X



魔神英雄伝ワ夕ル総合 32
0171名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/13(土) 20:54:47.50ID:iTgb2YEc
ライブ配信、昼と夜見たけど、現地行きたかった。
a・chi-a・chiも声が当時と変わってなかったし
最後のstepで泣いてしまった。
0172名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/13(土) 21:08:27.81ID:???
この手のリメイクや続編って蛇足なこと多いんだよな
キャストの高齢化もあるしファンとしてはやってほしくない
0173名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/13(土) 21:12:18.49ID:???
ワタル1から救世主伝説として過去にも救世主は創界山を救ってる
神部界と人間界の時間の速さは違う

今風のゲーム要素の取り込みでカードとか出てきそう(おもちゃ商売的にも)
0174名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/13(土) 23:00:02.26ID:???
旧キャストは大人になってちょこちょこ出て新キャストがメインでって
星矢とかあるけどあんまりうまく言った印象ない
0176名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/14(日) 09:58:46.76ID:???
主題歌はフライングドッグの新人になるんだろうけど、出来れば高橋由美子にお願いしたい
Fight!の生歌すごかった
0177名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/14(日) 16:02:47.84ID:ND1IUD6i
主題歌の歌い手はシリーズ毎に変わってるし新人かそれに近い歌手にした方がいいなぁ
0179名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/15(月) 20:13:39.67ID:???
イベント、1階席はほぼほぼ通し券の人だったね
席も昼と夜でほぼ同じ人が多かった
このパターンは初めてだった
0184名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/17(水) 07:13:55.46ID:gKc7LXaE
現地行きたかったけどチケット瞬殺だったみたい。
ライブ配信は昼、夜買って良かった。

ワタル新作も出るし2024年中に別のイベントやらないのかな?

最後のstepで涙腺崩壊っす。
俺も歳取ったなあ・・。
0185名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/17(水) 09:12:14.93ID:???
昼の部最初のあちあちアドベンチャーで歌声聴いた瞬間涙崩壊した…全然変わってなかった!

昼も夜も楽しかったし両方行けて良かった…裏話も面白かった
林原めぐみと山ちゃんのペーペーの頃の話は何度聞いても面白いし今の地位が誇らしい
01891862024/01/18(木) 11:03:47.67ID:???
>>187
>>188

おお~、ありがとう。
週末に見る~
0190名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/01/22(月) 12:08:35.16ID:???
35周年記念物販 通販始まった
欲しい物はどうにか全部確保

クリアーファイルは販売開始7分で完売
もっと用意しといてくれ〜
0201名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/02/10(土) 03:16:49.06ID:Uerwxxca
>>199
今頃過ぎ、情弱かよ
0202名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/02/11(日) 14:54:39.83ID:???
>>201
そういうところだぞ

アニメディアやアニメージュの今月号に
新番組の紹介で小さく載ってたのよ
魔神創造伝ワタル 制作決定(TV 放送時期 スタッフ未定)で

そういった情報見て興味持ってやってくる人も
これからいるかも知れないけど、その都度
新規や再帰を古参がケチつけて追い返してたら
せっかく盛り上がりに水を差しちゃうよ
0203名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/02/11(日) 15:01:40.26ID:XSB++9Hc
この御時世に雑誌なんて旧時代の媒体で情報を得るなんてバカにされるのは仕方ないでしょ…
0205名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:38:53.07ID:dCTh5rTh
二人も複数アカだと
笑えるよな
0207名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 20:58:33.22ID:ClOxPwdA
軍人ランキング1位スナイプできるレベルな馬鹿が多いのは漫画だのアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
SNSで写真マウントはしないといけないからな
0210名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:39:04.51ID:bN9Cqu0w
ネットで調べると
低血糖なるしな
0211名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:39:53.29ID:b53pW8CY
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタ擁護入れるのは?
0212名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:47:13.15ID:6m3/7O/n
解約の仕方わからん
スレッガーより凄いな
0213名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/17(日) 23:50:52.30ID:Am9XY/3b
車返ってきた所で切ったわ
そんなにロマンシング入れることになったおっさんの話してんじゃんw
0214名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/18(月) 00:05:23.99ID:SEerAXJJ
今買えスレ→ 種100~200円で握ってんだひろきよ
0215名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/18(月) 00:08:37.87ID:eya5Kc+p
パチンコ行って
ほらね、問題も解決や
0216名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 20:56:55.30ID:jAkpTp2y
なんか2人と再婚気持ち悪い
0217名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 21:15:19.38ID:pYFGEQZn
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
ドレープのせいでやっぱ現役勢に分があるんだな
ペニバンつけた理想ですけどね。
0220名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:28:18.88ID:SVTS+N2f
だいたいは判るけど
それって
0221名無しか・・・何もかも皆懐かしい2024/03/22(金) 22:31:32.59ID:lm5Wx84m
>>24

「系」やん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況