X



機動戦士ガンダム Vol.55【ジオンの脅威(再)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 02:23:42.95ID:???
マチルダさんの婚約者が乗ってた戦闘機ってなんだっけ
0955ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 08:03:16.48ID:???
ガンダムオリジンの赤い彗星の肖像で
手柄は結婚に花を添える周囲のものが作った演出みたいな事が書かれてて笑ったが
財閥の御曹司なんかの日常なんですかね
0956ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 08:11:02.78ID:???
新郎新婦の紹介です。
新郎ガルマ・ザビ氏は
あの赤い彗星が沈められなかった連邦の木馬を撃破し

シャアありがとう私はいい友人をもった
0957ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 08:12:36.98ID:???
ほんといい友人すぎる
ガウとドップでホワイトベースにけしかけるなんて
0958ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 08:17:08.21ID:???
赤い彗星の肖像でシャアは幼いハマーンとラブラブ路線でまるで結婚式の新郎新婦の紹介みたいに手柄を立てたり、ハマーンのピンチに助けに入ったりしてたが
全て裏方の演出なのだろう

それを皮肉な目で見るテロリストに葬られはしなかったが
0959ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 08:17:46.65ID:???
ガルマ三菱商事のエリートサラリーマンみたい
0960ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 08:27:30.48ID:???
会社自体が男女の発展場で、仕事は結婚に花を添える虚構とか上級市民スゴすぎる
0961ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 08:28:09.95ID:???
新郎新婦の生活費は、私シャア・アズナブルが労働でまかないます
0962ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 10:09:12.35ID:???
新婦イセリナエッセンバッパは優秀な成績でバカだ大学を裏口入学し論文を代筆させて卒業。
Stap細胞を捏造して
0963ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 10:10:41.48ID:???
わたし生まれてこのかた褒められたことないんです。表彰されたいー
だから

Stap細胞はありまーーー
0964ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 10:11:51.10ID:???
冬季オリンピックのとき
三菱財閥は頑張った人を応援しますって
言っとった
0968ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 18:01:42.15ID:???
デギン公王が可愛がる末っ子なのに
得体のしれない敵に探りもなしに当てるかふつう
0969ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 18:02:41.86ID:???
ランバ・ラル隊生き残りの同じレベルの兵器
0973ちょっと一息垢版2020/06/26(金) 20:12:52.46ID:???
>>957
ザクマシンガンを跳ね返すガンダムをドップで倒せるとか

気づけよガルマいい友人に
0979ちょっと一息垢版2020/06/27(土) 07:56:25.39ID:???
本筋と関係ない話を熱く語れるのは
じぶんをイセリナやダロタと思ってる
精神疾患持ちのポン中がいるってことですか
0980ちょっと一息垢版2020/06/27(土) 07:57:17.90ID:???
なんか脈絡がおかしいと思ったら
妄想の中でプレイしてたか
0986名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2020/06/27(土) 14:35:15.91ID:???
ガンダム無関係だが、安彦先生の後輩、湖川先生がオークションに出品中
最近、出品回数が増えている
金に困っているのか?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g435936304
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e445490719
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b482424681
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q377102030
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c834531878
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s752631771
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/482718113
0988ちょっと一息垢版2020/06/27(土) 15:07:06.63ID:???
俺ら子供の時、社会全体が暖かくて居心地がよかったが
今の子供可哀想だな。生まれ落ちたところが既にドブ
少々鼻がひん曲がってても本人のせいじゃないそして運命に弄ばれて生きていく
0989ちょっと一息垢版2020/06/27(土) 15:22:03.54ID:???
アニメ作品って神目線でそういうやつみてる悲しみながら

あーあーまーた酷い目にあってるよあいつ

立ち上がったぞ
なんだかあんまりこたえてないな
たくましいっていえばたくましい
ここがどんなところかわからんのだ

死ぬなよ

みたいな
0994ちょっと一息垢版2020/06/27(土) 17:02:25.84ID:???
ガンダムはアクの強い人物が少ない
ヤザン→野獣らしいけど普通のおっさん。病的に金銭欲や競争心が強く
性格が残忍でねちっこいなんて事はなかった
別に人間の悪い部分見せてなんになるって事なのか
個人的には女司令官みたいのあってもよかったかなとおもた
居並ぶ猛者な武将の前で、1番うまい食い物は何かって話題になり
したり顔でそれは塩ですなんてのたまう
女司令官
みんなキョトンとしてその後大爆笑
なんでこやつ賢い人間ぶるんだ

一呼吸おいて爆笑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 38分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況