X



ジェネレイターガウル フェイズ2
0002スタッフ垢版2007/09/02(日) 00:06:48ID:???0
エグゼクティブプロデューサー:吉田健二、中村勝
企画:小松茂明、成嶋弘毅
原作:タツノコプロ企画室
脚本:志茂文彦、石川学、稲荷昭彦
演出:岩崎良明、後藤圭二、安藤健、オグロアキラ、大畑清隆、鈴木利正、三好一郎
キャラクターデザイン:オグロアキラ
ジェネレイターデザイン:森木靖泰
シリーズ構成:きむらひでふみ、志茂文彦
作画監督:オグロアキラ、門之園恵美、斉藤英子、伊東伸高、三浦和也、戸部敦夫
美術監督:東潤一
音楽:山中紀昌
プロデューサー:吉田昇一、尾留川宏之(日本ビクター)
監督:水島精二
アニメーション製作:タツノコプロ
制作:日本ビクター、タツノコプロ
OP主題歌:「I WANT OUT」/作詞・作曲:石川寛門 編曲/山中紀昌 歌:佐賀優喜(テイチクレコード)
ED主題歌:「これを恋と云えましょうか(ガウル・バージョン)」/歌:ヨシンバ
0003主な登場人物垢版2007/09/02(日) 00:08:19ID:???0
ガウル(声:林延年)
コウジ(声:三木眞一郎)
リョウ(声:柏倉つとむ)
七宝マサミ(声:雪乃五月)
千明ナツメ(声:吉田古奈美)
斎藤リュウコ(声:山口由里子)
神(カナエ)(声:堀秀行)
七宝恵子(声:豊島まさみ)
0004サブタイトル垢版2007/09/02(日) 00:09:19ID:???0
1.来訪者
2.花と少女
3.疑惑ノ瞳
4.未来ノ記憶
5.諍いのカタチ
6.約束
7.秘密ト嘘ト
8.刻(トキ)ノ道程(ミチノリ)
9.ボクラノウエニ雨ガフル
10.落葉のふる森
11.悲しみの果て
12.時をこえるもの
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 00:42:26ID:VLlbYJ760
>>1
フェイズ乙!

>>3
泉、小西、横手あたりも入れてよかったかも・・・・って、次スレ立つかなw
00076垢版2007/09/02(日) 00:45:08ID:???0
上げてもうた・・・orz
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 03:39:39ID:???0
これか ↓

>907 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2007/07/08(日) 01:40:49 ID: ???0
>ttp://columbia.jp/artist-info/sagayuuki/prof.html
>改名したのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 15:55:51ID:???0
関連アイテムは
DVDボックス(3巻セット)
サウンドトラック1・2
コミック1・2巻
小説1巻
くらいでいいのかな?
どれも今となってはかなり入手が難しいものばかりだけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/04(火) 09:48:29ID:???O
オグロアキラ全然名前見かけなくなったけど、生きてるのかね。
ガウルはダグオンがOVAでるくらいに(1部に)大ウケして
その勢いで決まった感があったけど。
ダグオンは描いてたんだっけか。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/05(水) 01:23:49ID:???0
>>20
ダグオンのDVDボックスではいちおう箱の絵とか描いてたけど、
やっぱ絵柄が変わったというか色々微妙だったよ

ちなみにゲーム業界に転身してるらしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/14(金) 18:22:28ID:???O
その前に鋼があんなにヒットするとは思わなかったな。
実際面白かったけど、数年に渡って騒がれる作品になるとは。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/14(金) 23:31:58ID:???0
俺、ハガレンだけは原作信者だから駄目だったわ
まあ監督がどうこうというよりは會川の脚本が趣味に合わなかったんだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/29(土) 18:32:32ID:???O
まさか最終話の戦闘のメインが
オッサン組の時間稼ぎになるとは思わなかったな。
ジェネレイトした所は燃えたけど。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/05(金) 22:10:46ID:OlZkX6y30
某OFF系リサイクルショップで、程度極上の資料冊子付きビデオ全6巻を1800円にて購入。
レンタル店にはもう置いてないから見つけたときは嬉しかったー。
ほんと何年ぶりだろガウル見たの…好きだわやっぱりこの作品。
サントラも久しぶりに聞いた。
I WANT OUT の歌詞全てがストーリーを物語ってるのにはジンとくるよ。

ナツメたん…・゚・(ノдT)・゚・


ウザい語り厨ですまそ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/08(月) 19:34:53ID:???0
この作品のスタッフって何気に凄いよね
今京アニ関連の脚本書いてる志茂さんだったり
京アニの演出家木上さんだったり
ガイナのカリスマ原画マンすしおさんとか高村さんとか
まほろ副監督佐伯さんとかガンダムの監督水島さんだったり

京アニとガイナが同時に多く関わった作品て中々無いよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/14(日) 15:20:53ID:n2U+2DpH0
リョウとコウジが何故カナエとタクマに名前を変えたのか…
ようやく判った

自分達の想いを想いを叶えて欲しいと
みんながガウルに託したあの最終話…
見直す度にハッとさせられる発見や心に訴えてくる物がある
オレの知る1クールアニメでは最高の作品だよ

>>44
厨向けガンダムよりは大江戸ロケットの方が水島監督らしい作風かな?
ガウル5話のノリやシリアスさも十分兼ね備えてるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2008/01/20(日) 20:49:52ID:???0
次回のハヤテのごとく!は
「ポセイドンアドバンス ジェネレイターガバス」

…本当にガウルネタが来るとは思えんがどうかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/01/21(月) 00:40:38ID:???0
悲しいけど、ガウルをネタにしても喜ぶのはほんの一部。
わかんねーよ!と癇癪を起こす奴らはその数万倍だろう。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/01/26(土) 23:16:32ID:Fd0VQss90
>>44
あとメカ作監に中村豊(ビバップ)、美術の東潤一(ラーゼフォン)
ボンズ(サンライズ?)系統の人も
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/28(木) 18:48:56ID:???0
この前実家の倉庫をあさってたら一話以外録画したVHSが出てきたんだけどどうしよ。
一応DVDに焼いてあるけど。うpはしない。欲しかったらメールアドレス書いてくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/30(日) 07:09:02ID:???0
あのー、イマイチ理解が足りないとは思うんですが、
リョウコって時間も超越しているんでしょうか。
未来から送り込まれて来た?でもカナエのこと知らんし。むぅ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/29(火) 18:18:40ID:???0
しかもナベシンジェネレイターって地味に強かったんだよな
あの時のガウルって一時的にフェイズ4とかになってたんだっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/10(土) 22:04:48ID:???0
作中に出てくるジェネレイターのフェイズは
どいつがどのくらいなのか今一つわかり辛いな。
先生が7、工事とリョウが屁タレ過ぎる1なのは判明しているが。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/22(木) 01:07:57ID:QVsJ9blK0
タツノコvsCAPCOMで出て欲しいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/25(日) 23:08:36ID:7DYd18HM0
あれ以降基本的に暗い展開ばっかりだよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/09(土) 17:28:03ID:???O
明海大学アニ研サークルによる独自アンケート!秋葉原中央通りアニメイト周辺で男性250人に聞きました!恋人にしたい女性声優

1位 茅原実里(39票)
理由:「癒されるから(17歳)」「女神!(年齢不詳)」「ひがな一日鑑賞していたい(25歳)」「天然で尚且つ奥ゆかしい性格が良い(18歳)」「パンチのある歌声が好き(16歳)」「女性らしい雰囲気を持っている(19歳)」・・・他

2位 平野綾(31票) 「とにかく可愛い!(16歳)」「フレッシュな魅力(30歳)」「パワフルでとても輝いている(34歳)」「こなたの声で甘えられたい(30歳)」・・他

3位 桃井はるこ(28票) 「やっぱりモモーイ!!(21歳)」「色々とディープな会話とかできて楽しめそう(18歳)」「アキバの女王とアキバデートしてみたい(年齢不詳)」「ヲタクにとっての理想の女性像(年齢不詳)」・・・他

4位 堀江由衣(18票) 「ほっちゃんLOVEっす(19歳)」「何をやっても可愛い人(21歳)」「エンジェルの外面を装った男心を狂わす小悪魔(41歳)」・・・他

5位 小清水亜美(17票) 「容姿・スタイルともに完璧(17歳)」「あみっけ萌えっ!(15歳)」「透明感溢れる声とお転婆な性格のギャップが良いなと思います(32歳)」 「彼女の飾らない人柄が好き(22歳)」

5位 野中藍(17票) 「小動物の様な雰囲気に癒される(年齢不詳)」「守ってあげたくなる(13歳)」「あいぽんたまりません!!」(年齢不詳)」

7位 喜多村英梨(12票) 「可愛いくて面白い!(17歳)」「ずっと一緒にいても飽きない気がする(年齢不詳)」「共通の趣味や話題で盛り上がれそう(15歳)」・・・他

8位 水樹奈々(10票) 「奈々ちゃんサイコー!!(18歳)」「一緒に野球観戦したい(19歳)」「彼女と同じ時代に生まれて同じ空気を吸えている事を至福に思う(19歳)」・・・他

9位 沢城みゆき(8票) 「声が物凄くツボ(24歳)」「若手には珍しくクレバーな印象の演技派(33歳)」「可愛いの一言では片付けられない不思議な魅力がある(年齢不詳)」・・・他

10位 田中理恵(7票) 「高嶺の花(18歳)」「溜息が出る程の正統派美人(年齢不詳)」・・・他

他64票・・・総数250票
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/03(月) 00:25:51ID:???0
ナツメは絶対に蝶々のジェネレイターになってガウルに襲い掛かり
トラウマをプレゼントしてくれるとばかり思っていた
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/04(火) 01:02:49ID:???0
最初に学校の植物園的な感じの花いっぱいの場所にいたので
すっかりそう思い込んじまったのさ・・・

実際の死に際してのインパクトは想像以上のものをガウルに与えちまってたが。
0140コウジ垢版2008/12/03(水) 20:53:41ID:???0
>>139
だが、我々は生きている。
こうして生きているじゃないか……。
(以下略)
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/13(火) 21:36:03ID:???0
久しぶりに見返してみたらコウジって寝るときも髪結んだままなのな
普通に仰向けで寝てたけど、アレじゃ仰向いて寝られないだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/21(土) 21:12:35ID:???0
ナツメが自爆する回は、欝になり過ぎて見た後にもう絶対見るもんかと思う
他の話を忘れてもこの回だけは印象強すぎて憶えてるのに、数年後にまた見てしまう…
ナツメの中の人の演技がたまらん
マサミ系みたいな元気キャラしか聞いた事無かったので、初めて聞いた時は驚いたもんだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/24(火) 01:46:25ID:L0Mj3C0z0
俺はタツカプでガウルが出ると信じてたのに…
確かに技なんて一つもないけどさ
鴉が出てガウルがいないってのは何事!?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/24(火) 05:56:55ID:IOEXRwKH0
>>156
鴉はタツノコの何周年かの記念作品でつい最近また続編出たばかりだしね
ガウルは知らない人の方が多いし、、あまり話題になってないよね
良い作品なのにさ。。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/25(水) 00:06:51ID:???0
監督がガンダムでそこそこ有名になったけど、
ガウルにまで波及効果が及ぶことは
結局無いまま終わりそうだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/13(金) 17:28:55ID:???0
ベンチのシーンで元ネタに気付いてしまったオレ涙目
ガッカリ度を分かりやすく表現すると沢城みゆきを真正面から見てしまったレベル
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/17(木) 22:24:46ID:???0
そういやこのスレ立ったのガウル達が来た日なんだよな。
今日中に立てようってことで前スレ必死に埋めてたなぁw
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/02(月) 00:19:00ID:Fwe9I3R30
漫画版欲しいい!
何処に行けば売ってるんだああ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/26(木) 14:56:17ID:???0
LDで持ってるんだよなぁ。
そのせいでDVDは買いそびれた。

監督がガンダムやれるくらいに出世したから、その余波で廉価版ボックスでも
出ないかなと思ってたんだが。

BDを待つか、海外オークションで海外版中古を入手するか今考え中。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/26(木) 18:59:54ID:???0
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/27(金) 03:20:23ID:???0
>>182
これのDVD出た当時はエンコード技術が未熟でLDの方が綺麗なんじゃなかったっけ?
なるべく高レートでLDからDVDに落とした方がいいかもね。
製品としてのDVDではなく画質にこだわる場合だけど。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/30(火) 04:01:07ID:???0
DVDで追加されたのは最終話のバスのシーンだけですか?
公式サイトもないのでわからないよw
歌はほんとに良かった
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/07(日) 18:40:24ID:???0
中国製という時点で100%非合法だな
違法業者に金が渡ってる時点で、お前の罪は重い
Youtubeで見てる連中以下だよ
w、とかつけて頭おかしいのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/26(木) 01:18:23.08ID:???0
返信したら喋らないし、ボルテッカ的な止めも無いしなー
通常時はガウルでやかましく戦い、ゲージが溜まったら短時間変身して
無言でラッシュをかけるというスタイルなら・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/05(日) 21:48:15.69ID:???0
やったことないけどタツノコVSカプコンwiki見て考えてみた
コマンドとかは分からん

■ハイパーコンボ
・コウジ・リョウ援護
画面外よりジェネレイトしたコウジとリョウが出現、相手に攻撃を仕掛ける
遠距離攻撃のなさそうな(ていうかないよね?)ガウルにとっては離れた相手を攻撃できる攻撃
隙とダメージは少なめ?

・暴走
お目目パッチリ。ラッシュ系
最後は相手を投げ飛ばし、距離をとる
  
■Lv3ハイパーコンボ
・フェイズ5
11話・12話の怒りの姿
一回画面外に飛んで、画面奥から突っ込んでくるとか?


久々に見直したけどガウルのフェイズ5は中途半端なサイズと
通常字の装甲っぽい雰囲気が無くなってのっぺりしちゃって
今見ると結構ダサい……
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/04(月) 10:28:59.07ID:???0
友達に薦められて見るようになって気に入り、
そのままLD-BOXを買い
全巻購入特典でもらったガウルのメタルフィギュアが
今でもPCのそばにいる。

0236 垢版2011/07/21(木) 17:12:09.17ID:9fb/f3Jw0
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/25(日) 22:17:37.14ID:6+SQUZZ80
今日もYoutubeで、最終話をみて涙した。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/05(土) 22:40:45.72ID:???0
リアルタイムで見てたけど
数年前レンタル落ちビデオで落札してから、何年かおきに見たくなる
ガードかかっててDVDに焼けないから、ビデオデッキ長持ちしてほしい

やっぱ5話がいいな
シリアスとふざけたノリが両方楽しめる
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/11(水) 01:57:24.36ID:???0
タツノコ50周年なのに華麗にスルーされたな
まぁ、ニコニコで配信されたところで
まともに作品内容も理解できないキチガイがアホみたいなこと書いて
騒ぎ立てるだけだからひっそりとしてくれてありがたいが
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 11:09:43.75ID:???O
AT-Xで放送
「ジェネレイターガウル」
2012年9月17日スタート
毎週(月)9:00/21:00
毎週(木)15:00/27:00
【30分×1話】
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/18(火) 02:50:44.71ID:???0
CSでたまたま見かけてからもう14年も経つのか…
地上波とは放送時期が数ヶ月ずれてたのかもしれんが
小説版を買ったのも懐かしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/14(日) 20:51:41.20ID:???0
AT-Xで気になって録画、OPの演出が凄くカッコ良くて気に入ってしまった
こういうのリアタイで見ていたかった…
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/09(水) 07:03:28.20ID:???0
しかし本放送から14年も経過してんだな
当時学園祭回で偶然知って最高に笑ったな
そしてその後のハード展開のギャップがまた(特にナツメ回がきつかった)
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/09(水) 23:59:33.54ID:???0
アニメが作られた当時90年代後半2000年代は情報技術やサービスが
こんなに発展するとは想像できなかったろうね1話で携帯ゲームしてたけど携帯ゲームにしても
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/15(火) 16:29:09.97ID:???0
茶筒の人が執拗にウザいウザいとコメント欄で言われててジェネレーションギャップを感じた
そう思う気持ちは分からんでもないが
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/16(水) 06:00:34.19ID:???O
いや、当時から茶筒にウザさは感じたよ
ああいう場だから余計にコメントとしてポンポン出やすいんだろうけど
本気で叩いてる奴は別にいないと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/16(水) 11:33:27.72ID:???0
ニコ動のナツメ回のコメントが楽しみだな
当時の俺はすげぇショックを受けたが他の人はどうだったのだろうか気になってたんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/16(水) 11:51:04.21ID:???0
>>266
ニコ動の配信観たけど意外とネタバレコメ少なかった
ナツメが出たシーンで「おかあさーん」てのがあったくらいか


にしてもこの時間帯のプレミアムでも重いってどういうこと・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/16(水) 12:48:00.44ID:???0
ネカサ・タクマのシーンでも容赦のないネタバレがあったなw
しかし見直してて思ったが終盤の重い展開に比べて序盤はかなり明るいテンポだったんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/22(火) 12:55:22.34ID:???O
コウジの「これからも、ご指導、ご鞭撻をよろしくお願いします。」
の台詞に大笑するカナエも好きだ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/24(木) 12:13:18.88ID:???0
しかし見返すとガウルの戦い方って無駄なく最短で相手のコアを破壊する戦法だったんだな
普段の大雑把っぷりと比較すると結構意外だったw
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/24(木) 13:09:51.39ID:???0
変身するだけで消耗するから効率を狙ったんだろうな、ガウルも必死だったんだ
と全話観終えたいまだと思える
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/29(火) 17:11:52.56ID:???0
さて次回の5話はコメ有で見るかw
しかし4話のネカサがリョウの顔になるシーンも今見返すと
単に科学者としてダブって見えるって演出以外にも正体を示唆する伏線でもあったんだな

>>285
あの変身のシーンは今でも印象に残ってるw
というか5話は10年たった今でも異常なまでに覚えてるから困るw
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/03(日) 02:04:32.98ID:???0
結局インクルードセルの出所ってどこだったんだっけ?
2007年にインクルードセルが存在しなくても第三次大戦は始まって
その後セルが作られるという歴史の流れが存在してるから
2007年にセルが持ち込まれても戦争の原因がそれに置き換わっただけで
歴史の大筋には影響無かったとかそういう解釈でいいの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/04(月) 07:54:42.93ID:???0
>>287
タクマの正体がリョウで、そのリョウはガウルの暴走で過去へ飛ばされた存在だから
本来のタクマという人間がいなかったハズの世界線でインクルードセルの理論を持ち出したのは誰かって話?
だとしたらわからん・・・というかこの手の作品でそういう疑問は基本考えるだけ無駄じゃね?
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/04(月) 22:45:10.04ID:???0
1話の巨人みたいに特にモチーフはないと思う
2本の触覚があるのは昆虫ぽいけど顔が割れたり手が刃物になったりであえて言うならキマイラかな
3話のジェネレイターのモチーフはカマキリだって解りやすかったな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/05(火) 05:41:11.54ID:???0
しかしニコ動で配信してるとはいえ過去作故にメインの更新リストに表示されないから気付かれにくいんだよな
そしてやっぱもう15年近く前かつ当時も特に話題になった作品でもないから新規はあんま入ってこないし
やっぱまた埋もれた名作のままになっちまうんだろうか?
5話なんて今やってれば間違いなく神回扱いされたろうに
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/05(火) 10:45:37.54ID:???O
>>294
しかし、今時だと1話で
「意味不明。切り」

になりそうな気がする。
ニコニコでも3話以降、かなり視聴が減ってるみたいだし。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/05(火) 11:12:02.49ID:???0
5話は神ギャグ回と見せかけて結構シリアス回だな
リュウコとコウジそれにマサミの議論がすごいいい
でもやっぱりおもしれえ5話の敵は笑いの解るやつだったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/05(火) 20:37:46.69ID:???0
>>288
そうそう、そういう話
やっぱ明確には明かされてないのか
作品自体のテーマに関わってくる訳じゃないし
模範解答的なものは古典SFに幾らでも転がってるだろうし
そこまで深く気にしなくて良いか
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/06(水) 12:42:06.80ID:???0
しかし5話は今見ても元ネタわからんのあるが
全部わかる人っているんだろうか?
あからさまなの以外にもガウルの中の人ネタとか細かいのまであるし
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/07(木) 10:42:25.82ID:???0
>>295
某まとめサイトの※であったガウルへの感想が正にそれだったな
某尻アニメ同様にツッコミ所しかないのを駆け足で誤魔化してるとかなんとか
やっぱ今の世代や最近の風潮がメインの層には受け悪いんだろうかね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/07(木) 18:29:28.48ID:???O
この作品が駆け足で誤魔化してるように見える人はもう感性が違うとしか…
まあ、過去に考えずに伏線張りまくって回収せずに終わるようなのがそこそこあったからなのだろうが

正直1話で切ったなら可哀相だなと思う

短いからとはいえ、こんなに何度も周回しても楽しめたアニメはなかなかないんで
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/12(火) 08:21:39.57ID:???0
6話のアクションシーン
派手さは無いけど下手な最近のより丁寧な感じでいいな。
そして次回の7話ってリアルタイムで見てたのに唯一内容を全然覚えてない回なんだよなw
だからより楽しみだ。

それにしても6話の歴史の授業内容って今やってたらまた色々と騒がれそうだったな
アレも単に3人も未来には帰れないって運命を示してる演出にすぎないんだろうけど。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 19:13:16.54ID:???0
たしか7話以降はずっとシリアス路線だし結構鬱展開なんだよな
2・3話や5話のノリが懐かしいって言うの出るだろうなw
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/20(水) 00:04:18.94ID:???0
下川進を恨む
基地外荒らしの異常性に注意
↓↓↓↓↓↓↓↓

ごめんなさい。俺、クズです。

俺はダイガードは好きですが、下川進を妬ましく思っていました。
だからここで下川進を貶める事で、自己満足したくなったのです。

>下川進君と言えば、
>ちょっと昔の事だけど、しばらく疎遠にしていた知人に対して下川君が心無い言葉をかけて、酷く傷つけてしまった事があってね。
>もっともそれ以前からその知人は下川君のことを快く思っていなかったのだが、それが原因で不満が爆発してしまったんだ。
>その時は下川君が言葉をかけるべきタイミングを間違っただけで、後で収まるだろうと思っていたのだけど、
>それからしばらくして、偶然にも知人の不機嫌ぶりに気づいた(それまで、誰も下川君に進言しなかったのも…)下川君は、
>遠回しに罵倒されたことに対して「不機嫌にだ、説明を要求汁、謝罪汁」と言い出して、
>知人を問い詰めたんだよ。少なくとも下川君は表だって謝ったりする態度は見せなかったね。
>その知人も下川君のことは相手にしないことにしたみたいで、取り合わなかったよ。
>結局下川君は、彼(と、それ以外の人たち)に謝って仲直りをしたのかな?
>他人の気持ちを踏みにじって置いて、当人は人助けをモットーに掲げるフリをするのは、いかにも偽善者のすることだと思ったよ。
↑この通り、もう必死でした。それだけが生きがいでした。
そう、自分は異常なのです。精神的に異常なのです。

今は反省してますが、また上記の様な書き込みをするでしょう。自分は精神異常なので。
その時は皆様、何卒スルーしてください。精神異常者の戯言ですから。
それでは不快に思われた皆様に深く謝罪し、このスレで異常な書き込みを続けることをお許し願います

http://s03.megalodon.jp/2009-0614-0138-16/page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f79260077
生年月日が1971年2月3日で、福岡県大牟田市旭町在住のcqs02000の人は
使用済みの純白アンダースコートを5,950円で落札しますたか。
http://ochisatsu.ddo.jp/rating/cqs02000

スクールメイツファンの福岡県大牟田市のcqs02000@nifty.ne.jpが
異常な変態性癖を熱く語るの巻

ほっそり型のメイツは余り見かけない。どっちかっつーと、ふくよか系が多い。
ミニスカはある程度、太股がムチムチでなければ似合わんからなー。
だからそれに比例して尻の肉付きがよくなり、純白アンスコも似合うのでは、と。
メイツを選ぶときは、「いかに笑顔でのパンチラが様になるか」を最優先事項にしてほしいもんである。

そもそもメイツは誰もがなれるというわけではなく、オーディションがあって、相応しい者ののみが選抜される。
だからデブやオバンがメイツになることはありえない。
顔は好みが分かれるだろうけど、スタイルやダンス、そして笑顔がいい娘がずらりと揃う。
だからそういう娘達が、基本コスチュームで純白アンスコ見せてくれるのがポイント高いのだよ。

1.いつも笑顔(観る者をポッとさせる?)。
2.シャツ&トレーナーに白のスコートというコスチューム(完璧な応援ユニフォーム)。
3.集団での激しいダンス(チームワークも取れていてなんかワクワクさせる)。

そしてフリルの無い純白アンスコをチラリ。まさに、観る者を挑発してやまない要素が完璧なんですな、スクールメイツは。
いいだろ? ああ、ショーの最前列でダンスの一部始終を録画したいなぁ・・・。
メイツのアンスコはフリルが無いので、皺や食い込みぶりがよくわかるんですよね。
生の太股に、フリル無しの純白アンスコ。その組み合わせを笑顔で楽しませてくれるのは、今やスクールメイツだけ!

ちなみに福岡のメイツの出身者の一人が、かの森口博子。彼女は14さいの時、地元の音楽祭でマッチの後ろで踊っていたそうだ。
だがメイツはアイドルとの私語を禁止されており、じっと黙っていたところ、
逆にマッチが「メイツっていつも上着は赤なの?」と聞いてきたため、森口はここぞとばかりに「赤赤赤!!」と答えたそうだ。
ちなみに福岡のメイツのスコートはプリーツ式で、アンスコはフリルつきであった。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/11(月) 03:39:59.65ID:???0
>>305
俺は時の道程で三人が好きになったわ。
Bパートで真実を知ってしまったリョウの感情の爆発、
難しい話はわかんねえけどクヴェレの言いなりはごめんだ!と豪快に笑うガウルの場面が一番だ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/11(月) 23:59:53.65ID:???O
>>310
あっちでのガウルはリョウがああやって言い出さなきゃ
自分がもうどうなろうと諦めきってた感じだったしな…

今日はニコニコで第10話配信だったが、10話で死んだキャラがいて
ここまで沈むような気分になる事はなかなかないと思う

全12話。
これだけの話数でここまで全てのキャラクターに対して愛着なり感情が沸くアニメはそうないだろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/12(火) 11:58:07.61ID:???0
放送当時見てて、DVDも持ってるが、
久しぶりにニコニコで見てる。

10話、もうダダ泣き………。
知ってたのに。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/13(水) 04:28:56.20ID:???0
ニコニコはついコメントに注視してしまうw
去年AT-Xでハマってまた楽しませてもらってるわ
リョウは一見弱そうに見えて言う時はちゃんと言う所が好きだな
1人でネカサに会いに行っちゃうしw

リマスターとかBlu-rayとか言わないので、せめてDVDBOX再販とかさ…無いかな…
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/13(水) 19:12:22.42ID:???0
そういやリアルタイム時でも思ったんだけど
ガウルのコアに拘るけどクベレが送りつけてくるジェネレイターのコアや未来で完成してる理論を使うってのはダメなの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/14(木) 01:42:55.94ID:???0
なんか知らんがガウルのコアが現物として必要だって言ってたから
理屈は兎も角必要だったんだろうなあ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/18(月) 18:19:38.02ID:???0
15年?ぶりに見たがやっぱ面白いなー
最終回はビデオに取ってあるがもう再生機がないから見れて良かったw
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/18(月) 19:00:56.07ID:???0
なんとなく見始めた作品だったけど、
最後まで見て良かった。
しかし月曜日が寂しくなってしまうな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/19(火) 00:22:34.67ID:???0
面白かったけど
これジェネレイターっていう変身モノなくして
時間SFだけでもよかったようなきがする。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/19(火) 01:14:52.46ID:???O
それはないな
ガウルがどんどん衰弱しながらも命がけで戦って…って部分が無かったら
全く違う話になっちゃうだろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/20(水) 13:09:38.66ID:???0
>>評価: 非常に良い出品者です。 評価者: cqs02000(67)
>>【手渡し可】SHORT CIRCUITVKOTOKO 7/19 SHIBUYA-AX 200番台 (終了日時:2010年 7月 14日 20時 55分)
>>コメント : この度は色々とありがとうございました。御蔭様で楽しいひと時を過ごすことができました! (評価日時:2010年 7月 20日 10時 27分)

生年月日が1971年2月3日であり、スクールメイツファンで
福岡県大牟田市在住の
IDがcqs02000の↓は
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=cqs02000

「SHORT CIRCUIT III」 ライブ 7/19(月)渋谷AXのチケットを落札して
楽しいひと時を過ごしました土佐。
あと、女性の使用済み下着をオークションで落札したりもする好き者。


http://ameblo.jp/cqs02000/
アメブロIDがcqs02000のこのブログの人も、福岡県大牟田市在住で
国家公務員で1971年代前半生まれで、
スクールメイツファンで、ftth4のinfowebプロバイダーで
スクールメイツ関連の掲示板に書き込みしてて
同じ場所の同じ日の同じコンサートに出かけてるね

Commented by ただの一ファン at 2010-07-19 21:54
おひさしぶりです。ただの一ファンです。
いつもは陰ながらの応援に徹しておりましたが、今回は会場でKOTOKOさん&詩月カオリさん共々、直接応援させていただきました。
冒頭のオレンジの衣装でのダンスから、アンコールの二曲まで大変お疲れ様でした。
電波ソングの集大成がここまで盛り上がったのは、メイツの皆様の盛り上げがあったからこそでしょう。
ラスト前のご挨拶に、惜しみない拍手を送らせていただきました。

Commented by ただの一ファン at 2010-12-29 21:29
お久しぶりです。ただの一ファンです。
スクールメイツの皆様が御活躍された『SHORT CIRCUITV Premium Show IN TOKYO 2010』ですが、この度めでたくDVD化いたしましたので、コミックマーケット79の「ビジュアルアーツ」ブースにてゲットさせていただきました。
二枚組による完全ノーカット映像は圧巻だったのですが、最も驚かされたのは特典のメイキング映像でした。
一般人にはおいそれと見られないリハーサル模様や楽屋の様子は大変貴重で、メイツの皆様が本当に裏方で頑張っておられる御姿を拝見できました。
舞台であれほど統率が取れたダンスが可能なのも、日頃のレッスンやリハーサルを入念にこなされておられるからだと思います。
今後もメイツの皆様を応援していく所存ですので、さらなるご活躍に期待しております!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/20(水) 17:52:12.13ID:t3HqkVnU0
ここよりニコニコ大百科でかたられてるんだなあ・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/20(水) 18:12:59.90ID:???0
>>324
ガウルが繰り返しでなく「前に進む」ことを望んだ結果、
リュウコもその影響で消滅したみたいだね。
EDでAUGEも解体されたようなニュースも流れてたし。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/20(水) 23:48:25.82ID:???O
>>326
ニコニコで配信してるんだからそれは仕方なくね?
つか今は2chだけって時代じゃないし、集まって語れる場所が今はいろいろあるからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/21(木) 14:28:42.53ID:???0
しかし1クールで風呂敷を広げてもしっかり畳めるって見本でもあるよな
なんかちゃんと畳んでる奴って久々に見た気がする
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/21(木) 14:53:12.95ID:???0
>>332
話数が多くなると、色々横やりも入ってきやすくなるから
制作側の思惑からどんどんはずれていってしまうこともある。
そういう意味では某Gとか大変らしいぞ。
予算は比較的余裕があるが、あちこちから口出しされると。

もちろんガウルが1クールでちゃんとまとめた功績は認めている。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/21(木) 18:27:07.88ID:???O
この頃のアニメは思わせぶり(謎がある・裏がある的)で投げっぱなし風なのも多かった印象だから
こんなにスッキリと視聴後感がいいのが珍しいのもあるかもな

それでいて何度も見返したくなる
ニコニコにも書かれてたが、久しぶりに見て全く思い出補正じゃなかったのが嬉しかった
面白かった。内容もわかっていたのに一週間待つのが本当に楽しみだった
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/21(木) 23:00:36.12ID:???0
ガウルって優しいよな
マサミがBカップでもブカブカだったのに
ノームホール爆縮でデッカくなった未来を創造するなんて

ttp://up3.viploader.net/anime/src/vlanime088435.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/22(金) 11:02:58.11ID:???0
みんなよく見てるしよく覚えてるな
10話での(9話の予告)ナツメとの写真と水着の写真でもデカかったから
あれは脚本か作画どっちかのスタッフのミスだな

それともあえてマサミがすぐウソと解る冗談を言ったことにしてるのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/22(金) 18:46:03.50ID:???0
それでも胸さちいせえがべ?
うんにゃ いっこう
ずいぶん立派だじゃい マサミの胸はほんとに立派だじゃい
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/24(日) 00:05:50.95ID:???0
TAFに出店してる店、
松本零時ブースの裏辺りにあるんだが、
確かにガウルのセル画いっぱいあったw

結構いい原画のセルとかもあるし、
キャラアップとかジェネレイターのいい感じの絵とかあるから
興味ある奴は見に行ってみろよ。
見るだけでも楽しかった。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/30(日) 22:22:53.14ID:kqSfr4BZ0
>>347
7/12までにAT-Xに加入するんだ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???0
ガウルって平成初期の作品では珍しく、終盤で微妙にOPの一部が変わったと記憶してたんだが、そんなことなかったっけ

>>347
確か少し前にニコニコ動画だったかで無料配信されてたな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:???0
これか〜
ttp://www.at-x.com/program/detail/985
> 2013年7月12日(金)スタート
> 毎週(月)〜(金)
> 6:00/18:00
> 【30分×1話】

もう15年前の作品なんだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???0
下川進を恨む
基地外荒らしの異常性に注意
↓↓↓↓↓↓↓↓

ごめんなさい。俺、クズです。

俺はダイガードは好きですが、下川進を妬ましく思っていました。
だからここで下川進を貶める事で、自己満足したくなったのです。

>下川進君と言えば、
>ちょっと昔の事だけど、しばらく疎遠にしていた知人に対して下川君が心無い言葉をかけて、酷く傷つけてしまった事があってね。
>もっともそれ以前からその知人は下川君のことを快く思っていなかったのだが、それが原因で不満が爆発してしまったんだ。
>その時は下川君が言葉をかけるべきタイミングを間違っただけで、後で収まるだろうと思っていたのだけど、
>それからしばらくして、偶然にも知人の不機嫌ぶりに気づいた(それまで、誰も下川君に進言しなかったのも…)下川君は、
>遠回しに罵倒されたことに対して「不機嫌にだ、説明を要求汁、謝罪汁」と言い出して、
>知人を問い詰めたんだよ。少なくとも下川君は表だって謝ったりする態度は見せなかったね。
>その知人も下川君のことは相手にしないことにしたみたいで、取り合わなかったよ。
>結局下川君は、彼(と、それ以外の人たち)に謝って仲直りをしたのかな?
>他人の気持ちを踏みにじって置いて、当人は人助けをモットーに掲げるフリをするのは、いかにも偽善者のすることだと思ったよ。
↑この通り、もう必死でした。それだけが生きがいでした。
そう、自分は異常なのです。精神的に異常なのです。

今は反省してますが、また上記の様な書き込みをするでしょう。自分は精神異常なので。
その時は皆様、何卒スルーしてください。精神異常者の戯言ですから。
それでは不快に思われた皆様に深く謝罪し、このスレで異常な書き込みを続けることをお許し願います

http://s03.megalodon.jp/2009-0614-0138-16/page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f79260077
生年月日が1971年2月3日で、福岡県大牟田市旭町在住のcqs02000の人は
使用済みの純白アンダースコートを5,950円で落札しますたか。
http://ochisatsu.ddo.jp/rating/cqs02000

スクールメイツファンの福岡県大牟田市のcqs02000@nifty.ne.jpが
異常な変態性癖を熱く語るの巻

ほっそり型のメイツは余り見かけない。どっちかっつーと、ふくよか系が多い。
ミニスカはある程度、太股がムチムチでなければ似合わんからなー。
だからそれに比例して尻の肉付きがよくなり、純白アンスコも似合うのでは、と。
メイツを選ぶときは、「いかに笑顔でのパンチラが様になるか」を最優先事項にしてほしいもんである。

そもそもメイツは誰もがなれるというわけではなく、オーディションがあって、相応しい者ののみが選抜される。
だからデブやオバンがメイツになることはありえない。
顔は好みが分かれるだろうけど、スタイルやダンス、そして笑顔がいい娘がずらりと揃う。
だからそういう娘達が、基本コスチュームで純白アンスコ見せてくれるのがポイント高いのだよ。

1.いつも笑顔(観る者をポッとさせる?)。
2.シャツ&トレーナーに白のスコートというコスチューム(完璧な応援ユニフォーム)。
3.集団での激しいダンス(チームワークも取れていてなんかワクワクさせる)。

そしてフリルの無い純白アンスコをチラリ。まさに、観る者を挑発してやまない要素が完璧なんですな、スクールメイツは。
いいだろ? ああ、ショーの最前列でダンスの一部始終を録画したいなぁ・・・。
メイツのアンスコはフリルが無いので、皺や食い込みぶりがよくわかるんですよね。
生の太股に、フリル無しの純白アンスコ。その組み合わせを笑顔で楽しませてくれるのは、今やスクールメイツだけ!

ちなみに福岡のメイツの出身者の一人が、かの森口博子。彼女は14さいの時、地元の音楽祭でマッチの後ろで踊っていたそうだ。
だがメイツはアイドルとの私語を禁止されており、じっと黙っていたところ、
逆にマッチが「メイツっていつも上着は赤なの?」と聞いてきたため、森口はここぞとばかりに「赤赤赤!!」と答えたそうだ。
ちなみに福岡のメイツのスコートはプリーツ式で、アンスコはフリルつきであった。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:???0
仮にあってもガウルがネタにされる事はないだろうけどナ・・・
タツノコネタ、監督ネタ、特撮お約束ネタ、中の人ネタとやりたい放題だったなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/15(日) 01:11:35.80ID:???0
正直このスレ立てるときにガウル達が来た日に次スレ立てようぜーって
みんなで前スレkskしてたときが一番盛り上がってたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/26(土) 19:10:35.81ID:???0
このアニメで一番興奮したのが、予告でリョウとコウジがエクソジェネレイトしてた場面
なお本編の活躍は
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/01(火) 14:05:52.36ID:V2mPwc/d0
4/7(月)18時から、ニコ生タツノコ劇場で開始
ttp://ch.nicovideo.jp/tatsunoko
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv173872270
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/25(金) 22:09:50.08ID:???O
確かに終わってしまったけど
今までずっと何もなかったに等しいのにここ最近の動き、というか
この作品知ってもらえる機会が増えたのがすごく嬉しいよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/26(月) 06:15:36.96ID:???0
誰も何もリメイクなんて言ってもいないのに何を言ってるんだおまえは

つかマジでこの作品はこれでまとまってるし完成されてるからそんなの要らんわ
この作品を、当時の空気感含めてそのまま知ってもらえればそれでいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/12(木) 03:32:02.93ID:sThd3Pp7O
Blu-ray出してくれ〜
0389 【ぴょん吉】 垢版2015/08/01(土) 16:33:57.02ID:uAbbNsd/0
I want out!
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 07:49:06.40ID:mYM0yd2q
再放送してくれ、みたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 14:36:01.45ID:C8CJAyU5
ガウル好きだった
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/06(月) 15:21:02.71ID:CIEB7djl
https://goo.gl/Nximd0
これ嘘でしょ?
本当だったらショック。。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/17(金) 16:37:42.55ID:dFCoYO1x
ガウルいいね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 08:48:32.94ID:i+Wz0oRv
再放送して
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 01:43:46.04ID:Vux6Ql2u
そうだね、放送して、観たいよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 17:00:43.09ID:whtx3igx
わかる、再放送希望
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 23:39:27.38ID:9Z71UiW3
再放送希望
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/20(日) 11:24:06.11ID:ji46Jzd/
マサミの茶筒とかガウルのチューブトップ風シャツとか変なファッションセンスは
(放送当時から見て)近未来感を表したかったのかな
あの世界じゃ茶筒や男のチューブトップはオシャレなのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 05:03:58.34ID:54Esoym2
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 17:10:37.67ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

PUQ03
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:47:05.34ID:xdJjiuYc
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:58:39.38ID:nE9yrI2u
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 04:24:42.00ID:91jO4ov8
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 16:39:59.16ID:4h51NPCd
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 17:18:31.49ID:GhrEd1ty
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:43:41.87ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

LCC
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 20:15:45.73ID:8nVePJg0
再放送まだ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/16(日) 00:40:39.52ID:yBNGORvP
再放送みたいね
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 21:47:39.22ID:s2WdI6To
あれから15年か…。
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 11:44:19.12ID:CL/75rHd
>>442
確かに
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 11:45:21.77ID:CL/75rHd
アマプラでやってほしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/13(水) 23:02:04.81ID:wr7yd1DR
まだここに人いるか分かんないけど
そういえばタクマとカナエってその後どうなったんだっけ
タクマとカナエもやはりリョウコみたいに消されたんなら悲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況