X



カメ博士スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん垢版2016/01/22(金) 18:46:42.93ID:TBqq4ryZ
矢部隆さんや加藤英明さんってどう?
専門性や意見の違いなど
イシガメスレが荒れてるもので

絶滅が心配される生き物をペットとして飼う上で
野生の基礎知識や信頼できる研究者の情報も大切です

ニホンイシガメを語ろう(完全リニューアル) [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1445781497/

【乱獲は?養殖は?】金かぶと★2【イシガメ】 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1449359369/

【イシガメ】亀石〜キセキ〜【金かぶと二番煎じ?】 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1452093197/
0002名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 14:36:18.88ID:Qr7X0z6c
983 名も無き飼い主さん[sage] 2016/01/23(土) 12:32:01.25 ID:YaV/v7iL

DIABLOって矢部教授がまだ調査中で結果出てないことを勝手に出したりしてたよね、しかも調査中なのに結論のような言い方で書き込んだりしてw

調査中・データ分析結果、そして調査結果による施策・方策をどうするのか…それぞれの段階でかなりの問題発言や意識の欠如があるよね

勝手といえばK-kiさんとのやり取りを勝手に書いたり、しかも勇気ある行動をおとしめたり>>867>>872
0003名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 19:41:23.88ID:hkz86DCy
またエテ公のスレッド乱立やんけw
0004名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 19:53:07.40ID:EN4XyZ7H
愛知学泉大学の矢部隆って教授ちょっこわい
大丈夫なの?この人…

196 名も無き飼い主さん[] 2016/01/23(土) 19:50:42.38 ID:EN4XyZ7H
>>195
それって…つまり……
矢部教授が顧問?アドバイザー?、兎に角関わって…

●「『会』を設けて」
●腹を割って話し合って(2015年)

●販売で必要な情報(説明)で、「ニホンイシガメは通常平気で40年生きる」で
●ネット通販が基本構造

ってこと?『会』まで作って金かぶとに関わっているんだよね
>>195
>今後は新たに会を設けてやる(2015)
>年内には金かぶとも矢部さんと腹を割って話す事になる(2015)

【乱獲は?養殖は?】金かぶと★2【イシガメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1449359369/
0005名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 19:53:54.76ID:EN4XyZ7H
>>4>>195

195 名も無き飼い主さん[sage] 2016/01/23(土) 19:39:07.15 ID:D9Imejs9
愛知やばすぎじゃないか?
・金かぶと(もちろん愛知)
・大村秀章知事(coco壱番屋の産廃横流しの件)
・産廃業者ダイコー(coco壱番屋の産廃横流しの件)
・社員を鬱病にさせる社労士(愛知)
・DIABLO(当然、愛知)

愛知学泉大学や矢部教授は大丈夫だろうか…

 400 イシガメ飼育者[] 2015/09/20(日) 22:25:01.75 ID:d7W0rj+T
 それかか、金かぶとの件、詳細は矢部さんにも話してあるから。
 「販売店へのそう言ったアクションも必要であり、今後は新たに会を設けてやる事も必要です」だとさ。
 だから、お前らは訳のわからん風評被害を即辞めろや。
 恐らく年内には金かぶとも矢部さんと腹を割って話す事になるわ。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1434620972/
0006名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 20:00:16.95ID:EN4XyZ7H
DIABLO(イシガメ飼育者)↓
━━━━━━
874 イシガメ飼育者[sage] 2015/06/14(日) 01:03:08.54 ID:02Cnk5ZQ
金かぶとに関しては、紆余曲折ありましたが、今では私の友人の一人です。
もちろん、こちらの立場での意見や商売的に厳しくなる様な提案もしました。
ですから私もそれなりのフォローや協力はします。
━━━━━━

----------------
226 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 2015/08/19(水) 09:42:33.66 ID:puqVE4kr
>>225
ヤクザと酒飲んだりしてるのを楽しげにネットに書き込んでるブログニキと、その友人に個人情報なんて教えんよw
----------------
0007名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 20:01:11.79ID:hkz86DCy
このエテ公
丸一日2ちゃんに入り浸り、当たり前の不幸を見知らぬ他人に飛び火させるなボケw
0008名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 20:01:59.97ID:hkz86DCy
と言うか、野生のニホンイシガメ40歳のソースまだか?
0010名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 20:15:45.09ID:EN4XyZ7H
>>7
矢部教授の会の人(HN:『DIABLO/イシガメ飼育者』という矢部先生にごく近しい保護活動家)がこの書き込みしてるのですよね…
0011名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 20:17:16.97ID:EN4XyZ7H
この人…
『ニホンイシガメ飼育日記』(アメーバブログ)
http://ameblo.jp/diablo135/
0012名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 20:39:08.69ID:YaV/v7iL
あ、それ見逃してたかも!
>>4>>5

“2015年に会を作って”までしてそれか!
しかし、>>6>>9

いいのか?、これは???
0013名も無き飼い主さん垢版2016/01/23(土) 21:13:14.82ID:MLRuGQgS
自作自演の間抜け猿w
他にやる事ねーのかよ。
0016364垢版2016/01/24(日) 12:51:17.93ID:YauZOrLz
>>15
レスのメインの内容から逃れるために、それ1点に固執しているだけなんだよ
「そこを答えられなければ君の発言はすべて信憑性はない」という印象操作&
ミスリード狙いな彼得意の「論点スライド、とんでも理論」w

さて撤回したから拠りどころがなくなったぞ、メインな所はどう答えるのかな?w
0017名も無き飼い主さん垢版2016/01/24(日) 13:00:44.41ID:ODvs9nMz
>>16
ここはカメ博士スレですよ
種類にもよるのでしょうがカメの平均的な寿命が40年と言っているカメ博士の発言でしたらここでもいいのですが・・・
とにかくカメ博士の話題にして下さい
0018名も無き飼い主さん垢版2016/01/24(日) 13:07:41.20ID:ODvs9nMz
加藤英明さんはウンキュウ(雑種)の“処分”もなさっているようですがしっかりと説明した上で希望者にお譲りもしているようですね
カメが好きで研究者になられたのでしょうから自然保護の為とはいえ“処分”はお辛いのでしょう
0019364垢版2016/01/24(日) 13:15:41.47ID:YauZOrLz
>>17
>>3>>7>>8>>13にも言ってあげましょうね^^
0020名も無き飼い主さん垢版2016/01/24(日) 13:28:01.20ID:3Pmow07q
>>19
それはあからさまな荒らし行為だから言うまでもないんじゃないかなw
わざと別の話してるのが明らかじゃん?

343 イシガメ飼育者[] 2015/09/20(日) 00:18:09.71 ID:wu8ick5v
わかりやすく書いてやるよ。
お前らは全て間違いで迷惑な輩ってのが共通の認識や。
介入したぞ。
独特の駆除の仕方も何も店側はお前らと違い最初から知識を持ってたし長年の観察で裏付けも取ってる。
以前からやっていて俺がさせた訳じゃない。
たまたま三者共に現状から出来る方法を考えた時に似た手段に辿りついた。
教授も今はクサガメを大量に持ち帰ってるしな。
俺は離す為の移動、店も持ち帰って面倒みてるわ。
交雑亀に関しては俺だけ生き残れない場所へ移動。
教授は殺処分、店は販売して自然から隔離ってやり方の違いはあるがね。
クサガメなんかは定住しない侵略型だから何度でも戻ってくるがな。
仕方ねーんだよ、外来種って裏付けを取る約束事を放棄したんだから研究者がな。
一度販売ルートに乗った個体は全て外来種だと、これを使っての保護活動を馬鹿だ、勘違いしてると教授も激怒してたわ。
種として残るだけで本来の保護とは逸する行動だとよ。
まさに、お前らやわ。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1434620972/343
0021名も無き飼い主さん垢版2016/01/24(日) 13:30:03.39ID:3Pmow07q
>>20のは矢部さんだけど
>交雑亀に関しては俺だけ生き残れない場所へ移動。
>教授は殺処分、店は販売して自然から隔離ってやり方の違いはあるがね。

>教授も今はクサガメを大量に持ち帰ってるしな。
>俺は離す為の移動、店も持ち帰って面倒みてるわ。

>クサガメなんかは定住しない侵略型だから何度でも戻ってくるがな。
の間に挟んでるから分かりにくい文章なんだけどねw
0022名も無き飼い主さん垢版2016/01/24(日) 17:35:55.79ID:8dtYWWeV
>>20
これ問題点は「駆除の方法」じゃないんだよな
独特の駆除の「言葉の使い方」なのにさ
殺さなければ「駆除じゃない」って言葉の問題
非道い論点のすり替え
>>16ほんとな
DIABLOそればっかでマジ卑劣
>>20もいい例だ
それに矢部教授が殺処分してるから何だっていうんだ
0023名も無き飼い主さん垢版2016/01/25(月) 15:04:39.60ID:+OxAVCOe
まるで亀博士だな
0024名も無き飼い主さん垢版2016/01/25(月) 16:00:11.88ID:5ccUVwmz
通常平気で40年はDIABLOは矢部教授に解説してもらえって言ってたから、矢部教授の見解なんでしょ(撤回でなく矢部教授に聞け)

アカミミプロジェクトでの矢部教授のリークもしてたし、お前らは部外者ってのもよく言うしさ
0025名も無き飼い主さん垢版2016/01/26(火) 07:55:05.62ID:1M9qBJtZ
●>共通の認識や。>>20
だからこれは矢部教授(のグループ内部)の代弁というか発言なんだよね?
●>一度販売ルートに乗った個体は全て外来種だと、これを使っての保護活動を馬鹿だ、勘違いしてると教授も激怒してたわ。
●>種として残るだけで本来の保護とは逸する行動だとよ。
●>まさに、お前らやわ。
って何?「お前(ら)」の変遷って関東の個人→関東のイベント関係者(業者)→chiyoutan→亀石なんだけど
販売個体を使って保護活動してるのって誰(どこ)?

矢部教授(のグループ内部)の言う「お前ら」って一体???
この時点で「お前ら」を把握しているんだよね、この時は「関東」って言っていたと思うけど
0026名も無き飼い主さん垢版2016/01/26(火) 09:48:59.77ID:btch5DHT
197 イシガメ飼育者[sage] 2015/08/16(日) 13:03:59.28 ID:0sJHekNr
 矢部さん自体は乱獲されたコロニーにも来てるし俺とは話してる。
 それが全てや。
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/197

671 イシガメ飼育者[] 2015/08/24(月) 20:37:17.05 ID:R58J2jhZ
 矢部さんはニホンイシガメの危機となれば一個人として動く。
 つまり大学の金なんか全く関係無い。
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/671

731 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2015/08/25(火) 08:42:55.50 ID:5ggApyEh
 ●矢部教授(日本カメ会議)の調査とDIABLOの調査は別々なの?
 ●日本カメ会議に矢部教授は関わっているとは言え、愛知学泉大学とは一切関係ないんですね?
 ●日本カメ会議は如何なる支援も愛知学泉大学から受けていないんですね?
 ●DIABLOと矢部教授(日本カメ会議)は調査地が一致していますが、日本カメ会議はDIABLOと同じ発表に関する姿勢及び態度なんですか?
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/731

851 イシガメ飼育者[] 2015/08/26(水) 22:22:52.10 ID:jDVe5jLs
 快く応えてくれて余暇を利用して足を運んだだけや。
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/851

853 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2015/08/26(水) 22:43:17.44 ID:z1Emtn+B
 教授が始め余暇でも、よし!「公式に調査しましょう!」ってならなかったって断言しろよ
 カメ会議とも区別されてるか?カメ会議は教授の「余暇」か?言えよ
 で、その活動だけじゃなくて、教授は他のことも普段から公私の区別つけて活動してるかって疑問だぞ
 お前がはぐらかしてるから疑問になってる
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/853
0027名も無き飼い主さん垢版2016/01/26(火) 09:50:06.20ID:btch5DHT
854 イシガメ飼育者[] 2015/08/26(水) 22:53:09.74 ID:jDVe5jLs
 公費も研究費も関係ねーだろうが。
 矢部さんが卒業研究で使いたいと言ったから俺は彼がスムーズに住民から許可を得られる様に準備はしたがね。
 それも伸び伸びになってるうちに乱獲で研究に使える場所じゃなくなった。
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/854

855 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2015/08/26(水) 22:58:12.14 ID:z1Emtn+B
 お前が教授の調査と自分の調査を同一に見せようとしたり、まぁその他いろいろだ
 お前の発言と態度が問題視されてるんであって矢部教授を非難などしてないんだが、そこは分かってるか?
 金取れとかどっから出てくんだよ(呆然
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/855

858 イシガメ飼育者[] 2015/08/27(木) 00:26:53.62 ID:okHtfBMs
 余暇を使って来て場所と個体数を見て彼の教育者って立場と定期的に観察を行うって合理性を考えて卒業研究で場所を使わせてもらおうかなって結論を出したんだろうよ。
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/858

--
●大学は関係なく、矢部教授は個人の余暇として・・・?
●矢部教授の研究ではなく、学生の卒論の為・・・?
●なのに・・・
 197 イシガメ飼育者[sage] 2015/08/16(日) 13:03:59.28 ID:0sJHekNr
  矢部さん自体は乱獲されたコロニーにも来てるし俺とは話してる。
  それが全てや。
  http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/197

矢部教授・・・
0028名も無き飼い主さん垢版2016/01/29(金) 00:07:02.77ID:bRTKv0e+
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1453367296/9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1453367296/44

 34 名も無き飼い主さん[sage] 2016/01/28(木) 19:28:04.11 ID:Vj1uXWyZ
  合法・違法の問題ではあるのですけど、
  やり方というか、積極的にする為にこんなやり方をする人格面がものすごく嫌ですね。
  カメの児童書を書いている大学の先生が関わっている店だなんて、そんな面でも嫌な気持ちになります。
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1453367296/34

矢部先生に関わってもらって先生の名前や子供達への気持ちを汚すようなことすんな
0029名も無き飼い主さん垢版2016/01/30(土) 11:49:36.83ID:gKlCNVcN
206 名も無き飼い主さん[sage] 2016/01/29(金) 19:14:49.07 ID:6o3j3tcK

>>203
監修を含めてさ、一般向けの書籍から子供向けの本までコツコツやってきた、
ちょっと違うかもしれないけど、さかなくんみたいな方に接触しておいて
こういう店ってホント何を考えているんだって思うわ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1449359369/206
0030名も無き飼い主さん垢版2016/02/02(火) 09:05:21.81ID:peWS/cUQ
>>27
>公費も研究費も関係ねーだろうが。
>http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/854

  >お前が教授の調査と自分の調査を同一に見せようとしたり、まぁその他いろいろだ
  >お前の発言と態度が問題視されてるんであって矢部教授を非難などしてないんだが、そこは分かってるか?
  >http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/855


0031名も無き飼い主さん垢版2016/02/02(火) 09:06:18.44ID:peWS/cUQ
  613 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2015/08/24(月) 10:55:17.17 ID:piMhdcbc
  矢部教授の完全な私的行為ならよくても、大学での研究の一環ならマズイで
  大学の運営費や教授の研究費として助成金という公金がもし使われていたら、研究の姿勢として問題じゃないか?
  http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/613

  635 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 2015/08/24(月) 12:20:36.56 ID:hTpJ7uTo
  DIABLOの不透明でプライベートな行為に行政のお金(大学の費用も言われてますね)を使わせるのは違法じゃないか?
  子育て支援や障害者・高齢者の福祉でもなければ不透明な私生活に金を出させるのは犯罪じゃないか?
  http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/635

658 イシガメ飼育者[] 2015/08/24(月) 19:43:28.21 ID:R58J2jhZ
>> 613
ネットから出てきたら相手しましょう。
これが矢部さんの意見な。
お前みたいな奴の事は全く良く思っていない。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/658

  797 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 2015/08/26(水) 11:56:56.53 ID:rQTO5tcP
  >> 658
  何これ。矢部教授は業務かプライベートか、研究費の使い方、聞かれるまで曖昧にしたままで結構ってこと?
  あと研究費の使い方で相手するってなんだよ。本当に教授の意見か?
  自分も教授の活動に関わってんのに教授のプライベートな活動かも答えてないし
  「大学に報告してるから研究費の運用は大学に聞け」、「文科省には報告してるから文科省に聞け」とかでもないし
  何が言いたいんだよこのDIABLOってブロガー。教授に失礼すぎる
  http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1434682853/797
0033名も無き飼い主さん垢版2016/06/25(土) 19:30:55.99ID:yk4T99cr
>で、この「研究」問題だけど矢部教授がこの地域に関わっているからまずいんだよ
>場所は同じでもDIABLOと矢部教授に関わりがない、つまり場所がかぶっているだけならいい
>でも違うよね?

>一緒に研究活動していて、プライベートで一切非公開ならば、大学の研究費が適切に使われているのだろうか?
>と疑問が出て当然
>愛知学泉大学や矢部教授に不正疑惑で迷惑が掛からぬように説明する必要があるのは言うまでもない
0034名も無き飼い主さん垢版2016/06/25(土) 19:31:22.07ID:yk4T99cr
>そしてこの「研究」について必死に黙らせようとする者がいる
>ID:g8xaF3PQだ、これは一体誰なのか?

>DIABLO研究成果は矢部教授が学会で発表しますという回答でもない
>私の人格攻撃に徹して発表しない理屈の説明をしようともしない

>やはり不正など怪しい何かがあるのだろうか?
0035名も無き飼い主さん垢版2016/06/25(土) 19:31:48.99ID:yk4T99cr
>愛知学泉大学の学生が卒業論文で地域に入ったりしているのですから、愛知学泉大学として、愛知学泉大学の教授として関わっているのですよ
>日本自然誌研究会の事務局の場所はどこなのかということもありますし

>奨学金の返済が問題視されるように私立大学は学費もばかになりません、私立でも税金だって大学には投入されています
>教授や研究機関への敬意以前に、社会的責任感や義務感が欠如している輩なのでしょうね
0036名も無き飼い主さん垢版2016/06/25(土) 19:32:16.25ID:yk4T99cr
>矢○教授にも責任があるのは当然。
>ディアブロがあんな人間なんだから矢○教授にケツを拭いてもらうしかないだろうな。
0037名も無き飼い主さん垢版2016/07/02(土) 07:10:50.17ID:8F7Myffi
600 名も無き飼い主さん[sage] 2016/06/28(火) 11:27:55.19 ID:8DdUlVQQ
 つーか、DIABLOって矢部先生を指して「あくまでカメ研究者だから環境保護(保全)面は詳しい人じゃない」・・・
 みたいに言っちゃってて Σ(゚д゚;)

 なごや生物多様性センター・・・(−_−;)

602 364[sage] 2016/06/28(火) 12:45:19.44 ID:GJ/0LS/C
 >> 600
 環境保全学の学者さんだよねw

735 364[sage] 2016/06/30(木) 07:10:07.39 ID:H5QWLqwG
 矢部先生も昔からカメいろいろ(国内外産)飼ってるよね
 DIABLOは>> 600のだけじゃなく、飼育批判もしてんだな

737 名も無き飼い主さん[sage] 2016/06/30(木) 07:48:18.30 ID:CCXqqTMN
 >> 735
 環境保護を言う奴が趣味で飼うなら住んでる地域の生き物にしろ、って言ってたね
 地域が違う生き物や外国の生き物を飼うなんて履き違えている、だっけ?
 なら、DIABLOの中では環境保護の学者じゃないと思っていておかしくはない
 筋は通っているかも、批判行為そのものは悪いものではないからなあ
 ただ、言ってることとしていることの不一致がDIABLOに多いという難点があるね
0038名も無き飼い主さん垢版2016/09/11(日) 18:05:44.02ID:O1olKRPr
138 名も無き飼い主さん[] 2016/09/11(日) 09:53:02.41 ID:98d+hdrP
あの店で一度、ニホンイシガメを購入した事があるんだけど大丈夫だろうか?
某ブログを読んでいると、個人情報が心配になってきた。

☆イシガメ保護活動について☆Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1473009498/138n-
0041名も無き飼い主さん垢版2018/03/15(木) 13:21:53.85ID:rP1dHPwc
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PALUF
0044ブサメンキモメン色川高志の告発垢版2019/03/19(火) 09:44:47.41ID:KfSIhhGX
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況