息が当たるだけで射精しそうだよぅ…(ドピュドピュドピュルル~
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:20:02.75ID:tI1fzz5Z
プックリ肉厚な大陰唇
控えめな陰核
まだ輪郭だけの小陰唇

もうガマンできない舐めるよあんこ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:25:12.58ID:mlN6ZFdT
ナマイキに勃起したクリちゃん吸い出したい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:17.60ID:W6XXwFIF
ああ…ヤバい…あんこの子供まんこキモチいいよ…
小学生なのに突かれるたびに甘い声出して…
ちっちゃなおまんこで大人おちんぽしっかり咥えてせーえき欲しがってるよ…
ああっ出るっ!新居の赤ちゃん部屋にせーしビュルビュル注ぎ込んであげるねっ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:33:34.21ID:d9RjFCnh
あんこちゃんに
「こんな子供に跨られて情けない声出して恥ずかしくないの?フフッ
 ほらほら…気持ちいい?腰使いはけっこう自信あるんだよー
 あんっ・・・お兄ちゃんのロリコンちんぽどんどんパンパンになって…
 ワタシのナカでびゅーびゅー射精したがってるよ?」
って言われたい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 19:07:32.44ID:uw7hHC01
ランドセルの金具カチャカチャ鳴らしながら「おとうさーんっ!おねえちゃーんっ!」
って泣き叫ぶあんこちゃんの幼い膣肉をカリ首でゴシゴシこすりたいね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 08:32:43.78ID:IO4RwSno
おれ「妊娠して!ね?赤ちゃん孕んで!あんこはおれだけのものだよっ」パンッパンッ
あんこ「あんっあんっおまんこ…熱いっいっぱい…びゅ〜ってナカ出しされちゃうっ///」
おれ「ふんっふんっあぁもう可愛いよあんこで、出るっ!」ジュポジュポ…ドピュッ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:23.87ID:YwdVSI4G
最初はクンニをとっても恥ずかしがってたのに
いまでは腰を浮かせて顔におまんこを押し付けてくるドスケベJSあんこちゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:17:54.70ID:xgBR1a95
>>451
ワキから二の腕のムチムチ感がたまらんわおちんちん擦りつけたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:13:28.61ID:NQFoQUAo
たまこよりもあんこの臨海学校を見たかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 10:03:57.36ID:2hluWjdj
>>451
画像開いただけでもうおちんぽカッチカチになっちゃう…
キンタマはどくどく精子作りだすしガマン汁もタレ流しだよ…早く!早くパンティも脱いで!
ロリコンせっくすでいっぱい気持ちよくなろうね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:14:40.47ID:hpaCCAvT
>>451
この作画で小女ラムネ作ってほしい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:51:46.96ID:rjreCEFn
>>451
脱ぎたてシミーズとパンティを集めてお布団に詰めたい
あんこちゃんのエッチなJS臭に包まれてすやすや眠りたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:04:00.51ID:N0kHWitb
いっしょに男湯入ってあんこのかわいい乳首を勃起させたり
セッケン手コキしてもらってぴゅっぴゅ射精するところを他の客に見せびらかしたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 09:29:36.91ID:WmLAHiD5
あんこちゃんにこどもチャレンジ(隠語)したい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:28:46.03ID:NRcoVY0B
可愛いし妹だし小学生だしCV:ちゃんりなだししょうがないよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 11:43:15.00ID:25IySzpm
北白川あんこ
貫井くるみ
香椎愛莉
大室花子
ラストオーダー
CV:日高里菜の妹キャラは全員えっちだなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:19.35ID:n+DVI6ht
>>463
どこまでやったらタイホされるか
勃起おちんちん握らせるぐらいなら大丈夫?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:42:17.71ID:5XlVe29C
あんことくすぐりっこしたい
メスが芽生え始めた乳首をうっかり触っちゃって『ぁふぅん///』ってエロいアエギ声出させて
なんだかヘンな雰囲気になりたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 20:30:05.12ID:5XlVe29C
高学年JSのスベスベのお肌と高い体温とキツキツまんこを一度味わったら
もうJKのたまこでは満足できないよねしかたないよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:05.21ID:z8SfPHuJ
あんこちゃんのパンティ無理やり脱がせて一本でも生えてたら泣きながらクンニしたい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:33.16ID:dSl1++0R
あんこちゃんの生え始めたばかりの柔らかい恥毛舐めたいね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 20:17:22.15ID:0eevQif5
>>473
おちんちんがだんだん固くなる様子を見せつけたい
「あんこがエッチだからこんなになっちゃったよ」って言いたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:10.93ID:6ZrYGyUH
ああっ!あんこちゃんの幼い膣壁がパンパンに張ったカリ首に引っかかってキモチいい!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:23:29.58ID:2Q7H6Z62
あんこちゃんの
子どもらしいミルクの匂いと第二次性徴中のメス臭が混じったこの世で最もえっちな匂い嗅ぎたい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:13:24.13ID:31/fZT66
大晦日もあんこちゃんの小っちゃな赤ちゃん部屋をおちんぽでトントンしながら
「ママになるよ?ねぇママになっちゃうけどいいのっ?」って聞いてあげたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 10:12:12.23ID:HJcWZwAq
朝からあんこちゃんと一緒にお風呂入りたい
「…もう大っきくなってるよ…えっち!///」ドキドキ
「あんこの膨らみかけおっぱいの方がえっちだよ」フニフニ
「あんっ…揉んじゃだめ…だよぅ///」ンアッンアッ
「あんこもほら、握ってみて?」グイッ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:55:11.40ID:xbbpan5p
親せきのおじさんになってお年始に来たあんこちゃんにお年玉はずんでセクハラしたい
「大きくなったねぇもう下の毛は生えてるのかな?」とか
「おっぱいも膨らんだ?どんなブラ付けてるのかおじさんに見せてみ?」とか言いたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 16:29:13.72ID:xCHVbBmP
練習台になってあげるね(ポロンッ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:50.62ID:LZFFoCDk
>>483
小さいお口で頬張ってくれるあんこちゃん可愛い!頭ナデナデしながら射精したい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:44.78ID:nWj2C4aj
あんこのなだらかな横乳から下乳のラインに沿って指で優しくなでながら蕾のような乳首吸いたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:36:51.12ID:zj+bKKFg
>>477
あんこももう中学生だからミルクの匂いよりもドスケベなメス臭の方が強くなってるよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:58.04ID:GPu5qVPY
まだゴックンは苦手だけどフェラはかなり上手くなったあんこちゃん
ムリせずペッ!てしていいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:26.26ID:TZW8xQm6
あんこのすじワレメにカチカチのおちんちん出し入れして
キンタマに詰まったどろどろの熱いミルクを幼い子宮にどぴゅどぴゅって流し込みたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:47:00.88ID:jgLG37/o
昔はあんこちゃんぐらいの年のコのフルヌード本が堂々と売られてたんだよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:15.01ID:AkKzFi35
たまこまーけっと初めてみたけどもち蔵映画と雰囲気違いすぎるだろ
ただの脇役じゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:24.15ID:DI8M3eNX
>>492
芸術扱いだったから当時中学生のおれでも買えたわ
花咲まゆ諏訪野しおり廣元さとみ・・・狂ったようにヌキまくったなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 09:17:05.61ID:y+OVMcES
あんこがもっちーとお風呂入る薄い本を白身魚センセイにリメイクしてほしい
ネームもそのままで
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:14.36ID:aV4ZwNUl
あんこの子どもまんこがおちんぽに吸い付いて離してくれない
もう動かさなくてもイッちゃうよぉ…んあっんあっ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 05:59:12.05ID:Fx3hF56W
あんこのパンティ10枚つなげたヒモで首吊りたい
幼いけど濃厚なメス臭に包まれたまま逝きたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 18:12:59.34ID:r5qANUO2
>>497
画像開いただけでもうおちんぽカッチカチになっちゃう…
キンタマはどくどく精子作りだすしガマン汁もタレ流しだよ…早く!早くパンティも脱いで!
ロリコンせっくすでいっぱい気持ちよくなろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 06:50:54.54ID:w+2pT6gE
ベッドの上であんこちゃんと向かい合い
ベロチューしながらお互いの性器をまさぐり合いたい
「ヤダ…こんなにカタくなってるよぅ///」シコシコシコシコ・・・
「あんこちゃんだってホラ、こんなに濡れてるよ?」クチュクチュクチュ・・・
スベスベツルツルの下腹部に思いっきり射精するよあんこちゃんっ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:58.67ID:LHYRNXjZ
>>508
美少女JSがワレメ見せながらセッケン手コキしてくれても射精しないモッチー…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:23:16.23ID:msxWahz3
おれにもお願いしたら一緒にお風呂入ってくれる美少女高学年JSの幼馴染が欲しかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 06:56:12.55ID:qHGkflfR
第二次性徴真っ盛りのあんこも自分の身体の変化に心が追いつかなくて不安になったりするのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:05.52ID:uft23RYf
セックスとか贅沢は言わないからあんこみたいな美少女JSと69したい
つるつるまんこ舐めながら可愛いおクチでイキたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:30:37.25ID:OaAiPWfw
「小学生のハダカでこんなにおちんちん大っきくして恥ずかしくないの?」
って言いながら乳首ズリしてほしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 16:23:56.98ID:bsqQ2g53
ひな祭りだからあんこちゃんにはおれの甘酒ごちそうするねドピュ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:52:55.03ID:pqe+J9wP
もちろん送り手側にそんな意図はなかったと思うがたまこラ見て
「ああテレビ版見ててよかった」と思った
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:41.18ID:6wGwDPuy
リズと青い鳥は最初
TV版とあまりに違うキャラデザに??となったけど内容考えたらあれがベストだった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:58:12.58ID:bXVZe9o4
あんこの育ち始めたカラダをえっちに開発したい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:35.38ID:dKdAaTpw
あんこの成長痛乳首を優しく舐めたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:59.84ID:lObI2Qal
あんこちゃんおれのチマキをお食べ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:31:07.52ID:MVZ0NY6J
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  あんこちゃんおれのチマキ早くしゃぶってよ
  |  ω |
  し ⌒J
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:20:42.50ID:jqBo8Bqi
>>537
クンニしたままあんこの愛液で溺死したい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:23.31ID:+2Toa7G5
二枚目あんこじゃねえじゃん!(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:32:08.40ID:18SQY1hC
『高学年JSとお風呂ックス』は漢の夢と憧れ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:57.84ID:ESloIGht
男湯であんこちゃんに
「なんで私みたいな子供のハダカ見ておちんちん大っきくしてるの?///」
と全裸で問い詰められたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:42.26ID:zzi/fr5w
上田裕か雪雨こんか冬野みかんにあんこちゃんの薄い本描いてほしい
もちろん白身魚が一番いいけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 06:36:47.82ID:ZGBYSMlU
あんこちゃんにパンティ越し手マンしてイカせたあと
「小学生のくせにえっちな汁で下着汚してごめんなさい」って言わせたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:43.51ID:XDFXjwhC
つきたてのお餅のように柔らかい大陰唇を優しく開くと色素の薄い膣肉
未成熟な小陰唇と恥ずかしそうに顔を出す小さな陰核
何もかもが幼いのに挿入を待ち望んでいるかのようにあふれ出る愛液…あんこちゃんえっちすぎ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:46:07.42ID:S6R2ny1z
つるつるの子供まんこなのに愛液トロットロで大人おちんぽ飲み込むなんて
あんこちゃんはドスケベだねおねえちゃんが知ったらどう思うかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:15.49ID:qGaGtxz/
あんこちゃんのおまんこの匂い嗅ぎたい
鼻と口を押し付けて肺いっぱい吸い込みたい
まだまだガキっぽいパンティ越しでもいいから嗅ぎたい
でもやっぱり直接嗅ぎたい
どうしてもダメならお尻の穴でもいいから匂い嗅ぎたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 07:13:40.13ID:jIu4rgec
『思い切ってブラにするかそれともまだカップキャミでいいか…』と
あんこちゃんのおっぱいを揉みながら悩みたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:02.49ID:9iEbFkP9
生理不順になったあんこちゃんがたまちゃんに付き添われて産婦人科行って
例の診察台で真っ赤な顔で大股開いてカワイイおまんこをおっぴろげたり
膣内に指挿入れられたりするところ想像したらおちんちんが痛いほど勃起するね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:26.32ID:B4FIBigL
性器をまさぐりあいながらベロチュウであんこちゃんの甘い唾液を飲みたい
その後は69でつるつるワレメから滴るちびっこ愛液をジュルジュル音を立ててすすりたい
最後はちっちゃいおクチにびゅーびゅー射精したい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 05:55:11.29ID:J2+13q6D
「最近もち蔵が私の下着でその…オナニーしてるらしいんだけどあんこから注意してくれない?」
「知らないよそんなのお父さんかおじいちゃんに言いなよ!///」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:26:36.46ID:dStINAlV
セックスとか贅沢は言わないからあんこみたいな美少女JSと69したい
つるつるまんこ舐めながら可愛いおクチでイキたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:53.63ID:4170hQIw
あんこちゃんもおっぱいが膨らんできたり生理が来たり恥毛が生えたり
自分のカラダがだんだんえっちになることに不安を感じたりするんだろうなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:10.73ID:/pYCiL0Z
>>576
あんこ(最近モッチーがなんかえっちな目で見てくる…///)
もち蔵(そろそろブラ付けてくれよ乳首浮き出てるじゃん!)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:25.55ID:K5UX2FIb
可愛い妹で高学年JSで声がちゃんりな
そりゃああんこちゃんの方がえっちに決まってるよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:20.76ID:2sNvOMIp
>>578
これから薄着の季節だし朝夕の小学校通学路のお散歩がはかどるね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 06:49:57.13ID:qm/7v+2W
あんこちゃんのぷっくり乳首つねり上げて泣かせたい
そのあと優しく舌で転がしたい
できれば乳首だけでイカせたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:54:41.02ID:hySoZ48N
わざわざお家から離れたお風呂屋さんで男湯チャレンジするあんこちゃんと遭遇したい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:06:11.61ID:ZKmEENrg
>>585
俺「なんで女の子が1人で男湯来てるの?」
あ「あ…ボクは男だ…よ///」
俺「男の子がこんな上向きのえっちなおっぱいしてないよね?」フニフニ
あ「し、知らない…(えっち?あんこのおっぱいが?///)」アンッアンッ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:43.86ID:wnY20eBA
あんこちゃんのピッタリ閉じた無毛ワレメに舌をねじ込ませたいね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:39:09.80ID:Rr3aPGuw
小学校高学年という
身体はもう妊娠できるのにエロの自覚とか全く無さそうな年頃が一番イイよねあんこちゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 06:50:03.36ID:6md9RZKF
あんこちゃんのツンととがった乳首チュウチュウ音を立てて吸いたいね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 06:40:24.52ID:Jb2S5anz
あんこ…せっくすしよ…
あんこのつるつるワレメにおちんちん入れたいよ…
もう我慢できない…
入れるね、入れちゃうから…
んっ…入る…あんこのつるつる12歳ワレメにおちんちん入っちゃう…
んんぅっ…奥まで入ったぁ…すごい、中学生直前のおまんこすごいぃ…
キモチいい、気持ちいい、キツキツでおちんちんとろけるぅ…
好き、あんこ好きぃ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 09:02:07.98ID:8cOdztuu
あんっ! 乳首イクッ!
あんこちゃんの乳首舐め手コキで乳首イキしちゃうっ!
男なのに母乳でちゃうっ! イクイクッ、男乳ピュッピュでイクッ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:14:11.67ID:OKYUM+oo
下校中のあんこちゃんに自転車に乗りながら「今日のパンツ何色?パンツ見せてよ!」
と声掛けしたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:52.08ID:clGkuv57
あんこちゃんには乳首だけが隠れて乳輪丸出しのマイクロビキニ着せたい
下はクリ鞘だけ隠れるパンティで
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:36.14ID:wbQ1Psiz
あんこちゃんの成長痛乳首チュウチュウ音を立てて吸うね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:34.62ID:wVwW0Hni
下校中のあんこちゃんの背後からこっそり近づいてうなじの匂い嗅ぎながら
「クンクン・・・もう赤ちゃん作れる匂いがするね」って囁きたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:56.95ID:holRStIM
あんこちゃんせめてクッション付きキャミ着ないと勃起乳首が丸分かりだよハァハァ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 05:32:57.36ID:z4cXV1WU
あんこと兄妹になって嶺本八美の無防備年齢宣言みたいなせっくすしたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:30.91ID:z4cXV1WU
ノーブラタンクトップの女子小学生が増えて登下校時のお散歩がはかどる季節
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:09.84ID:oCGQMeV3
ノーブラタンクトップでショートパンツの女子小学生って絶対誘ってるよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:29.93ID:xskS5BPe
黄色い通学帽と赤いランドセルで『私子どもだもん』みたいな顔してるけど
身体はしっかり赤ちゃん作れるんだよなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 05:56:25.47ID:AE/g+GHU
そんなえっちなあんこちゃんとSNSでつながってホテルで合意お泊りせっくすしたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:37.76ID:7x1hJcsq
日に日にえっちに成長するカラダに心が追いつかなくて戸惑うお年頃
それが高学年JS
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:27.29ID:jzvq+Laj
カラダはとっくに赤ちゃん作りたがってるのにまったくそんな事気付いてないあんこちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:14.09ID:xudrCLuU
子どもらしい無邪気なふるまいしててもプンプン漂ってくるメス臭
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:26.03ID:hoJ6107O
高学年JSってなんであんなにえっちなんだろうね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:25.39ID:YoBx8U7Y
女子小中生の11%が陰毛の処理をしてるらしいけどあんこちゃんはどうかな?見せてごらん
たまちゃんはさすがにしてるよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 06:12:31.97ID:WGJW9yJk
女子小中生専門の脱毛エステティシャンになりたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 07:20:00.18ID:5POhMKPu
薄手のキャミ+短パンで乳首と太もも見せつけながらラジオ体操するJSって誘ってるのかな
朝から『私もう妊娠できるよ』アピールかよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:02:19.06ID:GYUfTtLi
『スク水は日焼け跡作るための型紙』は箴言
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:43.63ID:N0i3qGU2
あんこ(そろそろスポブラからワイヤー入りブラにしなくちゃ…)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:07.54ID:eXk20ywG
あんこの使用済みパンティを穿いて
ハミ出たフル勃起おちんちんシュッシュしてるところをあんこに見せつけたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:20.95ID:0DHJ9qG+
キャミ+パンティだけでベッドに寝転ぶあんこにフル勃起見せつけて「もう大っきくしてる///」
って言われたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:35:31.48ID:igcE8KXT
あんこの勃起乳首に亀頭こすりつけたい
そのままたっぷり射精したい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:59:51.84ID:i8rtnJ36
最初はおちんちんをまともに見れない程恥ずかしがってたのに今では
自分からパンツ脱がせてくれてしゃぶってくれるドスケベJSのあんこちゃん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:14.72ID:7Pj7FLeW
あんこちゃんの
子どものクセにしっかりメスのヌルヌルした膣壁がおちんぽに吸い付いてきてもう…イク!
このままナカに出してもいいよね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 09:05:20.23ID:c9b8ouOf
あんこちゃんと一緒に『りぼん』の「生理カンペキBOOK」を読みたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:06.64ID:o9O4AO3j
黄色い通学帽と赤いランドセルで子供ぶってるあんこちゃんだけど
大人ちんぽにピッタリ吸い付くおまんこがついてるんだよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:38.81ID:od3+0XcE
あんこちゃんにおれのチマキ食べさせたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:54.85ID:PPKdyYgQ
京アニキャラで一番ヌケるのがあんこちゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:19.84ID:Vy0UewRU
あんこちゃんは涙目で震えながらパンティ脱いでほしい
チョイちゃんは涙目で睨みつけながらパンティ脱いでほしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:46.67ID:v5DrQAcO
10周年おめでとう。
またアニメ化とかあるんか?ないか。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:33.17ID:zsM+p5M/
たまこ ま〜けっと〜♪
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:20:40.33ID:LfYzN3LM
出町のオールナイトの休憩時間に開いてる店ってコンビニくらいしかないかな
カフェとか空いてないよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:24.33ID:RCA2Jky+
たまこシリーズのLP企画「星とピエロ」が一番欲しかったのに
ラインナップすらされなくて残念
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:26:30.07ID:XdxHvt+J
日曜のキャストトークショー
台本の説明やアクリルパネルの説明の時にマイクなしで田丸さんや洲崎さんの声聞こえたのがうれしかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:34:41.04ID:8dmWjr9+
あんこでぬくといっぱい出るよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:49.57ID:J4XK4Hq/
【悲報】青葉容疑者、京アニの女監督にガチ恋していたwwww

http://yaraon-blog.com/archives/242543
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 19:42:29.22ID:nAwq4yin
たまこまーけっとでモデルになった魚屋の「さが喜」が10月末で閉店すると京都新聞ネット版の記事に出ていた
会員でないと続きが読めないけどご高齢が理由だそうで・・・あそこって商店街の理事長をやっていて(今は違うらしい?)交流ノートを置いてるんだがどうなるのかな
この前見たら30冊くらい続いてた
100年間3代続いてたのは知らなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況