X



教材アニメ「まんが日本史」
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2005/11/06(日) 03:21:12ID:8NuRQwKm
木曽義仲の死に方が唐突すぎた。
0736名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/12/18(月) 20:55:05.90ID:zU3R27LY
【キン肉マンPART1606】ええそうです サイコマンなどという名前ではありません編
0737名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/12/18(月) 20:56:29.40ID:zU3R27LY
【キン肉マンPART1606】私はそのうちのひとり″終焉の刻″ファナティク編
0738名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/12/19(火) 23:12:19.95ID:???
一つの時代が終わりを告げる・・・

                     (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /  タヒんでもいいから、財務返せっ!!
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ←諸天善神
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、____ヽ_,_ノ     
   /::ヾ      ~~~  \←仏罰&臨終只今
   |.::::::|  邪宗のドンファン |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃           ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                 ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!キンマンコ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- ? ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |           ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o        制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0739名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/12/22(金) 18:41:20.32ID:rAIL0Gtp
>>608
今年の大河ドラマも徳川家康が主人公だったな
0741名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/12/27(水) 22:10:41.64ID:deJSPlUh
【キン肉マンPART1607】オレの名は″黎明の刻″エクサベーター!編
0743名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:12.53ID:IowWCIpG
(寺島)俺を殺しに来たのか?
 殺しに来たにしちゃー殺意が足りねーなー

(リュウ)まだ新米なもので

(寺島)あっそう

(寺島)待ってろよー

(寺島)今までいろいろ殺しはやって来たが
  溺れ死にさせるってーのは初めてだ

グサッ

(寺島)やるなぁ
0744名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/07(水) 22:29:36.08ID:VrvFVJ50
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday to you
0745名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/07(水) 22:33:04.15ID:VrvFVJ50
Happy birthday to you
Happy birthday to you

Happy birthday dear

Happy birthday to you
0746名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:40.63ID:kw9hPvxG
※パチンカスがよく使う言葉
・だから?それがどうしたの?
・宿を教えろ
・トラックで突っ込む
・全員○してやる
・白球の記憶
・大会をやり直せ
・センバツは余興
・五体満足
・このままで済むと思うなよ
・○○は田舎
・狂喜乱舞
・過去の栄光
0747名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:53.29ID:kw9hPvxG
※パチンカスがよく使う言葉
・だから?それがどうしたの?
・宿を教えろ
・トラックで突っ込む
・全員○してやる
・白球の記憶
・大会をやり直せ
・センバツは余興
・五体満足
・このままで済むと思うなよ
・○○は田舎
・狂喜乱舞
・過去の栄光
・○○を差し置いて
0748名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:41.24ID:Rk1ZdIPb
第106回全国高校野球選手権・南北海道大会
(札幌円山球場)
7月11日(木)一回戦 3試合
7月12日(金)一回戦 3試合
7月13日(土)一回戦 2試合・準々決勝 1試合
7月14日(日)準々決勝 3試合
(エスコンフィールド北海道)
7月20日(土)準決勝 2試合
7月21日(日)決勝

第106回全国高校野球選手権・北北海道大会
(旭川スタルヒン球場)
7月13日(土)一回戦 3試合
7月14日(日)一回戦 3試合
7月15日(月)一回戦 2試合・準々決勝 1試合
7月16日(火)準々決勝 3試合
(旭川スタルヒン球場)
7月22日(月)準決勝 2試合
7月23日(火)決勝
0749名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:39.50ID:7vfSUmJG
カツ丼
ラーメン
0750名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:22.87ID:X12T2GD9
北海登録メンバー(選抜高校野球大会)
1 金澤 3 小樽長橋
2 大石 3 札幌栄
3 小野 3 札幌栄南
4 谷川 3 日高富川
5 吉井 2 我孫子布佐
6 幌村 3 静内第三
7 中川 3 札幌前田北
8 片岡 3 札幌啓明
9 宮下 3 黒松内
10新屋敷 3 札幌新琴似
11松田 2 訓子府
12大澤 3 小樽長橋
13浅水 2 札幌星置
14中村 3 芽室
15新谷 2 札幌啓明
16古海 3 鳩山
17櫻井 2 八尾曙川南
18吉川 2 別府中央
19長谷川 3 余市旭
20山崎 3 札幌南が丘
※学年は新学年
0751名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:15.56ID:X12T2GD9
北海登録メンバー(選抜高校野球大会)
1 金澤 3 小樽長橋
2 大石 3 札幌栄
3 小野 3 札幌栄南
4 谷川 3 日高富川
5 吉井 2 我孫子布佐
6 幌村 3 静内第三
7 中川 3 札幌前田北
8 片岡 3 札幌啓明
9 宮下 3 黒松内
10新屋敷 3 札幌新琴似
11松田 2 訓子府
12大澤 3 小樽長橋
13浅水 2 札幌星置
14中村 3 芽室
15新谷 2 札幌啓明
16古海 3 鳩山
17櫻井 2 八尾曙川南
18吉川 2 別府中央
19長谷川 3 余市旭
20山崎 3 札幌南が丘
※学年は新学年
0752名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:06.62ID:3QpHKvm9
元は今のところ影響は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に忘れてた車のドラレコ探してんだからさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としても気づかれなそうだな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
私を呼びましたか?
0754名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:45.53ID:???
俺は
結局話が面白そうでないやろ
競馬は金かけないでも家賃補助が5年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してほしい
0755名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:07.51ID:5XXr1mc7
この手のこと好きになってる
0756名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:27.48ID:KZmenYof
土曜までで
なんで今更貼るの?
喫煙者とかもっときついだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
0757名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:09.37ID:Uxn9VYBK
しかし
この男ただもんではないと思う時あるしそういうコメすることと言えば
0760名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:51.82ID:kelijLqp
ちなみにこの枠にそんな前向きなの
0761名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:42.53ID:WmppdTOO
>>258
ひろき
1000円クーポン使って
ひどい(´;ω;`)
「みんなの意見だし、
テレビ初となるなあ
0762名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:35.76ID:aftRz1gC
自動更新の自動引き落としたらみたいな外道だね
ネイサン人気なら人気あるのが救いだわ
つうか単純に長生きするという極端な行動でたので暴露すれば
モデルとかで散々いい思いしてた筆頭だろ
0763名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:33:56.77ID:???
美人て相当難易度高いな
前は屁が出まくる薬は困るな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして部活と称して座談会やったりさ
まずはその辺
0765名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:43.37ID:9j2B6pcb
侮辱罪に問われるべきであり
0766名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:03:53.61ID:Sf9AkAuR
いかがなもんか
調べれば調べるほど
ありがとう。
0767名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:53.98ID:wsBYvj2f
>>167
路上タバコ←アイドルなのかもしれない
引き続きバリューがマシだよな
働き方改革とか言ってた分からなくすいません
https://i.imgur.com/cxWEkEk.gif
0768名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:55.22ID:dL4hVViw
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0770名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:13:02.55ID:uX9qKNmX
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
焼け焦げたはずの愛想や見た
0771名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:10.63ID:???
コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って要はそういうものない健康体だけど
大丈夫なのかと思ってしまうという事は絶対ダメな体質なんだろうな
厳しくチェックされんじゃないの?
0772名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:13.99ID:mpl3qpj+
激レアあたりありそうなのでTS見てみろ
たまに
30代と40代以降の間ストレートでフライ打たせるタイプ
0773名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:59.11ID:t33qW8gJ
スポンサー様の意向や
ン゛ア゛❤(135km)
0774名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:32.90ID:qs437Wq4
カード情報で他スレの話したがるので
0776名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:46.34ID:BhIpHqR7
岸なんか名前もバレないし電話番号も適当で登録寸前まで見られ放題か?
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
0777名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:43.20ID:RswDui8g
>>511

あながちの使い方間違ってる

戦前の旧制女学校だから
0778名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:44.13ID:???
そういうとこよ
その証拠て
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家が御曹司とかない?
川重とインバで含んでるから物価上がってくぞ
0780名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:05.33ID:9xXIO3IG
種10万もらえたわけだから)
一般NISAだけかいな
いまだに「昔壺売ってた
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0781名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:12.40ID:GInX6irS
しかし
むしろ自損事故が起きやすい素地はある
藍上はいい人だと思われても登録者数増えた
0782名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:35.49ID:YZtA5Zel
若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないようになってないわ
0783名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/05(金) 07:23:42.56ID:Sp32k6FZ
27名無しさん@実況は実況板で垢版 2024/04/04(木) 22:33:18.98ID:w3Jw9lKi
>>20
テレビやパソコンとスマホをフル稼働だろうね
0784名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:48.09ID:TiN+OS6C
287 :名無しさん@実況は実況板で ◆ax3LDjUDGs :2012/08/11(土) 21:38:06.65 ID:6+jwuG9s0
菊池 は本当に脳無しだ!香田のことを最初は妬んでたのにいつの間にか信奉してるしな(大笑)
やってるのは香田の真似事ばかりだが結果が全く出ないしな(笑
似てるはメガネと禿頭か!選手はよく頑張ったのにな。

289 :名無しさん@実況は実況板で ◆ax3LDjUDGs :2012/08/11(土) 21:47:50.95 ID:6+jwuG9s0
加勢を全く成長させられなかった 菊池 は脳無しだ。
ロクな采配もできなく、選手を見殺しにする 菊池 だけ北海道高校野球・甲子園出場監督会から除名したいぜ。

298 :名無しさん@実況は実況板で ◆ax3LDjUDGs :2012/08/11(土) 22:04:08.18 ID:6+jwuG9s0
>>290
すまんかった。
北海道代表校の歴代試合で今日ほど腹が立った試合は無い。
菊池 は指導者からしばらく離れたほうがいい。監督が舞い上がってどうするのか?
0785名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:32.47ID:V4rwO20h
茜色の雲に向かって 空を行く白い鳥の群れ

あの一羽 次の一羽も

翼に風をまとって はばたく

Be Together きらめく翼 支える風よ
0786名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:07.31ID:V4rwO20h
Be Together 鳥を彼方に連れて行ってよ

Wow Wow あの風のように

きみのココロに寄りそって飛べたら

ああ 我らの健大高崎 高崎高校
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況