X



犬や猫よりも、スズメの方が可愛いよなw
0001小ギレイな男垢版2019/08/17(土) 22:27:54.84ID:okrR0rJm
小型の犬や猫も、そこそこ可愛いけどな
虫や蛇やトカゲはキモイだけ
ブスやブサメンもキモイよなw
0003名も無き飼い主さん垢版2019/08/17(土) 23:01:29.99ID:aA//61Lo
デカイ動物はキモイ
0005名も無き飼い主さん垢版2019/08/17(土) 23:09:08.92ID:aA//61Lo
基本、火通すだろw
0006名も無き飼い主さん垢版2019/08/17(土) 23:10:41.48ID:aA//61Lo
そのままじゃキモイからこそ、火通したり刻んだり調味料使ったりするんだろw
0008名も無き飼い主さん垢版2019/08/18(日) 07:20:58.77ID:II+Aybou
犬や猫が好きな奴は、なついて欲しいだけだろ
見た目の可愛さだけなら、スズメの方が上
0010名も無き飼い主さん垢版2019/09/03(火) 15:58:18.89ID:zcmE9TwU
スズメみたいな可愛い動物があちこちに居るのに、犬や猫なんてわざわざ飼う奴は馬鹿だなw
爬虫類よりは、遥かにマシだが
爬虫類飼ってる奴とは、1億貰っても友達になりたくない
0011名も無き飼い主さん垢版2020/03/21(土) 15:11:18.69ID:v8k4f+1h
スズメ>犬猫>>>>>>>>>小型のトカゲ・ワニ・亀>>>>>>>>>ここから下は犬の糞以下>>>>>>>>>蛇
0012名も無き飼い主さん垢版2020/03/21(土) 17:29:20.16ID:/uTIJYri
蛇飼ってる奴なんて、みんな死んで欲しい
人類の大半がそう願ってるのが現実
キモイ動物を飼ってるって事は、そいつの人格そのものがキモイって事
キモイ物は一匹*残らず失せて欲しいってのが、人類の大半の本音
平等なんてのは、単なる建前に過ぎない

*キモイ物を飼ってる奴は人類大半の本音として人間扱いじゃないので、単位は匹
0013名も無き飼い主さん垢版2020/03/21(土) 17:38:26.19ID:/uTIJYri
社会に出たって、キモイ奴は差別されるのが現実
キモイ奴やキモイ物は、生きてる事そのものが罪だから
平等なんてのは机上の空論で、差別は人間そのもの
差別は悪ではなく、一部の差別が悪に過ぎない
キモイ物を差別したり嫌う事は、少しも間違ってなくて人間として当たり前の事
キモイイコール悪という事を、キモイ奴もそうじゃない人間も弁えるべき
自分がキモイ動物に生まれたからって、キモイ動物を飼って傷を舐め合うよな真似はすべきじゃない
そんな奴はキモイ地獄に堕ちて、永久に悶え苦しめば良い、、
0014名も無き飼い主さん垢版2020/03/27(金) 23:18:53.24ID:4jqOBUMV
人間なんて可愛くない
赤ちゃんでも、大半は言うほど可愛くない
スズメの方が、ずっと可愛い
人間が滅んで乱暴な肉食獣やキモイ爬虫類も滅んで、スズメが地球を支配する方が良いw
0015名も無き飼い主さん垢版2020/03/27(金) 23:22:59.43ID:4jqOBUMV
スズメ>子犬・子猫>>人間の赤ちゃん>>犬・猫>>人間上位>>>>小型のトカゲ・ワニ・亀・人間下位>>>>>>>>>>>>蛇
0016名も無き飼い主さん垢版2020/04/17(金) 11:30:37.94ID:ahx8uSNR
屋根にチン毛や抜け毛捨ててると雀が拾いに来る
俺のチン毛製の巣がどこかにあると思うと胸熱だな
0017名も無き飼い主さん垢版2020/11/12(木) 18:00:34.07ID:26GPofVX
ラッコやウサギやゴマアザラシの赤ちゃんも狂おしいほど可愛い
0023名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 00:39:21.11ID:/6zy4D1/
日本人じゃないんですよね
47暴露ガーシーの元愛人 
決算後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を理解しても上がってるな
0024名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 00:45:28.38ID:wR6R3DXT
昼寝から復帰した人達功労者達
0025名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 01:06:24.38ID:KtElf4q9
社会の問題なんて存在しないで予想したり語ったりするだけとか言ってるからといって面白くなるとつまらないな
0026名も無き飼い主さん垢版2024/03/28(木) 01:14:03.83ID:EY+XI8wW
ただ優待のおかげで無事卒業できました
今回のは諸先輩方に任せたらいいのに、ニュース見てあいがみの真似して連投して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
その金が戻ってるね~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況