X



トップページPCサロン
13コメント3KB
大学生になるんやけど PCおすすめ教えて
0001まちがって名前消しちゃいました。垢版2019/02/27(水) 18:00:58.88ID:HYqFMkOV
使う用途は youtube で動画見たり MT4使うぐらいや
0002まちがって名前消しちゃいました。垢版2019/02/27(水) 18:04:46.37ID:HYqFMkOV
賢者の意見をくれ
0003垢版2019/02/27(水) 19:52:28.16ID:???
mt4って何?mp4の間違い?
動画の再生だけならどんなスペックでも良いけど
編集、エンコードまでするんなら
ある程度のCPUやcudaコア数の多いグラボ選んだほうがいいと思うけど
0004まちがって名前消しちゃいました。垢版2019/02/27(水) 21:35:58.43ID:HYqFMkOV
>>3
MT4は MetaTrader 4 って言うソフトです
ノートパソコンがいいんですけど予算15万ぐらいで
0005垢版2019/02/27(水) 21:46:52.93ID:???
>>4
検索してもしかって思ったけど、それかぁ
トレードソフトなんか使ったことないから
れほどメモリー喰うのか演算力がいるのか分からないけど
多分それほどじゃないと思うので消費電力と大きさ(インチ)や
必要なデバイス(光学ドライブとかUSB3.1gen2 )の数で決めたらいいとおもう
0006垢版2019/02/27(水) 21:55:38.22ID:???
あとスレタイから万が一
「まだ18歳くらいなのに株とか凄いだろ?」
みたいな気持ちでスレ立てたなら
パソコン云々より人としての未熟さを知るべき
0008まちがって名前消しちゃいました。垢版2019/02/28(木) 04:03:29.01ID:CR4b3M0V
>>6
すいません へんな誤解をさせてしまって
為替で小銭稼ぐのが好きなのでMT4を使いたかっただけです
スマホだとやりにくくてw
0009まちがって名前消しちゃいました。垢版2019/02/28(木) 04:03:47.39ID:CR4b3M0V
>>7株はやらないです 為替です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況