X



コードギアス 反逆のルルーシュ 総合2938 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 05:03:45.02ID:8dy60aqG
コードギアス 反逆のルルーシュ無印・R2総合スレッド

!extend:on:vvvvvv:1000:512
●TV放映/WEB配信日程
【第1期】平成18年10月より平成19年07月迄放送。全25話。
・バンダイチャンネル: http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=585
【第2期】平成20年04月より同年09月迄放送。全25話。
・バンダイチャンネル: http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=1311

◆sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と記入。
◆荒らし、煽りは徹底的に放置。スルー(無視)出来ない人も荒らしと同じ。
◆生存説、カプ話、BL話は該当スレで。ここでは禁止。
◆著作権法の精神に照らして、ニコニコ動画、YouTube、Winny等、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
◆次スレは>>970を取る(状況に応じて>>950)→スレ立て宣言→スレ立てる。無理なら代役を依頼すること。
代理人も、重複を避けるため、宣言してからスレ立てすること。
スレ立て時、一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい。※ワッチョイ表示のため。

※前スレ
コードギアス 反逆のルルーシュ 総合2937
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1490278756/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:49.36ID:lrM6NYyo
    ` ー- .__ ,. 7′          _ .. -┴‐- 、
            / /|   _ -― ァ-‐  ̄          l
           /   / ! ! / |     |  /    _ .. -‐.、 |    /
        /  / / | |.!    / /| {   ,∠三三ミ. ヽ | /   -
         /   ! ! {_||  /{ /=!   {‐   ̄ `ヽヽ } |/ / _
      /    | | | /|  { ヽ._j_ -  } \、   `ハ/ 三三三
      _../   | | ! .|/l | \ ー‐ ,ィー\、 ト.      ̄ `‐z 三
  ,. ‐, -/      l  l |  ! !|′ ` ̄ ヾ 逝jヽトl         `>z
// イ       |  !| /  ! !     ヽ\  ト| V|    //
r'  /|  ⌒ヽ. |  ||V  | |         ` ̄、 ヽ.| /' /イ __ ノ   言ったはずだ!
  /  |     } } !  |! V | !           ヽ、{z_/≦三テ/..-   全力で>>1に乙をしろと!
 /  |   ノ//  }| V | l             /^辷'ノ/´
/  / |rー '/ _/ ノー、 V|.|  , <丶        /   /
  /  j   /ヽ/  ハ-V!V{′ \\  r--   イ
     く   /  /  /    Vト、    }`¨> .イ´ /
      ヽ |   /  /  /  ハ-へ ___/z</ /
        l |  ′  { /    >ミ_ /‐  イ  ̄
       | |    r__ュ  __ / -‐_.. ‐ ´ j
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:42.66ID:0Sr3M9CD
むかしチャベリってチャットでセシルって名乗ってた奴がいたんだけど
コードギアスが好きでルルーシュになりきってって寒かったなぁ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:56.25ID:s4yNlSDJ
舞台挨拶 落選
ま、ぴあじゃ当たらんわな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:00.65ID:5C9LwtjG
オズでのラウンズ集合場面がホーリーっぽかった
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:48:15.99ID:/LupCY4R
これからお話することは一方的なお願いになる為、興味の無い方は聞き流していただけると幸いです。
気分を害されたら、ごめんなさい
ギアス厨のみなさん、けものフレンズ騒動で角川不買の行動をしようと思っているのですが、
けものフレンズはコンテンツとして未熟であるため、けものフレンズだけでは焼け石に水の状態です。
そこでなんとかみなさんのお力をお借りできないかと考えています。
コードギアスには関係のない話かもしれませんが、角川のしたことは、他のコンテンツでも起こりえるかもしれません。
もし不買に協力していただける方がいましたら、この恩は決して忘れません。
もしコードギアスに同様のことがあった場合、今度はけものフレンズファンも『全力で』協力いたしますので、
どうか角川不買にご協力いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:23:27.19ID:cuTjRE0V
                    r:: :: :/:: :: :: ::ヾ:: {:: /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : ;ィ::イ
                    |::/:: :: :: ::_:: ::ヾV:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ノj:: ::i
                     レ´:: :: :/:: :: :: :: :ヾ:{:: :: ;;,;;,,-‐-─-,_;;,,;;>;´:: :: :: /:/:;ィ:j
                    ';: ::/:〈:: :: ;-‐```´`´´    , ,=、、  /,´ -‐─ '´:. :.ノ''://
                        i {:: ヾ:: :`:く           ゝソレ'/´:. :.,:. :.-─:‐':. ://
                   i\,!:: :: >:: :: }__             ノ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ノ/j
                      \__:: :: :// `ヾ:、.、      /:. :. :.,:. :.'´ ̄:`:‐-.、./;イj
                       、_.-‐'\::イ ,z-,ミ_ミヾヘ   /:. :./:.,二二_:ヽ:. :. :. /j/
                            ̄ヘ,',ヘ ヽヾ;;少ミ゙ ヘ 〈:. //<___ ,,,‐'/二7>//
                        ヘ, ',        i  ヽ'ヘ:. :`:.ー-:':´:.j、 7,//
  ┌─ ─-  、_                ゝ       |    \:. :. :. :. /:. :>'/イ
   |         |               ',         j       \ /:. ///
   |         |                 ヘ      {       |:. :.l { }'j
   |         |                  ヽ  、._ `_         !_!_V´ j   >>1乙には全力で・・・
.  |,  -─ - .. __|                  ,!ヘ ` ー-  ̄二=一  /  ト、__
.  |`  ̄  ̄  ̄ |                /::::! ヽ       ̄   /  ,,j::::!::::ヘ
.   |             |               /:::::::/::\ ヽ      /,,.-‐::´::::::::!:::::::ヘ__
.   |             |              /:::::::::::::j:::::::::::ヾ;;、_  /::´:::::::::::::::::::::::!::::::::::ヘ:::::::::: ̄:::::‐-....__
.   |             |      ...-‐:::: ̄/:::::::::::::::/:::::::::::::://  `,ヘ::::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::`::‐..._
  |           |  ,..-::':´::::::::::::::::/:::::::::::::::::/::::::::::::://      ,ヘ:::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::‐.
  |            レ:´::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/::::::;{::://      ,ヘ:::::ノ}:::::::::::::::!::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:..、
  |        ノ::j::::::::::::::::::::::;;//::::::::::::::::::::/::::::::ー, /        } ,ノ:::::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::\\、::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |     ノ:.:.:.:.:.:!:::,-‐ ' ´ ̄ /::::::::::::::::::::::/::::::::::://         } |:::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::\   ` ー- 、:::::::::::::::::
0030リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/28(木) 05:16:49.24ID:VUzHvOaw
ルルーシュは被ダメージが大きいので、リンクなら、ハート1個のダメージの場合は、ルルーシュではハート4個分食らってしまう。
このため、ちょっとでも気を抜いて、雑魚敵の攻撃を受けまくると、ハートが残り少ないことを知らせる警告音がチリンチリンと鳴ります。

中程度の魔物の攻撃を序盤の体力で受けるとルルーシュは一発で即死してしまいます。

リンクなら、ハート3個半のダメージ=ルルーシュだとハート14個分のダメージなので、更に死亡率が高くなる。
0031↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2017/12/28(木) 17:16:19.85ID:cuTjRE0V
            ∩_
   ,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
  /::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃  },、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
 /::::::://V   \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ  /ハヽ   ヽ〈〈〈 ヽ  ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
 l:::::::/ \    /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }:i:::/      i,::〈⊃  } // ヽ\   〈⊃  } / /    、 〈⊃__}
 |;:::::|  ●`   ● ハ::|   |::/ \   `/ヾ ィ、:::|   |::ミW \    /W:::|   |/ \   `/ `、i |   | / \   /  、 ||:::::::::|
 |:::::ハ        .i::/   !::|  ●`   ●ヾハ|   |:ミ  ●`   ● ミ/|   | |  ●`   ● i  |  |::|  ●`   ● ゙|:::|:::::::::|
  Ww\   ・  _ノ     /ハ:::::      :::レ/   !ハ:::::      :::レ メ   ! |:::::       :::i |  !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
    /ヾ ̄下~  i_/  ´\   ・  ,ノヽ   /!´\   ・  ,ノ' i `i / |\   ・  ,ノ| .|  /!:;:;\  ・   ,ノヽ:::::::/
  /ヽ/\ .イ` ヽ/     /ヾ ̄下~  |_/   メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/   /~ヾ 二下|  |;;/
  /\     `' _ |     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/    / ノ `ーィ  ー/  ノル/`ー||_,ィ,,`\/   /ヽ  \;;;;;/  /
./   /    ・ |  |    /       n_n  |    /  ̄   (・_・)  |   /   ノ    ☆ |    /:::::::::/      |
|  _/__    ヽ |    >、 /_  l゚ω゚| |     >、 /_ ,_)(_,  |   >、 /_    ☆|   /::::::::/_     |
(__|__)━~~ |    (___)   ̄ |     (___)    |   (___)     |    (:::::::::::|  )     |
                        _,_
     -―,  |   i ー--、  _Eヨ_   ⊆⊇  | ー  ー-,フ ー┼-
     ___   レ !   ノ   耳又  | ロ |   レ -−   ノ   / | ヽ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:13:31.39ID:2qCG6Gu4
録画まとめてみようと思ったらなぜか25話が二重録画されてて
R2・1話が無い・・・orz 予約し直しが必要だったかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:42:52.11ID:ZiNjkBuS
>>32
R2の1話ならabemaTVのビデオで無料で見れたと思う
録画はできないが

自分は25話もR2初回も録画失敗してた…
003432
垢版 |
2018/01/03(水) 19:22:07.72ID:1skt2ose
>>33
情報ありがとうございます。
それにしても録画失敗したと気づいた時の脱力感ときたらw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:10.37ID:W4Fq/Fsz
R2の地上波再放送番13話しょうもないミスで録画ミスってた
配信系は録画無理なのが多いんじゃなかったっけ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:02.18ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

0G8FT
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:24:00.59ID:42ZM6CqQ
シャリってなんで死んだの?意味不明な行動が多いアニメなんだが
いつになったら終わる?
歌とかもへんな曲ばかりで声優に魅力が無い上に絵も気持ち悪い
ロボット?も魅力無いし内容も詰まらないことの繰り返しで飽きた
こんなのしかやってないんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:22:38.75ID:pzz/vrkw
ゼロの正体知ってるからか過去思い出したかでそれをロロが知って邪魔ものと判断されたからじゃなかったっけ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:59.98ID:j4Q1ovnL
>>37
お前の理解力が無いだけだろまど豚
嫌なのに何で見てんだ?腐れまど豚
文句ばかり言うアニメを見る程、日頃余程やる事無いんだな、可哀想にまど豚は

暇人無職w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:43.79ID:23vQOYn5
>>38
ルルーシュのロロ調教の賜物
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:03:47.64ID:TY8svxFl
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:10:03.51ID:fZO/gfvj
いまガサラキをキッステでやってるがこちらの前身だというのが良く分かる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:45.28ID:N1ZyQJ90
マスカレードの走馬燈はズルい
東京タワー前のシャーリー・リヴァル・ルルの新規カット?は良かった
ど真ん中でツーピースして楽しそうなリヴァル
いつも通り興味のなさそうな付き合わされてる感のあるルル
ルルと2ショットが良かったのにリヴァルに邪魔されてふて腐れ気味のシャーリー

ただ、走馬燈最後のカットは噴水前の「今までありがとう」「えっ」で終われよ
「俺が忘れさせてやる」「ルル…ダメ!」で終わられると消化不良感あったわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:09:59.39ID:MHXsSIMF
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:48:33.17ID:AQGBGgyg
大画面で太平洋奇襲作戦パートが見たかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:13:07.27ID:I6xmOJJJ
ルルーシュは女子よりナナリー!なやつで他人に興味なさげだから、コウジロウはルルーシュが付き合うことをしないキャラでいてほしかったっぽいんだけど
谷口監督が付き合う設定で通したらしいな、劇場版。
付き合っていながらも自分のことしか考えていないのはそのままだけど
推しに負けて付き合ってるわけではないということだから、イメージ覆された。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:44:11.20ID:Uo/5/5sx
まどマギ面白いよなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:54.19ID:qhvj0Df2
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:46:10.47ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

OCP
0051リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/09/16(日) 05:27:23.47ID:vmzoxFyf
蜃気楼 VS エヴァンゲリオン十八号機

強力なA.T.フィールドを展開できるため、ハドロン砲ですら遮断する。

リンクはZL注目で蜃気楼を捉えながら、パレットボウガンを構えて、目標をセンターに入れてSwitchだ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:12:16.12ID:LPUOhK0q
よくわからないけど、ちょっと置いときますね。(在日ベンツ君スレから)
124:名無しさん@おーぷん 2018/10/23(火)08:45:17 ID:RTZ
何故か、おぱよ(五毛党)が潰したスレ
コードギアス総合アンチスレ16http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1540185304/

125:名無しさん@おーぷん 2018/10/23(火)09:40:13 ID:EeP
>>124
アンチスレだからじゃない?

コードギアス自体、日本が外国(劇中「ブリタニア」位置的にはアメリカ?)に占領される話だし。

日本人は「ブリタニア人」から「イレブン(元ネタは朝鮮語で日本人を意味する「イルボン」じゃないかと言われてた)」と呼ばれて奴隷扱い。
多くの日本人が過去の良い思い出を呼び起こす「リフレイン」とかいう麻薬で現実逃避に走ってて、蔓延中。
日本の自衛隊の生き残りみたいな連中も出てくるけど主人公の野望(妹とイチャコラしたい)の為に使い捨てとか完全に噛ませ犬。
元日本の首相の息子は「自分が高い地位に就いて日本統治の担当になれば酷い扱いをしないように出来る」とか完全なお花畑思考でブリタニアに完全に隷属してブリタニア要人の親衛隊になる始末。
プロデューサーが総連の方と親しいとか発言してたり中々に香ばしい作品だったもんな。
実際は全部「リアル世界」の朝鮮人そのものだし、いわゆるテリマンジュ(代理満足)のオナニーアニメなんだろうけどな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:14:06.77ID:3bgrsAsV
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に
支給するベーシックインカム、の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。ぜひ、ググってみてください。
 それと人工子宮は、既に完成しています。自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。『人工子宮』、
でぜひググってみてください。拡散も含め、両方とも、ぜひよろしくお願い致します。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:46:29.57ID:N1yPYtV9
い〜しや〜きいも〜 |
     おいも  |
__ ______/
  V ______
   ////////////丶
 /二ニ‖石|焼|イモ|━|
`/∧∧‖[川]「~。o○|
/(゚Д゚)|[ ̄]_┻_|同|
[| ̄ ̄ ̄|━━━-i━|
|]/二\_|____|_|
 ̄(◎ ))`ー(◎ ))ー'ノ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:00.47ID:q6781tvu
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/
         , -..-..-..-..:'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/
       ,.-:'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::/
      /::::::::::;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  __,,,
     ,':::::;;;:::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/, - '´
     /::::::::;;;;;;:::::::;r!::::::::::::::::::::;:、:::::::::::::::::::::::::::;::_::_::_::ァ ´
   、_ノ::::::::::::::::::::イ ト、:、::、_:_:_::、r、::::::::::::::::; ' 7´
    r::::::::::::::::::::::ト、_ _,ィr、;ツヽヽ|:::::::::::/ /
   イィ::::::::::::::::::リ    、`    ヽヽー -i  i            _, -
    N:::、:::::::V <';ツ   _    ト::'、     !     / ,r ‐' "´
    ヽヽヾ - 、':、    "r_┐  !i::::i  i  i     ィ  `,
          ゙i::` 、_   ー'  / !::::i ,   '、          '、
          i::::! `ゝ─ - ' ;'::::i '     !           ',
          /:::;'  .ト、   ー /:::::i     ,'         ',
            ,.':::/  ヽヽ、_ /::::::/    /            ',
         /::; '    \_ y::::::/    /      '    i
        /:::/       i::;::イ    /          !    !
      /:::/         |:!i::ト - ィ´  
まさか、私がコードギアスに出るとわね。
劇場版シティハンターと同じ時期にやるとは偶然よね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:37:00.38ID:bRw6Ma+J
ブラウザゲーはいつ出るんだろう?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:08:23.38ID:uHP7y3gz
◆TOP30
1位 君は月夜に光り輝く
2位 グリーンブック
3位 キャプテン・マーベル
4位 翔んで埼玉←BLモノ
5位 運び屋
6位 映画ドラえもん のび太の月面探査記
7位 ボヘミアン・ラプソディ←フレディーマーキュリーはホモ
8位 スパイダーマン スパイダーバース
9位 L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
10位 PRINCE OF LEGEND
11位 フォルトゥナの瞳
12位 バンブルビー
13位 九月の恋と出会うまで
14位 アリータ バトル・エンジェル
15位 えいがのおそ松さん
16位 映画プリキュアミラクルユニバース
17位 マスカレード・ホテル
18位 七つの会議
19位 ふたりの女王 メアリーとエリザベス
20位 アクアマン
21位 まく子
22位 僕の彼女は魔法使い
23位 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイス
24位 PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」
25位 コードギアス 復活のルルーシュ

ホモ映画2つやドラえもんに勝てないコードギアス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:04:53.25ID:TY+pSboZ
26:名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ ff74-knyl [153.151.184.254]) 2019/03/28(木) 01:13:47.11 ID:op3q9SIr0
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190327
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 100255 358518 1180 252 202.7% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
*2 *30494 160151 *781 235 *87.4% 翔んで埼玉
*3 *22238 339151 1483 256 ****** バンブルビー
*4 *21066 147347 1049 235 *90.7% 君は月夜に光り輝く
*5 *20697 281146 1414 257 *48.8% キャプテン・マーベル
*6 *15038 *81215 *542 192 *68.9% グリーンブック
*7 *14913 161772 *790 175 *99.2% 映画 プリキュアミラクルユニバース
*8 *13744 275481 1326 245 ****** PRINCE OF LEGEND
*9 *12788 *61487 *424 110 *97.2% えいがのおそ松さん
10 *11609 *66999 *508 122 ****** L・DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
11 **8069 *56771 *408 152 *68.3% スパイダーマン スパイダーバース
12 **7003 *50408 *290 240 *74.8% ボヘミアン・ラプソディ
13 **6587 *72064 *542 192 *53.4% 運び屋
14 **3731 *13595 **92 *25 ****** ブラック・クランズマン
15 **3576 *39607 *272 231 *68.4% フォルトゥナの瞳
16 **3156 *43708 *312 114 104.8% 映画しまじろう しまじろうとうるるのヒーローランド
17 **2588 *37556 *253 242 *71.2% マスカレード・ホテル
18 **1925 *28053 *211 *98 111.5% 劇場版ウルトラマンR/B セレクト!絆のクリスタル
19 **1871 *12501 *101 *29 ****** ビリーブ 未来への大逆転
20 **1862 *19225 *121 104 *39.7% 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ
21 **1670 *17923 *110 *27 ****** KING OF PRISM−Shiny Seven Stars−U カケル×ジョージ×ミナト
22 **1651 *18691 *117 *69 *48.5% PSYCHO−PASS サイコパス Case.3「恩讐の彼方に__」
23 **1486 *31432 *202 194 *58.1% 九月の恋と出会うまで
24 **1249 *40980 *257 248 *46.2% アリータ:バトル・エンジェル
25 **478 *13256 **89 *76 *22.1% コードギアス 復活のルルーシュ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:53.18ID:qpSypfKE
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ らき☆すた放映中に京アニの創業者と大喧嘩して京アニを追放された後、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ アイマスやラブライブに喧嘩を売ったりなどしてして多方面に喧嘩を売りまくった挙げ句、谷口悟朗にも嫌われた
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けて人生詰んだ負け組監督のヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

https://i.imgur.com/YQ7knNN.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:54:13.04ID:DnrZSfPl
外伝小説でレドの衝撃過去が判明
境遇的に近い物の可能性のあるスザクの存在も加えてますます少女漫画路線まっしぐら
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:55:40.09ID:aLraBPE9
79 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/30(木) 11:25:03.80 ID:5Z6Kolmv
>>70
岩崎の家の塀に貼ってあったカルトのポスターないぞwww事件後慌てて剥がしたのかな笑笑笑笑笑

299 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/30(木) 15:45:24.16 ID:rwi14DKt
>>294
その書き込みが来た途端にaaの上げ荒らしが始まったから、ガチで学会員なのかもな
こいつら一体何人人を殺すんだろうね
あとさ

名無しピーポ君2018/09/21(金) 18:03:46.75
>お子さんが報復されないか心配
>やっぱり脅迫で逮捕したほうがいいだろう

これだけど、書いたの学会員って事か
普通、報復云々が出たら、報復対象には直接的な相手の名前が出るものであって、子供の話になんかならないのに
子供が狙われるという発想がどこから出てくるのかが不明だったんだが
腰抜け学会員は弱い奴しか狙わない人間のクズ揃いだから
それで自分の発想だと子供を狙うという事で、こういう書き込みをしたわけね

あのキチガイの岩崎ってのが学会員だと考えると辻褄が合うわ

学会員なんか完全に社会から追い出しちまえ
報復とか言って子供を狙おうとしてる時点で気持ち悪いし死ぬべきなんだよ
薄気味悪い糞雑魚野郎が
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:33:56.77ID:gr9DtMOW
ギアスアンチスレ埋め立て荒らししてたの、こいつだろ
111: 可愛い奥様 [sage] 2019/07/10(水) 10:13:38 ID:hmHuyGhH0
専門板の粘着荒らしでしたが皆様に報告があります
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498720062/1

1 名前:トンキン ◆f701/NNVCk [] 投稿日:2017/06/29(木) 16:07:42.921 ID:wEzx4Ms60NIKU [1/22]
こんにちわ
貴方達がトンキンと呼んでいた人物です
私はもうすぐ別件で警察に逮捕されることになるかもしれませんので2ちゃんねる全域から出ていきます
戻ってくるかどうかは分かりません

ちなみに
アニメ映画板、自転車板、しりとり板、映画作品板、料理板、生活板、パチンコ機種、毒男板、臨時地震板、お菓子板、おもちゃ板、ラブライブ板の保守荒らし、家庭用ゲーム板、化粧板、国内サッカー板等で乱立をしていた粘着荒らしは全て私一人で同一人物です
アニキャラ個別板でまどマギスレにコピペ荒らしをしたりクレジット板で終了コピペ荒らしをしていたのも私です
かつてホワイトブター等と言われてた荒らしやVIPで海外の友人スレ(江戸天皇スレ)を乱立していたのも私でした
場所によっては何年も粘着していた場所もありましたが後悔はしておりません

尚天文気象やネ実、釣り板の方は別人です
これだけ伝えに来ました
他に同一人物か気になる荒らしがいたらお答えします
身が安全な内は
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 10:42:52.03ID:gr9DtMOW
112: 可愛い奥様 [] 2019/07/10(水) 10:14:22 ID:hmHuyGhH0
F9ですがK察に逮捕されずに済みましたwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498971231/12

12 名前:F9 ◆/ef872yRGc [] 投稿日:2017/07/02(日) 14:00:54.623 ID:53Yx39fB0
>>7
女子小学生相手に誘拐するところを見られ通報、未遂で終わる

今朝警察来る、任意同行、取り調べ

厳重注意ということで解放、相手の親御様と子供に謝罪、許してもらう

帰宅
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:36.07ID:2x1yh4wC
【れいわ新選組】“学会員候補”が当落選上に…公明党が戦々恐々 「山口那津男!平和福祉とか偉そうなこと言うな、バカヤロー!」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562927368/
1:樽悶 ★ 2019/07/12(金) 19:29:28.74 ID:ttH+syCH9
「公明党」の「こ」の字も書かれていない(C)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/3/63337_28_d99fe7a1_347cc9d3.jpg
沖縄・那覇の街宣も上々だった(C)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/2/e2188_28_d99fe7a1_4df1d229.jpg
「山口那津男! 辺野古(基地新設)も止められないくせに、平和福祉とか偉そうなこと言うな、バカヤロー!」
 鬼気迫る表情で公明党の山口代表を街宣で猛批判するのは山本太郎参院議員が率いる「れいわ新選組」で東京選挙区(定数6)から出馬した野原善正氏(59)
公明党の支持母体、沖縄創価学会に所属しながら山口氏にケンカを売ったことで注目されてる
インパクト十分で、どっちが本物の公明党候補か分からないほど

 実は山口氏と野原氏の選挙ポスターのデザインが物議を醸してる。掲示板上で山口氏のポスターが野原氏の右斜め上に貼られていることについて、
〈すごい2ショット〉〈絶妙〉などとネットで話題だが、よくよく見ると山口氏のポスターには「公明党」の「こ」の字も書かれてない
一方、野原氏のポスターにはデカデカと「創価学会」の記載がある
これにSNSでは〈学会員を代表して立候補しているのは野原さんって感じだね〉〈正真正銘の創価学会員である野原善正さんに投票しましょう〉といった声が飛び交うなどジワジワと「野原支持」が広がってるのだ
以下省略
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:21.18ID:x3HHUiPG
【数字で見る演出家酒井かずお無能の歴史】

・よく考えもせずにラブライブの規模を第1回から10倍の7263組にしてしまう
・挫折を表現したいがためにフェスのAqours票を0票にしてしまう
・わざわざ出したライバルを6位にして低い壁感とかませ感を演出してしまう
・のちにゼロイチを強調したいが為に説明会参加希望者を0人にしてしまう
・集団で客席を立つ、犬連れ込む等の違法行為連発のライブの結果0が1になったと一期を締めてしまう
・入学希望者の目標を全校生徒数より多い100人にして無理ゲーにしてしまう
・深夜に入学希望者をカウントダウンで増やし98/100で寸止めするという寒い演出で泣かせようとしてしまう
・98人もいれば学校存続余裕では?それで続けないということは最初から廃校ありきで茶番では?というツッコミをスルーしてしまう
・無駄エピソードと廃校関連のイベントをこなしただけでAqoursを7263組の頂点に立たせてしまう
・映画の最後の2人は足りなかった入学希望者最後の2人なのです、と超いらん事を言ってしまう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:20:39.39ID:w1N+XCXZ
67:可愛い奥様 2019/07/28(日) 12:40:08.90 ID:quxKTnX6O
松本人志の実兄
松本隆博 部落解放同盟
http://stat.ameba.jp/user_images/20130729/14/matsumoto-t/cd/5e/j/o0629088412626702587.jpg

松本人志の嫁
通名:伊原凛
在日韓国人
本名:洪瑞希(ホン・ミズキ)
宣喜娜(ソンヒナ)名義でタレント活動
http://stat.ameba.jp/user_images/20090521/15/moon-age/d2/e9/j/o0599040210184209480.jpg

松本人志 母 松本秋子
熱心な創価学会員
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:26.06ID:ym0cZbIK
【宣言】私達既婚女性板住民は慰安婦、徴用工被害者の皆様にお詫びします! 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542103253/
424:可愛い奥様 2019/08/27(火) 22:48:50.79
戦時中に日本に出稼ぎに行った祖父母が居る人は日本を訴えたら何兆円ももらえるようになるって話
本当ですか?
426:可愛い奥様 2019/08/28(水) 22:28:31.26
>>424
本当です。
430:可愛い奥様 2019/08/31(土) 00:55:09.39
>>424
何とか努力して日韓請求権協定を無かったことにして、日本人から謝罪と大いなる賠償を勝ち取らねば
434:可愛い奥様 2019/09/01(日) 21:29:25.45
>>430
いける、いける

独・ポーランド、賠償で論争=侵攻80年、90兆円試算も
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019083100378&;g=int
478:可愛い奥様 2019/09/26(木) 18:28:02.16
>>434
韓国SGI(創価学会)の信者ももらえる可能性が高いよ
映画人間革命を見れば分かるけど創価の信者は全員逮捕され強制労働させられたから
韓国人信者も多かったから
現在韓国SGIの信者は100万人

巧くやればそれらの人ももらえるかもね♪
479:可愛い奥様 2019/09/26(木) 18:29:41.03
創価の教団資産は2000年の時点で10兆円

海外の有利子銀行に預けてるから利子は毎日数億

創価からならたっぷり巻き上げられると本国の議員に話すと良いわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:43:56.66ID:Y+Kr/gfu
97:可愛い奥様 2019/09/28(土) 23:50:43.25 ID:3NnIq4iH0
これだから創価は。

@ohil7blo0mwjp33

「韓国は日本に文化を伝えた恩人」
Σ('・・・’)
今日、日比谷公園で行われた日韓交流おまつりで、赤羽一嘉国交相が発言。
韓国からの観光客が減ったことに胸が痛いとしながら
「日本は韓国人の皆さんの訪問を歓迎する」と挨拶した。
こういう人がいるから、韓国に勘違いさせる!

https://twitter.com/ohil7blo0mwjp33/status/1177864387987738624?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:52.69ID:WFv1MG6n
トリエンナーレ関連2連発
848:名無しさん@おーぷん 19/10/23(水)12:56:22
>>847
ひろしまトリエンナーレのバックにはベネッセ≒某学会がいるよ
広島や岡山の離島地域における芸術活動に、福武財団が金を出してるから

389 葉月二十八 ◆HazukiXsAA sage New! 2019/10/08(火) 10:27:33.19 ID:Pfv24NrM

>>388
昨日、「ちょっとした用事」があって、朝鮮半島の国々に忠誠を誓う方々とお話したんですが、
そんなもん、どうでも良いんですよ。

トリエンナーレですよね?
世界各国で反日活動を展開する上で、
「これは日本でも認められた展示なのです」
って事にする事が重要なんです。
だから、やってるんです。
 
ついでに政府の補助金はどんな名目だろうが金額自体はどうでも良いんです。
「これは、日本政府も認めて金銭を拠出した展示なのです」
って事にすることが重要なんです。
だから訳の分からない理屈を並べて補助金を出させようとしてるんです。
理屈なんて、どうでも良いから訳の分からない事を言ってるんですよ。

本当の目的は、そっちだから。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 05:47:23.76ID:M9v1ZJD3
創価の宮崎勤(青葉真司にも濃厚な創価説が)
830: 可愛い奥様 [sage] 2019/10/23(水) 14:24:56.56 ID:XUPeZ7I70
吾妻ひでおって宮・勤事件で名前出てたの?
833: 可愛い奥様 [sage] 2019/10/23(水) 21:00:14.95 ID:cTWj1iku0
>>830
出てないよ
宮崎は特撮ヲタだったんで、ロリ漫画もほとんど無し
オカルトやスプラッタも大量に持ってたビデオの1/100ぐらい
あれはマスコミの情報操作って説が濃厚
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:27:45.58ID:DLlR7EmL
600: [] 2019/10/30(水) 19:22:21.77 ID:HPT7JfNid
永住外国人の人権と処遇改善要望書を公明党に提出…民団中央

■生活上の不便解消実現へ9項目
 
民団中央本部は10月29日、衆議院議員第一議員会館に公明党の山口那津男代表らを訪れ、永住外国人の地方参政権付与をはじめとする、永住外国籍住民の人権と処遇に関する要望書を伝達した。(略

公明党側からは山口代表をはじめ、北側一男、古家範子の両副代表、斉藤鉄夫幹事長ら20数人の衆・参議員が応対した。

民団ではこの間、人権擁護委員会を通じて、定住外国人の人権と処遇に関する改善を望む内容をまとめた。

要望書は
@永住外国籍住民の地方参政権
Aヘイトスピーチ根絶(対策法のバージョンアップ、地方自治体での条例施行、人権教育)
B特別永住者と永住者の処遇(再入国許可期間、カードの手続き先、旧外登原票開示方法の簡素化、罰則改善、提示義務・常時携帯など)
C韓国人元BC級戦犯への特別給付金支給
D外国籍無年金者の救済
E最高裁の外国籍調停委員の国籍条項
F地方公務員の国籍条項撤廃と教員公務員の任用のほか、帰化行政、法定相続情報証明制度に関する要望
など9項目を盛り込んでいる。(以下略

全文はリンク先へ
掲載日 : [19-10-30]
https://www.mindan.org/news_view.php?number=1115
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:51:54.49ID:sP6LkTYZ
創価学会員の末路を報告しあおう(不幸な末路)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1581932073/
28:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/18(火) 22:44:13.06 ID:/uYioMcH
古い話で恐縮なんだが、
当時、我が地区のチクフの息子は、
893の車に追いかけられ、
高架下の柱にダイブ&即死だった。

一方、
地区部長の息子は両親を惨殺し、
ガス爆発でジハードした。
29:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/18(火) 23:03:10.44 ID:/uYioMcH
俺、創価班(人材グループ)だった頃、
同期の子たちが、やっちゃたんだ。

可愛い嫁も子供もいたヤツだったが、
未成年者を監禁強姦した。
当時、全国TVでも報道された。
ゾーン男がアッセってました。


今、創価学会員として頑張ってるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況