X



トップページ卓球
17コメント4KB
卓球短編小説を書きこむスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/10/24(土) 20:10:26.44ID:nl1yXIzK
卓球の短編小説を書きこむスレです
※コピペやURLをはるだけは禁止
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/10/24(土) 20:34:53.31ID:lJ1JWIuO
―パサッ



なんとかラケットに当てはしたが。

力無く放たれた
白い4センチのセルロイド球は
青い15.25センチのネットに行く手を阻まれた


6-11


準々決勝ドボン。
まぁゼッケンもいらないようなローカル大会ならこんなものか

県選手権なら4回戦が良いところだろう
00031
垢版 |
2015/10/24(土) 21:51:15.99ID:nl1yXIzK
>>2
いいよいいよ!そのちょうし!
00041
垢版 |
2015/10/24(土) 23:32:22.19ID:nl1yXIzK
スレ消えないかな?
00051
垢版 |
2015/10/25(日) 16:32:57.27ID:eeodxijx
もっと盛り上げて〜( ̄∇ ̄*)ゞ
00061
垢版 |
2015/10/25(日) 21:42:29.11ID:eeodxijx
もっとのびろ〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/10/26(月) 21:29:14.03ID:CGNcgZPM
短い短い試合の後
長い長い審判がやっと終わった

まさかカウントで喉がカラカラになるとは
「まぁ良い試合だったから別にヨシとするか‥」

とりあえず自販機へと向かう

お目当てはスーパーH2O
某レーサー共同開発とのことだが
発売直後に虜になってしまった

特に動いた後はコレに限る

もっとも今回は動いてないが
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/10/26(月) 22:01:40.97ID:iNuTXHYU
>>7
頑張れ(* ̄∇ ̄)ノ
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/11/02(月) 23:09:32.20ID:12ryo5XL
―バサッ


「た〜かひろっ」

‥突然タオルが被さってきた

「おーぃ?」



「もーりもーとサン?」



「ポッケに入ってるニッタクプラ3スター踏み潰していっかな?」

ごめんなさい無視しませんから勘弁してください
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/11/05(木) 17:40:51.75ID:4SCNeIAt
あげ
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/11/24(火) 22:09:58.58ID:3JPeX/Ck
もう更新しねえのか
0012チャージ卓球マン
垢版 |
2015/11/25(水) 22:33:12.59ID:LFO1/BCP
鈴木星人!今度とゆう今度は許さないぞ!
鈴木星人「うぎゃ〜!」
かわいそうなスパイラル博士・・・
スパイラル博士、見ていてください時期に卓球界を発展させますから・・・
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/02/12(金) 15:43:57.65ID:Scl9JmBY
スレ復活のためのダミー書き込み
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/29(月) 23:53:58.10ID:62xq1yC5
鈴木のIPアドレス
2015-11-06 14:41:41
 111.86.142.134 wb001proxy02.ezweb.ne.jp
2016-08-28 01:50:40
 111.86.142.133 wb001proxy01.ezweb.ne.jp
2016-08-28 14:56:47
 111.86.147.200 wb93proxy06.ezweb.ne.jp
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 17:00:42.94ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SC0X2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況