X



トップページ卓球
1002コメント250KB
,゚.:。+゚ 石川佳純スレ 24 ,゚.:。+゚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/03(火) 23:56:48.42ID:tku+9eLl
🏓公式サイト
http://kasumiishikawa.com/
🏓Instagram kasumi.ishikawa_official
https://www.instagram.com/kasumi.ishikawa_official/
🏓新浪微博 (中国語)
https://weibo.cn/u/6006296367
🏓ITTF
https://results.ittf.link/index.php?option=com_fabrik&;view=details&formid=99&rowid=110752&Itemid=266

http://kasumiishikawa.com/img/top-back-01.jpg
http://kasumiishikawa.com/img/profile-photo.png

前スレ
,゚.:。+゚ 石川佳純スレ 21 ,゚.:。+゚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1528730511/
,゚.:。+゚ 石川佳純スレ 22 ,゚.:。+゚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1562939759/
,゚.:。+゚ 石川佳純スレ 23 ,゚.:。+゚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1600481524/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 12:43:27.00ID:gnDtVftw
かわいいよ佳純
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 14:13:55.32ID:Qyg6QPUN
>>1 
おつです
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 14:30:00.00ID:q2DX05V8
このスレもオリ後は萎んで行くのか
でも、本気で中国に勝ちに行く新しい時代の幕開けだ

少し早いが、石川選手長い間ご苦労様でした
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 16:00:49.24ID:X219FVNa
黄色ユニを最後に見たいがローテーション的に青かな
残念だな
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 20:10:29.98ID:+KygIRyj
>>6
前スレで発狂してたなw
まあせいぜい頑張りたまえよ色々と失敗作なりにw

ぷききーーーw
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 20:11:03.94ID:+KygIRyj
>>7
新スレでは1回目だから見逃してやる

ぷききーーーw
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 20:11:38.99ID:+KygIRyj
>>9
ここに書き込む前にがんばって日本語学べよチャイニーズw

ぷききーーーw
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 20:12:34.85ID:+KygIRyj
~失敗作アンチの目覚め~
        受精の日

安月給粗チン
「なぁ、今日は後ろからしようぜぇ、いいだろぉ?」

母マンコ
「おほほほほ…ぶっ!
あなたも好きなぇwいいわ、来て…」

安チン
「うほっ!たまんねぇ!初めてだぜ!ここかな?いや、ここかな?
そぉれ!」

マンコ
「あ、あぁ…
て、あ、あなた!
そ、そこはちがう…そこはお尻の穴…」

安チン
「ええ?よく分かんねえ…まぁ何でもいいだろ
今さら引っ込みつかねえよ
このままイクぞ!
じっとしてろオラ!」

マンコ
「い、嫌!こんなの嫌!
あ、あなた…ダメぇそこじゃない…嫌…や、やめて!
…や、やめてぇ…あっ、や、やめ…やめ…や…や

やめないでぇぇぇーーー!!!」


うんこに受精して生まれた失敗作

ぷききーーーw
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 21:34:53.25ID:+KygIRyj
この>>16の出来損ないの失敗作であるID:7AyCdS2g (愛称:間違い受精君)ですが、
おおよそ『老害』『置物』『5番目』『馬場が』『ざまあ』あたりの言葉に、何かしら一文を加えてレスバしてるつもりのチンパンジーです。
このような歪んだ精神性のため、これまでまともなコミュニケーション機会を得ることができず、人間らしい会話を知らぬまま今に至っているのだと考えられます。

中身がないスカスカのレスなので、引き続き馬鹿にしながら軽くあしらっていれば適度なオモチャになってくれるでしょう。

ぷききーーーw
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/04(水) 23:51:44.12ID:+xxIpJsb
丹波見たいな試合の壊し方するなよまじで
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 02:02:38.65ID:rzA/Mr/V
ぷききー発狂中
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 06:40:11.35ID:qP1ujtoS
ぷききーってなに?w
どしたんこの人
ぷききーてw
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 07:19:37.45ID:XFIreZla
効いてる効いてるw

ぷききーーーw
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 07:34:16.34ID:ZSZmL8qi
ネットでマウント取りたがるやつってガイジ的な行動して気を引きたがるからなぁ
その一環だろ
団体決勝何時からあるんだろ
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 08:25:52.79ID:XFIreZla
>>24
そうだよなw
わざわざこのスレでアンチ活動して気を引きたいんだろうなw

ぷききーーーw
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 15:06:36.68ID:XFIreZla
>>26
勝手にレイシストと決めつけるなw
失敗作以外は友好的だぞw

ぷききーーーw
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 15:07:26.38ID:XFIreZla
>>27
お前は精神障害者だから原因は自分だろw

ぷききーーーw
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 16:31:13.56ID:utEnhhXd
ぷききーーーwさんは石川ファンなんだね
必死に彼女の名誉を守ろうとしている姿勢にちょっと感動

昔、佳純ファン1と言う方が居たがどこか似た雰囲気がある
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 17:09:55.30ID:Xgx0AcMS
あえて燃料投下

老害の石川さんは弱いから敢えて石川さんの弱点を話そうぜ
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:00:57.56ID:Wu2uY6vO
丹波見たら1戦目はみまひな使った方がええのにな
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:03:02.58ID:WZCmjZTj
オロオロさせられてフルボッコされる未来が見えるわ
若い2人が2勝出来たとしても最後があれじゃあ伊藤美誠が最低2勝しなきゃいけないのがきついな
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:18:59.67ID:8aPpIJ8z
もし若手が2勝できたとしても丹羽と同じパターンで置物がラストに配置されてて結局望みないしね
石川敗れましたー聴いて終了
みうみま暗く沈んで石川にっこり表彰台
伊藤メダルカラーコンプ
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:22:04.65ID:WZCmjZTj
平野美宇が調子いいからシングル2戦させた方が絶対良いよな
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:26:16.94ID:0b31EH/y
勝てる可能性は相当低いけど、日本としては一番良い組み合わせになったのでは
ないか。石川最後というのも良いわ。マグレで1勝できれば、伊藤2回やれる
しな。張本のような奇跡を信じるしかないだろう
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:28:51.94ID:XFIreZla
>>31
1人で独り言としてやってなさいw

ぷききーーーw
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:29:23.90ID:XFIreZla
>>32
精神病は黙って療養してろw

ぷききーーーw
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:31:41.87ID:XFIreZla
>>34
あんまりそうネガティブに考えるなよ童貞オジンw
根暗はキモいし嫌われるぞw

ぷききーーーw
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:32:17.48ID:XFIreZla
>>35
薬飲んで早く休めw

ぷききーーーw
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:33:13.50ID:XFIreZla
>>36


ぷききーーーw
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:35:49.68ID:WZCmjZTj
石川佳純が叩くと毎回外すなw
0046名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:37:02.13ID:WZCmjZTj
やっぱ平野美宇だわ
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:39:10.05ID:KlLrGNB8
平野キレッキレだわ
0048名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:41:15.06ID:KlLrGNB8
おいw
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:42:18.94ID:0VuAffEA
あぶねw
0051名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:42:51.14ID:0VuAffEA
あと1点
0052名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:43:26.53ID:0VuAffEA
追いつかれるとキツイな
0054名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:44:00.23ID:0VuAffEA
とったww
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:44:37.79ID:0VuAffEA
まあ石川佳純のミスがなければ結構楽な相手だなこれ
伊藤美誠でどうにか出来る状態デカイな
0057名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:44:52.34ID:XFIreZla
いい感じいい感じw

ぷききーーーw
0059名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:45:45.46ID:XFIreZla
>>53
日本語またおかしいぞw
糖質チャイニーズw

ぷききーーーw
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:46:18.00ID:XFIreZla
>>55
うん、キモいw
平野選手も迷惑だぞw

ぷききーーーw
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:46:18.97ID:0VuAffEA
んーあかんなw
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:46:46.58ID:0VuAffEA
石川佳純足引っ張るな
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:47:15.52ID:jbZpq93S
終わりの始まり
0065名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:48:01.15ID:jbZpq93S
平野美宇が流れを変えないと行けないのがキツイな
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:48:17.87ID:XFIreZla
>>62
なんでも石川選手のせいにするなw

ぷききーーーw
0067名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:48:46.59ID:jbZpq93S
石川佳純のドツボにはめてくスタイル
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:49:20.00ID:jbZpq93S
オワタww
0071名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:49:37.91ID:jbZpq93S
この顔出たら負けだわ
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:50:11.79ID:jbZpq93S
雑すだろ
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:50:46.59ID:rZ/c7cqm
まあ遅いな
0074名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:51:33.27ID:XFIreZla
ネガティブな根暗が多いなw
とりあえず石川、平野両選手を応援する気概くらい見せろよ
情け無いw

ぷききーーーw
0075名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:52:01.95ID:rZ/c7cqm
次取られたら負けかw
0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:53:06.18ID:rZ/c7cqm
出てないからチャンスなんだけどなぁ
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:53:30.37ID:rZ/c7cqm
初手石川佳純沼だけはやめれよ
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:55:17.62ID:rZ/c7cqm
次大事
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:55:40.93ID:rZ/c7cqm
やっぱ平野美宇だわ
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:56:27.00ID:TfvBdi5S
あと2点取ればこのセット取れるぞ
0085名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:56:52.42ID:TfvBdi5S
石川佳純狙われるとキツイな
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:57:18.13ID:TfvBdi5S
何してんねん
0088名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:57:35.40ID:TfvBdi5S
ここで石川佳純サーブとか沼だろ
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:58:01.22ID:TfvBdi5S
入れば何とかなるんだが問題は精度
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:58:27.54ID:TfvBdi5S
これはチャンス
0093名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 19:59:43.19ID:qPXqHT2Q
平野美宇にかかってる
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:00:57.89ID:qPXqHT2Q
ここから終わるなよ
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:01:39.19ID:qPXqHT2Q
石川佳純狙われとるわ
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:01:50.98ID:qPXqHT2Q
これ取られると終わる
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:02:10.13ID:qPXqHT2Q
カスミサーブなんだよな
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:03:32.93ID:WdCOHeHq
リズム崩すよなこれ
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:03:45.02ID:WdCOHeHq
終わったなこれ
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:04:28.20ID:WdCOHeHq
みまひな使ってれば勝てたなこの相手
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:05:33.94ID:WdCOHeHq
平野美宇からサーブしか典型的が取れない状態ってのが無理ゲー
ラリーになって石川佳純のターンが不確定すぎる
0111名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:07:04.03ID:itsNCWtm
今1-2じゃないのセット
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:07:06.66ID:CJ7oX45c
かすみん成熟したおしりすごい
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:07:20.83ID:WdCOHeHq
2セット目の雑な戦いが全てだわ
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:09:27.76ID:o8/BozVH
石川がバックを殆ど強打出来ない上に出来たとしてもクロスにしか打てないからコースも読まれているし大した威力もないから最も簡単にカウンターされる
ただ平野も平野でマンユのバックばかり狙ってバッククロスカウンターをくらい過ぎているのもある
駄目度合いは石川8、平野2だな
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:10:17.89ID:WdCOHeHq
もう遅いわ
石川佳純の顔が負けフラグたってる
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:11:51.04ID:WdCOHeHq
試合崩すスタイルさすがやで
0118名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:12:49.36ID:ARq4cd3J
ここで一気にまくらないとキツイぞ
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:17:16.29ID:rYMxry0G
オワタな
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:18:25.21ID:rYMxry0G
まーみまひな使わなかったのは判断ミスだろこれ
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:19:23.22ID:rYMxry0G
こうなると伊藤美誠が何とかしたところでチョレイパターンなるんだよな
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:20:49.46ID:rYMxry0G
伊藤美誠のハイハイ感
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:24:23.83ID:o8/BozVH
石川が足手纏いすぎる
相方が石川じゃなかったら勝てたとか言うつもりはないが、早田や長崎だったらもっと威力のあるバック強打が出来て相手は取れなかった、早田や長崎だったたらクロスではなくストレートに強打が出来て相手は取れなかったっていう場面がめちゃくちゃ多かったのは確か
台上技術やレシーブも石川は浮かす事が多かったし
0129名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:28:45.19ID:rYMxry0G
伊藤美誠頑張ってるけど1人では何も出来ないんだよなぁ
罪深い女だよ
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:35:48.81ID:/NFN9ElP
石川さんは自分のせいで負けるんじゃないと言い訳できる時点で顔がすっきりしてきた
そういうとこなんだよなぁ・・・

でもまあそれがかすみん 頑張った お疲れ様 最後のオリンピック
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:42:25.56ID:qlMy3nxl
既に終戦ムード
チャンネル変えるわ
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 20:51:07.70ID:XFIreZla
伊藤選手まだまだここから盛り返してほしいぞ

ぷききーーーw
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 21:09:39.37ID:D377nwh7
美しすぎる
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 21:17:13.50ID:XFIreZla
俺は最後まで3人応援するぞw

ぷききーーーw
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 21:26:48.83ID:xd2+1210
平野は?
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 21:33:32.03ID:XFIreZla
3人ともよくがんばったよ
悔しいけど

ぷききーーーw
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 21:38:50.69ID:qlMy3nxl
オリンピック期間限定でこのスレ来たけどもう来ることは無いな
お前ら元気でなノシ
0143名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 21:40:26.00ID:2/CVDpem
泣いとるやないか
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 21:41:54.21ID:XFIreZla
3人とも悔しくないわけないし気持ちがこもってないわけないだろ

ぷききーーーw
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 21:44:01.38ID:XFIreZla
>>144
お尻とか言ってたのに急に真面目になったなw
悪い意味じゃないぞ

ぷききーーーw
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 23:08:53.80ID:Yc5OLIN2
>>148
なんで?馬場監督ええやん
団体戦で石川を一回も使わなかったのも結構すごい決断よ
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/05(木) 23:15:17.66ID:urJ/6r1Y
>>151
三番で出てから言えや
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 00:41:30.08ID:sYIoGX1R
>>156
151を実証してねてこと
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 00:49:55.05ID:GjK32PXy
佳純「結婚しても卓球は続けたい。それに縛られず卓球を楽しくやりたい」
こう言ってるしとりあえずの引退は無いね
パリ五輪での日本代表落ちの可能性はあるけどそれは結果だしね
0161名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 07:29:06.09ID:Aal9jF/y
ダレがーカレがーカノジョがーってレベルじゃないわ
技術ウンヌン語るレベルでもない
中国にはまだ全く歯が立ってないてのが現実だよ
0162名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 07:38:57.08ID:CoWmWlWo
>>161
本当は悲しくてしょうがないんだなわかるぞw

ぷききーーーw
0164名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 08:31:51.34ID:CoWmWlWo
>>163
お前の物差しで日本の卓球の程度を図るなよ
中身ないのに偉そーにw

ぷききーーーw
0165名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 08:54:10.48ID:KnDI2/tb
珍夢タイプだった
あんな嫁さん欲しい
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 10:18:31.21ID:0JWV4Cdx
久々にみたけど仕草や卓球のスタイルが中国人っぽくなったね。指導者は中国の方 ?見た目も美人なんだし石川らしい綺麗な卓球目指してしてほしい。平野の方が卓球のホームは綺麗だね。
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 16:51:20.45ID:MKdEbr/i
本気で狙った金に届かず、日本は涙の銀。
王朝揺るがず中国が五輪団体4連覇
https://world-tt.com/blog/news/archives/10136
https://world-tt.com/blog/news/files/2021/08/dsc-0661.jpg
https://world-tt.com/blog/news/files/2021/08/dsc-1113.jpg
https://world-tt.com/blog/news/files/2021/08/dsc-5582.jpg
https://world-tt.com/blog/news/files/2021/08/dsc-5477-1.jpg
https://world-tt.com/blog/news/files/2021/08/dsc-1519.jpg

会見に臨んだ日本女子。
語った三者三様の想い
https://world-tt.com/blog/news/archives/10154
https://world-tt.com/blog/news/files/2021/08/dsc-1721.jpg
https://world-tt.com/blog/news/files/2021/08/dsc-2008-1.jpg
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 17:39:17.06ID:0NNJkvXz
精神論を賛美するわけじゃないけど、やっぱ中国って卓球に全てを注ぎこんでる感じがするな
女子だって皆オシャレしたい年頃だろうに
0172名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 18:19:10.82ID:QwkMtM4n
精神論は不可欠
ただそれに伴った技術がないと勝てない、バランスよな
日本は根性論の亡霊に囚われているように見える
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 18:52:05.87ID:CoWmWlWo
別にパリに出場出来なくてもそれはそれ
もう少しの間日本チームを支える存在でいて欲しいものだ

ぷききーーーw


(記事抜粋)
シングルスでの準々決勝敗退はショックが大きかったに違いないが、団体戦に入ってからは常に笑顔で、ポジティブな言葉をチームメイトにかけ続けた。世界のどのチームを見渡しても、石川ほどキャプテンらしいキャプテンはいなかった。
0175名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 19:17:04.09ID:9xBVSMVi
頼りないキャプテン立てて気を使わないとなんない出来る後輩ふたりはホント大変だわ
ストレス溜まってなきゃいいな
0177名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 21:17:54.43ID:CoWmWlWo
>>176
そっちだと有村の方になっちゃうぞw
名古屋の河村みたいな大人になるなよ

ぷききーーーw
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 23:14:35.56ID:CoWmWlWo
とても良い光景だなぁ

ぷききーーーw
0180名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 23:28:40.77ID:NhAv8fDu
お相手、お付き合いしてた協会の人?なんかねー

結婚しても卓球は続けてほしい
最後のパリ五輪まで、現役頑張れや!
0183名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/06(金) 23:43:46.61ID:fig3I1CG
なんの話?
0188名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/07(土) 08:55:37.59ID:yx/hDxMz
藤井はダメだったから他の人なら誰でもいい
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/07(土) 09:57:29.05ID:Uh7VwjDR
>>168
ほんこれマジひどい、選手を苦しめかねない
実況解説仕事放棄やんか淡々と分析せぇ
テレビはお涙頂戴番組しか作れないのか
0191名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/07(土) 10:24:52.81ID:jDfJSvb5
クッソ!団体は順調か。個人団体ボロクソ負けでショック自暴自棄ヌード期待してたのに。くだらん。
0192名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/07(土) 12:19:21.00ID:mEc40swS
スカイライン、ステージア、プリメーラ、GTR開発者の水野さんにアドバイス貰わなきゃシナには勝てないんじゃないかな?
水野さんのレース活動とか
勝てないのはなぜか?
なぜ日産が圧倒的な勝者になれたのか

とかシナに勝とうとするなら水野さんの思考を応用しないと勝てないと思う

水野さんは使い道がないテストコースだけの足回りのいい車の為にコストかけ過ぎて会社が外国企業に買われる結果になっちゃった一つの原因かもしれないけど
0193名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/07(土) 13:02:03.88ID:a+zs7k99
佳純はどこが気持ちいいの?
まんこ?
0197名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/07(土) 17:24:53.92ID:VvOXggdF
アスリートだから性欲も強いだろうね
0198名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/08(日) 11:49:35.34ID:HYsyJcOA
卓球代表メンバーが語る互いの存在
「水谷選手はレジェンド。でも気を使わせない」 
メダリストインタビュー
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/news/news-20210807-06-ja

石川 美宇ちゃんは、普段はすごく可愛らしくて、賢い選手だと思います。練習ではすごくストイックで、目標を一つ一つクリアしている姿を私も横で見て、私も学んでいます。卓球のプレースタイルは、アグレッシブで、バックハンドも上手で得点力が高いです。ダブルスでは、美宇ちゃんのレシーブが得点源になっていたと思います。…
0200名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/08(日) 13:54:46.64ID:cxCaw0nO
カッスーは目の病気じゃないからね
0201名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/08(日) 16:44:39.97ID:5/i/LY7a
今度はランキングではなくて日本内部で独自のポイントを作ってそれで判断するということなので
大スポンサーの意向を汲んで
石川が有利になるようなドローやポイントになる可能性ってあるのだろうか
0204名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/08(日) 17:38:03.59ID:OQ7PlQPP
石川も全日本優勝しておいて良かったな
うだうだ言う奴がいても「でも今年の全日本女王だからね」の一言で済む
0205名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/08(日) 20:49:24.49ID:Uxg/5bxc
石川と平野のペアは可愛いから続けてほしい
でも日本代表は伊藤と早田なのか
0208名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/09(月) 00:56:37.17ID:Cyvn8NYD
早く現役を辞めないと、卓球界のイメージが低下する。
0209名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/09(月) 02:17:07.41ID:7mWGPcZ2
でも今年の全日本女王だから
0210名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/09(月) 10:00:07.85ID:N5NWLnIN
緑のユニフォーム巨乳くっきり
0211名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/09(月) 13:14:32.20ID:JtbjF8rM
某先輩みたいにはならないでね
0213名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/09(月) 17:46:02.35ID:/nE/9Iil
良くも悪くも石川は常識人や
0214名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/09(月) 18:24:17.25ID:p5egnWSq
石川って代表は東京で最後ってなんかのテレビで見た気がする。
水谷みたいに明言しないのは今回のそこそこの活躍で続ける気になったのか?
次は早田がそのまま入れ替わる形で収まりいいだろうに
まあ去就を決めるのは本人、自由にすればいい
0215名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/09(月) 19:13:30.99ID:/nE/9Iil
今回の水谷みたいにパリでも普通に三番手には滑り込めそう
0218名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/10(火) 00:11:21.74ID:1MYOuvrF
美しすぎる
0220【重要告知】まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してね!垢版2021/08/12(木) 21:32:10.72ID:fkmftLjH
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】 ■■ https://imgur.com/a/bxbOGL9 ■■
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。

【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香 合計490枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/UIJzo0b ■■

※こちら(→)も是非読んであげてください。 ■■ http://archive.is/HwUrc ■■
※あすかちゃん、応援してくれる人はいっぱいいるよ!頑張れ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


【おまけコーナー(+α)】
【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子も可愛すぎる!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。ごゆっくりとご覧ください。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。

【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
※ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像約300枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
※ブルマを穿いた素人の女の子たちの画像558枚
■■ https://imgur.com/a/TR3mDpr ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、本当にいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
じゃ、またね。
0223名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/13(金) 04:55:06.32ID:KwTjZWy0
あ、ホントだw
0224名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/13(金) 16:45:04.66ID:cj7uEFTO
かすみんだあいすき。ティンポが
大きくなってきた〜。
一度でいいから抱かせてほしいなあ。
0225名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/13(金) 17:17:16.14ID:cj7uEFTO
>>176 オレはメダルを舐めな
くてもいいから
かすみんのオパイ舐めたいな。
太ももでもオケー。
0226名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/13(金) 19:06:33.91ID:JWNHfIXM
>>224-225
クソ気持ち悪い失敗作w
お前を作った腐れマン子(母親)に土下座して舐めさせてもらえよキモい悪い

ぷききーーーw
0227名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/13(金) 19:08:19.35ID:JWNHfIXM
>>220
お前は論外

消えろ…、というより不幸になって一生苦しめ

ぷききーーーw
0230名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/14(土) 05:30:21.10ID:Su8s4QQC
オレならかすみんとなら一日7回までは
できるな。
あっいかん勃ってきた。かすみんのオパイ想像してきたら。
0232名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/14(土) 21:10:40.38ID:Su8s4QQC
それならオレがいけてるな。オレは何度でも勃てるの上手いし
しゃぶるのも得意。だけどチンコは小さいけどね。
0234名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/15(日) 15:52:12.05ID:WPPoteoy
でかいのが好きなんか?
0238名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/18(水) 15:57:25.90ID:A99V73/c
佳純とおまんこできたら死んでもいい
0245名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/21(土) 17:47:28.67ID:3p6wZnxD
佳純とおまんこしたいんじゃ
0246名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/21(土) 19:52:22.77ID:eOrVoRbG
見せしめやめよう
0247名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/21(土) 19:52:23.15ID:eOrVoRbG
見せしめやめよう
0250名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/22(日) 16:55:29.20ID:8ORlDMZ2
クソ気持ち悪い失敗作どもがまだやってるのかw

セックスしたことない奴らは精神性まで歪むのか?ん?w

お前らを作った腐れマン子(母親)に土下座してやらせてもらえよキモい悪い

ぷききーーーw
0255名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/24(火) 12:32:09.01ID:SXvT/kRQ
おっさん達キモすぎるわ
0256名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/24(火) 15:00:08.20ID:HzvTlPDm
>>255
おまえもかなりやで。顔面キショ過ぎるし息臭いし最悪。
0257名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/25(水) 20:45:56.19ID:VUA3q9IJ
NHKで解説してる三上大進くんて従兄弟なんだね
佳純ちゃんと似てて可愛いくて解説も上手くて実況スレで人気ですw
0259名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/26(木) 03:14:12.29ID:fPd6vicq
>>256
まぁそんなにムキになんなよ
それより風呂入ってる?服洗ってる?
0260名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/26(木) 16:04:24.22ID:cF7gvRKn
佳純の校内でたっぷり出汁鯛
溢れんばかりに
0261名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/26(木) 18:22:01.26ID:Jsyr+Tja
>>257
今競泳番組に出てるね
かすみんとそっくりやんけ
0262名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/26(木) 21:39:24.70ID:JQLR00Gr
ウチの会社のゲス話好きな女子によるとスポブラ付けてあれだけ目立つのは実際は結構デカいとのこと
隠れ巨乳クラスだと
0265名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/27(金) 14:13:13.38ID:KDdiGRSx
名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2021/08/27(金) 13:33:59.46 ID:4SOIq2LK (19)
武器であるしゃがみ込み決まりまくりで最後あんなカッコ可愛い喜び方と涙見せてくれたから大満足


895 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2021/08/27(金) 13:38:02.30 ID:KDdiGRSx (5)
てめえら、なんでもええから、どこのチャンネルで

おれの女見れるんだっ?? 早く教えろ!


896 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2021/08/27(金) 13:38:25.97 ID:KDdiGRSx (5)
もうチンも出してる


897 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2021/08/27(金) 13:45:26.28 ID:4SOIq2LK (19)
>>895
もう終わりました
高確率で総合かBS1で再放送あります
見逃さないように
可愛さとカッコよさどっちも楽しめますよ
試合内容は微妙だったけど


898 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2021/08/27(金) 13:54:20.39 ID:KDdiGRSx (5)
>>897
サンキュー! ありがとう

あいつは弱いな。ほとんど健常者なのに、重い障害者に軽く負けてたからな!

でもオレにとって強弱なんかどーでもええわ。


899 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2021/08/27(金) 13:57:05.72 ID:KDdiGRSx (5)
佳奈美が世界ランク9000位相当だったとしても

ミマより佳奈美にぶっさしたい... あと陰険なカスミより断然カナミだわ。ごめんな!!


900 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2021/08/27(金) 13:58:37.61 ID:KDdiGRSx (5)
前はずーっと大谷に夢中、そのまえは大阪直美、いまはカナミしか考えられないっ
0268名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/29(日) 01:07:45.80ID:yR4RHxmA
カスミンは結局どうするんだい?
0269名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/29(日) 02:18:33.01ID:qfzR9lUT
カスミンは無造作に毛を生やしてそうだよね
そんなヘアーを撫で撫でしながら平野にハリケーンビンタされてチンコにみまパンチくらいたい
0270名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/29(日) 18:15:06.69ID:DbUturHi
かたわのオリンピックなんて詰まらねえ
佳純が池沼になって出て欲しい
0271名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/29(日) 21:18:19.44ID:++fVX+mg
>>270
0275名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/30(月) 17:56:36.47ID:QTpCrqGA
かすみんはあきめくらのふりをして
パラの卓球で金メダル取って欲しい
0277名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/08/31(火) 17:24:44.51ID:sXp5XgnN
佳純昨日はありがとう最高に気持ちヨカッタ
またフェラしてね
0280名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/02(木) 18:51:24.24ID:ePhP8MTE
今夜は日本代表とオマーン国際試合
佳純のオマーン国際かな
0284名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/07(火) 04:05:27.97ID:nJ/L9o7i
イタリヤコンマ
0288名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/09(木) 13:05:57.76ID:S+Ln/Q7Q
カスミンは魚座だから絶対性欲強い
現役中は抑えられてるかもしれないけど引退後はもう爆発するでしょ

男からは狙われまくりだろうし
0294名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/11(土) 05:44:45.83ID:ovlQoODN
 / ̄\./ ̄ ヽ お こ l        オギャー
 i o  ol!。 。 l 前の l    [分娩室]
 ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー  |    ̄ ̄|   きよ
 i   彡!    ヽだは l |     |      |   っく
 l  つ }`・。⊂  iな  l |     |  !  _|   と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄    l. |     |   /  ヽ  良張
      ゝ--'.      l |     |  , o。   ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| |     |  <、u    / 子た
              | |     |   ー  ノ  にな
きっと将来は大物だ! | |     |   /   ヽ 育!
              l |     |  _/   l ヽ つ
あなたの子だものね  l |     |  しl   i  i ぞ
         ハハハ.... l |     |   l   ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|     |
将来どうしよう_  30年後         ̄¨¨`
    ./     ` 、  |     石川叩き楽しいなぁブヒヒwwwwww 
    /_r ⌒ヽ_r ⌒ヽ_、 .| 無    / ̄  ̄\      
   / ヽ_ノ ヽ_ノ l | 収    |. -O-O- |    
   l  U  し  U l | 入    6| . : )'e'( : . |9   無
   l u i ∠ニゝi u l |       .>‐----‐、'    職
    >u、ノ_`ー ' `Uィ l      / i     .ヽ、   
  /  0   ̄  uヽ  |     / /l     l !   
. /   u     0  ヽ|  _____| i_l___ l l__
/             | /    し'幵幵幵幵ソ |

   |l  \::      | | >>1(朝鮮人)↓  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   < `Д´>     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  未来は明るく
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: かわいい嫁がいて、カワイイ子供と
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  素敵な家に住んでいるはずだったのに。
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 気付けばボロ屋で、ゴミに囲まれながら
   |l    | :|    | |             |l:::: 独り寂しく。趣味と言えば2chでの石川叩きだけ。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: どこで道を間違えたんだろ。
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
こいつを産み育てたご両親も、
稚拙で下品な言葉で人をこき下ろしたり嘲笑したりするような人間に育って欲しいとは思ってなかっただろうに

365日24時間四六時中石川に嫉妬と憎悪を燃やして2ちゃんねるの中で誹謗中傷を繰り返すキチガイヤッカミウンチこと城西大出身の保土ヶ谷しゅんすけ

このゴルフ板を初めて訪れた方は、あまりにも凄惨な荒廃ぶりにさぞ驚かれることでしょう。
一見さんが一瞥しただけでは、ファンもアンチも同じ穴の狢のように感じられるかも知れません。

ですが、ゴルフ板を荒らしているのはたった一人のキチガイ石川アンチだけです。

ゴルフ板は、一人のキチガイ石川アンチのクススレ乱立によって荒らされてます。
ここ最近はだいたい1日2スレッドから3スレッドのペースクススレ乱立させております。

どうせ埋められると分かっているのに、なぜまた新しいスレッドを立てるのかと訝しく思われる方もおられるかも知れません。
ですが、キチガイアンチは決して何の考えもなく、ただ愉快犯的に何度もスレッドを立て直しているだけです。

ぜひとも、この荒れ果てたゴルフ板の惨状を多くの人にご覧いただき、キチガイウンチによるクススレ乱立荒らしの実態を知っていただきたいのです。
もちろん、荒らしなどなくなった方がいいに決まっています。
けれども、どうせなくならないのであれば、いっそ多くの方にキチガイアンチによる荒らしの実態を知っていただこうと。
それが結果的に、荒らし行為の抑止力になればという期待を込めつつ。
0295名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/11(土) 06:09:55.81ID:jsaV5q4l
ついに今日だね

オードリーのオールナイトニッポン
@annkw5tyb
オードリーのオールナイトニッポンお聴きいただきありがとうございました。

次回、9月11日(土)25時からの放送は石川佳純さんが来てくれます。

《radikoタイムフリー》

http://radiko.jp/share/?t=20210905010000&;sid=LFR

#annkw
https://pbs.twimg.com/media/E-daqiBVUAAaFhN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-daqiAUYAMTr3D.jpg
午前3:00 · 2021年9月5日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/annkw5tyb/status/1434214698082205701?s=21

radiko
http://radiko.jp/share/?t=20210912010000&;sid=LFR
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/11(土) 13:42:57.41ID:Xhw4Whoo
>>296
>9月11日(土)25時ってことは、
 9月11日(土)23時よりも後の時刻というのはわかるよね
0301名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/11(土) 15:04:27.60ID:eiI7nWQP
>>300
結論だけ言えば12日午前1時
0302名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/11(土) 15:19:25.65ID:eiI7nWQP
25時という言い方は近年では使われることが多くなってきた
たぶん初めは午前0時というのがわかりにくいので前日の24時と表記していて
それから午前1時も前日の25時と表記するようになった
その方が見落としや勘違いが少ないというのが理由だろう
0304名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/11(土) 19:00:56.29ID:AQs91mVq
夕方テレビでやってた全農主催の子供卓球大会録画してた見たら、カスミンの応援メッセージが流れたわ。45秒で長めでラッキー。
0305名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/11(土) 23:40:16.94ID:SEdqPH4p
かすみうペア、来年の全日本ダブルスペアに協会側が推薦。
パリ五輪に向けての準備か(カッスも米100俵もらったから引退できないな)
0306名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/11(土) 23:44:39.85ID:FHP6uPtr
>>305
もうあのダブルスはお役御免にしてやればいいのに
0307名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/12(日) 00:24:08.95ID:/Chu5BQN
>>306
そう思う
0308名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/12(日) 00:24:09.82ID:/Chu5BQN
>>306
そう思う
0319名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/14(火) 07:45:34.67ID:3Z0X50yL
>>189
今やニュースでさえ今日何があったか起こっているのかを伝えずに
仕込みの映像や身内の動向を垂れ流す。
なんである女が水泳の大会で一位取ったら19時のトップニュースなんだよ。
開いた口が塞がらなかったわ。
0321名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/14(火) 09:38:21.31ID:QyrJLDmO
中国語うまい石川佳純の凄さ!語学の天才!?【中国人が驚いた】https://www.youtube.com/watch?v=Mg_k35mFlXg
この会話能力、今後の卓球界に絶対必要とされる。
五輪金メダル以上の価値だよ。
0329名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/15(水) 16:50:24.27ID:icwtqqos
膣ズリしてよ佳純
0330名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/16(木) 10:45:33.65ID:wBp2xuVs
おまんこ死体
0332名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/16(木) 17:00:24.13ID:cKcriHF3
女性慣れしていない人見知り時代の若林が出てしまって、
笑いで時間を埋めてごまかしてたので残念回
自分のほうがもっと上手に聞けたと思うし、もっと話を引き出せたと思う
いや、そう思ってるやつ多いと思う
0337名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/17(金) 10:50:33.40ID:/RmY440A
カスミン、おしゃべりが自然で感じがイイから好き
プレーのほうは、遠いボールも腕だけ伸ばして打つので、そこだけは「ん〜」
詩文みたいに、フットワークと筋肉でキビキビ移動して、体で打てればいいのにって長年思ってる
0338名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/17(金) 15:49:12.65ID:8AX+W603
>>337
おまんこ相手選手に舐めさせれば出来る
お喋りが自然で感じイイのはフェラティオのやりすぎ
0340名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/17(金) 19:02:19.74ID:Kn0lFJzJ
本当相変わらず下品な下ネタで高揚感を得てる知恵遅れが多いな
純粋に活躍を応援しろよ馬鹿タレ

ぷききーーーw
0342名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/18(土) 12:26:10.93ID:6lpudXMX
>>341
そのまま事実を伝えて何が悪い?

お前の育ちが悪いのを人のせいにするなよw
てか、生まれたその瞬間から失敗作だからどう育てようと無駄かw

ぷききーーーw
0345名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/20(月) 21:36:31.96ID:sCesTz9l
>>344
お前と言う失敗作を生み出した腐れマン子(母親)にお願いしてかけさせてもらえよw
きっとお前と同じく知能が低いから「ようできたね」って褒めてくれるかもよw

ぷききーーーw
0348名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/23(木) 16:24:21.86ID:ZhofUf3V
そういう名誉毀損って完全にやられるからな。石川側のちょっとした意思。
346みたいなやつはそれで消し飛べばいい
0352名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/25(土) 12:25:02.22ID:z9/qKEQw
>>346
通報していいすか?
0354名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/25(土) 21:24:53.73ID:91WAOJ3f
国内の全人口に占める高齢者率は世界一らしい
新型コロナワクチン接種を生産性のない糞爺糞婆に撃つのを即刻辞めて
若年層に回して欲しい
0355名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/09/26(日) 04:49:34.58ID:q5cgor8j
ションベンうんこ垂れ流し寝たきり老人はドンドンタヒねば良い
0363名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/10/01(金) 22:27:54.83ID:HTQ4qPju
>>360-362
この写真がどういう論理でそのような発想に繋がるのか説明しなさいw
まっできないだろうなこの馬鹿タレはw

いい加減、性の対象として見るのはよしなさい
みっともない

ぷききーーーw
0375名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/10/10(日) 12:40:07.78ID:gePgZ89H
佳純生理
0376名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/10/10(日) 20:25:44.53ID:mV9O4d4s
いよいよ石川選手始動だな!

ぷききーーーw
0378名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/10/10(日) 23:31:54.91ID:gePgZ89H
佳純のマソコ舐めれたら死んだっていいよう
0385名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/10/18(月) 14:19:22.12ID:LaxlRrtG
なんだ?この変態どもは
0386名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/10/18(月) 20:10:35.33ID:45wZ5+MZ
佳純僕の精液は檸檬味で美味しいよ全部飲み干してね
そうしてくれたらご褒美に君のライム味のマン汁飲ませてよ
0397名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/01(月) 11:15:49.44ID:u+Cv63gx
水谷の友達に石川佳純を紹介してほしいと言う下世話男がいるそうだ
絶対会わせないと言ってたが

このスレもキチガイだらけだが、へんな男につかまるなよん
0402名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/03(水) 17:32:13.62ID:VyoeYcfy
佳純の父ちゃんは12歳ころまでいっしょに風呂入って
佳純が寝静まったころ佳純まんこ想像して抜いていたんだろうな
0403名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/03(水) 22:01:43.98ID:06pjRloP
>>402
アホかお前
0407名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/05(金) 05:14:56.39ID:TyAF2nb8
>>406
佳純のおまんこ舐めれるんだったら
それでいいじゃん
0410名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/05(金) 18:00:17.08ID:5Cc0thwI
平野肥えたな‥
0411名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/05(金) 19:02:34.67ID:sjlaUg4B
収録十月中旬かな
0412名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/06(土) 02:06:12.77ID:oqHrEzBE
さすがにTリーグ復帰前のような気がする
0413名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/06(土) 12:25:36.84ID:YYPjOilY
フォアキョウヒョウのメリットあんまり感じない
テンションの方がパワー不足も少しはマシだったんじゃ?
0420名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/07(日) 23:28:47.27ID:wBYq0IFW
>>419
他にいないんだからしょうがない
ここは佳純を愛して止まない変態たちが集まるところ
あぁ佳純のおまんこに指入れてこねくり回したい
0424名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/09(火) 09:12:45.22ID:w1wFfeHJ
なんとか3Pできんかな?二人のオマンコ舐めあげるだけでもいい。
0426名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/09(火) 13:13:43.72ID:otAgnmEu
佳純のオマンコだけでもいい舐めさせてほしい
冥途の土産にさせてほしい70歳独身
0428名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/10(水) 20:31:27.78ID:0hxnJhRo
旅番組最高っじゃないか!!!!
ずっとかわいいーーーーー!
0429名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/10(水) 20:33:17.40ID:0hxnJhRo
かすみちゃんとずっといたら、平野美宇ちゃんガチでかすみちゃんのこと好きになっちゃうだろうな。
特にディナーでお酒入って少し赤くなってるところが可愛すぎる。
0430名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/10(水) 20:58:29.90ID:0hxnJhRo
https://youtu.be/uI46eMAXA-w

アサヒ ザ・リッチ箱買いするしかない!
かわいい〜〜〜。
もともとかわいいのに表情と声が豊かなのね。
0435名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/11(木) 16:04:42.49ID:h1tP11XC
佳純のおまんこ舐めれるんだったら
おれはなんでもする死んだっていい
0438名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/12(金) 01:49:08.45ID:wGyi+QtI
かすみんは松本薫に投げられたんだなw
表情が豊か過ぎるんで演技とかやって欲しいわ。
後輩のコメントに何言っちゃってんのと見る笑顔がめちゃくちゃ可愛い。
0444名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/14(日) 21:48:52.36ID:bXrm6pJt
佳純はワシの孫と同い年で年増じゃないんじゃ
佳純のおまんこ舐めたい
0445名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/15(月) 12:12:04.53ID:+LmxRVbj
実業団で7戦7勝の優秀選手賞だが
ここでは誰も卓球の話題を書かない

格差社会では底辺の方が数が多いから
馬鹿バラエティー同様
そいつら相手のマーケティングの方が楽なのだろうな
ユダヤ事務所の北●氏
0447名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/16(火) 17:37:15.30ID:YDFLSPcR
佳純はやく自分でおまんこにバター塗ってくれ
俺はバターが大好物だから多少臭くても躊躇わずそれをなめる
決してオマンコ目的ではないぞ
0452名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/18(木) 15:20:56.20ID:ffNRRHmF
>>450-451
自分とこの仏壇か墓前で大声で言え
0453名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/18(木) 18:04:40.45ID:J/XzxYh/
>>449
でもスコア見ると最近は結構ヒヤヒヤだわ
0454名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/18(木) 22:28:20.05ID:YHsGKQLv
今週末久しぶりに抱くけど詳細いる?
0460名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/19(金) 22:52:43.44ID:gIQ3e9/D
>>459
え?馬鹿?ガイジ?
0469名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/23(火) 01:41:13.71ID:R2Q1N72l
エロエロと盛り上がってるけどさ突然中国人との結婚報道とかが入ってきて一気に盛り下がるんだろうな
0488名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/26(金) 22:04:35.52ID:r5yUo+Nn
気持ち悪い妄想童貞の知恵遅れどもは相変わらずだなw
まだ気持ち悪い書き込みを続けてたのかw

石川選手好発進だな!
まだまだガンガン活躍してほしい

ぷききーーーw
0496名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/27(土) 11:53:40.43ID:SmFp+0bX
>>495

> 佳純ののおまんこがきついせいや

佳純のの…
気持ち悪い上に必死になるなよw

ぷききーーーw
0497名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/27(土) 11:57:54.52ID:SmFp+0bX
石川選手はこれでベスト8!

平野選手もまもなく4回戦。
みんながんばってほしい。

ぷききーーーw
0498名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/27(土) 11:58:58.63ID:SmFp+0bX
>>490
お前笑いのセンスも人間のセンスも無いなw

ぷききーーーw
0499名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/27(土) 13:53:24.63ID:k4c16cLF
はい老害ストレート負け確定
ひなみうは進歩してて先が見えた
老害早く引退してひなにもっと中国線経験させろや
結局ブロンズメダルは不調な伊藤頼みになった
0500名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/27(土) 23:27:56.94ID:SmFp+0bX
>>499
平野選手の敵討ちに期待したいとかポジティブな発言しろよ根暗w
本当にどうしようもない失敗作だな
知能がどうしようもないくらい悲惨なんだから、せめて性格くらい明るくしろよw

ぷききーーーw
0505名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/28(日) 11:10:52.52ID:YqLik3KE
>>501-503
私が来ただけで息を吹き返して調子づくなよw
そのエネルギーを日本女子卓球チームの応援に向けなさいw

ぷききーーーw
0508名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/29(月) 10:29:42.32ID:VZo6nqOh
「アンタにゃ期待して無かったから落胆もないよ」
みうが一瞬そういう眼をしたのを俺は見逃さなかった
0509名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/29(月) 17:25:27.79ID:w9h619Oc
>>506
そういう発想力をもっと他の場面で活かせよ
もったいない奴だなぁw

>>507
お前はそういう発言をして何の得があるんだ?
リアルで彼女か嫁にやらせてもらえよw

ぷききーーーw
0510名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/29(月) 17:26:26.35ID:w9h619Oc
>>508
何でお前はそういう人を落とす発言をするんだ?
明るくまともに生きろよ失敗作なりにw

ぷききーーーw
0511名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/29(月) 20:05:41.61ID:VZo6nqOh
佳純、名を惜しめ
14歳の時から「卓球王国」の表紙を飾ってた君だ
名を惜しめ
しがみつくな
0512名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/29(月) 20:24:20.23ID:z7irfOhv
>>511
てっきり東京で満足して引退、花道を飾ると思ったんだが
何故かすみんは無駄にしがみつくのかな?
もはや邪魔でしかないんだけど・・・
0517名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/30(火) 19:32:06.14ID:hlEZwCbw
>>511
お前ブーメランつき刺さってるぞw
お前のこのスレでの発言一つ一つが恥ずかしいw

ぷききーーーw
0518名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/30(火) 19:34:04.48ID:hlEZwCbw
>>512
お前もアンチ活動にしがみつくなよw
気持ち悪い生き方だなぁw

ぷききーーーw
0519名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/30(火) 19:38:26.23ID:hlEZwCbw
>>513
来年チームを牽引できる力があれば代表
落ち目なら外される
以上も以下もなし
石川選手本人が一番それを理解してるだろ

お前はそんな当たり前のことが理解できないのか情けないw
お前が空気読めよw

ぷききーーーw
0520名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/11/30(火) 19:43:34.32ID:hlEZwCbw
>>515
お前の発言の何が面白いのか言ってみ?
もしくは気の利いたこと言ったつもりか?
説明してみ?

できるもんならな、馬鹿タレがw

ぷききーーーw
0521名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/01(水) 09:21:27.02ID:aogeXE+T
だから〜言わんこっちゃない!
早く結婚して子供でも作ってれば
今頃は適当な解説でもして笑って暮らして行けたのにw
0525名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/01(水) 20:30:51.42ID:2jN1un+W
>>521
きっと可愛い子供ができると思う
ところで旦那さん候補は今付き合っている人?
それともまた別の人なの?
実業家とも噂があるから気になるね
0526名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/01(水) 20:47:51.62ID:1C5AWz58
>>521
お前のような出来損ないの失敗作が成功者の人生に口出しするなw

ぷききーーーw
0527名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/01(水) 20:48:55.80ID:1C5AWz58
>>522
いいじゃない続けてw
もし悪いなら何がどう悪いのか具体的根拠を添えて答えよw

ぷききーーーw
0528名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/01(水) 20:49:20.95ID:1C5AWz58
>>523
童貞がほざいてろw

ぷききーーーw
0529名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/01(水) 20:52:58.73ID:1C5AWz58
>>525
スポーツ選手のプライベートを詮索するなよw
クソ気持ち悪いw

ぷききーーーw
0530名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/02(木) 00:35:58.46ID:D3L4peQo
>>529
また週刊誌ネタかと
(火のないとこに煙はでない?)

そういえば以前、大阪のテレビ局勤務の男性と噂があって実際にスクープされたよなw
かなりのイケメンだったと思ったけど
あれからどうなったんだろう?

そろそろいい男を見つけて寿引退して幸せな人生を歩んでほしいね
やっぱりノンプレッシャーの笑顔が一番だから
0534名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/02(木) 22:00:40.12ID:BYQvv96w
>>530
気持ち悪い奴が俺様にアンカーつけてくれるなよ
気色悪いw

ぷききーーーw
0535名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/02(木) 22:02:08.06ID:BYQvv96w
>>531
シワだらけで金玉袋みたいな顔したお前がいうなよw
このクッソ馬鹿タレが

ぷききーーーw
0536名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/02(木) 22:03:00.02ID:BYQvv96w
>>533
それで選手として活躍してるんだから素敵だろ

ぷききーーーw
0540名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/03(金) 19:49:18.65ID:nLfql0UH
みまひなみう女子卓球界も3人娘そろい踏みで
更に盛況になることでしょう
パリが楽しみですね^^
0541名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/03(金) 20:18:58.22ID:jWVxK41c
かすみうペアは中国に一番近い。その状態が続くかぎり、スポンサーにも
忖度し、佳純本人の気持ちを大切にすると、やはりパリのかすみう2人は確定。
あと1人がだれになるかだな。将来の理事、カッスに栄光を。
0542名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/03(金) 20:50:39.77ID:bTbFMoEQ
ぷきおじの金玉袋の切り返しにちょっと吹いたの俺だけか?
0545名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/04(土) 09:11:16.07ID:xS2rCvbO
みまひなみう役者がそろったので
佳純もこれでようやく引退できると思う
14の中学2年生の頃から頑張ってくれてたのだから
0547名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/04(土) 12:41:08.17ID:MWlYH+hn
>>538
見た目も中身も醜い三十路しか周囲にいなかったんだなw
で、お前はそんな可哀想な状況のまま五十路か何かか?w

ぷききーーーw
0548名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/04(土) 12:42:54.74ID:MWlYH+hn
>>542
雑魚に現実という名の鉄槌を喰らわしただけで吹くような内容では無いぞw
おもしろくもなんとも無い

ぷききーーーw
0549名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/04(土) 12:44:31.33ID:MWlYH+hn
>>545
それを決めるのはお前じゃ無いとそんな簡単なこともわからんのか?w
馬鹿なの?w

ぷききーーーw
0550名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/04(土) 12:46:59.52ID:MWlYH+hn
>>546
正直言ってつまんないw
煽りにもなってないw

お前壊滅的だなw


ぷききーーーw
0555名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/04(土) 21:41:52.41ID:Y64u5DFG
オメコとかほとんどの地域で言わないし、いやらしくないんだよ
オメコ舐めてとか言われると萎えると思う
0556名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/04(土) 22:32:17.72ID:U8Sy0Luo
中出し経験ありかな?
0557名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/05(日) 01:38:58.73ID:ppGOryLy
さすがに選手生命絶たれるからそれはタブーだろ
避妊だけはきっちりしてるはず
スポーツ選手はそっち方面でフラストレーション溜まったら試合に影響出るだろうから男がいるなら積極的にヤッてヤッてヤリまくってると思うけどな
0563名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/05(日) 18:20:14.59ID:iVhqqb89
>>552
童貞がほざいてろよw
子供を作る行為さえ経験できない出来損ないがw

ぷききーーーw
0564名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/05(日) 18:22:51.57ID:iVhqqb89
>>553-558
>>560
>>562
最近思い始めたがもしかして独り言か?w
こうも気持ち悪い奴が何人もいるとも思えんしなw

気持ち悪いw

ぷききーーーw
0565名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/05(日) 18:25:31.50ID:iVhqqb89
>>561
お前が決められることじゃないとわからないのか?w
お前を作った腐れマン子(ママ)になんでか質問して答えてもらえw
もしかするとろくでもない答えが返ってくるかもしれんがw

ぷききーーーw
0577名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/09(木) 12:45:15.77ID:Ox14I2Gl
>>560
手ブラしたその手を嗅がせてくれ
0578名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/09(木) 14:51:34.89ID:v5MFiex6
可愛いって思うんでつか?www

中国選手とラリーして押し込まれて後退しながらやっと当てて
返すのがやっとの姿が可愛いって言うんでつか?www

そんなら早う引退してくれ!目障りでしょうがねえ!
0599名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/15(水) 16:03:30.01ID:JJAjKq6l
腹筋が締まってるところもアスリートぽくていいと思う。美谷朱里が似てるとか言われるけどよっぽどこっちだな。
0604名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/26(日) 20:30:48.91ID:w+njRLwO
>>601
美味しそうな脚だな
足指と膝をペロペロしたい
0606名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/27(月) 11:12:49.76ID:sHkWnQ8x
スポーツ王卓球はお蔵入りにする気か!
全部を無しにするのはおかしな話しだ
皆 抗議 抗議!
0609名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/27(月) 16:19:48.09ID:+nNUak/c
>>608こりゃ失礼しました
吉村部分だけカットかな
0610名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/27(月) 19:09:57.59ID:YircDtxh
出演者に吉村の名前もあるよ
0611名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/27(月) 19:37:18.86ID:tA4oVC2R
>>610こりゃまた失礼
せっかくだから五輪ユニで出て欲しいな
出来れば黄色ユニ
カスミンの魅力を最大限に引き出すし
0617名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/31(金) 21:06:32.34ID:6yZfzDHm
紅白の石川佳純が綺麗すぎて怖いくらいだ

まさに女神さま

惚れ直した

紅白で石川佳純を観た瞬間に綺麗すぎて気絶した

マジで30分くらい気絶してた

こんなことは初めてだ

素晴らしい

惚れ直した
0618名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/31(金) 21:13:50.24ID:6yZfzDHm
238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/12/31(金) 21:09:47.56 ID:dFftg06R

おまえら紅白観てるか!

石川佳純、あれぞ本物の美人 、女神

惚れ直した
0619名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2021/12/31(金) 21:56:38.41ID:xcA5wWW1

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0622名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/01(土) 00:43:15.05ID:3lagpJ76
かすみん のための紅白
0623名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/01(土) 01:25:53.57ID:/+CV9xEO
実況の男共大興奮
0633名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/01(土) 21:57:26.30ID:3A2wFqIt
最終的には、大谷さんから『今の時期に大切なトレーニングのルーティンを崩したくない』といった理由で断られたと聞いています。
まさに“アスリートすぎる”理由に、局員はぐうの音もでないといったところでしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db6599090e8dd6f6821609e241a6b1757529244e


大谷と違って全日本前に余裕の審査員のかすみん 今年は期待できるね
0636名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/03(月) 12:49:00.09ID:aDsj4VnS
イクまでクリトリス舐めたい
0639名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/04(火) 13:35:28.85ID:QpLFvT0L
某所でカスミン結婚間近?!お相手は…
見たいな動画が上がってたけど
もしかして全日本の後に結婚引退とかなの?
0643名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/06(木) 01:08:21.12ID:5LMpTgY/
石川さんはもしかしてイケメン好きの浮気性なの?
ツベとか見ているといろんな男との噂が絶えないんだけどw
そういえば陽区とか美理ビリとかもなんか上がってたな…
0647名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/11(火) 17:38:25.89ID:ecDq7FiK
カスミのおまんこ舐めたいけど潮吹きがすごくて
目をやられそう
0665名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/26(水) 19:06:44.96ID:Kf1efc/i
どんな結果になっても言い訳なし
実力を見せつけて優勝して!かすみん!!
最強なんだから負けるわけがない
0666名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/28(金) 17:58:15.23ID:errDcQhc
おっちゃんの願望で勝てるほどあまい世界やなかったな
0669名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/28(金) 18:40:26.50ID:JaB4HdCm
忠犬と思われた自分の犬にとうとう噛まれたかw
まぁ、もう五輪とか関係なくなるから遠慮なく本気出してくるよw
他の忠犬達もツアーとかでぶつかったら遠慮なくぶっ叩きに来るかもな
やはり東京五輪で花道飾っておくべきだったなw
0672名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/28(金) 21:55:09.45ID:HvLahEY1
>>670
いや、バター犬は私生活込みで一応仲良くやっているよw
たまにダブルスとかで「あんなのも返せないの?」とか
「あんたにはハナから期待してないよ」等
冷たい視線をおくるけどなw
0674名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/29(土) 00:27:41.98ID:isX5OgCP
加藤戦の身体付きヤバいな
程よくシェイプされていながら程よくムッチリ
グラドルの様だ
0676名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/29(土) 11:17:28.55ID:TgWKX7dd
お前らホントに少しは応援しろよw

石川選手見ていたいんだろw

全部裏返しで表現するんじゃなくて正々堂々真っ向からエールを送れよw
それこそ喉潰して翌日会社で心配されるくらいw



ぷききーーーw
0677名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/29(土) 13:17:12.60ID:U13hx6FY
加藤は約2か月前から、東京五輪まで石川の専属コーチを務めていた邱建新氏に指導を仰ぐようになった。
0682名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/01/30(日) 02:16:24.60ID:EXSkisKe
ふと思った
カスミンも内科検診とか受けてるんだよね…
見られてるんだよね…
0688名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/01(火) 13:28:50.08ID:h9m0i0Wm
佳純のおまんこ真っ黒
0690名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/02(水) 12:07:42.30ID:AYMpjZUi
誰も卓球の話をしていない
コロナの心配もしていない
でも人気アスリートという現実
IMG(と博報堂)のマーケティング、ブランディングと営業力の成果だな
0695名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/07(月) 13:32:53.32ID:cLXPuOoc
しょっちゅう夢に出てくるんだがどうしたら良いんだ。
0697名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/07(月) 16:06:59.10ID:ig51UU9w
まじキモ!
0699名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/08(火) 23:58:13.47ID:pLCpw4P7
夢の中では前から知り合いという設定なのだが、
緊張して何もできない。
0700名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/09(水) 00:35:28.63ID:WqP5WdQB
今更ながら知ったが、
全日本卓球選手権優勝おめ!!!
手に汗握ったし良い試合だったんだが、色白でキツネっぽくてほんとに可愛いかった。

https://imgur.com/a/rjkE91T

終わった後にコーチと抱き合ってたなw
0701名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/09(水) 14:35:47.04ID:31Ja1orM
今週末久しぶりにセックスするけど詳細いる?
0704名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/11(金) 03:40:27.80ID:+3jTbKQU
>>703
短小は黙っとれ
0705名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/11(金) 22:33:39.79ID:6bBRTxaJ
かすみのおまんこが濡れ濡れになっていたら
そのあとみんなどうする?
0706名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/12(土) 15:43:32.20ID:MkRCpyD/
>>705
愛液飲み干すやろ
0708名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/12(土) 23:23:50.10ID:CstVDvOl
>>707
黙っとれ短小役立たず
0711名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/15(火) 21:36:48.42ID:dPil3KFh
てめえら!かすみちゃんの可愛い画像貼れや!コラ!
0713名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/16(水) 02:27:08.03ID:5AxwASMl
>>712
チョレイでガッツポーズしてる卓球の時と全然違うね
すっかりきれいなおねえさん

全日本賜杯5回
オリンピック3大会連続メダリスト

しょっちゅうゼッケン忘れたり
検疫でカレーパン取り上げられたり
愛嬌あってスキャンダルのない
卓球界のレジェンド
0718名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/17(木) 12:22:16.82ID:vPyQQIOz
卓球選手なのに卓球🏓の話題が少ないのは、
どう言う事、過去の実績や容姿が話題になると……ダイタイ😰😭
0722名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/18(金) 19:44:39.47ID:ckFv44Q5
>>718 去年12月に日本一になってるし、ぜんぜんオワコンしゃない。単にこのスレに変態(私も含む)がいるというだけのこと。
0723名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/18(金) 19:58:16.73ID:lzPgwK09
去年12月の大会て何ですか?
0725名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/19(土) 10:11:53.00ID:FweHI4dt
オリンピックの選手村はおまんこする場所でもあるらしい
フィギュアのペアは毎晩やりながら競技してるんだろうな
0726名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/19(土) 18:03:40.34ID:Ff7Fmq4t
>>723 あ、ごめん。再放送みて日付勘違いしてたわ。
0729名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/20(日) 17:11:48.08ID:6F2Wd+31
マン毛はどんな感じかな?
0734名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/23(水) 08:35:34.23ID:7vGzum1h
オリンピック@gorin

今日は、石川佳純選手のお誕生日🥳🎊
おめでとうございます!

ロンドン2012から3大会連続でオリンピック出場、3大会連続で女子団体のメダルを獲得しています👏

#オリンピック

午前8:00 · 2022年2月23日·Twitter Web App

https://pbs.twimg.com/media/FMOE7kdWUAQo7j0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMOE-UbX0AI1NRN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMOE-7fWYAc4FX5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMOFA0pXMAQEyzZ.jpg
0743名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/24(木) 21:27:58.13ID:2pXEfguY
おしぼりが使えればよいです
0745名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/02/24(木) 23:53:21.90ID:fWs2HU3N
あれだけ近くで話してるんだから感染はしてたかもしれないけど、強制隔離期間中にウイルスは排出されたんじゃないの。
白とも黒とも話が出てきてないから感染してないともいえないでしょ
0752名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/03/08(火) 20:48:05.79ID:e5u/5ACK
>>751
それは中国の時まで温存したほうがよい
0756名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/03/12(土) 17:56:15.61ID:KJMDJ3dN
ゆいちゃんのおまんこを見たい
0759名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/03/14(月) 20:02:09.39ID:+6Swysib
これは逮捕だな
0761名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/03/14(月) 21:26:08.68ID:6o2FghSO
>>749
美白カス脚
0763名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/03/16(水) 04:04:32.46ID:GXMGWd2M
かすみのすじまんを
0780名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/04/16(土) 22:58:53.68ID:fPTSDs0A
浅田真央かよ
0784名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/04/20(水) 21:47:38.63ID:mvdPr1fh
>>782
>>783
通報しとくよ
0786名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/04/24(日) 16:22:07.07ID:tWVt7E4v
>>784
いらんことせんでええよ。黙ってシコッとけや。
0787名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/04/24(日) 16:42:14.66ID:bOVEWtIR
\            
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :
0788名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/05/09(月) 22:02:30.97ID:JasQZkx5
いつまでもしがみついてると若いの育たない
0789名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/05/11(水) 07:19:37.85ID:D/CccPYN
ゴルフウェア姿で横向きになってるの見ると…
華奢なのにやっぱり結構有るよね
( ´Д`)=3
0790名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/05/20(金) 11:35:09.98ID:tQFht0zz
かすみん!
0791名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/05/20(金) 18:24:56.42ID:ECtss84q
>>789
なにが?
0794名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/05/21(土) 11:29:41.27ID:5DFwqxiu
>>793
クソガスゴミカス
0798名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/06/12(日) 21:03:12.01ID:qvhl8R+d
6/18(土) 22:00~22:54 BSテレ東

卓球ジャパン! 放送200回<特別編> 秘蔵映像大放出SP 水谷隼・石川佳純
0803名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/07/03(日) 21:45:06.50ID:sVXCakfO
茄子持ちのカスミンえっろ〜
0804名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/07/06(水) 23:01:21.07ID:TbE8jucN
はじまた!

イモトとはじめちゃう? (12)
「石川佳純先輩と特別授業(後編)」

石川佳純を迎える。今更ききづらい中国語に関する質問に陳せんせいが答える▽イモトと本気の卓球対決!ハンディのせいでまさかの苦戦。爆笑しながら数字の数え方を学ぶ!
https://www.nhk.jp/p/ts/WLLM23M1P6/

NHK教育を見て65261倍賢くおすすめのソーセージ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1657111517/
0814名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/09/11(日) 16:27:04.47ID:wZMRJbDk
こいつらって「プロサッカー選手は進学校、頭が良い」とかホザくだろ?

玄人君は当時高校ナンバーワン、日本1位の高校、クラスだからな

受験で筑波大学行く寸前で辞めた
推薦ではなく、受験で



https://youtu.be/7wKjv4eLQ7s
ウーバーワールド
一滴の影響


メンバー

TAKUYA∞ータクヤインフィニティ(ボーカル・ラップ・プログラミング)

彰ーアキラ(ギター・プログラミング)

克哉ーかつや(ギター)

信人ーのぶと(ベース)

真太郎ーしんたろう(ドラムス)

誠果ーせいか(マニピュレーター・サックス・コーラス)
0815名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/09/15(木) 08:09:03.76ID:RsvqyUem
試合の時の髪を束ねて後ろで縛ると
きつい顔に見えるな
0821名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/10/12(水) 21:40:22.60ID:+p+sqyEc
>>820
かすみんが相手を選ぶという意味ね
まあ、相当な美人さんで笑顔も素敵だから当然か!?w

正直、普段の試合は髪の毛束ねているからキツメな印象だけど
あのCMは反則過ぎる可愛すぎだな
知らない人が見たら普通に釘付けになるわw
0824名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/10/21(金) 23:09:42.15ID:xbpctSFD
私は石川選手がパリ五輪も出てくれることを信じているよw

ぷききーーーw
0828名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/11/10(木) 13:28:25.87ID:aSsZZk+A
アスリート委員に立候補した韓国の男子選手ってどなたですか?

分かる方、是非教えてください
0830名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/11/13(日) 23:34:16.42ID:HmayzSv+
可愛いから許す。
0831名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/11/14(月) 11:21:14.12ID:LUD89m5e
石川選手は存在が正義だよねw

ぷききーーーw
0832名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/11/14(月) 16:12:20.11ID:h/skc66k
>>831
黙れよゴミw

ぷききーーーw
0833名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/11/14(月) 17:48:38.47ID:T3kUtQ3S
>>832
どうした出来損ないの失敗作?w
あまりの失敗作ぶりに大人になって遅れてきた反抗期か?w

ぷききーーーw
0834名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/11/14(月) 17:50:20.88ID:T3kUtQ3S
>>832
その程度でぷききーーーwを真似するのは恥ずかしいぞ
元祖ぷききーーーの手強さはよく分かってるだろうけど、それだけでは本当の意味での真似は出来ないんだよなぁ

どうしてだろうね?
何が足りないと思う?

ぷききーーーw
0841名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2022/12/22(木) 20:42:02.78ID:5hIuxfSN
私は読む用とストック用と貸し出用で3冊買うw

ぷききーーーw
0845名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/01/28(土) 23:15:28.94ID:62OQhYT8
あした、見に行きます
0846名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/01/29(日) 09:41:04.67ID:Pk6X95gC
>>844
あれ?20代じゃなかった?
0847名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/01/29(日) 11:20:02.52ID:P1ub9wcv
負けた
0848名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/01/29(日) 16:39:36.34ID:QPpdf0An
負ける雰囲気がしてて、
負けそうな感じがして、
勝てそうな感じが一度もないまま負けた
0849名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/01/29(日) 20:59:24.74ID:Jx4KovsF
美人だからなんでも許します。
0851名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/02/03(金) 22:15:20.81ID:Ug4vOSNz
世代交代だろうが可愛いから許す。
0852名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/02/04(土) 12:25:22.90ID:ryCelG60
428 名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! sage 2023/01/29(日) 20:06:38.12 ID:hItf0kpx
石川かすみんの変則チキータ
https://i.imgur.com/7zx5vrf.gif
0853名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/02/10(金) 20:42:51.22ID:JPqWbByX
私は石川選手が引退するその時まで命を掛けて応援するよw

ぷききーーーw
0855名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/02/12(日) 12:02:58.53ID:XHwhCO0O
>>854
誰からも相手にされないゴキブリがほざくなよw
潰されたいのか?w
それともゴキジェットぶっかけて悶えさせてやろうか?w

カスがコラww

ぷききーーーw
0856名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/02/15(水) 05:41:56.52ID:16GS1TFW
学年一緒なんだ!

町田 瑠唯 2020東京オリンピック銀
生年月日 1993年3月8日(29歳)
出身地北海道旭川市
血液型 A型
身長 162cm (5 ft 4 in)
体重57kg (126 lb)
0857名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/02/23(木) 18:08:39.77ID:zdXHQBOo
今日、30歳の誕生日か
0859名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/02/23(木) 23:04:59.01ID:78Topt43
https://www.instagram.com/p/Co_8V4bLjXM/?igshid=MDJmNzVkMjY=

おめでたいw
私は現役でいらっしゃる限り石川選手を全力で応援しますぞw
引退しても応援トゥービーコンテニュードですがw

ぷききーーーw
0860名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/02/24(金) 05:10:25.70ID:KQiapi5T
>>1追加よろ

石川佳純公式YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@kasuminch


石川佳純公式YouTubeチャンネル
チャンネル登録者数 1.11万人

石川佳純YouTube始めます!
#石川佳純#kasumiishikawa#卓球youtu.be/6oQoBiR2CBk
29,176 回視聴 2023/02/23
コメント数 • 341

はじめまして、石川佳純です。
2023年2月23日に30歳になりました。
新しい事に挑戦したいと思い、今日からYouTubeを始める事にしました。
よろしくお願いいたします。
0864名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/02/24(金) 23:26:39.55ID:nmkS5seN
可愛いからすべて許す。
0867名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/04/20(木) 23:37:21.77ID:u0tyvmX/
陳夢も歳とってきたなー
0868名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/04/21(金) 21:48:53.31ID:N6LmhHPq
>>862
68番目の白い服着ての柔らかな表情…
実は可愛い子系美人だなーと今更ながらに思ったw
モデルも十分いけるけどスポーツキャスターとして颯爽とした姿も見てみたい

もう選手としてはもう卒業かなと
卓球界にはもう十分貢献したし次のステージに行ってほしいとも思った
カスミンであれば引く手数多、次のステージでも成功するでしょう
0869名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/04/21(金) 22:38:03.71ID:FegQoVrq
たぶん選手もピンポイントでしながらキャスター仕事が入ってくる感じになるかも
そういうところは個人競技の強美かもしれない
0873名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 11:13:47.79ID:hVdKeaN+
これでオラと結婚できるな!
0875名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 11:39:47.15ID:3AGwBMqW
引退さするのか・・淋しくしくなるね。
0881名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 12:39:06.43ID:SVweo/gY
バラエティ番組にも丸山桂里奈、村上佳菜子なみに出るんかな
0882名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 12:45:34.81ID:kx5AFHyS
おかしい
最近福原愛に「かすみちゃんと買い物の待ち合わせしたらジャージに首からガマ口財布ぶらさげて来た」という話を聞いたばかりだぞ
たしかまだ小学生くらいだったのに、いつのまに30歳になって引退してるんだ
おかしい
0884名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 13:27:48.60ID:RZQ+SXpA
>>879
ほんとそれ
中国選手には勝ててないけど若手も同じだし実力的に引退するような状態では…
やはり精神的なものだろうかね
0885名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 13:28:30.80ID:jVYXT+o0
石川佳純が現役引退発表
五輪3大会出場 3つのメダル獲得
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230501/k10014054841000.html

石川選手は1日午前、自身のSNSなどで「自分の中ではやり切ったという思いが強く、引退を決意した」と現役を引退することを発表しました。
今月18日に記者会見を開いて引退を決めた理由などを説明するとしています。

「私、石川佳純は4月の大会をもちまして現役を引退することを決めました。最後の試合まで、これまで通りに集中し全力で戦うために事前にお伝えすることができませんでした。ことしに入ってからは大会ごとに『この試合が最後になるかもしれない』と思いながら臨み、今、自分の中ではやりきったという思いが強く、引退を決意した次第です」
「7歳で卓球を始めた私の現役生活23年間にはたくさんのすばらしい経験がありました。14歳から日本代表として国際大会に参加させていただき長い間、世界のトップレベルで戦ったこと、たくさんの夢をかなえられたことを幸せに思います」
「いつも応援してくださるファンの皆様、ありがとうございました。うれしい時、悔しい時、どんな時も私の気持ちに寄り添い、応援してくださったみなさまに感謝しています。私のプレーを見て応援いただいた皆様のあすが少しでも前向きになっているとしたら自分自身こんなにうれしいことはありません」
「これからまた新しいスタートとなりますが、卓球を通じて学んだチャレンジ精神を忘れずにいろいろなことに挑戦していきたいと思います」
0886名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 13:57:22.12ID:Ffo60t9P
>>264
大谷翔平に笑顔を貰った唯一の女性
0887名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 13:59:17.90ID:QrLR0oG2
結婚とか、セカンドキャリアを考えてのことだろうね
メディアの露出が増えるなら嬉しいでもある

全農のポスターとかカレンダーには引き続き出てほしい
0895名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 20:48:57.20ID:pMt8H9Xy
はげのおじさんだけど佳純はわしと結婚するよ
0896名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 20:48:59.73ID:v0CSEPms
リオでベンチから応援して退場を食らっていたのが最大の不祥事
0897名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 21:16:13.99ID:fIho224w
福原がああなった今引退後はタレント活動やれば引っぱりだこだろうね
0898名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 21:34:47.15ID:RZQ+SXpA
オリンピックでは毎回メダル取ってるし彼女にしたいアスリートで1位とかだし
一般層への認知度好感度は最強だから広告屋とかも血眼になってるだろう
変なのに騙されないように祈る
0900名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 22:29:00.39ID:TLE0OEDE
うお座っ子の本領発揮して心置きなくエロい事できますな
モテるしすっごいだろうなぁ
0902名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 23:42:43.09ID:uU1+h0Lu
これで福原愛は消える、めでたしめでたし。
0903名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/01(月) 23:45:05.37ID:+V4G7b5p
石川が卓球を選んでくれた幸運にあらためて感謝したい。

こうした姿は卓球というスポーツの価値を高めただけではなく、引退後も永く人々の記憶の中で生き続け、魅了することだろう。

石川はその中で最もドセンターにいた選手だった。ありがとう石川佳純。

伊藤条太さん全力で褒めちぎる
0905名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/02(火) 19:34:57.61ID:8sHYd1tG
おつかれさま
全農カレー食べて元気だしてね
0906名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/02(火) 20:45:46.43ID:4S1K8DUt
石川佳純選手、引退表明。
「カスミン、感動をありがとう」。
卓球を愛し、卓球に愛された卓球女王が去る
https://world-tt.com/blog/news/archives/86525

平野早矢香さん 
引退・石川佳純にメッセージ
「妹みたいな存在。弱い部分を見せず、よく戦い抜いた」
https://hochi.news/articles/20230501-OHT1T51164.html

福原愛さん 
引退の石川佳純へメッセージ
「年下で初めてできたライバル。バチバチでした」
https://hochi.news/articles/20230501-OHT1T51165.html

「石川さんを見上げながら走り続けました」卓球・伊藤美誠が引退発表の石川佳純への思い語る
https://news.ntv.co.jp/category/sports/ab2949bd61cc407fa3cfd94298c155cf

平野美宇、「これからも私の憧れです!」引退表明の石川佳純に感謝 「かすみうペア最高でした」の声
https://hochi.news/articles/20230501-OHT1T51135.html

早田ひな、引退発表の石川佳純は「憧れ」だった 思い出は「合宿のときにアンパンマングミが…」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2023/05/01/kiji/20230501s00026000428000c.html

水谷隼、引退発表の石川佳純を「1番の戦友です」とSNSで労う 石川も「嬉しいです」と水谷にお礼の返信
https://hochi.news/articles/20230501-OHT1T51225.html

東京五輪女子代表監督・馬場美香さん 引退の石川佳純に感謝
「彼女がいることでチームが一つになれた」
https://hochi.news/articles/20230502-OHT1T51005.html

石川佳純14歳での日本代表抜てきは「打倒中国」のため…近藤欽司元監督が語る
https://hochi.news/articles/20230501-OHT1T51223.html

卓球日本代表 全農所属 石川佳純選手の現役引退について
https://www.zennoh.or.jp/press/release/2023/95199.html

石川佳純が王越古のサービスをストレートにフリックし、リ・ジャウェイのバックを抜き去った瞬間、日本の卓球の歴史が変わった。伊藤条太
https://news.yahoo.co.jp/profile/commentator/itojota/comments/16830137728451.0993.00043
0907名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/03(水) 16:26:48.39ID:GbX1itqm
>>886
どう見ても苦笑いやんけwwww
0908名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/03(水) 19:20:12.74ID:Ind+w9Z1
強いて言うなら苦笑いじゃなくて愛想笑いだろ
0909名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/04(木) 03:15:24.78ID:BsXq1dHe
>>886
どう見ても苦笑いやんけwwww
0911名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/04(木) 15:41:58.77ID:34gjpTON
>>886
どう見ても苦笑いやんけwwww
0912名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/04(木) 18:39:57.60ID:BAe/z8dz
大谷にとっちゃ年上の人
0913名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/04(木) 22:13:38.48ID:wLb5aGT9
フィギュアの高橋大輔みたいに若手に喝を入れるために
オリンピック直後までは続けてほしかった気もする
0914名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/05(金) 02:12:35.54ID:R4CQNc58
石川は喝を入れるタイプじゃないし水谷みたいに苦言を呈するタイプでもないと思う
良いところを褒めることは出来ても悪いところを指摘するのは苦手そうに見える
0915名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/06(土) 10:45:50.08ID:bn6r2R+h
かすみんカレーを売りに、会場に来るかな?
0916名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/06(土) 14:27:16.98ID:52S2Vx7D
石川佳純は今までの人生で自分自身がずっと主人公だったからな
もし解説とかインタビュアーとかになるとして他人を立てて魅力を引き出すような仕事が出来るようになるだろうか?
平野鬼はそこが凄いんだよな
0917名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/06(土) 21:32:20.83ID:w7drBu4O
他の選手のために自分を捧げる献身的な姿勢は皆無だったので平野姉さんや福原と違うでしょう
幼くして注目されて生きてきてそれが当たり当たり前だったのでスポットライト浴びる仕事につこうとするのは間違いないと思います
縁の下の力持ち というタイプじゃないですのでコーチや監督は無理でしょう
0921名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/18(木) 15:25:34.62ID:rWcNOom+
石川佳純、引退記者会見終了
本当にお疲れ様でした
ありがとう😊
0931名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/05/20(土) 08:18:18.40ID:9SG8GdV/
かすみんは美人で本当にいい女になったなw
年が離れてなければ求婚したぜ
今までありがとう、お疲れさまでした!
0935名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/06/07(水) 22:45:31.81ID:BJboRSK2
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006ytO3Rgy1he3xd5vs34j317k0t2wny.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006ytO3Rgy1he3xd6bu0ij317k0t2dl7.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006ytO3Rgy1he3xgu83qgj30q90qoabn.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006ytO3Rgy1he3xio5zg6j30u019sgr6.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006ytO3Rgy1he3xd7xe9aj32bz2zx4qq.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/006ytO3Rgy1he3xdbnnkcj30ut153n3v.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006ytO3Rgy1he3xky1t3bj30u015hq7x.jpg

weiboから
0941名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/06/24(土) 10:29:01.82ID:RYvI3V84
機体トラブルで宇宙船に穴があき酸欠状態になり
必死で家族や石川佳純さんが待つ地球へ戻ろうとする状況を描いています。

//youtu.be/oWs3yvVADVg 想像してみてください。
0946名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/07/09(日) 21:25:01.34ID:VDxJKILP
コラだけどアイ(ドル)なのか?
0947名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/07/10(月) 11:20:54.68ID:VihytWOD
かすみんチャンネル 早速休止状態  
性格そのまま?
0948名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/07/10(月) 11:26:36.24ID:UpLyqOnd
忙しいのかもしれないけど、合間のオフショットを撮影することだって出来るのにね。
飽きっぽいのかな?
0949名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/07/10(月) 15:28:54.10ID:1Bduxb6X
やすませたれよ
今まで走ってきたんだから
0950名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/07/10(月) 15:52:21.11ID:XCHCMRuS
飽きっぽいもクソもスタッフちゃんとついて会社が運営してるだろうから本人だけの意思じゃどうにもならんだろ
0951名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/07/11(火) 01:29:24.95ID:ENGV+AIl
まあしかしオフィシャルサイトのブログもちょっと尻すぼみの感はあった
0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/07/11(火) 08:41:56.60ID:BannHYP/
唯一インスタグラムだけは順調に更新されとる
0954名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/07/11(火) 12:34:19.22ID:BannHYP/
>952
カスミンさんのタレント性はいかに・・・
前回は宇宙飛行士さんにもっていかれ気味で 発言機会少なかった
トーク力はその人の人間的ウツワが反映される 次回が楽しみ・・ 
0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/07/11(火) 17:49:35.56ID:lbAkshqB
インスタよりweiboの方が活発かも。自撮りも多い
0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/08/10(木) 22:49:44.73ID:TooIVsj+
佳純のマン毛どんな感じ?
0962名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/08/11(金) 03:30:15.83ID:++m08OGI
>>961
天然パイパン
0963名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/08/11(金) 11:17:38.63ID:D213wSc/
>>962
マジ?メチャクチャ舐めたい
0965名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/08/23(水) 05:24:56.99ID:1WhdcEJ9
一回クンニしたいなぁ
0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/08/23(水) 11:09:33.96ID:NWuZcT77
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/08/25(金) 19:35:11.79ID:EDYkZIgB
『卓球ジャパン!』感動をありがとう!2週連続“かすみん”SP前編!
8月26日 土曜 22:30-22:54 BSテレ東
0968名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/08/26(土) 02:52:57.93ID:8A4EkUzr
>>965
高速クンニの資格が必要
0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/09/11(月) 20:35:36.37ID:uyjQo9Ue
ユニクロのCMに出たな!
グラマーライン強調!

ハンカチ王子や内田クラスのスポーツ女子ってことか?
俺は愛ちゃんの方がいいわ
0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/09/11(月) 20:43:33.21ID:Jn/rG+UC
ユニクロCM乳ヤバいなマジ!
俺が予てよりこのスレで書いてきたとおりやはりカスミンは隠れ巨乳だった!
(;´Д`)
0974名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/09/13(水) 08:50:52.13ID:nFlT4KAX
ユニクロのCMカスミンになった途端テレビでほとんど見なくなったと思わん?
ハンカチ王子のときはイヤっちゅう程見てたのに
もしやや季節の変わり目のスキマ登用だったりして・・・
0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/09/14(木) 11:49:29.46ID:1SnGhhjQ
ジャニーズが消えていきそうだからイメージのいい石川にオファー殺到か!
しらんけど
0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/09/15(金) 11:29:07.96ID:0znvHrG0
そうじゃなくて、「いろんなかすみんを見れてうれしい」だよ
0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/09/15(金) 20:59:23.26ID:CJNnS/nu
高級ブランドよりユニクロみたいなシンプルなものがよく似合う
0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/09/16(土) 22:23:23.41ID:jTmfVGwl
アルコールや薬がないとリラックスできないなど、文明が発達すると同時にデメリットも生まれてきました。
リラックスできない、まさにこれが急速な文明発達の負の遺産と言えます。
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントなどの音楽が、これらに有効です。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
速ければ1日〜7日でハッキリ効果が実感できます。自分の場合は、1ヵ月ぐらいたって前とは違うリラックス効果を感じ
なんとなくボンヤリとしたアイデアが浮かぶというようなイメージです。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてはどうでしょうか。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/09/23(土) 14:10:57.77ID:oyI05ksg
エロいわどんどんエロくなってる
0983名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/09/23(土) 23:55:13.82ID:btodXvX+
かすみんチャンネルで見たけど、真っ赤なネイルしてるのな。
爪先見てセクシーだなーって(笑)
0988名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/02(月) 04:09:51.72ID:1j+go6bJ
100バーセンと オメーの意見と同意だあ

オメーみてーな長文で論理的に書けねえ!ありがとうよ〜〜

>この方式ならパリ五輪団体戦は早田、美和、木原の3人なんてこともあり得たかもしれないし、シングルスも美和が選ばれてる可能性も十分あった

あり得たってなんだ?なんで過去形なんだ?...ぜったいに美和ちゃんを出すんだ!

白い肌黒髪、長い手足、細目、...たまんねえロリ!性格はわかんねえ...でもあのハリくんの

妹だから、いいかもしんない...

ビバかハヤタを落とせ...みうは可哀想だから出せ


102 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2023/10/01(日) 02:24:29.94 ID:PU4uuiMJ (6)
くれぐれも、外見でど迫力で圧をかけ、いつも自分がいい地位につけるよう立ち回り、

極めて長期の間、おんな卓球を政治的に支配し、美人だ、顔がいいとか言って、カスおとこども

を味方につけ、日本卓球界の悲願である打倒中国に、はじめからは終わりまでカスリもしなかった、そういうものを二度と選出するな!!

オメーラもきょうの試合をみただろう...ハリくんは才能的には世界のトップなんだ。

それでも負けるときは負ける...それが勝負よ。

だがカスミンのようにスポンサーがどうこう、国内順位がどうこう、顔がどうこう?で選んで

その結果は何だ?? あるときは一回戦負け!あるときは1ゲームだってぜったいに取れん。

もう全部研究され尽くして、大穴だらけとバレてるのに、4大会連続???オリンピックとか

バカなんかっ


103 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! []: 2023/10/01(日) 02:25:08.65 ID:S6L14tIf (2)
>>98
半角草 → wwwwwwwwwwwwwwwwww
全角草 → wwwwwwwwwwwwww


104 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2023/10/01(日) 02:26:49.42 ID:PU4uuiMJ (6)
このおれさまがいる限り

二度と最低のオリンピックにはさせん

パリで全中国人どもを土下座させる。約束する。


105 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! [sage]: 2023/10/01(日) 02:27:26.00 ID:PU4uuiMJ (6)
>>103
> 全角草 → wwwwwwwwwwwwww

おおお...そうゆうことかっ ありがと
0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/11(水) 23:43:20.80ID:twd5U26r
明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FRIDAY]10月27日号
⇒目撃撮!石川佳純 高級中華を「意外なオトコたち」と堪能したゴキゲンな夜
https://friday.gold/magazine/latest
0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/12(木) 14:19:30.77ID:LJjEB9og
肩シースルーすごい
0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/12(木) 21:38:01.90ID:+aPIuOwR
筋肉削げてきたからこういうの映えてくるな
0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/16(月) 14:31:36.55ID:p8CqIms8
カッスー女優気取りで色気づきやがってw
0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/17(火) 15:24:03.55ID:Zc3fALVZ
10年前はこんな美人路線にいくとは思ってなかった
0998名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/24(火) 23:36:26.93ID:ttdSW5zd
卓球はどうか知らないが、一部競技(選手)について、世界で活躍しているのだから、
もっと取り上げるべき、なんてことを言うオタがいて辟易する

引退前後の取り上げられ方は、
テレ朝の弘中であり、元TBSの田中みたいなもの
ほとんどのやつはネット記事が上がってもスルーする
俺は田中のことなんて写真集を出すまでテレビで見たことすらなかった
弘中はテレ朝の看板アナウンサーであることに疑いの余地はないが、
田中はそうではなかった 看板は江藤だ

女子ゴルフもそう 首位の選手より、おっぱい選手の方が大事

石川は偉大な成績を残しただけに、田中みたいになっているのが残念
よつ、何でもないみたいにならなきゃいいけど
0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/24(火) 23:51:36.13ID:ttdSW5zd
最初の2行について補足

メディアで取り上げられているのは、
芸能事務所などが大企業とタイアップして、
特定の競技(選手、元選手)を売り出そうとしているから

まあ、そんなことは誰でも承知しているはずなのに、
テレビで試合を中継しろの何のと言う
プロ野球のCSですら、関西限定で3%とかそんなもんよ(パ・リーグ)
あれでもスタジアムは3万人の大観衆でチケットは取れない人気

下手すると有料入場者数が数十人くらいの競技をテレビで中継する意味などない

インスタつながりで言うなら、弘中はフォロワーが数十万人
もし、石川がそれくらいのフォロワーがいるなら、看板アナウンサーに匹敵する

459,462人もいるんだ 凄いね 女子アナのトップクラスと同じくらいだ
国内500位が695,229人だから、1,000位くらいかな

1,000位にしては、メディアで取り上げられるランキングは100位には入っているよな
1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2023/10/25(水) 01:11:09.25ID:yTBuTqwQ
誤爆
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 812日 1時間 14分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況