X



出ましたっ!パワパフガールズZ Part41 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/01(水) 18:47:41.50ID:???0
東映アニメーション50周年記念作品 

■放映時間
現在お休み中

■公式サイト
テレビ東京 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ppgz/
アニプレックス ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/ppgz/
東映アニメーション ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/ppgz/
カートゥーン ttp://www.cartoon.co.jp/

■スタッフ
原作:クレイグ・マクラッケン
シリーズ構成:浦沢義雄
シリーズディレクター:石黒育
キャラクターデザイン・総作画監督:しもがさ美穂
音楽:TAICHI MASTER、Hiroshi Nakamura
美術デザイン:窪田忠雄
色彩設計:佐久間ヨシ子
製作担当:柳義明
アニメーション制作:東映アニメーション

漫画連載:込由野しほ(集英社刊『りぼん』)

製作: カートゥーン ネットワーク
東映アニメーション
テレビ東京
アニプレックス

本日で放送開始9周年
2016年から本家パワーパフガールズの新作テレビシリーズ始まるので
こっちも動きあるかもしれませんね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 21:28:29.03ID:+jaSGK0j
本家の新作やってるしこっちも
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 21:34:45.95ID:J0ys34Pv
今日本家のニコ生やってたけどZ関係のコメント多かった
本家は一旦放送終了して久しいから、ニコニコ動画のユーザーはZ直撃世代のほうが多いのね

Z→本家ってパターンの人が結構いるという事実に感慨深いものがあったわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 19:59:36.25ID:v5zslIue
ギルティ伊藤のニュースってうそつきももこの災難の回みたいだよね
0259調査員垢版2016/09/29(木) 22:10:27.23ID:9bsDGZRj
皆にはガッカリですが
加藤達はもう働いてないでしょ。
復帰するとしたら恐らくプリキュアじゃないかな。

(分からないけど)
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 23:32:41.97ID:YETl8V3N
パワパフZ10周年も終わるか・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 21:21:21.84ID:g5DDhRM7
ほしのふうたがtwitterでブロッサムの絵描いてくれてた嬉しい
0265まどマギ最強垢版2017/06/25(日) 09:12:19.42ID:XzcAvKx+
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/02(水) 22:05:23.28ID:SrpsETi8
>>265はまどマギアンチスレの住人な
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1499486216/
51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:33:31.29ID:ETc0yRsk
>>50
だなw
今回も大雨で被害でまどマギまどマギと騒いでやったら失せろクズと言われて笑ったわ

まど豚ざっまああああああw
62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:34:32.22ID:vR+dD5M7
マジウケるw
まどマギ嫌われすぎだろw
他所の板の自治スレで100レスくらいまどマギ連呼したら、まどカスが嫌いだの嫌いになったとか言われまくってて腹抱えて笑ったわw

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1462698135/
943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 00:26:05.97ID:Not5IwN8
>>942
いいんじゃね?
ここ必死チェッカー無いし、仮にクソまどゴミスレで話題になったらまど豚見てんだなwでおちょくれるし

全部まど豚に擦り付けられるから何の心配も要らん
なんJにでも行ってまどゴミスレ紹介してくっかな
まどかは社会現象とか喚き散らしてくる
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 11:01:01.90ID:YKiYtgoR
edは何が好きとかある?
自分は真夜中のドアが好きなんだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 18:31:51.78ID:jXrZCHzT
パワパフzって冷静に考えたらかなりイカしてるよね

構成はカーレンジャーでお馴染みの浦沢義雄
デザインは下笠美穂
迫力のあるアクションを描くプリキュアの作画スタッフ

奇跡的な配役だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 08:57:25.27ID:y4WIdVcM
出ました!パワパフガールズZのハイパーブロッサムとかの女キャラのデザインがなんか、1989年か88年のアニメっぽい感じの
キャラデザだよねwなんか髪型とかが宮沢りえがDREAM RASHでデビューした当時みたいなバブルの雰囲気あふれるキャラデザだしw

https://www.fastpic.jp/images.php?file=8980100091.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 18:47:27.31ID:WYQj4y6s
>>269
断然LOOK
落下するブロッサムの所が切なくて好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 18:56:34.07ID:sLJIyuGw
オリジナルと設定が微妙に違うんだよな本家版だと主役の3名と博士は一応家族扱いだけど
日本版では他で只野後見人みたいな感じだし、ドレミやプリキャアテイストが入ってるな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 19:01:37.65ID:WYQj4y6s
本家は「一応家族」っていうか完全に家族やで、パパ言う回もあるし
Zはもちろん3人それぞれに自分の家族あるけど、博士の言動が本家リスペクトしてるのかガールズを自分の娘みたいな感覚で言う描写がちょいちょいあって違和感あるよね
ももこに彼氏が出来たら大騒ぎしたりとか
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 19:31:18.54ID:nkw4X89e
【RIZIN】マイトLーヤ「競い争うのをやめなさい」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1514694870/l50
【RIZIN】マイトLーヤ「競争は心を蝕み星を壊す」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1514703265/l50
×TPP ×民営化 ×成長戦略 ×働き方改革 ×金持ち優遇 ×ミサイル&空母 ×原発 ×東京五輪
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514555675/l50
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:47:26.90ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

XBBY5
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:35:29.79ID:xdJjiuYc
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 12:42:17.36ID:fcpWFRgX
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 12:53:44.15ID:CplWKNqA
ロケットマンがこのスレに興味を持ちました

           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \           
           l            l           
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ           
           |:::          ::|           
           |::  __    __ ::|           
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ           
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ           
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<           
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ           
      {          ´    /  ``¨´           
    /´¨`'''‐、._        ,'\           
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ           
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ           
     ∨       〈-=、.__       }           
      ヽ、     }   ``7‐-.  /           
          ヽ     リ    /′  ノ           
          /′  , {     /   /           
        {     !   ,ノ  ,/′           
          !    /  /   `‐-、            
        !   ,/   ゙ー''' ー---'           
          ',  /           
        {   }           
           ゙Y `ヽ、           
            ゙ー--‐'
   ______          _| ̄|___
   |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
   |\_/  /    ̄ / /    |  | /_ / |___|
   \  /   | ̄|/ /     | |__| |    
     \|    \ /       |____| 
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 02:32:43.78ID:Ty7pxpH8
あげ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:46:48.74ID:qhvj0Df2
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 00:45:59.76ID:KmzaJBFp
パワパフZ放送当時女児であったであろう人がハイパーブロッサムのエロ画像とか描いて投稿しているのを見るとなんというかすっかり時間が経ったんだなあと思ってしまう
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:35:04.08ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

E3J
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 09:23:31.03ID:hodREReV
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 20:53:57.82ID:I2QIxIbr
だからこんな中途半端な数字なんでしょう。

×仕事になってない駄作

×裏切りオチ

なんだよw あのユートニウム博士と夕食行くシーンw
お前ら小学生か。ほらギャングリーンギャングと鉢合わせする話。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 17:00:54.12ID:AsHTOG2w
僕の周りの元引きこもり、だいたい卒業できた理由が女を抱きたい、
気に入ったアーティストを追いたい、好きなアニメの聖地巡礼がしたいから等、
各々の俗な欲望がトリガーになってる。
逆に「真人間なって人生やり直す」みたいな習わしに煽られた動機で動いた知り合いはわりと潰れてる感じ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 04:12:23.09ID:M360NH1m
最近まで注意深くチェックしてたけど…。
本人ブログのアレ、加藤なのか…。本当に、変わり果てたな。
まるでもう遺体の様じゃん。

可哀そうに
Hブロッサムの時の面影がこれっぽっちも残ってない。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 12:15:10.33ID:hfJIwkoA
力こそパワー
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 23:01:05.18ID:TdKt84So
EDの真夜中のドア歌ってた人まさかのディズニー実写版ムーラン役の人でびっくりした。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/05(火) 18:33:57.90ID:G8c/IMPZ
wikiによると桜子は15歳らしいが何話で言ってた?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況