X



トップページペット大好き
1002コメント197KB
【●゚ θ ゚】スズメが好きだぞ、ゴルァ!Part31【雀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き飼い主さん垢版2020/01/09(木) 00:13:55.62ID:5SRU/66Y
スズメが大好きな人、訳あって保護している人達の憩いのスレです。

 (●゚ θ ゚)ノ 1スレ目822より引用
    「一番賢くてよく慣れたのはすずめ」
    「もっとも可愛らしかったのはすずめ」
    「飼い続けるのが難しいのもすずめ」
鳥のなかでももっとも可愛らしい雀ちゃんについて語ってチュン

■前スレ
【●゚ θ ゚】スズメが好きだぞ、ゴルァ!Part30【雀】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1549980583/

■すずめのヒナ拾っちゃいました・・・
※むやみに拾っちゃダメです。近くに親鳥がいるかも…。誘拐犯にされちゃうかも。
※飛べなくても羽が生え揃っていたら、おそらく巣立ちヒナです。親鳥が離れて見守ってます。
・ヒナをみつけた
https://www.birdfan.net/about/faq/find_hina.html
・やむなく育てる事になったらこちら。
レスキュー&育て方
http://www.asterisk-web.com/sparrow_club/resq/3_s.htm

・巣立ちヒナについて(リンク切れ)
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/1344/hogomae.htm
0952名も無き飼い主さん垢版2023/08/01(火) 05:59:59.85ID:jdaIoMuy
おはちゅんちゅん
0953名も無き飼い主さん垢版2023/08/01(火) 23:25:47.78ID:lyjw6a07
しねちゅん
0956名も無き飼い主さん垢版2023/08/02(水) 18:12:20.52ID:F+QHKhKk
駅にある座れる場所に居ると最近、同じ雀が近寄ってきて食べ物を要求してくる、いつも口を開けてるから同じ奴だとすぐわかる
「またお前か」と言いながらおにぎりの残りやお菓子の欠片をあげてるけどね
0957名も無き飼い主さん垢版2023/08/02(水) 21:41:35.85ID:UQs+XA1A
おにぎりを食べ肥るスズメを捕まえたらこれになる
1100グラム1000円
ペットの餌用スズメ
お小遣い( ゚Д゚)ウマー

https://i.imgur.com/hAXVRKq.jpg
0958名も無き飼い主さん垢版2023/08/03(木) 06:12:53.97ID:NX8CX/iw
>>957

ameblo.jp/amdtdmat/
> 30にもなって
> 2022-06-25 18:45:19
> テーマ:ブログ
> 何気ない一言は殺せます人を殺せるのです人の心を口から出た言葉戻らない失う
> 信頼を親孝行の未来を失うのです知ってほしい皆様は子供にできたら言ってはいけません
> 言葉を永遠にループします頭で思い出して消えます優しい気持ちが子供がします
> 謀叛をそれは親不孝いいえそれは自業自得
0960名も無き飼い主さん垢版2023/08/04(金) 21:39:48.17ID:tfwVy1Wh
気持ち悪い何がおやすみだだキチガイ独り言野郎くたばれ気持ち悪い
0961名も無き飼い主さん垢版2023/08/04(金) 21:45:11.03ID:PkTPGvsY
おちんちんだ
0962名も無き飼い主さん垢版2023/08/04(金) 22:50:36.18ID:aQOKr305
ヌケサクは32歳にもなって3歳児のまま

future.iko-yo.net/tips/17261/
> 「3歳くらいになるとおむつも外れ、自分で排泄をコントロールできるようになります。
> 『ひとりでできた!』という達成感を得た子どもは、自分の体から出てきた『うんこ』に興味津々。
> 自分の体に興味が出始める時期ですから、『ちんこ』や『おっぱい』なども同様です。
> 今、一番興味があることを言葉にしたがるのはごく当たり前のことなんです」

> 「『うんこ』や『ちんこ』など下ネタを叫ぶのは、注目されたいという気持ちの表れ。
> 自分の言葉に周りが反応することが、単純に楽しいのです。「うんこ!」と叫んだらみんなが
> 笑ったという『成功体験』が心に刻まれ、何度でも繰り返します。
0965名も無き飼い主さん垢版2023/08/06(日) 01:17:58.00ID:2vip0a/G
俺はアメリカだぞわからないのかそんなことすらお前ら無礼
0967名も無き飼い主さん垢版2023/08/06(日) 13:30:10.95ID:R5DCNFuA
意味不明
お前らはなんで古代マヤ文明語不自由なの?
0968名も無き飼い主さん垢版2023/08/06(日) 15:25:46.31ID:AfFz5bEn
ヌケサクが反論できず困ったときは
一部改変したコピペを使うの本当ワンパターンだなあ

ヌケサク日本語不自由って言われると傷つくんだよね
だからアメリカ人っていう設定にしてるんだよね

これなんかいかにも日本語覚えたての外国人気取ってるけど
「たりえ」とか隠しきれてないのがバレバレじゃねえか
新潟市西区の実家でニート生活してるのにアメリカ人騙るとは
恥知らずにもほどがあるぞこの三十路の童貞無職

www.change.org/u/771092683
> Besecker Joshua
> 日本
> 私について。ベンチプレス、220kgの、ウエイト、トレイニー、です。武道家、でも、あります。
> アナボリックステロイド、使用者、たり得るので、試合は、出ません。
> 目標は、達成を、必ず、します。私の、目標、より、強い、自分、幸せな、日々を、近い、人々と、
> 生き物に、なのです。必ず、やり遂げます。
> 試合に、出ること、それは、強い、ではない必ずしも。 育てていますブラックべりートリプルクラウンちゃんと
> ポポーサスケハンナちゃんお庭で
> 猫三にゃんが完全な室内暮らしていただきです拾いましたクサガメもいます自然大好き!
0969名も無き飼い主さん垢版2023/08/06(日) 15:41:05.77ID:AfFz5bEn
ヌケサク2015年の時点で
> 図星でまともに反論できないと、決まって
> 相手の言葉を盗んだコピペ改変か「自己紹介」って書く
って指摘されてんじゃん
全然成長しないなお前

hello.5ch.net/test/read.cgi/cat/1425913063/311
> 311 黒ムツさん 2015/05/22(金) 18:55:26.85 ID:fkh7GlKxO
> >309
> お前図星でまともに反論できないと、決まって相手の言葉を盗んだコピペ改変か「自己紹介」って書くのな
> ブログのプロフィールや>306とかの捏造はDQNに憧れる中学生の妄想みたいだし、いくらなんでも無能過ぎるだろ
0970名も無き飼い主さん垢版2023/08/06(日) 19:32:43.85ID:R5DCNFuA
俺は立派将来有望才能人
0971名も無き飼い主さん垢版2023/08/06(日) 21:00:26.76ID:AfFz5bEn
将来ってお前もう32歳じゃねえか
その将来はとっくに過ぎてんだよこの穀潰し

無職が偉そうにマクドナルドのバイトに文句たれんなよ
お前が買ったハンバーガーも親の金だろうが
ちったあ働け童貞
0974名も無き飼い主さん垢版2023/08/07(月) 21:46:52.09ID:xrjcL8Rz
俺を平井とするとおんどれらは阪口
0975名も無き飼い主さん垢版2023/08/07(月) 23:27:09.53ID:caaDUquk
にゃー
0977名も無き飼い主さん垢版2023/08/08(火) 15:41:35.35ID:bcP7MvF4
>>974

> ニックネーム 悪即切の蒼きクラウド
 ↑中二病のおっさん
> 性別 漢の中の漢
 ↑ホモ
> マイプロフィール
> 趣味 格闘技と動物
 ↑格闘技は妄想、動物は性的対象
> 長所 暑い漢 した格闘技は全て県内上位
 ↑暑苦しい男なのは間違いなし
> 短所 騙されやすい揚げ足取られやすい
 ↑ヌケサクと呼ばれるゆえん
> ちょっと自慢できること 勉強した事ないのに常に100点〜90点のテスト
 ↑もちろんウソ
> 最近ハマっているものは? 2CHのティピカルな馬鹿のクズの貧乏の無価値なゴミを掌で遊ぶ
 ↑どのスレでも馬鹿にされている
> まず家に帰ってすることはなに? 自宅の3Fの自家用ジムで筋トレして猫の御飯支度
 ↑新潟実家に在住で3Fはない
> 口癖は? にゃ〜
 ↑「たりえ」「そもそも」「だがな」が口癖
> 何フェチ? 猫のスリスリ
 ↑猫を性的対象として見ている
> 座右の銘は? 九世猫報
 ↑ケロちゃん死んだけどね
> 集めてるものは? 人望あとはティピカルなクズどもの違法性
 ↑親兄弟からは白い目で見られ、犯行予告して予告.inに掲載された過去あり
> Sですか?Mですか? そもそも普段はMですが卑怯で風上に置けないクズに対しては悪魔
 ↑兄貴から踵落としをされたりプロレス技をかけられて喜んでいる
> ○○なタイプです 真っ直ぐ
 ↑ホモなのでストレートではない
0981名も無き飼い主さん垢版2023/08/10(木) 06:00:01.06ID:iOiRvfwx
おはちゅんちゅん
0982名も無き飼い主さん垢版2023/08/10(木) 13:56:07.06ID:NNFH0rtg
キメエ独り言
0983名も無き飼い主さん垢版2023/08/10(木) 14:50:50.94ID:KnhlEwkN
当然ですねキモいのよ猫作は言っています5chでいつも独り言を孤独たりえ家の中でもウオオー俺がキモサク
0984名も無き飼い主さん垢版2023/08/10(木) 17:59:26.41ID:MdkHk3tR
「アイツだけは絶対に無理!!!!」と猫キチ女達からも拒絶されたヌケサク
全く成長せず32歳にもなってもキモチワルイ外見と行動で親族や地域住民から忌み嫌われる
0985名も無き飼い主さん垢版2023/08/11(金) 18:13:57.29ID:/xPvNUOH
スズメ好きの住民の方、次スレ建てる時はワッチョイを導入してください
ここを荒らしているヌケサクはau(アウアウカー)で書き込む事が多いです
0986名も無き飼い主さん垢版2023/08/11(金) 18:49:56.73ID:COEoQMqj
効いてる効いてるウッフッフ
0990名も無き飼い主さん垢版2023/08/14(月) 12:06:12.90ID:MPcGfY1h
クソスレ
0991名も無き飼い主さん垢版2023/08/16(水) 11:25:00.78ID:1qB6wW4K
そもそも糞だがなヌケサクは実家ぐらしたりえ30過ぎて当然でしょうウッフッフ
0992名も無き飼い主さん垢版2023/08/18(金) 19:34:35.62ID:9jx6G5D+
今朝ベランダで子ちゅんがしんでた61匹
壁にぶつかったと思われる


皆が居る肥溜めに埋めてあげようと思う
0993名も無き飼い主さん垢版2023/08/18(金) 19:36:51.85ID:cTkU+w/W
優しいね
0994名も無き飼い主さん垢版2023/08/19(土) 05:55:55.38ID:MrjKFE3F
おはちゅんちゅん
0995名も無き飼い主さん垢版2023/08/19(土) 06:43:14.60ID:Mzb5MLzP
グッドモーニングおはちゅんだがな
そうなのよ埋めてあげたがなケロちゃんを肥溜めにそもそもこの前死なせた猫作が成仏しろよ有り難くケロよ
0997名も無き飼い主さん垢版2023/08/19(土) 08:00:31.20ID:Mzb5MLzP
新潟で実家でニートしてる30童貞の猫作こと
ヌケサクが荒らさないように埋めておきますね
0999名も無き飼い主さん垢版2023/08/19(土) 08:02:57.04ID:Mzb5MLzP
スズメ好きの住民の方、次スレ建てる時はワッチョイを導入してください
ここを荒らしているヌケサクはau(アウアウカー)で書き込む事が多いです
NGにしやすくなると思います
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1318日 7時間 49分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況