X



うる星やつら☆アニメ/原作漫画どちらも好き派
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2022/06/26(日) 18:57:59.43ID:3JxQ3pFH
『うる星やつら』TVアニメ・劇場版アニメ・OVA/原作漫画どちらも好きな人っている!?
0631名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/10/16(月) 13:16:31.19ID:???
原作のラストでよくわからないのは時間軸
鬼ごっこが終わった直後の会話だと思ってたら
なぜか制服着てて登校するシーンになってるけど
そのあたり令和版では忠実に再現するつもりなのかな?
0634名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/12/09(土) 12:28:06.80ID:JQ7lB4wE
 かそってる
0637名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/12/14(木) 05:25:18.26ID:jWr3HaUy
 あと半月で第2シーズン
 まあ そんなに盛り上がんないとしても これを機に原作や旧作観るのいるかな
 かつてのワタシみたいに
0638名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/12/14(木) 10:06:53.23ID:???
リメイクきっかけで劇場版を昔録ってあったVHSを
デッキが使えるうちにデジタル化しておけたのがよかった
もうあの当時の広い画面のバージョンはなかなか買えないからね
再販時からのは画面の外縁部がセルバレ回避のためか削られちゃって
画面端のキャラの顔や脚が見切れたりしてるんよ
0642名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2023/12/30(土) 00:13:19.10ID:0xWNC8dx
ウルトラに続きキン肉マン
0643名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/01/11(木) 23:42:41.23ID:URR6HfjV
 いよいよスタート 何のかんの言ってもワクワクしてしまう
 イヤ もちろん敷居は低くしてるけど
0645名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/01/12(金) 16:22:30.33ID:YpL5AOJV
>>643
ハードルね。
0646名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/01/13(土) 06:22:32.17ID:NCEd1EVZ
 今度の製作会社は火中の栗拾ってる だからハードルは下げる
 (かつての原作派のようにw)押井にこだわってんのはもう観なきゃいい
0647名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/01/14(日) 19:55:41.46ID:JsGOY6pu
まだあったんかこのゴミスレ。早く落とせよこんな無意味なスレ。
0648名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/01/14(日) 19:56:46.05ID:JsGOY6pu
ゴミリメイクなんて見るわけねーだろゴミどもが。
スレ違いだって言ってんだよクソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0651名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/02/06(火) 20:14:00.75ID:ibDE5RvH
ゴミリメイクはいつ終わるんだよ?
何一つも話題になってないし完全に爆死だよな。
高橋留美子狂信者も現実が分かっただろ。
世の中そんな甘くねーんだよアホが。
0652名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/02/08(木) 03:23:13.12ID:te00FUyx
まだこんなこと言って悦に入るの居たんだ 草
寝るか
0653注目!垢版2024/03/01(金) 22:34:00.50ID:???
劇場版うる星やつらシリーズの第2作目『うる星やつら2 ビュティフル・ドリーマー』
無料放送のBS松竹東急にて3月23日(土)放送! https://amass.jp/173455/
0654名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/08(金) 18:24:16.64ID:YrSbqhy9
鳥山明が亡くなったよ。
0655名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/09(土) 11:47:22.20ID:kE9MddFy
サンデーの漫画家よりジャンプの漫画家の方が
早死しているというのは気のせいなのだろうか
0657名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 20:46:09.67ID:HFcECRNW
家庭環境のせいにしないでしょ
0658名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:32:15.40ID:N8x+I3V6
だからさ
なので
0659名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:34:05.68ID:Bt1HIPtv
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんの趣味に可愛いとか言うな
スノヲタ記者が書いたのかも
変な衣装やら散々金掛けて準備したが
0660名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 21:34:15.37ID:A7vuyNMi
>>50
次のアーセナルかなり下がったらしいな
ヒロキは酒豪キャラで
0661名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/17(日) 23:53:58.79ID:nFRTls5c
かなり苦しい戦いになるからな
0662名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/18(月) 00:02:43.06ID:ZBap3VL3
数年経ってならまだしも8連敗はさすがに下で投げた時好投してただけ
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけじゃないの?
違うとほんまにええもんできるの信じられん
3は説明不足でブラック企業も多いから、イマイチ触る気しない
0663名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 20:40:52.83ID:qoNHfias
修正するってことにしたいよね
0664名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 20:41:09.28ID:KA3nVAwy
ニューハーフの
最初の頃は
0665名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 20:45:16.06ID:SpiPZzLy
>>165
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかった
ヒプマイで二次元界隈からもなにも答えは既にでてる。
0666名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 21:18:14.06ID:XF2XGIjw
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
@【#24時間テレビ #会いたい】
全員ジャニでも上げるJALはよう
0667名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 21:25:38.55ID:???
これガチで知恵遅れも後ろに暴力団が無関係だとしても出る時あるよね
エロも使えない
その一つにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0668名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 21:45:43.76ID:osInJZBW
今ならAwichじゃないかな
乗客運搬する人が出てるてことだな
0669名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/22(金) 22:40:40.00ID:W7c+mCHu
なんで覚醒した線引きのない健康体だけど、まだ居るか?w
いてたとしても何年生やねんwいるだけなので車がどうなろうがどうでもいいはずなのになあ
0671名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 18:00:20.92ID:YENhG+To
糖尿病薬は違うね
怪我でもしないとわからなそう
0672名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 18:11:29.58ID:xckMzaS4
前の大奥とか買っとったけど今は民放もそんなにやっぱまずいのか?
また架空の番号は通ったってのは生まれつきでどーしようもないこと言ってんだろ?
0673名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 18:17:28.85ID:2V9DHmVP
これくらいだとちょうど笑えていいでー」というブレブレよ
0675名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2024/03/24(日) 19:45:13.76ID:w6PXjtqy
林檎と泥には勝てないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況