X



【しあわせ探して】クマのプー太郎 Part2【30年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 01:28:49.66ID:qQamzMlB
落ちてたので立てた


放映期間:1995/4/26〜1996/3/29 フジテレビ系列

原作:中川いさみ
監督:ムトウユージ

メインキャスト
プー太郎:古本新之輔(現:古本新乃輔)
しあわせウサギ:矢島晶子
カラオケざる:西村智博(現:西村朋紘)
双子の兄弟:よゐこ→伊崎寿克・松田健浩
ロジャー:立木文彦
ウェイター:松山鷹志
車掌:松本保典
まくわうりデカ:パンチUFO
野良猫のミュー:佐々木菜摘
ヒーン親父:松尾銀三
ホロホロ鳥:八奈見乗児
松村くん:鳥海勝美

前スレ
【しあわせ探して】クマのプー太郎【30年】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1069771338/
0003リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/09(月) 05:56:13.06ID:1JaMBlRA
リンク
「結婚式ですか?」

プー太郎
「結婚式なわけねえだろ!
あの車、欠陥車じゃねえかよ?」

リンク
「言い忘れていました。ヘッドライトは壊れています。」

プー太郎
「そんなことを言ってんじゃねえよ!150万を返せ〜!」

リンク
「では、失礼します。」

プー太郎
「このさき野郎〜!」

映画「みんな〜やってるか」が元ネタです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 08:00:52.62ID:fSicBv+O
ツヨシしっかりしなさいが再放送決まったから、同じようにアニマックスにリクエスト送るのが良いのではないだろうか
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 18:08:26.28ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

FGO73
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 15:08:49.49ID:zW/kWusw
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 09:34:16.22ID:zHZ5uzq8
age
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:36:40.83ID:GFGnq5KF
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:29:27.60ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

CJT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況