X



トップページPCサロン
27コメント7KB
結局ノートパソコンはどこの買えばいいの?
0004まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2012/02/06(月) 20:40:21.27ID:NXUzWbUp
エイサー最強伝説
0007まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2012/08/29(水) 11:20:34.49ID:???
ノートはMacBook、デスクトップは自作WindowsPCでやってきたが
Windows専用ノートを買うことになった
(MacBookをブートキャンプってのは無しの方向で)

MacBook並みに操作が快適なノートPCって何?
0009まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2012/10/01(月) 15:10:14.27ID:XU/BNcaa
ノート買いに行って、
あれこれ迷って
衝動的に、
FMV-esprimo 中古で6.5万円。
ノートとデスクのいいとこどり。
テレビまでついてるみたい。オフィスとブルーレイ、2TB。
電池なんて、必要ないもんね。
0011まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2012/10/04(木) 23:06:32.44ID:acymUYuw
パナの新作ウルブが凄ぇぇ
ついに真打ち登場だわな
さすが日本製 ウルトラ・タブレット・ブック
技術泥棒、買収成り金の
台湾製、中国製、韓国製が霞むわ

0016まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2012/11/11(日) 18:09:33.10ID:???
Microsoft、Amazonを始め、世界中の有力エレクトロニクス・ブランドが
Foxconnの顧客であり、Foxconnに製品の製造、組み立て、仕上げを委託している。

以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。

http://jp.techcrunch.com/archives/20120126dirty-money/


以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
以前問題になった従業員の大量自殺が起きたのはXboxの製造ラインだった。
0017まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2014/02/01(土) 04:10:19.28ID:???
日通/ノートパソコン、まとめて輸送サービス開始(LNEWS)
http://lnews.jp/2014/01/g013115.html
日本通運は1月31日からひとつの梱包でノートパソコンを一度に最大5台分を
まとめて運べる新輸送サービス「PCまとめてコンポ」の販売を開始した。

「PCまとめてコンポ」は、専用の容器によりパソコン入れ替え、リース満了
に伴う一斉回収など、一度に複数台のノートパソコンを回収するニーズに対して、
最大5台分をまとめて梱包・輸送するサービス。

全国ネットワークの輸送サービスに加え、スタッフが回収先での梱包作業から
届け先での開梱作業まで一貫して行う。
0018まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2014/02/01(土) 11:03:10.65ID:zOosXY5R
ヤマダ電機で富士通を勧められた
0019まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:08:49.44ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

PHHUXZTJD7
0020まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:50:23.37ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

00PE0
0021まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:01:07.91ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U1S8R
0026まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:31:12.06ID:TyeKRk94
LenovoかHPかDell
0027まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:34:11.78ID:TyeKRk94
>>13
社用ノートは富士通の日本製
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況