X



こいこい7 -30メガロ-
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/07(水) 13:14:28.60ID:???0
五光学園に所属する謎の美少女。彼女らの使命は世界平和と
ダメ高校生哲朗を守ることだ!そう彼女達こそボクらが
もとめた究極美少女戦隊こいこい7なのだ。
世界を地球をそして宇宙の未来を守るため日夜、そして今も彼女達は戦い
続ける。

=============================重要==============================
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
===============================================================

公式(消滅)
ttp://www.trinet-ent.com/koikoi7/index.html

アミューズソフトエンタテインメント
ttp://www.amuse-s-e.co.jp/anime/koikoi.html

「メガロ中毒の皆さんカッコイイのでぇ〜す!」

■前スレ
こいこい7 -29メガロ-
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1209822316/
0237パンツ数えてた人です2020/07/04(土) 18:42:27.22ID:0F0+Nyot
もりしげ氏が亡くなられたと聞いて飛んできました
ご冥福をお祈りいたします
0240パンツ数えてた人です2020/07/05(日) 01:32:13.42ID:dq5pLlfq
細々と生きてます
もうあれから15年になるんですね

メガロ、懐かしい響きです
0242パンツ数えてた人です2020/07/05(日) 18:26:47.23ID:dq5pLlfq
俺の中でこいこい7はあくまでもパンツです。
特にキャラクター萌えとか声優が...とかで見ていたわけではないんです。

当時ほとんどのアニメを鑑賞しているなかで、このこいこい7の良いところが見いだせなかった。
そんな中、何を思ったかパンチラをカウントするようになり、それが最大の楽しみとなった次第です。

現にはじめの頃は酷評してましたし。

推し...あえて言うならミヤ様かなぁ...
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 15:30:11.30ID:iuMxzFx/
こいこい7のアニメ1話を見たときは
原作無視でわざとらしくて痛いアニパロに愕然としたけど
最終回の頃にはメガロ!メガロ!言ってたなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 22:28:51.27ID:NNuSNHmM
花右京メイド隊の方だけど昔アニメで見た最初のいちごりんごさんごでいちご役の人がEDで見たとき綺麗なメイド姿の女性だったのを思い出したな
さすがに20年は経ってるもののアキバでビラ配りしてるメイドさんと遜色ないくらいの可愛さだった(cv香川葉月さんだっけか
0258名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 21:33:50.09ID:GpR5gktZ
EDで三色の秘密だったか曲はいいけど歌詞がかなりエロかったような気がする
0259名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 00:43:00.66ID:892otmPY
花右京メイド隊もアニメ化して20年経ったのね
EDで歌ってる3人メイドの一人は特に美人だった印象だけどもう40代だろうなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/27(木) 10:03:40.64ID:pkrQFmlS
多くの人が挫折する中、漫画家になれ、あさらにアニメ化までされ、立派に生計を立てていたと言うのに自殺と言うのは全くわからん
0264名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/05(土) 20:29:03.02ID:O1ukPvYx
メガロ(ボックス
0265名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10(木) 00:21:36.01ID:FKtqxl6e
>>108
加藤?
0268パンツ数えてた人です2021/10/06(水) 22:29:02.94ID:zJrFUJm0
なんか呼ばれた感じがしたので覗きに来ました。
最近のアニメはほとんど見てません。

最近ならスーパーカブかなぁ
カノジョも彼女を見始めましたw
0269名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/07(木) 09:52:47.26ID:fyMGmWP4
見てる方じゃないですかー
この10年くらいは新番組の公式サイト見て、まあいいかで終わりだよほとんど
0274名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 21:30:36.37ID:mVV3Yare
この10年間で一番の衝撃は原作者死亡
0278名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 10:30:29.02ID:kfsLY3ql
リメイク来ねーかな
DVDは全部買ったけど乳首解禁は全く余計だと思った
0279名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 13:32:05.14ID:02kw7Kvf
リメイクしたらそれはメガロではない
糞シナリオ・糞作画・糞演出こそ至高のメガロ
0281名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 06:12:39.34ID:Iar5ftWo
くれくれ7
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況