X



怪談レストラン 1店目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 12:15:13.76ID:YoZsU/PI
何故かなかったので立ててみた。小四の頃にこのアニメがやってたんが飛び飛び放映でいつの間にか終わった...原作も今の所ストップ中。

ゲームの公式サイト消えたか...?



◆sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と記入。
◆荒らし、煽りは徹底的に放置。スルー(無視)出来ない人も荒らしと同じ。
◆次スレは>>970を取る(状況に応じて>>950)→スレ立て宣言→スレ立てる。無理なら代役を依頼すること。
代理人も、重複を避けるため、宣言してからスレ立てすること。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 13:17:35.10ID:fmawa6ud
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 00:20:43.93ID:1iWd87KE
2009年放送だから8年前か。
その頃>>1は小4(10歳前後)か。
まだまだ未来と希望がある年代の様でうまやらしいぜ。

それはそうと公式はこちら
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/kaidan_restaurant/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 03:45:43.33ID:9nLcnd+w
おや懐かしい俺が工房の時にやってたアニメだな。
当時はドラえもん以外で18時〜19時代の枠というのが珍しく尚かつ怪談物というのに惹かれて見てたっけ
昨年レンタル落ちDVDの全話セットを偶然みつけたから一気見したよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 19:04:07.36ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

VBT40
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:42:03.13ID:hyAS3v+v
懐かしいアニメだよね。震災前なのが意外。
毎日見るのが楽しみで仕方なかった。
アコ&レイコ、ショウ君の謎、アコ&ギャルソンの関係をぼかしたまま終わるのがとてもよかった。
今じゃ怪レスの恐怖表現すらTV的に厳しいのかな。

昔、怪レススレで「アコの服着たい」としつこく書いたり、スイプリアンチスレで高橋さん達を叩いたの本当に後悔してる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 00:59:59.90ID:aV65SCZu
放送十周年記念に新作OVAやBD発売してほしいな。
怪レスを極めようとサントラ未収録BGMやミスを探したりしたけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 01:28:15.99ID:aV65SCZu
グッズはギャルソン達はあるけど三人組は全然ないよね。
どうしても欲しくて設定資料や原画集を買ったなあ。

サントラはアマゾンで17800円も高騰してるのか…。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:30:04.42ID:TY8svxFl
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 09:33:11.03ID:zHZ5uzq8
age
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 01:43:51.92ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

ZOO
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 14:11:23.97ID:8qlmmCYD
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 12:54:37.07ID:CczAOyQM
昔本スレや実況スレにまで駐屯してたなぁ
三人組が好きでグッズがお菓子の缶バッジくらいしかないのが悲しかった
放送終了後の東映アニメカレンダーに2年くらい載ってて
しかも完全書き下ろしだったのが嬉しかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 13:25:43.04ID:AXQeiohf
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で人間のクズ!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

因果応報って言ってな
お前マジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 20:09:19.68ID:/o6jIQjC
ポスト鬼太郎になれなかった作品
もし成功してたらプリキュアみたいに1年毎に主人公を変えて放映してたのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況