X



トップページ卓球
515コメント160KB
凸凸凸表ソフトそれは至高の一品18凸凸凸
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:37.56ID:lNUTodCg
河野満、江加良、劉国梁、数々のチャンピオンが使った表ソフトについて語りましょう。
変化系、1枚(OX)もどうぞ。

前スレ
凸凸凸表ソフトそれは至高の一品17凸凸凸
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1526268438/
0465名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:01.11ID:xM6rZy7H
>>464
459やが、まさしく今der-materialspezalistのfirestorm soft使ってるわ
レビュー全くないから賭けやったが、なかなか良いラバーやわ
0468名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/10(木) 22:06:53.03ID:n5/tflOH
ブースターEVが廃盤なるから、インパーシャルXBかヘキサーピップス+に変えようと思うんだけど、どっちが似てるかな?
0469名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:15.27ID:zDfNh1q/
ヘキサーピップスは知らんが、XBは代替にならんな
縦目にしては引っ掛かかるからEV使いがよくやる流し気味に押し込んだり滑らせながらブロックさせたりとかが少しやりにくいし、あまり自然に変化しない
0470名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:46.91ID:n5/tflOH
>>469
じゃーオススメある?
0472名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:16.83ID:l/LriHrF
ヴェガSPO
0473名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:15.77ID:I69TJ0vA
vo101
0474名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:45.49ID:ku8JrBdT
廃盤ラバーって試合出たらダメなん?
0476名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:21.35ID:O85SgmOz
めちゃくちゃマニアックな話をすると、ITTFなくてJTTAだけがついてるという変態ガラパゴスラバーもある
0477名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/14(月) 07:09:33.59ID:zS5lytuN
表ソフトスレの紳士達はご存知でしょう
0479名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:07.07ID:N6RPJ1+V
俺が下手なのは承知だがハモンドFAってこんなにナックル出なかったっけ?! 中厚、しならないラケット使用。
0480名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:01.76ID:ey60n5K/
スペクトルs3とvo103 両方打ったことある人いる?
スピン、スピード、ナックルの比較をしてもらえるとありがたいです。
0482名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:33.32ID:bbLyM88m
??
ITTFリストには388c-1登録されてるぞ?
jtta無くてもITTFがあれば公式大会で使える
0483名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:05.86ID:bbLyM88m
ちなみに2020年時点だが、原田杏菜という実業団の選手がフォア面に使ってる
0484名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/27(日) 00:52:15.17ID:3X8qZsyS
ブースターJP打ってきたけど、「表ソフトとは」の価値観次第で神ラバーか糞ラバーか2極化するやつだこれ
0486名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:14.04ID:jFG/pWBp
パチスマV補助剤塗ったら最高なんだけどなー

無しだとあと一息って感じがする
0487名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:48.03ID:ARCExtAS
パチスマって、2までとそれ以降は全くの別物なんだよな
俺的には初代、2、2ハードが伝統的中国表風で好きだった
0488名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:26.92ID:e2W7ckKJ
>>476
ヨーラのアレグロとかいうラージ界では誰もが知ってるラバーがそうだよ定期
だからそんな変態でもない定期
0489名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:54.16ID:w4mvqnRP
定期の使い方勉強してこい
0490名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:59.73ID:3TPSkd8S
わった達がいくらアピールしてもラージやろうとは思わないな

隣の県では公民館対抗大会をラージボールでやる関係で
若者もラージ用のガチラケットを所有してるみたいだが
0492名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/12/08(木) 14:21:17.22ID:sraUyPEE
ブースターSA難民の皆様は、VO102じゃダメなの?
(見た目と言い性能と言い、違いが全く感じ取れなかった)
0496名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:03:10.12ID:KZvxUsYa
ブースターEVのことだったら廃盤だから、今更語ってもなぁ
0500名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:56.88ID:rOFwF2zz
ヨドバシ・ドット・コムでTSPラバー投げ売り中
お前ら急げ
0501名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:22.31ID:l5bmoIn8
そう家電量販店のネットショップで激安卓球用品が売ってることがあって、俺はTSPのラケットを買ったことがある
0504名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:13.11ID:3NKITX1r
数えたわけではないけど、vo102かスピネイトが多い気がする
0506名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:53.01ID:7NGi+2A1
スピネイト、ミート内の時ブヨンッてなる。
感覚が好きじゃないなー。
0507名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:58:37.17ID:fomJvIUx
>>506
お前は腹の肉がブヨンッてなってるだろうがチー牛
0509名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:30.90ID:yUQBFAJn
>>507
辛辣で草
0510名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:42.01ID:PI5QY+Q6
本家中国だと閃霊2とかあるんですね
0512名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:27.16ID:vIhDw1VT
マサキだと青の表ソフト売ってるね
昔の中国前陣速攻のイメージとオーバーラップする
0513名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:48.93ID:FZYwkzKA
ラクザpoいいね 独特の回転の掛けやすさがある ただ軽打のとき滑るときあるんだけどあれなに?怖い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況