X



魔法少女まどか☆マギカ 第4915話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca30-SwZB)2018/11/05(月) 18:34:59.06ID:Y+OZn6I40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=========================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.2ch.net/browsers.html%29
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は
 >>901以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけで良いので、まずは立ててみるということです。
※現在このスレには、スレの内容にそぐわない裏社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本方針として、当該荒らしを拒否し排除します。当該荒らしが900を踏んでもスレ立てを認めず、901以降がスレ立てを代行することとします(901も踏んだ場合は902が代行、以降同様に先送り)。
※ただし、現在2chの削除依頼が機能していないため、復旧するまでは荒らしが立てたスレでもルール通りであれば【暫定使用】します。荒らしに乙しないよう心がけましょう。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 ゲーム公式    ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/
 新ゲーム公式    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まとめWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/

◎TVシリーズ放送局・日時
 平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW
  TOKYO MX 北陸放送(MRO) 中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTO) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      (配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             (配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         (配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギ力
 【第一部・第二部 (TV編集盤)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4914話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1538960716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。(アメリカ合衆国) (ワッチョイ da30-SwZB)2018/11/05(月) 18:36:44.63ID:Y+OZn6I40
◎関連スレ
魔法少女まどか☆マギカ 25人目(アニメ板避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8286/1424671187/
[ガイドライン板] 魔法少女まどか☆マギカ 各話リストのガイドライン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1298789684/
[ガイドライン板] 【まどか☆マギカ】キュゥべえのガイドライン【QB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1305391804/
[おもちゃ板] 魔法少女まどか☆マギカのおもちゃ総合66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1513051032/
[スマホゲーム板]【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 950週目 (DAT落ち。次スレ確定まで保留)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534671553/
[アニメ映画板]劇場版魔法少女まどか☆マギカ 第136話(実質137話)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1537454980/
[アーケード板] 劇場版 魔法少女まどか☆マギカMAGICARD BATTLE 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1406700918/

◎キャラ個別スレ
【まどか☆マギカ】鹿目まどかはまどかわいい150
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1532415192/
【まどか☆マギカ】暁美ほむらはほむほむ可愛い277
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1539212046/
【まどか☆マギカ】巴マミはマスケット銃可愛い367丁
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531903076/
【まどか☆マギカ】美樹さやかは黒猫可愛い203さや
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531539139/
【まどか☆マギカ】佐倉杏子はバーベキュー可愛い170回目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537282206/
【まどか☆マギカ】キュゥべえは白い奇跡27匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1536332086/
0003名無しさん@お腹いっぱい。(アメリカ合衆国) (ワッチョイ da30-SwZB)2018/11/05(月) 18:38:10.64ID:Y+OZn6I40
◎TVシリーズスタッフ
 原作           Magica Quartet .       監督             新房昭之 .              脚本 .            虚淵玄(ニトロプラス)
 キャラクター原案    蒼樹うめ            キャラクターデザイン   岸田隆宏 .                 シリーズディレクター   宮本幸裕
 総作画監督       谷口淳一郎・高橋美香    アクションディレクター .  阿部望・神谷智大         異空間設計 .       劇団イヌカレー
 レイアウト設計      牧孝雄             美術監督 .         稲葉邦彦・金子雄司・内藤健   美術設定            大原盛仁
 色彩設計         日比野仁・滝沢いづみ    ビジュアルエフェクト.   酒井基 .               撮影監督 .        江藤慎一郎.
 編集           松原理恵            音響監督 .         鶴岡陽太                  音響制作 .         楽音舎
 音楽           梶浦由記
 アニメーション制作   シャフト
                (委託). 第4話 アニメーションスタジオ・アートランド  第5話 ディオメディア
                    第6話 C2C                     第7話 -david production
                    第8話 SynergySP                 第9話 手塚プロダクション / プロダクションリード
◎キャスト
 鹿目まどか 悠木碧     暁美ほむら 斎藤千和     巴マミ     水橋かおり    美樹さやか . 喜多村英梨
 佐倉杏子.   野中藍     キュゥべえ  加藤英美里   上条恭介   吉田聖子     志筑仁美    新谷良子
 鹿目詢子  後藤邑子    鹿目知久.  岩永哲哉     鹿目タツヤ  水橋かおり    早乙女和子  岩男潤子
 百江なぎさ  阿澄佳奈(劇場版)

◎関連商品 (全て発売中です)
【BD/DVD】
  [BD・DVD]  TVシリーズ[限定版] 各巻2話収録 全6巻(店頭在庫のみ) [BD]  TVシリーズBlu-ray Disc Box BD6枚組
  [BD]  劇場版   [限定版・通常版] 前編/後編        [DVD] 劇場版   [通常版] 前編・後編
  [BD・DVD] 劇場版 新編 【叛逆の物語】
【CD】
  TVシリーズOP主題歌「コネクト」
  TVシリーズED主題歌「Magia」
  TVシリーズ魔法少女まどか☆マギ力 MUSIC COLLECTION
  劇場版前編主題歌 「ルミナス」
  劇場版後編主題歌「ひかりふる」
  劇場版新編【叛逆の物語】主題歌 「カラフル」
  劇場版新編【叛逆の物語】主題歌 「君の銀の庭」
  魔法少女まどか☆マギ力 Ultimate Best
【関連書籍】
  魔法少女まどか☆マギカ 公式ガイドブック you are not alone.
  劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 公式ガイドブック with you.
  劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 公式ガイドブック only you.
  魔法少女まどか☆マギカ プロダクションノート
  劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 プロダクションノート
  魔法少女まどか☆マギカ 設定資料集 (ムービック)
  魔法少女まどか☆マギカ KEY ANIMATION NOTE      全6巻
  魔法少女まどか☆マギカ KEY ANIMATION NOTE extra
  魔法少女まどか☆マギカ film memories
  魔法少女まどか☆マギカ (TV放送コミカライズ版) ..        全3巻
  魔法少女まどか☆マギカ (叛逆の物語コミカライズ版).     全3巻
  魔法少女まどか☆マギカ〜The different story〜     上中下巻
  魔法少女かずみ☆マギカ〜The innocent malice〜      全5巻
  魔法少女おりこ☆マギカ (外伝コミックス).       全2+別編1巻
  魔法少女すずね☆マギカ (外伝コミックス) .         第1巻〜
  魔法少女まどか☆マギカ アンソロジーコミック.        第1〜5巻
  魔法少女まどか☆マギカ 4コマアンソロジーコミック    第1〜4巻
  小説版 魔法少女まどか☆マギカ (ニトロプラス)
  小説 魔法少女まどか☆マギカ (芳文社)
  魔法少女まどか☆マギカ The Beginning Story
  まんがタイムきらら☆マギカ (まどか☆マギカの専門誌)   〜Vol.30
  魔法少女まどか☆マギカ the illustrated book
0004名無しさん@お腹いっぱい。(アメリカ合衆国) (ワッチョイ da30-SwZB)2018/11/05(月) 18:48:01.26ID:Y+OZn6I40
【グッズ】
カーテン魂
叛逆http://www.curtain-damashii.com/item/curtain_madokahangyaku12/
マギレコhttp://www.curtain-damashii.com/item/tag/magireco/

【イベント等】
★カラフル★ 4色目 2018年11月 4日(日) 川崎
★カラフル★ 5色目 2019年冬〜春 関東地区
http://event-sss.info/colorfulindex.html

  --‐―‐ 、
 /  「ニニニiヽ.
 l i| |ノ/ノハノ))!  NGEx説明役は私だけのもの…まどかのためだけのもの…
 | (| | ┰ ┰| |  私ってなんて悪魔かしら
 | ハN、''' - ''ノи
ノノ /,} つ旦O

◎NGexのススメ ※Jane向け
細かい条件を指定してのNG設定に。
 「ツール」→「設定」→「機能」→「あぼーん」→「NGEx」→設定の適当なタイトルを入力→「追加」
 【対象URI/タイトル】タイプ:含む キーワード:魔法少女まどか
 【NGWord】タイプ:正規(含む) キーワード:任意のNGワード
 (キーワードを増やす時は「 | 」で区切って追加)
 最後に、左下のボックスで「透明あぼーん」を選んで「OK」

 キーワードの設定は、例えばこんな感じで→ まどか|ほむら|マミ|さやか|杏子
 NGExスクリプトの参考例です
 上記設定方法と組み合わせてお使い下さい
 設定時に「NGIDに自動で追加」も併用するとより効果的です
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8286/1366641845/17
 http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/pages/20.html#id_a4eb7493

NG推奨URL、susieプラグインについて
http://i.imgur.com/2Txjxzb.jpg
サムネイル読み込み中···


◎違法・有害と思われる情報を見つけたら以下へ
 都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
 警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/madoguchi/sogo.html
 インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/index.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。(アメリカ合衆国) (ワッチョイ da30-SwZB)2018/11/05(月) 19:01:08.04ID:Y+OZn6I40
以上、>>1-4テンプレです。

スマホのマギレコスレは、荒らされていて次スレが定まっていないようでしたので保留しました。
警視庁の相談窓口がリンク切れしていたようなので更新しました。
荒らしの書き込みは止まない、通常の書き込みは若干減かな?と判断してIPなしワッチョイ有りで立てました。
4にサムネイル読み込み中と余計な文字が入ってしまいました…。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/06(火) 02:10:25.62ID:DnHHU5qH0
とりあえず暫定最重要テンプレ 。

フランスのアーティストらしい(74ぐらい?)これで実質ヤクザやらDQN(人と対立してる奴)が芸術界隈で足引っ張る事しかできない=DQNは芸術界隈にいてはならないの証明したようなもん
子供に絵の仕事だのっせたいならぬけるべき、となる
ヤクザやマフィアの正体が各国政府官僚や宗教系、王室皇室でも同様
修正前
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4797263.jpg
修正後(眼)
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4797264.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/06(火) 02:12:26.01ID:DnHHU5qH0
警察、諜報、軍人のマフィア、ヤクザも同様
国のを伸ばしたいならレイプの贖罪をうけるべき=同様の苦しみをあじあう(性的に気持ち悪い同性と和姦だの)、となる

DQN(レイプ逆切れ奴)の心境が意味不明なので妥当な説明変更
発狂タイプは、やり返し、復讐の手段 強姦で被害者の個人情報につながるので裁判対策
冷静で下っ端だの使ってやらせるのは戦闘としての心理ダメージ狙い 恐怖政治や駆け引き、洗脳にも利用 本人はしない
レイプに興奮タイプは酷い目にあった同類を作るというある意味仲間つくり目的、おもに環境のせい

また特殊なタイプが
一部のおかしな作家 体感でレイパーのリアルな描写をするため、
喧嘩で無双経験があると共感しやすい無双戦闘シーンが書けるからなどと同様の理由
リアルな映画のワンシーンのため、など 
こういう人としてどうかと思う部分は取材で補えるが
行き過ぎたタイプは殺人も同様に行う可能性あり

レイプ時の脳波を行うパターンなど人体実験のため
軍人がよくやる。2回目以降は無意味なデータとわかりきって拷問としてやるため上の理由と一緒になる

強姦による呪術目的
恐らくある。

残りのおかしなことを言ってるのは突発的感情

他もわかったら追記する
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/06(火) 02:25:52.23ID:DnHHU5qH0
☆男性の未経験の見分け方

足全体で開き気味なのが非童貞
そうじゃないのが童貞な。
意識してても無意識の時にふらっとばれる

わかりやすい例
〜王室
皇室
ホスト
ヤクザ
ギャング
マフィア
dqn
鳶作業着
土建
関東連合
大阪府警
右翼
ジャニーズ
k−1
プロボクサー
自衛官
国会議員 
市長
プロレス
お笑い芸人
俳優
歌手
〜教
部落
2chコテハンの名前など(工作員だのがいるため)
https://ja.wikipedia.org/wiki/情報機関の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/各国の軍隊の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/特殊部隊の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/秘密結社
WIKIで同様に海外の政治政党、警察
WIKIで新興宗教(創価だの)
ここの表記にあぶれてるのも

悪名高いイエスズ会、バチカンのキリスト教にフリーメーソン、
まぁ身近なとこだと在日米軍、在日CIA、在日モサドもそ
ユダヤ13血流だのもそう

検索だと画像がぽいぽい変わるからまとめなおしな
DQN=ヤクザやヤンキーファッション限定ではない
8割ぐらいの正答率なので一番確実なのは親に聞くこと
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/06(火) 02:26:20.71ID:DnHHU5qH0
関東連合と関係してる人が脚本 
虚淵玄の批判に対して発狂したレス〜仮面ライダー鎧武、アンチスレより〜

>まあ確かに高遠は割と痛い人だけど
>自分が売れてない作品出してるの認めて堂々批判する度胸ある分、893やステマで批判ねじ曲げてるどっかの40代よりは人間出来てんじゃないですかね?w
>割とクソブチ信者以外の意見は受け入れてる感じだし
>クソブチが関わってなければ言う事痛くないし、トッキュウやプリキュアについては割と好意的だし
>高遠の元に関東連合が来ませんようにw
>クソブチも男なら、会社なんて捨てて文章一つで勝負せんかい!

→>高遠の元に関東連合が来ませんようにw

この文面から、関東連合を呼んで脅すぞ、みたいな間接的な発言の暗喩

※現在このスレには、スレの内容にそぐわない反社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本姿勢として、当該荒らしを拒否し排除します。

とのありますが、脚本が関係者なので、スレ違いではありません。
>>1の内容を盲信しないようにしましょう。

他にも
ハノカゲ
暴行未遂
「お前が迷ったら俺が必ずお前を殴りに来る。
 だから安心しろ。 お前のそばには俺が居る! お前を信じろ
 俺が信じる、お前を信じろ!」

アニメのセリフを暗喩に、相手に暴行を加える脅しをかけました
立派な暴行未遂です。

おまけ
テンプレ入り考え中(国内の在日工作員、マフィア、ギャング、特にモサド(工作員のリーダー)におすすめ)
ht tp://www.you t ube.com/wa tch?v=FS6 xLpPmzlE

クラス内ヒエラルキーや、組織内ヒエラルキーで恋愛強制で強姦とかぁ、風俗行って間接強姦、強姦犯、DQN、ヤー、ギャングマフィアだの、人身売買だのの総締めだの、テロ組織は、全部これみろよ
自分が原因になってるから
戦争がー()とかじゃなくてお前の居直りのせいでこういう存在が起きてるからなW
イスラエルでは工作員より強い存在がいないからモサド尊敬しちゃった奴のせいで
そこからレイプが起きてこういうのが生まれ、尊敬するとその人間に人格的に近づくき
つまり他人を騙して強姦を行う、ってのが市民間に起こる
当然他国の人間がそこにいないため、友人同士間でそういう事を行う
つまりモサドのせいとなる

ちなみにこの上記2名のテンプレ撤回は
命令で喧嘩売らせた仕切り一番上のユダヤ工作員がケツ掘られるまでずっと
それまで通信記録だのからそれ特定で探すの死ぬまで継続
なお、その仕切り元かその仲介が殺された場合、遺体の眼球の網膜から取引関係者の姿が視覚記憶に残る
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-m+G8)2018/11/06(火) 23:52:29.83ID:V92DFvgc0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年11月6日(火曜日)という、存在の結末>>1
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0011!omikujiまどか (ワッチョイ 97ad-m+G8)2018/11/06(火) 23:59:59.19ID:V92DFvgc0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤがワリオ描いた
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0012 【中吉】 (ワッチョイ ab4e-VzRD)2018/11/06(火) 23:59:59.99ID:R455dZNL0
                  ___           /         /:/
                , イ",二x , . -─‐.ミ   _, .,イ        _ .イ イ
               |イ://::::::ゝ-..ミ<ニ>ヽ .イ     _. . .- ," イ
.     /      __   .!: /::::::::::::::::::::;イ: : : :ヽ ̄_,. .- . . ," - "
.     i!  , -── ミ x!: :!::::::::/:::::/__ > x: :ヽ - ¨
      ヾ 、    , - `ヾ:.!::::::/:/": : : : : : ̄≧-ヾヽ ヽ
      ゞx_ , -"─" ̄ ゞ.」/-ミ: : : : : : -、---──ヽヽ
      , ィ: : : : : : : : : : : : : : :`ヽ:ヽ: : : : : : :> ミ
.     /: : :,、: : : : : : : : : : : : : : ハ: :Y: : : \: : : : : : > ミ       _, .- "
.    / ,.へ,イ: \: ヽ: : : : : : : : : : : :i: :|: : : : : :\ < _: : : : : :≧ -- ≦: :_:  イ
   /:〈: : : :ヽ: : :ヽ: :\: : : : : : : : : ム: ,: : : : : : :ヽ、   ̄ ¨¨¨¨¨¨¨¨
  r:i: :ム: :, イ マ: :ハ : ム\: : : : : : : 八:ム: : 、: : : : : :`. . 、           , イ
  | |: : :ト、ヽ,、ト、: i : : i: :ヽ:___ へ__ヾ ヽ:ム` <: : : : : :` . .──── , ニ-‐ ¨
  i :!: : :i `.,イヽムヽ !: : :, ─ 、 Y¨〉 〉イ: :\ ム _`  -- ミ _ , イ ¨
.  マ,ム从 '.}ハ ヾ、:ト r } Y.ノ /, イ./' 人: : : ≧______  - "         ,
    マ ム  V ,,,, Y: :|人 ゝイ~ ,.イイム: : : : :__≧ -<        ,  - .≦--
    !ヽ: :〉   r v} r!::::ゝ----.':/イ:_:/ >イ       Y    ,> ヽ" ̄ `ミ`ヽ    QTW
    i: : : ト、  !ノ 从::::::`":::::::://X/,¨ム        _}>< . . ---────ミ
    マ: :! >‐ '  /:::::o:::::::::::,イ///////ヽ   / , . <: : : : : :-=ニ二 ̄ ̄ ̄ ̄`
     ヾ:{   `r人:::o::::::::::::/ゝ!ム-ミ////,ゝ ゝY` <: 、--------ミミx、
`ゝ、   `ヽ , ",イ ヾ::___://∧   ノ////////ハ     ヾ、       `ヽ、
、  ` ─ァ ":, '    /. !/,.i  ヾ.}///////////,!      }
、` 二 彡- /     , '  !//` --ァト-┘////////ム    ノ           _
      /     ハ , -!///,ヽ′!////////////,i               /,イ
    /     / .,イ  !////////,ゝ---,'//////,i              / イ
    /    ,.ィ/   人///////゜。/////////,,ム            ,,,イ"///
.   i    ./      ヽ///////,。/////////,,人__        ////////
   ゝ--- '        .\////////////////,--,人     //////////
                  マ//////ト、////////////>- ////////////
0016 【蝶】 (世界樹の都) (ワッチョイ 4e79-ZTce)2018/11/07(水) 00:33:34.52ID:sNG0tStg0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   立て乙>>1さんとQTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□

>>12
新スレでも惜しいにゃーが誕生しましたよ
今夜は珍しくも前スレ・新スレでダブル惜しいにゃーだったのです
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f1-GfOk)2018/11/07(水) 00:39:06.83ID:ZpMtORnZ0
煽ってるのモサドだし、まぁイスラエルに誘拐(厳密にはユダヤ人コミュニティに誘致)しようとしてるんやが
ただいらじ煽ってるやつイラつかせたかったらスパイの技術云々で上に行くのを語らないと
馬鹿にされるで
モサドのA軍B軍への情報分配量で交戦の勝敗100パー決まるからな
wikiとか戦車や戦闘機の性能とかモサドからして既知なことばっかやしいくら語ってもーってなるで
それより弾速いくらで〜mm砲弾があたったら
これぐらいの厚さの装甲がギリエネルギー熱量から見るに貫けるとか
そういう基本的なことが物理や化学勉強してればわかるんやが
何となくあいまいに語ってる時点であれや軍人の理系以下ってことやで知能
高学歴大の理系が戦争やってる奴大半、というか全部馬鹿にしてるのはそういうことなんやな
ノリで全部わかるからな、防衛大の暗記オタだのも
武器より政治やスパイだのに力いれてるのそういうことやで、軍事知識は簡単なわけや
警察の理系高学歴も馬鹿にできるからな、公安だのもそうだし、
国会議員の理系高学歴でも馬鹿にしちゃうんやな文系じゃないとえらくなれないけど
その辺の工場とか一般リーマンで理系高学歴も兵器とか馬鹿にできるのそういうことやで
しょうもないこというけど玩具会社の理系高学歴社員や
料理人の高学歴社員でも兵器作ってるやつより頭いいからな
理系高学歴でホームレスがアメリカの戦闘機作ってるやつより頭上やし、医者とか大概最新兵器全部作るの余裕だからな
いらじ銃や戦車、戦闘機とかの知識簡単だし
その辺勉強しなおしたほうがいいでいまの知識だとノンキャリ自衛官並かもしれない
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f1-GfOk)2018/11/07(水) 02:07:25.18ID:ZpMtORnZ0
というか監視の女もうざいんやが
釣れると思ってるんやが病んでるからチヤホヤで喜ぶのを
そっから性行為未遂にもっていけばーみたいなそれで
その前にセクハラがキモくて顔修正ですいませんでしたって流れになるやろ
この自信どこからくるんやろな、お前より顔美人修正してるしな
好意を持ってたりとかと病んでるのを勘違いしてて草やがその辺は冷静なわけやな
もうこれしか手段浮かばないなら
今の仕事向いてないから転職したほうがいいぞ
しっかし男でもレズ相手でもストーカー扱いとかされてたんじゃないかなこれは?
大した自信だワロタ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f1-GfOk)2018/11/07(水) 02:09:26.13ID:ZpMtORnZ0
本当に顔に自信あるならおそらく50きる顔でわからないってことだし
多分ファッションセンスゴミだろうなこれ、
服装に興味ない男にしか褒められたことない奴やろなファッション
かばってる男も同様に顔や服装不細工とかだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f1-GfOk)2018/11/07(水) 02:12:27.75ID:ZpMtORnZ0
富士山で倒れた女性が米軍のレーザーで体調不良起こして
そこにさっそうと米軍がーみたいなやつだろ
あまりに都合がよすぎるんやが
米軍というとひどいことを自分がやったとばれないようにやってヒーローみたいなノリでそのひどいことした相手の前に現れて助けるとか
クズみたいなことよくやってるからな
コンクリ犯みたいなことしてるんじゃないのか?w
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f1-GfOk)2018/11/07(水) 02:15:00.40ID:ZpMtORnZ0
マイクロレーザーで過呼吸と高熱起こせるやろ
今だと富士山昇前にまず数日前から体調ととのえてからのぼるやろし
こんなことめったにありえんやろしな
怪しすぎるんやが
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 12:14:28.57ID:Tfs63zJE0
こいつ恋人レイプされたって勘違いストーカーで
恋人と思い込んでるやつが違う奴と付き合ってるやつで寝取られ発狂の方やんけ
組織幹部は娘レイプとからしいが?それ以外はこっちだな
でもお前風俗あるし寝取られ云々ノーカンになるぞ
あほや草
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 13:43:31.85ID:Tfs63zJE0
NHK職員ショック受けてるし
抱き枕はクソやろ
ワロタ
で化学や物理の勉強ができてないことで
大げさに表面的に戦車や戦闘機とか戦術とか壮大に感じるんであって
この辺の勉強がまともにできてたらもう少し単純に見れるんやぞ
装甲がーってのもチタンの強度がどのぐらいの厚みとかそういう話で
それに対して弾の素材がこれでこの強さのがこれぐらいの速度で激突するとこれぐらいの熱量であって
1発で貫くにはこれぐらいの大きさの弾があれば計算上貫ける、
数発で貫くにはこの弾数を同じ場所に何発もあてればなら貫けるっての
また、一発当たると周囲の空間もへこむからそれだの命中率だの考慮するとどれぐらい撃てば
ほぼ100パーで装甲を貫けるかとかそういう試算の話でだ
ほかのすべてにおいてもこんなレベルの話なわけやし、
ジャミングの反射波とかノイズ発生とかも
そういうのも化学や物理の教科書とかに全部乗ってる話なわけやが
ノンキャリとかはこの装甲素材にこの〜製の弾薬だと〜初で貫けるとか上司に丸暗記しろとか堅苦しい覚えさせられ方してるからな
なんにせよ、で形式的にテンプレっぽい喋りで語り倒すんやがまぁ物理とか化学わからないから丸暗記させないといけなくなるんやが
米軍の大半も馬鹿だからそうだな
銃弾の衝撃に対して耐えれる強度がどれぐらいかでどれほど軽量化できるか
とかも物理の計算できればできるし、物質の素材の強度云々計算すれば簡単にでるわけや
センター物理9割取れたら普通に銃器メーカートップと同レベの知能とかそんなレベルになっちゃうんやな
で大半あれなんやが
潜水艦とかも無駄にもの多いけど配管の仕組みだのちょっと考えれば思いつくし
正直なにもわからないやつでも時間与えたら設計できちゃうんやな
まぁそんなレベルなわけや兵器開発は正直あんま知識なくてもできるわけやが
ノンキャリだと理論がよくわからないから
体と単語使って丸暗記することで即応できるように無理やり洗脳するんやな
よくわからなくても使えるようにするためやが
で防衛大とかは軍事技術どちらかというと底が浅いから過小評価してて
スパイ業や政治に力どっちかというといれるんやな
どちらかというとアメリカが素材云々安く仕入れれることや兵器開発で監視されてて
簡単にできるわけやし上位互換の戦闘機を追い越し追い越されで作れないしんどさとか
そっちだのに苦労してるわけや

で物理や化学勉強出来たら冷静にわかる話なわけや
ただわからないとテンプレや受け売りで丸暗記してるノンキャリに語るで負けたおすわけだな
勉強したらわかるってことや
まぁ理系高学歴(ってもそこそこでよくて博士号とかいらない)の大半は
ノンキャリ自衛官と戦車の言い合いしてもより上になっちゃって途中からノンキャリ自衛官が
君は軍人じゃないのに頭いいってなっちゃうんやな、ノンキャリかわいそうやが馬鹿なんや
米軍も馬鹿だからな誰でも彼でもお前は米軍で使えるとか途中からほざいちゃうんやが
いらじはそれぐらい化学や物理が届いてないってことやし
本当勉強足りなすぎるからな勉強したほうがいいってことや
電通大出てるんならおそらく簡単に理解できるやろし勉強したらまぁすぐわかるぞ
今はノンキャリ自衛官に馬鹿にされる程度に化学や物理の基礎知識が甘いんや
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 13:51:06.65ID:Tfs63zJE0
漫画書くために見るんならわかるんやが
ただ兵器云々語るとなると物理や化学の知識とかが基本でその中でやりくりとかになるからな
あと底が浅いから
もういかにどれほど素材に比べてコスパ良く性能の高いの作れるかとか
そっちでオナニー研究してるとかそんなんやで戦闘機とか戦車とか空母とかな
そこでこれできてすごいなとかそういうので称賛であって
コスパ過多ならあんま設計なれてないのも
最新戦闘機と同様の性能のもの簡単に設計できるからな初心者でも
空飛ぶ空母とかそっちはまだ安定してできるの作るのだの研究中だからともかく後はそっちやな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 14:02:41.16ID:Tfs63zJE0
いらじの覚え方がノンキャリ自衛官の学び方の下位互換みたいなのだからな
でこんなノンキャリ自衛官にマウント取られまくる奴やな
基礎学力が足りてたらこうならんのやし化学や物理の勉強したらええんや
毒ガスだのも作り方やら物質の性質からまいたら散布速度とか致死量にかかる時間はとかでるんやが
そっからマスクの穴の密度がどれぐらいなら口に入らない
とか、この空間における全滅にかかる所要時間だの計算ででるわけや
化学や物理だの計算してたらこの辺よくわからなくてもできるんやな、センター9割で普通にできるレベルや
東大理3だの理系高学歴大の2次が0点でもなんとかなるわけや
でだから兵器全般制作は全体的に馬鹿にされるわけやな理系高学歴から
で米軍に問わず軍隊全体が馬鹿なわけや、後進国は特にそうやな
兵器開発してる部署そのものも馬鹿ってこともありうる、
防衛大だの国語の難易度高めな軍事大学あるとこはそこまで馬鹿じゃなくなるんやが
まぁ先進国で数が限られるし日本含めておそらく10もないだろうな
大半はひどいもんなわけや、高学歴理系が軍人と会話すると
どこいっても軍人が勝手にうちの兵器開発にーとかスカウトしてくる程度にあれや
みんな頭良くないんやな
まぁいらじは化学や物理の勉強したほうがええでノンキャリ自衛官にマウント取られなくなるぞ
今の勉強法だとマウント取られるからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 14:19:04.46ID:Tfs63zJE0
防衛大とかまぁ
会話するとスパイ能力や政治能力とか後身体能力が最低レベルであるかそっちで有能かどうかみるんやが
兵器開発とか馬鹿でもできるからあんま相手にしないんやな、数足りなくなったらーぐらいだからな
代わりがまぁめちゃくちゃとは言わなくてもいくらでもいるからな兵器開発部門が
その辺の理系の有能リーマンとかもってきてもできるしなレンジャー訓練一通り叩き込んで
後は兵器開発部門ぶちこめばいいし
まぁそんなもんなわけや兵器開発部門は、実質オナニー競争みたいなノリだからな今や
まぁいらじは勉強すべきやで
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 16:41:04.95ID:Tfs63zJE0
メイウェザーとか顔みたのみでギャングが100人ぐらいでもビビるやろ
全部かわされてボコられるイメージしかわかなそうやし
銃でも持ってたら喧嘩売るやろが長めの刃物だと負けそうだし逆らうのやめるやろな
しかし60ぐらいまでいい宣伝やなあれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 16:47:02.35ID:Tfs63zJE0
銃持ってるのが最低3人以上ぐらいじゃないと喧嘩売れないやろな
2人以下だと一方的にやられそうだしな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 17:26:05.94ID:Tfs63zJE0
アイアンメイデンいらじと画力大差ないし
これじゃ画家で絵画一枚0円やろし食べていけないやろし
教授よりうまいとかなら
どこ行っても美大がどこも絵描くための環境みたいにしかならないから変わらないんやが
描けないで教授や美大ブランドに寄生なら最低日芸の絵画系以上出てないと将来きついぞ
大学に寄生でーなら東京五美大と京都芸大と愛知芸大と東京学芸の油と日本画とデザイン科
ぐらいだな、ここはほかの学部もはいったのみでそこそこできるが本人の自助努力がややいるで
大学ブランドに寄生で最低限仕事になるのがこのあたりのみや
それ以下は大学ブランド寄生はきついで本人の力次第になるわ
卒業後絵以外の仕事とかになるで
それか有名専門行ったほうがマシやでバンタンとか東京デザイナー学院とかあの辺やが
簡単に入れるところに才能ない奴がはいったら
本人が教授に食いついてうまくならないと仕事もらえないからな
やばいで
それ以外はとりあえず芸大だしで入ってシラバスこなすのみじゃ月収0円になるからな
どこもそこそこ仕事できる奴を教育で輩出してるように見せかけて本人の才能に寄生してるのが強いからな
将来絵の仕事したいならやばいで中3で褒められるレベルの絵で
それ以上だと心配される絵やしな
トレス込みならいらじのほうが上手いレベルや
いらじヲチしてる暇あったら趣味追求したほうがいいぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 17:36:44.37ID:Tfs63zJE0
というか萌えキャラ(という美人の代替品)を生贄に男釣って金稼いでるわけだし
それで美人に肝がられて作者本人がセクハラされてってことやろ
エロ絵描かなきゃいいんやが
後セクハラされても大丈夫な百合腐以外会話なしでお願いしますとか言っとけばええんやで
こういう萌え絵のエロ絵描く以上
美人にキモがられて本人に不都合なことがくるのはあるからな
イケメンや美人は萌え絵そもそも描かないしイケメンが書いたらってのが成り立たないんやが
セクハラされてもやむない面はあるし
とすると萌え絵のエロ絵描くのやめるか百合腐以外話しかけないようにお願いするしかない
それで仕切りはって売り上げ落ちて生きていけないなら向いてないしやめるべきやな、生活保護もらうかやめるべきや
萌え絵よりはるかに稼げるしバイトやるべき
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 17:41:31.79ID:Tfs63zJE0
萌え絵はそもそも現実捻じ曲げた架空の存在だし
美人やイケメンは自分の外見に否定感を持つことがないからこういう捻じ曲がった空間のものを
求めたりなろうとしないんやな
自分の外見が少しいやとかそういうのから
こういう極端なことになりたがったり求めたりするわけやしな
まぁただ萌え絵のエロ絵描くのやめるか、
もしくは百合腐以外とのコミュニケーションを遮断して
その結果売り上げが賄えない場合は売り上げがなんとかなるまで生活保護もらうか
やめてバイトするか以外ないな
美人にやった生理的不快なことが自分に帰ってきてるってことやで
イケメンがよってこなくて不細工にセクハラされるのはそういうことや
その美人からみたお前のセクハラがそう映るってことやな
美人やイケメンに好かれてたら自分より美形しか自分によってこないからな
まぁ因果応報ってことやで
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 18:09:19.81ID:Tfs63zJE0
というかいらじが無駄に踏み台みたいになってるの多いのプロになろうと頑張ってるので
向こうが友人感覚でかかわったら
無駄にプライド高いので喧嘩になってーからの
そっからコミュ充系のほうが人の話集中して聞けるので
上達速度大概早いから負けて喧嘩からの踏み台にされちゃう奴や
まぁいじめのせいではあるがかわいそうやな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 18:16:16.01ID:Tfs63zJE0
いらじおんなじぐらいの状況の奴と
競争で負けるとやる気なくなるから友達作らない
からの結局踏み台にされるってのがあれやな
避けられない不幸であれや
気持ちはわかる
ただ今はノンキャリ自衛官より軍事知識ダメだからないらじ
ただ物理や化学の勉強したらすぐ追い越せるから勉強したほうがいいぞ
向こうもまぁ大卒だから越されて当然だなぐらいにしか思わないから
安心して勉強していいぞ
米軍はアメリカより優秀な日本の大卒に勝ったぞーから
イエローモンキーに負けるとは…でイラつくかもしれないが
米軍は馬鹿だからな…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 20:07:52.56ID:Tfs63zJE0
グリッドマン創価やしCIAかモサドだな
そんなことはどうでもいいんやが
というか主人公はみんな主人公だからな
ただレイプや風俗、踏み台和姦だのしたら
嘲笑が集まってサンドバッグになるタイプの自業自得系の主人公になるんであって
嫌われ松子みたいになるんやな
そうしなかった場合努力しなかったらモブ系の主人公な
でまぁ強者からみたらしょうもない事象にとらわれるみたいになるがまぁ本人からみたらしょうもないことに感動できるっていう
意味ではまぁうまいこといったらくだらないことが全部感動できるから感動まみれの人生になるな、ただ他者からの尊重は得られないからな
で努力すればするほど目立つ強い主人公になるって話やが
こっちはあらゆることが弱く見えるからそういう意味だとつまんない人生になるな
ただ他者からの尊重は集まるからそれでいうほど感動しまくらなくても耐えれるとかになるんやし
まぁ努力量によって見える景色が違う話や
それに抱き枕たたきが本来グリッドマンが主人公とヒロインの性行為を盗撮だの横から輪姦しそうなやつをつぶす
みたいなのが正義の味方なわけやが
これだとグリッドマンが主人公からヒロイン取り上げて市民や盗撮や輪姦しようとする敵軍に輪姦させてるみたいな構図になるわけやで
で叩かれるんやな
エロゲのノリはいいがあれは主人公のハーレムだからハーレム気分のために許されるんであって設定が

こういう正義の味方ものだのでやるとそういう風に映るんやな
負けた総司令官みたいになるわけや、直近でわかりやすく例えると敗戦直後の日本の司令部みたいになるな
あれが駐留軍の強姦おさえるために庶民空慰安婦募集して政府公認でレイプさせたあれや
これはあれと同じような捉え方されるわけやな
ノンキャリのお前にもわかるように言うと
モサドやCIA,米軍、自衛隊、公安にまぁその他すべての国だの全部の似たようなのでいいが
まぁ兵器や銃だの持ってたり諜報の組織だののトップが部下の嫁をとりあげて娼婦にして
自分から敵に輪姦させてるみたいなもんや
もう少し概念を勉強しろ
後キャラの衣装がキモいからな、ミニスカだのなんとかすべきやな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 20:14:28.83ID:Tfs63zJE0
エロゲはハーレムエッチみたいな設定でもう抱き枕いくら出しても問題ないんやで
疑似ハーレムだからな

そもそも主人公とヒロインがエッチして誰も手を出さないのを視聴者も喜ぶわけやし
これはダメや、グリッドマンが主人公とヒロインを殺そうとしたり
レイプしようとするやつを皆殺し、まぁ良くて拘束して潰す
とかしないといけないわけや、まぁそれが正義の超人なわけやぞ
かといってヒロインレイプ防ぐのみじゃダメで主人公も守り切れないといけないわけや
それでようやく超人扱いなんやが
これだと自分でヒロインからとりあげてレイプさせてるのと一緒なわけやな
だからまぁメタクソに言われるわけやが
ガンダムとかで公式で出しても同じことやろな

でこれだとさらにいうと実質的に敗北で命乞いのために身内の女差しだした
みたいになっちゃうわけや最悪なわけやな
グリッドマンが敵が怖くて市民の女レイプさせて延命措置はかろうとする
みたいな感じで糞なわけやで


夢小説みたいなのは
主人公と和姦してるヒロインになりきるってので
そのヒロインそのものから寝取りたいわけじゃないんやぞ


でそれでだからこれほど叩かれるわけ
概念の違いの勉強すべきってなるんやな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 20:18:41.13ID:Tfs63zJE0
グリッドマンが敵が怖くて市民の女レイプさせて延命措置はかろうとする
みたいな感じなわけなエロい抱き枕公式が出すのが
百歩譲って児童が喜びそうなクマのぬいぐるみみたいなのはいいんやが性的すぎるし完全に輪姦させてるみたいなもんや
それで糞なわけな
ええな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-GfOk)2018/11/07(水) 21:58:14.57ID:Tfs63zJE0
いらじ見た目と中身、あと人生だの全部をほめて喜ばれるんやぞ
それそのものを肯定することで喜ばれるわけやで
見た目は全く考慮してないみたいな発言は外見全否定で逆に嫌われるからな
かといって体のみだと中身をみてないってのでイラっとされるからな
見た目と中身っていうとたどってきた過去をシカトで軽く見てるみたいにみられるからな
全部がいいってので喜ばれるわけやで
まぁそういうのは目に出るからな
そこまで全肯定するようなのだと地位とかそういうの抜きで好かれるからな
100万に一人ぐらいで超とっきどきあるけどめったにないな
まぁ大概それを言葉のみ利用で寄生虫にの乗りで言う奴が多いからな
そのせいで大概そういうこと言っても振られるわけな騙す理由で言う奴だから
大概詐欺師の口説き文句みたいに取られてるんやな、あとは10台がノリでやっちゃうやつで
若さゆえの暴走でおかしくなるのの2パターンやな、ただ後者は上手くいけばなんとかなるんやが
ただ超とっきどき成立するからな、例は少なくないから全く起きない、ということはないな
他県またぐぐらい友達いっぱいできたら会えるぞそういうの実際にいるからな
ただいらじ表面的な知識網羅だと自衛隊にノンキャリに負けちゃうレベルやし米軍にも馬鹿にされるからな
化学と物理の勉強したほうがいいぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-m+G8)2018/11/07(水) 23:50:01.53ID:kKhN5Hs50
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年11月7日(水曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0044 【だん吉】 まどか (ワッチョイ 19ad-CaRP)2018/11/08(木) 00:00:00.23ID:+6rY69Bg0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤがウェザーニュースの天気予報気にした
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0046 【吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ 2b79-QZUz)2018/11/08(木) 00:00:14.54ID:8JhvRnuy0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 17:06:20.60ID:iL0QECuO0
ファンタグラフィックCEOとスタッフ(53以下)

https://dotup.org/uploda/dotup.org1687007.gif

レズ風俗持ち上げたからな
ほれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 18:43:10.56ID:iL0QECuO0
皇室食べログのレシピパクってて草
じわる舌の感覚マヒしてるだろもう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 18:56:05.91ID:iL0QECuO0
マクドナルドとっきどき人肉使ってるし食べるのやめるべきやぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 19:01:37.01ID:iL0QECuO0
いらじストーカーに打ち勝つまで一般女子が言い寄ってくるとかないで
巻き添えになったらめんどくさいし
全部ネカマやし
痩せてそこそこ顔いいなら親の権力もちのお嬢とかくるかもしれないんやが
今だと誰も来ないで
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 19:15:10.57ID:iL0QECuO0
いらじそれ田舎のはずれだし家賃4万が妥当やろ
後同居人に気使うので3万ぐらいだから3万が2万ぐらい
駅が300m以内で近いで
周囲にコンビニやデパート、病院だの一通りそろってるなら+5000ぐらいだな
都会だと+3万で
マンションとかで騒音から離れれるとこなら+4万で9万〜12万ぐらい
後は部屋の大きさによるな
2万は安くもなく高くもなく妥当な金額やないらじ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 19:28:21.24ID:iL0QECuO0
というかイラストレーター住みこませたいなら画集や技法書大量で読み放題とか
液タブ使い放題とかそっちならともかく
部屋の快適さよりそっちやな
インターネット正直言うと絵描くのに役に立たないからいらないんやな
検索した画像で模写しても基礎デッサン力あったら写真でわからない部分を
以前に書いた経験で補うとかできるんやが、ネットの写真模写のみだとぺらっぺらのものしか
描けないし
ネット正直情報散乱してて騙されやすくなるからな
技法書や画集読み漁れるとかのほうが遥かにマシや
ネットの絵の技術の説明はところどころおかしいからな
マチエールがーとかで3Dプリンタがーっていうのだのも絵に役に立つの相当先やろしな
ネットで他人の作ったCADデータをダウンロードして
印刷したフィギュアからアクセサリーだのも現状やすりがけしないといるからな
表面がざらざらだしなまだ、手作業前提になるし3dプリンタのみでーは相当先や
3dプリンタ銃もやすりがけしないとすぐジャムるからなやすりがけのみはできる必要があるねんな
ペーパークラフトだの落とす分にはいいんやがペーパークラフトは絵描くのに役に立たないから
インターネットそのものが割とどうでもいい
デッサン力つけたうえでpcと液タブがーはいいんやが
なかったら評価されない絵よりゲームを遊び倒すからな
音楽とかでもそうやが作曲が評価されなかったらゲームやる時間がますからな
最悪な場合はエロ動画見あさったりするからな評価されると見なくなるし
ネットを適切に利用、みたいになるが
勉強できないやつほどネットに遊ばされて振り回される時間が多くなるのがそういうことやし
優等生ほどネットを利用、みたいになるからな絵も同じことが言えるし
ネットは正直後でもええねん
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 19:32:15.30ID:iL0QECuO0
ヤンキーでもなんでもそうやな、番長だの評価されてる奴とかが適切に利用できてなって
下っ端はネットに振り回されて廃人になるからな
ネットは後でええねんな
自衛隊や警察でも公安だの神社だの皇室だのヤクザだのまぁ他国のそれだのそれ以外なんでもいいんやが
仕事が評価されない下っ端がネットに振り回されてー遊び倒したりってなるからな
ネットは正直仕事や学業が評価されるまでしなくてええねん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 19:36:33.81ID:iL0QECuO0
今不安定な奴がどうしても一流会社に行きたいとか
どっか他国で夢の場所にーとかそんなんで連絡をーとかなら
それのみ見たらそれ以上ネット見ても時間の無駄だからな
それやったらネット一切見ないほうがいいぞやってるうちにどうしても遊び倒すからな
廃人になるからな
ソシャゲ中毒も学業や仕事できないやつばっかになるわけや
まず学業や仕事できてからネットやるべきやな
無職でソシャゲ中毒とかもうデバッガーとかしか就職できなくなるからな
まぁデバッガーそこそこ給料高いからいうほど不幸かといわれるとそうでもないんやが
ほかに夢とかあるなら先そっち何とかしてからのほうがあれや
金持ちで家族内で低評価とかもまず学業か仕事なんとかーやな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 20:44:36.24ID:iL0QECuO0
目で盗むってのは最後いじめられて教えてもらえなくなったら目で同僚の絵の技術を
盗んででも生き残れって意味な
仲いいやつからそれやられると普通にうざいやつやで
ただ職場でハブられてそのまま下手な状態続いて首になりそうなら目で盗み取れって意味や
そういう微妙ないじめの状態のことな
大概いじめの末期とか輪姦とかそんなんだし中途半端ないじめでリストラさせるとパワハラとか
そういう微妙なラインのときにそれやってしがみつけとかそういうことや
本当びみょーないじめや
ただ大概仲いい奴以外と仕事やると大概絵死ぬし
この癖が役に立つかどうかがよくわからないやつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 20:48:36.50ID:iL0QECuO0
でだからまぁ絵で他人の技術盗まないと生き残れない、とかその職場の絵のやつに嫌われてて
他部署には嫌われてないとかそういう微妙ないじめってことや
それで同僚が描いてるのとかを目で盗めってことやな
ただそこにしがみつく時点でいろいろ終わってる感あるんやがお互いに
あんま役に立つ教訓ではないな
後基礎技法ちゃんと書けてなくてあとは自助努力で伸ばせるとかそういうレベルになってないから
戦後のどさくさとかのみんなそこまで描けないとかそういうレベルの低い部署のみで成り立つ格言やな
今だともう役に立たないことわざや
北朝鮮やスラムとかマフィアとかなら役に立つかもしれないんやがほぼ意味不明なことわざになるなこれ
それで米軍はゲリラの心配しろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 20:55:01.84ID:iL0QECuO0
ストレートの訓練だのやり方わからないやつが
他人の打ち方真似てパクれとかそういう話だからな
当然体つくりとかよくわからない状態だからなんとなくはできても崩れたみようみ真似になるし
だから全体の教育が行き届いてないレベルが低い場合だと成り立つことわざや
意味がない
芸大とか基礎画法履修するからほかのやつの描きかた見てる暇あったら
自分の個性伸ばしたほうがマシとかになるやろ
この表現だすにはこういう塗り方とかわかるわけだしそんなんみても時間の無駄なわけや
だからレベルが低い奴限定で成り立つ話な大げさな言い方してるけど
ただ他人の描いてるとこ目でパクるとか言ってるうちは絵下手過ぎるからな
ライブペイントとかも時間の無駄やで見ても描けないから
絵描いてるやつの動きを映像として頭に入るとかで
絵のかき方そのものは腕や脳に入らないからな、
ライブペイントで研究しましたとか言ってるやつ絵描けないやつばっかやしな、
色がうっすい水彩とか質感糞な油絵みたいなやつばっかやし
習ったほうがええで独学無理なら
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 21:01:08.43ID:iL0QECuO0
ほかのやつの出来上がった絵にインスピレーション受けるとかはともかく
描き方そのものは分かり切ってるからどうでもいい話やろ
ただ書き込み一番すごいやつとかそこまで描くのみたいなびっくりとかあるが
それはどこでも相対的に一番うまい奴がその視線向けられるわけやし
やってることは習ったことと一緒であんま意味ないわけやしな
個性は趣味の積み重ねで盗めないわけやしな
今から全く違うベクトルのそいつの個性だの模倣したら
一からまた積み重ねで違う方向行くのでどっちつかずの薄っぺらい絵になるからな
だから目で盗むってのは全体的に絵とかのレベルかつ
いじめがそこまでやばくないとこで当てはまることわざであって
今だと役に立たないからなぁ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 21:15:24.93ID:iL0QECuO0
わいと勘違いしてレイプしてないやつに迷惑かけて草
馬鹿ワロタ
これで自爆呪術かかるで監視は馬鹿()
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 21:55:43.04ID:iL0QECuO0
厚切りジェイソンが性能解説すると信用できなくなるんやが
おやじギャグの作りこみで日本語のニュアンス判別ができない無知キャラで笑い取ってるししんどいやろワロタ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 21:59:22.75ID:iL0QECuO0
唐沢弁護士はジュニアアイドルじゃなくて
その辺歩いてる小学生に恋愛感情ならまだマシなんやが
ジュニアアイドル=枕だからな
このせいで仕切り元のモサドに勝てないイメージついちゃうからこれが痛いんや
ここがきつい
まぁ童貞処女婚じゃないとあれなんやが
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 22:24:48.07ID:iL0QECuO0
ひろゆきは理路整然と喋れてるから会話で圧勝してるように見えるからな
よく見ると唐沢弁護士がリアルの裁判のみだと勝ってるんやな、
ネット関係の法律の解説のはひろゆきが勝ってるから
それで唐沢弁護士の信用失墜みたいな印象を与えるのが痛いんやな、
ネットの法律も唐沢弁護士が語り切れないといけないからな
ただ裁判するとひろゆきが負けるような文面が強いんやが
大半がひろゆきが会話で勝ってるから唐沢弁護士が完全に負けそうな空気がすごいってことやな
ジュニアアイドルにはまるのはいいでしょうって開き直れてたらよかったのも痛いな
ここで引き下がったのがよくわからないのには完全に負け感半端ないし
唐沢弁護士が悪のロリコンレイパーみたいな印象操作与えれるから
これで低学歴はひろゆきが正しいって完全に見えるだろうな
まぁそういう印象操作も含めてスタジオもひろゆきが正義みたいにみてるのが7割だからな
7割が法律よくわからないし
それでまぁ唐沢弁護士が裁判したら勝つんやが唐沢弁護士が負けた悪みたいな空気が
多数派ってなってるやつやなぁ

で頭いい連中で芸能の裏側知らない連中は唐沢弁護士が正しいって擁護はするんやが

ただ裏側だのわかってるのからみると
ジュニアアイドルにはまるのがモサドに負けそうってイメージ与えるのがきついな
一応唐沢弁護士が正しいには正しいが頼りないってイメージでみてしまうのがきつい
ここで隙与えてしまうのでモサドが絡んでるネット犯罪だの
担当すると完全に殺されるか弱み握られて利用されるとかにつながるし
大きな案件は対応できない、とかで強い弁護士だのに案件回されるとかになるだろうな
少なくとも海外犯罪はモサドやその部下のCIAだのが絡んでない犯罪しか
弁護の仕事が命の危険上できないってなるだろうなぁ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-420q)2018/11/08(木) 23:59:04.93ID:iL0QECuO0
この精神が弱そうで電車のドアだおのたたいてるやつ
元ヤンキーかヤクザかなんかに八つ当たりでいじめられたコミュ障やろ
正義が云々で叩いて説教ならこうならないからな、悪いことしないようにピシってなるからな
誰かわからないが反省しろよ八つ当たりでいじめるとこうなるんやで
0073!omikujiまどか (ワッチョイ 19ad-CaRP)2018/11/08(木) 23:59:59.73ID:+6rY69Bg0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤが技を磨いた
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 01:10:46.32ID:9AozaL9t0
全部あわせて1500万ならたいしたことないなフランスの日本漫画人気
キャラの衣装なおさないからやで
そりゃキモがられるやろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 01:15:40.21ID:9AozaL9t0
一番売れてる漫画がこれだし、萌えアニメも大して人気ないなこれ
やっぱアメリカとか中国とか治安悪い国じゃないと日本のエロ衣装キャラは無理や
衣装何とかしなきゃ
韓国も治安いいから韓国でも萌えが脅し半分みたいな感じで売ってるしキモがられてるだろうな
というか韓国発や中国発の萌えも
エロ衣装でキモいしこっちも受けてないだろうなアメリカと治安悪いとこ以外
超親日の台湾も童貞処女婚できるようになったし
萌え売り上げ落ちてきてるだろうしもうだめだで衣装なんとかしなきゃ
日本の一般市民が世界で一番争うぐらいで好かれて、尊重されてるのは
こっちは事実やなそれはそうやが
萌えアニメは提供先の自衛隊や公安の潜伏スパイみたいにキモがられてるだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 01:27:02.33ID:9AozaL9t0
フランスの風俗利用する日本人とかいるだろうし
それ同様にキモいだろうな日本の萌えは
日本に来て風俗利用してるフランス人もフランスからしていらないやろし
お互い殺処分またはホモレイプ処罰協定組みたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 01:45:03.62ID:9AozaL9t0
子の寝取り云々洗脳本人が憧れの相手云々がほかの異性と寝たので
そのショックを共感で味わわせたい奴か
でこんな女(男)いらないみたいな気持ちなんやが
八つ当たりでわいが発狂してくれたら夫婦生活楽しくおくれる
ってやつだな
あほらしピエロばっかやなこいつら
そもそもその憧れの相手にキモがられてるのはなぜかってところを反省すべきやろ
キモ男女祭りで草
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 01:46:27.70ID:9AozaL9t0
すごい年月がかかったがようやくお前の心理を的確に把握できたわ
こういうことか…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 01:50:37.88ID:9AozaL9t0
しかしようやく読み解けたしさらに我ながら国語力のびたってことだな
やってるやつは低学歴なんやがこの重層的な感情無意識にやってるやつやろが
低学歴がこういうことやった場合でも童貞や処女が理解する場合は
国語力いるんやなぁ、非童貞非処女は目見ればわかるんやが
童貞や処女で安全に生きるのって大変なんだなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 02:10:46.72ID:9AozaL9t0
感情の根っこに憧れの相手が違う相手と寝たショックが行動原理にあって
これがまぁストーカーじみてるわけだな、おそらく憧れの相手は興味ないわけだ
そっから早いもの勝ちとかそういう発言しちゃうやつが、これが1で

でミクロな感情が
目の前の相手がいらないってショックで誰か嫉妬で発狂してくれる奴を利用して
寝るのしんどいのを誤魔化す、でこれが2で

であって
で1のショックに囚われてその女以外しんどいみたいな感情になってるんやが
そっから無能化して人生が追い詰められてろくに恋愛だの出来ない状態になって
でさらに憧れの相手と寝れないショックで2重苦で2みたいな行動をついでにとってしまうやつだな

それで1の感情がばれると男として魅力がないってのが悟られるのが困るから
そこで覆い隠すように暴君アピする必要が出てくるから、
dqn化すれば男としての魅力がないって話から
相手からの怒りとかで他者の自分に対する正当な評価の焦点がずれてそこを誤魔化せるからだな
自分に魅力がないことを冷静に判断されたくないので
自らレイプすることで更に嘲笑や罵倒、怒りの対象になることで
自分に対する優しい低評価をかきけそうとするわけだ、
まぁそのためのレイプや虐殺、暴力だのってことだな

それで2の主張を過剰にすることになってしまって
1の出発点がわかりにくくなるとかそんなんだなこれ
ただ単純だな、気迫や脅迫、霊力だので誤魔化してるやつだし
ただあんま関係ないな国語力、別に伸びてないわ


ただこれを恋愛側面だのそいでいうと
振られることから自分に魅力がないんじゃないかって自己否定になって
それを他人に分析されたくないから
レイプとかいろいろやって説教されるように相手の焦点をあてるようにして
冷静な評価を脳が冷静にできないようにしてるとかそういう話になるな
つまり穏やかな状態で冷静に君は男性としての魅力が今ないからーとか
言われるのが嫌でこういうことやってるってことやな

で宿題忘れて怒られるのいやなやつが
教師の前で唐突に病気の振りしたりおかしくなるのと原理的には一緒なんやなこれ
まぁなんかちょっと悲しみはあるが

おそらく軍がーは2の次やろな、軍の政策2の次でやってるからな
気持ちはかわいそうやがレイプになるしダメなもんはダメだな
おとなしくこうすれば好かれるみたいな話を聞いてじっと努力してればよかったんや
心の底を見抜いてしまうとなんともあれやこういうことだったんだな
まぁけど男も振られると世界壊したくなるんやな女同様
しかしレイプはよくないしホモレイプ必要だなぁ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 02:13:56.37ID:9AozaL9t0
冷静に今男性としての魅力がないから〜って優しく言われるので
振られたことがフラッシュバックで発狂しちゃう奴だな
向こうは善意で異性と恋愛でうまくいくようにアドバイスしてるつもりでその導入なわけやが
まぁそのトーンでアドバイスを始めるんやが
それで振られたトラウマで発狂するやつやな

これも原理的にレイプ被害者がレイプの話で発狂するのと一緒な奴やが
まぁレイプ被害と比べたら重みが軽すぎるんやがなぁ

ようやく心のうちを理解できたわなるほど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 09:05:05.70ID:9AozaL9t0
唐沢弁護士いじってるの皇室やん…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 10:31:02.46ID:9AozaL9t0
というか女とホモにもてるとかどうとかは人を癒してるかどうかだからな
これができればモテる
男とレズにもてるかどうかは強いかどうかだからな
これができたらモテるわけや
だから男とレズにモテる奴はある種犯罪や悪を肯定してしまうところがあるからな
だから女とホモにモテる奴のほうが犯罪だのぱっと見に見えても
愛ゆえにーであって許される犯罪にしかおこらないから結果として問題なくなるんや
男やレズには強いのを証明さえすれば犯罪や悪くてもこっちが正しいってなるからマフィアが起こりうる危うさがあるからな
男やレズのすべてが邪悪ではないし全否定にはならないんやが
ちょっと不安定なところがあるんやな
だから1に女とホモに好かれる、女とホモからみて叩かれないかを優先するようにするんや
なそうすればうまくいくんや
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 10:51:12.56ID:9AozaL9t0
というか女はお互いを大事なおもちゃコレクションみたいな感じでみるからな相手も自分も
結婚相手もライオンのぬいぐるみみたいにみてるからな
自分と相手がお互いに美人人形やマスコット人形とかそんなノリなわけや
ええな
あの集団集まった時に謎の協調性あるノリはそれからくるんやな

男でいい意味で玩具としてみる、だとヒーロー玩具みたいな感じで見るからなお互いに
まぁ大概が若くして腕力で恥かかされるからちょっとそれから身を置くんやが
上手いこと挫折しなくなるとあのアベンジャーズとか戦隊ごっこみたいなことになる
ええなこっちも謎の意思疎通感あるやろこういうことや

ただ男女とも人形遊びからくるこういうのがあるんやが
で男のほうが挫折しやすくて、女は挫折しにくいんやな
で女は生活で姫や王女みたいな人生はさすがに無理だったってので敗北感をおぼえ
こういうのから卒業するんやな
でノリのみではしゃげてたのから
そっから会話の心地よさとかそういうのを互いに意識するようになるんやな男みたいになるんやな
とんとん拍子で召使みたいなのができてうまくいくと
ずっとこのノリが続くんやが大概現実と理想のギャップに敗れるからな

この単語を変な方向に行くと性奴隷とかそっちにあるな、軍隊とかの意味はこっち
人を玩具にーとかで性奴隷にしたのかーみたいに切れて反応するのは
意味がわからないやつやん
まぁ被害者系とか裏社会うんちくオタク以外りは犯罪自白になっちゃうんやな
人質を麻薬輪姦で玩具とかそんなことやってる
軍人や諜報、あと暴力団対策や麻薬捜査の警官が玩具ーでこういう反応するんや、しがち
よっぽど強いと女レイプから大量の人員の足引っ張るとかせずとも圧倒的な力で
たたきのめして相手も反抗せずに認める、とかやが大概やってるやろな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 11:57:25.01ID:9AozaL9t0
レズとホモばっかじゃなくて両刀ばっかだわ日本
レズとホモではなかった
ただ同性愛性が優勢な感じはあるな
イタリアもそんな感じやし
フランスは基本ノンケでついででレズとホモ寛容って感じ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 12:06:15.58ID:9AozaL9t0
どうやってなりすましするんやろな
修正できない設定とかにならないといけなくなるからいらなくなるやろ
できないこと言いだした手前嘘に突っ込むことになって草
人生敗北することになるぞ
間違ってる顔修正で自爆しておかしくなって支持されなくなるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-c9pK)2018/11/09(金) 12:14:00.30ID:gcpUeUAoa
https://mobile.twitter.com/magireco/status/1060728717264117760
マギアレコード公式
@magireco
【号外 1/2】
本日11月9日17:00より、イベント『神浜チーズパニック!』のPR号外を街頭配布いたします。
「百江なぎさ」や「お菓子の魔女」が登場するデザインも掲載しておりますので、ぜひお立ち寄りください。
#マギレコ #madoka_magica #魔法少女まどかマギカ

https://mobile.twitter.com/magireco/status/1060728790001737728
マギアレコード公式
@magireco
【号外 2/2】
■配布場所
札幌駅、池袋駅、新宿駅、秋葉原駅、横浜駅、名古屋(名古屋駅、栄駅)、大阪(心斎橋駅、日本橋駅)、京都(河原町駅)、福岡(天神駅、博多駅)近辺
■注意事項
配布予定数に到達次第終了です(最終21:00)
歩行を著しく妨げるなどの問題が発生した場合、配布を中止する場合があります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9161-K50l)2018/11/09(金) 12:29:30.00ID:dhN0naqj0
【自衛隊内闇組織、別班】 安倍晋三・田茂神俊雄によるクーデター未遂事件、大垣新幹線ボルト抜き事件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541727683/l50
安倍の放射能テロで総人口が毎年30万人も減っています! 穴埋のために移民20万人を焦っています!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 12:56:14.47ID:9AozaL9t0
男は集団だといきる=気が小さい
で女は人前だと調子乗らない=気が小さい
やん
集団と一人の時に差がない奴が強いってことやで
ヤンキーで強い奴は一人でも集団相手に喧嘩売るしな
それと同様メンタル強いと他人がいようがいまいが礼儀正しいからな
それと似たようなもんやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f1-lMaF)2018/11/09(金) 13:01:03.01ID:9AozaL9t0
どうでもいいが国内の韓国料理屋
リアルにクーナンペーとか韓国軍とかがやってたりするからな6~7軒に1軒とかやが
本当軍隊絡んでるんだなってわかってしみじみしたで
俺はイケメンだから大丈夫なんだって挑発してきてうっかり
モサドのパシリになって自爆して草やが
まぁやっぱ韓国軍がアフリカと争う最弱なだけあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況