X



トップページ卓球
524コメント132KB
☆東山の卓球☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/08/17(木) 14:00:32ID:4dkJUN3X
高校卓球界名門校「東山高校」について何でも語ってくれっ♪

注)個人名をあげて中傷するようなことは止めましょう
0474名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/06/13(月) 07:59:59.82ID:FRakTkr4
8リーグの結果
1、大島
2、今西
3、久野
4、宮本
――――
5、庄
6、片岡
7、山本(平安)
8、杉本
0475名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/06/15(水) 00:08:51.72ID:qHQS9s3s
清野は?
0476名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/06/15(水) 10:32:50.18ID:EkbykxQp
二次予選で大島のところまであがって棄権してたよ。

近畿は通過したしな
0477名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/06/15(水) 16:25:42.73ID:qHQS9s3s
ベンチ入ってますか?
0478名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/06/15(水) 22:02:42.15ID:EkbykxQp
ベンチは確か
大島、今西、久野、庄、前田、宮本、片岡、(田中)

だと思う
0479名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/06/15(水) 22:04:48.46ID:qHQS9s3s
ありがとうございました
0480名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/06/15(水) 23:31:16.57ID:EkbykxQp
次は国体予選かあ
0481名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/06/17(金) 19:46:30.65ID:S6Rg5853
庄はダメっしょ。態度が悪いし。
0482名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/06/17(金) 23:29:18.87ID:j05Wqgm1
いや杉本でしょ。
弱いくせに調子乗りすぎ。

杉本っていっても誰かわかんないかW
0483名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/07/03(日) 14:06:18.20ID:dMgpD2Ke
さて近畿とインターハイはどこまでいけるかな?
0485名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/01(月) 00:28:14.64ID:tmas0V31
なんの根拠があるのかは知らんが、もしやお前杉本か?w
0486名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/01(月) 06:49:40.63ID:OgHtTcmx
やっぱ出たことすらないんだw 近畿でランク入ってからいいなさいね 負け犬の遠吠えちゃん(爆)
0487名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/01(月) 15:07:11.02ID:nWiSOJmF
平田から行った田中はいいと思う
0488名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/01(月) 20:02:49.33ID:tmas0V31
近畿でも結構頑張ってたなあ
0489名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/04(木) 18:01:44.84ID:3g80CmqW
秋からは団体出れるかな

今年の一年なかなかいいね
0490名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/04(木) 20:23:16.60ID:JiU1Z8+1
秋からは庄、宮本、片岡、田中でしょ
0491名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/04(木) 20:24:58.43ID:KrQ+Qt8h
でも森、吉田が入った頃に比べればやっぱ物足りないな。
0492名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/04(木) 21:39:09.96ID:wYoA7EtR
森や吉田より今年の片岡、宮本の方が上でしょう。庄は今夏で秋以降が占えるかな!?でも微妙
0493名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/04(木) 21:43:18.44ID:JiU1Z8+1
シングルスないからなあ

団体での活躍に期待!!
0494名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/04(木) 23:29:44.97ID:KrQ+Qt8h
去年までのチームのほうがまとまりがあった!森、吉田、大島の時のほうが断然強い
0495名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/05(金) 06:55:05.01ID:gHZn5jrH
確かに。
レギュラー以外のベンチもしっかりサポートに徹していたような感じがする。
0496名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/06(土) 15:02:20.99ID:BLTicjHi
小澤がいればな〜
0497名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/06(土) 16:58:42.28ID:04jjXle0
小澤は疫病神。

実際近畿で桐蔭は全滅。
チームワークを乱してしまう。
0498名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/06(土) 18:20:15.68ID:tr+auFgx
なるほど。以前のごたごたもやはり小澤が原因か。
0499名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/06(土) 19:30:56.28ID:GIZHjJDt
剛腕小澤は壊し屋で有名だからな 金で数集めちゃ勝ちなのよってか
0500名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/06(土) 22:01:00.92ID:04jjXle0
現監督を一時謹慎に追い込んだのも小澤の親。
OBなのに何してんだ。
0501名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/07(日) 13:47:10.14ID:MkB9U0t8
原爆の日を考えよう
0502名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/08(月) 13:21:27.09ID:SgJLknI8
小澤が爆弾ってことか
0504名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/12(金) 15:57:22.06ID:4uYtOwuW
小澤の父さんって元東山でたしか宮木の1つか2つ上だよね

0505名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/08/30(火) 08:46:27.27ID:f7LKfYTE
もうちょっと上だったような気がするけど…
0506名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/10/03(月) 19:32:46.38ID:gePdYXyg
小澤って床より強い?
0508名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/27(火) 19:33:51.17ID:idkcNOup
東山、小澤にボコボコだったな
0510名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/27(火) 21:00:13.54ID:iIAGGDMo
東山は小澤が抜けてくれて強くなったな!東山のこれからの活躍を期待すると共に桐蔭が気の毒な気がする。
0511名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/27(火) 21:40:07.34ID:idkcNOup
>>510
そっかあ?
小澤シングル五回試合して東山三人潰してたし
東山が気の毒に思えた

0512 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/01/31(木) 03:54:42.23ID:Fb5wzdcB
だめだめ
0513名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/03/14(木) 15:14:51.49ID:fT3WuJoz
宮本のツイッターリア充すぎやろ…。
0515名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/04/13(土) 16:56:11.44ID:7YWXwE6/
そういえば、東山で体罰あったって新聞に出たよね。




体罰:卓球部監督、竹刀で 部員が学校休む−−東山高 /京都
毎日新聞 2010年11月4日 地方版

私立東山高校(京都市左京区)の卓球部の部員が、監督の男性教諭(49)から竹刀でたたかれ、先月から学校を休んでいることが分かった。同高は「行き過ぎた指導があった」として、教諭を処分する方針。
同高によると、教諭は9月25日と10月4日、校内での練習中に、竹刀で部員数人の頭や尻をたたいた。部員にけがはなかったが、そのうち1人が10日の練習中に倒れ、以降は部活動に参加せず、25日からは登校もしなくなった。
卓球部は60年連続でインターハイに出場している強豪。教諭は部員や保護者らに謝罪し、部の指導から外れているという。【田辺佑介】
0516名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/04/14(日) 11:13:39.24ID:x+sEJb/b
女を作るとダメになる、ってのは蔦文也監督も言ってたな。
0517名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/12/02(月) 11:47:52.61ID:MJf2LdOM
age
0518名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/03/12(水) 00:52:45.75ID:dmNpDhoo
あげ
0519名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/05(日) 16:47:54.70ID:ZqimwsnV
東山負けたあああああああああああああああああ。
連続出場がついに途切れたあああああああああああああああああ。
0520名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/09/01(木) 04:59:04.88ID:7aUP/k5S
打倒名電野田の気持ちで取り組まないとどんどん弱くなる
0521名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:30.52ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2581F
0522名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:25.43ID:F5NgjQbF
こうなったら判官贔屓じゃ!
大島がんばれ!!
0523名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 13:04:06.75ID:F5NgjQbF
大島は神
0524名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/03/04(月) 11:47:17.59ID:wKOEff2P
最終選考の決勝くらいまでは残って欲しかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況