X



【疾走!】チャージマン研!81【殺人81ウェイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、お許しください!垢版2019/07/20(土) 11:52:34.55ID:LpOCnBZa
ネタアニメ愛好家・バカ映像愛好家の間で、密かに熱くブームな作品なんDA。
君たちの中にも、観た人がいるだろう?
 (1974年4月1日〜6月28日 TBS系にて全65話が放送)

●株式会社ICHI(旧:ナック)公式HP
http://ichi-pro.com/
●チャージマン研!公式サイトアーカイブ
https://cha-ken.github.io/

ドゥンドゥンフォローしようじゃねぇか!
●株式会社ICHI(チャー研の会社)https://twitter.com/ICHI_PRO
●チャー研公式Twitter https://twitter.com/cha_kenfan

Wikipediaやニコニコ大百科を編集してくれてもネネ、いいだろう?
●ニコニコ大百科 チャージマン研!
http://dic.nico★video.jp/id/283359
●Wikipedia チャージマン研!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%9E%E3%83%B3%E7%A0%94!
●アンサイクロペディア チャージマン研!
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%9E%E3%83%B3%E7%A0%94!
●チャージマン研!wiki
https://wiki.cha-ken.info/
一回きり参加してくれれば、それで僕は満足するんだ
●ニコニコミュニティ チャージマン研!(コミュニティメンバー現在18900名突破!)
http://com.nico★video.jp/community/co1562

●舞台化だって!?気でも狂ったんじゃないのか!?
https://www.clie.asia/cha-ken/

前スレ
【サンダナ80ス】チャージマン研!80【アグリアス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1536461397/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/07/20(土) 11:57:25.06ID:???
漫画好きかい?
●チャージマン研! コミックス&トレジャーズ - 復刊ドットコム
http://www.fukkan.com/fk/CartSearchDetail?i_no=68324548

よくもこんなキチガイスタンプを!(LINE Store)
●チャージマン研!恐怖のメロディ - 公式スタンプ
https://store.line.me/stickershop/product/6892/ja
●チャージマン研! - クリエイターズスタンプ
https://store.line.me/stickershop/product/1258440/ja
●チャージマン研!着せかえ
https://store.line.me/themeshop/product/9172592d-4949-465b-82a8-de701f2e132c/ja

●チャージマン研!ICHI(旧:ナック)公式HP (※おかし、リンク切れじゃねえか!)
ttp://cha-ken.com/
●キッズステーション チャージマン研! (※リンク切れ)
http://www.kids-station.com/program/program.119551.html
●AT-X チャージマン研!
http://www.at-x.com/program_detail/index.html/2333/

●よくもこんなキチガイコンサートを!
https://www.3s-cd.net/concert/jpn/km/
https://www.3s-cd.net/concert/jpn/km/2/
https://www.3s-cd.net/2019-06-09/
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/07/20(土) 23:35:58.52ID:???
やめなされ、その事件の話題をむやみに出すのはやめなされ
これまで通り普通にチャー研の話題で盛り上がってくれれば、僕はそれだけで満足するんだ
お願いだから...ねね、いいだろう?
0039名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/07/25(木) 19:28:06.53ID:SZA494z6
>>35
最近は肌焼かないんDA
0073名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/02(金) 19:38:33.29ID:evo9KFLZ
アキラを劇場公開しようぜ
0076名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/03(土) 01:05:53.47ID:???
今のところ声優が判明してないのは馴レーションとキャロンだけなんDA
でもここ数年で魔王様、ママ、研、パパ、バリカン、渚先生の声優が判明しているのもある意味すごい事がわかるだろう?
0077名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/03(土) 05:08:46.00ID:FQ9HZg6z
>>76
そいつはすごいや!
0084名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/03(土) 20:31:01.47ID:wjVHY24a
研の中の人が判明したとか初耳だな

ところで舞台化の話が全く盛り上がってないな
確かに時期を逸してる感はあるが
あれだけいたチャーケニストが消えたことを痛感して悲しい
0088名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/03(土) 23:04:08.46ID:FQ9HZg6z
そんなビッグネームがこんなところに
0090名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/04(日) 12:26:57.57ID:CrX59ykP
>>87
(俳優としても)知らんな
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/10(土) 21:35:08.19ID:qCZGzDUo
タロムって1000万馬力持ちで改造アトムの10倍のスペックなのになんでアニメ化放送されなかったんだろう?
ボラーやプルートゥなんて問題にならないくらい強いってことだろ?
0145名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/20(火) 21:35:21.85ID:lOgvzsUa
22時からアベマで一挙放送だな
0152名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/21(水) 17:48:53.41ID:???
きょうはステキな日だ。
花が咲いてる、小鳥たちもさえずってる。
こんな日にはお前のような人間は…

真っ先に消えてしまえばいい。
0155名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/22(木) 03:16:28.87ID:???
サボるのは飢餓に備えて出来るだけエネルギーを保存しようという本能によるもの。
我々が何万年もの間、御先祖様から引き継いできた素晴らしい能力。
その能力のお陰で君は今そこに存在してるんだ。
無駄にエネルギーを使う種は皆餓死しちゃった。
感謝してサボろう。
0165一方通行+ ◆BotW5v0x3A 垢版2019/08/25(日) 11:15:10.67ID:???
蓄電プラグスーツ

このプラグスーツを着て動き回ると、電気が発生して溜まる。
一方通行は肝心のアースを付け忘れた状態でこのプラグスーツを
着用してしまったため、電気が溜まりすぎて大変なことに…。

その威力は、垣根 帝督ですらビリビリにして黒焦げにしたほど。

やがて、一方通行の身体の周りが激しくスパークしだしたため、
危険な状態になり、最終的にはアッカレ古代研究所における業務用の
電気製品を一方通行の身体に繋げて電力を落とす羽目になった。
0185名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/08/29(木) 05:33:24.69ID:???
あんな訳分からない映画じゃ駄目なんだ
エヴァが街中で暴れて火を噴いて走ってきた新幹線を握りつぶして
その辺にいた使徒に噛み付くくらいの単純な話でいいんだ
0195 【中吉】 垢版2019/09/01(日) 07:46:28.82ID:mdOzPWoR
久しぶりの1日なので、おみくじを引くことにしました
そして・・・
0217名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/09/15(日) 10:55:42.35ID:???
ジュラル星人の地球侵略計画はこうして終わったのです。
人間同士の信頼感を利用するとは恐るべき宇宙人です。でもご安心下さい、このお話は遠い遠い未来の物語なのです。
え、何故ですって?
我々人類は今、宇宙人に狙われるほど、お互いを信頼してはいませんから
0237名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/09/22(日) 11:55:11.62ID:jo6gqQxh
>>185
うむ!
無駄に禿げ同
0242名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/09/27(金) 15:00:09.73ID:DSMBMfyf
アベくん「さ、今日はプレミアムフライデー。思い切り遊ぶぞ!」
0261名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/01(火) 10:55:16.10ID:???
既出かもしれんが一応

ボルガ博士の名前の由来ステンカラージンの歌説
理由としては歌詞中にヴォルガ川に人を投げ込む下りがある
後まあまあ有名な歌であるためスタッフは歌詞を知っていた可能性は十分にある
まあ推測の域を出ないけれども…
0279名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/09(水) 22:06:36.31ID:ln7aNxeH
研「何で魔王が今流行りの巨乳美女じゃないんだよ!魔王、お前のその風体はゆるキャラだろ!!まつもとさんが描く巨乳美女になって出直して来いよ!ゆるキャラ!」
魔王「誰がゆるキャラだゴルァァ!!」
ジュラル星人「リメイクしたら、魔王様はゆるキャラで、ボスは巨乳美女だな…」ボソ
0289名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/11(金) 19:54:10.62ID:???
しかし、スレッドのインチキ工作ってどうにでもなるんだな
いやはや呆れた、バレバレなのが玉に瑕だが
あのチャー研スレで此処まで悪質な事が行われてるとは思わんだ
0291名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/12(土) 15:52:28.69ID:???
台風による避難勧告が各地で相次ぐ
避難場所は学校など一部施設に限られる
そして
そこにはあの、チャージマン研もいる!

「…ソウデス」
0306名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/15(火) 01:00:40.44ID:2oR39K52
>>303
嫌いだな
0317名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/19(土) 09:50:04.64ID:???
ここは日本
台風や地震等の自然災害にいつもなやまされている、かわいそうな国なんDA
でもみんな挫けずに一生懸命生きているんDA
0397名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/27(日) 12:30:36.14ID:Smqd+/38
教育も食料生産も刑務所も都市管理も全部一か所でやるほうが効率的で合理的なんDA
この点から見ても研たちの住む世界が我々の文明よりずっと未来的で先を行っていることが分かるだろう?
0401名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/27(日) 13:26:23.21ID:Smqd+/38
>>398
それは起きないだろ
効率的で合理的な生産体制だからMAXで供給できるし
つまり富の分配が完全になされるから戦争も起きない
よって攻撃される心配はない
0405名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/27(日) 16:52:11.30ID:Smqd+/38
ロックマンの妹のロールって絶対チャー研のキャロンがモデルだよね
デザインはもちろん
未来世界で活躍する主人公の妹ってポジションまで同じ
0406名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/27(日) 19:46:50.14ID:???
青春時代ボクの心に風が吹いた。そして今私は、65才ガンになった。私の心に風が吹いている、そしてそよ風になった。
チャージマン研、ありがとう。
0429名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/10/31(木) 23:06:06.24ID:OUvtPAiN
滑落好きかい?
0430名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/02(土) 13:17:45.89ID:???
ミュージカルは研役の四人が歌って踊り、キャロン役は女形、客席はそれ目当ての若い女性ばかり
原作再現部分は不条理ギャグと化し、ニコ動での中継はかわいそうな無料会員が締め出される
0438名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/02(土) 22:46:37.12ID:???
魔王に研に、ボルガ博士までいるじゃないか(感涙) ついに舞台化を果たしたLIVEミュージカル演劇「チャージマン研」公開ゲネプロ
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/02/news023.html
0439名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/03(日) 01:49:04.44ID:???
>>430
劇場に見に行ったけどマジで女性客多くて予想外だった
でも俳優目当てでチャー研を知るきっかけになるわけだから裾野が広がっていいことだと思う
0440名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/03(日) 02:06:21.67ID:nBt2twAm
今すぐ富士山頂に来い!
0445名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/03(日) 15:47:08.47ID:???
大盛況だったけど、まあイイ大人が観るような舞台ではなかった
でも若い人たちが頑張って面白い舞台を作ろうとして観客も満足してたようなのでそこは良かった
0446名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/03(日) 18:40:40.20ID:B4WOXLh1
>>444
面倒だから設定にない服は着ないんだYO
0452名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/04(月) 09:04:47.71ID:???
星くぅん?なぜ途中でおそ松さん要素が入ったかと言うと脚本の人がおそ松さんの舞台の脚本もやっているからなんDA
今度第三弾上演するからかわいそうなお友達も観に行ってみよー!
0462名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/05(火) 21:47:11.52ID:af+s89EK
>>454
ジュウオウオレンジさんだな
0466名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/05(火) 23:00:41.98ID:UKzR8/l+
魔王「あ゛あ゛あ゛あ゛(※首が折れる音)」
0486名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/06(水) 17:19:49.34ID:Gm8HByhQ
この1週間
毎日2回ニコニコ生放送でライブミュージカル放送してるが見てる奴いる?
0492名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/07(木) 13:02:07.74ID:???
魔王様用にカイザフォンの効果音用意したり博士が生足になったりで
楽屋ネタやニコ動ネタ知らない人には何がなんだかわからないのに
来年続編までやる
0495名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/07(木) 21:11:50.90ID:mdTpFyE8
>>494
ジャージングゴー!
0505名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/08(金) 13:36:55.17ID:qqFfntaH
>>500
おかし!
隙かい?
0508名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/08(金) 21:12:54.92ID:O+3ewTl7
うん!大介SA!
0561名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/13(水) 15:08:47.10ID:/gv3Vczw
おそ松さん以外の部分は完璧な舞台だった
0567名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/14(木) 12:56:26.06ID:nrup7b2h
キャロンの〜〜〜
金〜〜〜持〜〜〜ち
0572名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/15(金) 02:36:25.45ID:9JxcyPA1
>>571
あたし星の子キャロン!
0586名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/17(日) 01:09:53.17ID:I/48zpkq
うん!大介SA!
0595名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/18(月) 15:28:24.62ID:kE53xm5y
チャージマン圏!
0599名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/18(月) 16:42:29.41ID:tQXjgE8U
本格中華
チャージマン軒!
0603名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/18(月) 19:43:58.15ID:yJ8WezeO
アタック拳というドラマがあったらしいな
0610名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/19(火) 14:14:43.73ID:x70B6Uj8
いったい何がどーなってんの?
0623名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/23(土) 22:11:48.31ID:Y3Aispjc
委員長!貴方はくるってるんだ
0635名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/26(火) 14:08:10.03ID:???
不平等と思ってるやつらに限って、努力が足りない。
言っておくが仕事をひたむきに頑張るのが、努力ではないぞ。
それは当たり前のこと。
0639名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/26(火) 22:44:35.31ID:EUTMKcxV
バリカンの旧友が尋(ヨエロ寸)ねてきた
0649名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/28(木) 11:23:35.51ID:9woaUzeN
>>647
やだなあ
あんな服を着る前から強いのはあたりまえなんDAよ
0652名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/11/29(金) 06:49:06.42ID:???
ハイパーアーマー発動した状態でキャロンのイジワルイジワルヒドイコトスルを喰らうと
無敵時間がなくなるのでガリガリ削られて死ぬ
0663 【凶】 垢版2019/12/01(日) 06:17:33.74ID:???
おや、どうしたんだろう
0671名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/01(日) 20:17:31.72ID:RFmqQ6Fl
キャロン)きゃー!


研) えーと僕はアイスクリームとピーナツとキャンディと...そして、えーと何にしようかな?あっ!!

バリカン)おいらはジュースとチョコレートとピーナツキャラメルとソフトクリーンと煎餅と、そぉれからぁ...

研)どうも、すいませんでした。

ボルガ博士)お菓子好きかい?

研)運、大好きSA★

バリカン)おらも大好きでゲス

ボルガ博士)ホホホホ、そうかね、

男)あなたがボルガ博士ですね?

ボルガ博士)君たちは?

男)来てください。

バリカン)あっ!行こうよ研坊、もうえ〜ががはじまっちゃうよぉ

研)バリカン!先に行ってて


研)ん?
0672名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/01(日) 20:17:56.16ID:RFmqQ6Fl
ボルガ博士)離せ!なにをする!ゔっ

研)あ!......あ!


ムスカ)次に東京湾上に建設している海上工業都市の設計者である西ドイツのボルガ博士が、こんゆう、工業局の局長をはじめ、科学の権威である吉阪博士など、日本を代表する学者、十数名を招いて、宇宙局大ホールでレセプションを開くことになりました。

研)嘘だ!ボルガ博士はあのとき、、

(う!)

バリカン)研坊、どったの?

キャロン)何だか顔色が変よ?

バリカン)あれ?

キャロン)あら?



ジュラルA)レセプションはもう始まっているな?

ジュラルB)あと30分で日本を代表する学者たちが吹っ飛ぶわけだ。

ジュラルA)まさかボルガ博士が改造されてルトも知らずにな!(フラグ)


ジュラルA&B)ハハハハハハハハ


(話し声)
0673名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/01(日) 20:18:28.54ID:RFmqQ6Fl
研)みなさん!そこにいるボルガ博士は偽物です!

学者たち)なんだって?/まさか?/そんなまさかww/バカな


吉阪博士)研くんなにをいうのだ?

研)吉阪博士、僕は観ました。本物のボルガ博士が何処かに連れ去られるのを、、ここにいるのはきっと....


ボルガ博士)研くん


研)鏡に映っている。奴らは鏡に映らないはずだ。すると、そんな、そんなバカな。


ボルガ博士)あんまりみなさんを驚かすものじゃないな坊や


学者たち)笑う


吉阪博士)研くん、今日は帰りなさい

(耳毛)

研)そうか!頭の中に爆弾が!(決めつけ)
0674名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/01(日) 20:18:36.78ID:RFmqQ6Fl
チャージングゴー!


Kichigai Victory


ボルガ博士)なにをする?


研)ボルガ博士、あなたは殺されたんです。その頭の中に爆弾を仕掛けられて...今のあなたは人間ロボットなんだ!



研)ボルガ博士、お許しください!!!


ボルガ博士)うぉーーー!


ジュラル)お!!


爆発


研)かわいそうなボルガ博士、でもこうして海上工業都市が立派に出来上がりました。


吉阪博士)きっと空の向こうから観ていてくだってるよ


研)A
0680名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/02(月) 14:14:10.47ID:???
お菓子好きかい?って訊いてんだよ
だからおめぇらはうん、大好きSA!とか、オイラもだーい好きでゲスって答えりゃ済む話なんだよ!
0691名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/03(火) 17:54:00.45ID:ctJBPumQ
ねえ、あなた?私と狂走し内?
0703名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/04(水) 21:58:10.16ID:p0DVBaoD
>>702
なんだいブルジョアじゃないか
0727名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/06(金) 20:01:29.31ID:3rRclwCE
ぼ、VOXYさん!
0734名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/07(土) 23:54:54.49ID:OcFi6U8+
お頭好きかい?
0739名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/08(日) 10:40:01.67ID:???
チャージマン研!の中でリアルにジュラル星人と人間が愛し合って産まれた子供がいると思うんだ。
そんな存在がいたら研なら抹殺するかな?
0742名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/08(日) 12:47:05.27ID:IZ8PFP+f
地球を愛し母星を裏切ったジュラル星人に敵意を向けてはなかったから大丈夫ということが分かるだろう?
0752名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/10(火) 01:51:51.82ID:???
正義いうより、独自の正義感で動いてるバットマンやロールシャッハみたいなもんじゃないですかねぇ…
小学生が放課後にコスプレで自警活動し、異星人を発見次第射殺してるワケですから
0754名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/10(火) 08:13:51.21ID:???
この地球に、ジュラル星人が密かに暮らしていることはあまり知られていない。
 これは、こんなところで出会ったかわいそうなお友達の奇跡の物語である──
0782名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/12(木) 04:25:16.43ID:???
キルミーベイベーの連載始まったときは高校生だったおれも、今やアラサーという
カガクチョップも何気に8年間連載してたし
カヅホ先生すげえわ
0783名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/12(木) 08:24:32.00ID:???
〜ワシは絶対に死なん!〜
フィールド上に存在している時、このカードは、このカード、またはこのカードも含む破壊、除去効果の対象にならず、無効にする
0793星くんの覚え方垢版2019/12/13(金) 17:17:28.69ID:za2+RjaR
1(犠牲は、ハイ)いくゾォ!
2(未来の)やべ!柱壊しちゃった
3(正義の)たーーーー!
4(ために)フグゥ
5(僕らの)ヴェイ
6(GOGO研!)エイ!
7(GO)びゃあああああああ!
8(ちゃらちゃちゃーちゃちゃ)危ないところだった


イントロと歌詞(番号のところにセリフ)
じゃー⤵︎ちゃちゃーちゃーちゃらちゃちゃちゃ⤵︎
じゃーちゃちゃーちゃー⤴︎ちゃらちゃちゃちゃ⤴︎
多少の(ハイ)犠牲は(ハイ)1気にしない
宇宙の街に未来の光
燃える血潮は正義の2
ために3今日の夕日は
ぼくらの4ものさ
チャージング(デーン)ゴーゴー研5
ゴーゴー研。その名もぼくらのチャージマン
ちゃらちゃちゃーちゃちゃ6
ちゃらちゃちゃーちゃちゃ
ちゃあちゃちゃちゃちゃあああ
ちゃっちゃちゃらららら
チャァーン
0804名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/18(水) 14:25:42.88ID:N5PCINwH
う〜んぽ☆
0824名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/23(月) 12:37:10.73ID:fnh02h3r
一体ナニがどーなってんの?
0828名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/23(月) 18:25:24.74ID:???
ハリウッドで実写化はよ
ジュラル星人は魔王含めて皆CGで
更にマーベルでもDCでもいいからコミック化な
常時もっこりしてる研とか年齢の割にクドい顔したキャロンとか
0834名無しか・・・何もかも皆懐かしい垢版2019/12/23(月) 23:35:32.31ID:805RfzS9
>>829
溝の口発の真っ赤なヒモ、サンレッドじゃないのかよチッ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 10時間 43分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況