X



トップページPCサロン
270コメント45KB
暇だから復旧するまで一行小説するスレinPC2
0001まちがって名前消しちゃいました。垢版04/03/28 19:18ID:eJwtoqgI
PC2鯖が落ちたことを知った俺は
0221まちがって名前消しちゃいました。垢版04/10/10 05:25:16ID:s+7IFpKd
そこは、(中略)ウホッ!いい男
0222まちがって名前消しちゃいました。垢版04/10/17 02:38:49ID:YFdzpBJ+
在日の精神 :04/10/15 00:17:33 ID:9ms9OmQd
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1089668616/
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も
消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。
日本人はオカマの芸能人ね。
日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。
そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。
・・・・うざすぎる。なんとかしようぜ在日どもを。コピペで広めてくれ
0223まちがって名前消しちゃいました。垢版04/10/17 06:43:10ID:I+iGXn4D
そして朝鮮人は全滅した。
0226まちがって名前消しちゃいました。垢版05/03/08 16:28:05ID:YEfRRZh8
しかしインポのせいで痒くてたまらなかった
0227まちがって名前消しちゃいました。垢版05/03/08 22:28:00ID:s1JYFeBH
よし、あした性転換しよう!っと
0228まちがって名前消しちゃいました。垢版05/03/09 21:17:22ID:6j6AawwN
ちんちん切ってさくらになります
0229まちがって名前消しちゃいました。垢版05/03/11 11:34:49ID:jqzvXvdy
はにゃ〜ん
0231まちがって名前消しちゃいました。垢版2005/09/03(土) 03:22:08ID:tsH7J2R2
と叫びましたが
0232まちがって名前消しちゃいました。垢版2005/12/25(日) 19:51:00ID:WJJ3gbyX
ここでチョップ
0244伊藤伊織垢版2008/05/05(月) 18:14:24ID:???
5 8 3 8 3 2 2 4 6 8
8 8 2 2 1 2 2 8 8 6
7 6 1 0 4 8 6 6 4 4
2 2 7 5 2 6 2 1 1 5
2 6 4 2 2 6 7 2 1 2
0245AHA垢版2008/07/11(金) 23:47:20ID:uqSk+x9l
おまい暇だな
0254まちがって名前消しちゃいました。垢版2010/05/05(水) 03:36:32ID:r9LhgL40
でのぽる去る他二案ふぇら愚問輝夫虹鱒の液体化者は筋目
0255まちがって名前消しちゃいました。垢版2010/06/20(日) 19:33:02ID:EU6v+7xV
そうかもな
0256まちがって名前消しちゃいました。垢版2010/10/10(日) 01:09:26ID:udtFVOhw
マハポーシャのPCは腐った牛乳の匂いがした。次の日、村井が刺された。
0259まちがって名前消しちゃいました。垢版2012/01/25(水) 01:49:08.26ID:HZPey0ky
どーでもいいんじゃね?
0262まちがって名前消しちゃいました。垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:hzkdqlGW
>>260
その時だった、チンコフェイスの男が現れ頭部から射精(だ)した精液を唐澤貴洋の焼け爛れた顔に吹き掛ける
0263まちがって名前消しちゃいました。垢版2013/09/02(月) 15:14:46.70ID:KDLROgki
「お決まりのあんパンとコーヒー牛乳買って来ました!」
0264ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/04/13(日) 04:17:49.32ID:???
静電気でスタンバイが解除される現象ね。
昨日、家電店におけるパソコンコーナーで、スタンバイ状態になっていた展示品のパソコンに触れた時、
静電気でバチッとなり、その後にスタンバイが解除されたな。

2回目の現象で、やっと原因がわかったよ。

1回目は補聴器の乾燥ケースを取ろうとして、パソコンラックに触れた時に静電気が生じた。
幸いに補聴器は壊れなかったけど、補聴器が壊れてしまったのかと思った。

※補聴器や人工内耳は静電気でフィッティングデータが飛ぶ危険性があるのを理解していた。
このため、静電気にはいつも注意していた。
0265まちがって名前消しちゃいました。垢版2014/12/28(日) 00:00:08.60ID:wCligtz2
あげ
0266まちがって名前消しちゃいました。垢版2017/12/19(火) 08:32:54.75ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

YJARJBNVHH
0267まちがって名前消しちゃいました。垢版2018/05/01(火) 09:17:49.21ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SWKEK
0268まちがって名前消しちゃいました。垢版2018/05/13(日) 08:34:27.32ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3GV5V
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況