X



トップページ卓球
151コメント25KB
熊本の卓球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2008/12/01(月) 18:15:41ID:aQI3WqcL
語ろう
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/04/24(火) 18:14:59.54ID:S1r2eaLY
第三回フジテレビ抗議デモ in 福岡

メディア、マスコミの偏向報道に抗議しよう!

【日時】5月5日 13時30分集合  14時出発
【場所】天神警固公園(福岡市天神2丁目2)
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/06/28(木) 02:39:32.14ID:2Q7hdO9i
高橋尚子やっぱり練習相手と付き合ってたのか
0103名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2012/07/07(土) 18:52:00.46ID:CA2CFlq5
今の高橋さんみたら泣けてきた
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/11/21(木) 21:16:33.82ID:bHs+mCO6
あげ
0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2013/12/08(日) 14:49:36.33ID:ypyFLZuw
松下雄二もコラムやめて久しいな
コラムやめるならタバコやめろよ
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/04/08(水) 18:35:56.71ID:yW+wqxQd
2ちゃんねらーだった事がバレたからな
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/04/12(日) 02:23:22.27ID:ik0o6LlM
息子がハタチになるまではタバコくらいやめよう
0110ソーメンseason垢版2015/06/14(日) 14:44:44.91ID:Rrc1OCsg
ちょぼ焼き食いに行こーよ(≧∇≦*)(@^▽^@)\(^_^ )
0111益宝sky垢版2015/06/19(金) 17:51:48.84ID:RfFTTA+B
ちょぼ焼き食べに行こうぜ☆彡( -.-)( ・_・)(・ω・)(*・ω・)ノ(・д・)(*´Д`*)(^o^)/~~~
0112益宝sky垢版2015/06/20(土) 21:37:44.41ID:PL40fVB9
やっぱりキャン玉(+。+)
ちょぼ焼き食べなければ(●^o^●)
0113益宝sky垢版2015/06/24(水) 22:00:12.49ID:I1uAKOPP
明日は給料日
牛丼食うか( ´艸`)
0114益宝sky垢版2015/06/25(木) 19:27:32.75ID:IUuGorQ+
麻茶菓は有り得る
(≧∀≦)(ノ^^)ノ(≧▽≦)(*'▽'*)
0115益宝sky垢版2015/07/13(月) 20:16:17.09ID:ap1gsfH/
ドヤ( ´∀`)
畜生〜
ξ
0116mizuhoChikettoホームラン垢版2015/07/15(水) 18:06:33.73ID:t5jsAHng
安保法案可決
ちょぼ焼き食わなければ>°))))彡
0117air conditionerから潮吹き垢版2015/07/16(木) 09:30:18.61ID:tDgfkvrF
駆け抜ける慶び


憑かれた
0119名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2015/11/06(金) 08:21:11.27ID:gimBBgNT
熊本の高校で慶成、開新以外で卓球推薦のある高校はあるのでしょうか?
0120チャージ卓球マン垢版2015/11/08(日) 22:35:00.22ID:iOuONZe8
鈴木星人って熊本出身だっけ?
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/03/31(木) 02:15:37.24ID:RvD2V+RO
慶誠ウチワ持って市電に乗る綺麗なおばさん
0122集ストテク犯被害者必見!垢版2016/04/12(火) 05:55:08.64ID:cZwdUfBt
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/16(土) 03:19:25.59ID:UVbAMfHJ
九州東海大学の学生さんに連絡が取れないようです
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/17(日) 14:37:52.70ID:LxLzXIgL
ホカバ予選どうすんの?
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/17(日) 15:13:26.01ID:ECJ/I67z
卓球どころじゃない
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/17(日) 17:34:50.22ID:wBgcBGwn
日卓協から見舞いの言葉一つなし
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/24(日) 05:32:00.56ID:4zhrpPTI
来年の八代亜紀杯までには復興を
0129名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/25(月) 00:13:27.87ID:1lcwFjvl
>>128 そんな大会ないでしょw
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/25(月) 03:43:49.28ID:g44TPcUK
八代亜紀杯、来年もやるのか?
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/04/26(火) 12:40:32.28ID:UbSWdc6k
震災前の今年ですら大盛況だったらしいし、来年の八代亜紀カップは全国からとてつもなくカネが集まりまくるぞ
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/06(金) 16:27:52.03ID:amEdqU/I
原田が大舞台で硴塚に勝つとか感慨深い
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/09(月) 19:39:22.55ID:ry40qXGo
お疲れさまです
熊本ちょぼ焼き
食べてきました
熊本負けない
0134名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/09(月) 22:05:06.98ID:UOnD+QK1
水前寺清子杯は来年はやるですか?
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/10(火) 03:11:33.82ID:SHuGWGxm
熊本で男気大会じゃい
v( ̄Д ̄)vるで
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/10(火) 18:15:49.53ID:M4gA0VHo
>>130
賞品が豪華すぎる大会
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/14(土) 17:33:24.67ID:s5UAhUDv
6月から本格的に大会再開ですね
0138名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/18(水) 19:22:05.98ID:0kjcEiSR
未だに日卓協から義援金なし
0139名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/23(月) 22:41:53.36ID:U0wyQxO/
2ちゃんに書き込みがあって大慌てで動き出す日本卓球協会ワロタ
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/24(火) 02:09:01.31ID:+a+v3OLT
でも、身銭は一切切りません
0141名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/25(水) 19:53:39.67ID:tflSDqA0
ちょぼ焼きうまかー
感謝
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/05/29(日) 22:16:04.21ID:E1EodNh/
沙紀ちゃんとちょぼ焼き食べられますように
( T∀T)
0143名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/05(日) 19:04:41.23ID:z4FA0y3s
ちょぼ焼き杯
開催スルデー
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/06/09(木) 14:32:57.59ID:DEOwVHlv
熊本オープン人少なくなった
0145名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/08/29(月) 02:43:40.92ID:HlTGWY4T
日南学園
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/09/12(月) 02:22:40.12ID:Yp1qXNO7
城山ひのくにも全国で勝てなくなったね
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/09/14(水) 01:23:39.95ID:5sgNp0gl
硴塚くん伸びなかったね
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2016/09/19(月) 01:38:26.87ID:Jwub08BE
通学路の一斉取締りが9/23金曜の朝にあるぞ

ココ↓は夕方のローカルニュースでよく出てくる (ページ下に地図)
ttp://drive.gogo.gs/detail/33541/

ttp://drive.gogo.gs/detail/33547/
ttp://drive.gogo.gs/detail/33543/
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2017/04/03(月) 18:14:00.23ID:xnLtibta
熊本に越してきたんですが、卓球教室ではなくて、熊本市の卓球サークルもしくはクラブで募集しているとこってあります?
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2017/04/23(日) 11:10:36.67ID:GwfvZVmz
熊本の卓球界も一つになれんよね
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!垢版2018/03/03(土) 16:17:48.03ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FDNK3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況