X



トップページ卓球
124コメント59KB
卓球がつまらないけど、無理に部に籍を置いてる人
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/11/08(月) 18:00:06ID:4l+sXX7J
来な。
0074大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2011/01/27(木) 18:50:52ID:+gk6NEub
>>73
モチベーションの温度差かい?
0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/02(日) 17:18:44.86ID:e+fs/bmI
学生じゃないだろ
0078 忍法帖【Lv=7,xxxP】(3+2:8)
垢版 |
2013/12/01(日) 16:22:33.22ID:6eHK0hng
あげ
0079名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/02/23(日) 15:33:10.25ID:h9DOUQS5
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 12:38:27.55ID:O6Zl8jq1
                              
340 :俺が勇者だ:2013/09/17(火) 08:49:53.12 ID:hjGetYaU
みんな少し考えてくれよ。もしもだよ、みんながスライムだったとしよう。
その中の一匹がね、日頃からみんなのことを見下していて、おまけに、協調性が
なくて、プライドが高かったとしよう。どうだろう、みんなそいつのこと虐めるだろ?

341 :俺が勇者だ:2013/09/17(火) 08:51:16.49 ID:hjGetYaU
また虐めらると思うと、面接の電話をする気もしない。俺のDNAは呪われている。
呪いのDNA

305 :俺が勇者だ:2013/09/16(月) 21:21:15.46 ID:MwB9x4tG
苦労して仕事を見つけてもまた陰湿な虐めに耐えなければならない。やんぬるかな・・・

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/09/16(月) 21:29:40.12 ID:5rfrQGCC
>>305
虐められんのはお前の人間性の問題だろwww自分のレス確認してみろやwww

441 :俺が勇者だ:2013/09/17(火) 14:56:28.80 ID:hjGetYaU

…(´・_・`)
443 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/09/17(火) 14:57:23.06 ID:efq54MwI
>>441
殺すぞ勇者この野郎!!!!!!!!
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 12:41:14.42ID:O6Zl8jq1
310 勇者 sage New! 2014/02/06(木) 13:51:33.12 ID:VqWitWdC
欧米にはそもそも『正社員』という概念がないと聞いたことがある

344 勇者 sage New! 2014/02/06(木) 18:28:42.81 ID:VqWitWdC
昼寝をした、
道重が「あなたがすき」とつぶやく夢を見た

440 勇者 sage New! 2014/02/07(金) 18:48:27.98 ID:N3LUs14A
工場とは、勉強のできない人間が頑張れる職場である
うーん、これはナイスな真理やね(。-_-。)

603 勇者 sage New! 2014/02/08(土) 18:27:15.21 ID:3GNr6Jn2
じんせいの底つきというやつがいまなら、
残りのじんせいは這い上がるだけでいい、
じんせいの再建を始めようと思う、
これまでまじめにじんせいを考えてこなかった、
ふまじめな考え方が好きだった、
自堕落な生き方が好きだった、
そして、気がつけば、どん底のじんせいを生きている

762 勇者 sage New! 2014/02/09(日) 07:09:58.40 ID:WGw6Avdl
結婚しようと思う、
あの人があまりにかわいいものだから

825 勇者 sage New! 2014/02/09(日) 14:54:01.64 ID:WGw6Avdl
いま、好きな人がいます

873 勇者 sage New! 2014/02/10(月) 06:55:11.03 ID:Y53+mgyR
ニートのキモチは、
だれよりもオレがいちばんよくしつている
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 12:41:53.96ID:O6Zl8jq1
183 勇者 sage New! 2014/02/16(日) 19:14:32.70 ID:y6wsNRiQ
>>180
宗教ではありません、 私の半生をあなたにあなたにだけ聞かせているのです、
あなたは獅子が生まれてきた我が子を千尋の谷に突き落とすことはまことなりやと
尋ねられた、それはまことなのです、
なぜなら、獅子の家に生まれた私の半生がそれを証明しているから
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 12:42:47.40ID:O6Zl8jq1
186 勇者 sage New! 2014/02/16(日) 19:23:59.84 ID:y6wsNRiQ
過去が将来に干渉せぬことをよく存じているようだし、
私の半生がどうであれ、今後は油と水が混ざり合ったあの虹のような
とりとめのないつかみどころのない色にとらわれるのだ、
それは、頭痛の種にもなるもので、私はあたうかぎり今後のことは考えない

192 勇者 sage New! 2014/02/16(日) 19:51:13.35 ID:y6wsNRiQ
不治のやまいも、極貧も、渇きをしらぬ欲望も、 死が刹那に解決してくれる、
おそらくがん細胞や宇宙の無限の増殖の法則を知る者は、
死をおいてあるまい、死は宇宙最大の医師であり、科学者だ、
死は人間が永遠に解決し得ぬ存在であり、そのつかみどろのなさは、
宇宙的ではあるが、死が解決できぬものはなきとみえる

435 勇者 sage New! 2014/02/17(月) 18:41:12.16 ID:VUMX2MZ3
>>429
男の肩書きで勝敗を決めるな、背中で勝負だ背中で

439 勇者 sage New! 2014/02/17(月) 18:47:57.19 ID:VUMX2MZ3
>>437
俺の背中は龍の背中さ、金になびくお前ら小者の背中と一緒にすんな

475 勇者 sage New! 2014/02/17(月) 20:04:09.40 ID:VUMX2MZ3
>>474
なるほど、
お前は俺みたいな男に憧れるのだな

 ↑
バカス
0085名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 12:43:32.18ID:O6Zl8jq1
746 勇者 sage New! 2014/02/15(土) 14:20:29.25 ID:65oAzytp
金が無い?
ふむ、欲しいものを手に入れたい、
小生も恥ずかしながら、PS4欲しさに、
派遣に登録した現実がある

748 勇者 sage New! 2014/02/15(土) 14:24:20.46 ID:65oAzytp
大人になれば仕事をするのがあたりまえ、
90%の大人がお酒を飲んでいる、オリンピックを見なければ損をする、
これはすべて洗脳なんです、
なぜ労働するのか、家族を養うため、生活を維持するため、ほしいものを手に入れるため、
それだけの理由で十分でしょう、
仕事をするのが当たり前という理由はどこにもありません

750 勇者 sage New! 2014/02/15(土) 14:29:41.66 ID:65oAzytp
自然に逆らわない、
性格に逆らわない、
両親に逆らわない、
本能に逆らわない、
これだけを守ることができるなら、
あなたは根拠のない不幸に苦しまずにすみます

755 勇者 sage New! 2014/02/15(土) 14:37:51.23 ID:65oAzytp
私はニートを決して「差別」したり、「非人間的」扱いをするつもりはありません、
ですからニートのみなさんは安心してください、そして、心の悩みを打ち明けてください、
もしかしたら、ニートのみなさんの力になれるかもしれません

760 勇者 sage New! 2014/02/15(土) 14:48:33.32 ID:65oAzytp
一人で悩まないで、心はひとつだよ

 ↑
wwwwwww
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 12:44:15.32ID:O6Zl8jq1
598 勇者 sage New! 2014/01/26(日) 18:47:21.56 ID:yvtuNrJg
「お兄さん、お仕事は?」
「パンをこねています。」
「休みはあるの?」
「休みはパンをこねています」

611 勇者 sage New! 2014/01/26(日) 20:09:03.42 ID:yvtuNrJg
なにかのマニアの人が私の家に遊びにきました。
彼は看板マニアだと私に告げました。
「すると、世の中の看板は全て見尽くしたと」
私がそう尋ねると彼は「いいえ」と答えました。
「では、あなたが見たことのない看板をひとつ教えてくれませんか?」
「はい、それは『恋人募集中』です」

615 勇者 sage New! 2014/01/26(日) 20:28:53.63 ID:yvtuNrJg
>>614
仕事社会なるは年齢不問、キャリアの長さと職場の地位だけがものをいいますゆえ、
中途採用の年寄りは苦労いたします(トホホ
30すぎの男性非正規労働者が、
高卒の10代もしくは20代の男性社員に
罵倒或いは恫喝されるのをたびたびこの目で見てきました。
0087名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 12:44:48.33ID:O6Zl8jq1
779 勇者 sage New! 2014/01/28(火) 12:17:27.62 ID:I5oUdc2F
ホテルの寝具の清掃、毛布のクリーニングの工場、
食品工場のライン、観光地のおみやげ屋、観光地の飲食店、
自動車工場の組立等々だもん
0088名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 13:08:00.69ID:O6Zl8jq1
193 轟勇者 ◆Lv7./1sMbE sage New! 2014/04/01(火) 11:37:39.20 ID:Aqcc1sIW
>>190
温厚で寛容、
短所は優しすぎること、
すぎたるは及ばざるがごとしで、
ときに、優しすぎるということが、相手を深く傷つけることもある

404 轟勇者 ◆Lv7./1sMbE sage New! 2014/04/02(水) 07:48:51.98 ID:OxXOeG6M
工場の深夜残業は、
ラインが生産メインなので、
時間の経過(体感)が早い

604 轟勇者 ◆Lv7./1sMbE sage New! 2014/04/03(木) 11:30:20.61 ID:7t76bGdm
顔には自信のあるほうだったのに、
職場の人に、
「最初見たときキャイーンの天野にそっくりだと思った」と言われたときは凹んだ。
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 13:19:07.22ID:O6Zl8jq1
658 轟勇者 ◆Lv7./1sMbE sage New! 2014/04/03(木) 14:18:50.67 ID:7t76bGdm
アル中で『禁酒セラピー』も購入して読破し、
そのおかげで2ヶ月禁酒できたけど、
きょうまた飲んでしまった、後悔はない

789 轟勇者 ◆Lv7./1sMbE sage New! 2014/04/04(金) 09:31:57.39 ID:/Rn3VyYf
年収は500万ぐらいは欲しいな、
30代で、
奥さんは美人で気立ての優しい人がいい、
子供はふたり、
大学は地元の国立大学で十分、
80歳ぐらいまで生きたいな、
孫の顔が見られれば満足、
退職したら夫婦水いらずで温泉旅行に行きたい、
月2回ぐらいの頻度で、
老後の贅沢な暮らしは無用、地味でも平和な暮らしがいい

791 轟勇者 ◆Lv7./1sMbE sage New! 2014/04/04(金) 09:38:03.46 ID:/Rn3VyYf
子供は地元の商業・工業高校で十分だな、
そして、正社員で地元の安定した工場で雇ってもらう、
女の子なら花屋さんで十分、
私立行く馬鹿なら、高卒で働いてもらったほうが、
その子達にとってもいい人生が送れるはずだ

793 轟勇者 ◆Lv7./1sMbE sage New! 2014/04/04(金) 09:40:43.39 ID:/Rn3VyYf
アラフォーで独身だから、とても焦っている、
嫁が若ければ俺の種を残すこともできるが、
爺さんになってから、運動会や授業参観に
出席するのは嫌だな
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 13:19:56.22ID:O6Zl8jq1
475 轟勇者 sage New! 2014/04/16(水) 15:41:13.15 ID:eFNLyl8B
アル中、
ワープア、
へたれ、
キチガイ、
なまけもの、
ちび、
学歴コンプ、
ああ、精神が壊れそう

508 轟勇者 sage New! 2014/04/16(水) 17:26:03.70 ID:eFNLyl8B
生まれてこなければよかったのに、
僕のような弱虫の偽善者!

546 轟勇者 sage New! 2014/04/16(水) 18:35:41.52 ID:eFNLyl8B
二日酔いで仕事を休んだ、
強烈なうつが俺を襲う、
もう二度とお酒を飲まないと誓う

121 轟勇者 sage New! 2014/04/25(金) 18:25:08.41 ID:GeD4NA9Z
とっくに人生詰んでいた。人生は首をくくるまでの期間。
それがいつになることやら。生きていることにむいていなかった。
もうこれいじょう、他の生き物の生命を吸収しながら、生きながらえたくない。
毎日が憂鬱。非正規30代後半。大学卒。
高卒のやんちゃ系の20代の正社員にもうだつがあがらない大卒30代後半。
資格もない。貯金もない。女もいない。
こんな惨めな人生でもまだ未練を感じている。
まだ天から幸運が降ってくると思っている
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/05/05(月) 13:27:04.36ID:O6Zl8jq1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1392462782/ 215
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1392019368/ 210
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1391544850/ 25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1390963850/ 129
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1390396098/ 122

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1397490866/ 415
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1396962660/ 48
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1396632524/ 45
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1396184846/ 330
009281
垢版 |
2014/06/01(日) 11:21:47.99ID:0OnrZ/63
251 轟ガラ者 sage 2014/05/03(土) 07:06:23.27 ID:Vk64Ml3L
>>176
ばかやろう、
去年高校卒業したガキンチョでも、
1年以上働いているんだ、
2週間でやめるってどないやねん

265 轟ガラ者(職業 勇者) sage 2014/05/03(土) 12:17:26.95 ID:Vk64Ml3L
せめてGWぐらい短期バイトせえや、
親が泣くぞ、お前ら、
涙は無限湧きじゃないぞ、涙の数も有限だからな

279 轟ガラ者(職業 勇者) sage 2014/05/03(土) 13:54:11.16 ID:Vk64Ml3L
>>277
無職で居続けるほうが緊張するやろ、
自動車免許もってるなら、
仕事はなんぼでもある。はよ、探しにいけ

296 轟ガラ者(職業 勇者) sage 2014/05/03(土) 15:01:35.09 ID:Vk64Ml3L
その底辺奴隷にもなれない、
臆病者がいるらしい。
年収0ってどれだけ恥ずかしいか気づいているのか、
いやお前らのこと本気で心配してるんだよ

299 轟ガラ者(職業 勇者) sage 2014/05/03(土) 15:06:20.44 ID:Vk64Ml3L
>>297
目指すだけでも一歩前進だな、
えらいぞその調子だ、
ほふく前進でもいいから一歩一歩前に進め、
なにもしないのがいちばんいけない、
ハロワだけじゃなく日曜のチラシもチェックしような
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/19(木) 12:54:14.64ID:AgltASCq
47 一ノ瀬イサム ◆WINK..PBd2 sage 2014/06/13(金) 12:38:41.35 ID:TW5hDOIF
無断欠勤中。会社から携帯に電話が鳴っているなう

488 一ノ瀬イサム ◆WINK..PBd2 sage 2014/06/15(日) 13:34:12.70 ID:HZgH8O4z
顔と背丈は内田でも、いっぽうはW杯出場、
いっぽうは、職場に無断欠勤中の鬱病患者。
あああああああああああああああああ、俺もヘッドホンしようかなああああ
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/19(木) 13:12:57.03ID:AgltASCq
63 一ノ瀬イサム ◆WINK..PBd2 sage 2014/06/13(金) 14:36:54.00 ID:TW5hDOIF
>>62
火事場の糞力もないくせに偉そうなことのたまうなよこの甘えたニートがw
くやしかったら、俺や元陸自さんのようにキャリアを積んでみろ。
そうしたらどこでも就職できるし、食い扶持には困らねえ。
雑魚のお前にいいこと教えてやるよ。
俺は生まれてから38年間一度もお金に困ったことがない。
あとはいわなくても、わかるよな?
わからねえかw キャリアがちがうんだよw

68 一ノ瀬イサム ◆WINK..PBd2 sage 2014/06/13(金) 14:41:07.05 ID:TW5hDOIF
>>66
俺はお前と違って絆力が違うんだよ。落ちぶれてもうあかんってなんっても、
「あかんやつや、これはあかんやつや」ってなっても、常に真実のまま、
運命のまま生きてきたから、同じ職場の上司や同僚が助けてくれるんだよ。
めちゃくちゃ嬉しいよ。もう、退職するしかないと思ってたけど、また職場復帰
できるんだからなw 俺は人間に恵まれたよw


184 一ノ瀬イサム ◆WINK..PBd2 sage 2014/06/14(土) 12:40:05.37 ID:KFjwP5fw
失業まであと1歩のところまで来てしまった。
もう、引き戻れないのかな。しかたないよね、自業自得だよね。
アル中になった時点で俺の人生、詰んでましたわ

274 一ノ瀬イサム ◆WINK..PBd2 sage 2014/06/14(土) 16:23:26.40 ID:KFjwP5fw
>>270
わかる、家族の存在が疎ましい。無論、むこうも同じ考えだ。
家を出て一人暮らししたい。大学卒業してから地元に帰ってきて
実家暮らししているけど、なにもいいことはない
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/19(木) 13:14:30.42ID:AgltASCq
212 一ノ瀬イサム ◆WINK..PBd2 sage 2014/06/14(土) 14:16:30.05 ID:KFjwP5fw
>>211
うん、たぶん大腸もしくは胃がん。体重の減量はまだ見られない

精神障害者手帳を受給する目的は、金銭的なものではない。
じぶんが精神病者であるという客観的な事実がほしいのである。
お上から認定されれば、会社や他人がじぶんの奇行に対して理解してもらえる
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/19(木) 13:18:01.87ID:AgltASCq
815 一ノ瀬イサム ◆WINK..PBd2 sage 2014/06/17(火) 12:12:39.91 ID:M3ax+s/m
主のスペック
・年齢38歳
・身長158センチ、体重77キロ
・出身地は某県の離島
・彼女いない歴=年齢
・学歴は水産高校を2年で中退(理由は1年にいじめられたから)
・病歴はアルコール依存症、慢性胃炎、統一性人格障害、社会不安症
・容姿はキャイーンの天野
・髪型はキャイーンの天野
・好きな芸能人は福山雅治、嫌いな芸能人はキャイーンの天野
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/19(木) 13:18:40.60ID:AgltASCq
815 一ノ瀬イサム ◆WINK..PBd2 sage 2014/06/17(火) 12:12:39.91 ID:M3ax+s/m
主のスペック
・年齢38歳
・身長158センチ、体重77キロ
・出身地は某県の離島
・彼女いない歴=年齢
・学歴は水産高校を2年で中退(理由は1年にいじめられたから)
・病歴はアルコール依存症、慢性胃炎、統一性人格障害、社会不安症
・容姿はキャイーンの天野
・髪型はキャイーンの天野
・好きな芸能人は福山雅治、嫌いな芸能人はキャイーンの天野
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/19(木) 13:48:49.90ID:AgltASCq
245 一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA sage 2014/06/19(木) 13:04:53.87 ID:JRbUFudO
毎日いろんな同僚から電話の着信があるが、それにも出られない状態。
毎日がまさに生き地獄。職場復帰できたら一番いいが、
急に精神が前向きになるとはとても思えない。

251 一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA sage 2014/06/19(木) 13:34:31.16 ID:JRbUFudO
抑鬱症が悪化してとてもじゃないが人と会えない。
命の瀬戸際にいま立たされている。

↓ 2分後

253 一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA sage 2014/06/19(木) 13:36:34.15 ID:JRbUFudO
PS+加入者特典でDLしたデモンズソウルをプレイしている。
大量のソウルをロストして消沈中。
お腹すいてないけど、コーヒーとパンを食べる
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/19(木) 16:05:34.42ID:AgltASCq
284 一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA sage 2014/06/19(木) 16:01:48.58 ID:JRbUFudO
中学生の頃、「心」ポキリと折れてから、私の人生不幸の連続だった。
息苦しい人生の始まり。受験に挫折し、酒に溺れ、
親に迷惑と金かけさせてこのざま。仕事見つけても雲隠れするようにやめ、
5年もニート続け、精神疾患とアルコール依存症で心身もぼろぼろ。
泣くのと死ぬの、どっちがつらいのかな、なんて考えてみる
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/24(火) 22:30:42.57ID:QW46bmc7
248 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/06/24(火) 21:41:47.03 ID:sT1cHR69
ぽっくん散歩から帰りました(´・_・`)

ママから貰ったお金でアイス買って食べてるで(´・_・`)
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/27(金) 00:43:05.76ID:+o4QjtqV
580 一ノ瀬イサム ◆JAPAN/NZGA sage 2014/06/27(金) 00:13:53.20 ID:Y1TLLgU/
アホかオマエ、ストロングはアルコホール9%やぞ。それもロングで飲んでるんや。
吐くにきまっとろーがボケっ。
あかん、喉ちん●まで胃酸が逆流しよる。お、おいまて、と、トイレはどこや!
0103名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/06/27(金) 02:05:08.83ID:+o4QjtqV
565 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/06/26(木) 22:07:41.24 ID:7xlmekZl
教育隊でのクズカスゴミなんてむしろ褒め言葉だし
馬鹿じゃねーの
ボケと言われるようになれば一人前
ホモ決定したら徹底的に潰す
一匹のホモ見つけたら近くに必ずツガイのホモがいるから徹底的に潰す
それが我が名は陸上自衛隊!
おやすみなさい
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/07/07(月) 18:39:27.96ID:IQuWBEll
658 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 17:04:40.19 ID:4A2E06Jp
自衛隊関係無いくせに
なにここで人に勧めてんの?

660 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 17:09:46.77 ID:OSY2kjAr
>>658
関係なくはない
来年は即応自衛官だ
それに勧めてるわけではない
自分のレベルもわかるし民間企業の面接の練習にもなる

662 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 17:15:27.45 ID:4A2E06Jp
自衛隊ごときで判る人間レベルて何?

670 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 17:27:21.82 ID:OSY2kjAr
>>662
いや名簿に載らなかったら人間失格者
これはたしかに断じて言える(笑)
とりあえずさ、入隊試験受けるとなると広報官が好感度100%的なる面接対応を教えてくれる
面接は四段階判定、最小限の作業を出来るかのような判断をする

672 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 17:29:29.59 ID:KqGRXTkg
>>662
時代遅れのただ脳筋だろ
サスケでも出て金貰った方がまだまし
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/07/07(月) 18:43:15.89ID:IQuWBEll
685 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 17:55:13.26 ID:OSY2kjAr
まぁ俺はエア待ち合わせはしない

696 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 18:15:38.38 ID:YKPGDps4
自分がいつもエアだから
他人もエアだと思ってんだろ
協調性も無く見栄っぱりウソ吐きだからマシな人間は相手にしなくなる
当然の報い

697 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 18:16:15.40 ID:OSY2kjAr
>>694
有無
俺はメール返事せんのに諦めずにまだ来るぞ

698 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 18:17:19.38 ID:YKPGDps4
エアメールね

700 名無しさん@毎日が日曜日 2014/07/07(月) 18:18:19.31 ID:hfHc2AOU
>>698
だれうま
0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/07/07(月) 18:48:41.08ID:IQuWBEll
714 自殺島〜社会から捨てられた無職たち〜 2014/07/07(月) 18:29:38.14 ID:tnx3TcTT
>>711
自衛隊に行ったら職業斡旋してくれるのに飲食業ってアホとしかおもえないんだが?
しかもここで無職を煽るのが楽しみなんだろ?
ひでえよなあ

719 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 18:33:27.07 ID:hfHc2AOU
>>714
だから人間レベル( )が足りなかったのだよ

723 自殺島〜社会から捨てられた無職たち〜 2014/07/07(月) 18:35:23.08 ID:tnx3TcTT
>>719
自衛隊だもんなあ
自分からカスしかいないっていってたしお察しだよね
かわいそうになってきたわ・・・
0107名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/07/07(月) 20:45:48.32ID:IQuWBEll
683 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 17:47:07.57 ID:OSY2kjAr
相変わらず現実を突きつけられると君らはダメだな
エア待ち合わせか?
ニートならニートの魂を持て!

696 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 18:15:38.38 ID:YKPGDps4
自分がいつもエアだから
他人もエアだと思ってんだろ

697 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 18:16:15.40 ID:OSY2kjAr
>>694
有無
俺はメール返事せんのに諦めずにまだ来るぞ

698 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2014/07/07(月) 18:17:19.38 ID:YKPGDps4
嘘っぱちのエアメール

700 名無しさん@毎日が日曜日 2014/07/07(月) 18:18:19.31 ID:hfHc2AOU
>>698
だれうま
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/08/29(金) 14:47:06.03ID:lsePK4Xp
>>109
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/12/24(水) 14:35:42.97ID:E2Cu9OC8
明日部活やめれる予定!!
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/09/18(金) 18:53:18.23ID:nkqa3iv+
中2までつまんなくて、顧問がおっかないから辞められなくて。
でも中3からぽつぽつと勝ちだしてからちょっと楽しくなってきて。
結局そのまま半ば惰性でやり続けて早6年・・・
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/12/01(火) 09:48:07.73ID:wU9X0H4w
ずっと漫画読んでました
0115名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/06(日) 23:17:41.41ID:p6VgkAkn
先輩から 卓球部きついよきびしいよといわれ入ったら くそつまんねー カスポーツ
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/03/07(月) 00:06:27.73ID:BCiOY2PL
>>115
卓球板に来てまで卓球を叩く意味がわからない、同情してもらえるとか思ってんの?
あ、もしかして釣り?
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/30(火) 05:34:58.68ID:Z+KRh4F6
やめさせれ
0118名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/14(金) 19:10:51.46ID:ERKBkHdf
卓球はうまい奴らが部活で調子乗る奴多いからホントやだ。
上手いやつだけの楽しんでる気がする。
0119名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/15(土) 22:22:12.55ID:pi3vTtY7
>>118
恥ずかしい奴らだよな
まぁ、卓球なんかに早く見切りをつけて勉強に励めるから、
下手なやつのほうが勝ち組だよw
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:41.81ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6M43J
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:04.37ID:Au5qDDSX
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/05/19(日) 13:58:54.33ID:eP+L3F8q
単位取るだけの帰宅部予備軍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況