X



マクロスFのキャラデザがマクロスFの前に描いてたアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 13:59:36.06ID:SaigdxQt
https://i.imgur.com/KQbNHUa.jpg
https://i.imgur.com/hkSNiTF.jpg
https://i.imgur.com/YzkFrYx.jpg
https://i.imgur.com/sYRdjcF.jpg
https://i.imgur.com/ILOnMdB.jpg

江端 里沙(えばた りさ、1978年[1] - )は日本の女性アニメーター、原画家、イラストレーター。サテライト所属[2][3]。
以前は「小娘」(こむすめ)、「愛媛 みかん」(えひめ みかん)、「愛姫 みかん」(えひめ みかん)などの別名義を使っていた。
また、それらとは別に「彩 珠子」(さい たまこ)という名義も持つ。2007年以降は「江端 里沙」名義が主。
2004年には「彩珠子」名義で、久々のアダルトゲーム『らぶフェチ』シリーズのキャラクターデザイン・作画監督(第1期・TECH GIAN連載版のみ)を担当した。
2007年には「江端里沙」へ改名し、『マクロスF』でキャラクターデザインと作画監督を担当。作中の歌手シェリル・ノームやランカ・リーの衣裳デザイン、イラストなどを多数描き下ろしている。
その後は『マクロスF』を制作したサテライトに在籍し、河森正治総監督とは『AKB0048』『重神機パンドーラ』でも組んでいる。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E7%AB%AF%E9%87%8C%E6%B2%99


らぶフェチ マゾ編

イラスト 彩珠子(キャラデザ)

http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/professional/VJ005000/VJ004797_img_main.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 16:02:33.43ID:HEO1B5C6
                   /  〃!| ‖i /| ハ  i  ,布' ! ト ヽ,、
                     /   .ゝ.i|  i| | ┼‐キ=!'" l ,ィ7!´Y 〉- 、
                 /   /!i !|  ||!i  ! _ヘ.| l  i/ /〃! ! iト   丶
               /ヽ   / 川.|  |! ! ` ー- ヽi| イ∠7 / {ヾゝ    ヽ
                 / ̄ 、丶 ,ノノト|!  |       |!レ '´ `i i| |! i h    ',
             /    i ゝノノ.|!  |入_  _,r' ´ ″_ , ィア_」 l.ィl i  丶  }
               /     l ヘ´ |! │ Y`'   / _,∠! -‐'テ |!二ニ = ト<ヽ
             /      ゝ ヽ ||  i|   !|./〉?'    ', =77イ! ! ─‐ ¬ ヽ 丶
           /      、  〈  ヾ. リ  ‖//.'      ‐- / i|    ´ /!   丶 ヽ
         i    ─‐- 、丶 ヽ   ヾi! ,.⊥'´ヽ   _, -‐i T!| ||     / l    ∨
         ∧        丶、ハ /!|   ゝ  ク─く. |! ||.l !l i   i !    ヽ
         // ヽ、       〈  )レ'     厂!    ヽ|| || ! !!│   | /  / ̄
来栖川姫子と身も心も結ばれたこの姫宮千歌音が>>5ゲットよ❤

>>3    祥子さんをほんの少しでも疑って他の女に走るなんてレズ失格ね(失笑
>>4ず流   留年までする価値があるのかしら(W
>>5    私達はまた恋に落ちる…。
>>6ゼッタ  そらはレイラおばさんに夢中じゃないwメイとプロレスごっこでもして慰めあってなさい(ww
暁美ほ>>6ら まどかのためには悪魔にでもなるその覚悟・・・気に入ったわ❤
>>7ぎさ   ホモの藤Pにうつつを抜かしすぎwほのかをひかりにとられちゃうわよ(苦笑
>8月    あなたオナニーしすぎww行動に移すの遅すぎなのよ(嘲笑
>9リスマス 声は私と同じでもwwwwその人は男だからwwwwwww
>10條希 貴女も絵里か真姫、どちらにするのかそのタロットカードで決めたらどうかしら?
>39ら内梨子 僅か>1クールでリコチカCPを成立させたその手腕・・・
流石レズのメッカともいうべき音ノ木坂で揉まれただけあるわね❤
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 16:54:23.02ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YBPZQ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:29:44.96ID:ECN/TW+3
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況