X



プリンセスナイン 如月女子高野球部 5試合目 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 17:26:13.96ID:???0
女子高に新設された硬式野球部の9人が甲子園を目指す熱血萌え燃え野球アニメ。

主人公早川涼は天性の野球の才能を買われ、名門お嬢様学校「如月女子高校」に特待生として入学する。
理事長・氷室桂子は女子だけの野球部を創設し男子と対等に甲子園で闘う事を狙っていた。
涼にとって、名門お嬢様学校での生活は慣れない事ばかり。そんな涼は、大酒飲みの監督・木戸と共にまず部員集めから始めていくが……。

1998年4月8日〜1998年10月14日まで、NHKBS2にて放映。
※ANIMAXにて10周年を記念し2008年11月12日まで再放送されていました。

公式サイト:NIFTY SERVE 「AnimeFan」プリンセスナイン
http://www.nifty.com/animefan/fanclb/pri9/

現在DVDはほぼ入手不可 バンダイチャンネルにて動画配信中!
http://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=699
http://animejapan.cplaza.ne.jp/b-ch/princess9_tva/princess9_tva.html

CDはフェニックスエンタテイメントにて販売中
http://www.phoenix-ent.co.jp/

プリンセスナインって?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%B3
非公式サイトですが、量・質共に充実したファンサイトです。
http://ikumi.que.jp/
前スレ
プリンセスナイン 如月女子高野球部 4試合目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1393626854/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 17:27:09.73ID:???0
人物紹介

早川涼      奥手で処女だったが、甲子園から帰った高杉宏樹と初体験をしてからはデートで必ずセックスしてる

氷室いずみ   唯一の処女

堀田小春    母親が亡くなってからは、母親の代わりに父親の夜の相手をしていた

東ユキ     中学時代虐めから、輪姦・妊娠・堕胎をしたため心を閉ざしてる 

森村聖良   ヤンキー時代にやけくそから数人と体験 今は木戸としかやってない

渡嘉敷陽湖  アイドルになるため、枕営業をこなすがすべて騙された

三田加奈子  バイ 涼に気があるが、男に土下座されて頼まれると体を許してしまう心優しい巨乳

吉本ヒカル   大阪時代に援助交際をしていた 得意技はバキュームフェラ セフレは夏目誠四郎

大道寺真央  柔道の先生と体験済み 寝技を生かしたテクニックには定評がある

毛利寧々    セックス大好きなお嬢様 初体験の相手はセバスチャン 誰とでも頼めばセックスしてくれる

氷室桂子    涼の父親に弄ばれるも、別れた後もそのテクニックが忘れられない

早川志乃    ソープランドで働いていた時に客としてきた涼の父親と出会い風俗を辞めた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 22:14:32.49ID:???0
でも、絵的にはかわいくないからな・・・
「チャージマン研」みたいなカタチで話題になるかもしれないが・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/13(土) 01:07:40.21ID:???0
野球好きの女の子にはたまらないアニメだろ 甲子園に出てみたい、男だったら・・・
と思う野球女子高生も多いだろうから とりあえずレンタルでもいいから普及して欲しい
加奈子の胸は最高
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 20:15:56.06ID:???0
マリみてがBlu-ray Boxになったからな、知名度の違いはあれどプリナイも是非
DVDは持ってるから買う気ないけど
0024轟 ユキ
垢版 |
2014/12/24(水) 20:38:11.39ID:???0
ななしくん、ごめんなさい・・・。
ユキ、今夜は・・・他のひとに、
ううん。ほかの「ひとたち」に・・・よばれているから・・・。
002623
垢版 |
2014/12/24(水) 21:34:56.79ID:???0
ユキ、助けにくよ 約束しただろ 今日はおれとデートするって
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 21:45:52.55ID:???0
数時間後・・・ボロボロにされた>>23とボロボロに犯され男たちの精液まみれに
されたユキが路地裏に横たわっているのであった・・・
0028轟 ユキ
垢版 |
2014/12/24(水) 23:52:33.78ID:???0
ななしくん、たすけにきてくれてありがとう・・・。
ユキ、やっぱりおかされちゃったけど、ななしくんのきもちはうれしかった・・・。
ユキはこれでまんぞくなの、
もう、わたしのためにむちゃはしないで・・・。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 14:52:02.22ID:???0
ここのユキは、何かイベントがあると輪姦されてるな。妊娠には気をつけろよ。
また堕胎することになるぞ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 22:00:39.63ID:???0
加奈子は妊娠しやすいけど、医者を目指してるだけあって安全日計算しっかり
やってるから妊娠したことないんだよね
土下座しても危険日には生でやらせてくれない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 20:47:23.39ID:???0
加奈子ちゃんは生中出しが大好きだけど妊娠なんてヘマなことはしないよ。
ユキみたいに無理やり犯されて中出しされて妊娠なんてことはない。
涼とのレズプレイでは立ちだけど。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 12:14:28.78ID:???0
本心では「涼の方からワタシの事愛して欲しい」のに
そんな事絶対ありえないから、自分の方から涼におそいかかる加奈子もえー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 13:36:02.45ID:???0
テンプレに涼は加奈子ともやってるっていれてもらわなきゃな
ところでなんでいずみは処女設定なんだい?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 13:37:39.54ID:???0
名無しくんにはひみつに、
境内の人気の無いところで
いつもの連中に犯られていたユキ・チャーン
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 08:19:38.87ID:rsAz8MZg0
いつもの男達で無くともユキを見た男は犯したくなるんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 19:58:41.81ID:???0
はあ。ヒカル、すき。くるおしいほど すき。
ヒカルに、たこやきクルクルひっくり返して欲しい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 00:56:28.28ID:???0
加奈子は男が相手の時はいつも嫌がるお 土下座して頼むと危険日以外は
生でやらせてくれる 優しい子だけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 20:43:20.20ID:???0
ねねの スペシャルサービス うけたい。
きっと すごい。
あの声で イクときの声 ききたい 。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 23:40:56.47ID:???0
ねねは如月ナイン一番のテクニシャンだからきっとうまいよ

陽湖のたどたどしいテクニックで枕営業して欲しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 11:25:10.12ID:???0
えっ。陽湖とは、スポーツみたいな激しいセックスー楽しめると思ってたのに
愛とか全くぬきにして、肉体の快楽のみをおいともめたセツクスー
たんのうできると思ってたのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 15:04:50.11ID:???0
すっかり慣れきってたユキも、さすがにその時は
「いやっ!いやあぁぁーっ!!」言っただろうな。
もしかしたら「お願い、やめて」まで
言ったかもしれないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 22:25:38.14ID:???0
「ここに真央を用意してある。真央ちゃんに手出しされたくなければ、言う事を聞け」言われて
アナル受け入れざるを得なかったのかもね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 23:55:35.23ID:???0
経験のある人に
「でもでもぉ、行為の後に、ちんちんがウンチ臭くなったりしないんですか?」って聞いたら
「なるよ。」って、事も無げに言われて、ドン引きした。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 15:06:46.50ID:WN1qd29g0
誰の子かもわからないのに?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 05:15:36.89ID:n0KcGdJU0
DVD-BOXが発売されたけど、ほとんど話題にしてないな…

BSに加入したときに、CCさくらと同時に放送していたので、結構見ていたので、
懐かしくてDVD−BOXを購入した。
17年前の作品だけど、DVDの冒頭に「現在では不適切な表現が〜」とあったけど、
17年だとかなり表現のことでうるさく言われている時期だったと思うが
それでも現在で引っかかってしまう表現があったのだろうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 06:47:01.89ID:n0KcGdJU0
連続書き込みすまん

とりあえず4話まで見たが(4話は作画がひどいな)
いろいろ懐かしいな
理事長、今だと「カードは命」とか言いそうだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 19:02:36.02ID:???0
俺も、LD・DVD両方持ってるので、改めて買いはしなかった。
なにか、特別な特典とかついてれば買ったかもしれないけど、特にそういう宣伝はされてなかったので。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 04:46:05.30ID:0OvIT0vl0
現在、9話まで見ました
OPの映像からすると、選手の守備位置とか、当初の構想がしっかりしてなかったのじゃないかとも思った。
(小春の背番号が7だったり、加奈子の守備の動きは二塁手っぽいし)

BOXについていた解説書には、今、この人はこうゆう仕事をやってますよ
(あるいはやっていた)という事が多く書いてある
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 05:11:32.15ID:CtWBqpbR0
84です
現在、12話まで見ました
野球アニメの監督は、あまり指導に熱心な人がいないな…
特に監督は選手時代は捕手なのだから、捕手への指導が少ないのはいかがなものか

それにしても、声優は「○子」とか「○美」という人が多いのは
そういう名前がはやった時に生まれた人たちだからかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 06:12:51.00ID:hlThFHyh0
84です
現在、15話まで見ました(休日に2〜3話見る感じです)

アイキャッチでいづみは片手を手に当てて
「おーほっほっほっ」とか笑いそうなポーズをとってるが
実際はそんなキャラクターじゃないよな

15話から始まる野球賭博の問題は黒い霧事件をモチーフにしていると思うが
1998年での20年前だとすると、プロ野球ニュースが始まった時期に近いから
ベテラン記者でなくても、若手の記者でも知っていると思うのだが…
(実際の黒い霧事件は、27〜8年前になる)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 21:47:55.98ID:HogNV2Mc0
84です
現在、18話まで見ました

18話からOPが変更になったけど、歌詞が暗いですね(OPの変更、忘れてた)

涼の父親のモデルは完全に池永だと思うけど(背番号20だし)、
アニメを見ると稲尾のイメージも入ってますね(日本シリーズ3連覇とか)
しかも対戦相手が背番号3の高島って、長嶋を意識してますね

いずみは結構、無茶しすぎ
寧々や聖良ではなく、いずみのほうが暴走しているように見える
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 09:33:37.63ID:tWGVlI+i0
今月発売されたコミック百合姫に、
プリンセスナインが特集されていた。
百合的な目で見る作品ではないだろうと思ったのだが…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 06:29:19.78ID:4pbaCvCw0
84です
現在、20話まで見ました

OPの変更は18話だけみたいですね

合宿編になったけど、氷室グループの合宿場、かなり設備がすごいな
寧々が意外とマネージャーとして有能だな
打撃練習の時に、守備練習(という名の球拾い)をしないのか
9人しかいないと、全体の守備練習では、どうしても無理が出てくるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 22:33:20.37ID:c2xLkMWO0
84です
現在、22話まで見ました

21話と22話は、いわゆるサービスシーンが多いですね

主役の涼と副主役のいずみのストーリーが中心になるけど
サブキャラクターにもそれぞれ主役となる話があるのは、やっぱりいいですね
マネージャーの寧々の主役の話がないので、一番キャラがつかみにくいのは
寧々なのかもしれない(その分、自由に使えるキャラクターなのかも)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 22:28:38.28ID:L9iVzdTS0
84です
現在、24話まで見ました

地区予選だけど、まともに試合をやったのは初戦だけで
あとはダイジェストみたいですね(仕方がないか)

1998年ごろだとどうかわかりませんが
涼一人に投手やらせるより」、
第二、第三の投手を育てたほうがよかったのでは?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 00:18:30.76ID:Zm4dyPjt0
大正野球娘。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 20:42:29.71ID:Cup1Ukrd0
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。
『憲法改正国民投票法』のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 05:37:56.03ID:wh6bSAro0
84です
ようやく最後まで見ました

野球アニメとしては、フォームだったり戦略とかで疑問符が付くことも多いですけど
野球+友情とか総合的に考えると、やっぱり面白いですね

しかし、今、個人的にとあるアイドルアニメを見ているからか
母親とか理事長とか監督とかが、「あっ、この人、このアニメのあの人みたいだな」とか考えてしまいますね

あと、高杉のモデルは、絶対に清原ですね
もしかしたら「不適切な表現〜」というのは、現在、あまりいいイメージのない清原がモデルのためか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 09:02:23.51ID:???0
「現在の目で見ると不適切な表現が見られるけど、昔の不人気番組だから大目に見てね」
みたいなテロップが入るのかー。

番組放送当時は、女の子が主役だから「りぼん・ちゃお・なかよし世代の女の子向け番組」みたいに
受け取られていたのよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 02:09:54.02ID:???0
ユキ「いやっ!いやあぁぁぁぁーーーーーっ!!(全力で抵抗)」
加奈子「いや〜。いやぁぁぁ〜。(ぐずぐず泣く。)」
寧々「あ〜ん。いやです〜。いやですぅぅ〜。(と言いながらむしゃぶりついてくる。)」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 09:09:11.77ID:???0
寒かったからだろ。
暑い時期には、さっぱりしてコチッとした肉付きの小春・ヒカルと
汗だくプレイしたくなる。
イチョウが舞う頃になると、豊満な加奈子・寧々の白い肌に
顔をうずめたくなる。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 13:14:58.06ID:???0
ユキは和姦も一度もないし、生中出しじゃなかったこともないよ
だから、妊娠・中絶を繰り返してる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 21:18:57.65ID:???0
買ってたの手放さなかったからな
買う必要なかった
このスレくらいでしか話題にならなかったしな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 06:26:41.83ID:???0
>>125
アマゾンで定価ぐらいで買えるぞ
BOX化は嬉しいが、想いでのアニメライブラリーシリーズってのが何か気にくわん
バンダイかどこかが特典満載でBOX化して欲しかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 11:28:21.25ID:???0
ワイが「まだ流通してんのか」って言ってるのは、
最近出たDVD-BOXじゃなくて
>>124が言ってる、十数年前に発売された単刊DVDの事よ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 14:40:49.65ID:u3Pk84b60
単刊DVDが、もう流通してないから
DVD−BOXが出たんじゃないだろうか?

特典は当時の声優が歌っていた映像があった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 20:18:10.82ID:???0
木戸は童貞は涼の母の勤めてたソープランドで捨てたな。両方とも覚えてないだろうが。
今は、聖良の若い体に夢中だからな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 08:59:02.18ID:???0
好きおっぱい・ヒカル、加奈子、ユキ、寧々、陽湖
タダで揉めるなら・小春、いずみ、涼、聖良さん
かんべん・大道寺さん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 10:31:24.64ID:???0
ひかるのとんがり乳首 見たい。
揉み応えのある乳丘 たんのうしたい。

大道寺さんのは、スライムおっぱいかな。
乳輪は、五百円玉くらいのおおきさかな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 12:23:19.56ID:???0
ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww

♪を022it.nに変換
♪et/d11/1167cako.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 12:52:39.65ID:???0
ユキの輪姦中出し動画はネットに流出してるからな。
削除は無理だろ。
みんな保存して抜いてるよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 21:26:00.33ID:???0
ユキはいまでも全力で抵抗するのかな
もう、呼び出されてホイホイ行っちゃうくらいだから、無抵抗に身をまかせてるのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 19:13:11.84ID:???0
「みんな、胸、胸って。わたしの性器“よくない”のかなぁ?」と
大きな胸に、小さな悩みを抱えている加奈子。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 19:17:11.49ID:???0
安全日には中出しさせてくれる加奈子にそんな悩みがあったのか・・・
加奈子の膣は締まり具合も最高だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 20:39:19.41ID:???0
当時、幼女が視聴してたわけじゃないのね
男のキモヲタだけが観てたから、こんな気持ちの悪いレスしかないんだね

女性が野球する、女性のためのテーマのアニメなのになんか悲しい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 20:42:23.07ID:???0
見ていた人自体が桁違いに少ない。
でも、メインの視聴者は「りぼん」「なかよし」層だろうと思う。
今でもスレで粘着してるのは、きもいおっさいだけだ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 05:23:52.31ID:Vb46WVvV0
当時はまだ、NHK−BS自体それほど普及してなかったんじゃないか?
「なかよし」の漫画がよくアニメになっていたけど、
その層は、自分から契約できる年齢でもないし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 09:54:20.99ID:???0
じっさい、そうだよ。
戸建ての家では普及率低かったと思う。
かえって、集合住宅の方が
「引越したら、元々着いてた」みたいな感じで普及してたんじゃないかな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 14:20:31.49ID:???0
当時、BSはあまり普及してなかったね
その頃はキャラを性的に弄ぶことになるとは
考えもしなかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 08:54:22.75ID:8aeaWEIq0
一応、その年にサッカーワールドカップがあったから
BS受信普及が伸びたかもしれないが
でもサッカー目当てのやつは
まず見なかっただろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 10:58:19.86ID:???0
ワールドカップのためとかオリンピックのためとかに衛星導入する人は
あんまり居なかったような。
当時は、まだ
「見れる人の家に中まで集まって宅配ピザとバドワイザー」ってのがひとつの楽しみだった時代。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 20:18:40.74ID:EzDnMKG10
あれ、たしか1998年は
日本がはじめてワールドカップに出た年だから
ワールドカップに対する注目度が
けっこうあったんじゃないかな

でもBSだけしか放送してないもんな、プリナイって
あずきちゃんとかは地上波でも放送したのに…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 19:55:08.39ID:???0
真央はメイドとして雇ってやれよ。
いずみは家も財産も失い、堕ちて汚されてボロボロになって
ホームレス化した頃に、回収に行く。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 12:07:04.34ID:???0
やっぱりこのスレがもりあがるのは

ユキの「いやっ!いやーーーーーっ!」と

加奈子の「…か、帰してください…。」と

寧々の「あ〜ん。だめですぅ、だめですぅ〜。」

しか、ないのか…。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 09:13:13.35ID:???0
じめじめ暑くなる時期、そうめんとか行きたくなる
同じように、さっぱりした体つきコチッとした抱き心地の
ヒカル。小春。需要ある。違うか。

木戸カントクに「デリヘル・プリンセスナイン」の
人気ランキング教えて欲しい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 13:17:10.01ID:???0
「デリヘル・プリンセスナイン」

NO1 加奈子 その優しい接客サービスで人気 安全日にはNSでさせてくれると評判
NO2 ユキ   あらゆるシュチェーションのプレイが出来ると人気 加奈子と1・2をを争う
NO3 寧々   天然の淫乱さから濃厚なサービスで人気
NO4 小春   小柄な体と豪快な性格で集客
NO5 ヒカル  確かなテクニックに固定客多し
NO6 陽湖   スタイルのよさとギャル好きな客に人気
NO7 聖良   気の強さがMっ気のある客に人気
NO8 涼     初々しさが売り
NO9 真央   でぶ専のリピーター多し
NO10 いずみ  人気なし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 12:46:29.17ID:???0
えー?
二連発で、おちんちんがヒリヒリジンジンしてるんですかー?
かわいそうですー。
ねねが、いやしてさしあげますー。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 18:24:19.89ID:xXjUZxSj0
サントラ3つも出てたんだ
どらまCDのほうが興味があるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 19:59:16.39ID:???0
>>206
08年頃に死亡してる感じメールしても返事なし
権利はどうなったんだろね

>>207
入手難易度的には
ドラマCD>サントラ1>>OPシングル>>>(ここから難易度跳ね上がる)>サントラ2>>>EDシングル>>>>>まるごとプリナイ≧サントラ3
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 10:24:42.64ID:???0
ヒカル愛してる。

ヒカルはレイプとかされてないよね?
例の男達が深夜に神社の境内で待ち伏せしてるところに、
ユキからのニセ電話で誘い出されて、ノコノコ呼び出されて行ったり
して、ないよね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 12:59:16.90ID:???0
ほんとうは「男と女が出来る事」はおおよそ一通りケイケン済みのヒカルが
初々しいフリして精子漏くんと する 愛のあるセックス、見たい。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 14:33:38.32ID:???0
精子漏君はヒカルのテクニックと体に夢中でメロメロだよ。
早川と付き合わなくて良かった・・・
と思ってるよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 15:58:44.93ID:???0
早川のセックスは 想像つかないからな・・・
ていうか、なんでバカ杉と精子漏からモテてるのか
さっぱりわからんからなー。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 21:42:02.81ID:???0
夏のセックス相手としたら小春か陽湖 夏の似合う女の子だね

加奈子は冬 ユキはオールシーズン犯されまくり
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 19:28:02.65ID:???0
かなこは、白くてあたたかくても 暑苦しくないきょにゅう
この猛暑の中でも、涼やかに浴衣で やらせてくれる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 23:54:18.91ID:???0
加奈子にココナッツオイル塗りたい。
まっしろなマシュマロおっぱいが「つるぷにゅっ」とプルンするを
かんじたい。揉みたい。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 11:39:42.71ID:???0
いやだ。
一緒に夏祭り楽しんでたのに
ユキチャーンには似つかわしくない、見知らぬチャラ男・オラ男の一団に声掛けられて
「名無しくん、ごめんなさい・・・ユキ、いかなくちゃ・・・」って言って
神社の境内の奥に連れて行かれるユキ・チャーン、
みたくない。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 00:43:26.29ID:???0
ななしくんが、おかしたいのは
キャラクター原案の 端正なユキなの?
橋本作画かんとくの、アメコミ調の ユキなの・・・?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 08:50:12.39ID:mnhnVH7k0
さすがにこの間のコミケでも
同人はなかっただろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 09:10:46.88ID:???0
曜湖とは、今みたいに過ごし易くなってからじゃなくて
一番暑くてむかつく頃に会いたかった。やりたかった。

ケンカして、その流れで
むさぼりあうような、スポーツみたいな激しい「仲直り」しかたった。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 23:17:28.36ID:???0
ちゃんと「いやです。かんべんしてください」とか
「もうゆるしてください」とか
言うんでしょ?
「おねがいです。なんでもいうこときくから…加奈子にはひどいことしないで」とか
言うんでしょ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 23:29:36.01ID:???0
おとなしく犯らせば加奈子には手を出さないって言ってユキを陵辱しまくり
その後ユキに見せつけながら加奈子を犯す
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 23:27:21.71ID:???0
10人の中では、おとやんと関係を持っていた
小春がいちばん「早い」のかな
セバスチャンに仕込まれていた寧々と、どっちが早かったのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 00:02:49.60ID:???0
寧々は10歳くらいだろ 小春のおかやんがいつ死んだのかにかかってくるな
セバスチャンはロリコンだった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 00:14:09.19ID:???0
成長したネネには興味がないから、セバスチャンにしてもらえなくなって
誰ともやるヤリマンになったんですね。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 10:39:58.44ID:???0
はあ。あったかくて、男性自信を奥まで受け入れてくれる
寧々、だきたい。
達した時に、キューッとしがみついて来て欲しい。
0246車ユキ
垢版 |
2015/09/15(火) 22:46:25.35ID:???0
みんな、ユキより、ねねやかなこのほうが、いいんだ・・・。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 12:35:15.83ID:???0
輪姦した男の中に精子漏くんもいたらしいよ 今はヒカルの中に出してるけど
童貞はユキで失った
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 13:37:00.78ID:???0
精子漏君は寧々にフェラでイカせてもらって、ユキに中出しで童貞を失って
今はヒカルに出してるんだな
0252醜いアヒル口の子
垢版 |
2015/09/19(土) 08:46:50.47ID:SYxlRYoE0
再放送しないかなあ。絶対子供の野球ファン増えるのにな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 13:53:28.80ID:???0
加奈子には、全力で抵抗して欲しいんだよなー。
バインバイン揺らしながら、抵抗して欲しいんだよなー。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 10:49:20.08ID:???0
いずみさんこわい。
仲間七人くらい用意しないと無理。
でも、もし、そんないずみさんと
一番穴の相性がよかったらどうしよう。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 22:58:44.32ID:???0
さむくなつてきたので
ホカホカの加奈子だきたいだかれたい
加奈子の膣壁はぷつぷつしているの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 00:29:02.19ID:???0
ユキは犯され続けて経験人数1000人超の大中古だよ。
その中で和姦が一度もないという伝説を持つ少女。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 07:54:52.85ID:???0
そもそもユキがヴァージンじゃないとか
寧々が恵まれたボディでサービスしてるとか
加奈子は土下座すればやらせてくれる色白巨乳だとか
そんな設定、どこから出て来たんだ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 08:21:35.10ID:???0
ユキが処女じゃない→いじめられてたから性的いじめもあったはずだぜ。→レイプされた。

これだけは流れを見てて知ってる。

後の設定はスレの住民みんなで作り上げたんじゃね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 07:41:24.78ID:a/1AczvC0
もう、続編どころか
主人公達の娘にバトンタッチしててもいいくらいだな・・・。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 01:08:18.87ID:???0
メジャーで活躍した高杉宏樹と女性初のプロ野球選手として一時代を築いた
その妻涼の娘の物語で続編
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 18:57:03.18ID:???0
このスレも、もうおしまいだな。
ユキにかけたい飲ませたいのは、ぼくひとりだけになつてしまつた。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 20:32:31.67ID:???0
ユキはもうすぐ輪姦イベント目白押しで忙しいからな 体が空くまでNO2の加奈子
を抱いて我慢しろよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 14:16:05.46ID:???0
ユキ、クリスマスにはいっぱい汚されるだろうけど
さすがにハロウィーンは何もされなかったにちがいない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 07:52:02.33ID:???0
コスプレ集団に取り囲まれた時点で、
事情を知らない同級生や通行人はメッチャ盛り上がってたけど
ユキ本人は、自分がこれから何されるのか わかってたんだね・・・。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 13:52:59.49ID:???0
三次元の女でレイプはできないから二次元の女でレイプ願望表してるんだろうな
おっさんはレイプ好き
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 19:22:50.29ID:???0
おいおい。公共機関で汁を出すのはやめてくれよ〜。
無関係な子供さんとかも入るんだからさ〜。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 14:03:33.67ID:???0
久しぶりにドラマCD聴いた
「君、この穴をふさいでくれないか!」 の土佐弁ネタはプリナイの金字塔だわw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 08:30:02.70ID:9og46p9z0
ドラマCDは
さすがに今では入手不可だな
0295車ユキ
垢版 |
2015/12/24(木) 07:50:47.54ID:???0
ななしくん・・・ご・・・ごめんなさいっ
0298牟田加奈子
垢版 |
2015/12/24(木) 22:55:05.24ID:???0
やら、やぁらぁ〜。
もう、かえひてぇ。ゆるひてぇ〜。
0299道大寺央真
垢版 |
2015/12/24(木) 23:45:20.70ID:???0
やっ!いぐっ!いぐうっ!!
い゛っぢゃうぅ、また、い゛っぢゃう゛う゛う゛…ンッ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 10:47:34.42ID:???0
バランスの良いユキ、白くて豊満な加奈子、吸い付いてあったかい寧々、コチッとした硬質ロリのヒカル、少年みたいな小春、褐色の陽湖、筋肉質な聖良…と
首から下でも、これだけバラエツティーに富んでいるんだぜ。
エロパロを描く人には、これにの個性を大切に織り込んで描き分けて頂きたいッ!
まあ、この無名作品・不人気作品で未だに妄想してもらえるだけでもあがりたいけどな。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 21:44:14.41ID:???0
じゃあお前、二万くれるから真央の相手するのと
二万払って陽湖を買うのと
どつち選ぶんだよ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 01:52:16.58ID:???0
3万払って涼を買う
2万では陽湖を買うよ。100万もらっても真央は嫌だ。
加奈子とユキはタダでやらせてくれるから、金出さないと抱けない涼に金を使う。
いずみにも金は使いたくねえ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 16:13:27.28ID:U/9Pn1Iw0
コミケに薄い本は…?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 09:08:34.45ID:Z749KSNq0
何この下ネタ
プリンセスナインはみてましたね。
早川が好きでしたけど、
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:11:00.50ID:OxVf1fyV
だれも、いない・・・。
とうとう、真央ちゃんで、まおニーしたいのは、
オレ一人だけになってしまった・・・。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:36:48.10ID:gWYssVk7
今現実のプロ野球は
野球賭博で逮捕されてる元選手や
無期限失格になった元選手もいるな
この元選手たちからは
涼みたいな子供は出てこないだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 12:37:28.30ID:hQZ6fdTE
そうだよ 親子丼だよ
涼と志乃母娘を食べるのがいいんだよ
いずみと桂子では桂子の方しか需要がないからなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:20:53.61ID:ZV9wNDlH
はあ。加奈子の、だいふくオッパイを口に「もくっ」と含みたい。
校長より先に、出したい。
小春の「まな板レーズン」こすりたい。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 07:18:19.04ID:vIozl6RK
やっぽりこのスレーは
「加奈子の、重たそうな、オッパイ、手のひらに、乗せて、下から、上に、持ち上げ、たい。」とか
そういう妄想で しかー盛り上がらないンだな・・・。
0338醜いアヒル口の子
垢版 |
2016/07/18(月) 15:36:10.95ID:q+gQZ+35
陽湖の真似して「あぢぃ〜」ってよく言ってる。誰も物真似って分からないだろうけど。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:38.44ID:RHKgpnTW
加奈子のおっぱい、ユニフォームの上から揉みたい。
土下座して頼めば、ほんとうにやらせてくれそうだから困る。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 10:46:10.42ID:4iWdEWyx
北米版DVD購入。
ADV FilmsのComplete Collectionと
Right StufのComplete Seriesがあるようだが
発売時期的にRight Stuf版が新しいようなのでこちらを選んだ。
ADV Films版はプレミア価格になっていて手が出ないし。

Right Stuf版はOP、アイキャッチ、EDの映像も日本版と同様になっているのが逆に残念。
本来なら映像が改変されている方が残念だと思うが
コレクションとしては映像もローカライズされている方が良かった。
0354353
垢版 |
2016/08/21(日) 12:30:28.80ID:4iWdEWyx
ちなみにショップによって商品説明バラバラだけど
音声は英語2.0ch、日本語2.0ch&5.1chを収録でディスク枚数は6。
1枚用のトールケースと同じサイズのケースに6枚入っている。
0356353
垢版 |
2016/08/21(日) 23:46:26.88ID:aGOLUWX6
>>355
AMAZON.COMで$159.89になってる。もとは$89.98。
AMAZON.CO.JPのマケプレだと新品は3万こえてるよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 01:14:37.05ID:WMYaFhmf
某スマホゲーのPV観たけど、いくらなんでも野球シーン無さすぎではなかろうか。
ゲーム会社からの資料が無さすぎてあれが精いっぱいだったのであろう感じがしなくもないが。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 09:21:40.68ID:I/2XusGq
今のヲタクは、野球自体にはまったく興味の欠片もなくて、美少女そのものにしか興味がないんだよ
作る側も客の側も

シチュエーションとして野球選手のスポーツ少女に『属性』を感じるだけで


シコれるかどうかが肝心で、野球自体には無関心でルールも細かい所分かってるかどうか怪しいというか知りたくもない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 16:03:05.39ID:pgVJqDm4
ヒカルいいよね、再放送してほしいね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 19:00:18.40ID:FzO2kKJA
スレ読み返すとBOXの「現在では不適切な表現が〜」について言及があるが
たぶんこれ「思い出のアニメライブラリー」シリーズには全部入ってるんじゃないかね。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 13:21:36.07ID:alQbN5tF
英彦といいバカ杉といい、プリ9に出て来る男性陣はみんな意味不明だよな。
だから、精子漏くんもヒカルと愛を育んでるに見えて裏ではユキ呼び出したり寧々と加奈子へ交互にかけたり飲ませたりしてても不思議じゃない。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 16:17:15.08ID:FKqnWg6/
いずみんの別れのしるしのキスもよくわからんが
桂子さん別れのしるしのセクロスをせがんだのかね?
涼といずみん同学年というのがヤバイ。

異母姉妹という前提で話しとりますが。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:06:18.20ID:fmN88zD2
桂子さん堕胎を拒んで産んだとかならNHKの夕方アニメでハード過ぎやしないか。
遊びで孕ませ認知しない畜生では養護施設での美談も霞むで。

※妄想を基にした書き込みです
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:41:06.62ID:j6g3PM/7
英彦「必ず迎えに行く」
桂子(既に孕んでいる)

球界追放
英彦(切り替えていこう)

英彦×志乃(パコパコ)
志乃(孕む)

二股やないからへーきへーき
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:38:47.69ID:KOFw9iUV
ネット配信で見て今更ハマったわ
コミックドラマCDは集めたけど、トレカとサントラ無理だ・・・どこにあるんだ・・・
本放送時も見てたけど小さかったからあんまり覚えてなかった
小春かわいいよ小春
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:09:39.68ID:Gk3QOthl
小春はパンツ穿いてないって話を数年前の実況板で聞いたことがあります。

私の中で小春の評価が1ポイントアップしました
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:09.09ID:vjBGCUwn
ユキ、もう30過ぎたのに・・・クリスマスは、おとこのひとに・・・
ううん、「おとこのひとたち」に、よばれているの・・・。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 10:58:11.05ID:4FgwzqPQ
amazonにリマスター版のレビューが。
デジタルリマスターを謳いながら旧製品と画質が同じで詐欺同然などと言っているが
3枚に詰め込んで旧製品と同等ならむしろいい仕事をしている。

実際のところ>>360を見ると旧製品の方は赤が鮮明で新製品の方は赤がやや朱色っぽい。
肌の色は新製品の方が微妙に血色がいい。比較してもパッと見気付かないレベルだが。
0400醜いアヒル口の子
垢版 |
2017/01/19(木) 13:45:48.42ID:jP9ZT0g4
実写版プリンセスナインハロプロ編改訂版
森村聖良…生田衣梨奈
吉本ヒカル…宮本佳林
堀田小春…竹内朱莉
氷室いずみ…牧野真莉愛
東ユキ…植村あかり
三田加奈子…小田さくら
渡嘉敷陽湖…光井愛佳
大道寺真央…譜久村聖
早川涼…工藤遥
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:02:46.13ID:2+w5jOq5
スピードって何だ? ……って首ひねってたら、そうかSPEEDか
確かに時代的にありそうな話だね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 14:25:53.79ID:C8CJAyU5
涼可愛いかったな、再放送してほしいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:15.24ID:7PFrbqlc
真央って名前を最近スポーツ界でよく聞くけど…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 02:21:23.97ID:A5hIkqjW
捕手が巨体なのは、このアニメが最後だったかも
最近の野球アニメだと、捕手は巨体ではなく、スマートな選手が多い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 18:28:59.20ID:9XA7ZUhx
>>380
NHKのBSの夕方のアニメなら
「おにいさまへ…」が凄かったぞ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 09:49:38.83ID:skxJNAo2
もはや、このスレが盛り上がるのは真央ちゃんの話題だけ
すっかりまおニースレになってしまったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:16:13.10ID:0MATcN1N
えっ。加奈子、頼めば 拒まないの?
土下座して頼めば、やらせてくれるの?
まっ白くて、甘い匂いのする谷間、おもいのままにできるの?
0417醜いアヒル口の子
垢版 |
2017/05/11(木) 06:08:35.65ID:ox0ANqxR
糞つまらなくていいから続きが見たいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 08:28:54.45ID:Y8sk40Ns
一方的になついてくる下級生女子とか
控え投手としてスカウトされるが勝手にライバル宣言してくる娘とか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:53:59.48ID:+75UoR9P
ふと思い出して検索してきたら スレが汚スギィ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:37:09.28ID:m9/nNcDB
>>422
高杉のほかに涼を狙う男が出てきて
三角関係を作りそうだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 20:31:36.06ID:0wnPXMUf
加奈子の白くてあったかい、ふかふか・おっぱい。懐かしい。
「やらせて下さい」と、土下座して頼んだあの夏の夕方。懐かしい。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:19:09.55ID:2nsVeoU4
コミケでプリナイのは…ないわな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:43:11.23ID:DYX6JmHV
某漫画雑誌に、ドラマCDは今では入手困難と書いてあったが
割とあっさりと中古屋で見つけてしまった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:10:39.89ID:j8w6gv33
早川美人すぎるだろ
再放送してほしいですね。見たいアニメだしw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:12:10.30ID:mrTQyfij
ドラマCD、聞いてみたけど
高杉が一番壊れているな…

あと、NHKで放送されたアニメとは思えないようなネタも多いな…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:28.78ID:mrTQyfij
小春は何も考えずに
ストレートに答えてそうだけど
一応、それ相応の知識はあるみたいだな。

涼のほうは、分かってなさそうだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:16:31.82ID:HSK4tXZM
出演した女性声優が、セクハラを訴えたら
勝訴になるのは確実だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:25.30ID:ZG3gQlf6
>>448
さすがに古すぎるだろう…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 05:20:45.72ID:I3Y7tai8
今では女子野球も珍しくないからな

この作品のおかげではないことは、確かだが…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:04.03ID:3qkFwOva
放送当時は観ていなかったな
その後総集編みたいなので初めて観た
それはVHSに録画したが一部電波が悪く映像と音声が乱れて残念だった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:57.06ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

7C0LN
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:08:25.91ID:wrUZeP7X
早川可愛いなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:28:04.79ID:rhP+vLZU
そこはどっちでも
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:47.53ID:iElCSTqy
変化球なしで
勝ち進めるものかな?
0462醜いアヒル口の子
垢版 |
2018/04/04(水) 06:13:29.48ID:4N7Ytn3z
美形順
1東ユキ
2毛利寧々
3吉本ヒカル
4堀田小春
5早川涼
6森村聖良
7氷室いずみ
8渡嘉敷陽湖
9三田加奈子
10大道寺真央
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:58:10.97ID:IciFO0pl
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:22:51.70ID:x2MZY6lB
氷室も可愛いじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:43.12ID:hxL0lWtq
ドラマCDの話題が増えたな
おもしろいCDではあったけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:16.92ID:qhvj0Df2
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:47:48.03ID:XqgRDIfA
土佐弁のネタ
ばっかりじゃのう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:31.80ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

548
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:27.86ID:XN6UFbTp
>>473
沖縄の子は
方言使わなかったのはなぜだ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 17:50:19.64ID:FpuqabuR
なぜか女子野球にこだわってるわかさ生活スポンサーで、朝の再放送アニメ枠でやればいいのにね
0478醜いアヒル口の子
垢版 |
2018/09/06(木) 08:02:56.48ID:VixPQsSJ
厚真さぁん、一人だけちやほやされて、それも私達が頑張ったからじゃない。お嬢様ぶってるところが前から気に入らなかったのよね(うろ覚え)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:46.50ID:K6S9XELw
>>477
それなら普通に
かりんのマウンドをアニメ化するだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:27:19.97ID:NNI9Zg9U
かりんのマウンドの一巻を読んだら
キャラクターの身長とかが書いてあったけど
かりんのマウンドだと、170センチの女の子が多いな
プリナイは150センチ台から、一番大きい真央で175なのだが…
実際、野球やってる女子高生は身長どれくらいの子が多いのだろうか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:27:43.65ID:x92pM/eE
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:38:20.09ID:FphpzCej
>>486
たしかに野球作品でキャラクター増やすと描写が大変だから9人になっちゃうんだけど、
時代の流れを考えると連投対策をきちんと描写するのは今後大事になるんじゃないかなあ
上で出てた球詠だと、やっぱり事情があって9人しかいない野球部だけど、主人公の投手を
温存するために二人投手育成し、試合中にポジションチェンジする手法で、読んでて楽しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:03.80ID:Bd9IXrST
何気に終了20周年だったんだな。
長沢ナオミも氷上キョーコも結婚したし、
あれもこれも潔く捨てるか…。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:45.51ID:doYAySui
小春に、「君、この穴塞いでくれないか?」を土佐弁で言ってほしい
言ってもらった後に本当に塞ぎたい
0509車ユキ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:50:16.08ID:YqYrpFG8
ななしくん、ごめんなさい…。
今日11月23日は「いいにーさん」の日で…
ユキ、おとこのひとに…
ううん、おとこの“人達”に…よばれているから…。
0513束ユキ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:23.48ID:oNnjcen4
ななしくん、ごめんなさい…
ユキ、明日は…別の約束が あるから…。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:11.18ID:X+YcJj+T
>>489
仮にプリナイで
投手を複数育成しようとしたら
誰にするだろうか?
野球経験やポジションを考えると
小春かユキになるのかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:54:44.21ID:c4Gv9c6r
>>521
業界にいなかったら
どういう仕事をしてるのだろうか…
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:09:22.87ID:GcKGsQbW
ひなまつり。かなこ。
やる。だす。かける。
あったかい。
0527醜いアヒル口の子
垢版 |
2019/03/12(火) 12:14:44.62ID:NG4Z5QO2
本当にアニメなんか全然見ない俺だが、BSでの第1回放送はよく覚えてる
新番組プリンセスナインって画面に出てたんだよね。なに、ナイン?え、野球?プリンセスと野球?張本勲とモーニング娘。位なんの接点もない組み合わせだが…と思ってたのだが、オープニング見てビックリ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:08:01.24ID:Qa/e2kCq
張本勲はその時から
サンデーモーニングに出ていたのかな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:58:22.30ID:duCeGOVG
別の女子野球もの始まるから懐かしくて来たわ
シングルの特典CDみたいなの今でも持ってるが
あれ何で貰えたんだろ
0533束ユキ
垢版 |
2019/04/10(水) 00:06:06.73ID:Cjnk1sN7
「いやっ!いやあぁぁぁ〜っ!!」
0536台明寺真央
垢版 |
2019/04/10(水) 16:31:20.76ID:SUurlRxc
あ、あたし、逆レイプなんてできない…。
0538真央ニー
垢版 |
2019/04/12(金) 09:07:59.12ID:KGk32Bgg
どうしておとこの人って、こんなにすぐ、こわれちゃうの…?
0541牟田加奈子
垢版 |
2019/04/29(月) 06:48:42.77ID:qFDdhE3P
か、身体に力が入らない…「やめてぇっ…!」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:37:31.89ID:qFDdhE3P
かなこ、あったかそう。寒い季節に会いたくなる。抱きたくなる。
暑くなるこれからは、ざるそばやそうめんが食べたくなる。
ヒカル、小春、真央の出番なる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:03:06.80ID:usNWJ29T
          |
      ぷちっ |
  ∩___∩ 从 |
  |ノ   ヽ  |
  / ●  ●| (=)
 |  (_●_)ミ/ ノしマオ
 彡、  |∪| ノ /
  /  ヽノ / ノノ
 /     /
`/     /
0545大塚寧々
垢版 |
2019/05/04(土) 06:16:42.59ID:T5ve8Vjc
はぁぁん。だめです、だめですぅ…。
0551星野佐江
垢版 |
2019/05/24(金) 15:42:05.37ID:h2Jc3gRn
名前の由来が具志堅用高だと今頃になって知ったと言ったら笑われるだろうか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:16.33ID:6MfmqqhW
それだけなまで出されても授からない
それは、やはり最初の施術(フィーフィーちゃん)で
ニンシンできない身体なったっちゃの?
せれとも、ぼくたち知らないだけで
何人も授かってて、流れたりおろしたり
九州の「赤さんポスト」へたりしてるの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 12:25:27.24ID:CSq5cASQ
レイプされて12回は堕ろしているはず
中出ししかされないから孕んだら堕ろすしか無い
そうしてるうちにはらめない身体になってしまったようだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:22:46.99ID:iDhY8zT+
犯罪者予備軍である事自体は否定しないってか


いくらマイナー女児アニメで、視聴者だった元女児がスレを訪れたことが今まで一度もないようなアニメだからって……
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:32:39.22ID:2vKnKBr8
女児アニメでは無いと思う
書き込み内容については
誰か一人おかしな人が住み着いたらもうどうしようもない
0581星野佐江
垢版 |
2019/07/26(金) 15:39:02.47ID:yPt0WEVu
プリナイをこよなく愛する俺だが、今時のアニメとかちょろっと映像見ただけで胸クソが悪くなる
我慢して見てみれば面白いのかもしれないけど、そう思うまでとても耐えられない
0585束ユキ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:23.55ID:1VicbFfw
えつ。ゴム…つけて、くれないの…?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 05:40:52.76ID:2IwkkIsU
かなこ 抵抗してほしい
浴衣の、はなび帰りのかなこ
ぶるんぶるんさせたい 。
もじもじ筆卸しも。のぞみたいん。
0605星野佐江
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:37.38ID:0jfFOoYb
涼「ユキ、みんな1人で生まれて1人で死ぬんだよ。寂しいくらいが丁度いいんだ」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:53.64ID:J6T4g4JF
>>615

>直後に笠原留美にラジオで彼氏とのエッチの後の話を暴露されたけどさ

>Hが終わった直後に、仕事がら喉を痛めないようにと(冬だったのかな?)
>すぐにマスクをして寝る恭ちゃんを見て、彼氏が雰囲気無いなぁと言ったそうな

>言ってたのがウェピー放送当時(26歳)の時で、
>その時の彼氏かどうかも判らない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:07:48.08ID:JA7Q/Qs6
スレで一番書き込んでいるのがエロ妄想している奴だし
スレ立てもテンプレもそいつがやっているんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:16:05.44ID:dLHjFJOe
人物紹介

早川涼      奥手で処女だったが、甲子園から帰った高杉宏樹と初体験をしてからはデートで必ずセックスしてる

氷室いずみ   唯一の処女

堀田小春    母親が亡くなってからは、母親の代わりに父親の夜の相手をしていた

東ユキ     中学時代虐めから、輪姦・妊娠・堕胎をしたため心を閉ざしてる 

森村聖良   ヤンキー時代にやけくそから数人と体験 今は木戸としかやってない

渡嘉敷陽湖  アイドルになるため、枕営業をこなすがすべて騙された

三田加奈子  バイ 涼に気があるが、男に土下座されて頼まれると体を許してしまう心優しい巨乳

吉本ヒカル   大阪時代に援助交際をしていた 得意技はバキュームフェラ セフレは夏目誠四郎

大道寺真央  柔道の先生と体験済み 寝技を生かしたテクニックには定評がある

毛利寧々    セックス大好きなお嬢様 初体験の相手はセバスチャン 誰とでも頼めばセックスしてくれる

氷室桂子    涼の父親に弄ばれるも、別れた後もそのテクニックが忘れられない

早川志乃    ソープランドで働いていた時に客としてきた涼の父親と出会い風俗を辞めた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:17:13.91ID:YcCU7/yb
真央ちゃんの、寝技セックス?
窒息セックス、首絞めセックス?
やだ、やめて。しんじゃう。しんじゃうー。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:32:39.47ID:fYRltNFR
いちばん中が狭いのは陽湖だ思う
でも、小春か知れない。
少年みたいで、未発達な身体。小春ははじめてか知れない。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:33.08ID:YyAwMdk8
何故そんなに必死にスレの公式ということにしたいんだ
ウケているとでも思っているのか
別にエロ妄想を書き込むことを止めはしないが
スレの公式とか言い張るのは本当にやめてくれ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:30:50.98ID:ymul6+pS
そんな。加奈子に中だしたら
すぐ赤ちゃんできちやうじやん。
「あっ。あったかい…。」て言われてドクドク、
すぐにニンシンしちやうじやん。
0660星野佐江
垢版 |
2019/09/29(日) 14:42:42.28ID:tze7eYOP
あんな可愛い子達ですよ。みんな彼氏位居るに決まってるじゃないですか…。デブスのキャッチャーを除いてね!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:42:42.35ID:bisdE4v/
加奈子は中出しされるのが好きだからピル代は受け取らないよ
それよりも涼とレズセックスできるようにしてあげたほうがいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:46:02.19ID:sSfeE5lY
えつ。加奈子、ナマで受け止めてくれるの?
「あっ。あったかい…。おなかのなかに、ひろがってくぅ…。」って
言ってくろるの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:47:06.68ID:cn4uG4KT
ふだんゆきに、掛けたり、飲ませたり、なかへ出したり、してる連中が、
ゆきに「ユキのせいで…」みたいな呵責を負わせる為に。そのためだけに。
いずみに食指を伸ばす…
というシュちエーションなら。ありかも知れない。

シュチエーション←×
シチュエーション←◯

シュミレーション←×
シミュレーション←◯
0697車ユキ
垢版 |
2019/10/26(土) 08:10:52.33ID:cn4uG4KT
「やめてぇーっ!それ以上、真央にひどい事しないでぇーっ!
代わりに、かわりにユキが、なんでもするからぁーっ!!」
0698車ユキ
垢版 |
2019/10/26(土) 08:10:52.42ID:cn4uG4KT
「やめてぇーっ!それ以上、真央にひどい事しないでぇーっ!
代わりに、かわりにユキが、なんでもするからぁーっ!!」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:56:00.34ID:2rHyW6aj
そうなのか。土下座でOkなのか。
涼との「はじめて」に備えて。
涼を喜ばせられるようになりたいという想いから、そんな子になっちゃんだろうね。
だとしたら、その想い一生叶いっこないんだから
加奈子もかわいそうな子なんだね。
0714星野佐江
垢版 |
2019/11/05(火) 00:52:24.85ID:3Xlh2oYk
ユキ「またみんなに精液かけられちゃうかもしれない」←こんな事書いて何が楽しいんだか…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:58:27.11ID:VP4ZLd6G
「またみんなに精液かけられちゃうかもしれない」
…やるじゃねぇか!
星野!お前も今日から、俺達の仲間だ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:34.64ID:IuPvhaCS
「はうう、さむくなってきましたあ〜。あんかけのおいしい季節ですう〜。」
「あんかけ…どろっとした、あたたかいの…かけ…いやっ!いやあぁぁぁ〜っ!!」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 06:35:01.70ID:3WIGIXXB
こなんときに、ねねなら
身体を呈して、仲裁に入ってくろる。
「いっしょにたのしみましょーう」してくろる。
0730星野佐江
垢版 |
2019/11/09(土) 12:21:04.67ID:h1IfCmi8
うーむ、お前らに栄養を与えてしまったか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 06:50:28.37ID:pmRbv3Tz
木戸は野球部員を使って9台の携帯と12の屋号を操ってデリヘルを経営してるけど
中には「でぶっ子倶楽部」って店名もあるらしいよ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:36:03.90ID:V5/W2wRO
加奈子の「メガネっ娘倶楽部」あれば、
ぼく、かけたい。挿れたい。中だしたい。
かなこに「いいよ?きょう、だいじょうぶな日だから。ほしいの。だして。あったかいの、おなかのなかに、ちょうだい」いつてくろる。
「あったかいの…おなかのなかに、ひろがってくぅ…」言われて。?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 08:37:31.90ID:g6HSDDix
ちょっと、まじで寒いんだけど!
真央ちゃん、真央ちゃん!ちょっとこっち来て!
…はあぁ。 あったかぁい…。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:27.37ID:zJICQ/YV
ふつうにクリスマスパーティーに呼ばれて
「どう…して…。
ひどいこと、してッ!
いつもみたいに、ユキに乱暴にしてッ!
だしてッ!!かけてッ!!…
…あああ、おねがい。ユキに、ひどいこと、してぇ…。」
と泣き崩れるユキ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 06:55:11.62ID:QT61PgYx
「さいきん寒いから、ユキよりも加奈子とかいう子の巨乳があったかそうじゃね?」と思いはじめた悪漢たち。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:25.43ID:nKIW2kGH
えつ。かわいそう。
仲間をかばうでなく、被虐のとこりになっちやつはて
「やめて。ユキにして。
ユキいがいの子に、ひどいことしないで。
ユキだけにして。」って
願望する子なの?
もう、それなしにはだめになつちやう子なの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 07:50:54.67ID:i9pzhxe/
人物紹介

早川涼      奥手で処女だったが、甲子園から帰った高杉宏樹と初体験をしてからはデートで必ずセックスしてる

氷室いずみ   唯一の処女

堀田小春    母親が亡くなってからは、母親の代わりに父親の夜の相手をしていた

東ユキ     中学時代虐めから、輪姦・妊娠・堕胎をしたため心を閉ざしてる 

森村聖良   ヤンキー時代にやけくそから数人と体験 今は木戸としかやってない

渡嘉敷陽湖  アイドルになるため、枕営業をこなすがすべて騙された

三田加奈子  バイ 涼に気があるが、男に土下座されて頼まれると体を許してしまう心優しい巨乳

吉本ヒカル   大阪時代に援助交際をしていた 得意技はバキュームフェラ セフレは夏目誠四郎

大道寺真央  柔道の先生と体験済み 寝技を生かしたテクニックには定評がある

毛利寧々    セックス大好きなお嬢様 初体験の相手はセバスチャン 誰とでも頼めばセックスしてくれる

氷室桂子    涼の父親に弄ばれるも、別れた後もそのテクニックが忘れられない

早川志乃    ソープランドで働いていた時に客としてきた涼の父親と出会い風俗を辞めた


これか・・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:04:47.93ID:LhopZrmf
でもよォ、仮に、木戸カントクの「デリヘルプリティナイン」があったとしてよォ、
ナンバーワンは誰だと思うよ?
やはりユキなのか?加奈子なのか?ネネか?
0780星野佐江
垢版 |
2019/12/16(月) 12:17:13.12ID:V0iZ/PJL
陽湖みたいなのってファイアーエムブレムなんかにも居るよね。初期能力値は最低だが、経験を積むにつれ驚異的な成長率を見せる奴。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:43:03.31ID:Dgolrmyp
実際のフェミ女知ってるが自分の思考に凝り固まって
周囲を巻き込んで問題を起こすキチガイ女だったからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:55:52.70ID:bQtR91DY
いきなり挿れられて痛いから、仕方なく仕込んでんだろう。
まるで期待してる、準備万端で待ってるみたいな言い方はかわいそうだよ。
0795轟ユキ
垢版 |
2019/12/19(木) 21:10:56.08ID:bQtR91DY
「生理の日はおもちゃにされずにすむとおもってたのに…。」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:34.37ID:/9MGhGmG
古いアニメすれにありがちなキチガイ一人が貼り付いて機能しなくなったスレだったかさようなら
0804大道寺魔王
垢版 |
2019/12/23(月) 23:05:10.99ID:WmRMg6sh
「いやあ。いやあ。
なんで?こわいよ。こわいよ…。
ユキ、たすけてよ?ユキーっ。」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 06:24:03.67ID:stFCOETA
なんで?
穴だけなら、寧々より真央ニーの方が
上かも知れないに?
でぶっ娘倶楽部のナンバー・ワンなんだに?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:12:06.13ID:wR1ErFr/
んで、「きみ!大丈夫か!?」って助けに声を掛けた親切な人も
「あ…、ユキ…。ユキ…」って震えるユキの色香に狂わされて
ユキに襲いかかり、また汚される。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:24.91ID:AMRsEwgM
ここの設定は泉以外は非処女で ビッチっぽい子はヤリマンだからなぁ
清楚系ユキ陵辱はともかく
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 07:30:10.83ID:LOEpMLU5
そんなんじやあ、「いやっ!いやぁぁぁぁーっ!!」なんて言つたり
抵抗したり、感じたりなんてしないだろう?
目からハイライトが消えて、木偶になつちやうだろう?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:41:57.51ID:LOEpMLU5
いやだッ。そんな、ハイライトの消えた眼で
自分から服を脱いで
「早く済ませて…」なんていう、ユキ。
妄想、したくナインッ。


…放送当時「アニメのお姉さん」だった児玉多恵子さんは
セレブ婚してお子も授かりハワイに移住したとかいうのが十年位昔の情報。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:30:04.35ID:E8l/Ppcg
輪姦倶楽部運営からのお知らせ

当倶楽部の入会に際してセックスレベルの評価は行いません。
輪姦なので早漏君でも問題なしです。

ただし倶楽部入会後の本番で3回連続して勃起・挿入に至らない場合、
輪姦プレイの場に合わないということから参加をお断りしています。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 07:34:03.86ID:gCh0bPVI
加奈子晴れ着よごし
胸元にスシュッと手を滑り込ませて、
加奈子のパイ重ボリューム確めいた。
脱がしかけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:09:15.78ID:gCh0bPVI
えっ!?
加奈子、「あッ、あったかい…。あったかいの、おなかのなかに、ひろがってくぅ…」って
言ってくれるのッ!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:57:40.33ID:XJpNraaZ
シロウト関西円光(中出汁)ヒカル

ブサカワなヒカルちゃんに援交生中出しファック!
得意技はバキュームフェラ?
「お客にヘタだって言われて頑張ったから…」ってw
フェラ奉仕の特訓に明け暮れたキミのセックス!
泣けるわ〜健気やな〜

種類:DVD
収録時間:110分
価格:2,980円(ストリーミング動画なら300円)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:43:06.99ID:zDfZfwGh
いやだ。少年みたいな体つきの小春が、
犬と交わってる姿なんて。見たくナインっ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:55:51.40ID:oOlRMY2r
節分に「電撃鬼娘」のコスプレしてくれと頼まれて、保育園の子供でも喜ばせるのかと快諾した○○。
しかし、待ち受けていたのは、園児たちなどではなかったのです。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:59.74ID:QVHLuXU0
電撃娘と言えば「ラム」か「御坂美琴」だな
レイパー達はユキのどのコスプレを選ぶか・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:10:47.87ID:I8/u8391
レーザーディスク(笑)に載ってた人気投票の結果はねねだったよな
二位は誰だったっけ?
二位ユキ、三位ヒカルだったかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:18:15.91ID:AChGZ8yQ
ゆき…。節分はに、たくさん
かけられましかた…?
「福は内」、なかに…たくさん、出され
ましかた…?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:41:17.75ID:bRuFsqhO
再放送やってほしい
0882星野佐江
垢版 |
2020/02/16(日) 01:09:23.52ID:oNk0lqHy
ダイヤモンドプリンセス…どっかのアニメで聞いたフレーズだな。多分このアニメだったと思うが…。あっ、小公女セーラだった!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:50:32.68ID:yDdYMXnr
>>881
アニメ版ハチナイは「女子野球アニメ」の先駆け
それまでは「女子が野球をするアニメ」が基本だったのだよ

ゲームでは女子野球もあったと思うけどアニメでは意外と無いのだ

女子野球アニメが出てきたのは時代だなあ
プリンセスナインの続編を今やろうとしても時代に合わなくなってしまった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:05.33ID:INE8IukU
バレンタインのユキ陵辱イベント
ユキのまんこにドロドロのチョコを流し込んでマン拓とる企画が大好評
次のイベント開催はひな祭りです
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 06:25:10.44ID:Lki2nYJi
コロナウイルスに罹ってもユキレイプ祭りに参加
したいのは多いはず
加奈子は小学生の頃から胸がデカかったから
同級生に拝み倒されてやらせてあげたのかもな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 07:48:20.21ID:xBU0IVEs
うう。
加奈子のおつぱいボインボイン上下に揺れるを見たい。
目の前で思いどおりに揺れる白い背中、たんのうしたい。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:53:31.48ID:B0/1q1/7
まおちやんも、まつしろで、おもちみたいにやらわかくて、あつたかいよ。
まおちやんのかな、海みたく広いよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:17.20ID:dWeI4TaO
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため
企画を中止していましたが3/14の企画より開催する予定です。

ただし当分の間は咳や喉の違和感がない会員様限定となります。
当日は入り口で手の消毒、うがい、検温をさせて頂きたいと思います。

ホワイトデー特別企画
開催日:2020年3月14日(土)
参加女性:ユキさん
男性集合:12時00分
開始時刻:13時00分
終了時刻:15時00分
募集人員:10〜13名程度

※終了時間はプレイの進行状況によっては前後します
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 02:35:20.95ID:OLadO1Fr
輪姦DVD「ホワイトデーパーティーに呼び出されて・・・」

品番:YUKI-WD-2020
収録時間:52分
記録メディア:DVD-R
映像:16:9
価格:3,350円(税込)

今回ホワイトデーパーティーに呼び出され、餌食にされちゃったのはユキさん(女子校生)です。
マジモンの輪姦体験のあるユキさんのために、今回のセックステーマは「ガチなレイプ輪姦」。
応募者の中から選ばれた参加男性は12名でした。
12本の欲望でいっぱいのチンポが、拘束されたユキさんのお口・マンコ・アナル、3つの穴に代わる代わる生姦挿入!
陵辱中に感じすぎてしまい何度も昇天!それでも止めてもらえずに輪姦されていきます。
参加された方もそうでない方も是非DVDでお楽しみください!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 06:20:55.63ID:p8biXghs
人物紹介

早川涼      奥手で処女だったが、甲子園から帰った高杉宏樹と初体験をしてからはデートで必ずセックスしてる

氷室いずみ   唯一の処女

堀田小春    母親が亡くなってからは、母親の代わりに父親の夜の相手をしていた

東ユキ     中学時代虐めから、輪姦・妊娠・堕胎をしたため心を閉ざしてる 

森村聖良   ヤンキー時代にやけくそから数人と体験 今は木戸としかやってない

渡嘉敷陽湖  アイドルになるため、枕営業をこなすがすべて騙された

三田加奈子  バイ 涼に気があるが、男に土下座されて頼まれると体を許してしまう心優しい巨乳

吉本ヒカル   大阪時代に援助交際をしていた 得意技はバキュームフェラ セフレは夏目誠四郎

大道寺真央  柔道の先生と体験済み 寝技を生かしたテクニックには定評がある

毛利寧々    セックス大好きなお嬢様 初体験の相手はセバスチャン 誰とでも頼めばセックスしてくれる

氷室桂子    涼の父親に弄ばれるも、別れた後もそのテクニックが忘れられない

早川志乃    ソープランドで働いていた時に客としてきた涼の父親と出会い風俗を辞めた


これか・・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:55:14.22ID:8mJj2+H4
「パパ、嬉しいわね。
まさか、ユキがお友達を家に連れて来る日が来るなんて。
外出自粛もすてたものじゃないわね?ウルウルウル…。」
「ユキにあんなに男の子の友達が居たなんて。おどろいたね?ママ。
でも、随分と静かだね?何をしているのかな?」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:18:20.87ID:0xSEfpJ8
へっへっへっ。涼ちゃん、(子宮がうづく)ハラ減ってんだろう?
俺達が(膣内にザーメン)一杯にさせてやるよォ。
0934木戸店長
垢版 |
2020/04/17(金) 07:32:26.13ID:DQma492c
「あ〜、はいはい。うちは若くてかわいい子ばっかり。
スレンダーからでぶっ子まで揃ってますよ。
熟女がお望みならそっちも二人…若い子ね?はいはい。
屋形船?ええ、ええ。お伺いできますよ?」
0938車ユキ
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:31.20ID:k32b+VlW
やさしく、してね
0940轟ユキ
垢版 |
2020/04/30(木) 23:16:10.03ID:k32b+VlW
おしりはだめ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 09:24:11.87ID:ia0WvDXK
ユキが、お義理で感じたフリして言う、やる気のない
「あ〜ん、いやー。いい〜。」聞きたい。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:42:42.51ID:uDoffuEj
「涼、ごめんなさい。自粛で学費が…」
「おかあさん、わたし働く!」
「そうだ!早川!デリバリーだ!」
「かんとくぅ…デリバリー??
わかった!よくわからないけど、わたし、がんばる!」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:43:43.01ID:eyuzQLre
「いいか!早川!玉はやさしくするんだぞ!」
「はい!(逃げ球をやさしくってことかな?)」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 08:07:27.75ID:wJWtP6b2
精子漏くんが椅子に縛り付けれて
練習台強要されてる様が思い浮かぶわ。
よかったね、精子漏くん。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:12:24.84ID:wJWtP6b2
もう、次スレは勃たないだろう。
番組から20年。俺たち、つまらない事なんてしなかったよな…。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:42.17ID:bAG0qZ/v
「適度な握り、スピード、責める所、タイミング、これがポイントだぞ」
「はい!(それって投手の基本でしょ?)」
0959束ユキ
垢版 |
2020/05/15(金) 05:43:59.04ID:p/ynFRBE
あと41レスで、ユキ、じゆうになれるの…。
ばんぐみがおわって20ねん、ようやくユキ、
じゆうになれるの…。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:19:01.42ID:HA3QbCcg
八月の死んでれらナイン
球よみ
とここんところ相次いで女子野球アニメが放映されているが
やはりオール女子のチームが男子の強豪校を次々に倒していく様を描いたプリンセスナインの方が現実離れしているとは言え見ていて面白い
0971車ユキ
垢版 |
2020/05/20(水) 13:07:05.09ID:RjgB5oLy
どう…して…。
ユキ、ようやくわすれてもらえるとおもつたのに。
ユキ、ようやくじゆうになれるとおもつたのに。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:39:04.89ID:vVrAam0P
ユキユキユキってうるさい
大道寺でしこっとれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:15.25ID:mIirmaEv
「まおちゃんの汗の匂い、だいすき。ハスハス。」
って男も。世の中には、居るって事だよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2009日 7時間 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況