X



【苺肺炎】魔法のスターマジカルエミ80【再流行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/26(日) 02:30:01.84ID:???
>>943
ほとんどじぶんが原因で起こるリアクションかじぶん自身のことじゃん
おばさん足掻いてみんなに迷惑かけるなよ
それしか収入得る手段ないのか
0964名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/26(日) 23:11:36.70ID:???
新型コロナウイルス感染拡大に伴う外出自粛の影響で、望まない妊娠に関する相談が増えているとして、市民団体が21日、医師の処方箋なしで緊急避妊薬を薬局で入手できるようにすることなどを求める要望書と署名約6万7千筆を加藤勝信厚生労働相に提出した。

 市民団体「緊急避妊薬の薬局での入手を実現する市民プロジェクト」によると、緊急避妊薬を性交後72時間以内に服用することで妊娠を高確率で避けられる。入手には処方箋が必要で、自由診療のため2万円程度かかることもあるが、海外では薬局に行けば800円ほどで買える国もある。


yahooニュース(共同通信) 7/21(火) 19:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2298aafc5884365c0b2a4ade63f5e47212945ceb
0965名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/26(日) 23:44:34.49ID:???
じぶんの子供なんの躊躇いなく堕胎するような気持ちが世の中に蔓延ると災いを引き起こすのは必然だと思うが
より酷薄で酷い仕打ちが容認され得る社会を極右は望んでいるから関与してそうだ
0970名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/27(月) 00:38:09.45ID:???
>>968
うちは長く働いてくれる人を望んでます
って面接で言うけどそれは役所の指導による上辺だけの嘘で、仕事暇になるとすぐに
首になるぞ
0971名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/27(月) 00:42:56.03ID:???
正社員は、仕事が暇になったとき非正規をいじめ抜いてやめさせ、忙しい時だけ雇用し生活保護以下の生活を暴力により強要する役割です
僕にはそんなことはできないので常に貧乏です
0981名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/27(月) 23:24:03.14ID:???
優やユーミは、入浴シーンで胸を見せていたが
舞ちゃんは、岬の頭で隠していた
やはり放送出来ないぐらい舞ちゃんは発育していたのかな?
0982名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/28(火) 00:36:32.95ID:???
以下のスレをたてられなくなりました
理由は、中国共産党のスパイ(五毛族)である「ばーど★」というスレ立て人が
このスレを継続したスレ立て人のキャップを次々と停止させているからです
ニュー速+はとうとう五毛族に乗っ取られました

【国際】米メディア「中国がAntifaやBLM運動に武器を提供して米国の内戦をサポートしていた」
https://www.americanpartisan.org/2020/07/new-intel-communist-china-providing-automatic-weapons-to-antifa-black-lives-matter-some-stored-in-democrat-run-government-buildings-including-east-end-complex-capitol-building-in-sacramento/

これがあらましです↓
0983名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/28(火) 12:41:05.04ID:???
舞ちゃんお昼はゴーゴーカレーのメジャーカレー、でファーストクラスを食べよう
もちろんルー増しにしてキャベツ大盛だよ
0984名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/28(火) 12:56:06.51ID:MbZMwI+x
すみません次スレは

【苺ぱんつ】魔法のスターマジカルエミ81【祝80枚】

ですか?
0987名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/28(火) 16:47:59.71ID:???
舞ちゃんおじちゃんが持ってる株が軒並み下落
特にJR株の下げがきついよ

でも一番ヤバイ航空株は予め手放しているから損失額は許容範囲だよ

今年は不確定な夏休みだけど
夏休みの間に岩手に行って武漢ウイルスを岩手でバラまこうね
0988名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/28(火) 17:27:26.24ID:???
岐阜県で小学4年生の女子児童にわいせつな行為したとして、15歳の男子高校生が逮捕されました。

 逮捕されたのは岐阜県内に住む公立高校の1年生の男子生徒で27日午後、岐阜市内の駐車場で小学4年生の女子児童にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、岐阜市北部では7月下旬から女子児童へのわいせつ行為や声かけなどが相次いでいて、警察が警戒していたところ27日、不審な行動をしていた男子生徒を発見したということです。

 調べに対し男子生徒は「多分、僕のやったことに間違いない」と話しているということで、警察は、余罪についても調べる方針です。
0995名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/28(火) 19:25:56.17ID:???
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i
       八    、_,_,     八   >>989-991訳が分からないよ
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0999名無しか・・・何もかも皆懐かしい
2020/07/28(火) 21:39:25.98ID:???
https://www.tokyo-np.co.jp/article/45430/
2020年7月28日

 札幌・厚別署は28日、女子中学生2人といかがわしい行為をしたとして、北海道青少年健全育成条例違反の疑いで、札幌市西区山の手、ミュージシャンの浜谷光彦容疑者(40)を逮捕した。浜谷容疑者は、札幌を中心に活動するバンド「月光グリーン」でギターを担当。署によると容疑を認めているという。

 逮捕容疑は4月中旬、札幌市内のホテルで18歳未満と知りながら女子中学生2人といかがわしい行為をした疑い。浜谷容疑者と2人に面識はなく、街中で声をかけて知り合ったという。

 署によると、同月に家に帰らなかった2人を補導して事情を聴き、LINEのやりとりなどから浜谷容疑者を特定した。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 59分 7秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況