X



魔法少女まどか☆マギカ 第4908話(ワッチョイ入り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/04/21(土) 17:24:52.86

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.2ch.net/browsers.html%29
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は
 >>901以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけでも良いので、まずは立ててみるということです。
※現在このスレには、スレの内容にそぐわない反社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本姿勢として、当該荒らしを拒否し排除します。当該荒らしが900を踏んでもスレ立てを認めず、901がスレ立てを代行することとします(901も踏んだ場合は902が代行、以降同様に後送り)。
※ただし、現在2chの削除依頼が機能していないため、復旧するまでは荒らしが立てたスレでもルール通りであれば【暫定使用】します。荒らしには乙しないよう心がけましょう。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 ゲーム公式..    ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/
 新ゲーム公式.    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+..     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター.   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まどかWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/
 過去ログ倉庫.     ttp://archive.puella-magi.net/

◎TVシリーズ放送局・日時
 平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW
  TOKYO MX 北陸放送(MRO)  中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTV) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      .(配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             .(配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル.    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         .(配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4907話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1524155875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953 【はずれてる】 (ワッチョイ 5a4e-CRiS)2018/05/23(水) 21:55:55.56ID:tQOp+aA30
                __,,,,,ヽ、,_      _
                __>- ,_、,___,.>> _,r'"::::::`:ヽ、
              フ'゙ _〃'二-     `ヾ、:、;::::::::\
              /'´/イ´,           ヽ,ヽ;::::::ヽ、
             /,´_/ /  、 ____,        ヽ`、::::::ヽ
             '∠/イ  ./ィ',>_'___,.‐'  __   .i .ヾ::::::',
              // /-ァミ、´   /, ' "´|    .i  i::::./
               { ./l .弋_ヅ  // `.ト.之_    }  }'´
               i/ヾ  ,   ' -.'彡ミ、 ./,イ``  .リ  }
               .i,  ,ヘ、   弋 ヾミ;;X,/    /.l .リ
          __, r'" ヾハ, .ヽ、_ヽ    .``'''´,イ   ./ ./ /          >>914
         ハ i,.'、.ヽ, ヾヽ.     . . : : : :/   イ /ノ
         i l  lゞゝ_i  }.ヽ;_:_: : : : :/   ,∠ノ ,/-‐‐‐-
      ., ィ'''ヽ.,y ハ.、, .} 丿__ヽ´ヽ /,.-´--'-´‐ヲ"´ム、-‐‐-   `ヽ、    >>933
      '´ .`ヾ、_ノ   `,r'´/∠,ゝjl/ム--=====ムr'´   `ヾ=ミ、.、,ヽ、.ヽ   待たせたわね
            __,,∠--'‐'| ノ‐「.`ヽ,   /:/   , ---.、,   ヽ,,,ゝ、`j
           `フヽ、-テ'´ ,ハ,  > _.|:l   //.´  ̄`ヽi   .}、-‐'´
          ,/  ./    ./ _.|‐‐'´   l|   {.{      ヽ  j ヽ
          ∨ ./     lイ´       ゝ  ゝ!、.,r' ´ ̄ `ヾ、ヘ、 ノ__
          ゝ {     .只       .iヾ、‐-('_,-──.'┼'"ヽ_`ヽ,
           |ゝ_ゝ,    |_|       .l  >、        ,,,,,!、___j‐,`‐.、
          /ヽ、二lゝ‐- 只ゝ、_    _,,ノy´ ./             }  ,)_
  ∞\_    /、  .ノゝ、`:‐h|----. ̄-‐';;ィ  l.  ,,,           ゙.‐' 〉`ヽ
       ̄ ̄ ̄.`Υ:::/::o、7//_===テ''゙/  /^""''ヾ,          ../  丿
            |丿o、`7/‐‐O::::::::/:::::/  ゝ  _,.彡.'●       ● `ァ'´ ノ
     _,,-‐   ̄ゝ::::``テ/ニニO::::::::/::::/   .lΤ               (.T´
  ,. '"´        .\///::::::::::::::::;;/./   ト、ヽ     __ 人 __     丿 ・・・
         /     ̄ ̄Τ ̄´ゝゞ、   ./、 \.ヽ,、._        __,,イ
       /             /`ゝ、` .'‐' )  .ヾ   ̄     ̄ |/  /
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f1-wBrL)2018/05/23(水) 22:28:19.73ID:pUklhWYG0
矢野経済研究所で風俗増えたつってるけど嘘っぽいな
多分大減少やろなぁ
これ増えたって嘘かけとかモサドかciaに大金はたかれてやった奴か
風俗の調査やってる奴がモサドかciaの仕向けたスパイかなんかやろ
IBMに調査データの嘘を笑われてて草
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f1-wBrL)2018/05/23(水) 22:42:48.37ID:pUklhWYG0
風俗街ガンガン潰れてるしこれは草
嘘言えって金はたかれた奴やん
くそじわるんやが
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f1-wBrL)2018/05/23(水) 22:51:25.58ID:pUklhWYG0
政府が金出して嘘つかせたのか
でもそれCIAの命令かーらのーモサド―やろ
結局モサドが嘘つかせたようなもんやん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f1-wBrL)2018/05/23(水) 22:57:30.22ID:pUklhWYG0
わいはお前に負けを認めさせることが目的であって
人質と離婚させることではないからな、わいの結婚相手関係ないわけだし
どのみち彼氏がホモレイプか本人がレズレイプされないとどうにもならないわけだし
これは別の問題だからな
どのみち敗走で苦しむといい
お前に勝ったと思わせると世界中の国の治安が乱れるからな
レイプ件数も増えるのに繋がるからな微増レベルとはいえ
正義のためにわいに負けるんだぞスパイどもは
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f1-wBrL)2018/05/23(水) 23:00:35.59ID:pUklhWYG0
わいはお前がわいに対する負けを深層心理で自覚してわいから死ぬまで逃げまどえばどうでもいい
それ以上を求めないからな
それだけでレイパーの敗北呪術につながるからな
これで世界中どこの国もレイプ件数が減る
スパイどもはわいに正義のために負けるんやぞ
ホモレイプされる後なら許されはするが
どのみち処女レイプは回数分ホモレイプされた後に死ぬ事で許されるとはいえや
まぁどっちみち負けるんやでええな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f1-wBrL)2018/05/23(水) 23:32:23.13ID:pUklhWYG0
ciaがTCG参考にしてスパイ育成用カードゲーム作ってて草
TCGオタのCIA新入社員いるんだな草
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ad-KHlt)2018/05/23(水) 23:50:41.05ID:/zC6WYZS0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年5月23日(水曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0966 【大吉】 まどか (ワッチョイ d1ad-Du++)2018/05/24(木) 00:00:01.35ID:tDhFrnTR0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤがウェストポーチかけた
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0967 【菖蒲】 (世界樹の都) (ワッチョイ 8979-P5JW)2018/05/24(木) 00:00:28.81ID:qAsifRez0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-vxiR)2018/05/24(木) 03:02:58.93ID:E5dLA421a
     /   厂         : : : .
    /    |.   l         : .\
    . :    /  |:   |: . l: : . \    ヽ :.
  / . : : : /l :/ |: : . |: : :.|ヽ: : : .ヽ   |≫l
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` ヽハ仆;\|:  |  |
  |: :l: :///;ハ       |l しリ  |:.  :|  |l    鹿目まどかと暁美ほむらの胸を潰してきなさい
  |: :l: :.|  l:しリ        `¨´ //|::  :l :八
 ノ:八: :ト//`¨   ´__       |:: . / :/
 /', : 〉ヽ、      ' ⌒ヽ   /|:: //           ヘ
  ∨ヽ: :> .    ー─'  . イ ///           ⌒l \\
     \: : /: :>ー┬  ´_|_/           | (\ | │
      ∨∨/厂Y厂 ̄ ̄ ̄L./⌒ヽ       (\ ヽ \/
    / ̄厂 ̄`ヽ┴/ ̄ ̄`//      \    (\\\〉 l
   /   /      L丿⌒    l/    ` ー─ヽ  へ \〉  /
 /    |    //| |\    |│       //〈     /|
〈    人_///| |│ \_ノ人       / /| \ / /ノ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-ckq7)2018/05/24(木) 08:44:59.68ID:iu2IJgHfa
代わりがいくらでもあるなら自力で高所から飛び降りて位置エネルギーを発生させ、新たなQBがその死骸を糧に高所まで上がってまた飛び降りるってのを延々と無尽蔵のQBにやらせれば良いのではないか?
もしくは無尽蔵のQBが回し車で延々と回り続けてもいいぞ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Re3R)2018/05/24(木) 14:15:33.96ID:EYVHCENvd
QB を潰してこい
やらなければ意味ないよ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 16:38:36.54ID:r5Z6wr1J0
このモサド丸出しジワるんやがギャグやってんのかこいつ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 17:26:14.92ID:r5Z6wr1J0
パズドラの金?個人情報か、モサドに流れてるやんワロタ
グダグダ感半端ない
しかし海兵隊と見せかけてたし巧妙だな草
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 17:39:47.29ID:r5Z6wr1J0
さっきのがヤクザの嫁がモサドかばってんのか
死んだら潰れる奴だな
クソどうでもいいしヤクザやめりゃええねん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 17:41:25.62ID:r5Z6wr1J0
皇室のか皇室はCIA庇うわ
ワロタ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 19:10:52.75ID:r5Z6wr1J0
しかしスパイが足引っ張らなかったら何人死んでなかったのかなぁ〜
くそじわるんやがお前が足引っ張てなかったらとっくに修正もう終わってるやろ
わいストレスフリーなら1時間で200人ペースで修正できるんだけど
ウザすぎワロタ
このせいでお前の身内が何人死んだのかなぁ〜怨念が大量やろなお前に対する
くそじわる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 19:12:20.41ID:r5Z6wr1J0
スパイに王族に結社だのも修正だの2時間以上の長時間かけてできたかできないかやろ
ウザいんやが
お前が足引っ張らなかったらもう終わってただろうなくそじわ
シェイちゃんだののせいもあるやろが何人死んだかなぁ〜w
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 19:13:02.21ID:r5Z6wr1J0
フリーメーソンや貴族だのも足引っ張らなかったらもう平和になってただろうな
何人死んだかなぁ〜w
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 19:26:07.42ID:r5Z6wr1J0
近所にしむけたりで威嚇させてるのもいなかったら何人死んでなかったかなぁ〜
人殺しがいっぱいで草()
ワロタ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 19:31:39.41ID:r5Z6wr1J0
こいつが法法とか冤罪ほざいてわいの足引っ張ったんで殺人と強姦罪が微増してるからな
法をないがしろにして草
流石無能()
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 19:38:51.08ID:r5Z6wr1J0
河CY画力落ちたな
出会い厨失敗したからか
風俗行ってたのバレてとかかな
韓国で仕事ないかわからないが
最近の渋はアマチュアや絵の仕事少なめのちょっと巧いプロばっかだから
絵巧くて目立ってるから惨め感ぱないな
風俗やレイプしたらこれなんやなワロタ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 19:40:36.60ID:r5Z6wr1J0
こいつより巧い奴息抜き絵ばっかで本気絵投下で目立ってて草やし
レイプばれでモテなくなってワロタくそじわ
存在がみっともなすぎる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 19:43:58.80ID:r5Z6wr1J0
修正でちょっと画力下がってたけど逆切れで保ってたのがこれだし
更に最近のダダ下がりだし多分振られたんだろうなこいつ
ワロタホモレイプやろウザすぎ草
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 19:56:13.14ID:r5Z6wr1J0
日本で韓国のイラストレーターそもそも
ちょっと疎まれてるの寄生でいい思いしようとしてるモサド?か韓国海兵隊?のせいだしな
画力が過小評価されてるのこのせいだし、
技術や画風だけは参考になったり楽しむ対象になってるけどみんな金だすのためらう
みたいになってんのそれやで
そりゃスパイとやり合って云々とかめんどくさくなるからな
そらこうなるやろしらんで
モサドが寄生してなかったらモンゴル力士が相撲で日本力士押しのけて無双する
程度にはチヤホヤされてただろうな、あくまで写実的な萌え限定とはいうものの
同系統写実系の絵目指してるグラブルみたいなのは足蹴にされてたと思うぞ
リネージュが売り上げ格下なのお前の寄生のせいだからな
ウザすぎワロタ死ぬまで言ってろ()
米軍やcia寄生でもキモがるのに馬鹿かこいつウザいんやが
バカやろ()
キモすぎるw 
スーパーガンダムロワイヤルにしたって関東連合出資云々でパズドラだのより画面密度上なのに誰もやってないだろ
レイパーがキモいから評価しないんだって
頭大丈夫か死んだ方がいいぞマジで
脳みそ腐ってるんじゃないか?
そんなんだから祖国の特待生枠はいるの落ちたんだろ
ヘブライ大にせよ北京大にせよソウル大にせよ
学費半減や寮タダみたいななんかあるのできなかった奴やろうるせーな
どっちみち祖国の家庭教師で1年荒稼ぎで生涯賃金いけるな優秀なら
で落ちこぼれてモサドや韓国海兵隊とかスパイ業やってる奴だろ
人の話を聞けよこのゴミクソレイパーワロタ()
本当頭悪いマジで落ちるわけだな()キャリアなら
ヘブライ大とかソウル大とかこんなもんだなみたいな感じ()
草()
海兵隊首席とかしょぼいからどうでもいいぞ()
屁で拍手してしまう()
マジで頭悪いな。赤字でひどすぎるんだけどw
いくらかけてんのかなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 20:01:35.37ID:r5Z6wr1J0
女キャラのキモさに更にレイプ逆切れでさらにドン!だなパズドラも女キャラキモいし
腐ヤキモオタから見ても関東連合とかレイプ逆切れキモいでこれで倍ドンな
いくら画面よくてもうぜーなしねぐらいにしか思わないんだよなぁ
ホモレイプ行けって
レイプしたらもう論外なの、一回言ったことぐらい覚えろやうるせーなw
本当頭悪いな大丈夫か?脳みその暗記に使う部野完全抹消されてる奴か?
病院で脳細胞修復してもらえよ()
やばいんだけどw何で覚えられないの()
脳細胞消滅してるだろお前w
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 20:05:41.73ID:r5Z6wr1J0
レイプしたら論外なんだよユダヤにせよ脳細胞見てもらえよ暗記野多分完全消滅して
反射野かなんかで生きてるからそんなキチってるんじゃないか
そら暗記野完全消滅してたらヘブライ大受かるものも受からないわなワロタ
脳細胞回復してもらえよ絶対おかしくなってるぞお前
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 20:12:30.49ID:r5Z6wr1J0
お前海馬の病気かなんかなんじゃないか?
病院でなおしてもらったらどうだ?
なんでこんな簡単なことが暗記できないんだ?w
何回も強姦で全部ダメになるつってるよなw 
強姦を否定したがるのがルールの正義制定の始まりで人間の本能つってるやろw
絶対暗記部分の部位がおかしくなってるぞお前()
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 20:33:11.36ID:r5Z6wr1J0
軍の病院かスパイの病院で脳みその暗記部野なおしてもらえ
絶対異常あるから
道理でレイプが悪の根源ってのが通じないと思ったわ
脳みそ治すんだぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 20:34:48.16ID:r5Z6wr1J0
マルボウも警察の病院で海馬だのなおしてもらえ
絶対変位形質かなんかあるで
マフィアやギャング、ヤクザに暴走族だのも仕切ってるスパイ経由で脳みそなおすんだぞ
脳の病気ならレイプが悪の根源ってわからないのもうなずけるな
なるほどな脳がおかしかったんだなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 20:55:54.32ID:r5Z6wr1J0
スパイがーグリッドがーとかよくほざいてるし暗記は変な感じであれだな
判断野がおかしい奴やろ
前頭葉の判断をつかさどる部分治療してもらえワロタ
強姦が一番の悪だって理解できるようになるまで治療しろ()
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 22:16:13.03ID:r5Z6wr1J0
998だし1000とっちゃおうかな…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 22:16:44.67ID:r5Z6wr1J0
999やろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f1-16eB)2018/05/24(木) 22:17:11.85ID:r5Z6wr1J0
1000やんけモサドざまぁやんワロタ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 33日 4時間 52分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況