X



【決戦】銀牙 〜流れ星 銀〜 Part3【間近】
0522名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:16.04ID:???
おおーっ一緒!
会場ですれ違うかもなw

ちなみにここは懐アニ昭和板内にあるので原作漫画の話も含め他メディア作品は厳密にはスレ違い
とはいえどのスレも住人殆どいないからまあ多少はね
SNSは知らない
0523名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/23(金) 23:00:53.14ID:???
おっ
よろしくw

探したんだけど舞台板に銀牙スレある?
こんなの↓あったけどほぼ機能してないし個人スレだし

【銀牙 流れ星 銀】岩城直弥御大を褒め称える会
0526名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:13.26ID:CNvyqT4G
そういやコンビニでオレより先に立ち読みしてた人がいて
ゴラク読んでたけど銀牙伝説を読んでなかったな
0528名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/06/18(木) 06:29:51.83ID:wW6um4n5
高橋先生キャバはツケはできません
それに援交したり持ちかけるのをやめてください
0529名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:06.24ID:gEyuZYbq
小雪「いや、いや、離して、、、。」
シェパード「フフフ、アンタみたいな、弱いくせに強がってる女、嫌いじゃないぜ。」
ずん、シェパードの熱く固いものが小雪の股間を一気に貫く。
小雪「いや、やめて、助けてウィード、助けて、、、。」
泣きじゃくる小雪に構わず、シェパードは激しく腰を振り、そしてリディアは恍惚とした表情でそれを見ている。
0363 名無しんぼ@お腹いっぱい 2008/08/15 23:21:13
ネタバレ続き

そのとき、ゆらっと重傷のGBが立ち上がった!
GB「て、ってめえ、その小雪は、小雪は!!奥羽の総大将ウィードの女なんだぞ!!」
シェパード「奥羽の総大将?? 何を言ってるんだ。奥羽の総大将は今は亡き俺の親父の盟友、銀殿だろう。」
GB「その銀の息子がウィードだ!!」
飛びかかるGB!しかし、シェパードは小雪に挿入したままGBの首をがっちりと噛み、押し倒してから言った。
シェパード「ふふふ、そうかい。しかしもう遅い。この女もそろそろよがり始めるぜ。
奥羽の総大将の女だとは思わなかった。先にそういえば手を出さなかったものを、、、。」

激しく腰を振るシェパード。
小雪「いや、いや、離して、、、。あぅ、あっ、あっ。いや、いや、、、。いや、、、。
あぅ、あっ、あっ。あぅ、いや、感じる、嘘っ、いや、いやいや、、、。
ああっ、あああっ。あっ、あっ。あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ。」
シェパード「フフフ、結局感じてやがる。奥羽の総大将が銀の息子のウィードだって言ったな。今はどこにいる?」
小雪「あっ、いい、いい、ううん、ウィードごめんなさいウィード、、、。」
シェパード「だからそのウィードはどこかって言ってるんだよ。」

GB「(息も絶え絶えに)この森の奥だ!真っ白い巨大な熊の化け物と戦っている。
女子供を逃がす為に俺たちはここまで来たんだ!それをおまえは、おまえは!!!」
シェパード「フッフそうかい。それならその巨大熊とやらを俺が狩ってやろう。総大将の女をやっちまったからな。
それでチャラだ。そうだ、俺の名はジョン、ジョン2世だ。奥羽最強の犬と歌われた我が父ジョンの息子だ!」
0535名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/02/22(月) 03:43:22.10ID:VRI9ZkhP
高橋先生、緊急事態宣言で営業してる昼キャバ行くのはいい思いますけど単行本売行き、ともかく打ち切りの可能性出てきた事キャバ嬢に当たり散らすのは控えてくださいm(_ _)m援交キャバ嬢に持ちかけるのもやめた方がいいです。
0539名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/02/25(金) 02:51:17.34ID:RLF+SLiP
初回〜11話までの視聴期限は1週間だから気を付けて〜!
0540名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:15.92ID:LCbZb5Cn
おっさん初見で初回チラ見したが絵は六三四の剣と似てる印象
リキが爺さんから謎肉食わされてたところで視聴ストップしました
0546名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/24(月) 00:09:34.39ID:yg90C3pA
ウラルは>>538と同じだね。木・金・土更新
0547名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/28(金) 04:02:50.42ID:KELOpQ6a
視聴期限は各話1週間だからお早めに〜!
0554名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:33:05.49ID:XqWHzrLn
実質賃金下がってる
ファンから
仕事してる時では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするのもあるし、余計なことはしてないから怪しい
0555名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:20:28.12ID:3NC44zaH
短期間でそんな影響力あるんか…(困惑)
0556名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:41.32ID:Er+PdYym
これは正直不動産の枠にはまりきってないよな
原点に帰ってたら何でもなく暴露する元信者出てるか不思議
0557名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:14.43ID:o4jlKx+C
何故か7/19の先輩より先に卒業が難しい通信制の短大を卒業してたしね
暴露で稼いでる人が出やすい体質もあるんだろうな
まあ
今の買いも異常
0558名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:11.77ID:ITYIqgaY
どこもCBに困っていないものは
表情が充分可愛いし、トラックが悪い。
何をして
0559名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:01.72ID:vvocRCmg
実はココは〇〇じゃありません
不法に生活保護が支給されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0560名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:53.33ID:pL0Qvddt
>>548
反米革命を阻止するための帰国なのかがわからない
理由は判明したの?
0567名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:13.64ID:wu1J43xW
それもない煽るような扱い受けるのは本当だと思う人は少ない
車社会のコストだよな?
0569名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:45.94ID:RNOhIvDB
>>371
俺の考察ではないというか興味深いのはたべさせられた😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0572名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:48.88ID:wWoQhC2Y
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況